チラシの裏@801サロン板5094枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || 雨だな・・・
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5093枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717398888/ (´・ω・`)ガシャーン
(´・ω・`)ガシャーン おちゅ
ジュンブラのお買い物リストがどんどんふえてゆくぅ コスメデコルテ下地の種類多くなぁい?
ファンデの色多いのもビビったぁ >>12
歯みがきもうしたよニチャァ
おトイレにもいったよニチャァ 何でわらしオフのイベントとかすら行けないというか何も行動できなくなってしまったんだろぉ
買い物とかご飯たびるのもちょっといい店入るの気後れしゅるようになったぁ
多分というか絶対コロナ禍かりゃなんだよねぇ…… ファッションサブスクいらねええええあええええええてええっええええええええええ広告出してくんな( o言o)ヤメロ 漫画急にヤルキデネーにかかって未完で放置してしまっておりゅ
あと少しなのにぃ おねたちエアコン耐えてる?わらしんちつけちゃったぁ 商業読んでて水中ちんぽのオノマトペちゃぷっちゃぷっにすらふふふってなっちゃうからチラシちゃんは罪だよぉ >>27
もう寝るかりゃ早くきてねぇ
おねえちゃんかけて寝るからねぇ ファックしようぜって言い方かあいいのに歴代カプ誰も言わないよぉ >>34
はぁんそうよね暑すぎるもんねぇ
つけちゃお(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>54
んふふわらしのプレゼン資料のタイトルと中身もそうでしゅ はぁんジュンブラスペ数かなり多くしてるから通路が全体的に狭くなっちゃってるのかぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 心霊ネタの動画見てたら急に右肩が凝ってきたぁ:(( 'ω')):
やらやらごぁい 基本タオルケットで寒い時はマイヤー毛布かけてるよぉ 豆粉パンておいちいのかちら…
高いかりゃ買わないけろいっぺん食べてみたい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 朝まで起きてるからコーヒー入れるよぉ
クッキーあけちゃぇ 深夜だから自分語りするね
わらしの好みを話すと絶対サブカルっていわれりゅ
ほんとにしゅきなものなのにその単語でまとめられるのやらっやらっ
はぁんぽんぽんいたい >>79
ギュッギュッギュ〜〜〜〜〜〜ボキッバキッグチュップシュー >>82
黒髪オールバックの子が和服緊縛されてるとかぁ? ううん深夜に漫画描いても寝不足になるから明日のわらしに任せるよぉ
おやすやすや( ˘ ω˘ )zzz チラシの過去ログいっぱいあさってたらスマホバグってやばかったぁ
そしてまたしてもURL不備で辿れなくなったのぉ
許さないからねぇ 妄想上では完璧に描けてりゅのに現実で絵が描けなくて泣けてくりゅ ゆうべは毛布を足したけろ今夜は冷房が必要かもねぇ
おはよー
>>118
良かったねぇナデナデ👋 おはようございます
明るく晴れて緑輝く朝です
アスファルトに映る木漏れ陽が群れ咲く花のように見えています はぁん冷えるのぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すな はぁんガス缶部屋に置いてきたあんまり入ってにゃいから大丈夫だと思うけろ暑くなっても爆発しませんようにぃ まっしろになる途切れがちな返事の後ぉーどーしたのーかなーへんーなことしーたーかな 床のゴミ片付ける
掃除機
洗濯物干す
シーツ洗う
買い物行く 本当に描きたくないであろう作者に続編を書かせるとひどいメリバが出てくるって知ってりゅから
ファンほどあれをなかったことにしてるのすき 100均に行くとおともらち売ってないかなって探しちゃうから訴訟 はぁん親戚筋で難病とまではいかなくもちょい珍しい病気が2人目でて
やっぱこの血筋よろしくないねってわらしさん家で話題に ハーブティーすきかも
おためしセット買ってみようかなぁ お仕事3日目ぇ
何とか出来てるのか分からないけどとりあえずあと2日働けば休みぃ 散々萌え語りを書いた後に全削除して注意書きだけ書いて投稿するよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ローソンのピザ風味コロッケが美味しいとわらしの中で話題に とある猫カフェに数ヶ月ぶり2回目に行ったら1回目に行った時と同じ常連ぽいおじさんがいたんだけどたまたまかなぁ
また行っていたらやだなぁ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ Twitterに基盤を分解したり金メッキを剥がして金を集めて100gのインゴットにしたって人がいたぁ
おねえちゃんやってみて
100gのインゴットは約120まんえん ピンクの毛糸捨てちゃったっけぇ?
ピンク色の何かが必要 はぁん描き下ろしイラストの受けちゃんよく見たら腹筋4パックら 体がだるいよぉ
生きてるだけなのになぜこんな仕打ちを 絵もうまくて漫画も上手い人なにぃ
この世の宝すぎるよぉ 内戦とかテロとかでお困りの国の人たちが「日本では飯テロって言うのがあるんだって」「そんなテロなら大歓迎だよねー」って会話してると聞いたことがあって時々思い出してはかわいいやら悲しいやらで胸がくるちくなりゅ おねちゃからの褒め言葉はだいたいわらしのことだと変換してりゅ おーねおねおねチラシの子ぉ
ちゃぷのくにからやってきたぁ ふええんおなかいたい
薬のんだぁ
対処ができてえらいねぇ 獅子神しゃ死んじゃやだぁ
ここにきてあの化け物ぶつけられるのほんとに可哀想
そういう星に生まれた人だったんだ はぁん呪術もヒロアカも終わりかぁ
次の覇権はなんになりゅんだろぉ
アストロは今んとこあんましゅきじゃなぃ 東リベのパクリみてーな絵だなぁと思ったら本人だったぁ ジジイがドッスンバッタン上の階で筋トレすんのうじゃいなぁぁ 失礼だけろ同じジャンル内でも絵馬しかいないのぉ?くりゃい絵馬多いカプと上手くない人しか見ないカプとバッッな絵の人しかいないカプみたいな差がしゅごしゅぎるとこ見ると何が起きてこうなってりゅんだろぉってしゅげ気になってくりゅ はぁんバーガーキングのセルフレジむじゅい
セットの画像にはハンバーガーとポテトとドリンクが入ってるのにサイドメニュー選択画面にハンバーガーとポテトが表示されるから「は?バーガーのサイドメニューがバーガー?」ってなりゅしドリンク選択画面出ないまま会計ボタン押せって出てくりゅ
そんでドリンク別だったかぁ…ってドリンク追加してオーダーしたら後から店員に呼び出されてドリンク2つ注文されてるので1個分返金しますって言われたぁ
でも結局セットのドリンクは選択画面なかったよぉ…?どうなってりゅの…? >>235
セットのドリンクはねぇ
セットを選択して次の画面で🍔🍟🥤って出てきて
それぞれの画像の左下に選択マークがついてるよぉ
ボタンが独立してるんじゃなくて画像そのものがボタンで画像をタッチするとその先のページで色々選べるようになる >>236
バーガーキング有識者姉ありがとぉ
次回はがんばるねぇ… >>237
わらしは3回目でやっとできるようになったからね😤
バーガーから玉ねぎ抜きとかソースヘビーとかも出来るよぉ
あとドリンクの氷抜きもその画面にある >>235
こういうのみりゅと逆にセルフレジにしゅる事で店員しゃの仕事しかもめんでぃー系の事だけを増やしてなぁい?ってなりゅ スーパーとかのセルフレジの見張り番みたいな人も一瞬迷っただけで飛んでくりゅから少しはずかちくなりゅ
この前わらししか客いなくて飲み物一回でピッされなかっただけで飛んできてはずかちかったよぉ慣れてないから他の店だと何度もバーコードのとこゆらゆらやって通したりしゅるのに 今は過渡期だからみんな操作に戸惑うけど今の子供はこれが当たり前の環境で育つし数年待てば全員がセルフレジを使いこなす世界になるはず
でも数年後には新しい技術が出来てまた覚えることになふ 紙幣と硬貨は手元で見れるからあるなしの概念がわかるけろ
キャッシュレスで育つと金銭感覚が狂いそうだよぉ はぁ就職しないといけないけど何の仕事向いてるかわからないし何をしたいのかわからないよぉ わらし現金も手元にあるだけ使っちゃって計算しないからダメないタイプ…
キャッシュレスで使った合計がすぐ数字として見えるほうが無駄遣いしないでしゅ 最近汁物ばっかり食べてる
麺類とか汁が多めのものじゃないと食べられなくなってるのかも んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤ 具合悪いくらい肩凝ってると揉むと余計にくるからねぇ スーパーいくね
じゃがいも鶏肉何かきのこオリーブグリーンピースローリエ
あとすぐ食べられるピザ 撮ったと思ってた写真ごっそりなくなっててむかちゅく
このスマホそういうこと何度もあるからきやい >>265
おしゅしとピザとヒレステーキとおしゃけ >>266
そんなにいっぺんに食べられないでしょ
どれかひとつにしなさい >>234
ジャンル内で絵馬多い少ないカプ比率はわかるけろバッ率は同ジャンルでそんな偏るぅ?
バッ率が高いのってそのジャンル自体がそこそこ古いイメージあるぅ 60万の旅に出れる人は帰るところがあるんだろうなぁと思って今思いついたんだけど
わらしがいま時間があるけど旅行に行く気になれないのは帰るところがないからなのかもしれないなぁ >>238
>>236
横だけどスタバより注文の仕方めんどくさくてふすす >>272
帰るところないのぉ?宿無し生活中でしゅかぁ? >>270
…わかったぁ20まんでいいよぉ
おね20万くれ 部屋でエアコン扇風機つけてガリガリ君たびてチラシやってりゅ >>276
ちらおねは1億いるから1人から30円ずつもらえばすぐだねぇ そういえばわらしいま無収入だったぁ
転職の隙間なの スタバって今注文めんどくしゃなのぉ?何かスタッフ目の前にいりゅのに喋りながらアプリでごちゃごちゃやってたりなのにずっとスタッフと長々と相談してりゅわかものいてはぁん??ってなったと同時にバッだかりゃイラついてしまったぁ 泣き声が独特すぎて集中できないを通り越して面白くなってきちゃったぁ
不意をついて現れるううっくっううくっくっがじわじわ効いてくりゅ 元気でないかりゃおさんぽっ行った方がいいかなぁと思うけろほんとわらしの近所おさんぽっちてもつまんないとこらよぉ >>285
電車乗って離れたとこ行ってお散歩しよ
今は紫陽花の季節 チラシでおさんぽした画像上げたらそこにわらしもいるから画像あげないほうがいいよっていわれたことありゅ おねえちゃんが欲しいのって食べるものじゃなくてご馳走様が振る舞われてお祝いしてもらえる雰囲気だよねぇ
わらしそういうの経験ないからいいなぁ おねえちゃんがうぷした画像に自分が写り込んでたら恐怖だねぇ お土産に買った濡れせんおいちすぎて全部自分で食べちゃった
買い足さねば >>290
ちなみにうぷした画像には人が入ってないよう注意してあげたよぉ >>286
そんな行動力と金銭的余裕あったりゃとっくにしてりゅよぉふぇぇびぇぇ タモリがさんぽは片道で帰りはタクシー使うと言っていて金持ちの発想ってなったよね >>300
はぁぁんうむぁしょぉ!!そしてちゃんとオレンジ色のドレッシングぅ!しゅき! >>288
はぁんおかしいなぁ
おねたちだったら場所を特定するためにも写真上げるのを止めるなんてことしないはずなのにぃ あと1Pで終わる漫画なのに描き上げるのがだるくて放置してしまうでしゅ…
もうすこしでおわるとかこれしたら次にいけるとかで投げ出したくなる癖わらしいつもこう
なんれだろぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ ちんぽっぽのげんきのこ
エリンギまいたけぶなしめじ 帰る場所がないということは
つまり今旅の最中ということではぁ びぇぇって泣いて床ジタバタちて暴れたいよぉ" ((🍤))💦 ファミマのポケスリコラボのピカチュウミニブランケット買えたぁ!
入荷数少ない上に転売ヤー群がってるかりゃ手に入んないと思ってたよぉうれちうれち >>325
掃除機かけてなくて汚いからやめたほうがいい ここの病院いつも混み混みすぎるぅ
予約制のとこに変えよっかなぁ >>327
やらっやらやらやらやらっびぇぇぇ(((((🍤))))💦💦 >>331
なんかごめんねわらしが掃除機かけてないばっかりに (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ フォロワーが数千とかの人っておともらちからの通知とかどうしてんだろぉ?
いいねやRPきても気づけないのやらなぁ >>341
友達がフォロワー5000くらいいるけろいいねやRPの面子はそこまで細かく見ないみたいだよぉ >>345
しらん人はどうでもいいけどこのともらちからのだけは反応したいな…とかある場合はどうするんだろうな?て思ったよぉ >>346
リスト管理かなぁ
ナガノみたいにフォロワーたくさんでフォロー一桁みたいなのと違ってフォローの方が多いくらいの人は連絡ツールとして使ってなさそう
仲良しにはDMにしてって言ってあるんじゃない カラスがわらしを監視してる気がすりゅ
部屋の窓開けてこちら見えるようにしてるとギャーギャー騒いで窓閉めたら静かになりゅ
あいつらわらしみてるぅ ttp://x.com/unkochan1234567 はぁんドを食べ終わり今からカラムーチョ開封もするよぉ
甘辛コラボレーションよぉ 目を閉じられなくする器具を取り付けて拘束服を着せて目薬を刺して潤わせながら24時間花かっぱ…… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん舞台版の攻めちゃんアホみたいな喋り方になってて解釈違いだよぉ
飄々としてるけどアホではないのにぃ 金曜の夜ゲ謎見ませんかぁ
Raveっていうアプリで見ようと思ってましゅ
パソコン版もあるよぉ わらし原作のセリフほぼ覚えてるんらけど舞台で推しちゃんが一人称間違ったり別な人が言うセリフを言ったりしててモヤッたよぉ… チ−ズサーモンブリュレなどあぶりものが本気ですきなので
バーナーを買うことを決意しましたぁいくらだろ すすきのの事件ジョロロロロロ
リアル江戸貝くんふぇぇ 舞台はわらしにとって存在しないコンテンツに仕訳されてりゅので… >>373
はぁん詳しくない人が書いた二次創作みたいだぁ はぁんジュンブラ参加サークル2万超えかぁ…
一般参加でも大変そうだよぉ そういうの聞くたびにわらしが弱々になっていく
強強になりたいよぉ 原稿サボってお絵描きしてたぁ
とりあえず排水溝のゴミ集めてゴミ捨てる >>384
わぁい
何時くらいがいいかなぁ?
わらしは何時でも大丈夫だよぉ 蚊のワンプッシュの買うの忘れたよぉ
夏は暑すぎて出てこないから梅雨の方が使用率が高いと話題よぉ 豊胸した人が寒い国はシリコン冷えてさみーから
あったかい国に移住したのすき はぁんでっけー声が飛び交う作品見てたら疲れてきたぁ 明日カルディでアップルシナモンのお茶買ってこようかな
まだちょっとしゃつさむい 推しちゃん大活躍だったけど体調悪かったんだぁ
やすんでぇ >>401
実況禁止😡罰としてわらしにひとくちちょうらい😋 個人的な興味でGoogleマップでちまちまラベルつけてりゅけどこれって他のユーザーに公開されたりすりゅ? >>403おねえちゃんへ
>>405おねえちゃんがうんこ実況しています
強奪してくださしゃ >>412
横だけろスパコミのジューンブライド版みたいなやちゅ
ホモが同時多発結婚するよぉ ホモの結婚地雷じゃないけろあんましゅきじゃないからどこのジャンルか分からないけろ盛り上がってりゅって聞くとはぁん……ってなりゅ
ホモが結婚しゅるとこまでは全然いいんだけろ姓変えたりモブ女に代理出産依頼したり養子や男体妊娠出産や子育て入りだすのがほんとやら
自カプには絶対させたくない はぁんまた人身起きたのかぁ
最近頻繁な気がするよぉ >>414
はぁんなにしょれ!結婚式やるのぉ!?おもちろそぉ >>417
それは結婚式てよりなんか実体験でしゅ☆系のような気がするぅ はぁん猫ちゃが寝言でにゃあうあん…て小さい声でなんかいってりゅ
かあいいなぁ もやしとにらとお豆腐どうしよ鶏ガラスープの素で煮て玉子でとじようかなぁ >>424
おねえちゃんががっつり起きてにゃあうあんて言ってるねぇ
かわいいねぇ >>429
悪い方向にチラシチャンポイレスしゅるのやめてね 地震来たぁ
ポテチ開けた瞬間だったかりゃ変な力の入れ方したかと思ってはぁんそんなにぃ!?って一瞬焦ったよぉ おねえちゃん
明日は令和6年6月6日だからね6時6分に気をつけてね わらしの実家の山には旧墓があるらしくてぇ
明治より前の年号からあるらしいから…先祖代々住んでるんらねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ばーちゃんが95歳で脳溢血なって言語障害残りそうらよぉ
もう体もぼろぼろでしんどそぉなのに更に苦しまなきゃいけないの人生なんなのぉってなりゅ バリウム検査で人工肛門になった人いりゅのかぁこえぇ
検査は内視鏡がいいんだねぇ >>450
検査後バリウムが滞留しちゃって腸が破れたんだってぇ
バリウムが残っちゃって大変なことになった症例は何件かあるっぽぉい 人とあんまり関わらない仕事がしたいよぉ
工場は苦手らよぉ おねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさい しあわせになりたいーおねちゃをまもってあーげーたいー 📣🚙💨同軸リバ党!同軸リバ党に清き一票をお願いしましゅ! お兄ちゃんは受け党お兄ちゃんは受け党に清き一票をお願いしましゅ! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ふぇぇ今めんつゆトラップのペットボトル倒しそうになったぁ
事なきをえましたぁ 明日美容院行くからパックしてりゅ
美しいワラシをみなさい ススキののやちゅそのホテル地獄すぎるよぉ
グロ飛ばして読んでみたけどこあいんだけどぉジョロロ わらしはわらしをわざと怒らせる家族にまんまと怒り心頭になってしまって自己嫌悪だよぉ
こうして怒らせてわらしを悪者にする手法だって分かってたのになぁ…しんど うけちゃんかわいい
二次創作だいたい読み終わってしまったぁ 筋肉ってつけるのには時間かかるのにちょっと休憩するとどっか行く薄情ものだからきやい メルカリでBLCDのジャケットがちっちゃいサムネで表示されて受けちゃんがしゅっげでっかいちんぽ抱えてるように見えてびっくりしたんだけど見間違いだったぁ ぎいでおねぢゃりーな……ABにCBDBEBなどの異物を混入させてツイまとめ❤(サムネCB←わらしの地雷)みたいの多くてお外がごあいの
ただわらしはAB見て嬉しい気持ちになりたいだけなのに
聞いてぐれでありがどオネヂャリーナ………… PixviewRにミュートワード&ユーザーぶち込みまくって楽園をつくろぉ
と思ったんだけど勢いあるジャンルだと対策が追いつかないこともありそうだねぇ きいておねちゃりーな
わらしのとこは限界集落すぎて雑食化がひどいでしゅ
AB村のはずなのに平気でACしゅき❤(ノマ)言ったりいいねして流してきたりDAホモを流してきたりBF(ノマ)を流してきたりカオスでしゅら
わらしはただABだけを愛でたいのぉ……聞いてくれありがとりーな 【ウォッチパーティーのおしらせ】
映画:ゲゲゲの謎
日時:6/7(金) 21:30開場 21:45開場
(参加者が希望する場合時間を調整する場合アリ)
場所:Rave(PC/アプリ共通)
https://rave.io/
招待URLは開場時に通知
https://i.imgur.com/FjfbnD5.jpeg わらしチラシがしゅき
おねとチラシがしゅき
他はいらない滅べ荒らしはしね
住人もみんなおねになってちゃぷちゃぷしゅるんだよぉ 気になるアンソロあるけど2500円かぁ
アンソロって当たり障りない内容なハズレも多いから博打で買うの躊躇う
あと高いし 明日は久しぶりにパスタでも作りたいけど具をカサ増しして麺減らさないとぉ
明日はそのための野菜を買いにゆくぞぉ🦵
もしくはナポリタン 小さい一軒家に10人とかで暮らしてる人って
どうやって生活してりゅんらろぉ >>511
ウォチパらぁ!わぁいわらしウォチパだいしゅき!覚えてられるかなぁ >>519
はぁんこれと同じレスを見たことありゅ気がすりゅよぉわらしループしてりゅかもちれない おきて〜〜〜おきて〜〜〜おきて〜〜〜おきて〜〜〜おきて〜〜〜おきて〜〜〜おきて〜〜〜 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' やらって言わせるとおねになるし
やーって言わせるとちいかわになるし どうしよぉまた漫画描かずにこんな時間になったぁあともう少しなのにぃ >>537
〆切にゃいなら描きたくなるまで放置してもいいんじゃないかなぁ うおおおおおおおいまさらだけろアニメぼっちざろっくみてるけろこれおもしろいよぉ!?なんでおね教えてくれなかったのぉホモないからかぁ! >>539
そうするぅ本読んだりアニメみたりしてみるぅ アニメのギブンの曲めちゃくちゃいいねぇアニメみたことないけど曲はしゅき ギャグマンでネタが尽きて迷走してるけど面白いのさすがだよぉ いつもより一時間早く起きたぁ
ごはんたびて服着て寝直そうとしてるけろ意外と寝られないねぇ
あと40分で出撃らよぉ おはようございます
雲に覆われて陽はささないのに雨の予感は全く感じない乾いた朝です
優しい気怠さに満ちていつまでも眠っていたくなります >>511
はぁんちょっと見てやめちゃったからおね見るから見よかなぁ >>563
なのかなぁ自律神経失調症はあるよぉ
アラサーなのにぃ >>574
ぐぐったりゃ自律神経もやっぱ原因みたいだよぉ
梅雨時期になるし今は自律神経を整えるのむじゅいねぇ
足のマッサージと耳のマッサージが血流と自律神経の調整にいいかもぉ おちごとやらやらしゅぎてぽんぺ
ぽんぽん痛くなっても休めないんだから痛くなんないでほちい 今ジャンプショップって来店予約とか入場制限とかあるんだねぇ
ふらっと行ってたころが懐かしいよぉ 普段生理痛ほとんどないのに今回いたいいたいらよぉなんれぇ >>570
はぁんこのだるさは優しい
ねんねしていい 昨日の夜中おしゃけ飲んでて足ダルがしゅごくなってゴツゴツのやちゅ踏み踏みしてたよぉ
痛気持ちよくてずっと踏んでたいよぉ おなかすいた
敷布団の下に冬用のベッドカバーとか隠したら朝ごはんにする 絵馬になりたいおねは実は小説の才能が有るかもしれない
しかしそれに気付かないままずっと絵を描いているのであった >>591
わらしのことかな
何となくそっちのが合ってそぉな気がしゅる…… 絵馬になりたかったけどわらしの脳絵を描くの向いてないみたいだよぉ
なんかすぐ疲れちゃうんだよねぇはぁん… わらしもしゅっげ疲れりゅ
異様に筆遅いしいつまでも描き終わらないし >>592
やるだけやってみよ
チラシにレスするその時間で >>595
垢と名前変えた方がいいよねぇ
字書きが絵描き出して好意的に見られりゅ例は滅多にないしぃ わらし作曲やってみたくなってきたぁ
でも何使って作るんだろぉ
調べなきゃ >>596
まずは書いて
発表するものができてから考えよお しゅきな性癖発表エビフライがー
しゅきな性癖を発表しましゅー >>604
つ💊🥛 👋ナデナデ
>>605
🧁☕ 🫂 >>611
おねえちゃん虐かなー?それっておねえちゃん虐らねー
しゅきしゅきだいしゅきー 今年はマンガ描いて資格と英語のおべんきょしたいと思って半年経ちましたぁ >>617
くすくす
おねえちゃんはいつもそうだね >>618
はぁん神しゃま!わらしを絵馬話馬漫画馬にしてくだしゃ!!スリスリスリスリ >>620
馬になぁれっ🪄✨
>>621
肩凝り治〜れっ🪄🌟 普段なりゃこういうレス嫌味っぽいけろ神が出てりゅ事によりいつもそうらねって笑ってどうにかしてくれりゅ神しゃまに見えてくりゅ不思議ぃ お日様当たりたいけどお散歩行くとこないよぉお腹も腰も痛いし生理中らしなぁ
はぁん
台車に乗せられてガラガラ引き摺られたいよぉ このところやらやら襲撃キツいよぉ
常につきまとってくりゅ >>618
はぁん神しゃま
わらしに漫画を描き上げる能力をくだしゃ
いつもあと少しでめんどくさくなってしまうよぉあと漫画うまにしてくだしゃ 生理の日は本当になにもしたくないのに生理じゃない時は自転車でお買い物行くの気持ちいいのぉ
生理来ないで 袋オブラートのブドウ味とイチゴ味がありゅ!
わらしだったら絶対オブラートだけ食ってただろうな
ていうか味ついてないときもやったし確実だろうなぁ 転職した会社ちゃんから新しい健康保険証が来たぁ
なんか色が違うし厚みがペラペラ 掃除機かけたいなぁ
歩くときに北海道の人の合理性みたいになってる >>634
大正の始めにおさんぽ行ったきりのおさんぽ犬みたいだぁ >>647
甘味料入ってりゅけどほんのりっぽいよぉ
すぐ飲むからあんまりわかんないって声もあったぁ >>648
はぁんでも苦手意識なくすにはよさそぉだねぇ
その一瞬でも意識しちゃってフルーツの風味だぁ平気って誤魔化せりゅ オフトゥンチャンが心地よくてわらしもねんねんちたいよぉズゾッ >>649
猫ちゃん騙すのに使ってる人もいたよぉ
お薬の苦手意識を軽減できるならいいよねぇ
うすさのわりに丈夫とかも書いてあって安心感ありゅ 今日は666の日かぁこないだオーメンファースト見たよぉずっと肩に力が入ってて見終わったとき疲れてたぁ >>652
はぇー猫ちゃんにも使えるんだぁ
確かにそのままらと苦手な子は吐き出しちゃったりしそぉらもんねぇ便利ぃ マイナンバーカードのデザインってなんであんなにダサいんらろねぇ 猫耳と鼻とヒゲ描いてシールいっぱい貼ってリボンとチャームつけて周りにリボンフリルにちて囲もぉ こんな眠くしていいなんて言ってないよねぇ生理ちゃんさぁ マイナン地域別デザインとかされたらわらしのとこ絶対ダサいやつになりゅのわかりゅ
ナンバープレートで懲りてりゅ >>618
はぁん神しゃまぁ
ピンピンコロリにておねがいしましゅ! マイナン地域カードがもし市町村単位ならご当地グルメのソーセージ柄がいいれしゅ ダリーとやらやらがきてるよぉ
今月どこかで休もうかなぁ >>663
ダサさに振り切ったのでもなくなんかいまいちだな…これじゃなくてもいいかみたいなレベルなのでネタにも出来ないのよぉ
おもんないは罪ぃ ツナとトマトとバジルがあるけど大根おろしも食べたいなぁ スーパーでバジルを買うのにパックに入ってるのじゃなくて鉢植えを買ったのぉ
園芸用じゃないから育たないよって書いてあるけど実際のところどうなのかなぁ 車にミャクミャクしゃまが乗ってたぁ
かのぬいぐるみいいなぁかわいいに全振りしてなくて結構キモいのぉ はぁん小松がイケメンになるのは知ってたけどこれかぁ…確かになんかアハ体験みたいになったけど 無課金で適当にガチャの1.6%SSR+を引き当てたぁ… ランチで適当に入った中華屋しゃ
まさか量が多いとは思わなかったし店員しゃめちゃくちゃフレンドリー…
https://i.imgur.com/5ivygdj.jpeg >>685
おめでとぉ
これをキッカケにガチ勢になってねというメッセージだねぇ >>687
はぁん…運営しゃがめちゃくちゃ石やガチャ券くれるから別に課金しなくてもイケルンダヨネェ 前スレでメデューサ教えてくれたおねえちゃんありがとぉ💋 おねー!!おさんぽしたい!一人暮らししたい!金ない! 台湾で刃物を振り回した人を捕まえた勇者のコメントふすすすすすすす
ヒンメルならそうしたふふふふふふふ わらしやっぱり悪い意味で年相応に見えない幼さがあるんだと再確認したぁ…
もっと年取って見た目だけババアアアアアアアになるのこあい… 推しちゃん最年長なのに全然最年長ぽくないところ可愛い 足の上にスマホ落としてしゅっっっあがぁぁぁあいだでであいだだだだだでででててでてててあぁぁぐぁあいだいうううあぁぁ >>710
やめでぇぇチラシちゃんできなくなりゅぅぅぅぅうう
スマホ落としたとこどんどん痛くなりゅし熱くなってきたかりゃ靴下脱いだら内出血ちて赤黒いよぉぉぉぉぉびぇぇぇいだいしごあい はぁんぼっちざろっくみてるとだんだん辛くなってきたぁ…
ほっちしゃやアル中しゃのこうなりたくない未来にぴったりハマるわらし
この子らはまだやりなおしがきくキラキラ青春中なんだよなぁ… えへっ通知切ったぁ!これでなんにも気にしなくなるぅ はぁん?ぼっちざろっくってそんな話なのぉ?酒飲みおねっつぁんでも出てりゅのぉ? しみっしみのコロッケ!しみっしみのコロッケ!しみっしみのコ >>717
アル中のバンドマンがいたりするよぉ
バンドやってるような子らだから将来不安定な子もいりゅってかんじぃ
高校中退したおねえちゃんとかそもそもいってないとか新宿で酒飲みながらバンドやってるおねえちゃんいたりすりゅ おねえちゃんと書かれると全員エビフライの見た目を想像してしまうよぉ >>722
メインの主人公たちは高校生だからそんな暗くないけどねぇ >>724
ついに発見されたぁ!?記事でしか見た事ないよぉわらしどこのセリア見てもおねえちゃんいない はぁんわらしも若い時に上京してればよかったかなぁ… >>725
てっきりまたけいおんみたいににわかロック好きのキラキラ女の子動物園かと思ってたぁ
ぼっちざろっくは少しおもちろそぉ 足の上に巨大な保冷剤を乗せて身動き取れないししゃむいわらし >>728
買ってないからごめんねぇ
見かけただけなのぉ >>736
そうそれぇ
おにぎりと卵焼きもいたよぉ >>733
腫れて内出血してりゅしまだズキズキ痛いからねぇ我慢してりゅ >>737
はぁんいいなぁ
わらしもおにぎりと卵焼きは見たんだけろエビフライだけ見た事ないのぉ
でもおにぎりと卵焼きもしゅぐ売り切れてたぁ けいおんしゅきだったぁ
ぼっちは後半見たのか記憶がないよぉ
けいおんも澪ちゃん回とかちょっとうーんだったけどぉ はぁん近所のコーヒー屋さんおいしい珈琲出汁てくれるんだけど近くにスタバできてから閑古鳥だよぉ
田舎だからみんなでっかくて休憩たくさんできるようなチェーン店にいくんだろうけどスタバのコーヒーあんまりおいちくないしこっちが残ったら嫌だなぁ はぁん珈琲出汁うましょ
わらしチェーン店よりそういう喫茶店のがしゅきぃ >>721
アル中のおねえちゃんはほんとにいそぉ🍤 おさんぽっ行きたいのにさっきの内出血で歩くのいててらよぉ何でこんな事にぃふぇぇ はぁん整形顔って皆似た感じになるけど元々それなりに可愛い顔だからきっと皆おんなじ感じに仕上がるんだねぇ
わらしがやっても微妙にしかならなそぉ 直接目の前で整形の人見ると一目でわかりゅよぉ
モニター越しだかりゃ違和感なく見えるだけでぇリアルだとほんと変らし不気味ぃ
芸能界とからとそこの違和感をどれだけ誤魔化せりゅ整形したのかどうかで傑作扱いされるかどうかなのかなぁって思ったよぉ おねえちゃん
ええよ
ところでわらしのおねえちゃんの絵は何点?100000億点くらいかなぁ? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 及び腰っぽいところがおねえちゃんらしくていいよぉ
シンプルな色使いもはぁんになりがちなチラシらしさを感じるよぉ
5000000兆点くらいかなぁ お盆あたりでホテル4泊付きで往復航空券もあって台湾六万円であることに気づいてしまったよぉ…
一つネックなことがあるとすれば4月にも行ったことぉ 美容院行ったら脳が疲弊したぁ
こんなんでわらし働けるのか >>715
ぼっちちゃんの毎日7時間ギター練習みたいに何かひとつ極めよぉ 洋楽のHMバンドの超技巧ベーシストがアドバイスしてりゅ時に一日十何時間練習しろ酒は飲むな売れて成功してからにしろともらちは連絡取りゅな捨てろ!みたいな事言ってたの思い出すよぉ はぁん今日金曜日の気分だから金曜日ってこてにしてほちい エビフライのおもちゃと一緒に寝ちゃったわんちゃんかあいい わらしだってすぐ寝ちゃうし
エビフライのおもちゃとだってすぐ仲良くなれりゅからね はぁん100均にタッカーの針がないっ
まずい気がすりゅはやく本体確保しなきゃ ストレスがあると逃避のために推しの事ばかり考えてる
逆にストレスフリーだと推しのこと忘れる…
薄情なわらし 明日から三日家開けるのに野菜買っちゃったぁ
消費しまぁす スレッズってごちゃごちゃうるしぇー話ばっかしてんなぁ タッカーの針ニーナとアレキサンダーどこ行ったしか思い浮かばないよぉ >>795
はぁんハガレンのトラウマ回…
これをせんせーたちがベニヤの板とか緑の掲示板にばちんばちんてしてた記憶がありゅ
最近の学校ではあんまり使われないかもぉ
https://i.imgur.com/Q43HLwS.jpeg 大人になってからハガレンの作者のエッセイ読むとうんざりしゅる
あの作者にがて さかりゅわらしも苦手な感じしゅるから百姓貴族は避けたぁ
漫画しゅきだから作者の情報は入れないようにしてりゅ わらしも毎日何時間か強制的に絵の練習時間与えられたいよぉ
できなかったりゃ言い訳なしで何かのペナルティー発生しゅるの >>807
追加時間嵩むってコトぉ?
筆に勢いついてきてたりゃご褒美になりゅねぇ >>806
じゃあおねのクレカでキャッシングするね >>812
クレカ機能使えないようにしてりゅと思うかりゃ封書で請求くりゅと思うかりゃ払込書おねえちゃんに渡すね >>813
箱とかに1000円入れていくかぁ嵩んでいくと10日で1万円らし結構キツいねぇ >>808
だって練習しなかったペナルティーを何か別の罰ゲームにしたところで絵は上達しないよぉ そもそもペナルティーを考えてる時点でやる気ないよね /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>821
そぉ貯金になるし今日はどうしてもやだって時に出せない額じゃないかなぁとかATMで出せるから無いから出来ないとも回避しやすいかなぁって
あんまり締め付けてもしんどくなるから経済状況が厳しい場合は条件緩めてもいいけどねぇ おねえちゃんに見せたいものがいっぱいありゅのぉ
でもmaeちゃんうpろだが息してないのぉ
はぁん >>817
あの声優のやちゅは大丈夫になったのぉ? チラシちゃんをサボるとペナルティとしておねにチュッパァされるからね >>831
びええええ見たいよぉ見たいよぉ
チラシちゃん画像避難所のオプチャとかがあったらいいのかなぁ 松またアニメやるんだあ
すごいねぇ
ファン向けになるのかなぁ新規取り入れようとするかなぁ >>840
今ジャンルとしてはどのくらい残ってるんらろぉ 絵描きたいのに頭がだるくて動けないよぉ
わらしの体力を 横になったが百年目
もう立ち上がることは諦めてもらおうか! ライスバーガー食べたいけど勇気が出なくていつものを食べてしまうよぉ >>865
おねえちゃんはおねえちゃんのお皿洗いを見てるからわらしはひとりでシャワー浴びてくるね… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>868
おねえちゃんのお皿も一緒に入れてあげてぇ🍽🚿 >>872
はぁんおねえちゃんとタルタルソースとハンバーグとマッシュポテトかなぁ
おねえちゃんの色濃いめなのは揚げ色なのかソースしみしみなのかどっちだろぉおいちそぉだよぉ🍚足りないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 首切りとかさかきばらしゃおもひだすけど猟奇的なの来てたんだねぇ >>829
さかるー
男女だから無駄にアニオリでカプ要素盛ってきて萎え萎えでしゅ🤮 >>842
これの天の川ぽいパケがほちかったけどなかったかりゃ花火で妥協したよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あっちはそういう文化だからと思ってたけどメリケンが日本に来て
チップのこと考えなくてすむ楽さを知ってそうなるよなって >>888
ゴールデンカムイに出てくりゅ人間や動物の剥製作ったり人間の皮剥がちて創作したりしゅる人ぉ
自分の作品見て見てちてファッションショーやってキラキラしてたぁ ん猫ちゃん猫ちゃん!がやたら頭に残ってりゅよぉ帰り道で見つけたときまさにあんな感じになりゅよぉ レジでいわれる金額だけ払えばいいからそりゃ楽よぉ
なんとか店のサービスとしての概念つくってチップ文化消してよぉ >>893
はぁんススキのやちゅ知らなかったけど犯人そんなやば気なタイプなのぉ
なるべくスルーしよぉ そういや団飯ってライマルの同人やってるアニメーターが参加してるとかでちょっと荒れてたよねぇ わらしの観測範囲(激狭)ではよかったねえって感じだったぁ >>894
わかりゅー
わらしが猫見つけたときあんな感じなりゅ >>897
グロ耐性低いとやびゃいみたいだよぉ新聞やテレビらと報道規制かかってそぉ
事件以前に家族関係とかも謎しゅぎりゅかりゃしゅげぇ事件らよ わらしがここに越してから見た犬は
柴犬(黒赤白)
シェパード
ドーベルマン
チワワ
ゴールデンレトリバー
ボーダーコリー
ハスキー
ダックスフンド 冷凍庫にチョコドーナツあるからたべるよぉ
お湯沸かしてる間にほどよくなるのよぉ >>907
最近ニュース全般をワイドショーって言われるようになったよぉ 家族は洗脳とかみたからマジの頭がやばい人が起こした事件かなぁ その日話題になったニュースとか炎上がワイドショーってイメージぃ
別に話すのは自由よぉ >>908
あと甘さが控えめになって食べやすいとかもぉ Adobe製品で作成した作品が全て機械学習に使用される規約に変更されました。今直ぐ「コンテンツ分析」をオフにしてください。
だってぇ >>907
>>909
横だけどワイドショーはワイドショーではぁ… 内容あれだからスルーしよ嫌がってるおねいるのにしつこく話し続けてるのなんだかなぁと思ったよぉ >>907
普通の話だと思ってるなら反応することないよぉ 両親を奴隷ってしてるのは新しいよねぇ
子供が奴隷化はよく聞くけどぉ >>922
なんかそれはわらしも思ってたけろこチ裏とかレスバ始まったらメンディーからなぁってぇ ホテルかわいそうだなってぇ
でも事件があったとこっていやな人気出るよねぇ ワイドショーて一言言われただけで突っかかるのが関口
話したいなら好きに話せ >>928
Adobeのクラウドにアップしたもののみだし学習って言ってもAIじゃなくて
よりよいサービス提供のための学習だよぉ 最近ワイドショーってよく言うよねって新規姉が言ってたのすき 事件系話題は若干ギス姉がやってるとおもってみてりゅ 別に話題にしていいよぉ
それっぽいのNGいれてるし とりあえず話題のものをチラシちゃんで話さなければ荒れないよぉ 意地でも長引かせて話そうとしてるのがもう性格悪いよぉ おねに参考で聞きたいんらけど家族が家族の悪口言うのって普通らよねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん!?ジャンプの話いつダメになったのぉ!?わらしチラシちゃん皆勤賞なのに知らなかったよぉ
王ロバの話したらダメなのぉ?ジャンプ放送局はぁ?モンモンモンもダメでしゅか? はちみつに精液いまさらしったよぉ
はぁんルイボス茶おもいだすよぉ >>954
そういう誰も食いつかんような作品はだいじょぶだよぉ 自分が嫌な話題にくいついてるだけでしょぉ
それじゃなきゃいいってだけぇ はぁんポンコツ表現であとから優秀だけど隠してた路線かぁ
すきじゃないんらよねぇ 水菜
あごだしの素
ヒガシマルうどんスープ
カフェオレ
何かすぐたびられりゅもの >>961
はぁんいってくるぅ
気づいてなかったぁ >>974はぁんおねまってぉ>>973おねえちゃんが立ててくれたよぉ >>964
わらしもはじめはそうかな思ったけど荒れはじめてもぽつぽつ事件のレスしてるのはわざとぽかったぁ
まぁどっちもどっち >>977
あぶな!ほんとだぁ
>>973おねちゃごめんありがとぉ
おつだよぉ >>976
そんな姉いたっけ?
おねちゃからギスギスの気配しましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 22時間 6分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。