モメサ翻訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 3年無燃料でレイアベに吸われまくってるカネタルにすら勝てない燃料貰ったばっかの配壁;; レイチュリもしかしてホヨバで一番人気出たホモじゃない;; >>168
普は流石にその二人には敵わなくない?;; >>175
でも挑んできてた記憶がある;;悪友最盛期の普婆はヤバかった;; 逆が強ければ逆を憎むし相手違いが強ければ相手違いを憎むだけでは;; ライダー軽かったのにメンテ後なぜか重くなったから消した;; ライダー声優あまり無名いないじゃんって思ってたのに下手なの;; ライダーってなりたくてなるキャラに魅力感じないよね;;戦隊ヒーローの熱血レッドがいっぱいいるみたいなゲーム;; エイトリやっと朝班読み終わった;;ボリュームすごい;;練牙きゃわ;;ホモ;; >>189
練牙と添と礼光が闇が深すぎるトライアングルホモでびっくりしたよ;;;; 全部読み終わっても全員好きで推しが決まらない良いストーリー;; >>192
全員好き=無個性;;全然いいゲームじゃないね;; 潜と夜鷹にハマったからグッズ交換漁ってるけど錬牙が一番人気なのかと思ったら添が多い;;不人気っぽい双子やタオも人気でびっくり;; エイトリ全然流れてこないけどあんすた婆がいる垢だと時々流れてくる;; >>200
あるから絶対読んでね;;添の内面すごいことになってるから;; >>208
そこの婆がハマってるなら覇権じゃん;; A3も人気あったからエイトリも人気出るのは予想出来た;; A3はやってたけど万至万紬レベル最低でも摂兵摂綴至レベルで人集まるホモカプ出てきてから持ってきて;; >>214
後者がどれくらい人気だったのかわからない;; >>216
上で挙げたカプよりも至咲の方が多かったかも;;げんちんでいうセノナリとかショウショウレベルかな;; >>221
エイトリの至か万里生まれてから持ち込んでほしいかな;; げんちんは一部キャラの優遇格差とかが婆にもバレてきたね;; エイトリレベルで覇権と言えるなら太一がとっくに覇権になってるけど;; >>227
まだ始まって一週間のゲームにムキにならなくても;; エイトリしゅげえしてるのここでしか見ないけど本当に流行ってるの;; >>233
配壁婆なら流行ってるの分かると思うけど;; 太一はリボーンのちゅなたん受けすこってたリア時代を思い出す;; げんちんやってる層と違うでしょ;;まだなるしおの方が反応あった;; あの眼帯絶対受けだと思ったのに;;見た目綺麗なガイアみたい;; ペタカスが好きな声優でもいんのと思ったらサンデー声優がいた;; ウィンブレ主受け層となぜか韓国婆に食いつかれてそこそこバズってるよ;;韓国はスラダンといいヤンキーすこっぽい;; >>251
バスケ漫画だけどミッチー復帰ぐらいまでヤンキー要素多い;; 10連でクロリンデセトス揃った;;シグに回せる;; 性能詳しく見てないけど壁ってカードでも草核で回復するの?;; >>265
私もちゃんと見てないけど回復はせずになんかデッキ破壊するんじゃなかったっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています