爆死書記官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ぽぽ大活躍の夏イベントがデマで中国のぽぽ婆叩かれてて草;; げんちんこっからまた跳ねるにはどうしたら;;ナタ頑張ってよ;; 配膳のせいで鳴潮に負けたようなものだよね;;死ね;; >>247
基準を2回復刻した配膳にされても;;比べるなら召使やナヴィアでしょ;; >>250
レムアイコンのリーカー爺を何故かぽぽ婆認定してるだけ;; >>254
じゃあなんでイケメン配膳は引かれてないの?;; 配膳のせいで鳴潮に敗北;;
セルランもおわ;;;; >>249
なるしおの壁登りとか鼠返し飛び越えとかパリィとかパクってショタの背を中身長に伸ばして全モデル改修する;;イベ復刻したり出番均等にする;;伝説ガンガン実装;;旧キャラ弱キャラアッパー;;エンドコンテンツスタレとなるしおからパクる;; ホヨバも何をどう改善したら良いかなんてとっくに分かってるよ;;やる気がないだけで;; ショタなくして中身長実装したら一部の婆がウザくなりそう;;魈婆セノ婆壁婆あたり;; >>265
スタレゼンゼロで頑張ればいいやって思ってそうだけどそんな舐めたことしてたらホヨバ毎嫌われて避けられるだけなのに;; 出番均等にしてほしいけど愚痴垢界隈と化してるキャラは不遇でいいよ;; ショタから中身長は分かるけど脚長から中身長になりたがるのは理解できない;;推しがホビットでいいの;; ニロ復刻で壁かな;;流石にここで来なかったらわかんない;; ツイだと声優のせいが定説になってるけどセノ伝とカードで出てるから関係ないよね;;それかガチャだと課金絡むから本国弱男に隙与えたくないとかなの;; >>263
まともなシナリオライター連れてくるも;; 本当にそうならそんなことになるようなキャラ作るな;; ぽぽ白ポの時もだけどいつまでパイモエ信じてるの;; そもそも本国の壁声優がスキャンダル起こしたも壁が実装される大分前だしホヨバ的にNGなら最初から声違ってる;; 壁に合う星5とかニィロウくらいだからある意味レアキャラみたいになってる;; でもピックアップと抱き合わせの☆4って性能合わない時もザラにあるし;; 壁爺スレでもやたら望まれてるみたいだからニィロウと一緒は良さそう;; 見てきたら必ず炎キャラ入ってるから運営の気持ちを表してるんだよ;; >>285
エミリエ添えて燃焼配膳しろって事だょ;; 声優の挨拶とかも露骨に無いんでしょ;;なのに起用したの内部の婆の私情まみれてそうで気持ち悪い;; エミリエが燃焼ダメ85%減の天賦持ちだしそれなら配膳はファントム装備出来るという利点もある;; 内田雄馬も指名だしどうせ鍵のライオンマスコットって声ネタなんでしょ;;はーきも;; そんなに復刻待たれてるって強化キャラかなんか来たっけ;; >>296
本国では一回も生放送もコメントも出したことないから社内でファンがいたんだろうね;; >>301
敢えて言うならフニィくらい?;;草原核で自己回復出来る分テンションも思いの外溜まりやすいから壁自身の火力は地味に結構上がる;; 壁のPU全然来ないマウントをシンカク爺婆にしてキレられてるのなら見たよ;; この数字基地モメサは何でぽぽと配膳にそんな粘着してるの;; 配膳は初回からわりと成績悪いからでは;;人権なのにこんなに引かれないキャラも珍しいよ;; 螺旋36クリアしてる中でも好き好んで戦績出すようなプレイヤーと言う最高に狭い中での所有率でイキられても;; プーチンに核落とされるかもしれないのにモメサは相変わらずだね;; >>310
そりゃ原神の上位互換だし移る人は移るよ;; 俺4しても配膳回されない上に配膳婆的には微妙そうなのになんで擦るんだろ;; >>319
壁の周りに常に花飛んでるから花神匂わせってこと?;; どうしても配膳が回ってない事にしたがるペタカス;; あのPVだけ再生数多くて配壁婆は10万もいて配膳自体は無人気ってどう考えればいいの;; 日本版公式にもあがってる;;同人作品使って復刻アピ終わらすな;; 配膳が不人気なせいで売上爆死してる;;
やばばばば;; イラコンそういえばいつの間にか無くなってたんだね;; >>336
最近バズった配壁二次のいいねの数らしい;; リネぽぽ白ポなんて復刻なのに同人展示枠すらなかったよ;; >>338
ソースは;;まさかパイモエとか言わないよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています