爆死書記官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>761
今くらいどころか1月2月には出てた;; >>764
そんな前から出てたっけ;;相当強化してるね;; 公式で前から出てるイアンサと炎神イメージ画しか出てないよね;;脚長何人いるかだけ先出て;; >>766
冬にはキャプテンとかイケてないおじとかリズリーの話してた;;そもそもスメール後半は設定資料大流出があったしね;; >>770
スキンはマスクじゃないよ;;情報遅れてる;; ないおじ懐かしい;;下膨れアホすいゆーになるなんて;; 脚長1人しかいないみたいなのかなり昔に言われてたけどとんホなのかな;; >>775
昔の情報だとドレッドヘアの脚長一人とショタ二人って話だったね;;
コンセプトアートあったからファルカも来るだろうけど荒瀧兄→リオみたいな進化を祈ろう;; 課金してキャラ引いてもミニゲームばかりやらされる;;あほらし;; >>763
クロリンデ伝説と違ってちょっとしか出ないじゃん;; あのまま来たらドリ婆がリオからファルカに移動しそう;; 去年はいつくらいにフォンテキャラ発表されたっけ;; ナタはファルカ×ドレッドとファルカ×ジュバランケのバトルね;; >>786
7月3日だった;;ナタも4.7終わりくらいに来るんじゃない;; シュバランケが大ベネットになるのだけは嫌;;美少女か脚長にしろ;; プレイアブルの噂があるアリスが大ベネットで来たら引きたくないよ;; アリスとレインドットは引きたくないけど人権で来そう;; ドゥリンプレイアブルの噂あるけどベドシグの時点で期待できない;; ファルカ見てきたけどこれで来て欲しい;;でも来る頃には変な属性が追加されてそう;; モブ兵士の吃音治そうとして悪化させて放置してるのってアリスだっけ;; アリスはある意味メタ的な存在でもあるから実装はしないでしょ;; あとで出すつもりなら一般人に手出して症状悪化させたとかの描写いらなかったでしょ;; アリス来たら凄い壊れになりそうだけど最強はシュバランケなんだっけ;; 吃音からオウム返しに悪化させて放置;;璃月の兵士が酷い扱いされてるんだからカネリはアリスをぶっ飛ばすくらいしてよ;;何呑気にぶらり旅してるの;; アリスは誰と子作りしたの;;クレーのパパって全く言及ないよね?;; ぽぽが止めた装置を数百年後にアリスが壊したんじゃなかったっけ;; 調べたらたたら砂に関しては良い働きしてた;;
たたら砂の御影炉心のパラメータをいじり、バルブやパネルのいくつかを海に投げ、もともと効果のなかったバリアを改良した。(これにより、炉心のエネルギー生産効率は下がった。だが、これがなければ祟り神は暴走し、戦争で炉心が爆発し、たたら砂が吹き飛んでいた。) 稲妻任務時点の炉心の問題発生は原因不明だけど人体にリスクのある製造方法なのを承知の上で数百年間有難がっていた稲妻;; 逃げ回る太陽だから何らかの理由でテイワットに避難させて外界からクレーを隠してる;; シュバランケはヌヴィにビビってるから普通の性能で来るよ;; >>825
ビビってる者同士カネリくらいの性能かな;; アリスはヒルチャールミンチにしたり共食いさせようとしてる話で引いた;; 日本ではピッコマやキノコ伝説にも負けて8位だからもっとやばいよ;; ヤバいヤバい言ってる婆の頭がヤバい事だけはわかる;; >>834
そう;;頭の病気診てもらったほうがいいんじゃない;; キノコ伝説って誰がプレイしてるのか未だによくわからない;; >>842
日本やアメリカのセルランより中国のセルランが一番の指標じゃないの;; >>848
中国のゲームなのに日本のセルランで一喜一憂するの変じゃない?;; 売り上げ語るならチャージセンターの売り上げ持って来てからにすればいいのに;; >>851
そういう意味じゃないんだけど;;頭おかしいとしか言えないと埒が明かないからこの話はここで終わりね;; 売り上げ話するのなんてガチで一喜一憂してるんじゃなくて単に的外れな内容でげんちん馬鹿にしたい頭おかしい婆くらいしかおりゃん;; >>852
反論出来ないから話終わらせるんだね雑魚;; >>852
全貌が見えない売り上げで一喜一憂する事自体があたおかとしか言いようがないでしょ;; >>854
終わりっていってるのに日本語読めないお前のが頭終わってるじゃん;;にほんごよめてますか? ホヨバよりAdobeのがよっぽど深刻な事になってるよ;; 売上の話したいならここじゃなくて外行った方が相手にしてもらえるよ;; プーチンに核撃ち込まれたら本気で終わりだけどね;; >>856
婆ほどじゃないよ最終学歴開示してみて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています