🎃2826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
クソワニ惨殺
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 かんけいしゃここみてるからまれりりはーぶきょうかされてるの;; やなすこ;;このままどりにえさやらないままでいて;; かんけいしゃここみてるからおじらぎはーぶばくはされてるの;; まえすれだんめしばあいたけどだんめしのにんきかぷ2つってどっちも2きにならないとろくなねんりょうこないよね;;
2きのころにはもりさがってそう;; おそとでいであばあどもがかおがいいかおがいいってほめほめしまくってるけどむりありすぎる;;ぜったいうそついてる;; >>13
851:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/06(木) 19:14:10.57 ID:???
これもしかしてあたりだったんじゃ;;
まだびけいにみえる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3573147.jpeg ねーかばのかんとくかわってたのしらなかった;;いつかわったの;;さんきのときはかわってなかったのに;; >>17
おわすてばあがねんりょうのしんぱいしてるのなんかくさ;; >>18
うけばあはしらないけどいであずいでかんばあはせめがおでうれしいんじゃない;; かばのかんとくじぶんをきかばだとおもってるじいじゃなかった?;; >>22
2きはぜったいあのかんとくだよね;;
ふじょしばかにしまくってたし;; そういえばおわすてのおしかぷ2ねんくらいねんりょうきてない;; ついすてはちゃんとねんりょうあるしかぷにんきあるよ;;
どりのばくはかぷはしんでるけど;; >>14
ばくはするほどでばんすらあたえていないけど >>26
ここのばあついすてたなあげするからすごくきになる;; >>31
3きもくうきだったし;;
さくらいふりんねたやってそれがもりあがるだけになりそう;; えーすばあがあかかばにいどうしてきえさりますように;; とうでばばあいる?;;
くそざこだけどないとめあれいどかってにさんかしていいの?;; >>32
やっぱりかおよりもへんなぽーずとふしぜんなてがきになる;;
げんけいしがすこしでもしぜんにみえるように苦心したのがうかがえる;; よそのことしんぱいするまえにじぶんのじゃんるをしんぱいしろ;; >>28
けんさくしたらえいがのかんとくがちがったらしい;;よんきもちがうのかな;;
というかきゃらでざをちがうひとにしてほしい;;あさのかえってきて;; とうでばってしらべるとあんすたばあもうちのきゃらのぱくりじゃんいってるよね;; >>19
なんとしてでもびけいせっていをあきらめきれないいであばあくさ;; >>40
しゅじんこうがついすてとちがってくうきじゃなくてびっくりした;; わたしのおしはさんきになってぼけにまわってやべーやつになりかわいくなったよ;; かばえいがと3きめちゃくちゃおんなにこびてきてて2きのてのひらがえしとらうまだったんだなっておもった;; >>49
せっかくこびたのにばあどもほとんどもどってきてくれなかったね;; >>49
ふこびもちゃんとあったからね;;
とんほあほ;; かばにいたころさめつつあったねつが2き1わみてほかじゃんるにいどうするけっしんできたからかんしゃしてるよ;; さんきはなんかしょきよりだれがどのこうどうしてもおなじになってこせいつけたいみまったくなくなってたのがさいあくだった;;からみむだにびょうどうにしようとしたりそういうのほんといらないのに;; かば1きはじゃくしゃだんせいのとじたみそじにーをほもとしてしょうひできたからうけたのに2きでもぶにまでめいわくかけたのもだめだったよ;; おしかいわいたぶんかばにいどうするばあおおそう;;くいつきすごい;; >>49
いきってはんぱつくらったらひよるのだせーっておもってさめた;; くれんじんぐしたあとめからけしかすみたいなのがでてくるんだけどどうにかできないの;; 3きでばあにこびつつぷらいどがつらいのかようしょようしょおんなをばかにしてるびょうしゃいれてたからばあばなれがかそくしたよ;; >>38
おそれすだけどむこうがいやならはじくからいいんじゃない;; シルバー「親父殿とマレウス様に育ててもらった恩を返さなければ!」
セベク「あんな残念な仕事の父親など恥ずかしい!あいつのどこに母と結婚する魅力があるんだ?頼んでもないのに話しかけてくるな気色悪い親父が!」 >>38
あとしょくみんちもはっとくね;;
704 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/05(水) 20:15:40.86 ID:???
さいきんだいますごいからたててやっよ;;
東ディバ雑談スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717586103/ >>66
めのなかから?;;
なんかのせいぶんがみずとまざったりしてぽろぽろになってまぶたにはいりこんだのがでてきたってこと?;; >>66
めのなかにはいったますからかすがのこってるんじゃないの;;
めをあらえ;; めからけしかすわかんねーよ;;
くれんじんぐでおちたあかがめにはいってるの?;; >>69
3きのときもそういわれてたけどくうきだったよ;; もうかばがはやるじだいじゃないよ;;
みんなじゃくしゃだんせいにきびしくなってる;; じゃくしゃだんせいのかがいせいのつよさがかしかされたせいで;; じゅじゅつばあになりかけたけどきょむすぎてならずにおわりそう;;
にしゅうかんまって5ぺーじけいさいにしゅうきゅうさいはなえりゅ;; とうじはふぃくしょんとしてみれたから;;
いまみるとなんかりある;; こどもむけみたいなとうしんのひくさとぜんいんどうていにーとこどおじっていうおんなとのえんのなさでばあくいついたけどたしかにいまのよにはあわないきもする;;
ねたもあんまりぼうけんできなさそうだしどうするんだろ;; かばさんきおもしろかったよ;;
にきみたいにおんなばかにしたかんじもなくてなかよしきゃわだしわらえるねたもおおかった;;
でもかんとくかわるならみなくていいかな;; >>86
おそとでとんでもなくはやってたしにじもいろんなのでてたからそんなにおもしろいのかとおもってみたらわたしもべつにってかんじだった;;
えあぷでえうまはなしうまのにじというなのがわだけかりたそうさくほもよんでるのがいちばんいいじゃんる;; >>87
たぶんばあたちがもとめてたのはあのみにきゃらみたいなのがなかよしきゃわきゃわしてるのだろうからちゃんとじゅようにこたえたんだね;; >>90
いっしょにしないで;;
かばはそんなにおもしろくないだけどついすてはつまんないだよ;;
にどとまちがえるな;; かばのぴんくはかふぇでばいとしてたしにーとそつぎょうしてこうじょうでにくたいろうどうするからじゃくしゃではないよ;; 【グッズ在庫追加のお知らせ】(1/2)
本日SPWN内にて開始した、Obey Me! 1st Virtual Concert - OVERTURE - ライブグッズにつきまして、多くのお客様にご購入いただき早々に品切れとなりましたこと、お詫び申し上げます。
状況を踏まえまして、若干数ではございますが在庫の追加を予定しております。 100ねんまえじいむけでもにーときゃらそこそこいたよね;;
いまはにんきでなさそうじだいはかわった;; いであばあいわくごおくかいみたらいであ公式美人にみえるって;;
https://i.imgur.com/jMAxvLV.jpeg >>98
さあちゃんとみてないけどはなしすすんでないしまつのだるいからもういいやってなった;;
おわすてじゅじゅつきょむえたーなる;; >>85
きたないはこにわがうけてたのにそとにかんけいのばしたのもよくなかった;; 5ちゃんのじいもにーとじぎゃくとかしなくなったよね;;
じゃくしゃだんせいたたきとまうんとばっかり;; しゅうかんれんさいはたいへんだってよくきくから;;あんまおいつめるな🥺;; >>101
はやばれしかみてなさそうながいあくばあだからずっとおわすてにしがみついてろ;; >>100
りょうふくこれがよかった;;りょうふくよりはやなえうま;;うでへんだけど;; >>103
あーとじこんからそといったのか;;
とじこんすこなばあおおいからね;; ねえいまつむやってるんだけど17-3であずーるのまほうし10かいのほうしゅうがこぶらのきゃんでぃなのなんで;;たこじゃないの;; >>107
りょうふくぐるびまえはましじゃないっけ;;
ぐるびごあれだけど;; かげきごゆうごふしばあにさつがいよこくされたりたたかれたりしてるしげげのめんたるがしんぱい;;してないけど;; やないつもおくのうでへんだけどどんな3Dもでるつかってんの;; >>111
いまさら?;;
ほかきゃらでもえーすのためのはーとのきゃんでぃもらったりあったでしょ;;
こんかいのせんばつきゃらのためのほうしゅうがくるよ;; >>111
じゃみるとかにをなかまにするのにひつようだから;; りょうちょうぜんぶこっちのかきおろしのほうがふんいきよくかんじるのはたぶんくろはいけいがいいあじだしてる;; >>114
3Dもでるつかってるのかな;;
でもしょうじき3Dもでるってこうぞうてきにはあってるはずなのにそのままなぞるとあきらかにおかしいってなるときそこそこあるからなあ;; >>111
ほんとにきゃんでぃかな?;;かにとじゃみるかにゅうじょうけんのほうせきあつめてるばあいもあるよ;; さかさまなのにてだけちからはいってるからいみがわからない;;
なにかにつかまろうっていちでもないし;; >>120
へたなはいけいとかてぬきはいけいよりはなにもないほうがぎゃくにはえるのはSNSのえをみてるとよくわかる;; >>123
そこにつかまるものがあったりするならまだしもなにもないとちからいれようがないからね;;
あしもとういてるたいぷのじぇっとこーすたーでふんばれないのとおなじ;; >>121
げんじつのにんげんをみるときかってにのうないほせいかけてるのふまえないと3dつかうのむずかしい;; みぎてのひねりかたちからいれたらつらない?ってしんぱいになる;; >>106
らいぶかんたのしみたくてきたないえのたんこうぼん26さつもかってやったんだからじゅうぶんでしょ;; どかめんついすてにあたるじゅぎょうみたいなやつがさんばいそくはやおくりできるのたすかる;;ついすてもじっそうしろ;; >>127
じぶんでそたいかけないへたれが3Dそのままなぞってけっきょくなんかへんなものしかつくれないのってあくまでそれをさんこうにえがらとかとうしんにあわせたりえてきにえわかんないようにいらすとてきなうそつけないからはあるある;; >>131
3ばいそくしてもながいしほうちしてたらがめんくらくなってとまっちゃう;;
きょむすぎる;; >>131
すきっぷちけっとにかねはらうのばからしいからついすてもどうにゅうしてほしい;; >>133
ほうちしたらじどうすりーぷになるのわなすぎない;; あちあちすまほはすきっぷないついすてですらならないからなんとかせい🥺;; >>135
ほんとくそ;;もうやるきなくなったよ;; がめんくらくなるのはすまほほんたいいじればよくない?;; >>139
おわすてでさえいじらなくてもならないのに;; ついすてもすまほうらがえしてほうちするとかってにすりーぷになる;;あっぷるのしようなのかな;; >>139
げーむがうごいてるのにすりーぷにはいるのがいやってはなしでは;;
じゅぎょうぼたんおしてほうちしてたいのにていきてきにさわってやらないとかってにすりーぷになるってことでしょ;; >>141
それうらがわになったときとかにまちがえてすりーぷぼたんおしてない?;;
わたしもあいぽんだけどならないきがする;;
いままでじゅぎょうほうちでうらがえしてたりそのままだったりしてるけどふつうにじゅぎょうおわる;; あ;;じゅぎょうおわってからすりーぷになるってことならあってる;;
どかめんはとちゅうでかってにすりーぷになる;; >>147
かりむのとだいいろあいがきれいすぎる;; >>149
これならわたしもすりーぷになるからわかる;;
じゅぎょうおわってからならいいけどげーむうごいてるときになるなってはなしだよね;; >>151
えいとりきょうからいべんとだっけ;;たのしい?;; >>145
おしてない;;まえはならなかった;;てちょうけーすなんだけどとじたりかばんのなかでくらくなるとそうなっちゃうみたい;;
でんげんいれるとまたなにごともなかったようにじゅぎょうさいかいする;; かまのうしろがみってこんなしたのほうでおだんごしてるの?;; >>150
しゅげーすこないろあい;;
でもしょうじきりょうふくかりむのいろあいにはあわない;; >>147
👹なんでりどちだけしろはいけい…
👹またりどちはぶなの… >>157
かましゃままいかいへああれんじあるからたぶんやなもてきとうにかいてる;; >>155
いべんとまだやってないけどすとーりーけっこうおもしろい;;あとしゅじんこうがこうかんどたかい;; とうでばすれのぞいたらついすてすれよりまじめにはなしててくさ;; >>159
ひらがながおにそらめしてどういういみ?ってなっちゃった;; おわすてってあばたーしゅじんこういらなかったよね;; >>164
とうでばすれちゃんとうごいててよかったね;;
わたしはなみにのれなかったけどそのうちみんなあっちいくのかな;; とうでばふつうにすとおもしろいからはなすことたくさんありそう;; >>164
ばあすくないからおもうぞんぶんはなせてるんじゃない;;
しかもげーむじたいなぞやすとのきょうみぶかさであれこれはなすのたのしそうだなってながめてるよ;; >>171
わたしもそのへんのだいざいいなっておもう;; >>170
わりとこうさつしがいのあるしなりおだしね;;
こうさつばあはおわすてみたいなきょむすとでとんちきこうさつしないであっちでやればいいのに;; >>158
いえべのかりむよりはぶるべのじゃみるのほうがまだにあいそう;;
じゃみるがりょうちょうでよかったのに;; ついすてはこうさつしてもばくはしかされないからね;; >>157
ふだんおりたたんであっぷにしてるからこんなにふくれてるのありえないんだけどこちょうしたんだとおもう;; というかしゅじんこうときゃらがまともにかいわしててびっくりした;;おわすてだとないよね;; はー;;
おーとみーるがしょうみきげんまぢかでやすくなってたからかっていちにち2しょくたべたらいちにちに2かいもうんこでた;;
ここたしかべんぴばあいたよね;;
おーとみーるたべてみな;; >>185
まさかどりばあはどりばくはされてないとおもってるの;; おわでばはちゃんとどりぬしおんなあつかいされてる;; >>174
あいふぇーすだからわかんないや;;
ねるときうらがえしてじゅぎょうまわすけどならないとだけいっておくね;; >>184
あっぷにするとそんなでもないのにとおめでみるとうみのいきもの;; >>191
おわすてはごみかのまんこもいっさいおんなあつかいされてないのになあ;; わたしおしかぷのどっちかがわたしにむけておまえをぬがすかがりならかんげいだけどみたいなせりふいわれたらおえってなるからかんとくへーくうきでよかったよ;;
いっしょうくうきのままでいて;; >>184
いであみたあとだとすごくさくがよくみえてくさ;; >>192
あーんおなじじょうけんのはずなのに;;でもわたしOSふるいからこころあたりあるならそこ;;
ありがとね;; >>196
どりにえさやらないところはついすてのゆいいついいとこだよね;; >>196
このせりふでぶかんとくへーにいってみてほしい;; ほかのそしゃどりねんりょうあるからいどうできなーい;;
ついすてくらいどりねんりょうかいむじゃないとむり;; >>202
うみのいきものってわからせるやなすごい;; >>205
ほされたえいがこわいかおみたいになってたけどあれなんなんだろ;;
えら?;; まれかんのうっすいねんりょうでたいてたどりばあまれりりにくんでるのかな;; どりがにげるのさもありなんってかんじ;;
ほかのそしゃのほうがどりばあにとってもしあわせだよ;; どりれんこばあのほっさはじまった?;;
へいわにはなしてたのに;;
おふろはいってこよ;; >>220
これってたべるようなのかな;;
なんでかわからないけどかざるようだとおもいこんでた;; >>208
なんかどりきゃらあつかいされてたのよっぽどいやだったのかなって;; りどちよりかりむのほうがおさなくみえるししちょうもひくそう;; >>216
じっさいにげてるからおふのすぺひさんなことになってるんだよね?;; >>225
おりぼんぐみとかりむがおなじくくりとおもってるかくゅばあよろこぶからばあそれおそとでぽすとしてきな;; ごみかでじいむけですらみかけないようなでぶだしてきたじてんでどりばあふりおとしたいんだなっておもった;; >>231
りどちばあにかりむがへいとされちゃうからやめとく;; >>216
ほかのそしゃはどりばくはされないからね;; >>218
わたしもこのがぞうのほうしってたけどいましらべてでてきたこのさいとのえいのひもののほうがすうばいこわい;;
そっちはわらえるきもさだけどこっちはぶきみ;;
https://macaro-ni.jp/4263 やくまえに2じかんくらいにほんしゅにつけてくさみとればいいんだって;;
あんもにあしゅうやばいらしい;; >>233
においどうにかしたらほんとにおいしいみたい;; >>234
おくたかんけいのほもばあがでぶおもしろーいさいこーしてたのくさだった;; >>240
それでもどうにかしてくおうとするのさすがにほんじんってかんじしてすこ;; >>240
へー;;たべるにもたいへんなんだね;; >>234
どりばあとうじしゅじんこうにぜんぜんふれてなくておもしろかった;; にほんしゅにおしっこまぜればじっしつおしっこ0ってこと?;; >>251
くさやくせーけどうめーってきいてきになってるけどこわくてかえない;; >>250
するめもくったあとくちくさいけどそれでもうまい;; >>234
どりばあでぶすにしょっくうけてたのくさ;; >>252
ばあはおしっこのせいぶんがあんもにあだけだとおもってるってこと?;; すしならたこよりいかのほうがすこ;;
たこやきっていかじゃやっぱりとけるのかな;; さばなでおんなかんとくへーだしてきたいさせるのひどいよ;; >>260
いやにおいちょうけしになるのかなって;; >>256
するめじたいにおいいいのにくちくさくなるね;; >>254
へやににおいしばらくのこるからいえでやらないほうがいい;; くさいけどくせになるにおいってたまにあるよね;;
わたしはへそのごまとったときのにおいがそれ;; しゅーるすとれみんぐってどうなの;;
においになれたらおいしいらしいけど;; かんちゃんあいしてくれるのふなかすしかいないよお;; >>263
そのおんなもじゃっくくんにすらおんなあつかいされてないぶすだけどあんなのでいいの?;; あずーるをきんぐすろあーしたらたこあじのすなになるのかな;; いままでだれにもいえなかったけどしょうじきせいりのにおいすこ;; >>272
はっこうすごいみたいだからさんみつよそう;; >>267
いまのいえではもうないけどちいさいときふゆにせきゆすとーぶのうえでじいちゃんがするめあぶってくってるとにおいですぐわかった;;
はらがへるにおい;; おんなかんとくへーちゃんよりりぼんぐみのほうがかわいい;; >>270
ふろすについたたべかすのにおいとか?;; >>282
わたしはじぶんのにおいってけっこうすこなのにせいりだけはだめ;;
とくにいそがしくてなかなかなぷきんこうかんできなかったときさいあく;; かんとくへーにきゃらだれもきょうみないんだからどりおなにーすんのやめたらいいのに;; わたしはじぶんのあせくささわりとすこ;;たにんだとむり;; >>279
みそしるとかにまぜたらたこだしがきいてうまそう;; りょうしのいえだったからにわにろーぷはっていちめんにいかつるしてたよ;;
はえすごかった;; >>289
おちつくからかいでみてね;;
ものはためし;; すくなってゆうさんのせいりのにおいもかいでるんだよね;; >>287
あー;;わかる;;
さいしょにふろすしたときのはたえられなかったしまいにちやってるときもにおいあんましないけどなんにちかさぼったときそうなる;; >>287
にほんじんのこうしゅうくさいのもわかる;; >>293
そういうのあるよね;;
うんこのにおいもじぶんのはたえられるけどたにんがうんこしたあとのといれはむり;; ねーどりばあってなんでいなくなったの?;;
むねんりょうへいきってきいたのに;; >>282
ばあがっこうのといれそうじのときとかでおぶついれそうじするのだいじょうぶだったひと?;;
わたしあれやらなきゃいけないときずっといきとめてた;; ついすてってやっぱりほもばあににんきだしたかったのかなっておもう;; じぶんのにおいがだいじょうぶなのはどうぶつとおなじ;;いぶつのにおいにびんかん;; >>306
といれとかたにんのはむり;;
じぶんのはぎたてなぷきんのやつはへーき;; >>302
ふろすをしらなかったときにはじめてやったときのにおいやばいよね;;
ころなまえでますくもしなかったからわたしこれでひととしゃべってたのかってなった;; >>307
わたしもちょっとこれはかんじるよ;;
しりょうしゅうのしょきいんたでもほもばあたんたいばあはいしきしてそうだったけどどりばあはそうていしてなさそうなんだよね;; >>309
じぶんのにおいむりだったらせいぶつだいたいしんでしまうからね;; ふろすはもうかかせない;;やらないとおちつかない;; >>307
さいしょはほもどりどっちつかずにしてねんすうたつとどっちかによせることもあるよ;; にほんじんせいけつでたいしゅうとかきにするくせにくちがくさいひとおおすぎるわかいおんなすらくちくさいのおおいってがいじんからおもわれてるらしいね;; ふろすやるようになったらむしばもなくなったよもっとはやくやるべきだった;; はみがきするね;;
このあとかんしょくしなくてちょうどいいし;; そういやしょきのどりぼいすなんのいみもなかったね;; ふろすやるようになったらふとしたしゅんかんにじぶんのくちがくさいなってなるしゅんかんとんほにへった;;
きんちょうしてたりねおきとかくうふくじとかしかたないときいがいかんじなくなった;; ひとのはまでみがきたいのってもうそういうせいへきだよね;;
とれいへんたい;; けっきょくこうしきのおもわくどおりほもばあがのこったね;; >>324
わたしもとれいのえもじのれすしようかまよった;; じゃんぶらばあどものかぷどれくらいあつまってるの;; ふろすするまえじぶんのこうしゅうにきづかなかったけどすろすするようなったらぎゃくにくさいときくさいってきづけるようになったからむかしはつねにくさくてはなまひしてたんだなっておもった;; むかしかってたねこもくちくちゃかった;;
おしりもなめるしけづくろいもするのにわたしをなめるのゆるしてしまう;; やながどりばあじゃないからかけないんじゃないの;; >>325
どりばあはそのうっすいぼいすにすがってたのに;; >>342
けつあななめてるんだよとかくちくさいよとかたにんからみればそうなのはわかってるけどかいいぬとかかいねこならゆるしてしまうよね;;
くせーけどかわいいがまさる;; いぬとかねこにくちぺろぺろされるのむりだからかえない;; まれのどりぼいすこんきょにしてたどりばあまだいきてりゅ?;; >>351
ふなかすはじぶんではねこじゃねえっていってるから;;
たぶんるちうすはなめてるよ;; >>352
そうなの;;いぬかったことないからうんこくうのがでふぉるとかとおもってた;; うんこのたたかいがはじまった;;
ソウルも平壌も糞便まみれ「35万個分の汚物を準備中」の金正恩に「ならば万倍返し」の南北「糞便風船バトル」
北朝鮮の国防当局が国営メディアを通じて発表した談話によれば、これまでに放たれた汚物風船の総数は約3500個、韓国国内に投下された汚物の総量は15トン。 まだこんなはーぶたいてるけど;;
NRC生は大体レディーファースト文化が染み付いてる思ってるので慣れずに困惑する監督生(JAPAN)が見たいんだけど特に最初とか部屋入るとき1年生ズに扉押さえられて首傾げて困惑してると「?どーぞ」って向こうも首傾げてるの良すぎる >>356
そういやまれ7しょうきてからどりこびぜんぜんしなくなったね;; >>355
わかりゅ;;なめられるのいやすぎるからしょうどうぶつしかかえない;; >>358
なんだえあぷでいぬうんこくうとかいってたのか;;
むちなかいぬしにかわれてすとれすでうんこくってるかわいそうないぬがいなくてよかった;; きたちょんとちょんのふうせんばとるみさいるとばせばいいのに;;
たまにはにほんいがいにもやろうよ;; >>364
なんならじゃっくくんとたこーるもあなるまるだし;; >>370
そもそもいぬはぜんしんにあぽくりんせんあったはずだからくさいしね;;
あとねこはおしっこがくさい;; まれのことどりきゃらとおもわれたくなかったんじゃないの;; >>353
とれいがれんとうしてそうなきょうのひらがな;; >>377
あかちゃんからけつあなにゆびつっこまれてびくってなってるしばいぬのどうがすこ;;
でもそのあとあかちゃんゆびなめたりしないかしんぱいになる;; >>373
まえからぎもんなんだけどふたごのあなるどこにあるの;; さばなはしっぽちゃっくもあるからね;;けつあなもおてのもの;; じゃっくくんいいこだよね;;
せべくうんこすぎ;; >>386
しっぽにうんこつけてるじゅうじんひとりくらいはいそうでやだなってなった;; >>386
しっぽちゃっくよくよくかんがえたらけっこうえろいよね;;
けつふきんにあなあいてる;; >>383
わたしもちいさいころつっこもうとしたことある;; あなるまるだしぞくたいへんそうね;;
うんちのあとついてたらはずかちい;; うーん;;
えいとりもかめんずもいべはじまったのにせるらんかなりひくいからしにそう;; じゃっくくんのしっぽにうんこついててもだれもいわない;; 🦀おいふなかす!うんこがかたについたじゃねーか💢
🙀ふな💦💦 ふたごはうんちしないからあずーるだけたれながしね;; >>395
ふなっそこはうんちをだしいれするところなんだぞみたいなやつだっけ;; おおかみじょうたいでうんちするじゃっくくんへんなせいへきありそうでひく;; >>397
じゃっくくんしっぽでかいからついてそう;; えいとりはいべSSRがちゃまだなの?こうしえっくすでせんでんしてないけど;;
https://i.imgur.com/enHOjli.jpeg しんきそしゃのしにっぷりみるとついすてやっぱりげんきだよね;;
どりばあがやめてもふつうににんきある;; >>403
おおかみになってのぐそをするのがゆめだから;; みんなちうかげーにしかかねおとさなくなっちゃった;; >>409
ぶれまいはおわすてよりせるらんたかいよ;; いやならやめていいんだよ;;
うりあげもにじもあんていしてるから;; じゅんぶらついすてほもはすぺすうかなりあるみたいだね;; さっきまでふろすのはなししてたのにうんこくさくなってきた;; あとあくあやもらぬすてぐらいしんでるからやっぱしょたかいごげーはだめだなっておもいました;; >>415
どりばあはむねんりょうだからたのしくないんだって;; >>413
これ;;
わたしはねんりょうあるしはーぶあうからまだまだつづけたい;; シルバー「親父殿とマレウス様に育ててもらった恩を返さなければ!」
セベク「あんな残念な仕事の父親など恥ずかしい!あいつのどこに母と結婚する魅力があるんだ?頼んでもないのに話しかけてくるな気色悪い親父が!」 じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;; ごみどらとげりりあとくそわにのかいごをひとりがせおうりょうがあるらしい;; >>428
ついすてってこうしきからなにがたかれてるかがすごくわかりやすいとおもう;; まじめにたかれてるかぷだけしかのこらなくなったらどれくらいもつのかきになる;; ばあがやめてもついすてはげんきだからいやならやめていいんだよ;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;; >>435
ついすてってこうしきからなにがたかれてるかがすごくわかりやすいとおもう;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;; >>441
べつげーやってた;;
ついすてとちがってやることおおいからいそがしい;; >>443
ついすてってこうしきからなにがたかれてるかがすごくわかりやすいとおもう;; なにこれ;;
428:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/06(木) 21:47:03.92 ID:???
じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;;
431:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/06(木) 21:49:26.09 ID:???
>>428
ついすてってこうしきからなにがたかれてるかがすごくわかりやすいとおもう;;
435:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/06(木) 21:52:14.38 ID:???
じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;;
439:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/06(木) 21:53:08.20 ID:???
>>435
ついすてってこうしきからなにがたかれてるかがすごくわかりやすいとおもう;; >>445
ついすてってこうしきからなにがたかれてるかがすごくわかりやすいとおもう;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;;
ほんとこれ;; >>452
ばあ20ねんくらいそのれすしてない?;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;;
ほんとこれ;; たかれてないのつうかんしても40ねんやってきていまさらかぷいどうもできないってばあいそう;; >>454
ついすてってこうしきからなにがたかれてるかがうんたらかんたら;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;; >>458
わたしのれすなんかいもこぴぺしてる;;こわい;; しょきにこうしきあつかいかれてたばあとかはいまさらひきかえせないんじゃない;; ここまでついてきたらけつまつみまもりたいじゃない?;;
あと30ねんありそうだけど;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに😘 ふろはいってきたけどめからけしかすわかんなかったよ;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;; >>475
わかんない;;こぴぺもめさにささったのかな;; >>474
ついすてってこうしきからなにがたかれてるかがすごくわかりやすいとおもう;; えいとりばっくぐらうんどでおーとしゅうかいしてくれるのさいこうなんだけどいまどきのげーむだとふつうなの;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;; >>469
わたしさいごもまれりりでおわるとおもうんだけどまれのかぷばあたちだいじょうぶかな;; えいとりしゅじんこうすごくやさしいおとこのこえしててすこ;; じぶんのかぷたかれてないってわかってるならさっさとやめたらいいのに;; 7しょうもいままでとおなじくしょうもないおわりかたするのだけはわかる;; >>490
ついすてってこうしきからなにがたかれてるかがすごくわかりやすいとおもう;; おなじぶんしょうこぴぺしてれんとうやめて;;
またすれこわれたかとおもったじゃん;; >>487
ついすてにはそんななんじゃくなきのうひつようねぇ😡あまえんな👊💥 まだついすてになんかあるときたいしてるばあいる?;;
なにもないままだよ;; >>494
もめさするーされすぎてこわれちゃったんだよ😭 どりばあがーをするーしてふろすだのうんこだのでもりあがるから;;;; >>496
ついすてあにめきたいしてってDのにほんたんとうしゃが;; わたしついすていたこわりとあたるんだけどまれりりはまだなんかあるとおもう;; >>503
ばあえらい;;
わたしもはみがきしなきゃとおもいつつうとうとしてたからいまからはみがきしなきゃ;; >>506
ちゃんとしたんだからおまえはでばってこなくていいだろ;; >>504
いたこじゃなくてもみんなそうおもってるよ;; >>504
さいごりりあがせいぼかしてまれをしずめるよ;; イデアを描き下ろし致しました!🖌🖌
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ はーつってくそるーるのほかにはみがきちぇっくもあるのくそ;; >>504
さいごのせっとくやく?かなんかりりあだよねたぶん;; いたこじゃなくてもいまりりあはおいしいところかっさらうためにたいきちゅうだとわかってるけど;; >>515
ねぼけてえもじ🚀🚀かとおもってやなここかんししてるってひがいもうそうしちゃった;; わたしついすていたこわりとあたるんだけどおじかまはまだなんかあるとおもう;; どりばあがかんとくへーちゅわんがせっとくやくやるっていってたよお?;; >>516
それなのにるーるきちのりどちはけむたがられてはみがききちのとれいはすかれてるのおかしいよ;;
ふたりそろってけむたがられろ;; イデアはRGB画像だとほんとに発色が綺麗に見えるなぁ【枢】 そういやかんとくへーとまれってとくになにもなかったね;; >>520
げりがおいしいとこばっかもってくせいでへいとかってるのわらえる;: >>533
このながれにのればしゅちょうできるとおもったいであばああわれ;; わたしついすていたこわりとあたるんだけどおじらぎはまだなんかあるとおもう;; >>526
とれいのはみがきはみんなのためになるけどりどちのるーるはくそやくにたたないあたおかだからしかたない;; このつのはえたまれふぃせんととよくねむるおーろらひめおまーじゅきゃらはめいんしょうでのうこうなからみがくるんだろうなあ;; >>534
むかしはそこごいこうとかいわれてたんだよ;;うそみたいでしょ;; わたしもふろはいってせんたくもほしてはみがきもしてきた;;
このくらいのじかんにもうねるだけのじょうたいになってるのさいこう;; 🌹 ぱわはらるーるきち
🐢 はきち
🌶 なにもしないひと
🦀 ばか
🐟 ばか げりなんかどうせいきかえるんだからそんなかなしむことでもなくね:: >>540
むさんでもおたくならしってるかとおもったらいがいとしらないんだね;; まれがりりあほんとにたいせつなひとなのはわかる;;
でもそのせいでほかがどうでもいいのうきぼりになったのざんこくだね;; >>540
Rるーくは
Gぐらまらすで
Bびゅーてぃふる >>550
ねむくなったらねおちしていいしねむくなるまですまほいじったりだらだらしてれるのいいよね;;
まいにちこうしていたいけどなかなか;; >>551
りりあいがいのこときょうみないからぼーっとしてるっていわれてたのすこ;; >>551
げりがじぶんいがいみないようにせんのうしていったというか;; わたしはきちじゃないけどふつうのはぶらしとふろすとぶぶんみがきようとしたみがきようのはぶらしつかってる;;
それくらいみんなしてるでしょっておもったけど18さいでそろえてるのはたしかにはきちかも;; まれかんってむかしはごいこうあつかいだったの?;; >>558
いまのままだとじぶんでじぶんをあいせるようになったからのろいがとけたとかいうてんかいきそうでかわいそうになってくるよしるばー;; >>556
にんげんもじんがいもけっきょくはこえたーなるなのもくさ;; >>559
まれかんっていうかやなまれやなかくせてないよってここでもいわれてた;; しょせんはどうしゅぞくどうししかわかりあえないってことがいいたかったのかな;; >>558
のろいとけたらうすいこせいがきえてさらになにもなくなるからこのままだよ;; わたしいたこだけどさんざんまれりりやってさいごらへんにおなさけみたいなしるりりてぇてぇあるとおもう;; しるばーどくおやまんがのしゅじんこうみたいなきょうぐう;; >>565
そこはせいぼりりあきょうかのためにざつにいれてくるとおもうよ;;
いままでのざついくじとくいあわせわるすぎるのにしれっといれてくるとおもう;; もっとなんかいって;;
イデアを描き下ろし致しました!🖌🖌
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ
イデアはRGB画像だとほんとに発色が綺麗に見えるなぁ【枢】 >>563
やなのすこなえいがのかんそうがわりとそんなかんじじゃなかったっけ;;
じんがいがにんげんかいにきたけどけっきょくもとのばしょにかえるやつ;; しるばーにりりあのしあわせだったゆめはまれがうまれたときってみせるのほんとうにひどい;;
おばぶろぐみならぽたぽたするれべる;; ほんとにざつにしるばーをせいぼりりあのいえすまんにしてるからぜんぜんかんどうできない;;かっとうすらりりあにあいされなかったらどうしよはどくおやぶんみゃく;; >>571
かくゅじゃなくてしるばーがひかりのおばぶろしちゃう;; まれがじんがいにんげんすこなばあのじらいふんでるじんがいってれすがいまだにわらう;; >>572
じつのおやがりりあやまれのてきだったなんて!まではわかるけどだからおれはあいされるしかくがないはなにいってんだってちょっとしるばーきらいになったよ;; >>568
やなたんがしるばーにいいおもいなんかさせてやらないとおもってそうだからないよ;; >>575
どういうこと?ってなったけどなるほど;; >>571
しるばー7しょうおわったらあのえがおでじさつするとおもう;; >>576
りりあせんきのしるばーへのけんおかんはめんへらうぜーからくるから;; ほんとにりりあめいんのはなしやりたかったんだなってのはかんじた;; ぐーんあいされくさ;;
わたしはなにをみせられてるの;; >>583
せんぽゆずってりりあせんきはいいとしても200ねんのたびじとかゆにまかくせいとかいらないですよねそれってなる;; >>582
めんへらになってもしかたないとはおもう;;
せべくのじんかくひていもすごいし;; いつのまにやらりりあがおばぶろきゃらよりほりさげられてるのくさ;; >>585
そのへんざつにどころかなにもげんきゅうされてないきゃらがいるいっぽうでりりあがゆにまはつげんしたかこわざわざやったのくさだよ;; まれりりのはどうはしょきからあったけどせいぼりりあはいつからたいてるんだろう;;
ほうこうてんかんするにもですくっくするざついくじおちゃめようせいとくいあわせわるすぎるとおもうんだけど;; >>585
これほんとによくない;;おしのゆにまかくせいみたいけどそれは1ねんのみせばだからってなっとくさせてたばあもいるのに;; >>591
げんざいしんこうけいでゆにまかくせいさせたきゃらのびょうしゃはともかくかこにゆにまかくせいさせたときのはなしをわざわざいれたのぜったいあくしゅ;; けっきょくさべつうんぬんもDだからどうとかじゃなくてかきたいときはかくからそこのほりさげないきゃらはたんにかくきないだけなんだなって;; >>590
くいあわせわるいっていってもおそとはせいぼりりあしゃまだいせいぎだからなあ;; >>594
はい;;やながかきたいかどうかでしかない;; だいせいぎなのにぶすいいねおすばあすくなかったね;; >>594
さべつねたもそうだしほかもぜんぶそうだよ;;
やるきあるかどうかでしかない;; げんろういんどころかもぶへいしにまであわれなかよわきちいさなこうもりニチャアだったのわらった;; かばぞくへんやるらしいね;;いましった;;あといでさすけのやなえやっとでたっぽいね;; 7しょうはりりあしっぴつのなろうしょうせつっておちにしよう;; やなのきぶんでしかないはそうだけどべつにさべつかいてなったよ;;
りりあきらわれそんなりりあをまれはってだけ;; りりあしょきはぜったいせいねんすがたかなんかのこうそうあったよね?;; >>603
あそこえろどうじんだったらもぶからりんかんされそうなくらいねちょっててうわってなったよ;; >>613
まえこれいきたらむしされた;;でもでばんくってるしあるていどはんかんはかってそう;;おそとのいであばあのたいどとかはしらない;; りりありんかんされてもおう♡つぎはだれじゃ♡いういめーじしかないからひそうかんない;; いであというかいであばあにねんちゃくしてるばあはいるとおもう;; >>617
なにもしてないとれいにやたらきびしめだからとれいばあはきらいかなっておもったけどどうかな;; >>613
みんなきらいだとおもう;;
ひとりでなにもできないくせにくそあおりするところほんとむなくそわるい;; >>618
それげんだいりりあね;;みぎりりはひそうかんあるうけだよ;; ごさんですらあっさりしんだのにふにんきげりりあのじゅみょうごときでなんねんもひっぱるごみげーむ;; 7しょいぜんぶすきっぷしてるのにしんどい…まじでむだなまっぷに1こまずつはさまるむだなかいわ…くそつまんない;;
でも17にちまでにさいしんわまでやらないと;; いであきょうみなさすぎるからいつもいであがーいってるばあぎゃくにいであのこときにしすぎだよなぁとはおもう;; >>594
んもー;;かきたいようにかいてあとでほくべいばんでかきなおされてたでしょ;; >>615
あのしーんにかきてのせいよくかんじたのわたしだけじゃなくてよかった;; りりあもきょうみない;;みぎりりあはいまだになれない;; >>621
ひとりでなにもできないどころかちーときゅうのぎのうもちじゃん;; >>632
いであままにそのせっていとられちゃったね;; えぺちなんてきんにくくそこらなのにみぎりりあだけりりあのつごういいもうそうじゃないじじつ?;; りりあたたいてるのってまれちんぽとられたどりばあ?;; >>637
そうだよ;;にくしみをかんじるもん;; どりばあいるならまれかんのばくはぽいんとのはなしでもすりゅ?;; げりはじぶんがさべつされたことをねにもってるよね;;
せべくそをさべつしゅぎしゃにそだてたくろまくげりなのでは;; さいきんのひげひめはせいどこもにつまってるからもめさがこわれていくのもわかる;; >>645
じゅうぶんほりさげもらえてるのはしねっていわれてもしかたない;; >>644
ひげひめはせいってぜんぶでどれくらいあんの;;ぜんぶにつまってるってぎゃくにすごくない;; べつにりりあしねとはいわないけどどうでもいいはなしでついすての10ねんひっぱったことをいうのもどりばあといわれなきゃいけない?;; まれもほりさげされたでしょ;;うまれるまえからいかにりりあをあいしてるかってところを;; >>652
みうちのばばあをころしてでもりりあをもとめてたね;; りりあたたかれてもいいよわたしのおしとはかんけいないし;; >>649
きえたすれもあるしいちばんかっぱつにうごいてるじゅじゅつですらまともにはなせるじょうたいじゃないからあいてしてほしくてどんどんおかしくなってるいんしょう;; どこもにつまってるならかばさいねんくるかな;;しんきそしゃがこらからはねてくるかな;;それともぜんぜんちがうのくるかな;; >>658
しるばあはりりあきらってもしかたない;; >>659
えいがじゃんるがたんぱつではやってはすたれてのくりかえしになりそう;; >>656
じゅじゅつすれはせんしゅういたけどかぷもめさはっするしてたね;;そういやぼんこつさんどうなるの;; まれのばあちゃんはまれにころされかけたうえにいまもおばぶろまれのしりぬぐいさせられてるよ;; まれふぃしあじぜんじょうほうだとやなのばあきゃらあるあるの悪辣()じょおうかとおもったけどなんかはなしのつごうでぎゃくたいされてるおばあちゃんになってない;; >>669
悪辣じょおうはまれのあにせっていもっていかれたから;; はーれむあにめのしゅじんこうのりょうしんがだいたいなくなってるかしごとでかいがいにすんでるみたいなもんだよ;;
まれとりりあのかんけいとーといするためにまれのかぞくはぎせいになったのだ;; >>669
わたしさいしょはもっとたいてるかとおもってた;;
ただのつごうのいいもぶばーちゃんになってる;; まれいちぞくってかなりかんじょうてきでひすてりっくなうえにたにんにこうげきてきでいやなちすじだなっておもってる;; りりあちゅうしんにかきすぎてしんだようらむならりりあをうらみな;; まれのあっておんなたたきじいがばかにするまんさんのぎじんかだよね;: >>675
ぶっちゃけまれのあとかへんりくとよあきしがとうばつしなくてもだれかしらにたおされてたとおもう;; かまはげいのいやなぶぶんつめあわせってかんじ;;
げいがおんせんりようきんしはさべつよっておきもちしてそう;; ぶれまいもうひゃくいまでおちてる;;さいしょのいべよりだめだね;;じゅんぶらなのに;; >>675
まれもおばぶろでほんしょうみえていやなちすじみえまくってるよね;; でもまれのあすらただのぶたいそうちかんあった;;
もっとまれふぃせんとにたけよ;;ぐーんあいされにしやがるなんて;; やなくらいちょうあいひいきにぜんふりしたほうがいまのじだいはうけるんだよ;;
りりあしゃまこそせいぎ;;だいせいぼりりあしゃま;;げんろういんぜんいんころせ;;ってきもちよくなれるばあがじゅうかきんしてくれる;; かまってぽりこれてきにどうなのってはつげんおおくね?;; まれのあはりりあのためにころされたきゃらなので;; >>685
わたしもまれのあけっきょくまれりりのためのふせきにみえたよ;; かまがおんなだったらじいになぐられてるかまだからゆるされてる;; >>691
きにいらないわだいはぜんぶれんとうにみえるばあ?;; >>690
とうじはまれのあのほうがたかれてるっていってるばあいたけどまれおじばあだったのかな;; >>693
たたかれるだけおんなのほうがましだったね;; ほかじゃんるみかえしてておもったんだけどついすてってきゃらのいがいないちめんってあまりないよね;;ほりさげがないからかもだけど;; >>680
そんなこともわからないげりりあさんってやっぱりかなりざんねんだよね;;
ひはんされるとすぐさべつにむすびつけるかすだし;; >>694
わだいはきにいらなくないけどれんとうにみえる;; >>697
じぇいどがあきっぽいのいがいだったよ;; >>697
るーくがいがいないちめんみせてくれたでしょ;; みすてりあすかとおもったのがどるおたはいがいじゃない?;; まれのあとかいうばかまんこにむちゅうなじてんでげりのていどはひくい;;
しんどけくそげり;; あんがいある?;;あまりささらなかったからいんしょううすかっただけかな;; わたしいまだにかいとうきっどがなんなのかわからないんだけどふだんなにしてるひとなの;; ふだんやさしいとれいがじつははみがききちなのはいがいないちめんだとおもうよ;; げりとしるばーよりげりとせべくそのがあいしょうよさそう;;
おなじさべつしゅぎしゃだし;; やっぱおげんしょうしるばあじゃないか;;ひさしぶり;; >>706
こなんくんがいてきっどもいて……みぎはしのひとだれ?;; きゃわけいやいいやつけいのいがいないちめんならいいんだけどね;; >>725
しんいちはこなんとべつじんだからね;; >>719
ほんきでたかれるとこうなるんだってかんじ;; ついすてってゆうじょうどりょくしょうりをすべてはいじょしてるから;; はみがききちほんとなんなの;;だれがうれしいの;; こなんくんはじぶんしんいちだとおもってるちょっとかわいそうなこだから;;
しんいちもじぶんはこなんくんだとおもってるちょっとおかしいこだから;; >>706
さいきんあいちゃんほされるようになった;;さすがにあにすたのぼうそうたたかれたのかな;; ほんきはーぶすごいほんめいのたいこうかぷってかわいそう;; >>734
とれいばあはうれしそうにねたにしてるよ;; そういやしるばーだけわるぐちやへいとにっくねーむつけられないからね;; >>733
まれどりばあちゃんとみるんだよね?;; あついらいばるかんけいとかしょうねんまんがてきなようそまったくないよね;; >>736
ふつうにえいがのめいんじゃないからだとおもうんだけど;;ちがうの;; >>738
かいわいばあはねたにするしかないだろうけどほんねはもっとべつのほりさげほしかったでしょ;; おしはゆうじょうどりょくしょうりとかうげーっていうたいぷ;; け゛りのせいでしるばーのじんせいぼろぼろなんだけどくそけ゛りせきにんとれんの;; きのうかおとといもそのはなししてねじゅかまとしるせべがそうじゃないってはなしになったような;; しゅうちゃくといぞんっていうおたくばあだいすきなかんけいはあるのに;; でぃあそふつうにゆうじょうどりょくしょうりのような;; まれしゅうちゃくすとーかーせめしゃまだよ;;りりあげんていだけど;; >>750
やべーやつじゃん;;ひらがなにいばしょもとめるとか;; でぃあそはいちばんのなかよしりょうだとおもわれてたのにふたをあけたら;; >>754
ひらがなどころかひげひめいはせいぜんぶかいゆうしてるよ;; >>755
しんあい?;;もっとふかいせいよくとあいじょうだよ;; >>756
いがい!いちぱんのなかよしりょうでした! てんぽよかったらもうすこしもりあがれたかもしれない;; まれりりあいがいにきょうみなさすぎてかぷにできないや;; まれわたしもえろまんがとかにいるしゅうちゃくせめにみえる;; >>749
ゆうじょうもどりょくもしょうりもくそもないよ;;
せべくそがどりょくするしるばーをばかにしてるし;; でぃあそげりがもめさしてぎすらせてるよね;;
まれはわしにしゅうちゃくするようにそだて;;
しるばーはどれいとしてこきつかい;;
せべくにはさべつしそうをふきこんでしるばーいじめさせ;; ごゆうのしゃったーまえおおてがなんみんばれしたらしいけどひらがなももっといきおいあったころはみてたおおていたんだろうな;; まれってかんとくへーちゃんいちみりもきょうみなかったね;; せべくはまだうまくつかえないゆにまをしるばーたすけるためにつかういいこだょ;; なんどもこするやつ
🌹 はじめてげい
🐢 はみがききち
🌶
🐟 おやこうこう
🦀 てじなげい
🦁
🍩 まどるげい
🐺
🐙 もすとろげい
🐻 きのこのやま
👶 しめるしめるさぎ
🦦 むしんけいねた
🐍 りょうりじょうずねた
👑 ありがたいおせっきょう
🏹 かまおたく
🍎 かわいいねた
💀 せいさくさいどねた
🤖 めすがきむーぶ
🐲 りりありりあ
🦇
🪽 ねる
🐊 こえでか >>775
りどちはるーるきちのほうがこすってるだろ;; ねえ;;えいとりってせるらんしんでるわりににじえおおいのほんとだね;;
いらすととかまんがとかせるらんがうえのぶれまいやとうでばよりおおい;; >>778
りどちばあがつくったってわかりやすい;; >>777
かきこまなくてもたまにのぞいたりしてるかもね;; げりべんにむらがるはえどもをにんげんのしるばーがとまどっためでみつめています;; >>780
わたしもそのなかならいちばんにじみたいのえいとりだよ;; >>781
まじかめけーくんにきょうみなさそうなのくさ;; >>780
ぶれまいもさかいとうしょはわりとにじみかけたよ;;いっかげつごどうなってるかだね;; とうでばはにじとんほしんでる;;
せるらんはそこそこいいのにぼすうがすくないからかにじよくがわかないのか;; >>792
ぶりぶりうんこのまちがいだろげりのぶんざいで ふつうのばあならるーるきちがさいしょにくるからだれがつくったのかわかりやすすぎてくさ;; でもふろあずってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; ひらがなばあならるーるきちかいてたらはじめてげいは?っていいそうなもんなのに;; えいとりぶれまいとうでばぜんぶでついすてのどりばあみたんだけどみんぞくだいいどうはじまってるの?;; おじたんのこするねたってなに;;だりぃたいだらいおん?;; げりのあげあげにくらべたらはじめてねたなんてかわいいものだし >>798
ほもばあよりどりばあのがいじゅうさきさがしてるよね;; えいとりいべんとはじまったのに200いいないにもいないけどだいじょうぶなの;; ぶれまいやとうでばはなんかにじできゃっきゃするそうがあんまついてないかんじ;; >>808
もめさのだるがらみとんほやめてほしい;; ほもばあはじゅんぶらにむけてげんこうたのしそうだけどどりばあってきょむきかんなにしてるの?;; >>810
にじだけあってもかねだすばあいないとごみなんだね;; >>811
とうでばはわかる;;
うんえいじたいがおまーじゅとにじっぽいから;; げりりあがたまごなげつけられることはないんだろうな;; どりばあむねんりょうさすがにたえられなかったの?;; >>807
はじまったのがおそいのもあるけどふつうにやばいとおもうよ;;
ぷろせかみたいにぼすうはおおいけどむかきんりあちゃんがおおそう;; >>819
だいたいそれでたたかれるのにまいかいぎゃくぎれしてるいめーじ;; >>816
そういういみじゃなくておしにかきんしてこうしきでまんぞくしてるばあがおおそうってことだった;;
えいとりはげーむはむかきんでにじできゃっきゃあそびそうというか;; じかんあけてきてもかならずへんなばあいるのびょうきすぎる;; わたしついすてってふろりどのにじおおすぎたからこうしきがそんなげーむじゃないんですうしたようにみえる;; >>826
ああそれもわかるよ;;
えいとりはやってないからなにもいえないけど;; えいとりろぐいんしてもかいさいちゅうのがちゃのばなーださないからがちゃはじまってるのきづかなかったよ;;いべんとばなーもじみすぎる;;うんえいがなにもわかってない;; どりばあいどうしてるの;;
えさらなくなってせいかいだね;; >>832
こうしきえっくすみてもSSRいらすとみつからないんだけどとんほにがちゃはじまってんの?;; >>831
41いだしたからしんきのなかではかきんするばあついてるね;; >>840
うそでしょXでもこくちしてないの;;どういううんえいほうしんなんだろ;; さっきまででぃあそとかぼろくそいわれてたながれにはなかったれすがりどちばあがたたかれだしたらきゅうにわくのちょっときもちわるい;; いべかいさいちゅうのかめんらいだーとえいとりがとうでばいかなのびっくりした;; >>838
いであよりはしただね;;
いであばあおめ;; >>841
いであばあわざとたたくねたしこんでる?;; >>844
あんかつけないでぶつぶついってるのはりどちばあだとおもってる;; >>844
りどちのときはしらないけどでぃあそもめさのときはわたしがいやっていったよ;; 6,905万G
せるらんは30いだいでしょ;;
もんだいはどこまでかさんされるかなの;;もうあとやまじぇいとぶすかりだけだよ;; これしかあげてないんだけどえいとりってSRがさいこうれあなの?;;
それともまだがちゃはじまってないの?;;
https://i.imgur.com/enHOjli.jpeg えいとりはいべのすうじつまえからいべがちゃやってる;;
でもがちゃぺーじひらかないときづかない;;あぴーるへたくそすぎ;; >>853
なんでばあはりどちばあがたたかれるとまいかいわたしはーってとびだしてくるの;; >>859
りどちのときはなにもいってないのに;;
でぃあそはっていわれたからいったんだよ;; どりばあえいとりぶれまいとうでばいいんじゃない?;;
ついすてとちがっておまんこちやほやしてくれるよ!;; >>856
それははいふのいべかだよ;;
げーむちゅうのいべんとばなーもめだたなくてさいしょきづかなかったしUIたんとうあかん;; >>862
ばあじいしきかじょうじゃない;;
へんなばあいるとかこれひとりでやってるのかなとかたんれすしだすばあのこといってるから;; どりばくはしてくるげーむはついすてくらいだからあんしんしてほかじゃんるいっていいよ;; りどちばあえいとりぶれまいとうでばらぬすてあくあやらいだーあんすたいいんじゃない?;;
ついすてとちがってしょたちやほやしてくれるよ!;; えっくすさかのぼったらやっとみつかった;;いべの6にちまえからいべがちゃやるのおかしなやりかただね;;
https://i.imgur.com/WNglzhI.jpeg >>871
しなりおまにあわなかったんじゃない;; >>866
にぎょうめのれすはわたしもしてない;;
たんにほかのもめさのときだれもなにもいわないわけじゃないってこといいたかっただけ;; ついすてはまんこちやほやしないんじゃなくてぶすまんこをちやほやしないだけだよ;;
あのせかいかわいかったらおとこでもちやほやするし;; >>873
さいしょからはなしずれてるのにとびだしてこなくていいよ;; なんかさいきんのそしゃらっしゅみてるとついすてってむしろよくできてるほうだっんだなってがっかりした;; >>878
だからうりあげもにじもあんていしてるよ;;
ばくはされたばあがすぐねがきゃんしてくるけど;; いやならはやくやめたらいいのに;;べつにあんていしてるし;; >>878
しほんきんがちがうね;;それだけについすてしなりおがほんとうにおしい;; もめさしかいないしねるね;;
ひらがなとんほひとへったきがする;; >>884
ばあがかってにそうおもってるだけでは;; 10ねんにいちどねんりょうくるかこないかとかのかぷはやってるいみないよね;; >>881
ほかのそしゃげすUIとかそうさせいとかがついすてよりひどくてすとーりーとかきゃらのみりょくいぜんのはなしだった;; >>883
らいだーはしほんきんがあるはずなんだが;; >>883
しほんきんあるばんなむらいだーがくそしすてむだったからなんともいえない;; さっきのでぃあそとーくのときのほうがもめさわらわらいたのに;;
これだからりどちばあは;; ついすてねがきゃんしてるのばくはばあ?;;
げーむやめていいんだよ;; >>894
りりあだいきらいなもめさどりばあがいたね;; ついすてはUIときゃらでざとみにきゃらがゆうしゅう;;かーどいらすともこのみはあるけどまあきれい;;だめなのはしなりおとこうしんそくど;; あんすたおわすてひかくてきさくさくでむだなえふぇくとくわえないのただしかったんだなとおもう;;
むかしのかたなのすきっぷできないひょうじみたいなかっといんじかんがすとれすになる;; >>899
しなりおもほめられてるこえのほうがおおきいけど;; >>899
しなりおもそしゃげとしたはましなほうだよ;;こうしんひんどがほんとうにだめ;;すべてをだめにしてるといっていい;; >>902
しなりおふつうにいいよね;;
かんとくへーくうきだからどりばあはいやみたいだけど;; >>902
そいつねがきゃんもめさだからさわらないで;; >>896
じぶんでやってたからきづかなかったかのうせいある;; >>891
>>892
ばんなむはしほんきんあるけどどかめんにかけてるとはいってない😡;;
ほんきではけんとりにきてない😡;; りりあだいきらいなどりばあちゃま;;ずっとねんちゃくしてりゅ;; よのじいばあはそしゃげとしてくらべるんじゃなくてひとつのじゃんるとしてくらべる;;だからもっといいしなりおはほしのかずほどある;; >>902
6しょう7しょうはともかく1〜5しょうといべすとはおせじにもおもしろいとはいえない;;ほかのそしゃげやってみて;; >>903
いいかといわれるとそしゃげとしてはへいきんてんいじょうってかんじ;;
ほかのそしゃげやっててていへんをしってるかどうかでひょうかかわるとおもう;; 7しょうおもしろいのにどりばあがちくちくしてくるのほんとくそくそ;; ようつべみてたらへんしんがださいかめんらいだーがばくしってどうがでてきてくさ;; >>899
このていどでねがきゃんもめさあつかいなんだ;; らいだーのちょうさやってるとのうりょくはつどう!すきるじょうしょう!なんこげっと!みたいなみてるだけのひょうじでえんえんじかんとるのしぬほどはらたつ;; まれちんぽがかんとくへーちゃんにむかなかったからだめなの?;; どりばあまじでいどうしてほしい;;ほんとなんなの;; >>913
ねがきゃんもめさとかわめいてるやつがもめさだから;; すからがあのながれでなかよくならないの!?とかきくこーるとかしょうげきはあるけどそれだけなんだよね;;そこからまったくはなしがひろがっていかない;; >>909
ほかのそしゃげやったうえでのいけんだよ;;
おべいみーとかぶらすたとかばばくろとかやれとはいわないけどはけんそしゃのあんすたやるだけでもついすてがましなほうだとわかるとおもう;; きんたろうあめぐるめれぽいべすとほかのそしゃげよりましってほんとにおもってるの;; そろそろまれかんばあの7しょうねがきゃんはじまるかな;; まれちんぽなんておじたんばあしかきょうみないのになんでいつもこのどりじらいばあははっきょうしてるんだろ;;
あたまのびょうきなのかな;; >>922
まじれすじょばんのすとーりーにかんしてはとうでばのほうが100ばいおもしろいよ;; >>924
ほんとうにそうおもってるよ;;ちゃんとぶんしょうでぐるめれぽとにんしきできるじてんでましなほう;; そしゃはおもしろいかどうかのまえにすとれすかんじないのがいちばんゆうせんだよ;; >>928
どりばあしかたたいてないとおもってるびょうきだから;; ついすてのしなりおふつうにいいほうだよね;;
あどりばあにはつまんないって?;;そっかー;; >>929
とうでばはすとーりーがぱくりもとをさんこうにできなくなってからがほんばん;; >>928
きょうもずっとりりあたたいてたよね?;; なんでつまんないの?かんとくへーちゃんがくうきだから?;; しょうじきばあむけのほうがすとーりーまともなのおおいきがする;;じいむけのえほんれべるのにほんごなのにむじゅんしまくってるのおおい;; >>931
ごみみたいなそしゃげしかやってこなかったんだね;; >>937
ぱくりもととかそういうもんだいじゃないよ;;てんかいとびょうしゃのていねいさがうんでいのさ;; どりばあ「ついすてはおわこんだしつまんないよおおおお;;」 >>948
ばくはされたどりばあのほうがみじめだとおもうょ?;; ついすてがつまらなさすぎるんだよほんすれすらなくなるじゃんる;; >>950
そういわれてやったらずっとだれかがうじうじしててわたしにはあってなかった;; このねがきゃんどりばあなんでさっさとげーむやめないの;;
ばあがやめたところでうりあげもにじもあんていしてるよ;; >>953
げんきあるのかりむあんちすれしかない;; >>955
ついすてもさいきんきゃらがすぐなくようになったけどね;; >>954
しなりおのさがきょくたん;;おわぶるのときとおなじでらいたーのりきりょうのさがはげしい;; >>897
おなじことしかいわないのうみそこわれたばばあがもめさなので;; >>963
しょうがつよりつまんないすとあるの;; 7しょうふつうにおもしろいとおもうけど;;
りりあきらいすぎてまともなはんだんできないのかな?;; まれかんばくはされたから7しょうつまらないでーーす;; >>959
あんすたがにんきなのすとーりーをまともによなくていいできだからなきもする;; >>967
くそばとるさえなければもうすこしあまいひょうかできたかもしれない;; わりかしついすてほめほめばあがいたけいじばんかそすぎてじゃんるのすいたいをかんじた;; >>967
7しょうがおもしろいということは1〜6しょうは;; >>971
あのばとるまっぷなかったらふつうにりょうさく;; >>966
ある;;
あとつまらないおもしろいよりさきにふかいかんがくるようなのもある;; はなしそれるけどぷろせかの3Dすごいとおもってたけどがくますみるとすごいちんけにみえるようになっちゃった;; まれかんばあ7しょうへのにくしみむけてるのくさ;; >>978
そこはもともとあいぷらにまけてない?;; なんで7しょういやなの?;;
ばくはされてかんとくへーくうきだから?;; >>977
まじもんはもぶだからまだましじゃん;; ほかげーむはじまるとひらがなのこういうながれわりとなんのかんじょうもわかないんだよね;; まれどりばあのりりあへのにくしみやばすぎておもしろーい;; >>978
3dはまいとししんかするからこすとのわりにじゅみょうがみじかい;; だれも7しょうのはなししてないのにげんかくみてる🤭 どりばあのおきにめさないから7しょうたたかれてるの;;ひどいはなし;; とんほこのどりばあどっかいかないの;;
なにこのもめさ;; しんそしゃらっしゅのけっかばあむけなんててんぷれきゃらにかこのやきなおししすてむでいいでしょっておっさんたちになめられてるのがよくわかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。