チラシの裏@801サロン板5095枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うるせぇエビフライぶつけんぞ!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5094枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717508112/ 爪でかじっちゃったよぉ
流血まで深くいったかぁつらい 今日はおねたくさんいりゅねぇ!うれしいねぇ
おつっぱぁ じゅうぶん食べてるのにそれ以上に食べたくなるのなんでだろぉ
自制心のなさかなぁ >>13
はぁんわらしも何だか足りなくてそうめん茹でてるところぉ 船は荒れてるときでもヘーキヘーキだったけど飛行機は苦手だから
気圧の高低差はやばばよぉ >>26
あるある…そういえばわらしもねぇ踏み台といえば以下流れるように自分語り ゆで卵2個つかった卵サンドイはボリュームあったよぉ
パンも薄くなかったしね >>30
>>31
お手本みせてあげたよぉファサッ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| いつも思うけど創作運大凶の創作ってどんなんなのかなぁ 受けちゃんがいきなり男体妊娠!失踪!桜にでも攫われたのかと思ってしまう攻めちゃん
色々あって子供産んで育てだしてちんこ小さくなっていく受けちゃん
そして女になる受けちゃん
これが大凶かなぁはぁん わらしは寂しくなるとおねえちゃんを呼んじゃうよぉ
おねえちゃんって呼ぶと安心するよぉ お風呂入ってご飯も食べた
すごすぎる
あとはお薬を飲んでね お風呂入ってご飯も食べた
すごすぎる
あとはお薬を飲んでね さかりゅーわらしもおねえちゃんって呼んでしまうよぉ わらしも寂しいときや暇なとき無意味におねと書き込んでしまうよぉ 攻めちゃんのちんちん臭すぎといつも笑ってるけど自分のちんちんの方が臭い受けちゃんはかわいい 夜になって急に足のつけねがキシキシしてきたやらやらっ
子宮預かりお願いしましゅ >>52
はぁん!!わらしのだいっっしゅきなホモ!!!!! 【ウォッチパーティーのおしらせ】
映画:ゲゲゲの謎
日時:6/7(金) 21:30開場 21:45開場
(参加者が希望する場合時間を調整する場合アリ)
場所:Rave(PC/アプリ共通)
https://rave.io/
招待URLは開場時に通知
https://i.imgur.com/FjfbnD5.jpeg 現実で声に出して虚空に「おねえちゃん」と発声するのとここに書き込むのと両方のおねがいるきがする はぁ海外いって雪を見ながらコーヒーのんでサウナ入って静かな湖みてカモメと戯れてもたいまさこがいそうな場所を散策したいなぁ ウィキペディアの集金がいつにも増して必死なんだけどもしかしてちぬのぉ?
ちょっと困りゅ >>67
最近のわらし体型がもたいまさこに近づいてきたからもたいまさこの役やってあげるね >>70
びっくりするくらい広告多いねぇ
300円で…300円でいいので!!!!て食い気味でしゅげ この文章は二度と表示されなくなるかもしれませんよぉ🥺 かもめ食堂のもたいまさこはフィンランド語いっこもわからないのにフィンランド人と言葉が通じているのすごい
藁人形やったことありませんよねえ?って言われてそっぽ向くの好き イーロンは金の亡者でしらんうちに搾取する金儲けの才があるけろウィキペディアしゃは直球勝負で不器用だなぁとおもうの
素直に寄付してって言うのかあいい 舞台版の嵐山さんめっちゃハンサムでびっくりしたよぉ
愛嬌ある感じとかじゃなくてガチハンサムびえええ >>82
はぁんそう言われたらかぁいいかもぉ
コーヒー1杯分700円寄付してぇって書いたらコーヒーたっけ!って言われて値段下げてたよねぇ確か この前もたいまさこの記事見たよぉ
もぉほぼほぼ引退状態らちいねぇ wikiしゅごいよねぇそんなに困ってりゅもんなのかなぁ? あのさぁ発表ドラゴンとKYロボさぁ擦られすぎてなんかつまんないネタ入ってきてうーんだったのにさぁ
だんだん皮肉屋×素直属性にしゅげ萌え始めてさぁなんかわらしの中のよくない部分がでてきてしまいそうなんだよねぇ あーん櫻井
クズ来なじゃなくてもぉいなくなってくだしゃ はぁんおそ松さん新シーズンなんだぁ
ジャンルのひとたち戻ってくるのかなぁ 一度めちゃくちゃ流行ったジャンルの続編がまた大ブームになるパターンってあんまない気がしゅるぅ 部屋片付かない片付けたい
綺麗になったりゃ何がしたいかを具体的に考えりゅのがいいというので考えた結果が頭の中をスッキリさせたいのとキレイな部屋で落ち着いて絵描きたいのと何かあった時にこんな汚い部屋らと危険ということだったのぉ
でも片付けられないよぉふぇぇもぉちぬための身辺整理のつもりでやりゅしかないのかなぁ 失速していくパターンが殆どらよねぇ
あれだけ流行ったタイバニも遅過ぎたのか流行らなかったってねぇ
わらしは2期やってた事すら知らなかったよぉ >>108
わらし部屋の片付け自分のためだとがんばれない >>110
さかりゅーーーー!わらしもだよぉ
でも点検業者が来りゅとかだと業者そんなの慣れてるし今焦っても間に合わないしぃって諦めきってしまうよぉ
何の為にならできりゅかなぁって考えてりゅ ちょっとお高いティッシュは厚みでいつもの薄さとの違いに感動するよぉ 一人暮らしも10年目で電動ドライバーさえあれば2人で作業してくださいでさえ1人で組み立てられるよぉ
疲れたぁ… >>103
おねが好きになるのはわらしだけでしょ😲⁉ はぁんいかん…チラシに依存が増えてきたぁ…一日中いりゅ わらしはこのまえ普通の箱ティッシュがめっちゃ薄くなっててびっくりしたよぉ
最近箱ないやちゅ買ってたから >>111
何のためならできるんだろうねぇ
退去するときだけは綺麗にできたよぉ 箱ないやちゅわらしも一時期使ってたけろコスパが悪しゅぎたぁ
わらしアレルギーありゅから鼻いっぱいかむかりゃ >>119
はぁんおねえらい
確実にやらないといけないやりゅしかないって状況になるしかないのかなぁ
わらしが近年で掃除頑張った時って自ジャンルグッズ飾る時だけかもぉ >>121
確かどこかの限定だったみたいだけろその後も地上波とか他の配信でもやらなかったのかなぁ?どんな話かとか噂すら聞かなかったぁ 通知切り方わからない切ったつもりがやっぱりくりゅ
ぐぐっても昔のツイッターとかちょいまえのXのやり方とかでわけわかりゃん
わらしはあの通知バッジに数字がついてるのやらだから消したいよぉ… >>123
横だけどNHKでやってなかったぁ?去年かなぁ? >>127
はぁんやってたんだぁ全然話聞かなかったよぉ
昔と同じようにとは言わないけろ二次盛り上がらなかったのかなぁ? レンジ台組み立てて入れてわかったんらけど…これ冷蔵庫入らないかもしれないよぉ… >>133
レンジ台を隙間に入れてみたら冷蔵庫との隙間キツキツで
新しい冷蔵庫が今より+5センチだかりゃ入らないよぉの略だよぉ おねえちゃん明日図書館で本借りてきてほちいのぉ
今の新しいとこじゃなくて昔の図書館の方にあるからお願いねぇ >>140
前スレで100均に🍤(のポーチ)(ともらち?)売ってりゅって言ってた!それかなぁ!? 朝まで気圧が下降なのでこのきもちわりゅさを気圧のせいにしとくぅ あまりギャグものを読まないのでシリアスな戦いの合間にすっとギャグ入れられると戸惑うよぉ ふふふ100均のおともらちほんとに笑っちゃうからやめて 🦐「いいおともらちだねぇ
どこで会ったのぉ?」
🍤「ダイソー!(税込330円)」 >>145
>>146
なんか他に心当たりあるのぉ? >>143
セリアのともらちだねぇ
中に綿を詰めるといいみたいだよぉ わらしは朝目を開けた時しゅげ気持ち悪い
あと吐き気がすごいよぉ >>154
さっきまで寝てて起きたら汗びっしょりでとりあえず水飲んだら動悸がしてきてきもちわりゅくなったぁ
なんかちょっとこあいので気圧のせいにしとくぅ >>159
はぁん…おさまらなかったら病院いくんだよぉ…携帯の充電だけは忘れずにねぇ わらし気づいたよぉ
ともらちほちいけろ今のわらしとともらちになりたいなんて人いないよなぁってぇ
まず仕事ちゃんとちてともらちと会っても恥かかせない服とか揃えてご飯たびに行ったりできりゅような環境作らなきゃいけないんだなぁってぇ
そういうのがんばりゅためにともらちがいたらなぁって思ったけろ相手からしたりゃこんなわらしと仲良くなりゅのやらもんねぇ……でもがんばれりゅ糧が何もないわらしには今の状況ちゅらい 百均でスリコランクのおともらちゲットはしゅごいねぇ まずはチラインかdiscordから仲良くなりたいれしゅ 衣の色具合の違うおねえちゃんをコレクションしたりしゅるのぉ? 会話が微妙に噛み合わないAIともらちコピペのあれでもいいよぉ >>163
わらしと友達になるぅ?
そのかわりおねえちゃんもわらしに服装やマナーで文句言わないこと やっぱり衣の揚げ加減とか尻尾の色とかコレクター心くすぐりゅよねぇ >>160
うんありがとぉ
おねに言われて見たらスマホちゃん充電が半分以下だったかりゃ充電しとくぅ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ ごまだれ冷やし中華はじめちゃうよぉ
らんしゃぶもそえるよぉ >>175
もし緊急で病院いったら充電ないと大変だし今のうちにしてたほうがいいからねぇ
真夜中に救急で行ったときそう思ったよぉ
ゆっくりおやすみぃ >>173
ともらちはほちいけろこれじゃもしかしたりゃともらちになってくれりゅかもしれない相手に申し訳ないなぁって気持ちに変わったのぉ
相手の服装やマナーがどうとかじゃなくてわらしと一緒にいりゅ事でその相手に恥かかせたくないなぁって思ってりゅのぉ
はぁん上手く伝わらないやぁ ともちらコレクションって書いたのに誰も気づいていなかったのれ寝るね 目を閉じない器具をつけて拘束服を着せ目薬をさしてあげながらチラシを見続ける拷問 頭いい主人公だから初戦の敵も知能たかいのが面白いよぉ ハビズンホテルっていうアニメ見たよぉ
超セクシーキュートでへらへらしてるゲイポルノ男優(受け)が出てくるんだけど
いつもへらへらしてるけど実は…っていう回があって最高だったよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" >>199
エンジェルしゅきぃ
4話はハスエンだったねぇ 背景とか担当のアシスタントの名前しゅげ出してくるから感謝してんだなって はぁん今何読んでも萌えるゾーン入ってるよぉ
お得ぅ >>212
カプはまりたてのときがそのゾーン入るよぉ
いいねぇ 6月〜はなんもないけどちんぽできるぞ〜
ちんぽできるできるぞ〜ちんぽできるぞ〜 うぐおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)せっかく今日は自カプ描けると思ったのに部屋にゴキ出て作業断念だよぉ
なんれいつもこうなりゅ… 原神のアルハイゼンってムキムキキャラって言われがちだけどそんなにガタイ良くないし太ももほっっそぉ
もう少し横に広くなってもいいんだよぉ >>216
はぁん……?チーズバーガーぶつけたら一瞬でちぬような体型のガリガリが出てきたけろ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしピクルス大好きなんだけどあれ全然食べない人も多いよぬぇ
勿体ないなぁおいちいのに…ボリボリ >>218
ふふふすす
気になってググってきたけど細身で儚いの出てきたぁ
他の男性キャラこれよりも細いんだぁ心配になりゅね >>218
はぁん横だけろおねのチーズバーガーが気になってググったら乳首弱そうな男キャラ出てきたよぉ
ムキムキ??? >>221
わらしの抜いたピクルスをおねえちゃんにプレゼントすることが出来たらいいのにねぇ
ピクルス増しを頼むとそれまでに溜まった抜かれピクルスがどさっと入るといいのに アルハイゼンしゃ原神界の乳首弄られて喘ぐ攻めちゃんになれりゅの? この時間帯は少し冷えるからヒーターほしくなるのよねぇ
もう片付けたけろ 顔の片方が痙攣しゅるんらけろ
もしかしてカルシウム不足? 4年くらいお洋服買ってないらけろ
そろそろ見た目のデザインが古臭くなってきたから
いい加減諦めて買うしかないのかぁお金ないよぉ 顔洗う
ごはんたびる
お薬飲む
冷凍
机片付ける
掃除機
化粧 炊飯器の保温切れてたよおねちゃ
ご飯冷え冷えだよおねちゃ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんマフィア同士のカプなのに受けがメスしゅぎて苦手らった おはようございます
鳥の声もバス通りの車の音も駅のアナウンスさえ聞こえているのに不思議と静かな印象です
雲の隙間からたまにさしてくる陽も柔らかい穏やかな穏やかな朝です >>53
おまたせしましたぁ
サンフラワーガーデンがオープンしましたのでご案内いたしましゅ!
ただいまミニひまわりが盛りで元気なイエローに囲まれた東屋でハンモックのお昼寝がお楽しみいただけましゅ >>254
やらやらやらやらやらやらぁあああああああああ なんか総集編みたいな回だったぁなんでぇ?打ち切るのぉ? 明日おやすみだよぉ
今日がんばれば休みだよぉはぁん わらしは明日も明後日もおちごとらもん
昨日もおとといもその前もおちごとらったもん >>259
ナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ ソロ割女子の主人公がドラマ内で使ってるリュックがいいなと思って調べたら23,500円だったぁ
もうなんだか高いんだか安いんだかわからないよお 夢の中で今日シフト入ることになったからよろしくねって見たことない電話番号から電話きたのぉ
夢の中のわらしはその人を登録してたしあっ今日仕事だってわかってりゅの
現実のわらしは無職きっとあれは別次元のわらしちゃんだねぇ >>273
一瞬だけ別の世界線のおねと重なったんだねぇ >>274
慌てて用意しようとして着信見たら何も入ってなかったから二度寝したよぉ
あっちのわらしがんばえー >>277
はぁん不思議なお花真ん中のとげとげ空想果実のシリーズにありそうだよぉ 猫のトイレとベッドを庭できれいきれいしてきましたぁ
はぁんあつかったぁ おねえちゃん今日はわらしを撫でてあやす日らよ
忘れないでね >>290
ナデナデナデナデ
アイスにする?ミルクティーにする? >>285
God Bless You
神さまが鼻先に息を吹きかけたからくすぐったくてくしゃみが出たんだねぇ☺って意味だからね >>292
ミルクティー砂糖なしでおねがいしましゅ
なりすましされてりゅ💢 >>295
…
>>293
じゃあミルクティーにしようねぇ はぁんなりすましたりゃ別のなりすましおねにミルクティー取られたぁ >>296
なりすましに優しくしてりゅ
もういいっおねのばかっおもらしっ みんなきりゃいっ揚がりしゅぎて衣ガビガビなっちゃえっびぇぇぇぇぇ ドクダミ茶れしゅよぉ
🧉🧉🧉🧉🧉🧉🌿
ミントとローズマリーも入ってお得よぉ なんかやけ食いしたいなあ
ホールケーキでも買ってこようかなあ >>303
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
っ🍩☕🍰🧋🧉 >>307
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>302
それつまんない!!!ドーナツ!ドーナツ! キャンディ一袋に大した数はいってないのに最後の3つくらいで飽きが来るのなんとかしてぇ >>315
こうして見るとエビフライも捕食対象だねぇ はぁやらやら
何やってんだかわかんなくなってきたよぉ 本日もクッソ忙しいよぉ
隣の席のバッは家計簿つけたりYahooニュースを検索するのに忙しいよぉちね >>318
はぁんどっちものみもの…ズゾゾゾ!ごちそうさま!ケプッ おねちゃぁ
細身の白Tからキャミ透けてる場合白系と黒系どっちがマシかなぁ
わらしは黒の方が下着感少なくていいかなと思ってたんらけどそれにしても透けすぎかなぁって最近なってきてぇ…
ベージュはしゅきじゃないし結局透けることもありゅからナシでぇ 自転車用ヘルメット買ったよぉ!
バケットハットタイプで1762えん!
電動じゃないキックボードで使いましゅ ずっとかわいいと思ってた猫ちゃ寝起きの顔がおじさんにみえたぁ
あれ? 扁桃腺腫れてないのにいたいよぉううう
虫歯なのかなぁ >>325
inするなりゃ白
もし黒パンツ履いてそのままするんって着るなら黒インナー >>323
はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの代わりにわらしを雇ってぇ >>328>>331
はぁんありがとぉ
やっぱ白が無難かぁ基本inしゅるしねぇ >>338
はぁんこんなおちごとしてるおねえちゃんもいりゅんだねぇ >>338
ふはふすすstew hikimawashi わらし知ってりゅ
この数秒後にコケてシチューぶちまけりゅんだよぉ
そして泣くおね わらまんロゴしゅきだけど多分センシティブで弾かれるよねぇ 今転職の隙間で休みなんだけどやっぱわらしニート向いてない
でも暇だからたいミーする体力もない よちよちされなかったからといってやさおねの不在を嘆かないでぇ わらしはおないたで転がって忙しかったからねよちよちどころじゃなかったよぉイテテ >>353
はぁんわらしと属性反対のおね
無職向きすぎててどっぷりはまってヤバさを実感中だよぉ >>357
読みたいかりゃかいて
ちんちんはむはむね >>355
よちよち
さすさす
いたいのいたいのとんでけー いつものようにイチャイチャラブラブな夜を過ごした俺たち
翌朝目が覚めたら2人ともハムスターになっていて─!? yeah/no枕
昨晩のちんぽぉもしくはあなりゅが良かったよぉの時にはyeahをイマイチらったなぁのときにはnoを向けておく意思表示枕 >>362
ありがとぉ
くすりのんだらねむたくなってきたぁ… noを向けられ続け受けつぅんのアナルでちんぽ修行をする攻めつぁん >>363
ロボロフスキー以外は単体飼育だかりゃ引き離すね… クソ女監督
贔屓コンビはアニオリ要素マシマシで原作にあった自カプ要素はごっそり削除してゆ
ちね腐ってんだろテメー カフカとか絵馬みたいに自室で姿が変わってるんじゃなくて
知らん場所の知らんハムスターに憑依していた設定なのぉ? 注意書きありゅなら好きにかいていいんじゃないかなぁ ありがとぉもうちょっとかいてみりゅ
なるべく大勢が見れるものをと思うけど難しいねぇ >>385
短くまとめられなくてごめんねぇ
わらし読み手なんだけろ好きなもの好きなようにかいたんだなってやちゅやっぱり何か魅力がありゅよぉ
地雷でしゅって離れる人もいるかもだけろおちごとじゃないから全部が全部大勢向きじゃなくて趣味に走ったのがあってもおねえちゃんが楽しめるの優先でいいんじゃないかなぁ
わらしは好きな書き手しゃんで内容的に読めないのがあっても読めるやちゅを楽しんでりゅよぉ 家にゴキブリ出たよぉ昨日も今日も見たよぉびえっびえっ >>387
おねえちゃんがかいてるホモ読みたくて… >>387
戸棚の裏はゴキブリの卵でいっぱいだー!! >>380
ロボロフスキーは小さいけろ凶悪らよぉ
懐かないし
水槽で飼って鑑賞する用れしゅ 夢の中でわらし大晦日まで待ってって言ってた
なにがあるんだろおしぬのかなぁ はぁん間違ってメルカリの取引相手に二度三度発送完了メッセージ送っちゃったぁ >>401
注文受付けたからねこれから在庫探すけど待っててねまた連絡すりゅね
ごめんね今探してるからね待っててね
在庫あったけろ入れ違いでなかったのもあったのごめんねどうすりゅ?
入金確認したからねありがとぉ送るね
送ったからね追跡番号送るねありがとぉまたね
わらしが買い物した時こんな感じのメールが何回か来た事ありゅ
そんなにいいよぉゆっくりやってぇって思ってたぁ >>403
はぁん手厚い
前Xでお取引した時こんな感じで信用無い個人同士だからかと思ってたけろ企業もこゆ感じなんだねぇ
希少グッズとかだとこれだけやらないと不安になって他で見つけて買ったからキャンセルしましゅ!されちゃうのかなぁ >>405
𝕏とかだと余計そういうの大事になりそぉ
グッズ取引きほんと酷いのありゅって聞くもんねぇ他で買ったからキャンセルでーとか平気で言うのいりゅってぇ
わらしそういうのやらからやった事ないけろ信用づけりゅために細かいやり取りしゅる人はそうなんだろねぇ おせんたくほしたぁ
洗濯ばさみ摘まむたびにぱちんぱちん砕けてグエーッ😡ってなったよぉ キャンドゥマーチが頭から離れないよぉ
キャンドゥマーチが憎いよぉ >>409
はぁんわらしの頭の中にもあのメロディが流れてきたぁ >>409
ドゥードゥードゥードゥードゥーキャンドゥー おねちゃぁ
鼻毛のお手入れハサミとシェーバーどっち使ってりゅ? >>408
はぁん劣化
わらしもピンクの洗濯バサミ見る感じそろそろやばそうなので新しい洗濯バサミがほちいでしゅ
おね一緒に買いに行こぉ わらしもこの前洗濯バサミ買ったよぉ
プラしゅぐ劣化しゅるよねぇ あいつら日光に弱いからねぇ
学校の準備室にあったプラあみかごを持ち上げようとして砕いたことありゅ
薄いプラのものはすぐ死ぬからきりゃい >>417
はぁん行きたい吊り下げタイプとバラのがほちいよぉ100均のはやっぱりあんまり良くないのかなぁ わらしは時々ドンドン♪ドンドン♪とドッドッドードーンキードンキッホォテーがぐるぐるすりゅよぉ フィクションとはわかってるんだけど高校生の受けちゃんが性知識ゼロだと性教育の至らなさに危機感覚えるよぉ
教育改革に思いを馳せるほど大人としての責任感じちゃうよぉ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤ >>421
わらしはどうせ長く使ってもなんかしら薄汚くなるし買い換えでいっかぁて100均にしちゃうよぉ
ステンレスのやつは保持力がいまいちでしゅきじゃなかったしやっぱ劣化するとはいえプラ最強なんでしゅよ バケツの爆弾結構ガチっぽいんだねぇ
なんでゴルフ場だったんらろ >>390
はぁんみしてくれてありがとぉ
帽子みたいに見えて被りやすいねぇ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ 有料のはずの最新話が読めてしまって動揺した姉が確認したら
打ち切りで全話公開になってた絶望すき 発送されたぁ
どんな商品も発送メールがくるとうれしい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>449
はぁんかあいい!
リスが齧った後の松ぼっくりが森のエビフライって呼ばれてりゅんだよねぇ >>451
そぉだよ
だからこれはキービジュで既に敗北しているおねではない…はず… ひさしぶりに美術館行ってきたよぉ
わりとのんびり見れてよかったぁ >>454
はぁんいいなぁいいなぁどこ行ったのぉ?わらしもゆっくり絵見たい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>455
北欧の神秘展ってやちゅ
結構こじんまりとしてたかりゃさくっと見れたよぉ >>459
はぇーここ行った事ないとこだぁ
絵もこういうの見る機会ないかりゃ見てみたいけろ今住んでりゅとことは遠いとこだぁはぁんいいなぁ >>458
ロールケーキもぐもぐしながらおねえちゃんの舞を見てる _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J アーモンドエッセンス買ってきてぇ
コーラにぶち込んでチェリーコーク風の何かにして飲むよぉ 友達と事業を立ち上げて大成功したのち揉めてしまって会社が絡んでるから大ごとになって決別するしかなくなるやつエモい
フェイスブックの映画思い出したぁ >>429
おいちそぉ!
ドチキンは骨なしとサンドイッチがいいよねぇ
骨付きはどこを与えられるか分からなくて関口 ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>467
はぁんこれムンクしゃなのぉ?撮影okなのぉ?しゅげ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>474
ムンクしゃのフィヨルドの冬って作品だよぉ
一部撮影オッケーエリアがあったかりゃ撮ってきたよぉ >>478
はぇー近頃は撮影okエリアあったりしゅるから太っ腹だぁ
よく見てりゅとやっぱりどことなくムンクしゃ感ありゅねぇ TVerでわらしをはなさんといてが無料だよぉ
今5話まで公開してるけど後半も追って公開されるのぉ? >>479
絵を見たうえに撮影もできるのはうれしいよねぇ
わらし絵にも画家にも詳しくないんだけろこれはなんかしゅきな絵だなぁって思ったよぉ >>481
SNS上げて貰って宣伝効果もありゅのかねぇ
わらしもこの絵知らなかったけろしゅきだぁ
おねのお陰で知れたし見せてくれてありがとぉ!ムンクしゃの他の絵にも興味出てきたぁ 女性のショタコンってすごい珍しいのぉ?
ショタ限定の同人イベだとサークル一般含めて9割おにらしいよぉ >>486
こちらこそ見てくれてありがとねぇ
よかったものを共有できてうれしかったよぉ >>487
入りづらいとかそこに入りたくないみたいなのじゃないのぉ
ゲイショタとBLって空気違うし >>487
珍しくはないけろBLの範囲で済むのが殆どだかりゃ
ショタ系イベントはゲイ向けイベントと同じような感じらよねぇ女作家のサークルや海鮮は肩身狭いって聞くぅ
明らかに塩だったりとかあるあるだってぇ
それなりに活動歴や実績あって交流あったり本人が図太くないとちゅらそぉ 二次ショタはまだしも一次ショタ描きの女性作家はちゅらそぉ
前に詳しいチラおねがいた気がしゅるけろ一次ロリは大きく市場ありゅけろショタはないって言ってた気がしゅる
何か理由あった気がしゅるけろ忘れたぁちゃぷ 【ウォッチパーティーのおしらせ】
映画:ゲゲゲの謎(via Amazonプライム)
日時:今日 只今開場 21:45頃上映
場所:https://rave.watch/G4oJY
Raveというアプリとユーザー登録が必要だよぉ
もし時間が足りなくて間に合わなさそうだったら待つから言ってねぇ
登録時に使ったメールアドレスなどは他のユーザーに公開されないよぉ
https://i.imgur.com/FjfbnD5.jpeg ショタフェス参加するけろ確かにサークルの入れ替わりはあんまりないかも知れないよぉ
そして出ていくと戻ってこないよぉジャンルじゃなくて性癖なのにぃ
かなちいね >>500
はぁんショタコンおねだぁ
性癖だと一生モノってレベルで強そうなのにぃ……つまりそれって同人引退って事なのかなぁ?急に他の性癖に移れるものな気がしないよぉ >>496
間に合ったぁわぁい見たかったからうれちい ショタイベは作家自体も若いと持て囃されるよぉ(男性限定)
わりとまじでゲイ同士の出会いの場になってる側面もありゅ
前に参加した時若いおに作家が来たら並んでる人たちから黄色い声上がってたぁ(並んでる人全員男性)
まぁ10年以上前の話だから今違うかもだけどぉ
女性作家さんもそこそこいたしそういうとこはふつーに買って売ってしてたよぉ >>505
ハッピーセットだあああああああああああああああああああああ🤤😉🥳🤗🥰😄🤩😁
いただきましゅ はぁん若いトムクルーズの体術まじで漫画の主人公みたい
最強感しゅげぇ >>517
おねえちゃんの部屋の湿度は75%にたもちたいのでしゅシュシュシュ >>507
ハッテンのついでに創作してりゅみたいなとこあるゲイ作家しゃ結構いりゅよねぇ >>509
わらしが作って届けるよぉ🚚
みたらし団子のタレの材料は、醤油、砂糖、水、片栗粉 れしゅ!
タレだけ余分に作るかりゃ追いタレしたりあとでパンや焼きおにぎりにつけてたびてねぇ >>516
>>520
ゲイ文化もちょっとだけ混ざってるからちょい違うかもねぇ
そんなの関係なく創作だけしてるサークルと若いゲイが同年代で同じ嗜好の作家と出会いたくてやってるような交流サークルも入り乱れてりゅ
交流メインでやらかしたりイザコザがあるともう戻れなくてそのまま卒業…とかあるみたいだねぇ ちんくるちゃんが我がスマンホホに戻ってきたから長文書いて投稿せず一旦保存がしやすくなってちょー助かるぅ
チャンネラーまじクソ使いにくかったよぉポイッ
画像見にくいわスレ立てもやり方よく分からんしぃ 初めてもらった熱量のしゅごい感想読み返して元気出したいけろ今全然書けてないかりゃ申し訳なくて読めないよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>526
人間関係の揉め方が女性向けのそれとは全然違うねぇ痴情のもつれだぁ
創作出来てそれを武器にハッテンしてりゅのつえぇーってなりゅ
使える物は使って行く感じは見習いたいってなりゅ 「ムラゲオフィスでハゲになった男の雑談
→モンハンアイスボーン
ソロハンマーでミラボレアスを倒す。Day6」
VS臨界ブラキetc.
(18:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 えっとねぇわらしは鮭焼いてほぐしたやちゅと胡麻とクリームチーズの混ぜご飯おにぎりがいいでしゅ はぁんそしたらわらしはしらすおにぎりとベーコン短冊切り醤油で炒めたやちゅのおにぎりでおねがいちます 大根の葉を鰹節とじゃこと一緒に炒めたやちゅを混ぜたご飯のおにぎり! >>539
バーキンのワッパー食べてるけど半分食べる?🍔 >>525
はぁん!わらしが🚾にいってるうちにやさおねが団子こさえてりゅ!
お待ちしておりましゅ🏠 おおおおおねぢゃわらしもぉ部屋片付けないとダメだぁ >>544
引っ越しするつもりで荷物を纏めてみよっ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 推しちゃんに飽きてきた感じありゅなぁ…
推しちゃんのラジオそんなおもちろくなぃ… トムクルーズかっこよかった
ジャンレノが悪役新鮮だった >>552
なんでそんなこというの
はんぶんこしようとしただけなのに
ひどい >>556
はぁんわかったよぉ
わらしが食べてから半分あげりゅ 知人がたったひとーひらの 言の葉にーこめたー意味をついーに知ることーはーなあーい ウォチパ開催ありがとぉ
やっぱりおねえちゃんたちと映画観るのたのちいねぇ
ゲ謎はこあかったよぉ たのちかったねぇ
わらし今ゲゲ郎と水木が奥さんとさよちゃんとWデートしてる2次読んでほんわかしてるよぉこんな未来もあったはずなのにぃ なんかホモと百合のWデートみたいな書き方しちゃった ノマ2組だよぉ 最近フォローちたひとめっちゃ漫画好きで幅広く色々読んでてしゅごい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 今日金ローのミッションインポッシブルおもしろかったぁ
だいぶ昔の作品なのにチープさ感じさせないCGしゅごかったぁ ミッションインポッシブル1カメラワークもしゅごいよねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ふふふ着ぐるみで深夜ブランコにいるのもはやホラーでしょ ちんぽちんぽまじかるちんぽ
ちんぽといったらチラシ >>551
しばらく聴くのやめたらぁ?
毎週更新とか相当ハマってる時期でないとだるいしねぇ
そゆわらしも忙しいとついつい溜めちゃうよぉ
ポッドキャスト番組は即聞かなくてもいいから油断しちゃう////// 久しぶりに「はぁ、ん…っ」とかじゃなく「はぁんっ」って喘ぐ正統派チラシ喘ぎ受けちゃんに遭遇したよぉ わらし推しちゃんにはまって何年だろぉ
推しちゃんずっと可愛いが更新され続けてこあい 推しちゃんはかぁいいけろメンヘラムーヴはほどほどにしてほち
あんまりけんちょだとどしても好感度は下がりゅ はぁんと言わぬなら
言わせて見せよう
受けちゃんに 主人公の上位互換だったのにどうやって勝ったんだっけと読み返したら
どう考えても負けてもらった試合だったよぉ
昔はもう少し対等に戦ってたような気がしたけど 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 今日はぽんぽんいたくて薬のんだらすやすやしちゃったぁ
よぉしがんばるぞい わらしは霧吹きに忙しいおねでしゅシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ 毎日ストレッチ目標なんだけど生理の時は本当に無理で
結局数日やらなくてまた0からスタートなのなんとかして おねちゃの頭のなかでキャンプファイヤーしてるおねえちゃんたち
おねちゃの頭のなかでマイムマイム踊るおねえちゃんたち うぅ
やっぱりわらしにはチラシちゃんが一番らぁ
お外ごあいやらしんどいうぅ >>642
よちよちチラシちゃんでゆるくちゃぷちゃぷしようねぇ👋 電車を先頭で待ってて乗る時入口に人が居て通れなくて後ろのやつが通り越して席に座るとなんとも言えない気持ちになるよぉ >>642
外になんていくからだよっばかばかばなばかばか おはよ
涼しいねぇ
窓開けてるとちょっと寒いくりゃいらぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでおきれるっ
`u―u' ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓ AB描いてるひとがBAうpして「同軸じゃないのでリバじゃないです!安心してください!」って書いててそっとブロックしたぁ
文化が違いしゅぎる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんお外からゲーム内でお金手に入れたSEが聞こえてきたぁ お布団片付ける
りんごジュースのむ
洗濯物取り込む
洗濯物干す 買い物いくよぉ
初めてシャネルの財布買おうかまよてるよぉ 下世話な話だけどシャネルのお財布っていくらくらいしゅるのぉ ラッセン現在こんなことになってるんら
2019年12月、警備員をナイフで脅し、木彫りの象で隣人の車の窓を破壊、元恋人の家に侵入して逮捕され、4年間の保護観察処分を受けている[5]。 コガネムシはおなかふさふさでかあいい
でもしゅげ勢いで飛んでくるとこあい くるみパンたびると宣言しながら海苔弁を食べたことをお詫びするよぉ ヤマトから投函完了LINEが届いた瞬間ポストへ駆けるわらしはかぁいい ヘルメットが10時に届いたぁ!
発注から24時間足らずで届くってしゅげぇ 年々生理に弱くなっていくよぉ
タイプ相性更新やめろぉ トマトソースのパスタがたびたいけろハヤシライスもたびたい へへへ…気づいたら推しちゃんとかジャンル最年長のキャラより歳上になっちゃったよぉ……
あはは…… いつのまにかタイプおねえちゃん
少しずつだけどタイプおねえちゃん もっともっとタイプおねえちゃん
ちゅよくなりゅよー はぁん支部でしゅっげしゅきな漫画の作者さんの新作を偶然𝕏で拝めたよぉ
𝕏も捨てたもんじゃねぇなぁ ハヤシライスとフレッシュトマトのスパゲッティ盛り合わせ 休憩時間は終わりだオラァ
空調服で涼みながらこれをやっちゅけりゅ!
https://i.imgur.com/uWDLlWA.jpeg 夏になるといつもシバンムシが発生するんだけどあいつら他の無視と比べて体に登ってくる率高い気がするよぉ >>720
はぁん!?これこの前のじゃないのぉ?また採れたのぉ!? 全然そんな目で見てなかった自ジャンルのガチムチキャラがちんぽされる夢を見たよぉ >>729
どうでしたかぁ?別の意味で目覚めましたかぁ?
ガチムチ受け教の扉は常に開かれていましゅ✨🫲🚪🫱✨ >>713
作中でおっさん扱いされてるキャラと同い年になったと気づいた瞬間の虚無思い出したからねっ チラシちゃんはいろんな宗教があってどの扉も常に開かれてるねぇ はぁん!?さっきまでまだ1時かぁって余裕かましてたけどもう2時なのぉ!? >>734
はぁん!?わらしもねんねんちてたりゃあっという間にこんな時間らよぉ ビワおいちいよねぇ
わらしも食べたやつの種庭に植えたよぉ
育つのに5年かかるらちい 久々にコンタクトつけたらぜんっぜん入んなくて焦ったよぉ
これ前は毎日やってたんらなぁ
時間経つとできんくなるなぁ >>739
さかりゅーわらしもこの前数年ぶりにつけたのぉ
はぁん?はぁん?ってなったよぉ片方何度も入れ直したぁ >>738
5年後チラシにビワがなったよぉって喜んで画像見せてくれるおねちゃの姿が目に浮かぶねぇ ビワを見てあれから5年経ったのぉ…と時の流れに震えて漏らすおねたち >>743
ありゅありゅな話っぽくて既に漏らしかけのわらし 可愛いお洋服を買ったんだけろ5点で16,000円の出費でしゅ
わらしいつも一万以上の買い物すると罪悪感で胸が潰れそうになりゅ ずっとかいてりゅ自カプまんがぜんぜんもえないしおもんないゾーンに入ってきたぁ…
これなんのためにかいてりゅのぉ 漫画家や小説家やデザイナーになりたいわけではないけど肩書きが欲しいわけでもないの
財とちやほやがほしい >>754
ありがとぉごくごく
>>755
なりすましおねのバカ👊 そろそろ一人暮らしして10年経つよぉ
適当でも生きてこられたなぁって思うよぉ >>763
いいなぁわらしもまた一人暮らししたいよぉ >>764
えへへありがとぉ
>>765
一人暮らし気楽だよねぇ わらしも一人暮らし合計8年目だよぉ
病気の度色々ちんどいなぁと思うよぉ >>767
はぁんそういう時にポカリとゼリーとお粥を届けたいよぉ どうせ男の人って看病とかあんましてくれないから結婚してても変わんないよぉ >>767
体調に不安があるときはしんどいしこあいよねぇ
そういうとき頼れる誰かがいたらなぁって思っちゃうよぉ わらしさんのやらやらが酷いのはどうやったら治りゅ? >>773
抑肝散はぁ?
メンタルクリニックでも処方してくれりゅよぉ 洗濯物取り込んで買い物行ってくるぅ
今日はお弁当買っちゃうもんねー 「MHWアイスボーン
〜ミラボレアス討伐日記7日目」
▽素材周回〜VS激昂ラージャン
ムフェトジーヴァ、アルバトリオンetc.
(12:47〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 看病はいらないやぁ楽になるわけでもなし放っておいてくれるのが一番かなぁ
ただ手続き方面はやってくれたら助かるよねぇ わらし的には病気の時の片付け(衣服とか)と送り迎えお願いしたいよぉ
病院まで歩くのと完治後の清掃ちんどい 看病というか寝込んでる時にゴミ出しといてくれるとか食器洗ってくれるとか買い物してくれる妖精がほしい やはりチラシちゃんアパートが必要らよぉ
お互い助け合う時は助け合うんらよぉ 寝込んでたらゴミは出ないし食器も使わないし着替えもできないよぉ わらしは弱ってるとき誰かいてくれたらうれしいなぁ
ただいてくれるだけでいいよぉ 寝込んでてもたびなきゃちぬからゴミでりゅし汗かくし着替えりゅれしょ >>790
さかりゅー病気で弱ってりゅ時はほんと孤独感や不安感やびゃい ご飯食べれて着替えができるなら元気という認識でしゅ わらしは弱ってるときは人に気を遣えないので本当に放っておいてほちい気が休まらない 高熱の時はドリンクほちいよ
喉が激痛の時は加湿器の水補充しておいてほちい 看病てやってほちいことよりやりたいことをやるからねぇ >>789
クリニックで処方してもらうとお安くなりゅよぉ
どちらにしても気軽にかかれるメンタルクリニックは持っとくといいよぉ >>795
加湿器よりもまずマスクしなしゃ
枕元にポカリと龍角散ダイレクトトローチ置いとくからね
湯たんぽが冷えたらラインちて ガッシュ無料だけどあと200話を今日中はきついよぉ >>801
はぁんそれが一番キツい
必要で行ってみたいのに行けないとこNo1 はぁん書いた小説読み返したら視点コロコロしてたぁ
みんなもコロコロしながら読んでねぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 寝込んでる時に飯は?とか言ってなんやかんやで買い出しに行ったと思ったら自分の分だけ買ってくる相手でもいてくれるだけで嬉しいものかなぁ 普通かどうか分からないけど「分からないんですけど」じゃなくて「分からないので教えて貰えますか?」までが正しい文章だと思うんらよねぇ
初対面の人なら尚更ぁ >>808
このまま息絶えたら誰にも気付いてもらえなくて事故物件になっちゃうかもって不安はなくなるねぇ 昨日からなんかすごい食べてるけど最近急に食べる気が無くなるから蓄えとかなきゃ わらし好みの自カプが突然ポコっと現れないかなぁ
ないなら作れをする気力が足りないよぉ わらしも昨日からめちゃくちゃ食べるよぉコンビニでおにぎり三つと7チキとパン1個とフランクフルトとひじきのお惣菜食べて
グミとポテチ2袋を夕食にしたよぉ… 親も妹もデジタルに疎いからわらしが死んだら永遠にTwitterの更新が止まり
NHKやサブスクが支払われ続けるだけだよぉ 死んでいる君と生きていく
っていう詩いいなぁ
そういうホモもいいなぁ >>818
ブルジョワおねだぁ
コンビニフードなんてお高いし少ないしでわらしは買えぬぅ >>823
よちよちよちよちがんばったねぇえらいねぇ >>824
横だけろ高いかりゃ余計に罪悪感とやっちまった感なんらよねぇ
特にハシゴコンビニちょこちょこ買いすると本当に高額になるよぉ >>829
確かにコンビニ散財ってしゅごい罪悪感ありゅ
PBでスーパーとかと変わらないやちゅならまぁいいけろおにぎりとか丸飲みできそぉなお惣菜とかに何百円もかかりゅしぃ コンビニといえばミニストップで出りゅコンソメパンチ味のチキンおいちそうでたびたいよぉ
ミニストップがあんまりないよぉ ふえぇ
キョンがびろびろおっぴろげて鳴いてりゅ姿初めて見たぁ
グロきもぃぃぃ クリエイターが創作で承認欲求の話を描くと生々しさしゅげ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 練習で手っ取り早く短いホモを描きたいけろ短いの思いつかないよぉ >>841
ちんぽしないと出られない部屋に閉じ込めよぉ >>843
出られないと思ったら鍵かかってなかった部屋にいれよぉ はぁんめちゃめちゃに泣けるなにかを読んだり見たりしたい とうもろこしを電動ドリルに刺して回転させてそれを口に押し当てて自動的に口にとうもろこしが放り込まれる動画が流行ったときに
外国の女の子がやっていきなり前歯が吹っ飛んだことを思い出す
似た感じで髪が巻き込まれてごっそり抜けたやつも見たけど前歯のがダメージおおきい あーんしちじすぎた
おねえちゃん今夜21時から世にも奇妙な物語やるからね (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>848
はぁんTVerで見れるかなぁと思ったけどそういえばわらしTVあるんだったぁ
ありおねっ >>849
はぁん切ってくりゅ…ハヤシライス作りゅ… らんらんのぶたごやは住民の反対にあい再建はみおくられましたぁ🚛 >>852
あーーーーんこういう誘いしたりされたりしゅるともらちほぢい >>857
おねえちゃんマックススムージーのみに伊古ぉ 100均行ってゴムボード2枚買うよぉ滑り止めに使うよぉ >>857
わらしもいないからね
おかしゃはいるけどともらちはいないの >>860
でもおかしゃがいりゅんれしょ?……うぅ…… >>865
わらしにはもうおかしゃと猫ちゃんしかいないからねぇ マック来て並んでりゅけど列が進まないよぉ
わらし並んでから10分以上経ってるけど3組しか捌けてない
どちたんだろぉ ゴムボード売ってなかったかりゃ滑り止めマット買ってみたよぉ駄目そうならホムセンいきましゅ >>872
今勤務してるクルーが全員チラシちゃんだからねぇ >>875
はぁんおに二人いたしおねはちょっとこあい人らったよぉ 高級チョコ買ったぁ!
コンビニに並んでるケタ1つ違うチョコとあんま違いわかんにゃい! わらしの分の高級チョコたびていいかりゃわらしを少し絵馬にしてくだしゃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>805
初診一ヶ月待ちのとことかもあるから早めに行ったほうがいいよぉ アニメをコメありで見ようと思ったらニコニコ落ちてりゅしかも週末中復帰無理ってお知らせ出たぁ
サイバー攻撃した人の喉に七味と一味が張り付いて離れませんようにぃ >>890
まぶたにからし塗って鼻の穴にわさびつめて尻穴にハバネロ塗ろっ >>889
わらしも動けなくなる直前に最後の気力を振り絞って電話したりゃ3ヶ月待ちで無事行動不能に陥ったことありゅ メンクリですぐみてもらえりゅとこってほぼない気がしゅる
早くて一ヶ月待ちぃ >>891
瞼閉じれなくなる器具で目を固定して12時間放置しよ ロイズの板チョコおいちいよねぇ
アンテナショップ行くと買っちゃうよぉ 予約無しでいけるとこは大きくて評判悪いとこ多いよぉ
先生も日替わりとかぁ >>895
アンテナショップいいなぁ
わらしには通販しかない😭 予約取りやしゅいのは評判よくなくて暇って事なのかなぁ?わかりやしゅそうだねぇ おねえちゃん達へ謝罪がありましゅ
消えたと思ってたお絵描きチラインまだありましたぁごめんなしゃい >>901
はぁんなるほもぉセカンドオピニオンとか他に合う医者探しちゃうもんねぇただの治療なりゃまだしもメンタルだと余計にぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あっ
あっ
自語りしたい今しゅごい思い出してちゅら バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 相棒が優秀過ぎてコイツが死ぬかも状況でようやく成長する主人公だよぉ 昔付き合ってた28歳の人の事をいきなり思い出したんだけろわらし今アラフォーのバッバババッになっても今のわらしよりしゅげその人のが大人だったって思ったぁ
女のが精神年齢高いっていうし今そう思うって事はやっぱりわらし発達なんだろなぁって思ったぁ
しみたい
以上でしゅ そんなにすぐちんぽでるのかと思ったけど
まぁ酒の祝いの席だからハメ外す人も定期的にいるってことかぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 発達は40手前でやっと20歳くらいの精神年齢に到達するってやつわらしも理解出来ちゃって辛い 暑さと湿度の高さでいやな夏の感じ思い出してきたよぉ
やめて >>925
こういうレスが増えてツッコミどころ満載レス増えると来たなってなりゅ 漫画描いても描いてもこれはつまらん気がしゅる
うっうっっ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u オーレンジいーろの夕陽をとなりで見てるだーけでーーーよかーーったのになぁー もっと勉強すれば良かったぁ
友らちに流されて楽な道を選んでずっと後悔してりゅ
高校受験の時に戻りたいよぉ 鶏胸100g69円だったので明日は鶏胸とキャベツを生姜の薄切りと醤油とお砂糖と出汁でとろとろに煮込んだのとプチトマトと小松菜と鶏胸のカレーをちゅくりたいと思いましゅ >>789
クリニックで処方してもらうとお安くなりゅよぉ
どちらにしても気軽にかかれるメンタルクリニックは持っとくといいよぉ >>943
だけっていうか方言がないとか雰囲気が…とかではぁ 3倍巻きトイレットペーパーしゅごい
12ロール入りで7ヶ月保つぅ
新品が2パックあれば1年以上分の在庫という安心感よぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>952
わらしの経験だと行ってみるしかないかなぁ おちゅ
前にチラシちゃんで教えてもらったペットボトルのコバエ捕獲しゅるやちゅ細かく数えてりゅと気持ちわりゅくなるほど捕れたので新しくしましたぁ
50匹以上は捕れてたと思いましゅ 🍛この絵文字めっちゃごはんまるいなって見る度思うよぉちゃんとお茶碗で形つくって盛ってりゅやちゅだよぉ >>973
はぁんしゅげ!
ちゃんと効果あるんだねぇ カレーとかオムライスとか用にネコチャンの型を買ったけろごはん200グラムじゃキレイなネコチャンにならないよぉ
250は詰めないとぉ🍚🍚 YouTubeのおすすめにレッツゴー陰陽師出てきて懐かしいなと思いながらふと概要欄を見たら投稿日が18年前でびっくりしたよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>982
どーまん!せーまん!どーまん!せーまん! イきそうかイキそうかいつも表記を迷うよぉ
イくはイくなんだけどぉ >>977
しゅごいよぉこれ他のおねにも試してもらいたいよぉ
普通の器みたいのでやってたんだけろペットボトルのがいいかもぉ >>982
ふふふ投稿日がしゅっげ前のやちゅでビックリしゅるのあるあるぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 14分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。