🎃2827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2826
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717670452/ 7しょうずーーーーーーっとたたいてるどりばあいいかげんじゃんるいどうしたら;; りりあきらいなどりばあのねんちゃくやばすぎてわらってる;; まじれすじゃっくくんみたいなそんざいがいるじてんでだめだとおもう;;とんほひどい;; どりばあいいかげんもめさするのやめて;;
きょらかなついすてをかえして;; まれかんばくはかじょうがきしたらこのもめさどりばあたいさんすりゅ?;; >>18
あつかいのはなしね;;ほりさげるきないのをかくそうともしない;; まれかんばくはをみとめたらきもちがらくになるよ;; ひいきなんてないっていうばあたまにいるけどじゃっくくんのあつかいはこのままでいいとおもってるのかきいてみたい;; ばくはされてないもおおおおおおんっていいはじめるね;; >>25
うけいれてないからりりあをたたきつづけてる;; まれかんばくはかたくなにみとめないばあいたけどあれどりばあだったの;; >>33
くさ;;どりばあってこうしきのすとよんでないのかな;; まじもんよりはましだけどえんはろもほんとくだらねー;; >>33
いつまでやりつづけるんだろ;;
どうみてもばくはされてるのに;; ひらがなばあはとうでばのなにりょうおすすめなの;; ふろりどばくははかたくなにみとめないばあいたけどあれりどちばあだったの;; >>32
くるるくたかれてるんじゃなかったの?;;まうんととってたじゃん;; えんはろってなんか175ばあのかいたおーるきゃらぎゃぐぼんみたい;; >>43
ちゃぷたー8でげきちん😡もうるーくほりさげられるよちおさっし🥺 るーくもちーふ2つもあるだけいいじゃん;;かりうどとかがみ;; >>32
さすがにじゃっくくんばあにおこられるよ;; >>48
もちーふ0このきゃらのまえでそれいえんのってはなしだよねー;; せめがきょうみないたいぷのばくはっていちばんやばいとおもう;; すけもんのはなしもうおしのでばんとまじもんいがいほとんどわすれてたけど;; えっどりばあっていまだにまれかんばくはみとめてないの?!;; >>52
おじらぎ❌
まれおじ⭕せめがきょうみない;; >>54
とにかくつまらなかったというきおくだけある;; まれおじまれかんみたいなのいちばんそつぎょうしたほうがいいよ;;さしゅうまでせめがほかうけちゃんにむちゅうだから;; じゃっくくんはおおかみきゃらのちゃんぷるだときいたのに;;
れきだいおおかみきゃらのおまーじゅなにひとつもらえない;; まれりりざだんかいもちろんまれどりばあもみるよね?;;いとしのせめくんがでるんだよ?;;
まさかりりあいるからみないとかいわないよね;; とれりどふろりどみたいなのいちばんそつぎょうしたほうがいいよ;;さしゅうまでせめがほかうけちゃんにむちゅうだから;; まれりりざだんかいもちろんまれおじばあもみるよね?;;いとしのせめくんがでるんだよ?;;
まさかりりあいるからみないとかいわないよね;; じぇいりどふろりどみたいなのいちばんそつぎょうしたほうがいいよ;;さしゅうまでせめがほかうけちゃんにむちゅうだから;; おなみだちょうだいの7しょうをおもしろくかんじてるってことは1〜5しょうはつまらなかったんだよね;; まれおじまれかんみたいなのいちばんそつぎょうしたほうがいいよ;;さしゅうまでせめがほかうけちゃんにむちゅうだから;; まれりりざだんかいもちろんまれいでばあもみるよね?;;いとしのせめくんがでるんだよ?;;
まさかりりあいるからみないとかいわないよね;; せめがうけきょうみないってそれもうかぷとしてはたんしてるよね;; 👵👵みたいなのいちばんそつぎょうしたほうがいいよ;;さしゅうまでせめがほかうけちゃんにむちゅうだから;;
つかえるこぴぺ;; さしゅうしてもまれはりりあとわらいあってほかのじしょうまれのうけちゃんむしするのはそう;; 7しょうつまらなくはないんだろうけどじゃあおしのしょうはなんだったのってなる;; ひらがなばあみたいなのいちばんそつぎょうしたほうがいいよ;;さしゅうまでせめがほかうけちゃんにむちゅうだから;;
こうね >>79
7しょうどりばあとりりああんちのねがきゃんやばいだけでふつうにおもしろいよ;; >>77
かんとくへーちゃんとまれはこうしきかぷじゃなかったんですか?!;; >>84
わたしところどころしらけるからものがたりにぼつにゅうできるのうらやましい;; さしゅうしてもおじたんはらぎーとわらいあってほかのじしょうおじたんのうけちゃんむしするのはそう;; るーくはもちーふたくさんあるよ;;ろびんふっどももーぐりもたーざんもいんでぃーもそうだよ;; >>93
おわこん?;;うりあげあんていしてほもはにじもさーくるすうおおいよ;; じぇいまれそうごかとおもいきゃふなかすにもくらぶうぇああって3にんでまわすせつあるとおもう;; 7しょうはいままでにおわせてきたものそのままおだしされてるだけでおもしろいといえるほどのおどろきはない;; >>98
うーんどりばくははびっくりしたかなあ;; >>93
せるらんもじわじわさがっていってるかなしい;; >>97
ぐりむしゃまとそうきやすくでゅおできるとおもうな?;; あんすたもぴーくあうとしてるからおわすてといちれんたくしょうだよ;; ばくはされたばあってどんなかんじのはーぶたいてんの;; >>114
ふろりどべつにばくはあつかいされてないよ;; >>113
むこうはかいはつといじひがかかるから;; 150〜200いくらいでも1にち500〜600まんはかせげるんだよね;;
だからあと24にちかんそのじゅんいをきーぷするだけで1おくかさんされる;;
さらにつむかまとやまじぇいどで20〜30いくらいにはあがるからなんだかんだで3おくはいくとおもうよ;; ふろりどおそとでばくはあつかいなんてされてるのみたことない;; ありえないけどもしとれりどおおてがひらがなもめさだったらすごいしょっくうけるとおもう;; かぷがまいなーよりのわりにえうまだったってだけでめつけられてるのかわいそう;; おおてねんちゃくあるところってきまってるからほかのほうがきになる;; どかめん!?まほやくすてるならぶれまいにいってよ😡;; Return to Pride Rock this summer. Celebrate the 30th anniversary of The Lion King and experience it in theaters beginning July 12.
この夏、プライド ロックに戻ってきてください。『ライオン キング』の 30 周年を祝い、7 月 12 日から劇場で鑑賞してください。 うりさいきんこうしんひんどさがったとおもったらいどうさきさがしてたの;; ◤メンテナンスのお知らせ◢
▼期間
6/7(金) 時間未定
※時間は開始1時間前までにお知らせ予定です。
※期間は予告なく変更する場合があります。
●6月4日(火)に実施したアップデート以降、【RAM:4.0GB未満】を含む一部の端末において本アプリが高頻度で強制終了する問題への対策として、今回のアップデートにてご使用の端末が【RAM:6.0GB未満】の場合、メモリ使用量を抑える機能を追加いたします。
これにより該当の端末ではローディング時間が延長されますが、強制終了の発生を改善予定です。
その他の各種不具合につきましても改修を行います。
詳細はアプリ内お知らせをご確認ください。
●上記不具合によって満足にアプリをプレイできないお客様が多数発生したことを鑑み、「任狂映画伝〜力求めし漢道〜」のイベント開催期間を6月13日(木)まで延長いたします。アプリ内各所の表示はメンテナンス後に修正予定です。
今後ともライドカメンズをよろしくお願いいたします。 >>147
そっちは12がつ;;
らいおんきんぐもやるからみといてねって;; >>149
ほかのしんそしゃよりめんておおいね;;がんばれ;; いべんと13にちまでえんちょうってみじかくかんじるのがもうだめ;; ただでさえろーどながいっていわれてるのにきょうせいしゅうりょうばくかいぜんするとまたろーどながくなるのだめじゃない?;; どかめんのゆいいつのけってんであるいようなおもさとすまほのはつねつがかいしょうしちゃうの;;
これまちがちなくはけんとるよ;;すとーりーはいちばんおもしろいししたじもつよい;;
まだやってないばあのりおくれないで;; ついすてはでぃずにーしゃまのぶらんどりょくでかいからもとねたわかりやすい;;ないやつもいるけど;;
かめんらいだーたいとるくらいはしっててもおまーじゅぜんぜんわからん;; しんきとりこんでげんさくにゆうどうっていってもでぃずにーなら1さくひんえいが1〜2ほんだけどらいだーは4くーるぶんあるのもはーどるたかい;; ぶすでもじゃっくくんのもとねたわからなかったのはだめだね;; かめんらいだーにおもいいれがあればあるほどとがりきったかたはばとみじかいくびのきゃらつらいとおもう;; やっとむりょう10れんでつむしるばーがもらえるときがきた;;
つむしるつかってのみっしょんがようやくできる;; むりょう10れんでしるばーがこないのろいをかけておいたよ;; わたしもしるばーかぎとこうかんしようかまよってまつことにしたからきょうようやくみっしょんくりあできそう;;
みかえしたらぜんかいのつむちゃれんじくりあできてなかった;; おあよー;;すれぼうとうからまれげりばあがはっきょうしてるからまえすれでなにかあったのかとろぐみてみたら…あら…まあ…(さっし);; げりばあこないだかたなすらとおってないきゃくだってばれたのにこりないわね;; おじかんきゅうじょうしょうしててもらぎーばあはおとなしいのにたいしてかずもないまらかんをいようにてきししてるげりばあ;;
まれかんなぐってもまれげりはふえないよ;; なにもかもどうでもよくなってきてる;;いいけいこう;; いっぺーうーばー配達員になったって;;
じゆうにうろちょろできるの;; やなのしんきえなのにいであのやつ2.2まんいいねしかいってないんだけど;;
きょうで3まんいくかな;; わたしのふぉろわーたちはいであみてかおいいかおいいってないてたよ;; ずっとすきなのにがくせいにはてがだせないってなげいてたこいたよ;;
たかくなりすぎ;; >>174
ほかのりょうちょうはもっとついてたの?;; いつものにんていもめさじゃないけどきのういでたりょうふくこれがよかったっていってるばあいたからほんとにいであばあいるんだとおもった;; ろぐちゃんとみてないけどどりあんちがずっとあばれてたの?;;
どりてきしするようなかぷなんてないのに;; ついすておわこんだけどはーぶあうからいどうできなくてつらい;;
おしかぷもばくはしてくれたらいどうできるのに;; いであぶすぶすいわれるとえあどはいいってれすあるけどきのうはなかった;; >>181
どりばあがあばれてたのまちがいだね;; おしかぷもまれかんれべるにばくはしてくれたらいいのにー;; ついすてっていまいきてるかぷとしんでるかぷのさやばいね;; いですけぶすぶすいわれてるけどほかとのちがいがわかんない;;さかさまなのもはーぶたかれてるかんじするけど;; しんやはどりばあにまれかんばくはみとめてりりああんちやめようってさとすばあしかいなかったよ;; >>182
いいなーふろりどばあかとれけーばあ?;; ばくはされたらみれんなくさっさといどうできるよね;;うらやましい;; >>195
どっちでもないけどそこもわりとのこってそうではある;; どりばあだいいどうしてるってほんとなの;;
ほもはのこってるのに;; しんでるかぷはじゅんぶらしょうたいされないしひとがいなさすぎてAIにすがるれべるだからね;; いであにんげんらしいにくづきでいいな;;あずーるひょろっひょろだった;; おじすけあんまりはーぶかんじなかった;;
だんさがなくなってふらっとあーすになっちゃったし;; >>202
あずーるのだいざだからがっしりしてないと;; >>208
それじゃもえないんだよな〜ってやなが;;
むのうなさるたんにじゃふぁーさまのおかげで!っていってたし;; >>204
じっさいうえはぽんこつなんじゃなくてじんしんしょうあくじゅつがかんぺきなんだよね;;
すからはそこがだめ;; がいあくいであばあこうしきえにだいかんきしてるが;; なんでゆうめいなぞうけいしにかぎっておわすてだとくおりてぃがさがるのか;; えいとりのいべすとおもしろかった;;きしょうてんけつがしっかりしててわらうところもおおい;;しゅやくはSSRきゃらでしゅじんこうはわきやくでもかんとくへーみたいにくうきでもなくたちえのないきゃらがひとりいるかんじ;;
こすぷれおいしょうをかんがえようっていういべんとだったんだけどかじょうなおいしょうほめほめもない;;
とりあえずらいたーだかついすてにひきぬいてほしい;;
ついすてがかってるてんはむかきんでがちゃひかなくてもかんそうできるところ;;かんそうしょうごうやほうしゅうSRかんとつはがちゃさんきゃらやすたみなかいふくぜんていのなんいど;;
あとふれんどのとっこうものるところ;; だいかんきしてたらとれんどにものるしいいねものびる;; やなのかきおろしいであいいねそんなひくいんだ;;
いであだともちこまれないしぜんぜんあおられないからいいよね;; ぷろせかゆーざーがぷすのかきおろしきょくけすけさないでこうろんしてるうえにけすならほてんでべつのかきおろしふやすべきだっていっててあきれる;;
うんえいかわいそう;; えいとりやっぱしなりおよみやすいよね?;;
ながいきはしないかもしれないけどそれなりにつづいてほしい;; >>217
ぐりひるもあめこみえのほうがかわいかった;; えいとりいべさいしょのほうからばらんすよさそうだね;; >>223
えーすりーくらいほそぼそとつづいてほしい;;もしくはらいたーひきぬいてほしい;; >>218
えいとりきになってる;;きゃらだれかおもしろいのいる?;; >>217
いであもうちょいかおのほりふかくしてもいいきがする;; えいとりはしゅじんこうのあつかいすごいうまいとおもった;; >>227
20にんいじょういるからばあがきにいるきゃらもたぶんいるよ;;
わたしはぎざばであかるいおばかきゃらだけどじつはじぶんもきがついてないれっとうかんをかくしもつせかいいちのえいがかんとくしぼうのこうこうせいがすこ;;
こうふんするとはなぢだす;; >>227
きゃらぞうけいせいこうしたけーくんみたいなやつがいる;; >>227
うちゅうじんいるよ;;にんげんのちをすう;; >>237
らいだーのせべくはわかるけどえいとりのせべくどれ;; >>231
よこだけどへあばんどみたいなのしてるこ?;; >>239
そのこ;;あかるいおばかきゃらできゃわわ;; らいだーはどうさかるくなるからはけんとるよ;;まだやってないばあはやめにやっとかないとのりおくれちゃう;; >>246
やみをかくしもつようきゃというふかみ;;まじかめきちというぞくせいをもつことできゃらとしてうごかしやすい;;
ほぼせんようぼうもいる;; とうでばのはなしもしてくれていいよ;;
たのしんでるばあたちみるのもいい;; けーくんせいこうしてたらざいこほぼまいかいさいごまでのこってたりしないんすよ;; でばんおおくてもたたかれないしえうまとさぶかぷとしてもすかれてる;; わたしはぶれまいのはなしがききたい;;せるらんはけんなのにどりどりだからかここだといちばんわだいにでない;; >>249
けーくんたたかせたいじぇいどばあやめな;; ひらがなばあみたいなのいちばんそつぎょうしたほうがいいよ;;さしゅうまでせめがほかうけちゃんにむちゅうだから;; にんきあってでばんおおいとたたかれるからわざとにんきでないようにしてるんだよ;; >>204
だいたいのそうさくでのしんせんぐみ;; >>241
あーでかいしちょっとみためはにてるかも;;
らいだーのせべくはおおきくないけどかおとせいかくがにてるね;; >>204
かりむじんとくないよね;;
あとじゃみるのところにせいかくわるいってつけなきゃ;; つむのすからおそとであらそってないの?;;
つまんない;; >>261
でゅーすごえのおさななじみがわたしをすこすぎるよ;;でもあとはすけーとのひととせがたかいDKくらいじゃない;; らんたんががくますじっきょうしてたからちょっとみたけどえいぞうきれいできょうみひかれたあとかいわののりのさむさでなえちゃった;;やらなくていいや;; 7しょういまちょっとずつすすめてるけどまじでだるいね;; わたしはほかげーやってるけどどりばあほんとほかしんさくいったらしあわせとおもう;; >>268
くそつまんないうえにばとるはだるい;;さいあく;; かりむじいがかんぜんにしるばーにいどうしようとしてる;; >>271
かりむだとりそうとこうしきがはくりしすぎててせいしんにいじょうをきたすからただしいせんたく;; かりむじいがいあくふじょしみたいになってたしはやくかりむおすのやめたほうがいいよ;;
しるばーはやなからもおすみつきのいいひとだしぷりんせすはーぶもこうしきだからしあわせになれる;; まあずっとおしいいこ!なきしたければかりむよりしるばーにうつしたほうがいい;; しるばあになってもりりあにはぎゃくたいされてるしせべくにはどなられてるしまれはきょうみないしきつくないの;; かりむじいどんどんせいかくわるくなっていったよね;;
さいしょがかりむかわいそうまっすぐでやさしいいいことしてみてしまってそこからしゅうせいできないとへんなふぁんになる;; そういやひかりぞくせいぶすぐるびぜんいんぷりんせすはーぶばくはしたね;; >>281
このかっちゃんなんかかおちがわない?;; とどろきくんはたがいにしあわせになれるやさしいひととえたーなるしてほしい;;おんなでもおとこでもいいけど;; >>289
やおももかいいだくんみたいなたいぷがいい;; かりむじいつむからどうなったんだろうっておもってみにいったらいまさらあんすたじっきょうはじめてた;;
でもさいせいすうが;; かりむばあがじゃみるかりむとあそぶのいやだったの?;;そんなわけないよね;;っていってるけどそうだよ;; かりむばあにかぎらずかりむをはなしのつうじるやつだとおもってるじいやばあほどつむのはなしはおかしいっておこってる;; だれもすとーりーよんでないんだからあんすたじっきょうなんてだれももとめてない;; かりむってきょうみないときはたぶんいいこなんだろうなってながすけどめいんになったとたんやばすぎてくさ;;ってひょうかになるからぎゃっぷきつそう;; >>298
ぷれらんであまりのはなしのつうじなさにわたしもおどろいたよ;; すからいまさらかいさんしてももうだれもおどろかないとおもってたけどまだまだおどろきそうなばあいるんだね;; >>301
ついすてみたいにきやくゆるくないから;; らいだーはこうだからめんどくさそう;;
本アプリのストーリーの内容が丸ごとわかるもの(但し、本アプリのゲーム実況の動画投稿、ライブ配信を行う場合を除きます)
ネタバレ等の観点から当社が、一定期間ウェブサイト、プラットフォーム等での公開を禁止するストーリーであって第13項の3に定めるもの及び、
当社が新規ストーリー公開に伴い随時指定するストーリーの内容を含むもの。※その際は別途お知らせ等でご案内させていただきます。
13. 本ゲーム実況動画に以下に記載のストーリー、ボイス、メッセージ等の内容が含まれる場合は、次の事項に従って動画の配信をお願いいたします。
1.以下については、本ゲーム実況動画の配信が可能です。
•メインストーリー第一部(プロローグ〜14章まで)
•イベントストーリー(開催期間中のものも含む)
•キャラクターエピソード
•地区エピソード
•拠点でのクラス会話
•親愛レベル2で解放されるライダーフォンメッセージ
•各種ホームボイス
•親愛エピソード1話
•クラスエピソード1話
2.以下については、条件付きで本ゲーム実況動画の配信が可能です。
•調査エピソード
•サポートエピソード
※配信条件:「調査」を行う中でストーリーが発生する場合は配信いただいて問題ございませんが、「ストーリー」一覧から選択の上ストーリーのみを抜き出して配信いただくことは禁止とさせていただきます。 はいしんきんしされてるのもある;;
以下については、本ゲーム実況動画の配信を禁止いたします。
•親愛エピソード 2〜5話+エピローグ
•クラスエピソード 2〜5話
•親愛レベル11以降で解放されるライダーフォンメッセージ ねたばれっていうかやなちゃんのきぶんでせっていがきえたりはえたりするし;; りようきやくみてきたけどぶれまいがひかくてきゆるいけどそれでも
動画はお客様ご自身がプレイしている動画、プレイを実況している動画に限ります。(生配信も可)
ストーリー(ミニトーク・ログインストーリーを含む。)のみを見せることを目的として作成・編集された動画等の投稿は禁止致します。
だからついすてみたいなのはどこもむり;; ついすてのきやく;;
画像や動画の撮影ならびに投稿に関して
--------------------------------------
ゲーム内のスクリーンショット/動画の撮影および投稿は禁止しておりません。
しかしながら、投稿されている内容が不適切であると判断した場合は、
投稿の削除を含む請求を行わせていただく可能性がございます。
また、Youtubeのパートナープログラムなど標準的な広告収益モデルに関しても、
禁止しているものではございません。
詳しくは利用規約の第5条5項をよくご確認いただき、
違反のない形でご対応いただけますようお願いいたします。 ばあおわすてのどうかみないからしらないや;;
にじをやっていいかどうかそれだけがもんだい;; おわすてがちゃひいてないのとかみるのにありがたいけどめんどくさくてみなかったりもたたある;; ついすてすべてをみせておーけーなのかなりいいところだとおもう;;ゆーざーすういじょうのちめいどがかくほできる;; ついすてのいいところ:すとーりーはいしんしていい;;
ついすてのわるいところ:すとーりーがはいしんされない;; >>313
みれるけどみないのとみれないはだいぶちがうから;; ついすてだれでもすとーりーかくにんできるからうそまつれべるのはーぶをかーどみしょじばあとかほかじゃんるのばあにひろめにくいのはいいことだよ;;
わたしがまえやってたそしゃげそれではなれた;; >>321
すとーりーちゃんとみててもえぺちはまかろんがすことかじゃみるはかりむがすこっていうばあがたくさんいるじてんで;; おわすてきやくゆるいのにどうがもぜんぜんのびなくなってるよね;; すとーりーかくにんしてもわけわかんないはーぶばっかじゃない?;; 7しょうとかどうがですらみてないばあおおいとおもう;; >>322
ついすてはどうがもみれるしはんろんしてるばあがふくすういるじてんでかなりまし;;
もめごとにもならずにそうなんだ〜でうけいれられてまたぎきしたばあがこうしきせっていみたいにかたりだしてよりきょうこなものになるよ;; これゆかじゃなくてつくえなの;;
しろいゆかにおいたほうがいいれべるでくさ;; げなぞえんばんとくてんどらまCD;;まだまだやるきまんまん;; 40ねんめだとどうがみてまでかくにんしたいばあはふつうにげーむやってるからね;;
しんきになりそうなばあがきになってるきゃらのはなしだけみたいときとかはがばがばきやくはたすかるよ;;
どうがみてつまんなかったからやらなくなるばあいもあるけど;; さんとらのりょうごとのとくてんですからばあみんなほかのりょうのとくてんあげてたのおもいだした;; どあをあけたらいっぺーいるのおもしろすぎ;;
【米紙報道】水原一平被告、Uber Eats配達員に
ニューヨークポストは「水原氏は最近、ロサンゼルス地域でUber Eatsの配達員として目撃され、その様子をThe Postが独占入手した」と報じ、写真付きで記事を掲載した。 はーーーーー;;つむででゅおしただけでもうぼうにされたまれ;;
みぎおぼんばあこわすぎる;; >>327
ゆかにおいてさつえいしたのをいいかんじにかこうすんな;; >>337
えあぷさあそこはおみやげおくりあうなかなんだが;;
からみがないのにぼうにするでゅーすばあよりまし;; すからとかふょとかみぎりりあをぼうにしてほんまでだすいであばあにはかなわないよ;; あれいっぺいこうそくされてるんじゃなかったっけ;; なんねんかごにおおたにさんがうーばーたのんでさいかいするやつみたい;; まれとれおそとでもあるの;;
ひらがなせんけんのめいある;; >>344
10/26くらいにけいきがいいわたされるみたいだからそれまでふりーなのかな;; いっぺーみーむできんぷりのつきよみおどってるのすこ;;
きんとりのつうやくってこめんとにあってわらった;; ろさんぜるすでうーばーはいたつしたくないよ;;
うたれそう;; >>351
めりけんそこらへんけっこうふりー?まぁさつじんとかじゃないからかな;; >>346
どきどきしながらおおたにさんにあいにいったけどたにんのたいおうをされるひれんないっぺー;; いちばんいがいなくみあわせのかぷってどこになるの;;
ふろせべとか?;; ついすてよりいっぺーのはなしのほうがおもしろいからこまる;; いっぺーにたのんでだいじょうぶ?;;
つまみぐいされない;; >>364
たべものじゃぎゃんぶるはできないから;; あとはんにちでやすみだよ;;
このいっしゅうかんなぞにながかった;; まれとれじんがいにんげんすこなばあはわりとささりそうなかんじある;;
ふつうのおとこがちょうとくしゅなじんがいからちょうとくべつあつかいされるんでしょ;; >>334
みんなはいいすぎだけどちょっとしらべたらわかるくらいにはほんとまつだよ;;
あにぷれやあまぞんがあるのにわざわざhmvとうろくするほどはこおしのばあもういないんだとおもう;; >>363
おおたにさんがすぽーつまんがみたいなじんせいおくってるよこでいっぺーがはんしゃじゃんるのまんがのしゅじんこうしてるってはなしすこ;; >>370
とくてんがかきおろしとかめちゃくちゃえあどいいとかだったらわざわざとうろくするめりっともあるけどきゃわとはいえおやのかおよりみたみにきゃらだしね;; >>369
0からうみだすかおかぷはーぶでしかないからたけない;; >>362
じぇいまれとかいでじぇいとかわりとある;; >>374
ばくははれただけで0ではなかったよ;;
あのふれあいはすべてりりあがにんげんとなかよくしろっていってたからしてただけでじつはなんのきょうみもなかったのがあとあとわかっただけで;; >>376
じぇいまれはみたことないけどまれじぇいならあるよ;; いっぺーのよめはいっぺーのぎゃんかすしってたのかな;; >>381
はなやかなだいやもんどにこころひかれるじんがいおうじさまはこうしきだからせーふ;; えーすばあまれえーおじえーがでゅえすいじょうににんきのぼうこじきなのにおじでゅたたいてたんだ;;
あんやくやっかいぼうこじきばあ;; >>383
けいおんでりりあとかかわりあるからなんだよなあ;; みぎおぼんけーくんでゅーすうけはすきなだけたたくのにえーすのうけのはなしになるときゅうにもめさできんになるの;; まれがひかくてきなかよくしてたとおもってたきゃらがじつはりりあとおなぶとかおなくらでかかわりあったきゃらだったってこたえあわせすこすこ;; わたしがからみおぼえてないくみあわせ;;
🐺🐢
🐺🌶🌶
🌹🐍
🌹👑
🌹🦇
🍩💀
🍩🌶🌶
🍩🐊
🐻🐢 おじうけにうけのぼうかしてないおじせめかぷはじんけんないからでゅかすもえーかすもすっこんでろカス >>388
えーすがはーついちばんにんきなんだからひらがなでいちばんおおいのもえーすばあだよ;; ばるきゃんでとれいがなにもしらないまれをよちよちおしえてたんだが;; >>390
セベらぎはきゃわなでゅおほいすがあるだろエアプ;;
しらないならきいてこいまじきゃわだから;; >>385
ばかかぷってばかなばあっぽくてだめ;; けーくんのはついべんとSSRがでゅおじゃっくくんなのに;;たんしょくつよつよなのに;; あといでらぎもぐろますでてんばいのはなししてたし;; いであらぎーのてんばいにどういうはんのうしたんだっけ;; >>392
かおはどうみてもぜんじゃんるこぴぺだけどいろづかいとかみがたこまかいからかな?;; せべくのこうかんどをあげるにはどうしたらいいの;;
ここからはいれるほけんはありますか;; >>402
いろづかいのおかげっておもったけどかみがたたしかにこまかいきゃらおりゅ;; ちびぐるみいろんなじゃんるからでてるからよくばっぐにつけてるわかばあみかける;;
きゃらはわからない;; Dはてんばいようにんだかららぎーのてんばいせめられたことないよ;; きょうからかまがちゃだっけ;;
ばあたちかまにきょうみないからばれおちなそうだけど;; さいきんもめさいないときかそりすぎじゃない?;;
ひらがなばあしんだの;; >>413
いでまれもぜんぜんおちてないからね;; >>417
まえはもめさいるときもふつうにかいわしてるばあおおかったのにきのうのしんやとかとんほにもめさひとりでれんとうしてたからさ;; >>419
もともとすうにんでまわしてるからそういうひもあったけどれんとうもめさがどんどんあっかしててずっといたばあもあんまりこなくなってるかもね;; >>422
しょうじきわたしがすきになったいちねんってこのごにんだからこれがいい;; さいきんおわすてにほんとさめてきたしずっとみてたきめつあにめもあきてきたしきょむ;;
なんかあたらしいりゅうこうがほしい;; でもやなとかほかのらいたーはたぶんおるちにいちばんたいてるよ;; >>424
がらいふかわいいとはおもうけどいちねんであそぶとかのはなしにおるといるとうーんってなる;; おるちおないどしかんないからびみょうなんだとおもうよ;; まあ1ねんのなかでだれにたいてるかっていわれるとしょうきょほうでおるかすがのこるな;;じゅんのえーすはべつとして;; じっかかねもちでゆうのうでせっていもりもりのちょうあいきゃらがとつぜんかにゅうしてきたら1ねんばあもこんわくしただろうね;; >>428
だからからおけもおるちぬきでいったの!?😡 いちねんおるちぬきをするえーす;;まあからおけにおるちいたらえーすむそうできなくなるし;; >>436
ぜんたいのなかではちょうあいだけどおるちにはまける;; 5にんがばらんすいいからこれいじょういらないんだよね;; えーすばあはいつもいってるね;;でゅーすちょうあいって;; ぜんぶで15にんになったらいべかろーてもましになりゅ?;; なぜおるとをいちねんにいれたの;;とちゅうからいれられてもこまる;; >>446
なまえでるとかならずあれるがいあくどもをけそう;;
🐊👹🐙👶🐻🐍🦦🦁💀 このぺーすなら15にんでもびみょうだけどわきやくとしてでるかのうせいはあがるかもね;; がらいふのおるちはいちねんおるちなの?;;いであのしょゆうぶつおるちなの?;; せべくはでぃあそがせきにんもってかくりして;;
いちねんにまざってくるのとんほむり;; >>458
ろくしょうごにんげんとしてあつかわれてるおるちだよ;; >>458
でざいんじぶんでしはじめておりじなりてぃをもさくしてるからじりつおるちだよ;; いちねんにいるときのせべくはすこなのにでぃあそにはいるとなんもしてないしるばーどなりつけたりじんかくひょうへんするよね;; ちいさいいちねんおるちえぺち;;へいきんえーでゅ;;でけぇじゃくせべっていうばらんすすこだよ;;
じゃっくくんとせべくなかよくなって;; >>465
わたしもいちねんせべくはすこだけどでぃあそせべくはいやなときある;;まれについてかたるにこにこえがおとかさいしょはすきだったんだけどな;; >>466
まえはちびひとりへいきんふたりでけぇのふたりでみばえがよかったけどちいさいのふたりだとなんかびみょう;; せべくむだにしるばーにあたりつよくしすぎだよ;;らいたーのへいとかんりがへたすぎる;; >>465
としうえのオトコにあまえてるのかな;; >>466
じゃっくくんはいじめっこきらいだからどうかな;; らいたーだれもせべかすにたいてないからこいつはしるばーばとうしとけばいいとおもってそう;;
らぎーがつねにばいとまどるきゃらにされてるのとおなじ;; 🦀❤🌸
🐊はははあのにんげんはふとっているな!それにぶさいくだ!
🐺ひとのわるぐちはゆるせねえぜこぶしぐっ
じゃくせべはそのうちこうなりそう;; botかはほとんどのきゃらだけどしるばーばとうbotはしどい;; せべくはじっしつへしとほうけいなのに;;にんききゃらなのに;; せべくがおじたんやかまどなりつけたらみなおすけどしばーばっかりばとうしてるのがいやらしいとおもう;; >>483
ほうけいはひとのわるくちゆわないから;;
うぐちゃむたいせつにしてるし;; >>483
じゃっくくんはじっしつくりちゃん;;
かっしょく;;なれあわない;;いなかいぬ;; あらまあ;;はいえなずいぶんきゃわになったわね;; でぃあそまとめてせっていのばらんすがわるすぎるのくさ;; >>493
うそこれからでるの;;
ひゃだかわなきゃ;; これみたら1ねんはあいてて3ねんはみちみちだから1ねんにうつそうってなるのはまあわかる;; かまにむかってじょおうさまきどりのおかまが!ってどなりつけたらせべくみなおすけどいちばんいいやすいあいてのしるばーどなってやつあたりしてるだけなのがりあるでいや;; 1ねんはおるちがいらない;;
2ねんはかりむがいらない;;
3ねんはりりあがいらない;; いちねんくくりでさくひんだすときおるちいれないといけないのじみにえいきょうでかくていちねんをかかなくなった;; >>504
2ねんと3ねんのめんつみたらおるちくらいはあまえ;; おるちまだかしこいからかいせつやくにできたりじょうきょうせつめいさせたりやくわりつくれるからいいじゃん;; おるちはいいこだからいる;;
しんにいらないのはつねにもんくをたれながしにんげんをさべつする… >>505
2ねん3ねんはぎゃくにかずおおいからがくねんくくりさくひんでださなくてもはぶってかんじしなくていいじゃん;; おるとがかにゅうしたことによってえーでゅじゃくせべでかいてもひとりだけはぶなかんじにならなくなったからわたしはすきだよ;; >>509
かんぐりぬいても6にんだからそこまでほかのがくえんとにんずうさないよ;; じゃっくくんとせべくあいしょうわるいとおもうのわたしだけかな;; 1ねんはまだかいわしようというきがあるからおーるきゃらかきやすい;;2ねんと3ねんは;; >>513
でもくりちゃんとへしとほうけいはあいしょういいよ;; おるちいであとともにはいってきたんだからじっしつ3ねんでしょ;; >>513
じゃっくくんはふりょうだけどねはまじめでいいこ;;
せべくはゆうとうせいだけどせいかくまがっててねがわるい;; >>513
おたがいたにんにきょうみないからあいしょういいわるいのだんかいにいない;; ねはすなおでいいこのはんたいがせべくだとおもう;;
すなおでいいこにみえるときもあるけどねはかなりわるいやつ;; >>513
🐊僕の成長を見届けろジャック!!!!!!
🐺俺も負けねぇぞセベク!!!!!!!! >>519
せべくはたにんにきょうみある子だよ;;
おもにわるくちのねたにするあらさがしだけど;; かにいがいのよにんはのうきんというてんではなかいいよね;; せべくつねにたにんのあらさがしばっかしてるからちかよりたくない;; よにんっておるちとせべちどっちがのうきんなの;;
さんにんはわかる;; せべくってなんであんなまわりにもんくばっかりいうの;; あのきゃらがたたかれてないからぜんぜんへいとできんされないね;; >>536
さるたんだからヴぃらんでもないからね;; >>537
そのりろんだとるーくもけさなきゃじゃん;; かりむがりょうちょうなのがそもそもねじれているから;; >>537
とらんぷへいやりんごもヴぃらんなの?;; >>538
るーくははこのじゃましないうらぎりものだから;; >>540
そこはしゅじんこうがいしてるからふつうにヴぃらんだよ;; >>540
とらんぷへいはじょおうのてしただからヴぃらんだしどくりんごはどくりんごだからヴぃらんだよ;; どくりんごはいーゔぃるくいーんにどくりんごにされたただのりんごなのに;; かりむいまこのしゅんかんからりょうちょうじゃなくなってもだれもこまらないしはなしもとくにかわらない;; せべくみたいなこがいるとふんいきわるくなるよね;;
このおかしまずいとかあのひとぶすとかへいきでいうし;; かりむじしんもりょうちょうであることにこだわりはないのにね;; >>549
こだわりはないけどりょうちょうだからほかのりょうちょうくらすとじぶんはどうれべるだともおもっている;; かりむじぶんのことばかだとじかくしてるけどそれでもひとよりはすごいとおもってるところ1ねんだとおもう;; 🦀あのおんなぶっす!30てん!
🐟🍎🤖🐺めっちゃうけるー
🐊おいみろあのにんげんはとてもぶさいくだそ!
🦀あのさーやめないそういうの?
🦀おれひとをかおではんだんするのきらいなんだよね
🐟🍎🤖🐺そーだそーだ
これがくそかにのずるいところね;; なんかじしつでないもうそうしてたたくばあがいるのこわいね;; えーすがたーげっとなのめずらしい;;いつものばあじゃないのかな;; なるほど;;びらんじゃないきゃらをけすのはいいかんがえだね;;
👹
🦁🍩
🐙🐻👶
🐍
👑
💀
🐲
すっきり;; >>557
つっこみどころおおすぎるけどめいかくにまれふぃせんとがわのりりあとせべくけすのどういうきじゅんなの;; ぐーんもびらんなの;;
それはしつれいした;;
🐲🦇 Dのてしためんばーにいるとらんぷへいとあっぷるぽいずんをヴぃらんあつかいしないのはなぜ;; かにひとにてんすうつけてたびょうしゃってあったっけ?;; >>562
ないよ;;にたようなことはけーくんならしてたけど;; さいきんのもめさはかげうすいきゃらいがいはところかまわずもめさしかけにくるよ;;ひまなんだね;; おしかぷがぶじだからばあはこれでいいよ;;
きにいらないばあはかってにつけたしな;; >>562
かにはやすみじかんいんきゃのつくえにすわってしゃべるしとおりすがりにぶーすっていうよ;; >>568
ばあがくらすめいとにされたことなの?;;かわいそ;; 🦀ぶーす!ぎゃはははは!
💀ぐすん
🐊おいみろえーすむこうからとんでもないぶさいくがやってきたぞ!
🦀おれそういうのよくないとおもうんだよね
🐟🍎🤖🐺そーだそーだえーすがただしい
💀きゅん >>570
かにはむしろいであのようしほめてるんだが?;; かにがいであほめたのってごすまりでへこんでるいであをげんきづけようとしておせじいってたあれ?;; しょうらいどうそうかいでかにだけみんなのあつまりによばれてなかったことがはっかくするやつ;;
🦀おーみんなひさしぶりじゃーん!
🐟ん?ああ、かにはひさしぶりだな
🐺おれたちはよくあってるからひさしぶりなかんかくないな
🍎このあいだもあったよね
🦀え…………な、なんだよ〜おれもさそえよな〜(笑)
🐟ははっそうだな
🍎🐺🐊🤖ははははははは >>574
げんきづけにぶすにいけめんだよななんてはげまししないでしょ;; いであくちびるのせいでじんちゅうがわかるからぶすにみえるんだよ;;
にじげんきゃらがりっぷぬっててもうわくちびるしょうりゃくされるのはぶすにみせないため;; いであばあのびけいせっていへのしゅうちゃくほんとすごい;; じっさいのかにはおちこみつづけるいであに🦀そんなことないっすよ!いけてますよ!たぶん!💦ってこえかけるやさしいぎゃるがこうしきなのに;; あのかにのせりふをおせじだとおもってるばあまだいたんだ;; 🦀→ばつ2どくしん
🐟→ちゅうそつにくたいろうどうもとやんぱぱ
🐺→すきーじょうけいえい
🍎→きせきのりんごづくりにむちゅう
🤖→こもりろぼとしてかつやく
🐊→DVとぎゃくたいようぎでたいほ
いちねんのりあるなしょうらい;; せっていあってもでてくるえがぶすだからいいねがすくないのでは? なんでおるとこもりろぼ?;;いであのせわいつもしてたから?;; >>584
でゅーすないかれたいがくになるの?;; もめさってはせいすれすべてをつぶしたいかたなあんちなんだろうな;; >>597
じゅじゅつすれもきめつすれもげんちんすれもまいかいあらしかたにてるからもめさがいきがいなんだとおもう;; 📺>セベク・ジグボルト容疑者か暴行と殺人と虐待の容疑で逮捕され…
🦀🎤むかしからわるいやつでしたよ
🐟🎤あいつならやるとおもってました もめさもきゃらえらんでやってるよね;;
やらないきゃらにはぜったいやらない;; >>598
ほかのはせいすれみたことないけどこんなかんじなんだ;;でもたしかにじゅじゅつえもじへいとはすれたいだけでもわかるね;; もめさばあってにーと?;;まいにちいるしあさからよるまではりついてる;; >>204
これじかんおいてばかなやつにはゆうのうなやつつかないってまじれすがばずってきてみんなかそうてきへのじゅそはきだしてる;; >>600
へいとりつはちがうけどまんべんなくへいとされてるとおもうよ;; >>604
そういうはなしをしてるんじゃないってにんちゆがんでるひとふえてきたよね;; >>606
うえのながれみてもそうおもう?;;それともわざとそういってもめさしようとするほんにん?;; かそうてきかってにうみだしていらいらしてるのあほくさ;; >>601
いきおいですぎるともめさながれるからほどほどのいきおいのすれかいゆうしてるんだとおもう;;
きめつはずっとはなしのつうじないもめさがいすわってるからぎゃくにいない;; むしろじらいだとおもうばあがおおいくみあわせのせいへきがばずるとひていいけんもおなじだけばずる;; とららんのかずとかをじっきょうするのはかたなじゃなくてしんげきばあとかばばあのけいふだからあまたのあたおかをとりこんでひげひめはせいすれはひろがってる;; にじのいいねすうであらそうひらがなばあもたいがい;;
せめてじぶんのかいたにじのいいねすうでまうんととれ;; ひていいけんばずってるの;;そっちはぜんぜんみかけない;; >>617
わたしのかこさいこう5まんいいねしかない;; >>616
?;;いまのXはきょうつうのわだいとしてしかばずついみてないよってはなしだよ;; ついすてはすくしょぶんかだからすくしょのいいねすうでけんかしな;;
さいきんのゆうしょうはしるつむね;; >>622
だからばかなひとふえたよねってはなしたよ;; >>626
ばかなひとというのもちがうとおもうよ;;
わだいのねたからひろがったはなしをしてるだけでただのざつだんのつもりだとおもう;; ほんとうにみんながすきなのはゆうのうでなんでもできるけどどじもおおいみたいなたいぷだから;;ついすてにはいない;; >>628
じぶんのみぢかなじんぶつにあてはめてじことうえいするばあふえたよねっていえばいい?;; せいへきはっぴょうどらごんにまじれすするばあいんの;; みんながあれすきだよねーときゃっきゃっしてるよこであれきらいってみずさすばあげんじつにもいるしね;; >>632
うえのながれならみぢかなにんげんだけじゃなくていままでのじゃんるへんれきでいたかんけいのはなしでもあるからそれもまたちがう;;
そもそももとのはなしがみぢかなかんけいをてんぷれかしてはなしてるからむしろあてはめされてもあたりまえなわだい;; せいへきはっぴょうのやつあきらかにきゃらのせいかくねじまげたにじかいてるぎゃくかぷばあがやってるとむかつく;; じっしゃかげんさくれいぷがわだいになったときじぶんがたりはじめたやなのこと?;; >>633
せいへきはっぴょうというていでげんじつのじょじのことはっぴょうしてたじいはたたかれてた;; よくわからないけどぽんこつがいつのまにかばかにへんかんされてるの?;; >>640
のまかぷじいのぽすとだからすからはなにもかんけいない;; >>642
さくせんががばがばなのとなめぷしまくってさいしゅうてきにじばくしてたよ;; わたしもむりょう10れんでかまつむきた;;このまえいでつむもきたしふつうにうれしい;; >>635
もとはべつにみぢかなかんけいをはなしてないよ;;
やけにくいつくのはもしかしてひていばあなの;; >>641
にじげんとさんじげんのくべつがつかないやつはたたかれていいね;; ごさんはにんきでたあとからsageはいったからさくしゃのいやがらせひがいしゃたいぷ;; ごさんはじめてのじばくってさいごいってたけどおっこつにからだゆずるきだったらあのくだりってなんだったの;; >>647
みぢかなかんけいってげんじつのにんげんかんけいじゃなくてはまってたじゃんるとかのはなしもふくまれるとおもうよ;;
あとわたしはいまのえっくすのけいこうのはなしをしてるからうえのかんけいじたいはひていしてないよ;; >>649
ごさんがじょしせいとのせいふくきたのもにんきでてから?;; >>650
ほんとはからだかすのいやだなあっておもってた;; ばずるとためぐちでりぷやいんようくらうからめんどくさそうだなってみてる;; そもそもついすてってじゅじゅつほどじゃないけどおたくのすきなてんぷれをことごとくぎゃくばりしてるよね;; おっこつにんきでてほしかったのかな;;にんきでた?;; かまつむぽむりょうせいととるーくにうつくしいとかまわれてふぁっしょんしょー;;
つむすてほんぺんのあとはかまといっしょにうんどうしにいく;;
つかれておねむのところるーくたちにしゃしんのもでるをたのまれてとびおきる;;
つづく;; >>651
ふぃくしょんをもとにしてゆうのうなやつはつかないとかいってるのがばかなことにきづいて;; がいなのはんけんほぼあんのととりがーがかいとってそうだしいいんじゃない;; みんながうつくしいっていうやつもかましてんだとただのぴーなっつなんだ;; >>661
たぶんそれいってるそうはふぃくしょんからげんじつのはなしおもいうかべてるだけだから;;
こどくのぐるめみていざかやでさけのまないやつじっさいいるよねってれんそうしてるのとおなじのりだとおもう;; がちゃSRへんせいにいれないとみっしょんくりあできないとこめんどくさい;; ぴーなつならきゃわさもかばーできるからかまほんたいよりかくうえでは;; かまっていいかたがいちいちとげとげしいんだよなあ;; >>673
それをじことうえいだとおもうのはさすがに;; つむすてのぱそすときほんほのぼのなのにおくただけなんかちがったよね;; >>673
じことうえいではなくない?;;
もとついについてなんもかんがえてないだけだとおもうよ;; がいなっくすってはまえのかいしゃらんりつしてるのこわい;; >>675
みぢかなげんじつのはなしをかさねてひていいけんをだしてるってはなしでしょ;; つむすてつづけてるけどつまんなすぎてなんのためにやってるんだろうときょむる;; >>684
こんなひょうじょうあったの;;ぶすだね;; がりがりかんちゃんではーぶたいてたばあとかいるのかな;; >>684
ちがうわよ;;
かんちがいしたふぁっしょんせんすよ;; >>689
るっきずむびょうしゃようしゃなさそうでおこられちゃうから;; そういえばSSRのぱそすとのばれってあったの?;; はー;;いままでのつむすてむりょうぶんでけっきょくなにもでたことなかった;; むりょうできたのはおじつむ;;ふつうにひいたのはりどつむ;; >>693
じゅんばんてきならおとこだけどおんなにしたそう;; >>701
やだあおとこにして;;びけいのおとこがいい;; かまはつむになってもきびしいとれーにんぐしてるのにからあげみてとびつくあずつむさあ;; かまつむけっこうどたばたしてたけどあれがかまのほんしつなの;; いでつむもできないげーむがあったしつむのからだにあわないことはできない;;
とおもったけどとれつむはこうそくあわだてできてた;;ゆうのう;; あのみじかくてぺらいてでものをもつのむりでしょ;; てじなやりょうりはかんたんにできるがけしょうやげーむはせんさいなちからがひつようというかいしゃく;; >>716
は?;;やなてじなとりょうりなめすぎだろ;; >>718
さっきみてた;;そうぞうよりひどかった;; くりえいたーいなくなってたしとっくになばかりのかいしゃとかしてたのはしってる;;
はせいがいしゃたくさんつくってたのははじめてしった;; えヴぁつくったひとたちはからーにいせきしてがいなっくすにのこったのはほかのじゅうぎょういんなんでしょ;; >>715
きゃー!とさけびながらこしぬかしたりしてたね;; >>721
むかんけいだからつくったじゃなてつくられただね;; >>722
かんとくにみはなされたんだっけ;;ざまあというべき?;; かまいでのほむぼってけっきょくうそまつだったんだっけ;; かまばあだったらすごくたのしいとおもう;;
かんぜんにめすだし;; やっぱかましるちょうぜつびけいこんびのがめんははなやかでうつくしいわ;;
https://i.imgur.com/8yDJhiN.jpeg むりょう10れんでぶじしるばーひけました;;
これでめだるをSRきーにつかわなくてすむ;;
めもりーめだるにかえよ;; かまつむうまくいえないけどしょんぼりしたかおがひとてきすぎてきもい;;いもむしのからだとあってない;; どうがみたらほんとまつだけどいであばあよっぽどうそにしたいんだね;;
だれもかまひかないからがぞうあがらないのをいいことに;; あんなにいっしょだったのにってみらいのじゃみかりそんぐでいい?;; >>740
がぞうはってるばあいるのになんではらないの?;; >>742
がぞうばあにきいて;;
しりたいならどうがあがってるのにみにいかないの;; イデア似のツムはクマも酷いし
髪や肌のケアにも無頓着……
そんなところまで
本人に似なくていいのに ほんとまつばあもうそまつばあもがぞうはらないからけっきょくしんじつはやぶのなか;; どうがみるとあるごりずむでおすすめについすてでてくるからさわりたくない;; がぞうまえはられてたのに;;りあたいしてないばあがわるい;; つむかまにはきょうみないけどせるらんならきょうみある;; もえてるみせいねんれいやーみにいったらでゅーすのこすでいんぱしててくさ;;
おわすてあいされてる;; >>751
けっきょくほんとまつなの;;ここまではられないなんてほんとひとへったね;; >>754
いであだからもちこまれなかっただけだよ;;
もめさのきらいなきゃらならそっこーもちこまれてぶすぶすあおられてた;; いであばあこうしきでいわれたことうそまつといいはっていんへいするんだ;; もやしてほしいみたいだけどそう…;;というかんそうしかわかない;;またいであばーにんていくらっちゃう;; >>753
こすぷれでぱふぉーまんすたいかいみたいなのにでるのにみせいねんれいやーがぼしゅうかけてひとをあつめた;;
人数多くて東と西にわかれてるから遠征しつつ練習しなきゃいけないけど受験生だからまともに練習できない;;
参加者にせめられて受験生だしお金かかるし仕方なくない?なんなら人集めたからって主催にされるの意味わからんでるのやめるわとぎゃくぎれおきもちひょうめい;; みせいねんにきたいするほうがわるい;;
おやのきょかがないみせいねんのやくそくなんてはくしどうぜんだよこれまじで;; たんじゅんになんでほんとまつをうそまつといいはるの;; かまがいであをびけいにんていしてないってだけでだれもきょうみないよ;; >>763
うそかほんとかわからないのとうそまつってきめつけるのはぜんぜんちがくない?;; さっきみたやつだとおもうけどぱふぉってなにかまずわからない;;
すてーじでおどったりするの?かねははらうのもらうの?;; 736 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/06/07(金) 17:57:00.57 ID:???
>>729
はらないからうそまつ;; いであばあこういうはーぶたいてそう;;
👑けあしてなさそうなのにはだきれいだしかおもいいわね げりばあはまんいいねないのにあるってれんこしてたしまれかん0じゃないのに0だっていいはってたよがぞうもないのに;;
でもだれもげりばあをせめないよ;; >>769
はられてたよ;;あふぃたいさくもされてた;; がぞうはられるまでねばらないとこうやってうそまつあつかいできるんだ;; ほんとかどうかきになったからほんとまつなのってきいたのに;; >>778
ふつうははられるからね;;かまはひけたばあがすくないからはられなかったんだろうけど;; >>780
ほかのきゃらははらなくてもここまでれんこされないからなあ;; うそまつってことにしてもいであばあべつにとくしないかふつうにもめさでしょ;; じゃあなんでまれげりまんいいねははられなかったの;; つむのはだのけあってなんだろう;;ほかのつむはとんちゃくしてるの;; >>782
がぞうはられなかったらうたがわれるのあたりまえでは;; >>783
いであばあいがいとくにきにするわだいでもないからいであばあでしょ;; >>787
なんでまれげりまんいいねはだれもうたがわないの;;
まれかん0はなんで;; >>787
ええ;;つむのほかのばれはがぞうはらなくてもしんじてたのに;; >>789
かまばあじゃないの;;
またほかのきゃらのようしたたきしてるっていわれたくないから;; >>787
ぶすのほむぼばれとかすくしょじゃなくてぶんしょうばれしかさいきんないのに;; >>792
あーあ;;
これのせいですごくいであばあくさい;; あーんこのながれはよくない;;いであまもられてるってはっきょうしちゃう;;
でもつっこみどころまんさいなんだもん;; >>791
きょむほむぼはどうでもいいけどいであのようしでぃすがじじつならおもしろいからほんとまつかたしかめたかったのに;; いであばあがぶすなのみとめたくなくてうそまつっていうほうがまだしぜんなながれなのに;; >>797
どうがっていってるいってたばあまえからいたんだしきになるならふつうそのばあにしょうさいおしえてとかいえたよね;; いであとはいえわざとあいてのようしをねがてぃぶにいうほむぼやめなー;; >>793
それはうそだよ;;
すくしょもちゃんとおちる;; うそまつでぬかよろこびしたくないからじぶんにとってぷらすのじょうほうでもそーすほしいよ;; ざんねんだけどこうしきびけいせっていもちなんだよなあ;; >>796
いままさにまもられてるのになにひがいしゃづらしてんの?;; くちないくせにはみがききちのとれいつむってなんなの;; >>805
いきなりわざとらしいいでああんちがあらわれた;; >>802
がぞうじゃなくてぶんしょうこぴぺでもいいよっていったのにはらないからうたがわれたよ;; >>808
すごいいそがしいほうちげー;;
あとたぶんAIいらすとだしこのきゃらじゃないけどきゃらぱくしてるっぽい;;
じかんつぶしになるよ;; >>810
とれいのほんしつをやどしたそんざい;; しんせいいであばあじゃないもんするためにとびだしてきたもの;;
↓
わるくいわれたくないしんせいかまばあのせいだもん;;
うそまつぬかよろこびしたくないあんち;; ☠こうしきびけい;;
👑「☠ははだもかみもけあしてない;;」
ぶんしょうのくうかんをよむと
💀けあしなくてもびけいということ;; さいきんもうろぐいんしてないからきになることあってもどうがみたらまけたきがするからみたくない;; >>816
つよくなるにはかねもかかるしずっといべんとしてるしぎるどもあってむかきんにはかたみせまいげーむだよ;; こんなのAIでかけるの?;;はいけいがAIとかならべつに;; >>819
こうしきにあるぶんみゃくはびけいにみえないけどかおはじつはととのってるだよ;; おとこのでぶはだめだね;;
「ヒトでは、精子中の mt-tsRNA は体脂肪指数と相関しており、受精時に父親が太りすぎていると、子孫の肥満リスクが 2 倍になり、代謝の健康が損なわれます。」
エグい >>824
おたくがじことうえいしやすいせってい;; >>818
いであばあのためにとびでてくるあんちくさ;; あおりたいならさいしょからがぞうはればもりあがったのにもったいない;; いまのおわすてのせるらん115い;;
どこまであがるかな;; イデアの外見に対する他者からの誹謗中傷は一度もないどころか普通に賛美されてるし、本人の認知が歪む理由がもはや「外の世界に居場所はないと思い込ませるための洗脳」以外に思いつかない
もしくは呪われたシュラウド家を知る地元民??? >>830
いであばあのすくつだからすぐながされてりどあずばあばあがもりあがってたよ;; >>830
あおりばあがなくてもいけるやろとおもったからしかたない;;
みんなあおりばあほどいであにきょうみなかった;; >>832
いがいとあがったね;;なんでしょにちふつかめのせるらんひくかったの;; >>830
すくしょはれはれいってたのあんちだったんだ;; >>834
わたしきになってくいついたのにがぞうはらないせいでうそまつのながれになった;; >>838
もりあがったあとうそまつでしたーってなるのいやじゃない;; >>840
けんがいすたーとのこともあるからぜんじつ115はすごくふつう;; >>839
じゃあはれはれれんこしてたのはあんちばあだったんだ;; >>842
べつに;;
ひらがなでよくあることだし;; >>846
もちこんだばあもわたしもいでああおりたかったのにうまくいかなかった;;かなしいすれちがい >>843
そうだよ;;ちょっとかいたらみんなぴらにあのようにくいつくとおもったのにぜんぜんだからまたいであばあのすだというにんしかをふかめてしまったよ;;
ごかいをといてあげたいけどほんとうにそう…;;というかんそうしかないからこまった;; >>848
わたしはそーすかくにんしたうえできもちよくあおりたいたいぷ;; あおりたいならいまあおればいいのに煽りよりうそまつばあはわたしだもんあぴーるすることにあつくなってるのなぞ;; >>848
はい;;まれげりそうかんずまんいいねはうそだったよ;; >>852
これぜったいちがうばあなのがわかる;; >>854
じゃああおるか;;いであばあもわざわざほむぼでこんなこといわれるとおもわなかっただろうね;; このぽすとでたいほならぐちあかやばくない?;;
大外か最内なら横転して○○(実在地名)爆破しますw陰謀だね(アルミホイル巻き巻き) >>847
おわすてはもうひとけたいけないけどこいなんとかはひとけたとってるからね;; >>854
さっきからまったくあおりないのに2人も煽りたかったばあがいるのくさ;; >>862
いであばあをまもりたいことがつたわったよ;; >>865
ふなかすとがくえんちょうにひれふせ;; >>867
のってよ;;
よきしないところできゅうになぐられるげーむだよねついすてって;; このながれさいこうにいであばあらしくていいとおもう;; >>869
いちいちこだしにしないでさっさとだいまして;; >>870
あとることよりもうそまつれんこはいであばあじゃない!っていうことにひっしなのやさしい;; >>872
いませるらん58いのげーむ;;
やってみてね;; がぞうのはりかたわかるばあがへってるきがする;;
わたしはいまここつかってるよ;;
https://funakamome.com/imgurup/ >>874
あおりよりもうそまつばあだもんしてたのなんで?;;
あんちならいであばあにおしつけたほうがめりっとしかないのに;; >>876
みてきたけどすごいつまんなそうなたいとる;; >>875
いであできゅうにれいせいになるばあたち;; >>869
いぬのかおきゃわなのにからだがにんげんっぽいのいや;;
もっといぬにして;;
でもいっしょにいるひつじはきゃわ;; >>882
すごいいそがしいよ;;
3にちかんしめでいべんとがある;;
いべおわったらいべがはじめる;;
ほうちげーなのに;; こうそくれすばとまっちゃった;;
つごうがわるいれすだったのかな;; >>885
きゃらをてんすらとかからぱくってるみたい;;
てんすらがわからない;; うそでもなんでもあおれればそれでいいばあとこうしきにもとづいてなぐりたいばあはりかいしあえないよね;; >>887
あおりよりもいであばあをまもることにあつくなるあんちばあたちやさしくてうらやま;; >>890
そういってばあもいまあおってないしなあ;; >>889
ぜんしゃしかいないすれだからそれはむりある;; >>888
あーわかじいににんきのなろうけいだよ;;
いまも4かいめくらいのあにめやってる;; >>891
わたしはあおりばあじゃないし;;
あんちあぴーるしながらいであばあをまもってるばあがういてたからしてきしてるだけ;; >>894
いであかんれんしかとびだしてこないこうしゃばあ;; そのときあおれればそれでいいばあはうそまつかほんとまつかなんてどうでもいいんだろうけどわたしはうそまつであおるとあとからわかったときがっかりするよ;; >>896
どのきゃらでもおなじだよ;;うそまつであおってもむなしい;; >>899
そんなにあおりたいならがぞうはられてからあおればいいのにずっとうそまつばあはわたしあぴーるしかしてないのなんで;; >>902
ばあがそのれすするたびにれすばがぴたっととまるのくさ;; >>893
げーむないようはまちつくってひたすらかねためるげーむだからなろうようそがあんまりない;; >>904
いいわけかんがえるためにひきのばしてるのかな;; >>905
しんぷるにものづくりけいげーむだね;; >>906
どうみてもいであばあにしかみえないのにくさ;; >>907
いまはぎるどたいこうせんのじゅんびきかんなんだけどほうちげーでこんなことするんだね;;
やめてほしい;; わたしはふけついでああおりたいのにふたりいであばあをまもるあおりばあたちきえちゃった;; つぎすれもいであまもるためにふしぜんなほかさしだしとたたきがはじまりそう;; >>914
あたらしいせんでんがぞうなのにひどい;; >>915
りどあずすからばあばあのときにもこんなせいじゃくほしかった;; >>912
これ10にちまでだっけ?;;
よやくしわすれるとこだった;; ねえとうでばほんとにしなりおおもしろい;;ひまなばあはやろう;; 【朗報】サーティワン「よくばりフェス」6月10日から再開「商品の供給体制が整いました」;; さいきんのでいちばんどうさかるいのがとうでば?;; とうでばやるきはないけどじみにばれきになるからまたここでだいまして;; >>923
さくさくすすむからすきまでやればいいよ;; >>924
どうさはほかのそしゃとくらべものにならないくらいかるい;;あらゆるようそにすきっぷきのうあってのーすとれす;; りせまらやらないはだけどつよいのえらばないとつむ?;; さいきんXでねこひろったたすけてってじょげんもとめるかんじのあかうんとおおいけどきぎょうまざってるきがする;; >>931
ゆーちゅーぶでもやらせあったしやだね;; >>929
わすれたけど70いかではなかったような;; かまばあいしはきだしたあとだからかきんせざるをえないんじゃない;;ゆうぐうされてるからうんえいがんしゃのかきんもしやすいだろうし;; わたしのことねこってなづけてくれないかな;;
2010年、東宮御所のそばに母猫と子猫4匹が現れた。ご一家は母猫と子猫の「みー」を世話し、子猫3匹は愛子さまの友人たちが引き取ったという。母猫は人なつっこさから「人間」と名付けられた。 >>937
うん;;
ばとるなんいどのはなしをだれもしない;; >>935
ここまでれんぱつするとかきんづかれでそんなにひかれないとおもう;;
おるりりがそうだったし;; ねーっ;;
せるらんのがぞうはられないけどいいのー?;; >>938
わたしSSRもってないけどいまのところとくにこまってない;; >>939
19じだい69いのじてんでそれなりにひかれてるし;; >>946
くさ;;せるらんこわれたとおもわれたやつ;; いであのときもじゅんいかわってなくてこわれたっていわれてたね;;
じゅんいへんどうなかったらひょうじされないだけなのに;; >>950
そうおもうじゃん?;;
ほかはちゃんとうごいてたんだよね;; >>952
でゅーすのときだよ;;いであ3かめだからまとめてあおられてただけ;; >>954
あずーるはほかもぜんぶこわれてたから;; つぎのとらんぷしりーずみまんがやくしゃででるって;; >>926
あーあ;;いであってもうかまいかのふにんきなんだね;; すべてをはかいするたこ;;
ついすてだけはかいするいででゅ;; でゅーす2かめ92いだからいいわけできない;;
かりにばぐで30〜40いくらいだったとしたら50いいじょうおちたことになっちゃう;; おさらいにはっておくね;;
じゅんいがへんどうしたときにしたのひょうにきにゅうされるよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3577666.jpeg >>949
よこだけどりせまらしてSSRもってるとらくではあるよ;; ぶれまいきょくやるためのてるてるぼうずしょうひしきれない;; ちなみにまえはもんすとではったらばぐしゅちょうばあたちしずかになったよ;; >>959
いででゅははかいしてないんだよなあ;; >>963
ばあもぶれまいやってるの?;;
ちゅ;; >>962
りせまらめんどくさくてむり;;
りせまらするくらいならやらない;; >>971
SSRのぐるびとぱそすとがみっつもかいきんされるんだが;; つむすてのぱそすとなにもおこらないきょむすととおくたみたいなぎすぎすすとどっちがいいかな;; >>974
あずーるつむあいされじゃなかったの;; >>975
あれやるきしないけどやってるばあがすくないのかここでもわだいあんまりみない;; かりむぱそすとのわだいあまりきかなかったけどぶなんだったのかな;; つまりかりむのほんしつはちせいあるぜんりょうなひとってことでいい?;; さいしょのてをとるところからえらべないんだけど;;
わたしのことあんまりすきじゃないきゃらいる?;; >>980
ふたごがけんかうるくだりのことばがつよすぎてぎすってた;; おじたんつむってねてただけ?;;
ほんしつかたれるほどのことしてたっけ;; >>968
このすれでぶれまいやってるのわたしとばあだけだよ;; >>985
よくもめさがあおりにつかうからちゃんとみてみたけどいつものおくたじゃん;; かりむぱそすとかくゅばあすらさわいでなかったの;;
かりむばあがもとめるちせいとぜんせいのかたまりのひかりのかりむつむだったんでしょ;; >>991
なんこかまえのすれにりんくはられてたからそこからいけばいいんじゃない;; >>992
はなきん;;
あとぼーなすしきゅうびだったばあおおいんじゃない;;
わたしのかいしゃもきょうなつのぼーなすだったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 43分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。