🎃2828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717686939/ りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう ひろあかのさくしゃぜったいちぇっかーつけたほうがいい;; >>8
せいかくとしゃべりかたかわいいからうけだよ;; >>15
AぐみよりBぐみのほうがいいよ;;Bぐみぶどうあたまいないしみんなまとも;; >>17
でもしんそうくんによろこぶAぐみきゃわだったし;; >>19
それくらいのきょりかんでいい;;Aぐみはよくない;; ぜんいんおなじだいざのほうがとういつかんでていい;; ひろあかなんかおもしろくない;;きゃらおおすぎ;; 1ねんとざこだけRにしてSRはちょっとごうかにすればいい;; >>23
しょうねんまんがむいてないからもうよむのやめな;; >>16
りょうちょうだけちょっとごうかなのしなかった;; ついすてのりょうちょうみんなそんけいできるようそやすごいことってないからごうかにされたりひいきされてるのみるとただいらつく;;
てにぬのぶちょうとかわんぴのせんちょうはかっこいいのに;;
らっぷのりーだーもひいきうぜー;; >>27
りょうせいよりつよくてまりょくりょうもおおいんだが;;かりむいがい;; かりむはかねもってるからだいざがごうかなのはわかる;; >>31
だいざがすこしだけたかくなってるだろうが😡 3にんりょうはまだまんなかにおいてばらんすとれるけどかふたりりょうにかくさあるとなんかかたほうsageみたい;; ついすてはもとねたがだいにんきヴぃらんだからまだかくさになっとくされてるほう;;かりむいがい;; >>38
ごてごてしてるけどぜんしんがらじゃないだけましかな;; >>46
なんでほかにすこなそしゃげみつけたのにまだぐちあかやってるんだろう;; >>50
ついすてにふりむいてほしくてほかのげーむにこなかけてるだけだから;; >>53
おつまみだからわざわざぐちあかうんえいするほどのねつりょぅないし;; >>53
ここがおつまみすれだったことをしらないばあばかりだよ;; >>54
うんえいって;;あかつくってぐちいうだけでしょ;; >>31
さばなとおくたそろえたけどりょうちょうだいざごうかになってるのきづかなかった;; わざわざここのぞいてもめさしてうんえいのぐちいうひらがなばあのほうがたいへん;; かたなのぐちあかがぜっさんしてたぶんある;;
ありななのぐちあかがぜっさんしてたうたぷり;;
きめつのぐちあかがぜっさんしてたじゅじゅつ;;
あんすたのぐちあかがぜっさんしてたついすて;;
ぐちあかがぜっさんしてるさくひんどれもそこまでよくない;; >>56
ふつうのばあはあかつくってまでいうぐちない;; そんなねついはないしおわすてにもそこまでのあいもない;; >>61
おわすてにそこまでほんきじゃなくてしゅまん;; とうでばりせまらできるっていわれたけどできなくない?;;
SSRいとめいやだったからりせまらしようとしたのに30にちごじゃないとさくじょされない;; >>62
おもてあかでいうとほんきばあがとつってくるからね;; いであつむはなまがわきのぞうきんのにおいがする;; おわすてはどうでもいいけどおしだけほかじゃんるにつれていきたい;; さくしゃのてからはなれたおしってにじそうさくじゃん;; >>25
ひろあかしょうねんまんがにしてはおっさんやきょうしがかつやくしすぎ;; >>64
わたしもそうだよ;;でもぐちあかはそうじゃないから;; >>69
わたしも;;
わたしはおしかぷふたりつれていきたい;;
おしかぷでじっしつおりじなるやるばあのきもちわかるよ;; >>69
これいうばあどこのじゃんるにもいるけどじゃんるうつったらびみょうになるよ;; >>70
これ;;さくしゃがどれだけくそではなしがどれだけつまらなくてもそういうさくしゃからきせきてきにうまれたのがおしだということをりかいしてないばあおおい;; ひろあかさくしゃもやなみたいなりんりかんでちょっとずれてるってほんと?;; でもこんなうっすいねんりょうだからものたりなくてつづけられるのかもしれない;;
まずでばんがないんすよ;; なんかまえにきゃらのなまえがすごいあうとなのがあってえんじょうしてたことなかったっけ;; ぶりーちのこうしきのべらいずかいたらさくしゃよりきゃらのかいぞうどがたかいとひょうばんだったでゅらららのさくしゃ;; べつじゃんるにおしつれていきたいってよくみるけどそこまでにじきゃらすこにならない;; げーむじゃんるいるとほかじゃんるいったおしをみてつらいきもちになることおおいよ;; >>82
じっさいにほかじゃんるにいけるってどういうこと;;
まんがとかべつばいたいになるってどういうけーすなんだろう;; やながかんしゅうしてもむじゅんおきまくってるからほかのさくしゃがかいてももんだいないよ;; ほかのじゃんるだったらるーくはみすてりあすなかりうどのままだったんだろうなぁ;; >>80
でゅららのさくしゃはじぶんのしょうせつのかいぞうどはめちゃくちゃひくい;; >>85
いろんなぱたーんある;;
みためときゃらせっていだけいっしょでせかいかんちがうきんはのFFきゃらみたいなぱたーん;;
かいしゃががっぺいしたとかはんけんかいとったとかでしんしりーずにでるぱたーん;;
そしゃげかするぱたーん;;いろいろ;; >>79
なんくせだよ;;まあじゃんぷへんしゅうぶくっしちゃったんだけど;; >>89
だれかしらないけどついすてでひきとろう;; >>92
めすっぽいほうはこえあおいしょうたでせいかくはきれいなじぇいどだよ;;おすっぽいほうはまれのいないきれいなせべく;; ついすてにはもうとっぷにんきのふたごがいるじゃない🥹;; >>93
いちわでこのあにめのみどころぜんぶもうらしてるからせいかい;; >>94
きれいなじぇいどはじぇいどばありそうのじぇいどなんだろうなってかんじするけどまれのいないせべくがそうぞうできない;; まれのいないせべくってただのうえからめせんさべつやろうじゃ;; >>106
きれいなせべくだからさべつしないよ;; >>108
まれがいなくてきれいなせべくってそれせべくようそないよ;; なんでしらんめすしょた?のぷれぜんがはじまってるんです?;; まれうすさまのはつげんでだせんくんでみた;;
1(二)僕に死ねと言っているのか
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を僕に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない >>104
このあにめしんだきゃらがちいさいようせいになってでてきたりするからわりとでぃずにーだった;; 💀今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解 きのうしかけたごきほいに10ぴきもごきちゃんかかってた;; 💀こんな思いをするなら花や草に生まれたかったですわ〜 >>113
どうみてもいであなのになんでまれとかいうの;; >>119
とれいがおとこにほられてたのしったりどち?;; 🐉あいというじをおもいだすときりりあのかおがさきにうかんできたぞ💕 >>129
ひげきてきになるかんじじゃなくこうげきてきになるほうがいであっぽいよね;; >>127
🦇ゆめというじをふたりでかくぞまれうす❤ まる♪まる♪まるまるまる♪
へいきんばあらしいきょくのちょいすでよかったよ;;
ここたまにりあるばばあのせんきょくされることあるから;; りあるばばあらしいせんきょくってまつだせいことかゆーみんとか?;; どくおやそだちのわたしは糞というじをおもいだすときかぞくのかおがさきにうかんでくるけどね;; >>132
それどっちかというとおいしいぱすたつくったかていてきなおまえにひとめぼれのほうじゃない;; >>134
たぶんもっとふるい;;
なんかのかしなんだろうなっておもってしらべるとしらないあーてぃすとのきょく;; >>136
しょきのひらがなみーむだからしょうさいはしらないよ;; >>140
やだわすれてる;;
さっきもごみすてたことわすれてたしもうちほうがはじまってるかも;; あいというじをおもいだすときかぞくのかおがさきにうかんでくるようなでぃあそがみたかったです;;
もとまればあのわたしより;; >>141
いらないちしきだからごみすてにだいじなのうのようりょうつかって;; いまよによきみょうなみてるばあおりゅ?;;
いまやってるやつもしかしていんしゅうむらてきほらー?;; ひますぎるからとうでばだうんろーどしたよ;;つむぐるびまであととおかもある;; >>146
だれをすくいますか?;;
わたしのおすすめはゆーりね;; >>148
これとれりどとかよりふろりどかな;;
でもためいきつくとなきたくなるのはとれりどかな;; >>147
とりあえずあとべしゃまみたいなやつえらぼうとおもう;;あときになるのは累ってひと;; かまはうつくしすぎてしゅやくがまわってこないつみなオンナじゃなくてしんちょうでかすぎてちゅうもくされるけどなやんでるくまいちゃんろせんがよかった;;
いまさらおそいけど;; かまにしゅやくまわってこないのうつくしすぎるからじゃなくカミノミソシルをしょうぶきょくにえらぶようなせんすと18さいらしからぬあつげしょうのせいでは;; >>129
そこまれにかんじる;;いであは5678;; か〜まかーまかま おかまのこ
あおい ぽむからやぁてきた〜
か〜まかーたかま ぬりすぎた
めいくがこすぎたおばたりあん くまいちゃん181せんち;;
くまいちゃんいかのほびっとしんでよし;; >>163
170いかのおとこはじんけんないよのあしゅ;; ほかのわだいていきょうしたらさしだし;;いっしょうおなじはなししてろってこと?;; おばたりあんってりある20ねんぶりくらいにきいた;; >>168
おばたりあんがすっとでてくるのはたぶんあらふぃふいじょう;; >>169
きいたことあるのはわたしみたいなあらふぉーもふくまれるけどすっとでてくるのはあらふぃふってかんじする;; >>172
わたしもへいきんねんれいだけどこどものころにきいたことあるくらい;; りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに なんであらしってはんをおしたようにみんなこぴぺれんとうするの;; >>175
ぶんしょうかんがえるてまがはぶけておてがるだから;;せいこうしたらそれをきっかけにかってにあれてくれるから;; かまってほんとひとのあらさがししかしない;;
みためにあこがれるにんげんはいてもしたしくつきあおうとおもうにんげんはいないだろうね;;つまりぼっち;; ここすうじつのかまねんちゃくくさ;;いであのようしをけなしたばかりに;;
というかしぇふとつむすてみておもったけどわりとかいわおおいね;; かまはじぶんのわかさとひきかえにいであをめいふからすくいだしてるのに;; ぽんこつとっぷとゆうのうにばんてのやつばあたちだれおもいだした?;;わたしはぎんたまのしんせんぐみ;; >>181
あしかがたかうじとあしかがただよし;; いであばあとかりむばあにてる;;
げんさくのおしがちやほやされずにきゃらたたき;; かまうっすらへいとためてたから3どめのせるらんでついにけっかいしたんだよ;; かまばあがいであにすりつけてる;;とうといおしがいまどきたぶーなようしたたきしてるじじつをうけいれな;; いであばあこうしきでいであがふけつなきゃらなのみとめられないんだね;; かまがたたかれてたことしらないばあなんている?;;へんなあらしかた;; いであばあがひたすらかまたたきしてるくせによくいうよ;; 脂質ひかえるしょくせいかつにしたらすごいみるみるやせる;; ばあのじんせいがつまんないからってすれまでつまんなくさせないで;; >>199
うつぼとうみがめのばっぐちゃーむつけてあれてほしい;;
ぶろっこりーでもいいよ;; 👹❤…。 🦀
👹✋こんかいだけえーすにゆずってあげよう ≡❤🦀えっ うんどうぶみたいにぜんしんむらさきとくろのあうとどあうぇあだったりして;; 🐻まめあずーるばるきゃんあずーるどっちでもおそろ♡ わたしもはやくとうでばやりたい;;たまったしごとさえなければ;; >>210
ほうちげーだからとりあえずはじめておいたら;; >>210
ほうちげーらしいからあかつくるだけつくってしごとがおちつくまでほうちしとくのは;; >>212
わたしはそうごうがいいっててんあんしたけどたいとるはとうでばになった;; >>211
>>213
いんすこはしてあるからちょっとだけさわってみるね;; >>215
あるていどたてものたててからあとはほうちってかんじかな;; >>216
おぼえとく;;あしたはでかけるからげつようやってみりゅ;; とうでばまんがでじょうほうはいってくるからよみやすい;; とうでばすれほかそしゃのはなしあんましてないもんね;; たまにえいとりばあはみかけるけどぶれまいどかめんばあはきえた;; ねぇ;;いまついすてでいきてるかいわいおしえて;; でゅえすとか?;;しょうせつがとくにすごいらしい;; >>221
よみてはわからないけどふろりどかきてはまあまあげんきだよ;; >>226
ぜんせいきすごかっただけにおちぶれかたいちばんすごいとおもう;; >>226
ぜんぜんあおられないけどかきていちばんいどうしてない?;; えいとりのしゅじんこうきゃらがたっててこえまでついてるからどりってかんじがしない;; >>230
わたしえいとりやってそしゃげしゅじんこうかおとこえあるほうがすこなのにきづいたよ;;
かんとくへーみたいなかんぜんあばたーたいぷいちばんむり;;むねんりょうのくうきだからいいけど;; どりばあなんでいなくなったの;;むねんりょうだから?;; >>221
どりっていってほしかったのにほもかぷのなまえしかあがらないからじぶんでどりがーいいはじめたのあわれ;; >>231
ここかたなばあせんようすれなのできゃくはでてってね👋 ぬいおんりーやったらどれくらいあつまるのかみたい;;
にじとぬいふくで;; >>232
ほんはうれてるんじゃないのしらんけど;; ここやなにきょうみしんしんなのにくろしつじすこなばあすくないよね;; >>241
ついすてのおかげでめすしょたあれるぎーになったからいっしょうよまないよ;; やなにきょうみしんしんだったらすうじかんまえのくろしつじあにめでひらがなもりあがってるとおもうよ;; わたしじつはれんさいかいしからよんでたけどびみょうにはーぶあわないからとちゅうでよまなくなった;; よまないのもったいない;;よんだほうがなんとなくついすてのほうこうせいつかめるのに;; むりょうでじゅうぶん;;だれかにすすめたいものでもない;; むりょうでよめるきかんにいっきよみしたよ;;
ええやんってなったきゃらがみんなてきがわについたりしんだりでかなしかったよ;; そんなにんきさくひんのわりににじながれてこないね;;
きやくきびしいの;; >>241
くろしつじはむかしよんであわなかった;; ついすてもむりょうでできるのになんでゆーざーへってるの;; くろしつじはちゅうにびょうまっさかりにてをだすにはっとうどいいよ;;ばばあはおよびじゃない;; りどちばあみてるとくろしつじのにじよくいいねしてるよ;;けっこうえうまおおくていいねついてる;; りどちばあついすてもくろしつじもたのしめていいね;; >>252
むりょうでもやりたくないから;;
すでにやったことあるばあがまたやろうとおもわないから;; くろしつじ2かんまではかってた;;あわなかったらしい;; はくしゃくかいんしりーずがすこだったからさいしょぱくりかとおもってけんおかんあった;;
よんだらぜんぜんちがうしぎゃぐだったけど1かんでやめちゃった;; えいとりはだうんろーどしてすぐめいんすとーりーぜんぶよめるよ;;ばとるもひつようなし;;きほんむりょう;; >>261
でもおっさんのごきげんとりのしゃちくげーなんでしょ;; >>256
ついすてやるとせいかくよくなるもんね;; >>262
あーなんかしゅじんこうたちをめのかたきにするおっさんはいる;;でもほしゅてきであたらしいやりかたをうけいれないだけのつんでれおっさんだよ;;
しゃちくげーはそう;;しゅじんこうしゅごいはたらきもの;;たのしんではたらくたいぷ;; >>254
くろしつじいまだにやってるばあってそれなりのねんれいだからえうまおおいだろうね;;わいざつばあもくろしつじすこってた;; わたししごとたのしくないからえいとりみてるだけでつらい;; すいちょくらっかとわだいになったさぶとれ;;
16→33→70→131
つむかま;;
47→72
1ねんでずいぶんしんだね;; >>269
かいざーこのおやじといさぎをかさねてたのくさ;; >>270
ばくはじゃん;;そんなきらってるの;; >>269
なんかこのはなしきいたことある;;じつわである?;; 06月08日(土)の閲覧数
1位 五悠 395,331 (+72,086)
2位 勝デク 283,303 (+73,577)
3位 父水 256,273 (+64,215)
4位 ダミアニャ 228,282 (+185,249)
5位 カイ潔 211,519 (+60,351)
6位 夏五 186,740 (+52,135)
7位 レイチュリ 176,099 (+59,950)
8位 赤安 168,012 (+34,207)
9位 五夏 166,555 (+49,391)
10位 さねぎゆ 160,801 (+28,014)
11位 凪玲 143,672 (+40,396)
12位 五伏 114,883 (+25,150)
13位 兎赤 113,904 (+28,453)
14位 アクルビ 113,734 (-62,268)
15位 アルカヴェ 106,468 (+22,523)
16位 凛潔 103,092 (+30,384)
17位 すおさく 101,178 (+26,381)
18位 煉炭 100,735 (+21,981)
19位 鍾タル 94,540 (+16,480)
20位 朝菊 90,252 (+21,539)
21位 シュタフェル 90,153 (+16,491)
22位 ぼ喜多 85,680 (+17,607)
23位 出勝 85,497 (+22,135)
24位 ゲタ水 83,628 (+21,429)
25位 ぎゆしの 80,741 (+23,939) >>273
わかんないけどおわろはじつざいせんしゅのねたをけっこういれてくるからあるかもしれない;; >>270
ぎゃくたいしーんわりとひどくてひいた;; でかつそこそこたかいじゃん;;えーすばあよかったねきえろ;; あくるびなにかあったの;;いままでこんなにえつらんあったっけ;; >>278
ままのゆくえわかんねーけどどうでもいいみたいなこといってたってきいたきがする;; りばでどっちもらんくいんしてるかぷがしんのえたーなるね;; でもかまはてきあいされてそたってもぶがきにいじめられようそすらそんなのれあぱたーん😤ってひていしてずっとにんきものだよ;;
じいさっかのがやなよりかわいそうたくのうまい;; えつらんみてるとここであらそってるついすてかぷぜんぶざこにみえていいね;; おわすてきゃらきほんてきにできあいされてそだってるよね;; かまばあはまわりのがきにいじめられてたかまにはーぶたいてたからにんきものでしたってほりさげにはびみょうなはんのうだったよ;; きらわれものかとおもってたらあいされてたおじたん;; にんきものなのにあそこまであたりきついとほんもののくずだからね;; じっさいかまばあここであずーるにたいこうしてかまいじめられたもんしてた;;
そのあとぶすかまでいじめなんかされてないけど?あんなのめずらしいほうでむかしからあたしはきゃーしてくれるふぁんのがおおいしてた;; あいされりどちきたいしてたらははおやにあいされてなかったというよけいなじょうほうをついかされたりどち;; >>301
いうてあずーるもあいされてそだってるし;; >>301
かいそうのじゃっくくんなんもいみないのかなしいね;; じんせいたいへんだったのはねーじゅでかまはずってあまやかされてみごとなくずにそだったからやなのうしかねーじゅにかてないかまかわいちょにならないよ;; >>306
ちょっとものたりないけどあいされてるぶんにはとくだし;; かまはねーじゅみたいなくろうしてるひとはみくだすたいぷだからかてなくてはっきょうするのはわかるよ;; >>310
かわいそかわいいしたいのいるっぽいから;; かまだってうつくしさをたもつためにくろうしてますぅ;; >>309
こうしんのたびどんどんかまのこうかんどごさがっていく;;
おやのまえでがくゆうをでぃするしとがめないだめおや;; なんかついすてってきゃらどうしででぃすりをすることがヴぃらんだとおもってそうでやだ;; おしかぷとかおしのとうこうすくなすぎてしんでるぎゃくかぷばあのTLみちゃう;; >>319
でぃすりあうのはヴぃらんらしくていいけどないようがぜんぜんたけない;; >>320
すこしまえのわたし;;いまはそしゃらっしゅのおかげでいそがしい;; ついすてはかたほうのまゆげをゆがめてぶさいくににちゃあすればゔぃらんだとおもってるでしょ?;; いっしゅうかんろぐいんしてなくえかぎもらいわすれてた;; >>322
わたしもいそがしくなりたい;;
みるものなさすぎる;; おわすていがいたのしめばいいのに;;かたなのときなにやってたの;; >>306
おわすてたけないばくはないきゃらいないとおもう;; かたなはおわすてよりにじがたくさんあるからそれなりにいそがしかったんじゃない;; >>320
でゅーすばあ;;もうあきらめてべつじゃんるいこう;; さいかんかそりすぎ;;
ひらがなももうおわりだね;; わだいをていきょうするね;;
しゅうらんおじかん1いであず1まれおじ1;;
にちらんいであず1ふろあず1;;
いじょう;; じゃんるごさん;;じゃんるかっちゃん;;じゃんるあおかば;; >>342
おわすてにそんないっきょうきゃらいない;; あれっ;;よくみたらいどあずじゃなくていであずなんだ…;; >>347
ぐっずつよいけどにじからはきえかかってる;; さいだいかぷなのにかげもかたちもないじゃみかり;; きんたままじふと;;いしょうかえあどにめぐまれないおじたん;;ぶすばにかけるしかない;; ふたごもまえにもちこまれてたけどやっぱたたかれてた;; >>358
ふよにじでえかきぱろみるけどかいしゅうされてびっくりした;; しゅうらんおじかんといであずしかなかったけどいつもぜんねんれいでもちこんでるの?;; れきだいのどうじんはけんかぷはせめからのやじるしびみょうなのおおいってきいてたしかにってなった;; >>359
ふょえかきなの?よくあるせってい?;;
やっぱりあれなひとはえがうまいみたいないめーじがあるのかな;; しるばーのまつげはくろいのかしろいのかはっきりしろ;; みてきたらぜんねんれいでもちこんでるね;;
あとすらだんがおふはまだぜんぜんげんきでびっくりした;; しるばーのまつげはかんぜんにしろにしたほうがもっとうつくしくなりそう;;
くろとしろどっちもつかってとげとげしくなってるよいま;; >>374
つむからみたふょならさゆうはんてんされてるはずだから;;
ふょとおなじほうにめっしゅあるのおかしい;; >>368
ぜんねんれいもみたほうがどれだけほかのかぷがかげもかたちもないかわかりやすいのに;; かかれてるのはふょだよ;;めっしゅのいちしょうめんからみてひだり;; >>381
つむにみたものをさゆうはんてんしてかくなんてできないよ;;
むかってみぎにめっしゅあるのはじぇいど;; つむでえあどよくないのおじあずかりじぇいとれえーってわかりやすすぎて;; >>382
んもーかぞうちらみしてもめさするのやめなー;; >>382
かかれてるのはめっしゅひだりなんだからかかれてるのはふょでしょ;; さすがにほかとじぇいどならべるのはむりがあるよ;; >>385
にがおえかくときばあわざわざはんてんするの?;; つむのえあどぜんたいてきにいいとおもったことないや;; >>390
ふょつむからみたふょをかいてるんだよ;;
はんてんとかしてない;; さむらいえしのほうがふょのからだかけてるからすこ;;
ぐるびまえでかいおとこのからだしてる;; >>390
はんてんしてないよ;;ふょもかかれてるいらすともどっちもしょうめんからみてめっしゅひだり;; ふょつむはじぇいどらぶなの;;
つむはほんしつ;;つまりふょはじぇいどのこと… じぇいどだとしたほうがわざわざはんてんしてない?;; >>398
くちとじてほほえんでるからじぇいど;; ;;
258 最低人類0号 (ワッチョイW 7af4-aXVI) sage 2024/06/02(日) 17:44:23.08 ID:hUCf4qz10
ルークどんどん気持ち悪くなってくな
5章のネージュファン発覚でも結構キツかったけどそこからちょっとほとぼりも冷めてたのに今回しつこくキモオタぶりを見せられて余計無理になった >>398
よこからかくからまぎらわしかったのか;;
ふょだわしつれいした;; >>407
やっぱじぇいどひょうじょうぬきにしてもだんとつでひどくてくさ;; >>407
きゃわ ぶす
きゃわ きゃわ
ぶす きゃわ
ぶす きゃわ >>406
ばあいがいみんなわかってたからまぎらわしかったわけじゃないよ;; りょうふくぐるびまえとくらべてもじぇいどこんなかおだとおもう;; >>412
ふたごばあにはかんたんかもしれないけどわたしちがうし;; >>409
えーすのほうがだれおま;;じぇいどはじぇいどらしいからせーふ;; >>416
かにあんちなのかかにばあなのかわかんないなこれ;; >>411
だれ すけべ
いけめん きゃわ
びけい びしょうねん
ぶす ようえん >>415
はんてんしたらみきになるかひだりになるかってわだいになにばあかはかんけいないよ;; >>417
わたしがいってるのはだれおまかどうかじゃなくてたんじゅんにばらんすがおかしいかどうかだから;; ふょもしかしてえがへた?;;
とれいつむはきようにけーきのかざりつけできたのに;; >>422
うーんそれならまあそうかも;;わたしはえーすのほうがいや;; よくみたらじゃみるのかおえちちだね;;
かんじてるのがまんしてるみたい;; >>414
くちをとじておしとやかなえみをうかべるふよ;; >>423
すくなくともえうませっていはないってことだね;; (あずつむのはなしはしてないんだけどとびだしてきたね…) >>425
きゃららしさきじゅんならばあのいうこともわかるよ;; >>436
は?;;わだいにのってくれてありがとうだろうが;; >>419
だれ だれ
いけめん きゃわ
びけい だれ
ぶす ようえん >>439
とれいつむだけがとくべつきようなわけじゃないからほんたいののうりょくがはんえいされてるせつのほきょうだよ;; >>440
そういやろりこんだっけ;;じぶんのこともだいすきな;; >>442
じゃみるとでゅーすはべつにだれおまかんない;; だれっていうかこんなかおだったっけとはおもった;; >>449
つまりいまあずーるさしだしたのはもめさじゃなくてほんにんね;; りょうふくとつむのえーでゅならべてこのひとたちもういないってひかくしてるついならみた;; >>454
りょうふくはりょうふくにしかいないさんねんせいえーでゅだからね;; >>453
いまべつにへんなながれではないとおもうけど;; つむもってるじぇいどのうまづらすごくやなえってかんじする;; りょうふくえーでゅはなんならしきてんとかせいふくとかともぜんぜんちがう;; >>447
とれいにいっぱつぬいてもらってすっきりしたかおのえーす;; >>459
なんかさくがじこったときのせばすがこんなかんじのうまづらになるよね;; かおのはなしはやめよう;;
もめもめいらないよ;; >>456
ひらがなやってるかはわからないけどごちゃんはみてそうだよね;; >>463
くろしつじずっとこんなえのときあった;;おわすてかなりあかぺんはいってるとおもう;; やなほんとはしょたばっかりかいてたいんだろうね;; >>458
こんなとこでおしのなまえだすわけないからあずーるさしだしてるのはもめさってせっていどうする?;; ;;
340 最低人類0号 (ワッチョイW 4177-UE6N) sage 2024/06/04(火) 20:50:05.76 ID:lAEvX6K20
サバナルークガチャ回したくなる要素1ミリも湧かなかった
尊いとか推し部屋とか言動がXで見かける女オタクまんまでマジきつかった
このゲームオタクキャラ多すぎ
カードショップの臭いがしそう
Dのゲームだと思えない >>470
ばあなにとたたかってるの;;きもいよ;; さぶえしがいいかんじにかえてくれてることがあるんだろうなってのはがらえーすのやなのげんが?したえ?みておもった;; しんさくげーむめすしょたみあたらないのおわすてのきょうくん?;; >>468
おーけるとらのせばすうまづらすぎてかきなおしてあげなよとおもった;; >>474
めすしょたしゅごいすくない;;
ふつう3〜4にんいてどこにそんなじゅようあるのってなるのに;; あくまおうじとかにやなのすきそうなしょたいるだろ;; そしゃのいらすとまとめてるしゃないれーたーっぽいのがいまのえしえがへたすぎてここなおしてってかえしてもなおらずにかえってくるからしかたなくしゃないでなおしてるってぐちってるのみたことある;;かなりゆうめいなえしでもやるってかいてた;; ひらがなでわだいゆうどうするあずーるちょっとおもしろい;; しょたぜんぜんいないね;;めすはちょいちょいいるけど;; >>478
あれはりりーすおくれまくっただけでだいぶまえからあるし;; >>471
かーどしょっぷのにおいがするのはいであなのに;; ぬりのときにしれっとなおしとけばばれないばれない;; とうでばみたいにひねむどがめすしょたがちょうどいいんだよ;;あれしののんじぇねりっくだけど;; しょたいてもひとりぐらいだけど22にんちゅう4にんもいるのはあんまりみない?;; >>488
とりけしでいい?;;まあみんなわかってたからとりけしてすっきりさせたほうがいいよ;; >>491
そもそもおわすてむにんきおおすぎる;; >>493
ばあへ;;
きもちわるいことにきづいてください;;
わたしより;; たようせい()をたてにしてめすみたいなやろういれてじっさいめすみたいにあつかうおなにーはもうしんでいいよ;; ついすてのばあいしょたじゃなくてめすしょたなのが;;
いちばんじゅようない;; やなだったらこのしょーとぱんつのすそのれーすにあながあいてるわ;; >>502
めすじゃないしょたすこなのにざんねんすぎる;; このきゃらやなすきそうっていわれるのどんなきもちなんだろう;; おわすてのむにんきってめすきゃらともとねたあやふやきゃらでしめている;;つまりいれなくてよかったきゃらがおおすぎる;; >>506
このろせんでいきますというせんげん;;
さいしょからふるいにかけてくれてありがとうでしかない;; >>500
あずーるばあもずっときもかったから;;あきらかにじぶんからわだいふってるのにもめさがさしだしたーって;;
みんなあきれてたよ;;しってた?;; >>514
しらんがな;;もうひとりでかいわしてて;; >>514
☓みんなあきれてた
◯ばあがいらいらしちゃった じゃっくくんにもとねたないのあきらかになってかろうじてもってたきょうみがほぼむさんした;;りとすらして;; やながきにいったらはんとしごにこのそしゃげのねたくるのかな;; じゃくかまようしょうきえぴそーどわりとたけるのにむさんした;; じゃっくくんばあは30ねんじゃくかまばあは20ねんできえたとおもってたけどよくたえてたね;; >>526
ついすてはんせいかいみんなすきだからね;; おんなせいゆうのしょたとはなごえじゃのめす;;さんぱいすぎる;; さいしょからおたくはおおかみすきだからいれちゃえくらいののりにしかみえないよじゃっくくんは;;
なまえじゃっくにしたのもなにかとおなじなまえでこすりやすいからとみた;; じゃあくばあがきえるわけねーだろおじらぎにいちゃもんつけてそえんにさせたちょうほんにんが😡 ここにいたらぎーしょたしゅちょうばあきえたのかあきらめたのかみなくなった;; なんとかふぁんぐとかいうDのおおかみえいががあるらしいからそれだょ;; >>543
うまくないよ;;なんでほめられてるかなぞってずっとおもってる;; >>538
めいちゃんのしつじをおもいだしたよ;;
どらまですずきりょうへいがやってたやつ;; やなのえがらのへんせんもまとめつくってほしいくらいかなりかわってる;; >>549
えがらはどのまんがかでもかわるからなあ;; つむいべのおかげでいであがままきゃらあつかいされてるまんががよくまわってくる;;ままきゃらおおすぎる;; やなてきにままはかまだからわからせがくるね;;わくわく;; ;;
260 最低人類0号 (ワッチョイ fe80-GQRL) 2024/06/02(日) 18:36:33.30 ID:hmNaEVQr0
イデアのステレオタイプな男オタクキャラは古いけど最初からオタキャラと分かってたからまだマシ
後からオタバレしたマレウスとルークは挙動が頭おかしい女オタクだから落差が酷い
推しと話せて嬉しくて立ったまま気絶するマレウスとか昭和のグルーピーかよとグロマス当時も散々言われてたしやたら推し同士の関係に執着し部屋を祭壇にしてるルークはもはや腐女子憑依してるだろと
タピでヴィル様()の美しさで一流メゾンの店員がバタバタ倒れるくだりやってるから一定以上興奮すると倒れるのは原案先生的にはお約束の流れなのかもね はーーー;;こんなめすがりょうしゅだ!だってよ;;
やなほんとこういうぱたーんすこね;; すとよんでもいであがままっぽかったぶぶんがわからないんだけと;; ままいであまんがそんなにながれてくるんだ;;
ぱぱはおじたんかな;; どこらへんがままだったのかわからない;;つむとなぐりあってたし;; >>560
おじたんはじゅにゅうするからままだよ;; ちょうどきのういであのとこよんだけどしゅみのあうおたくなかまにであえていそいそとおしあいどるのふきゅうしてた;;
そしてげーむのやくわりでけんかしてつむにまけてもうつむのせわはこりごりだ〜してた;; そういえばおとこのおたくってさいだんはつくらないのかな;;
えちちなぽすたーやだきまくらやしーつにかこまれてるいめーじだよ;; まれといであはまだりょうちょうだしほんにんをすきだといってくれるきゃらもいるしつよつよのぶぶんがあるだけいいよね;;
るーくはそんなのないからただきもいだけ;; いであぜんぜんままじゃなかったよ;;
いであばあもげんかくみてそれをこうしきとおもいこむかりむばあたいぷだったか;; >>567
1しゅるいのぐっずをふくすうもつとおしがにじげんであることにきがついちゃってちんちんたたないんじゃない?;;
あいつらとりあえずぶっかけたいんでしょ?;; わたしさいきんはるーくよりとうでばのきゃらみていやされてるよ;;
とうでばのるーくきゃわわ;; やーだぬ;;
どうせかまのぱそすとにるーくいないかいてもいつものageだろうしほんとつまんない;;
くそかませるらんしんでてわらえるしばっかみたい;;
つむるーくのてもさっさとなおせよ;; きょむなのにばあばあしてるしひらがないるいみないよね;; >>572
じいおたくしらないもじょのはっそうってかんじ;; おなじものずらっとならべるいみはわたしもよくわからない;;
しゃんぱんたわーもきゃばよりほすとのいめーじ;;きゃばはかおいんさつされたぼとる;; >>572
おんなおたくもにじげんだときづいたらまんこぬれなくなるの?;; まれどりばあとかまれりりみないふりしてぐっずかってるのかな;;おもしろいね;; おなじぐっずなんしゅるいもかうばあはきがしれない;; 3つまではいいよね?;;🥹
じぶんよう;;ほぞんよう;;ふきょうよう;; かましんきSSRじっそうするたびにさいていせるらんこうしんするからえいけんかまじっそうして50いだしてほしかった;; >>591
ぐっずもらってもふきょうにならないでしょ;;じゃまなだけ;; かまてんこうさせよう;;るーくりょうちょうにしてえぺふくりょうちょうね;; るーくよねんになったらえぺがりょうちょう;;
これでまるくおさまる;; とっぷがぽんこつでなんばーつーがゆうのうのやつろうどうしゃにみつかってからほーぶほこぼこにされてかわいそう;; >>594
きょうみないきゃらもらってもいらないよね;; いまのさんねんりょうちょういんたーんいったらもうつぎのりょうちょうえらぶのっておもった;;
まあやなはかんがえてなさそうだけど;; >>598
あほしゃちょうにふりまわされたちゅうしょうのろうどうしゃがあふれてるせい;; >>601
いんたーんいかないでさしゅうするよね;; とっぷがぽんこつでにばんてがゆうのうせっていでとっぷががちのぽんこつってあんまりないよね;; とっぷをなぜかどっぽとそらめしてた;;
なんでいまここでしゃちくたたかれてるのってきかなくてよかった;; まあいんたーんするまえにさしゅうぜんていだよ;;
じゅみょうおえるまでほんぺんはひきのばしていべもbotみたいないようだけでこすって;; >>604
そのばあいふつうぽんこつとっぷはめいんきゃらにはならないね;;だれもやらないことにちょうせんしたやなしゅごい;; >>600
いであのほんしつはれいぷま、ってこと?;; りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ いであばあちゃんとふけつつむでもりあがってるんだ;;
えらい;; >>604
とっぷがほんとうにぽんこつなのはげんじつしゃかいだけでじゅうぶんだから;; >>613
これさりげなくかりつむがかしこいことになってるけどかりつむがかしこかったことある?;; >>617
ぱそすとぶなんだったならほんたいよりかしこいんじゃない;;かりむだったらかならずなにかしらやらかすし;; おたくのすこなはーぶ
ライバル企業が圧倒的な好条件でNo.2を引き抜こうとするんだけど断られて、
「なぜだ!?君はあんなボンクラの元で燻ってていい人間じゃない!!」って言ったら
「確かにあれは金勘定も駆け引きも出来ないどうしようもないバカだ......だから面白いんだろ?」って颯爽と去っていくやつ好き
げんじつ
これ、有能なNo2が見つからずに破綻するケース死ぬほど見てきた
行動的なバカは割といる、ベンチャーのNo2程度に向いてる有能なやつも割といる。
が、バカに付き従うNo2は本当にほとんどいないんだ。 >>618
ぱそすとぜんぜんぶなんじゃなかったけどここかりむにきょうみないからだれかのぱそすとおまちがえてそう;; >>601
えらばれたりょうちょうは9がつからしゅうにんしたっぽいよ;; >>621
うたげおわってひまになったつむかりがすべてをめちゃくちゃにしながらおとのなるほうへはしりまわるのををかねでかいけつしながらおいかけるすからだよ;;
さいごおとのするほうにいったらおちそうなひなをみつけてそれをたすけてはっぴーえんど;; >>623
かくゅのほんしつはやさしさってこと!?;; >>624
そうだよ;;でもわるぎなくたにんにめいわくかけまくるのもほんしつだよ;; とっぷぽんこつほさがゆうのうはちゅうごくじんがだいすこはーぶってきいてなっとくした;;さんごくし;; >>619
まともにゆうのうならぽんこつをあえてえらばないからせっとくりょくもたせるためににじでもぽんこつにみせかけてじつはすごいをやる;; >>613
おじたんどうでもいいなんて言ってないから
直せって言ってんのに
さむらいしごとしろ無能 >>629
こてんにそういうはーぶやいつわがおおくてげんだいまでのこってるからたいこからにんきなんだなって;; とっぷがじんぼうゆうのうだとなんばーつーいらんしとっぷゆうのうなんばーつーじんぼうだとぐるーぷわれそうだしだとうではある;; >>631
まじれすとっぷがゆうのうでもなんばーつーもゆうのうじゃないときびしい;;
そしきけいえいはゆうのうなやつなんにんかはひつよう;; とっぷがむのうでもなんとかまわるのちすじですべてがきまるしゃかいくらいだよ;;そのあとかくめいがまってるけど;; ごしゅいんちょうのきんちゃくがきゃわなんだけどおくたばあじゃないからかうのためらう;;
https://i.imgur.com/2c9yUMa.jpeg いであがつむとわかれたくなくてしくしくしてるとかいであにままみかんじるりょうせいみたいなさくひんよくみる;; >>635
じつぶつもっとえめらるどぐりーんやむらさきのおーろらからーだから;;
でもかんがえすぎみたいだしきにせずにかうね;; どらこにあしょうぐんがいばらのたにかくめいぐんをみさいるでやきはらったもようです;; とっぷがゆうのうでなんばーつーもゆうのうなさばなえたーなる🦁人🍩 いであばあのはーぶあいかわらずこうしきじらいなうえにきしょすぎる;;
ほんときもちわるい;; >>566
いであががけもつけるとつむがだんぼーるはうすからでてくるあたりこぴぺにされてるひきおたっぽくてくさだった;; よくままあつかいされてるきゃらがとれいらぎーあずーるじゃみるいであだからきほんせわやききゃらがなりがちなのかな;; おくたもどっちもゆうのうぱたーん;;だからふょをはなしがいにできる;; ふょもさいきんはままあつかいされてる;;みんなちがってみんなまま;; こうしんでかまをおかあさんのようにってねーじゅにいわせるあたりやなもままっておいしいとおもうだろうね😅;; >>653
つむのあつかいてきにむずかしくない;; ついすてでいちばんままなの誰?;;とれいはでんどういりね;; るーくのもうそうでね;;るーくのもうそうだからなにかいてもいいとおもってる;; こどもやませるたいぷのきょういくままごんではある;; とれいはふたむかしまえならかっぽうぎきせられてる;; >>657
みんなそれぞれつごうわるいえぴするーしてままあつかいしてるから;; げりって17ねんこそだてしてもしるばーあいせなかったんだよね;; やなちゃん…;;
いくらなんでもかまがままはむりがあるよ…;; まますてっどわんだーらんど〜みんなちがってみんなまま〜 るーくのむりがあるゆめのなかくらいかまままいいじゃない☺;; さむらいのせかいのつまらないおとこなおじたんぜったいらぎーをおふくろだというはっそうなさそう🙄;; とれじゃみはおっぱいおおきいままおねえちゃんけい;; しなりおでままだといわれたやつだけがままあつかいしていいよ;; >>675
じゃみのきょにゅうかいしゃくちがいです;; やってることいちばんままなのはじゃみるだけどやってるときのかおが🤮だからままといいたくないばあもいる;; ままあつかいされてないきゃらのほうがすくない;;1ねんくみくらい;; とれいはさいたまにすんでるままだけどじゃみるはきたきゅうしゅうにすんでるべつにけっこんしたくなかったままってかんじ;; うけばあはおしをままあつかいするよ;;
されてないきゃらおるか?;; >>680
じゃみるはかねめあてでけっこんしたごさい;;かりむはせんさいのこどもだから;; げりはしぜんはこそだてにあこがれてぎゃくたいみたいなことしてるばかまま;; >>690
そんなにいしきたかくない;;ざついくじのいいわけにしぜんはつかってるたいぷでしょ;; >>688
じゃみるほんにんはなりゆきでやってるからごさいのこどもがほんさいのこどものめんどうみてるぱたーんだよ;; ねーじゅ×いちじのははでさゆうこていしてるとおもうとるーくやばい;; りりあとかまってにてるね;;みぢかなきゃらがきもくされるところが;; おそとのままはーぶのはなししてるときにかたくなにとくていのきゃらいれないばあはじらいなんだろうなっておもう;; ほんとにきもくてくさ;;るーくばあこれうれしい?;; るーくがねじゅかまばぶはーぶあてれこしてるの;;きもくない?;; ひとづまでたかれてるのにままはいわれないじぇいど;; ためしにかくきゃらのなまえとままってあわせてけんさくしたらじゃみるのままよびにきれてるかりむばあがとっぷにでてきてくさ;;
とれいはかいしゅうぼっくすのはなしでじぇいどはべつじゃんるのきゃらだった;; るーくきもおたというよりいたいかぷちゅうばばあってかんじする;;
がくせいのときにいたくらすのだんしでほもかぷつくってるようなやつ; >>705
ままよびにそんなにきれることある?;; まあじゃみるのままよびはきもいからしかたないね;; ままよびきもいっていってるばあひらがなばあしかいないの;; >>708
まるでじゃみるいがいのままよびはきもくないみたいないいかた;; >>711
ふつうのまともなばあはそのよびかたにがてです;;でおわってつよいことばはつかわないから;; >>712
こうしきでいわれてるならまあ;;それいがいはふつうにきもいよ;; >>713
いまおそとでもふつうにつよいことばつかわれてない?;; ジャミル推しは動画の実況にまでジャミルはママ!って主張し始めるから本気で気持ち悪い
場所を弁えなよ…酷い時は公式の配信にまで出てくるからなこういう輩 中学生が多いのかな
一部のジャミル推しなんかカリムのカード引かないで流れてくるグル絵見てギャーギャー言ってるだけなんだから
ちゃんと金出して推しを完凸してる層に還元してあげなよ
だから対象顧客層に嫌われてだんだんと金出されなくなるんじゃないの
このばあほかのばあのやばいこめんとぜんぶみえなくなってるの;; じゃみるはままでもないのにかりむのわんおぺせわやくなのがぐろいから;;ままならうんだせきにんあるからぐろさはへる;; >>715
すきなものにはつかうけどきらいなものにたいしてつかうばあはもえがち;; >>717
ままあつかいのほうがぐろさがへるのばぐでは;; >>722
どれのことかわからないけどぜんいんきもいのはそうだよ;; はじめはいであだったのにほかのばあをなぐってる;; >>716
このばあきょうじゅのはいしんのかりむばあのこめんとみたらいかりでしにそう;; >>724
なにかかんちがいしてるけどぐちあかはさらしおーけーだよ;; >>716
まともにれすよんじゃったけとじゃみるばあがつむかりのかーどなんでかんとつしないとだめなのかよくわからない;; ままよびみただけでここまできれるならあべまでじぇいどひとづまはーぶたいてたばあたちみたらしぬかもしれない;; じゃみるのばあいままになってくれたほうがあいじょうがうまれるからすからばあてきにははっぴーだとおもう;; ひらがなでもあべまみながらきもいきもいいってたね;; >>731
ままにもこどもにあいじょうがないままもいるから;; つむすすめてるけどまれりりあんじゃんうそつき😡;; >>736
げりにままのしかくないよしるばーぎゃくたいしてたんだから;; とうでばよんでるけどおわすてよりふぁんたじーしてるのはいいけどどりにやさしすぎておわすてのどりにこびるつもりないあんしんかんをつうかんした;; こうしきままあつかいはとれらぎかまだけよ😡;;
たちいちからろりままがあまりにもてきかくすぎるからってごかいしないよーに😤;; >>733
じゃみるいもうとにはやさしいからじぶんがうんだこにもあいはあるはず;; ついすてのいいはっけんがいっぱいみつかる🥹;;
しんそしゃらっしゅもわるくないね🥹;; くそげりってしるばーのわかさとうつくしさにしっとしてるよね;; >>741
じゃみるのちちおやがあんなかんじだからむり;; じゃみるおれみたいになってほしくないってげんじつてきなはんだんするたいぷだよ;; やなすなおにりりあはまるででぃあそのままみたいだ(笑)でかいたら?;; >>748
しるばーさんざんぎゃくたいしてるやつのどこがままなんですか;;
げりりりりりりり;; りりあまだこうしきでままあつかいされてないんだ;;
ひらがなのみすぎでとっくにされてるかとおもった;; >>750
どくままのかいぞうどはたかいよげり;; じゃみるすでにちちおやのしんぱいしょうをうけついでない;; >>745
ままとちちおやいっしょにするからはなしがおかしくなる;; >>752
ままもしんぱいしょうだからしんぱいしょうのさらぶれっどだよ;; >>753
あきらかにちちおやのいでんがこいからね;; かまはげんかくなのでこうしきままのとれらぎといっしょにすんな😡 >>763
じつはかたなのほうがこうしきねんりょうあるよ;; >>751
じぶんいいままだとおもってるところとくてんたかい;; >>760
ちちおやがしんぱいしょう;;じゃみるもしんぱいしょうといわれてる;; となりにかりむいたらだれでもしんぱいしょうになるとおもう;; >>766
にてるってこうしきでいわれてるわけじゃないんだね;; >>764
まじれすかたなのねんりょうはきゃらかくさひどいよ;; じゃみぱぱあんなせいかくでこーんろうではたらいてるの;; じゃみるにひげとしわつけたこーんろうおっさんがでてきそう;; かまぱぱかいそうとたぴでしるえっとちがうからふぁれなもじゃみるぱぱもこれがしんじつかはわからないよ;; >>781
かまのぱぱがかいそうにはじめてでたのってどれ?;; ごみかだとでゅーすままはせかいめいさくげきじょうだったね;; >>778
そのいべのときついすてはなれてたんだけどびじんはーぶたいてたじゃみばあしっしんしてた?;; あたまわいてるきもおたのもうそうのなかのりそうのかまねじゅでかまさんおかあさんみたい♡ってそれげんじつじゃねえんだけど🥺;; >>784
ひっしにじみじゃないもんっていいわけならべまくってるついがばずってた;; >>786
はーひらがなもたのしかっただろうな;; さいきんへんなしつもんするばあいるとおもってたけどしんきばあだよね;;ういてるよ;; >>789
なじゅまかわいいんだけどりょうしんりょうほうともなんかじみそうなおーらがある;; >>781
はーいきあたりばったり;;くろぬりあにもどうなることやら;; りどちままだけはくろぬりからしるえっとかわらないきがする;; >>794
これほんとくさ;;
ちんこさえはえてればいいみたいな;; さむらいはむのうだからかまじゃみのりょうしんにしるえっとがあったことすらわすれてるよ;; りどちままにじでどれすおおかったからごみかでみにすかすーつだったのはちょっといがいだった;;わたしもかはんしんどれすだとおもってた;; かまをいじめるきんじょのがきにりゅうようされたしょたとれいも😢;; >>799
ぎゃくにでゅーすのままはどれすじゃなかったっけ;; >>799
にじのはーぶがゆるせないぎゃくばりやな;; りどちままきゃりあうーまんなのにどれすきてるひまあるの;; りどちのふくのしゅみとままのきてるふくたぶんちぐはぐになってる;; あおりじゃなくくろぬりのままでふぁれおじってできるものなの;;しょうせつならよゆうだけど;; こもちのきゃりあうーまんにみにすかはいてほしくないなあ;; >>809
じいむけのもぶせめみたいなかんじかな;; りどちままはみにすかのつよいおんな女医いめーじなのかな;; >>805
ぎゃくばりというかえりざへすじょおうっぽいからやなやってんなってよけいおもったよ;; >>793
まじれすようしょうのころのぱぱといまのぱぱはみためかわっててあたりまえだとおもう;; >>817
さいきんにしてはいきおいあるよ;;ひらがなえあぷか?;; じょいというしょくぎょうでどれすきてるほうがおかしいでしょ;; 👑おおきなあいでもてなして♪
👑わがままでないのよオホホ♪ はなしがすすむにつれまっどさいえんてぃすとになるりどちまますこ;; こどももてないまましんだまだむれっどがべつのせかいせんでうんだこどもがりどち;; >>821
つねにひらがなにいるわけじゃないので;; りどちにあいじょうあったりどちままよりしるばーかわいくないからぎゃくたいしたげりのほうがやばい;; >>830
もめさがれんとうしてるわけじゃないのにこんなにいきおいあるのひさしぶりだよ;; かまぱぱのしるえっとどこでみれる?みたいなしつもんみるとなんだかんだひらがなにしんきふえてるきがする;; >>832
それがひさしぶりってことはいつもはもめさがいきおいだしてるだけなの;; なじゅまのかみしつどうみてもすとれーとにしかみえないけどうぇーぶっていってるばあはどういうことなの;; かーまかまかまおかまのこ
しょぼいげいのうかいからやってきた
かーまかまかまぱわはらだ
しにつづけているのせるらん >>835
ふつうにかいわできてるじゃん;;へいわだよ;; >>839
かいわできてるとおもってるのもめさだけだよ;; さいきんのひらがなじぶんがもめさのじかくのないきょうじんみたいなやつふえた;; かまけしてくれしんのうりまくりよいれたほうがまだにんきあがりそう;; >>830
たまにしかひらがないないけどいつももっとかそってるよ;; >>844
いま102いだよ;;こうしんちゅう;; 47→72→102(こうしんちゅう);;
しんきろくがみられそう;; >>851
おしがどらごぼちゃいろちくびかいひしますように;; げりりあのみずぎとかもうかんべんしてよきもちわるい;; >>852
ぶすでゅきても69いでさんざんあおられてました;; かまはかませるらんひくいいうとすぐいであさしだされるよ;;げんにいまもすぐきた;; なんでつむすてってぜんぜんもりあがらないの;;
ひらがなはしんでるしおそともしんでるしがちゃもしんでる;; >>856
おわすてがつづくかぎりりりあのせくしーしーんはあるからかかくごして;; >>860
げりのおいろけしょっとなんかだれがとくするんだよ >>858
いであのせるらんのはなしされたくないからほかのきゃらのわだいさしだしてかまたたきしてたいであばあにひがいしゃづらされても;; >>861
3かめなのにってまとめてあおられたよ;;
わたしは2かめのげらくもちゃんとはってあおったからね;; くらうどくらいまっちゃいろのちくびになってからなげけ;; >>871
あおってるばあがいるだけでだれもなげいてないよ;; かまばあはいであばあとちがって3かいめだからふりとかいいわけしないのえらい;; >>874
ふつうにおしにちゃいろちくびきたらやだよ;; まじえぺすたーとはふたけたなのにちっともあがらなかった;;らぎーだったらひとけたいけたのにざんねん;; >>875
かきんつかれをいいわけにしてるよ?;; 👊🐲👊いいわけすんな爆死王
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
👶🤜 🤛🐢 >>879
そこはいままでもそうだったしほかがちゃでもいわれてたからなあ;; さむらいがかまばあのかきんつかれ()にはいりょしてじゅんばんかえたのにけっかでなかったね;; >>878
もしかしておしがちゃいろちくびばあ?;;
おしをまきこまないで;; >>880
げりはひきょうだからえのぐでぬってるんだよどうせ;;
ほんとはどすぐろい;; >>882
よこだけどほかのきゃらでいわれたことあったっけ;;きおくにないんだけど;; >>893
あんのじょうれきししゅうせいしはじめた;; >>887
げりせるらん48いなんだ;;
このぶさいくげりしけいにしよっか;; >>894
いやほんとにみたことないんだけど;;そもそもおるちとかあおられるようなせいせきのこしてないのもあるけど;; Dこらぼでせるらんぼろぼろだとていさいわるいからひとりはにんききゃらきそう;;だれかな;; >>898
ふょであのざまなのにほかにいいのいる?;; >>896
おるとはいであのたいはんのがちゃよりけっかのこしてます😅 >>901
あのざまだからってふにんき×2にはしないんじゃない;; 👊🐲👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
👶🤜 🤛🐢
👑ちーぎゅうよわおとこしね🖕 おるとはがらけろがせるらんよくてぷれらんしんでたからいわれてた;;
りりあはうだいしょうせるらんよくてすいすいしんでたからいわれてた;; >>904
でもついすてってまじでそのへんなんもかんがえてないからどうかな;; >>906
そのときにかきんづかれっていわれてたんだけどひらがなえあぷか?;; 2しゅうめきてなくてそれなりににんきってなるとじぇいじゃみまれ?;; そんなすいすいりりあよりだめだったたぴ;;たぴのじてんでかきんつかれ()ないでしょ;; >>909
5がつと10がつまつでかきんづかれ?;; とうじわたしはいなかったけどもめさのまがおばあがいわれてないことしたそうだからかきんづかれっていわれてたんだとおもう;; >>914
けーじゃくせべのほうがにんきあるとでも;; >>916
10ねんでれんぞくでSSRくるきゃらほかにいなかったからね;; ねー;;またはんさべつあんそろでてもえそう;;こんどはべつじゃんる;; >>907
げりだいしょうひかなくてよかったよわたし;;
ぶさいくごみげりなんかだれがまわすか;; >>918
わたしももめさがいやがってるからほんとうのことなんだろうなってさっした;; >>908
すてぃっちはちゃんとふょすえたから;; >>922
りどちわすれてた;;じゃみるとどっちがまわるかな;; ここむかしからいたばあいなそうね;;
それかつごうわるいからなかったことにしてるのかな;; >>931
しょうがつせんばつみるといちおうかんがえてるとおもう;; にんききゃら()あぴーるするのにけっかをだしてないやつら;;
🐻👶💀
けっかをだしてるきゃら
✨🦁✨ >>930
うーん;;じゃみかなぁ;;というかそもそもDこらぼにりどちもうでてるからやめてほしいし;; >>933
しょうがつなんかかんけいありそうなせんばつしてたっけ;; >>936
こきょうみてるとなんでもやりそうでこわい;; >>847
やばばばば;;
かまいやーのこうかなし;; いであばあからのれすがとまっちゃった;;
かきんづかれなんていいわけみてないって嘘松ばれたとすぐにげるんだから;; >>939
らぎーはふにんきともいえないじゃん;; かーまかまかまおかまのこ
しょぼいげいのうかいからやってきた
かーまかまかまぱわはらだ
しにつづけているかまいやー >>943
らぎーまじふといがいあんまりまわってないよ;; >>942
これといいおなじことくりかえしすぎ;;
不潔つむに草を生やすばあが現れる;;
すくしょが無いせいで証拠あんの嘘松連呼はじまる;;
すくしょ貼られていであばあ草って流れになる;;
いであ煽りたかったから証拠欲しかったんだもん;;アンチだもんばあがわらわら出てくる;;
スクショ貼られたからそれで煽ればいいのに煽りほぼなしで自分こそが嘘松連呼ばあとアンチがアピールし始める;;
それを突っ込まれるとレスバから毎回逃走する;; >>945
まじふとはおじたんよりにんきでごめん;; >>845
おしがことしまじらぎよりうえいけてからいしなげなさい?;; でぃずにーこらぼSSRはりょうちょういがいぎわくある;; ことし🎃SSRは🐺🍎がいてせるらん30たいとおもう >>952
いきあたりばったりなんだ;;しぇふばでぃとつむがちゃまれ→かまをおもいだせ🥹;; >>954
のこりりりあかせべくのかのうせいあるよ;; >>955
こうげきてきなところはおしににてるくせにあたまがよわいからいいわけがおもいつかない;; いであばああたまがよわすぎてあおられただけでざいこへらしにいくくらいだからいっしゅうまわってきゃわ;; >>963
そこにじゃくえぺせべじゃみけーりりだよ;;おわ >>963
つむしょかいなのにせるらん17いのりどちがなに?;; >>965
まあこのなかで🎃やってないめんつはかぎりなくことしくるかのうせいたかいおもう;; りどちはやながおいしょうもえあどもきあいいれるだろうからまわるよ;;たぶん;; >>965
いがいとふにんきしょうひされてるね;; りどちきてもやなじゃないとおもう;;でもさむらいのえしでもえうまおおいからはずれはこないきがする;; >>970
ぐるびごのやながはずれだったくせに;; にしゅうめまだ
👹
🐺
🐻
🐍
🍎
🐲⚔🦇
いがいとばらんすいいじゃん;; げりだいしょうとげりげりとこうじょうげりふくとげりぷらちなってゆうぐうされすぎだろふにんきくそげり >>974
げり2しゅうめはげり斬首かーどでよろしく;;
そしたらひいてやらんこともない;; あらたなはんさべつあんそろよくわからないけどはんさべつうたってこていかぷなのなんかくさ;; >>974
ちめいてきなむにんきはすでにしょうかされてるんだね;; 2しゅうめまだのきゃらほうちでのんきにかまいやーでせるらんしにつづけてるのひどいとおもう;; こどもをぎゃくたいしたことがないばあのみげりりあにいしをなげなさい;; >>979
ちめいてきなのさんにんのこってるじゃん;; 👊🐲👊
💥💥
🐺🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
🐻🤜 🤛👹 >>978
つむふくめるの?;;
それならりどまれもおわってるね;; >>983
おまえのかーどなんかいらねーよかすわに けーくんもにしゅうめまだだしむしろむにんきあまりしょうかされてないよ;; こきょうざつついかじっけんてきなこころみだったんだろうけどしらゆきひめあわせでたぴよていあったならなんでかまえらんだかな;;
つむやほんぺんれんどうさばるくもはなびかまのころにはこうそうあるよね?;; >>986
ろーておぼえてないすれのながれもみてないばあ;; >>993
しるばーはにんきあがったからむにんきからじょがいしていいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 22分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。