わいわい雑談スレ 8989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
推しちゃんのぬい入れたママチャリで現場かけつけるわ 今泉くんの昔飼ってた猫の名前がおしゃまんべなのだいすこ 僕とあの小男とどっちが大事なんですかこんな関係もう耐えられない!とか古畑に言ってたわよね今泉🥺 >>10
そういうことじゃないわ
エロなしのラブラブが見たいってことよ 1
2 しゃべりすぎた男 さんま
3 赤か、青か キムタク
4 動機の鑑定 澤村藤十郎
5 さよならDJ 桃井かおり
6 間違えられた男 風間杜夫
7 しばしの別れ 山口智子
8 頭でっかちの殺人 福山
9 古い友人に会う 津川雅彦
10 SMAPのやつ
この古畑ランキング付けたの初恋ハラスメントの企画演出した人なのね 昨日から200万字くらいホモ読んでるけどさすがに目が疲れてきたわ コナンは犯人でもなくいらんことせずコナンや蘭に優しければ死亡確率は少なそうだわ
金田一は安全地帯がまったく読めないわ 古畑1話中森明菜なのね演技下手じゃない?
物真似見すぎてよく分らないわ >>21
ママンも同じこと言ってたわ
婆は綺麗な人だわって感想しか出てこなかったわ
万五郎きゃわ 婆ンチの観葉植物水やる前後の変化がめちゃくちゃ分かりやすくて可愛いわ >>21
婆は想像してたよりは演技上手かったと思ったわ 婆たちが嵐の中古びた洋館に閉じ込められたらどの婆がどの婆に殺されちゃうのかしら 婆はクイズ王のやつがすこ
出前に化けるやつ
とっちゃんぼうや 中森明菜のやつはあれを無罪にした弁護士が凄すぎるって感想を見たわ
確かさんまなのよね? 婆ありきたりかもしれないけど松嶋菜々子のやつだいすこ何度見ても面白いしドキドキするわ
古畑さんが黄色いコート見せつけるシーンがほんとすこよ わいわいミステリーは1人のリバーバが変わり果てた姿で発見されるところから始まるわ 田村正和が死んじゃったことがまだ受け入れられないわ 一番嫌な探偵は古畑っていうのもし自分が犯人だったらって話よ
あなたを疑ってる〜〜?ンフフとんでもなぁ〜い!とか言いながらねちねちつきまとってくるから あらーニコ動サイバー攻撃なのねー
誰よ〜休日狙い撃ちね >>34
喋り方ねちっこくないけど行動がほぼ一緒なのがコロンボね >>27
まずは全員がこんなところに居られないわって部屋に戻るわ
婆達あれやりたがるから >>30
調べたけどほんとだわ!あそこから無罪ってハセヒロ並だわ
松嶋菜々子回でも名前出るらしくてさす1話犯人しゃまね >>33
衰えた姿を見てないから余計かもしれないわね
良くも悪くも老いた姿を見かけてたら覚悟きまるわ みんな!一人になっちゃだめよ!って言ってからはい仲のいい人と二人組作って〜っていうわね 婆大変よ
Xでデュラララ20周年とかいうよく分からない単語が見えたわ 婆たちって自カプのリバが嫌なんじゃなくてリバーバ自体が嫌なの? >>46
婆は仲のいい同士で組んで2人が共犯だったらどうするの?逆カプの婆と組むべきだわ!って提案するわね 事件解決に現れた探偵と助手でホモ焚きする婆
左右で喧嘩する婆 婆畑さんまさか婆を疑ってらっしゃるの?
婆はあの日は自室でシルバニアのハスキーのお父さんとクマのお父さんで不倫ホモディスプレイに勤しんでたと何度も申し上げたはずよ! >>45
家族にもありのままの自分をなかなか見せなかった人らしいからね >>49
固定に混ざろうとするなんちゃってリバーバが嫌いなだけでリバしか駄目なリバ婆は嫌いじゃないわ >>45
声がカスカスになって痩せちゃってたのは見てたけどあんなに早いと思わなかったわ 創作上なら犯人×被害者がすこだけど倫理観ないってお気持ちされそうだわ さっきみた妖怪みたいなお婆さんの話するわね
水風呂のお水を桶にいれてから水風船にドボンと勢いよく入ったのよ
そのまま顔を桶にいれて左右にバシャバシャバシャバシャ入水自殺レベルでしてたわ
溺れたのかと思ってびっくりよ >>63
そっちは受けモンペ攻めヘイト当たり前なイメージだわ 大嵐で実質密室状態の殺人現場はネット繋がらなくてわいわいできないから婆たちほっといても餓死していくわ ば、婆はプールサイドに行ってました!
本当です!約束があったんです! >>67
食い意地張ってるから食べ物のためにがむしゃらになるわ 婆陰キャコミュ障だから気の強い婆にこいつ怪しいわ!!ってタゲられて押し入れに閉じ込められると思うわ🥺 完全犯罪って死体を発見させる前提なのでおかしいと思うわ
死体が警察に発見されなかったらこっちの勝ちでしょ 被害者×犯人もいじめられっ子×いじめっ子も婆はすこよ
暗いホモで世界は回っているでござる >>63
被犯は元の設定無視感がいやだわ
犯被はシンプルに胸糞 婆はキョロ充だからこの婆が怪しいってテキトーに言っちゃうタイプよ >>60
イケメンサイコパスと標的にされた平凡男とか割とあるあるよ >>70
そもそも〜……え〜……誰も約束を知らなかったンフフフフ
あなたも!そう!誰も知らなかったんですそのプールサイドの約束を!そこにいる誰もがです!なのに貴女は約束をしていたという! >>76
粉々にしてトイレに流した事件あったわよね >>79
優しくて気の弱い振りした殺人婆に本音言っちゃって殺されてそう キムタクの事件は古畑がオープニングで今までの犯人はみんな尊敬に値したけどコイツは糞だわって言ってたやつ? 古畑と相棒でも似たようなお話あるわよね
ラジオのやつとか絶対音感のやつとか 互いに犯人被害者だと知らない二人が出会って親密になっていく過程で片方が真実を知ってしまうパターンすこ! >>88
自己解決したわ
ファンサイトに全部載ってたわ >>92
これ犯人被害者のどっち側が知るのが好きかでホモの趣味分かりそうね >>62
ひゃだインターネット老人婆
懐かしすぎるわ マロで熱い思いを送ってしまったわ
説教臭くなったけど送らずにいられなかったわ 親友だと思ってたら片方は片方への凄まじい恨み抱えて復讐心でいっぱいみたいなホモください オタクのミステリー好きは大正義シャーロックホームズな気がするわ この時代ミステリー物や推理物はメチャクチャ流行ったのよね というかミステリーって純粋に面白くて引き込まれるから当然よね バーは初めて触れたのドラマの金田一かしら
ジャニが出てたやつよ 食パン1枚食べて袋の上を留めずに放置した罪
麦茶をちょっと残して新たに作らない罪
トイレの電気点けっぱなしにした罪 ちょっと前にピストンを矢印で表現するコマンド系小説の話題あったけどとうとう婆も遭遇したわ
←と→でちんぽ出し入れを表してたわ >>118
急に婆の名前言われてびっくりしたじゃないか…♡ >>107
読んでくれればいいわ
>>109
公式へのお気持ちしてたから >>119
んふふ同じものと思いたいわね
矢印ピストン溢れてるの嫌よ >>130
確かわいわいに書き込まれてたのは↑↓↑↓で婆が見たのは←→だから別人の可能性があるわ >>129
お気持ちしてたら説教されなきゃいけないの? シャンプー使い切ったのに詰め替えない罪が1番重罪
頭濡らしてるからもう引き返せないのにシャンプーボトルがスカッ…ってなった時発狂しそうだわ あの時代の日テレはクソドラマやってたりして今思えばちょっとまた見たいわ
蓮舫とか出てて意味不明な変なバトルドラマみたいのやってたわ >>140
あーんこのレスで思い出したわシャンプー買うの忘れてたわあーんあーん シャンプーって無くなる予兆出るの早くない?
出にくくなってから3〜4回くらいはまだ使えるわ 格ゲーの一回転コマンドがいつまで経ってもできなかったの思い出したわ 出なくなって最後はお湯いれてシャカシャカして使うわよ >>156
エコーチェンバーを増長させておけない
五月蝿いから >>162
マロじゃなくて婆のアカウントから正々堂々と言いなさいよ ドラマ見る習慣なかったから流行った作品もほとんど知らないままだわ
ロンバケはみたわ ひゃだ!蓮舫出てたと思ったのに出てなかったわ
婆が覚えてたクソドラマは聖龍伝説ってやつよ 一人の愚痴程度でエコーチェンバーになるってどんな斜陽ジャンルよ 婆たちニコニコ好きよね
ニコニコの話なんてもうわいわいでしか聞かないのに ツイステの基地向こうで相手されなくてこっちにきたのね
書き手潰しの毒まろ基地だから触っちゃだめよ >>175
反応欲しいだけのモメサなんだろうけどバーもそっちが気になったわ >>184
自分だけ匿名で攻撃する卑怯者になるなって話 >>181
ツイステ婆?基地よりドリ爆破の話詳しく教えて >>175
誰もタッチしなければいいんだけど何人か見かけたからつい ニコニコは有料視聴枠作り始めたあたりでフェードアウトしたわ
ネトフリみたくこれに入れば有料生が見放題ってやつがあれば見続けたんだけど ミノンの全身シャンプー泡タイプの使ってるけどたくさん出しても泡がスンッって消えるわ
液体の方が泡持ち良いのかしら >>191
匂いどう?
泡じゃないミノン全身シャンプー臭かったわ >>187
それも基地のフィルターかかりまくりだからまともに相手にするの時間の無駄よ >>192
わいわいで皆言ってる意見が全てになっちゃう感じ? >>194
横だけど内野に爆破扱いされてるのにフィルターとは ニコ動ニコ動うるさい奴ってコレコレ婆と同じ臭いがするわ くんちゃんが名作と思っちゃうのがエコーチャンバー? >>193
あんまり匂わないわ
石鹸シャンプーと変わらないわね ふと思ったけど観葉植物の鉢にアクスタ差したら可愛いんじゃない?婆んち観葉植物ないけど >>196
内野的には騒ぐほどのことでもないと言うかだいぶ前のことなのよね
ドリ爆破って騒いでるのはもうコピペ荒らし状態で擦れて潰しが目的じゃないのって騒ぎ方するの
相手されないと難民の無関係なスレも荒らすから完全に基地よ >>203
なんかねー香料強くないけどネチャついた原料臭があるのよね
泡は軽いからないのかしらね >>192
エコー(響く)チェンバー(部屋)は狭い空間で同コミュニティの少人数の意見が反響して世の中の正道だと錯覚する的な現象よ
SNSでありがち ミノンってカッサカサの乾燥肌向けって感じでベタベタ混合肌の婆には合わなかったわ >>212
イメージではうまそうなのにいつも裏切られるやつ >>219
カッチカチなのよね
ミキサーでシャーベットにするとマシだけどめんどいわ 自分家で気軽にシェイク作れるようになったらデブになりそう シェイクシェイクブギーな胸騒ぎ♪
チョベリベリサイコー ツイステのノマ爆言ってる婆って一時期デクニック貼りまくってた婆でしょ
やり方そっくりよ キッチンにミキサー置いてるけど洗うのメンディーから使わなくなったわ 婆は今置いてある食洗機ずっと使ってないから売りたいわ
婆は片付け早く済ませたいから向いてなかったわ 世にも1話目雰囲気は好みだったけどオチが弱すぎるわ! 婆も手は荒れるからゴム手袋してるわ
お湯もでないけど冬場はこれで乗り切れるわ 今から回路というホラー映画を見るから婆の手握ってて ジェルネイル取れそうになってきて何度か普通のトップコート塗ったりして繋いでるけどそろそろ右手の2本位がヤバそうだわ
ピールオフベースで5日目よ >>204
婆はガラスに苔植えてガチャフィギュア入れてたわ
アクスタでも良さそうね >>244
爪とジェルの隙間があるなら緑膿菌が繁殖してグリーンネイルの原因になるわ
ピールオフで隙間があるのは全部取るしかないわよ >>244
長持ちさせたいなら取れやすい指はピールオフベースは真ん中だけに塗って普通のベース使う方がいいわよ 部屋の湿度高すぎて窓開けたわ
小さき虫入ってきそうで嫌だけどしゃーないわ >>246
ピールオフのがそのまま浮きかけてて剥がれかけてるだけよ
グリーンネイルではないわ >>247
それでも取る時ペロッと取れるようになるの?
ピールオフのベースコート真ん中だけで他の面には何もしないの?それとも普通のベースコート塗るの? ファミマのポケモンコラボのフラッペ飲むつもりがルマンドコラボのほう手に取ってしまったわ
ポケモンのはまた今度ね >>250
あるけど見えない隙間から入ってくるのよね >>249
それが爪とジェルの隙間なのよ
浮きはグリーンネイルの元よ
今は平気でも取ったら爪がなんか変色してね?ってなるかもしれないわ >>243
ずっと握ってた婆の手がいつの間にか別の手に変わってるホラーね 婆の手は常にべちょべちょだから変ったらすぐにわかっちゃうわ >>257
信頼してる人が急に別人になるの一番怖いわ しごおわの開放感でハーゲンダッツ買って食べたわ
うーまーいーいわ ジェルネイルする手間考えると取れやすいピールオフはガッカリなのよね
土台にトップジェルまで仕込んでその上にピールオフするのが楽そうだったわ なろうでかわいいマスコットみたいなの出てくる作品ないかしら
悪意なくて精神年齢が幼児くらいの 家族の誰かに呼ばれたけど本当は幽霊のなりきりだったってよくあるネタだけど怖い >>252
いろいろ危なかっしいから長持ちするピールオフベースの塗り方動画見て >>263
つまりわいわい婆みたいなマスコットキャラってことね おすすめに出てきたホラゲの動画サムネでちょっとビビったわ
不意打ちよ >>262
フィルイン方式ね
伸びたらベース削って最形成が必要かもしれないけど塗る手間は同じで継続中に限りオフが楽そうだわ なろうでもないしブタザル呼ばわりされてるけどテイルズのマスコットが頭に浮かんだわ >>252
ちなみにピールオフでもアセトン使った方が爪に負担がないわだって剥がさなくていいんだもの >>269
婆と一緒にホグワーツのコスプレして行きましょ マスコットはいいけどなろうでたまに見かけるシステムナビゲーション役みたいなの出てくるのちょっと苦手だわ >>271
そうそう薄めにベースとベーシックワンでカチカチツヤツヤにしておくと良いとか
ジェルネイルスレでおすすめされてたわ ただいま婆!久々にアウトレットいったわ!
店内全品2点で2980円!って書いてあるの見て買ったら
2980円×2だったわ!まぁ当たり前か! ネイル初心者にくそオススメなのがインココ貼ってからのノンワイプピールオフのトップジェルよ
インココの何がいいってくそほど貼りやすいシールだからにじみもムラも凹凸もなくカラーリングできてトップジェルで補給と艶よ
オフはサンディング無しアセトン5分で済むわ
30分でそこそこキレイに仕上がるわ 婆たちのスペースを無自覚に荒らして侵害してくるクソ人間ガチでイライラするわ
しかもそういう余所者って少数派は守るべきみたいな意識働くのか歓迎されがちなのよ
ガチではよ出てけキッショいわ >>243
見てるかもだけど輪廻もおすすめよ
ホラーってより伏線が回収されるから気持ちいいわ
ラストの意味わかんない人もいるらしいけどわいわい婆ならフィクションなれしてるからわかるはずなのよ >>278
バーモすこすこ
実際に喋って動くタチコマロボあったけどあれ可愛かったわ >>276
システムナビマスコット居ないと成り立たないような底辺カスなろう読んでる婆に引くわ 近所の子がお庭であそんでて大声なんだけどこれ非常識と違うのかしら…
べつになんもいわんけどでも夜10時って静かにする時間でいいわよね >>292
転スラとか?キッズ人気すごいって噂よね インココだけダイマしておくわ
ポリッシュの成分でできたやわらかいネイルシールよ
ベースカラートップが一枚のフィルム状になっていて爪にフィットしてすぐ綺麗に貼れるわ
カットも爪ヤスリかもしくは爪で削いで切れちゃう
昔からlostやプラザに売ってる定番品よ買ってみてね
簡単だからフットにもオススメ
https://incoco.jp/pages/230601-newlp >>281
どういう状況なの
スペースってXの話すやつのこと? >>280
硬化したクリアジェルの上に貼るならまだしもその使い方はマジでやばいわよ
婆がやる分には自己責任だけど人には勧めちゃダメよ 近所の交番に通報したらいいわ
110番だとサイレン鳴らしてくるから交番がいいわ ピンク色したタチコマの小さいフィギュアが家にあったわ 色んなタイプいるけどネイル婆って総じてめんどいわね 普通のネイルだと乾かすまでによれたりしてイラつくからインココみたいなシールタイプ助かるわ 婆たちのせいでジェルネイルしたくなってきたから明日頑張るわ
買ってから放置のカラーやパウダーを使うわ >>288
オホーラはデザイン性高いのはいいわね
でもインココはポリッシュならではのフィット感がいいわ
キレイにポリッシュを塗ったレベルに簡単に仕上がるのが強いわね >>297
毒喪婆だし子持ち家庭に立てつくことなんかしないけど
非常識ではあるのよねって確かめたかっただけよ >>291
何デシベル以上かは騒音だし夜は非常識よ 大昔の魔法少女や日曜アニメの動物のマスコットたちすこすこだったわ
でも具体的には覚えてないのよね 婆アルコールの臭いとかプラモの臭い駄目だからたぶんネイルも駄目だわ んこ詰まってたけど下痢薬で出し切ってきたからスッキリよ >>291
窓開けてうるさいだまれー!!!!って大声で叫びましょ >>296
もちろんインココを乾かしてからの方がいいけど婆は何も問題無く使えたわ
ジェルは空気通すからある程度乾いたポリッシュの上からなら余裕で使えるのよ 引っ越しおばさんみたいに悪者にされるから通報がいいわよ 若婆の頃はネイルすこだったけど少し欠けただけで気になってストレスになるから止めたわ 推しちゃん見た目にこだわらなさそうなのに指めっちゃキレイだわ
爪まんまるでかわいいわ ウォーキングから帰ったらおやつ買いに行こうと思ってたけど疲れてもう外出たくないわ
そう思ってるうちにスーパー閉まるからダイエットにはいいわね >>323
でもネイルするには処理しないとポリもジェルも弾くし浮きやすいのよ
なぜなら爪表面の垢と繋がってるから 世にも2話目はゲ謎から着想得たのかしらって思ったけど単にすごくありがちな因習村とオチだっただけかも ワイン1本開けられるかしら……と思ってたけど余裕だったわ Nスペ気持ち悪すぎて脱落して一回寝込んでたらわいわい落ちてたわ NHKの番組が盛り上がりすぎて落ちたのかと思ってたわ >>341
この婆アル中の身内への恨みをわいわい婆にぶつけてる基地よ えっ今日世にも放送してたの…?
婆聞いてないわどうして教えてくれなかったの >>348
はえー
わいわいでキレる前にやることありそうだけどね ファスティングって効果ある?
野菜ジュースは飲んでいいのよね >>348
妄想までしてきもい婆ね
アル中かわいそう クレープグラタン食べてみたいわ
作るのはものすごく面倒そうよ 5chとpinkが借りてるセキュリティサイトにメンテがあって一時繋がらなかったみたいね ワンドロってなんのために存在してるのかしら
1時間で描いた雑な絵見て何が楽しいのかしら >>353
野菜ジュースは糖質低いものならいいけど糖質あるなら飲み過ぎは血糖値上がるわねジュースみたいなもんよ
ファスティングは胃腸休めるのにいいけどそれ以上の効果を見出だしても微妙なイメージ >>354
別にわいわい婆がワイン一本開けたくらいで何で噛み付くかよくわからないわ
飲めない事でいじめられたの? >>357
聞いてないわ!何時何分何秒地球が何回周った時に言ったのよ! >>359
1時間以上かけて1時間で描きました!みたいな出来にするのが流行ってるってことなの?
婆は普通に綺麗に描いた大作見たいから廃れてほしいわ >>364
婆は飲んでないし先に絡んでいったの婆じゃない? 婆がワンドロしてた時はちゃんと1時間で描いてたわ! デブが16時間ダイエットとか言って朝抜いて昼にドカ食いしてたわ
空腹を我慢しすぎるとドカ食いに走りやすいしドカ食いすると血糖値が上がりやすい
食事のタイミングを操作すれば食事の内容は気にしないでいいわけないのにデブは食う言い訳に使っちゃうわね NHKの番組おわったわ
ちょっとまともに全部見れないほどエグかったし来週に続くわ ワイン一本空けたらアル中てのも妄想なのよね?ブーメランすぎないかしら お題「捏造メス要素が一切無い男前受けのエロ(髪型は短髪バージョンのみ)」 >>368
構ってほしいだけで同じことしか繰り返さないからほっといた方がいいわよ >>360
昨日から24時間くらい野菜ジュースでゆるファスティングしてたのよね
ダイエットと言うより夕飯に脂質糖質と酒を摂りすぎるのをリセットしたいという感じだわ >>377
わいわいて急に何かのワードに引っかかる婆いるわよね
ちょっと面白いから触っちゃった 明日休みで浮かれ気分なのに疲労と寝不足でひどい胃痛だわ
晩酌するの楽しみだったのに >>380
わかんないけとあすけんしたらいいんでない ダラダラ描いたり描き終えることしないから
それを癖つけるためワンドロとか4P8Pの漫画描いたりするのよ お酒なんて美味しいだけで百害あって一利なしなんだし女性は健康面からして特にあまり飲まない方がいいわ
それはさておき明日の飲み会楽しみだわ 引っかかりそうなワードを無理やり絡めてしつこくレスするのが基地のコツよ 婆下戸だからよく分からないけど飲める人はワイン1本簡単にいけるものなの? >>386
女ばっかり損だわね
妊娠したら飲まないでくださいねーとかいいことないわ 昔のジャンルのワンドロに怖い人いたわ
お題あるのに全然違う絵描くのよてか絵じゃないのよ抽象画って言われたらそうなのねって言うしかないみたいなの
爺か婆か怖いから確認すらしなかったけどあれがいたから一度も参加する事なく移動したわ >>392
婆は飲めるけど350なら余裕だけど500はキツそう >>393
別に妊娠はしたくなきゃしなくていいから ぐんちゃん出たのよ
近くにGいたの
ぐんちゃんがふーんって顔で寛いでたわ何の為に追い出さずに家に置いてると思ってるの仕事してわよ 度数的にはワインのほうが高いけどストロングのほうが気持ち悪くなるわね >>404
ありとあらゆる物が母親だけの責任で世間は知らんぷりよ >>381
自分が遊ばれてるって発想ないのね
幸せそうだわ >>411
そう感じるなら母親にならなきゃいいんじゃない? >>409
ストロング安いアルコールって感じがするわ
安いアルコールは嫌な酔い方するわ お酒マジで美味しくない
炭酸も美味しくない
甘い飲み物とお茶しか好かん 豚汁の方が美味しいわよね
世界一美味しい飲み物豚汁で決定 >>420
酒に弱いほうじゃないのにストロングは飲んでる間から頭痛くなってくるのよね
あれが人気なの理解できないわ 婆の推しちゃんいまだにニコニコなんか使ってるせいで間近の配信無くなったわ
もういい加減これを機につべに完全移行して >>415
明日もう一度わいわいにきてください
本物のアルコールというものをお見せしますよ わいわいにもアル中婆何人かいたわよね
健康でいてよね >>422
見てないけど児童盗撮じゃなかったかしら >>427
苦痛を別の苦痛で上塗りして逃避できるからよ >>426
熱い日差しの中で汗かいた後にイッキ飲みできる? バーモ下戸なんだけどワイン勧められてちょっと飲んだら気分悪くなってトイレに篭っちゃったことあったわ 豚汁もカレーも炊き出しによくされてるものね
それだけみんなから美味しいと思われてるのよね 婆は冷凍もも肉唐揚げを1キロ買ったので余裕よ
婆には今唐揚げを好きなだけ食べる権利がある >>430
今時つべでもツイッチでもどこでもやれるのにニコニコに拘る理由は何かしら 自販機でだし汁とか雑炊とか売ってるわよね
美味しいのかしら 美味しいと思うのは果物ジュースかしら
飲みたくなる素材が変わるけど パイナップルもパイナップルジュースもだいすこなのに生のパイナップル食べすぎると舌びりびりするわ お酒はだいたい何でも美味しいわ
焼酎だけは悪酔いしちゃうけど そういや婆も旅行先で乾杯した後吐いてトイレに篭ったわ
そしたら婆が機嫌悪くして拗ねてると思った友達にもういいじゃん(観光地)いこ〜?って急かされたわ
吐いてるっつってんだろハゲ🤮 >>463
もう揚がってるから解凍すればそれだけ食べれるわ グレフルジュースとオレンジジュース半々で混ぜたやつすこ >>453
婆は出汁が飲みたい
コーヒーとお茶はカフェインあるし
ジュースは甘すぎて飲みたくない
水は味気なさすぎる また出られない部屋なのにしないやつに遭遇したわ
でも支部のr18で検索するのはなんか違うの
どうせまたしないやつでしょ?って思いながらでももしかして?って思うのが好きなの >>474
あさりはよく飲むけどしじみはあんま記憶にないから 唐揚げ1kgって見たらそれを毎日食べ続けて太ってマネージャーに怒られた推しちゃんの声優思い出すわ 焼酎ならいくらでもいけるのにワインはダメとかあるわよね
わいわいにも酒強いけどスピリッツが苦手だからほろよい飲めない婆がいたわ アサリの味噌汁だーいすき
シジミの味噌汁は知らん食べたことないし >>475
どこで見てるのかわかんないけどエロありならR-18表記普通されてない?
支部なら検索避けR-18とかはあるにしても表記なしでもしかしてって思う状況あるかしら 〇〇しないと出られない部屋ってキューブとかソウが元ネタなのかしら 夏バテ気味の時いわしのつみれ汁生き返ったわ
塩分足りなかったのかしら >>488
わかるわ
皆なんであんなの飲みたがるのかしら R18指定しておいてキスして頬染めるようなイラストしかないやつ見るとガキが…となるわ >>501
セロリときゅうりにしおをふる
ささみをゆでる
全部混ぜたら醤油塩麹とり出汁顆粒ごま油を混ぜたタレであえる 今回は割とよかったと思ったわ世にも
ハードルが下がってるせいもあるかもしれないけど >>501
マヨと味噌と七味を混ぜたやつにつけて食べる 週間元恋人をつくるはおもしろかったわ美化されてるの草よ きゅうりと酢のコンビ嫌いです
味噌×きゅうりしかありえないわ >>501
スライサーで薄くスライスしまくって白だしとあれば鷹の爪に漬ける
甘酢にしても無限に食べられるわ
でも白だしだと塩辛いから真夏向きね >>513
自分がエッチだと思うものが18禁だと思ってるのよ
セックスは交尾だからノーカンなのね >>533
確かに言われて見ればそんなにうまさはないわね でも支部だの軽度なのでもチェック入れてねってデルよね のんびりしてたらこんな時間だわ
お風呂入ってくるわ🥺 >>550
婆も男にまひろいいなって今つけようとしてるわ ウィンドブレーカーの検索結果上位にアニメ公式が出るようになったわね 婆のすこ漫画の実写化でナイスな演技をしてくれたまひろくん 味噌とマヨ混ぜてあればゴマも混ぜてつけて食う
ジップロックに種取った梅干しと鰹節と出汁醤油または白だしでも少し入れて手でボキボキ折ったキュウリ入れて殴る
ジップロックに手でボキボキ折ったキュウリと塩昆布とあればゴマも入れて殴る
ジップロックに手でボキボキ折ったキュウリ入れてキムチやキムチの素の素入れて殴る 一平ちゃんUber解雇なら何すりゃええのかしら
やきう知識を活かして野球賭博爺向けマニュアル作るとか? 竹財?とかいうひと男前やな
よっつともイケメン出ててよかったわ 婆たちきゅうり殴りすぎ🥺婆は全てのきゅうり虐待に反対します🥺 古畑任三郎みたいな人が出てたわね
ほぼ古畑任三郎だったわ キュウリは殴る事で断面砕けて味がしみっしみになるのよ >>566
ビタミンcの元になる
あと多少なりとも食物繊維 板ずりはどんな効果があってするもんなのかしら
殴るならいらない? もろきゅうがうまいのは否定しないけどもろみ味噌だけのがうまいわ もろみ味噌なんであんなアルコール臭するのかしら味噌のくせに さくらももこの漫画で見たきゅうりのシーチキン和え未だによく作るわ >>583
カリウムが豊富だから汗をかく夏にはいいわ 週刊大谷さんは百合っぽくて可愛かったわね
男の方も作るってのは原作にはないらしいけど ピクルスの元と白だし半々にしてつけたやつを深夜にバリバリ齧るのがすき >>487
メルシャン飲みやすくてすこよ
本格ワインよりすこ! さくらももこは妊娠中にシーチキンにしょうゆをかけたものしか食べれなかったとエッセイで読んだ記憶があるわ 婆!今読んでるムーンのホモが受けオークションだったわ!!!!
今日は大当たりだわ!!! >>601
ジョンスノーが元ネタなのよね
受け攻めどちらで焚かれてるのかしら ばー普段はカップ麺全然食べないんだけど生理中だけすごく食べたくなって3食の内2食カップ麺とかになるのよね
ミネラルが足りなくなるのかしら コンビニの野菜スティックについてる味噌マヨが美味くてすこ
スティック食べ終わっても味噌マヨの容器ベロベロしてるわ😜 >>604
何も知らないジョン・スノウ(ねっとり) 味噌マヨくらい自分で作ればいっぱい食べられるのに🥺 >>494
ヒューガルデン!
コリアンダーきいてて美味しいわよね 婆はわいわいに辿りつけなかったのに婆達は通常運転してたのね >>610
店のは知らんけど缶のは韓国産になってしまってからフンガフンガよ
※漫画や映画は好きよ 婆今日めっちゃ口と喉乾くんだけどついに糖尿かしら… >>616
飲んですぐジョバジョバおしっこ出てるなら糖尿かもしれないわ
トイレ行かないなら多分脱水よ >>618
気温変化で体にガタがきてるのかもしれないわ
ポカリとか吸収しやすいやつにしましょ
お茶ならカフェイン無しのやつね やっと今週の忘却見たわ
次はウィンブレ見て寝るわね サ終して3年くらい経ってるのにまだ未練が消えないわ
これから先もずっと自カプちゃんや愉快な仲間たちに会えないなんて バーも水飲んですぐトイレ行くの繰り返した時あって糖尿病かと思った時あったけど数日したら普通になったわ ばびゃぁ😭😭部屋片付かないわてかどうしたらいいのか分からんレベルわよ😭😭🤯 すっごい久しぶりに土曜夜のドンキに行ったらこんな田舎のどこにこんなに隠れてたのかしらってくらいDQNばっかりいたわ
本当に本当にDQNだらけでしかもたくさんいてびっくりしちゃって即帰ってきたわ 飲んですぐ出るのレベルってどれくらいなの
水飲んで2時間後くらいに出るのってやばい? >>633
壁の外の女といちゃついてたから?
外の人らって結構いい住宅に住んでるわりには野蛮扱いよね マロでたくさん感想送ってるけど同一婆だとばれてないかしら
連投みたいではずかち >>637
薬局に尿検査キットはあるからそれ買ってやってみて ジョンスノウ 丸太小屋で検索したら元ネタ出てきたわ
I'm not gay.
But I want to live in a log cabin in the woods with Jon Snow We won't ever have sex, but there will be a simmering erotic undercurrent as I stand in the kitchen window watching him chopping wood, shirtless, sweat pouring off his body.
I'll run upstairs and masturbate, the entire time forcing myself to think of women while my thoughts drift back to Jon. I won't be able to climax and I'll eventually go back downstairs, angry.
Sometimes we will look across the table and catch each other's eyes, and in that second, anything is possible, but we both deny ourselves and go back to what we were doing.
One day one of us will die, and the other will bury him outside the log cabin.
Then he'll go inside, pen a brief missive to his departed friend, and commit suicide, never able to deal with life without his one true platonic love. >>641
なんでセックスしないのかしら
片思いだから? >>644
横だけどすぐトイレ行くことよりも回数の方が重要だと思うわ >>614
あら今はそうなのね
瓶のやつはどうなのかしら >>648
プラトニックであるのが尊いの?
やったら飽きるから? >>642
上でちょこっと出ているわよ
最近にしてはまぁまぁって感じよ 糖尿病常に怖いけど健康診断の結果が健康そのものだったからよかったわ 婆英語ミリしらだけどセックスとジョンスノウは読み取れたわ! 片方が死んだら後追いしてその理由がお互いプラトニックな愛がなければ人生を成し遂げられないって完成にホモよね アイムノットゲイ
男が好きなわけじゃないは万国共通ね 相手があのジョンスノウなのが凄いわ
だいぶアホの子キャラなのに >>651
しらないわ
けどこの爺はジョンでオナルけどイケずに怒って下に降りてくるわ
ジョンとはお互いが居なければ生きていけないって自殺するて設定みたい >>658
落としが好きなんじゃない!お前だから好きなんだ! んふふいけずに女を思い浮かべるけど結局ジョンのことが浮かんじゃうの草 すごく好きだけど勃たないって現実でもよくあるみたいね切ないわ
ゲイなんじゃなくお前が好きって腐女子の幻想なのね 皆ゲイだろ草って笑ってるけど結局セックスできないならゲイじゃないと思うわ ゲイ設定だとノンケ女の婆を好きになる可能性消えるしね
攻めちゃんも受けちゃんもみんな非ゲイ設定 やっぱり同性への愛情があってもセックスまではハードル高いのよね
まぁ婆も人間的にすこな婆いるけどセックスしたいとは思わないからそんなもんよね >>637
横だけど冷えでもなるわよ
てかずっと水分飲んでるんだから出ない方が変なのよ脱水で危ないわ
糖尿の症状って酒飲んでない時に顕著に出るもののはずだわ >>669
けど抜こうとして顔が思い浮かぶならゲイじゃない? >>652
そうだったのね見落としてたわ
今から録画みるわ! 突き詰めたらゲイかバイのキャラしかホモやれなくなるからふんわりファンタジーでいいわ 今日よにきみょやってたのね面白かった?TVerで見ようかしら 世にも昔は絶対最終話にしんみり切ない系って構成だったけど今もそんな感じなのかしら 今日は朝まで絵を描くからなんかお題くれないかしら
どんなジャンルの誰でもいいんだけどシチュエーション指定があると助かるわ >>685
闇オークションにかけられる徳大寺ヒロミ 世にも奇妙なはホラーっぽいのとか周りがおかしいのより主人公が狂ってました系が婆はすこ 断じてゲイじゃないけどアナニー気持ちよすぎて本物ちんぽ試してみたくなっちゃうノンケはどう? 世にもに求めてるのは奇妙な物語であってガチホラーではないのよね🥺 婆的に本物のちんぽ欲しくなった時点でノンケではないと思う >>685
羽根が舞ってて鎖と十字架と鎌を小物としたデュオマックスウェル 俺は断じてゲイではなくて女が好きだけどただちんぽ借りたいだけで興味本位でただちんぽしてみたいだけだ俺はゲイじゃないって思いながら自分に言い聞かせながらズブズブにハマっていくのがすこ >>660
ちゃんと読んで
ジョンでオナニーしようとしたけれどもそれはダメだと思考切り替えて女体を思い浮かべたけどもそれではイけなかったっていう話よ >>685
婆の中で一番男前だと思う構図で描いた幽白の桑原 おふとむ入団…🥺[__]
なんか暑い…?🥺[__] プロテイン10g取ったのにおなすい🥺
1266kcalしかとってなかったわ🥺💦 おふとむ入団ぴえん🥺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! >>706
大変だわ冷ますわね
🧊🧊🧊
🧊👵🧊
🧊🧊🧊 ジャンル内で苦手なパロが流行りだしちゃったわ
表記揺れでNG抜けしてきてだるわ 庵野秀明と岡田斗司夫が25年間絶倫状態にあるって記事読んじゃって目が冴えたわ 岡田はインフルエンサーだからガイナックスの社長が逮捕された時も発言力があって庵野も助かったと思うけどね 広告でよく虐待されてる王様だんだん可愛く見えたきたわ
婆が救ってあげたい >>728
婆の誤字じゃなくて記事に絶倫状態って書いてたのよ
だから目が冴えちゃったわ 書きたい設定決めたけど書き始めるのほんとメンディーわ
誰か代わりに書いて >>732
攻めは勃起した
受けのアナルにちんぽこ入れた >>733
はーもうそれくらいの文章でいこうかしら >>734
ジャパニメーションはもはや独自性を欠いたわね
下手したらそっちが上かも クレしん久々に見たんだけどしんのすけの性格がすごい鼻につくわ
婆も歳をとっちまったもんね >>742
技術てもんは失われるわね
今だれが持ってるかよ >>739
そう?どっちもしゅごいでよくないかしら
ここのスタジオは去年のvaloのMVもよかったから興味あったら見てみてほちいわ >>741
そういえば放送開始時はめちゃくちゃ問題視されてたわね >>740
婆の部屋二階なのに毎年ベランダに蛙でるのよ
シーツ干したからついてきてたのかも
G探すよりはまだましだったわんもう起こされたわよ寝る! 逃げ若はマッシュルじゃなくアンデラ夜桜ルート行きそう クレしんて原作青年誌よね?
なんで子供向けアニメ作ろうとしたのかしら サーキュレーターの置き場所がわからないわ
というかちょっとムリゲーではあるんだけど ねーー自カプちゃんでエロ書いたら閲覧だけ伸びて全然ブクマ付かないわ
これ晒されてるのかしら
数少ないブクマの人が読み返してくれてるって思えないわ >>754
界隈の主流🌿と違うとかニッチな性癖の神がダイマしてくれたけど…とか >>754
婆はブクマがだいたい閲覧の5%くらいだけどそんなもん? >>752
しくじり先生でその話やったみたいよ
本当かは知らない
国民的アニメの衝撃的な裏話に、スタジオからは驚きの声が上がり、澤部は「当時のスタッフさんが教えてくれたんですか?『かませ犬だったんですよ〜』って?」とツッコむ。
長田が「教えてくれました」と頷くと、澤部は「聞きたくないよ」とショックを受けた様子で、笑いを誘った。
落とされること前提で出されたクレヨンしんちゃんの企画書だったが、上層部からは「サザエさんともちびまる子ちゃんとも違う、大人が子どもに振り回される斬新な家族アニメだ!」と高評価だったといい、アニメ化が決定した。 子供に見せたくないアニメナンバーワンだったかしらゾ >>755
主流🌿とは多分ズレてるわ…これじゃないって思われたのか怖いわ
>>756
割り算したらそのくらいだったわ!
統計に落ち着いたって思ってもいいかしら >>760
それなら良い感じだと思うわ
婆は我ながらクオリティ低いと思ってるやつは3.5%くらいで傑作と思ってるやつは6%くらいだったからまあまああてになると思うわ ちっちゃいツヤツヤのカエルは和菓子みたいできゃわよね >>765
ありがとう少し気持ち落ち着いたわ
優婆たくさん上げてる字馬の感じすりゅ チョコ饅頭みたいな土の中で生きてるカエルきゃわよね ブリベイシーズン2ついに決勝だわ
婆のメアリーアンの優勝を願うわ シャッターとか壁の大手にモサ少ないのはわかるわ
イベ行くとそれなりに小綺麗よね ヲチられるからでしょ
目立つサークルはすぐ容姿ネットで言われるから 絵馬なら美的センスあったり客観視できてるだろうし
大手ならセルフプロデュースもできてそうだし
字書きは自分のことに没頭してる喪多そうなのはわかる その昔
某カプの壁が小綺麗にしてない婆ばっかだと晒されたのを思い出したわ
小綺麗は置いといてもまあイメージするわいわい婆の姿がたくさんあったわ >>784
なんかあったわね
コロナ禍前だったわね 円安だから円高の頃にはこなかった民度の観光客増えてカスなんでしょ
はぁディスカウントジャパン 今やアジア人はマシな方で白人の迷惑集団がいるから終わりを感じるわ どの人種の観光客も全員神社で暴れるのは何故かしら? 絵が上手いのにオシャレじゃない部屋が汚い人の方が婆が安心するから神絵師はみんなズボラになれ >>795
神社のやつほんとムカつくわ
神罰下ってほしい >>796
神社側が迷惑客を我慢するメリット無いから拡散されるんじゃない
どうせ賽銭も入れないでしょうし 新クールジャパンの公務員が作ったパワポ資料
ほぼ外人向けインバウンド事業でアニメのアの字もないの草よ >>801
Xでもオタクが喚いてるけどクールジャパン戦略って別にアニメだけのものじゃないし >>787
その発想がもう古いわ……10年近く前から既にザギンは普段着でも全身ユニクロでも歩ける街になってるわよ >>784
タイババかしら?化石のような太古ならテニヌ? 🪶この絵文字が小さい虫に見えてギャッてスマホはらったわ 神が注意書きに現実と創作を分けて考えられない方は読まないでくださいって一文を追加してたわ
よっぽどクソな感想がきたのかしら 婆たち飼ってるペットが死んだ時ペット飼ってること知ってる友人や知人に死んだことって話す? 言われて困った経験あるから言わないわ
ペット関連の人間関係が出来てるなら伝えたら 数年経ってSNSに書いたら幼馴染が思い出と共に偲んでくれたわ
平気な顔できないならすぐ言われても困ると思うわよ >>816
何買ったのよ
婆も今回のメガ割散財する予定だったのに思ったより安くならなかったから撤退したわ >>817
ずっと使ってるクンダルのトリートメントとシカのフェイスパックよ 家に人が来るから掃除したんだけどやっぱ家綺麗だといいわね
分かってはいるのよ はー婆も掃除したいわ
でも休みだとお出かけしたりゴロゴロしたいし掃除に時間割くの勿体なく感じちゃうのよ
でも掃除しなきゃよね綺麗な部屋が良いのは本当分かってはいるのよ… 汚部屋とかメンタルやばくなりそうと思うけど因果が逆なのよね
メンタルやばいから汚部屋になるのよ >>829
ひゃだ子どもが成人して巣立っていった還暦婆?! >>822
掃除したうえで出掛けたりゴロゴロすればよくない? ひと月くらい休みないと掃除無理だわ
婆に有給1か月ください! それって結局掃除出来ないの言い訳よね?
したくないだけでしょ >>835
日曜でもやってるの?
いいわねその病院 >>838
掃除したくないけど部屋は綺麗にしたい我儘話よ 部屋が汚いってことは現状で物を管理出来てないってことだからとりあえず物を減らしなさい >>837
今日はわいわいハイキングの日よLINE来てたでしょ ひゃだ!
わいわいハイキングのお弁当も500円分のお菓子も用意してないわ! 婆は目に見えるくらい汚れたのを一気にきれいにするのがすこよ
やりがいがあるのよね 婆はどでかおにぎりを握るわよ
中身は梅たくあんととろろ昆布巻 本当は汚れる前に掃除しなきゃいけないのよね
わかってるわ 断捨離しても必要なものばかりなのよ
多分100均グッズが1番場所取ってる 大雨の中ハイキングだなんてわいわいらしいわね
雨合羽着てびちゃびちゃになりながら歩くのね おはわよ朝方二日酔いの頭痛あったけどもっかい寝たらスッキリだわん >>854
100均は捨てても100円で買い直せる 今日は最高温度24度のはずなのに何でこんなに暑いのかしら
湿気のせいかしら 配偶者にコレクション壊された話って定期的に出てくるのね
やられた側が悪いケースも往々にしてあるのはわかるけど物に当たる人って一定数いるのね >>861
子供の頃折りたたみ式の簡易テントでよくやってたわ アニメグッズも使えるものならいいのに
ホッチキスとかセロテープとか…
アイデアの希薄さに悲しくなるわ >>868
言うほどアニメグッズの事務用品家でも職場でも使いたくなくない >>866
ついさっきXで筋トレフィギュア集めが趣味の爺が奥さんにフィギュア破壊されてるの見たわ
既婚者にしては趣味に生きすぎでしょと思ったけど子なし専業で外食にもちょくちょく行って家も建てた直後みたいでまあ嫁がハズレかなと思ったわ >>866
自分のスペースもろくにない日本のクソ住宅でクソみたいにコレクションを管理してるからクソされるんじゃないのって思うのよ
全てが身の丈に合ってないわ はぁ攻めちゃん夢女量産しそうな感じなのに受けちゃんにしか興味ないのほんとすこ… 度々量減らすように話し合いしててだったなら同情しなくもないけど物壊すとかじゃなくて離婚とかにはならんのかしら >>874
壊す方も知らんし壊される方もキャパオーバーさせてコレクションしてるのが理解できない
大切なものは大切らしく飾るのよ
そうじゃないからファックされたんでしょ 家族のコレクション勝手に捨てたくなることはあるわ
買って開封もしてないエロアニメのDVDとか かつての実家は爺の趣味の土産物がところ狭しと飾られてデッドスペースもたくさんあったわ
家族の趣味のものが家全体を浸食するウザさは分かるわ 片方だけだからなんとも言えないわね
奥さんがSNSやってないならちょっと卑怯だわ >>877
婆の想定してるケースと婆の想定してるケースがだいぶ違うことだけは分かったわ 婆の親戚は小さい子が生まれたのに細かいパーツいっぱいガンダム系を部屋中に置いてて奥さんにブチギレられたわ
赤ちゃんが飲み込んだら最悪命に関わるのに危険物放置してたらそら捨てられるのしゃーないわ まあでもこれ男女逆で夫側が妻側のものぶち壊したみたいなのだとDVだ暴力夫だみたいな批判桁違いよね
女性側が過剰に批判されることも多いけどこういう男女の非対称グロいなとおもうわ 間取りもインテリアも内装もそうだけど家の中をきちんと役割分担させないとダメなのよね
リビングを趣味のものとか子供の遊び場で占拠したりダイニングじゃなくてリビングでご飯食べたりとか長屋みたいな生活してる人った多そう >>882
きちんとしまっておいたら人に壊されることなんてなくない?って話だわ、 文句あるなら子どもをこの部屋に入れなきゃいいだろうで要塞化するわよ >>884
女はあんまりやらないのよね
そして男は片付けない 今バズってる爺は事実でショーケースに入れて飾ってたっぽいから可哀想な気もするわ
キッズも居なくて子無し専業主婦家庭でしょ?そんな目くじら立てるほど嫌だったのかしら >>888
子供って案外器用だし入るなって言われても何しても突破して入っていくわ >>886
今まさにXでショーケースに入れてたけどフィギュアぶち壊された爺がバズってるわよ >>884
結婚した女って自分の部屋すらないことがあるからなんとも めちゃくちゃキレイに飾ってたわよ
子供いないなら婆は我慢できるわ
でもフィギュアと私とどっちが大事タイプの奥さんならしんどいかもね
相性が悪かったのよ >>873
えーなんか痴漢された原因としてミニスカート履いてるのが悪いって言う爺みたい 持ち物壊されるような夫婦は関係性が壊れてるからしゃーないわ >>885
>>889
これが男女の非対称性ってやつね
女はあまり散らかさないし男は気を付けないってグロいわ
ファミリー汚部屋動画見てもここまでになったのは嫁の責任で旦那は協力しないっての何個かあったわ やられた側に非がある場合があるのも分かるけど物壊すっていうのが自分の感情発散のインベントリにないからやられたらまずそこに引いちゃうかもなとは思うわ レスとか不妊治療中で夫が非協力的だとエロフィギュア壊したろってなるかもだわ >>894
ケースに入れたら十分だと思ってるのがやばい
ケースをどうやってどこに置くかしまうかがディスプレイであり収納でしょ?
自分のプライベートスペースじゃないところにどんって置いてあったらそんなのマナー違反よ
そういう感覚が無いの引くんだけど 自分は散らかしまくるくせに家族の散らかしは許せない婆→💪👵✌ >>898
家は男だけのもの!って思考ね
お互い様だからキレられたのでは お腹すいてるのに食べたくない時ってない?
今がそうよ >>907
長文書いてるとこごめんだけどその爺がショーケース置いてたの本人の個室よ
6人家族で今まで自分の部屋なかったけど家建てて初めて自室持てたってはしゃいだ投稿の数日後にショーケースぶち壊されてたわ 月曜にネトフリにスラダンくるから婆も観るわ
今は流三が多いんだっけ >>910
マジで知らん
婆は邪魔で壊された以外は他人の問題なんて知る由がないから 婆たちがバカにしてたウイブレ大人気じゃない!
乗り遅れたし乗る気にもならんし >>911
婆は全然理解できないけど婆は納得できてるのね >>915
だからなんだよって話ね
家族や夫婦間に何があったのか逐一書いてくれないとわからんわ >>918
よしよし何も知らんで長文イキリ恥ずかしかったね 婆たち(アラフォー以上)には不人気なだけよ
若婆のジャンルだからどっちにしろ婆には関係ないのよ
落ち着いて着席して >>926
マジで他人夫婦の問題なんてどうでもよくない?持ち込みきも >>923
😶スッ
左の頬を打たれたら右の頬を差し出す婆よ 物を壊されるようなことしててもしてなくても普通はそんなことにならんわね >>928
大丈夫?普段他人と会話できてる?友達いる? >>931
想像でいっちょかみしてブチギレ恥ずかしい🤭 一般論ならともかく個別のxに流れてたケースをみんな見てるみたいなノリで話されても >>936
そもそも別のもんに例えて話ずらして大丈夫? >>937
全てを知ってるの?他人の夫婦間の問題を? >>942
これ以上は無駄みたいね
荒らし婆だと信じたいわ >>941
しかも自分が悪くないようにプライベートを盛って話すわよね
たんに注目よしよしされたいから >>943
うんうん長文したのに間違ってて恥ずかしかったね >>949
うんうん持ち込みかまってもらえてよかったね 岡田斗司夫はつべの配信ネタ切れでずっとファーストガンダムの考察やってたけどガイナの話できてウキウキになってそうだわ…
嫌すぎるわよ 持ち込み婆って自分の納得する意見が出ないと粘着してくるのウザすぎるわ おつわよ
ヘアゴムってなんでいつもどこかへ行くのよ >>952
スタンドバイミーの解説面白かったわ
婆ははなほじしながら観てた映画だから面白さわかんなかったから >>941
それよね
やりたいなら仲間がいる生活板でやればいいのに >>959
腕に10000本付けてろ!!!!!!!! >>960
それはドラえもん?洋画のほう?どっちかしら ワイドショーで良くない?
持ち込み婆も絡んでる婆も基地よ ヲチの区別もできないのがいることが問題よね
そもそも持ってきたらだめなのよ 持ち込み非難したいなら煽らず話題にせず注意してそのまま離れた方がいいんじゃない?
なんで喧嘩し始めるのよ 岡田の水星批判とか昭和爺丸出しだけどポジションがそれだから仕方ないわよね ジャンルも続くと愚痴の1つや2つは出てくるものねぇ 誰がなんと言おうと攻め乳首とアナルはいらないわ🥺💦 新キャラがストーリーではずぶの素人なのにガチャのポテンシャルの値が高すぎて違和感凄いわ 自ジャンルならばーの方が語れるし詳しいし解釈できるわ💪🥺 シンエヴァ単純につまんなかったけど褒めてたわねホモね ジブリのドキュメンタリー映画でありもしないこと誇張して語っていたのは引いたわ
改ざんしすぎよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 10分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。