チラシの裏@801サロン板5096枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仕事じゃない時の疲労が取れない体の感覚ちょっとしゅき なんか最近一個年下なだけでもすごく若いなぁって思うようになってきたよぉ 4日ほど風呂入ってないけど郵便局行ってお金移してくるよぉ 仕事しないと金ない
金ないけど働きたくない
貯金がもうやばい
うううっ ガチで病んでたとき両足切断になった場合の障害年金とか調べたりしたなぁ >>830
わらしは戸籍の売り方とか調べてたぁ
今は元気でしゅ >>830
わらしはここでは言えない事よく考えりゅようになったぁ
前に病んだ時も同じで回復した時にやらんでよかったぁと思ったけろ今また同じ事考えてりゅからこあい
誰かに危害加えるような内容じゃなくて自分だけがしんどくなりゅだけの内容なのがまだ救いかもぉ わらしは子供だった頃足の骨折ろうとして実行したことあるよぉ
捻挫で終わったぁ >>830
「しみなければならない」って考えが車で通勤してる時も会社のトイレに居る時もやびゃくて身辺整理して冬場に決行って考えてたけど荷物多いのとちんど過ぎて命の電話に掛けてかなり雑対応されて吹っ切れてストレス環境から逃げたよぉ
……でもあとは言えない事諸々でボロボロれしゅ いのちの電話の対応って最悪だよねぇ…
わらしも「死にたいでしゅ辛いでしゅ」って言ったら「うん、他には?無い?じゃあ切りますね」で終わったよぉ >>839
わらしはかけた事ないけろそれ系の話よく聞くよねぇ
資格持ちがやってりゅ訳でも何でもないボランティアみたいなのだかりゃってぇむしろそういう弱った人を陥れたろって人もやってそぉって思った事ありゅ うぅ眠いアレルギーの薬効いて快適になってきた頃には眠気で何も出来なくなりゅ
眠気覚めたりゃまたアレルギーでりゅ
ただ寝かされてりゅだけで悪循環な気がしゅる >>840
資格持ちのカウンセラーすら相性とかあるのにねぇ
いのちの電話に誘導するのやめてほしいくらいだよぉ >>841
アレルギーの薬めちゃくちゃ眠くなるよねぇ
ねんねー >>839
まじでぇ
役に立たないどころか死なせにかかってんじゃん最悪らぁ 昨日新調ちたコバエのペットボトルめんつゆトラップ3匹入ってりゅ
やっぱり各部屋に置こうかなぁ >>844
📞🍤もちもちこんにちんぽぉ!モチベーションが上がらず絵描くの頑張れないし交流もこあくて出来ませんわらしはどうしたりゃ二次創作を楽しめましゅかぁ? >>839
はぁん仕事ならもう少し真面目にやれないもんかなぁ
人に今からやるって言い出すタイプより静かにやっと吐き出した人の方が折れて死にやすいイメージあるんだけどなぁ >>847
📞🍤まずはちんぽを描くことでしゅさすれば自ずと道は拓かれるでしょう
ちんぽの修正は黒海苔でお願いしましゅ >>849
📞🍤はぁんちんぽだけを描くのでしゅか?わらしも修正は黒海苔がしゅきでしゅ 昔もそれ系の電話で相談員にキレられて電話ガチャ切られたっておねいた気がしゅる
他でもよく聞くかりゃそんな人ばっかだと思った方がいいかもねぇ
そういう人の為にちにたくなってどうしようもなかったりゃ電話してこいってボランティアで携帯番号公開してりゅおにがいたかりゃそっちのがまだいいのかもぉ
その人は確か電話取れなくてもその番号には掛け直さないとかそういうルール持ってたかもだけろ忙しい時はとりあえず電話出て今仕事中だかりゃまた後でかけてとかちゃんと言うみたいな事言ってた気がしゅる わらしはちんぽの修正はハートマーク白抜きがしゅきだよぉ
今の基準だと通らないかもぉ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤ >>854
どんなぁ?
ドット白でちんぽに群がる蛍の光みたいなやちゅはやら 高校生の時のいじめ系ホットラインに電話したら鼻で笑われたし特に何もなかったれしゅ
紹介しないでほちい >>859
はぁん?これが白だとハートに見えなくならない?見えるのかなぁ? しみたいを死にたいの意味で使わないでほしい
元祖のおねはどうしてるかなぁ はぁんわらし鼻の皮向けたまま半日過ごしてたっぽくてうつだよぉ
いつのまにあんな鼻くそみたいなものが アレルギーの薬は本気で寝続けられりゅほどの眠気起こしてくれりゅならいっそそうしてほちいんだけろ中途半端に眠すぎりゅけろ寝れないとか短時間とか眠いだけで何かやら >>867
利尻昆布とマグロ節の合わせ1番出汁トポポポポ わらし真っ黒になるまでソースにひたひたのコロッケだいしゅき
ひとつは普通に味わってから食べるよぉ eximoぉahamoぉirnmoぉ
機種変に伴う強制料金プラン変更を調べてたけど頭痛してくりゅ
docomoちゃんは調べまくらないとやしゅいプランに辿り着かない情弱振り落としをやめろぉ 十年ぶりくらいに同人誌買うよぉ
東京までバスで往復1万円以下のとこに住んでるんだけど現地行くのととらで買うのどっちが安いんだろうなぁ
今回は予定はいってるから通販しかないけどぉ はぁんホットライン系に電話してどんな対応するか検証してネットに上げたら怒られるかなぁ ティーコーナー作ろうとしたんらけどなんか違うよぉ… >>873
おっきなジャンルでカニ歩きしゅる予定とかじゃない限りとらのが安いよぉ
大抵の人は金銭的理由じゃなくて一刻も早く手に入れたいとか無配がほちいとか現地の空気を味わいたいとかで参戦ちてりゅ >>874
それやって何か良いことあるぅ?
ボランティアだからまともな人までそんな風にネットに晒されるならやめよぉってなるだけじゃないかなぁ 結果としてホットラインにかけてりゅおね生きてるからしごできボランティアだよぉ >>874
まあ炎上は不可避って感じだねぇ
検証目的じゃなくて体験記として書くのはありじゃないのぉ >>882
ふふ文句言いながら生きてるもんねぇ
確かに役に立ってりゅよぉ >>879
多分端から端まで全部買うみたいなぁ
絨毯爆撃とも言う めんどいメンヘラ姉のあしらい方が上手なんだろうなぁ >>886
検証する元気あるなら本当に切羽詰まってる人に譲れよって絶対言われるでしょぉ はぁいこちらチラシちゃんホットラインでしゅ
はぁん漏らしたぁ?ではフキフキおねちゃを派遣いたしましゅねぇ >>888
はぁんゆっくり歩くからかぁ🦀)))
なるほもでしゅ 横にしか歩けないほど人が多いとかかとおもってたよぉカニ歩き >>890
あれってゆずるもんなのぉ??ボランティアそんな少ないのぉ? >>898
間違えてなんにもしないおねが送られてくるからね ホットラインが雑とかえらそうにいってんじゃねぇメンヘラクズ!て炎上するんれしょ知らんケロ >>903
あーボランティアでしてくれてるのに…てことならたし蟹蟹だねぇ🦀 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。