わいわい雑談スレ 8990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AV女優になりたくてもなれない女の子がたくさんいるってSODの社長がインタビューで言っててまじかよそうなのって思ってたけど確かに婆も美人だったらAV女優なりたかったわ >>5
風俗よりマシなのかしらね
まじでAVって見てる人多いからリアルで身バレするらしいけど
どのみちまともな人生送れないわ可哀想に >>7
人間色んな人いるからどうしようもないバカから賢い婆まで様々よ おつわよ
>>5
初っ端からバカなの?
>>6
ガチのバカ 美人だったらモデルにはなりたいけどAV女優にはなりたないわ AV女優なりたいってよく分からんわ
自傷癖の一種よね ツイ持ち込みだしダウンタウンなうって何年前の番組よ… そらAV業界的には女の子達は望んで出てるんです〜って言うでしょうね セックスして大金もらって病む人生とわいわいして低賃金で病む人生
どっちがいいかはっきりしてる AV女優とかと沢山触れる仕事の人はAV女優になりたくてなれない人沢山居るんですよ〜ってなるんじゃないの
観測場所の違いよ 婆さ〜ときどき無性に最果タヒみたいなポエミー文章の二次読みたくなるんだけど最近この手の文書く婆絶滅危惧種よね 自分の会社のマイナスプロモーションする社長なんていないものね
真に受けすぎ婆だわ… コーヒーに蜂蜜ほんとに咳に効くけど絶望的に合わないわ
糖尿もこえーわ! >>17
婆の世界って底辺わいわい婆かAV女優しかいないの セックスって組体操のちょっと高度なやつって感じだし
やって楽しいもんでもなくない 女優がエッチなこと好きなんですよって言っとかないと問題になるからね
意図しないシチュエーションの撮影をやらされて嫌だったなんて言った日には叩かれまくるわ >>21
紅茶に蜂蜜は合うのにコーヒーに蜂蜜は合わないわよねえ
なんでかしら 海外のAV女優がオーイエス言いまくるのはあれなんでしょ合意セックスアピールなんでしょ 高校の頃花魁になりたいとか言って笑われてる子いたの思い出すわ >>13
人権まで失くすわよ
犯罪者レベルの扱いされるわ そうよ
最後の和気藹々バーベキューパーティーもそれよ >>17
わいわいでは身体の病気にならないし匿名性があるわ
でも風俗は身体の病気になるし匿名性が無いわよね 何で朝っぱらからゴミになりたいみたいな話する婆と会話しなきゃならんのよ >>19
昔銀色夏生みたいな二次すこってたわん
今全然見ないしあったとしてもあんますこられないわよね >>30
それでケツ叩かれて髪や首掴まれてるんだからキモいわよね AVで名前を売って風俗で稼ぐのが普通って聞いてびっくりしちゃった
一発出れば結構貰えるんだと思ってたら全然そんな甘い世界じゃなかった まともな婆はわいわいハイキングに行ってるもの
ここにいるのはハイキングに行かなかった婆とハイキングがあるの自体知らなかった婆よ AV女優のコメントなんて製造販売者の男通したコメントしか出てこないのによく信じられるわね
AV女優や性産業の婆をきちんと取材してた爺は都合悪い記事書くから男からの誹謗中傷や脅迫が多いと言ってたわ えっハイキング……?
いつそんな話してたの
婆のラインには回ってこなかったわよ わいわいにいるような婆がハイキングなんて健康的なことできるのかしら >>48
すごくマイナーそうだわ
関係性もスミスがイサミ好き好きなんでしょ >>50
女向け風俗を経営してる女社長のインタビュー見たことあるけれども
マジで安全な性産業をするには粘膜同士の接触はしてはならないって言ってたわ
キャストにパンツ脱ぐなって制度らしい >>53
横だけど受けが攻めスキスキなのは可愛いと思います!プレバンは興味ないけど 婆は朝からパパイヤとヨーグルトでヘルシーな朝食だわ >>65
簡単な方に流れるのって惰性でも出来るのよね
もっとチャレンジしなきゃつまんなくないかしら >>65
互いに勃起出来る両思いカプじゃないと好きじゃないわね >>61
やってるわよ〜
まあウィンブレとか桃源暗鬼とかは自分から読んだやつだけど一時期ブルロハマってたのはわいわいで凪レオと冴凛のダイマ見てからよ >>65
幾ら二次でもセックスするに至るなら双方勃起できる状態であって欲しいわ >>66
妖狐が5人目の仲間みたいな顔してるの何度見ても笑っちゃうわ >>77
プレバンは興味ないって言ってるでしょ!知らんわよ 勃起しないから受けって婆絶対攻めヘイト好きで嫌だわ… ワイハ土産でもらったレモンクッキー食べるわ
何でレモンクッキーなのに缶がパイナップルなんだろう 銃婆は1人で民度爆下げするから婆のジャンルには来ないでほしいわ えー🥺💦
ぜったいスミイサだよぉー🥺💦
スミイサ🥺三🥺スミイサ 別に見た目ならイサスミが好みって言ってるだけでしょ? >>87
虐待デブ親父に重ねられる受けって斬新だわ >>87
受けみたいな攻めと攻めみたいな受け
ブルロってそんなカプばっかよね メジャーなのは金黒大小白人日本人だしー🥺
スミスはぜったいイサミ抱こうとしてそー🥺 >>86
小さな舞台の演出家のわりにハリウッドスター並みの扱いされてるわね 子どもと一緒にそろばん教室と習字教室に通いたいわ
公文は我慢するから これブルロなのね
なんかもっと絵柄キモかった気がしてたわ >>86
ダイニングが無いのにアイランドキッチン?海外の間取りとは思えないわ >>108
海遊館と茶碗蒸しラーメン屋しか記憶にないわ お母さんサッカー選手で有名になったら手のひら返して会いに来るパーターンね
漫画で見たことある 茶碗蒸しとラーメンの店じゃなくて本当に茶碗蒸しに麺が入ってるのね 茶碗蒸しラーメンググッたわ
うどん入り茶碗蒸しのラーメンバージョンみたいな感じなのね >>120
味も茶碗蒸しにラーメン入れた味よ
10年以上前から茶碗蒸しラーメン一本でやってるわ ようこそ9000人目の婆
入り口は扉の向こうに…
エンター ではありません
🚪本物はこちら! おだまきみたいな名前のうどん茶碗蒸しあったわよねクソキライ
茶碗蒸しで麺の味が薄くてうどん延び延びのゴミ料理よ
茶碗蒸しもうどんも好きなのにほんとこれ嫌い 女が子供捨てるとすげぇ非難されるわよね
渡辺謙とかは許されるのに ジョンレノンの前妻の息子は父親はアレだけど弟は愛しているって言ってて海外やな〜って思ったわ 婆!令和にキャラソン出るわ😳
TVアニメ『WIND BREAKER(ウィンドブレイカー)』よりキャラクターソングプロジェクト「S-MASH UP」が始動しました!
本プロジェクトの第1弾は主人公・桜遥と杉下京太郎に決定。
2024年7月31日(水)発売のBlu-ray&DVD第2巻特典に、各キャラのソロ曲&新感覚の特別な1曲「Aim-for-titude」の計3曲が収録されます。 カイザーも父親が子供育てないのが悪いのであって母親のせいにしてるみたいな描写がキモいかもしれないわ ウィンブレ漫画読んでみたけどアニメ以上にカアアァッ///が多くて無理だったわ ブルースウィリスとかも別れた元妻たちと今でも家族ぐるみで仲良くしてるわよね
面白いな〜といつも思うわ >>136
カイザー別に母親憎んでなくない?
母親に捨てられたあと父親にもお前はクソ以下って育てられて物言わぬボールが友達状態になったってことしか回想されてないわ >>86
この手の話って絶対恵まれた容姿だけ受け継がれるわ
金持ちブサおじと美人の間にブス子が生まれるのが現実よ >>139
やだ
続き読もうとしたらカアアッ出てきて笑っちゃったわ
言われなきゃ気付かなかったのに >>139
違う婆も赤面にイライラしてた婆がいたわ
そんなに気ななるほど過剰赤面なのかしら 婆こういうのも辛いけど貧乏で親父がクソなのに子だくさんみたいな家庭見てお母さん可哀そうみたいに子供が思わされてるやつキツイ
いやお母さんも同罪やろ >>147
序盤しか読んでないけど5ページに1回くらいやってないかしら カイザー父母親に未練たらたらだから絶対母親似のカイザーヤッてるわ 何で日曜の朝からきっしょい男女論難民チュプが沸いてるのよ
難民に帰れ >>151
平日休日関係なく午前中はキモ話題多いから持ち込む婆の活動時間帯が午前なんだわ >>153
多分ブルロ
ど攻めの過去がど受けであれてるみたう >>150
カイザーとアッシュ重ねるのやめろってキレまくってる婆見かけたことあるけどあれはまあ連想するわよね〜とも思ったわ 家庭崩壊で虐待がド受け燃料って言ってるならやべーわね >>125
こういうサイトよくこのダミーエンターYahooに飛ばしてたけどYahooに直リンするのはいいのかしらって思ってたわ カイザー受け派でも父親にヤられたかもしれない受けちゃんはそれは違うって萎えないのかしら まあ例によってカイザーも潔にわからせられちゃったからド受けに見えちゃうのも仕方ねーわ
それでも覇権はカイ潔なんだけど >>167
親父が倒錯してて掘らせてるかもしれないわよ🌿 >>169
リアルとファンタジーを混同してる方がやばいわよね ぬくぬくと育った潔にカイザーが負けるのイヤッって婆もいてすげーわと思ったわ ウイブレ何回か婆振り落としポイントあるわね
まず不良が町を守るってコンセプト
次が大人の階段登るとこだわ
読んでる婆がカアアアってなったわ
婆が婆なの思い知らされるわ >>175
あの漫画にそんなこと求める方がおバカさんなのよね >>169
燃料って言うなら内野は虐待萌えなのよね怖いわ ウィンブレって流行ってるらしいけど本当に話を聞かないわ
今のリアちゃんってXにもいないのねどこにいるの イナイレでもあったわね
悲惨な過去持ちが負けそうになるとモンペ婆が荒ぶるの 悲惨な過去で加点て言えば弱ペダの<⚫︎> <⚫︎>こんな目のキャラ >>180
それが怖いの?
太古のBLなんか読めたもんじゃないわね 支部にいないスラダン婆はどこにいるの?それもTikTokとインスタ? ウィンブレきついからなるべくみないようにしてるのに
昨日流れてきたこれでさぶいぼゾワッてなったわ
https://i.imgur.com/LL6haer.jpeg まあ悲惨な過去は乗り越えて栄光を掴んでほしいものだわよ
そういうのを見たいって気持ちは否定できないわ カルディで買ったこれ滑らかシャーベットでおいちいわ調べたらレモンソルベもあってそっちのが食べたくなったわん
https://i.imgur.com/lBApaAk.jpeg >>192
なりやがれの吹き出しもっとどうにかならないのかしら ウィンブレは作品自体が年齢フィルターかかってるのすごいわよね
婆は弾かれるの ブルロもウィンブレも無理だわ
婆は婆らしく婆ジャンルでおとなしくしてるわね >>198
んふふ婆も思った
何も考えてない人間の配置だわ ブルロって腹筋バキバキのイケメンしかいないからぽっちゃりおっぱい乳首なんて受けでしかないわね 洗濯機回しながらごはん食べて洗濯終わったのに急速に眠いわ
助けて婆宅急便も午前指定なのに >>204
爺も嫌悪感出してるからリアちゃんには居心地いいと思うわ >>210
虐待シーンわりと酷いから婆もきつかったわよ >>198
かっけーやつの吹き出しもなかなかよ
後ろは起き上がる擬音でがばって書いてあるのよね多分 ウィブレ婆には合わないけど作画は好みだわ
作画は好きなのよね こういうリアちゃんジャンルもリアちゃんが婆になった頃に懐かしいわ…って語られるのねって生ぬるい気持ちになるわ >>175
サッカーデスゲームのころから貧しい努力家の子が落ちたりしてたわよね >>213
そうなの?なんかウィンブレの戦闘シーン再現してる爺の動画とか流れてきたわよ
楽しそうだったわ >>217
余計に眠くなりそうよ婆は二次を書きたいのに >>224
けどキャラ人気一位が耳にタッセルつけた眼帯で吹いたわ 10日ぶりくらいに畳拭いたらえげつないホコリ出たわ
ベッドしか置いてないのに >>228
陰キャチー牛爺はまんさんってヤンキーDQN好きだよなーって言ってたわ 現代設定の若い男の子には喧嘩かスポーツか恋愛かアイドル活動だけやっていてほしいわ
間違っても異世界に行ったりデスゲームしたり能力バトルしたりしないでほしい ここまで婆お断り作品て珍しいわね
この歳でちゃお読んだ時も鳥肌ブワってなったけどすごく似た感じだわ ファンケルのお試しセット頼んだわ
婆の毛穴が消えますように 婆へ
最近ハマったカプの二次が思ってたより増えません🥲 >>240
今アニメやってるヴァンパイア男子寮がなかよし70周年記念作品らしいけど無理だったわ ウィンブレ普通に読める婆ってもしかして若婆だった??? ブルロってもしかしてアニメより原作のが身体の描き方マシなの 婆毛深いんだけどおばあちゃんになってもぼうぼうのままなのかしら
ちょっと薄くなってきたのよね >>249
ウィンブレもブルロも普通に読めるわ
若婆ってことかしらちょっと自信出てきちゃった ウィンブレと忘却はキャラデザや絵柄とアニメ制作スタジオが逆だったらよかったのよ
忘却は忘却でなんで青春野球漫画であんなブスのチンピラの喧嘩シーンに力入れてるのかわけわからなかったわ >>186
Tik Tokは無法地帯だけどインスタは二次やっていいの? >>252
アニメより原作の方が動いてると言われる作品よ
アニメは観る価値ねーわ インスタで二次なんてどうやったら出てくるの?作品名検索?出てこないわ インスタ二次禁止とかないわよ
人気カプならインスタにも存在する インスタのイラスト垢は顔面ドーンみたいなイメージだわ >>252
アニメ変にガチムチ体型にされてるわ
漫画も最近かなり巨頭化されてて良くはないわ Tik Tokは他人の二次絵集めてスライドショーにして音楽つけただけのを自分の作品って言って流してるリアちゃんばっかだわ インスタはオシャレな暮らしアピールしてる場じゃないのね ウィンブレ東リべブルロ全部ダメだわ
イキってる系は基本無理だわ 忘却はなんかX見てるとついてる婆がメンドクセ〜〜〜感じの婆が多くて近寄る気がしなかったわ
アニメは観てるけど >>241
ばーはQoo10のセールで謎のクレンジング買ったわ 東リベはまだ男も見てたわ
ウィンブレは無理よそりゃ 忘却好きだけど知将婆がモンペ化しててパイ毛叩きしてるの見て宇宙猫 >>274
まあその辺全部ダメっていうならそれはそれで筋が通ってる気はするわ 東リベ途中まで読んでそこそこ面白かったけど結構早々に設定矛盾してるのはどうかと思ったわ 部屋の掃除するのにさみしいからなんかのアニメ垂れ流しにしときたいんだけど何がいい?
映画とかでもいいわ
サブスクはdアニメU-NEXTアマプラDisney+ネットフリックス入ってるからたいてい見れると思う インスタはタグでへんな文章つける文化がなかったら普通に見れるわ
タグで婆はムリなんだけど >>281
方向性が違うだけでうんちよ〜
例えばわかりやすい女叩きはないけど女が映ってる動画あるとすぐ発情コメントつくわ >>297
#今日一日わいわいしてたら終わった
#充電
#まあそんな日もあるて
#明日からまた頑張ろう >>296
オベイミーおすすめよ
声優酷すぎて音消してみる婆すらいるわ >>281
頭が悪い人が多いから似非科学やデマがXより多いわ
赤ちゃん豆乳ヨーグルトとか精油調理とかが流行っちゃう場所 >>303
嫌ッ嫌ッ
特に「そんな日もあるて」が嫌!!!!!!!! >>245
これが覇権攻めなの!?
見た目から受けだわ インスタの検索ガチでゴミだからABとBAどっちもタグ付けしてる婆がいても避けられないわよね インスタは良くも悪くも閉じてるわ
婆が自分だけで使うならそこまで不自由に感じないわ >>307
精油を食うの🥺
何ていうか頭ゆるふわママコミュニティとかがすこるのがインスタって感じで因果逆な気もするわね >>310
炊けるホモ結構あるからダラダラやってるわ >>304
>>305
>>312
ありがとう流すことにするわ >>296
コナンを1話から垂れ流すと余るくらいになるわよ >>316
家族がそれぞれ入ってて共有してるって感じだから婆負担はそうでもないわ
総額だといくらかしら2万とか? >>315
インスタはガチのオタ向けじゃないわ
フワッとしてファンアートなら何でもみたいライトオタ向けよ X:頭でっかち偏屈陰キャオタクくんの集いで常にオタクが喧嘩してる
Instagram:デマTipsとキラキラマウント投稿
TikTok:下半身直結脳溶けキッズの巣窟
5ちゃん︰出せる己のない懐古老人向けの介護施設
SNS自体民度求めてやるもんじゃないのよね ホモカプの呼び方はより女っぽい部分を採用されるって絶対BLになる世界で読んだわ インスタのいいところはフォローする垢を厳選して検索内容も厳選してコツコツ広告が合わねーんだわって報告してれば
Xより簡単に不純物の少ないおすすめTLが作れることだわ
婆は海外のインテリアやオシャな街角の写真と
国内のガラス工芸や陶器の作家さんと
地元のコーヒー焙煎所やアンティークショップ以外の締め出しに成功したわよ インスタは海外の子供がお人形さん遊びする動画を無限に見てるわ
海外は子供の顔隠さないのよね 婆のスマホが終わってるんだと思うけどツイもインスタもろくに通知届かなくて色んなこと見落としてるわ カカシてんてーの腋と煽り文で何度でも盛り上がれるわいわい >>335
あの時代の名前って適当な自分でつけた系多い頃じゃなかったかしら
維新の志士とか上京する時に景気が良い名前に改名したとか聞くし ティックトックは料理しながら愚痴言うやつすこれないわ 婆的になんだかんだ5が一番マシなのよね
婆が婆ってのもあるかもしれないけど嫌なら見るなが一番可能だもの他じゃ勝手に流れてくるしそうもいかないわ カイザーはアニメで声が宮野か柿原じゃないかって予想されてるけど
柿原だったら受け確定だわ 婆向けジャンルのキャラの名前が女っぽい名前になるのはまあわからなくないけどまんま女の名前にするのはちょっとどうかと思うわ ○○年生まれのあなたに!って婆の生まれ年書いた広告出してくるのドキッとするからやめてほしいわ
プロフィール参照してるにしても一瞬びびるわ フェイスブックで初めてアカウント乗っ取り被害に遭ったわ
あんなアカウント乗っ取ってどうするのかしら >>363
5でもこういう雑談スレなら嫌な話題が勝手に流れてくるけどね >>367
干支で合わせてくるのってこれなのね
最近良くでてくるわ >>374
肩しょぼいわ
フィクションなんだからもっと筋肉盛って モリモリは暗部のお仕事に合わないわ
見せるための筋肉じゃなくて実用筋肉なのよ >>384
顔カプで原作読まない二次婆だけがそう言ってるわね 浜名湖でブラジル国籍の男性死亡 溺れた小学生を救助しようとしたか
8日午後4時過ぎ、男性は知人や家族と複数人で浜名湖を訪れていたところ、
別のグループの小学生が溺れたため、自ら救助しようとして溺れたという。
先に溺れた小学生は無事に救助されている。
😭 >>390
かいけつとしか読めないわ
100歩譲ってかいきよ 二度寝し過ぎたわ
30分くらいのつもりだったのに2時間も これだからわいわい婆はいつまでも逆王道しかはまれないのよ >>398
わからなくもないけどマグロの極みってくらい無反応そうだわ >>398
ヒンメルや壬士様やロイドと同じね
受けだけど攻めがいないからモブれしかない四天王 >>403
ガイ先生とカカシ先生が熟年夫婦でカカシ先生が嫁してるのよね カカイルってなぜか嫌悪感強いわ
キッズの頃不快に思った記憶がまだ抜けないわ キッズのころにカカイルにエンカウントすることある? ユニクロのエアリズムブラ気に入ってるんだけどふとクチコミ見たら乳首浮きでるって書き込みが複数あってそんなことある?ってなったわ カカイルは婆目線おばさんたちが全然絡みも設定もないキャラ二人をエロやりたいからって無理やり捏造してるイメージだったわ
あってたわ 婆昔主人公受け気味だったからサスナルすこってたわ
いまなら逆ね >>422
普通に本屋に置いてあるから読むことはあるでしょ カカシ先生やごじょちんやマイキーみたいな公式ですごい強いキャラが受けになる時は無理やりは不可能だから自分から足開かせないとって思うとなかなか難しいと思ってしまうわ
本当に愛があるカプでじゃないと受けはできないキャラ達だわ >>426
普通のコミックスより倍くらいしたのに間違って買うキッズだったのねぇ 婆の手元にはファミマの播州ラーメンがありゅこれで最強 日焼け止め出かけるたび買って二本もなくしてるわどこいったのよ >>427
キッズだからおっさんとおっさんの恋愛に嫌悪感があったんじゃない? 知らんけどその中だとごじょちんはノリノリで上に乗ってくれそう 愛がなくてもセックスがめっちゃ好きって設定つければいけるんじゃないの?
知らんけど >>429
婆ってあんまり常識とか世間の話とか知らないタイプなのねあるある定番の話なのに
あんまり友達と会話しないのかしら? うわっきっしょってホモ全体への嫌悪ならわかるけどカカイルだけなんでしょ? >>438
それはあるけどその設定付けられるキャラはそういうエロキャラとか探求心異常なキャラじゃないと駄目だし この子ヤマっていうのね
3ピでサンドされてるエロ絵みたわ 地獄ゲー話聞かなくなったしどうなってるのかしらって見たけど売り上げ極端ね
海外もあるから違うのかしら 既刊全部読んじゃったらそっちに手が伸びるわよね
ドラクエ4コマみたいなものかしらって思ったわ >>443
当時すでにいい年してた(カカイル婆)って可能性があるわよ 婆隠れだったからホモの話できる友達なんていなかったわよ
十八禁は隠れて買うけど >>451
あー大人だったら勘違いとか間違えるはしないわね >>446
いや別に勝手につけてもいいでしょ
男好きって設定つけてるんだし 猫ちゃんに足の匂い嗅がせたら噛まれたわ
美味しそうな香りがしたのね うずまき忍法帖婆も子供の頃読んだことあるわよ
姉が買ってたから >>442
アニメは割と千早が伸び縮みしてるわ
けいちゃんより背高そうな時あるし 昔はノマホモオールキャラごちゃまぜの商業アンソロを気にせず買えてたの今だとあり得ないわ
まぁ昔もすこれないカプは飛ばしてたけど >>454
性嗜好曲げたからこそ他はなるべく変えないようにしないとどんどんキャラ薄まっちゃうでしょ >>447
ヤマ受けあるところには需要あるのね
わいわいだと攻め扱いだけど 忍者って夢有りまくるけどリアル忍者夢無さすぎる
サンタさんとおんなじくらい夢ない >>464
今と違ってネットで好きなカプだけ探してって出来なかったしね
今も村ジャンルだと雑食多いし食べもんそれしかなかったら皆その環境に適応してそうなるわ 婆生身の人間とホモの話した事無いわ
オタクな話もあんまりよ >>447
サンドしたいような婆はヤマちゃんに集中しているというのもあるわ 千早は見た目がそこそこデカそうなのと横にもっと小さいヤマがいるせいであまり体格で悩んでるように見えないのよね >>429
このあるあるネタ通じないのが驚くわね
若婆なのかしら ヤマちゃん受け婆は婆のダブったヤマちゃんメルカリで買って🥺 婆も商業アンソロを公式だと勘違いして買ったことないし🙄 >>467
それは解釈によるでしょ
このキャラだからこれは変えちゃダメなんてないわ人によるわ >>464
ばー全部読んでたわ
目覚め始めた頃はホモなだけで滾ってたけどだんだんこれは違うなとな自我が芽生えてくるのよね >>472
婆も
普段SNSやチャットツールでホモの話しまくってるのに対面してる間はホモの話しないわ 婆はシュラトのアンソロをなんだかわからないままに買ったことあるわ 間違えて買わなくても同級生の誰かから貸してもらって読むとかもなかったのかしら… そういえばブルロの乙夜が忍者の末裔らしい…って他キャラから言われててあの謎の設定感が良かったのにソシャゲで本人が俺忍者の末裔だから〜って言ってるのなんかやだわ😡 テニプリやナルトの横に置いてあったの?ホモアンソロ >>460
ガバサイトだから集計おかしいだけかもしれないけど3000の間に1500前後が挟まってるから >>486
チャットツールて何?ライン?わいわい? >>478
千早はガチプの選手だからプロ視点で考えると小さいって感じなのよね >>488
その場合って友達はすでに腐ってるじゃないの >>493
この顔面が寄ってるキャラデザなのはなんなの? >>488
ないわ!?あるあるなの?うらやましいわ 嫌いなものがキスって設定のキャラってめっちゃやり辛くない?🥺 >>501
やばいもの買った!って友達たちみんなで回し読みしたわ >>483
つっちーも170ないのよね
地味な顔立ちとあいまってめっちゃきゃわわだわ ねぇ婆最近忘却原作手を出したんだけどひょっとして原作の方が絵良くない?
アニメは初期と比べたら圧倒的に良いんだけど最新話付近と比べるとなんか… 本屋が親切に原作の横に置いてたのよね
ジャンプ公式だと思ってたわ アンソロってどのぐらいまででてたのって聞こうと思ったけどカバでも見た気がする 婆はコミックボックスJr.をオタク友達に貸したら学年中に回されてたわ
不良系の男子すら読んでてその後そいつらが男同士のキス見せるの1回500円でやってたわ そういや最近ジャンルに限らず総受けサンド系見かけないわ
ブルロは凛潔凪潔カイ潔と来てるけど主受けが都合悪くなった棒捨てて乗り換えてってるだけだし >>512
忘却原作は序盤と最新で全然絵が違うわね >>516
非公式アンソロは00年代で駆逐されたわ
今あるのは公式アンソロ >>506
あーんいいわね婆はエッチなノマ漫画とかエルティーンとかしかまわってこなかったわ 違法アンソロは婆の記憶だとA5サイズの漫画の近くに一緒くたに本棚に入ってたわね 圭ですらフィジカルないっていう世界よね
身長で悩んだ事無いけどスポーツの世界じゃ切実ね >>523
本当だから世の中わかんないもんなんだわ
田舎だったからそいつらは高卒でとっとと結婚して子供作ってたわ >>522
顔のアップは酷いけど身体は上手いなってコマが結構あったわ >>522
絵がうまくなったというより試合中のキャラよ身体は旦那が描いてるのかもと思ったりしたわ コミックボックス懐かしいわなんかうっすら記憶にあるけど知ってる表紙見つからないわ 漫画の初期下手なのはあるあるだわ
最近は最初から上手い新人も多いのかしらね >>521
100話近辺でだいぶ上手くなってるわよ
体がもう別人描いてるレベルで成長してたわ 首冷やすーのの信憑性ってあるけど凍らせたペットボトルとかの方がいいわよね 昔なら攻めに無理矢理やられてたと言い訳もできたが令和は好まれないのでサンドはできにくいです >>539
顔と髪型キモいのと構成がゴミなの直った? >>530
横だけど婆も似たようなこと学校で起きてたわ
男子の方が違法ホモ同人回し読みして楽しんでたわ
男はやっぱギャグとしてホモ好きなのねって思うわ AくんもBくんも好きで選べない僕って悪い子…?みたいなCサンドは令和にも存在しまぁす >>502
作者に無性愛者って言われたキャラよりマシよ 世にも2024夏
洋館の謎の住人たちと記憶喪失
因習村
芸術家保護団体
別れた彼氏のディアゴスティーニ
シチュエーションや設定は悪くなかったけどどれもなんだか物足りなかったわ
と思ったけど3つ目の話が古畑口調のつよつよステッキ紳士に絆されスプレーアーティストで悪くなかったわ
てかあの絆されシーン必要だったのかしら!? リボーンの頃はアンソロなかったわよね
ツナサンドを見ないまま終わってしまったわ >>552
太い血管通ってるんだものそりゃ冷えるわよ >>542
顔のパーツもだいぶ変わってるわね
ただ良くなったとこと余計酷くなったとこあるわ
あとカラーはずっと下手 >>505
足速いかはわからないけどイチローのトリッキーな動きは小柄だからだと思ったら180cmあったわ 音柱みたいに嫁全員愛してる!みたいなホモだったら許せるわ スポドリ凍らせたやつと保冷剤がいいわ
飲めば汗かシッコになるから荷物少ないわ
保冷剤も捨ててもいいし >>540
それより流水のがいいわ
プールにつけるかホースやバケツで水ぶっかけるの 水ようかんいまいちかと思ったら冷やしたらうまかったわ かったい保冷材よりやわらか保冷材のがすこ
でもすぐ溶けるからかたいのて補助する 数年前に行ってた時は凍らせたポカリ500mlと凍らせた小さいポカリ×2とタオル保冷剤でしのいでたわ 寝起きから体中がバキバキで痛いし過去のやな事思い出しては変に落ち込んでるしずっと眠いわ
生理初日だからかしら
今日の婆はダメダメのダメだわ 長く生きてるとね同軸リバもいいかもって思う日が来るのよ… 長く生きてると同軸リバが似合うカプには出会うけど同軸リバが良いと思う日は無いわ この前気分よく散歩してたのに熱中症になった時は自分を呪ったわ ドラム式に入れてタイムスリップして熱中症になる前に戻るのよね ノートルダムはいつかアトラクションにならないのかしら😢望み薄かしら 冷えとりゾウくんに保冷バックに冷凍スポドリがいいかしらね
冷えとりゾウくんは開場前待機列に並ぶ2時間くらいしか持たなそう サンダルに靴下はいてるの本当いやだわ
流行りとかオシャレとか色々あるのは知ってるけど見ててなんかモゾモゾするわ
サンダルはくなら裸足にして靴下はくなら靴はいて!!!! 音柱って本当にみんな平等に愛してるのかしら?実質正妻みたいなポジがいるんじゃないの?
音柱の子孫出てたけどあれはどの女から産まれた子孫だったのかしらね むしろ婆はかわいい靴下見せるためにサンダル履いてるわ >>192
ウィンブレって敵もニコイチホモばっかりなの? 3人ぐらいなら平等にできるんじゃない
ひとりはバイなんでしょ >>600
みんな平等に愛せるよう努力してるってこと?仮にみんなにポコポコ産ませても跡継ぎは誰かって選ぶのよね 婆も婆だからシャツの上にキャミワンピとか違和感すごかったけどさすがに慣れたわ むしろバイ子が頑張って宇随はしこしこしてるだけかも バイ嫁いるのに他2人の嫁のがイチャつき度高いから不思議 ひとり自分から嫁になりたいってのいるんでしょ
それは重そう 無一郎くん回は何故か紙飛行機大会が始まって意味不明だったわ ラストは音柱×嫁ズに挟まる義勇さんが見られるわよ
不倫はよくないわ >>622
モブに感情移入させたいのはわかるけど沢山いる画毎度コピペみたいだわ >>607
平等平等いっても実は跡継ぎ産むのは正妻ポジの女だけで他の女はそもそも妊娠無しとかだったら闇深ね コミュ障だからみんなで遊んで交流しようってことじゃないの…?当たりが強いからどうにかしてとお願いされていたじゃない 音柱の子孫1人しか出てないわよね?どうせならそっちも三人出せばよかったのにね 何か旦那が全然育児しないってSNSで長文愚痴りながらポコポコ複数人子ども産んでる女って脳みそまんこに付いてるのかしら 無一郎くんがよく飛ぶ紙飛行機飛ばせる設定を使ったのよね
でもなんかすきくなかった >>622
グッズ化までされててうわあってなったわ 婆まだ無一郎くん回見てないのよ早くニコニコ復活して😭 >>628
そうなんだけど尺長すぎてお前らそろそろ鍛えた方がいいのでは?になったわ 最近のネイルジェルじゃなくても剥がれにくくていいわね >>640
よく基礎からあがってこれたわねって思うわよね アレン様のファン達の方言すごいわね
よく読めるし書けるわ >>632
三人いたら三人嫁とそれぞれ派生してったのね〜って感じになりそうだけど音柱そっくりな子孫が一人って感じがちょっとあぁ…ってなるわね
まぁ他にも子孫いるだろうなって想像は出来るけど これからテケテケになる運命なんだから隊士のみんなとちょっとでも打ち解けられて良かったじゃない🥺 わいわいのネイル婆ってアクシーズや古着の着物にレースつけたのとかすこってそうだわ
オショレさんね >>657
そこが正妻だと思ってたけど違うのかしら 昨日5ちゃんも重かったっていうか繋がらない時あったわよね >>658
婆は原作しか読んでないけど特に誰が正妻云々とかの描写はなかったわファンブックとかインタビューは知らないわ >>664
ばーんちのWiFiが調子悪いのかと思ったわ KADOKAWAのサイトがDoS攻撃くらって落ちてるみたいね あーんお腹すいたわ
でも1時間はお預けよ
つらいわ めっちゃ掃除頑張った!って思って寝っ転がってたから
コンロと流しと洗面台とお風呂の掃除してないことを思い出して絶望 バイの子は宇髄さん掘ってそうなイメージあるから子どもいなくても納得できるわ 角川と5ちゃんとニコニコって何か共通点あるのかしら?🤔
オタク虐めなのやめてわよ あんなぁウチはみんなからオショレさんって呼ばれてるんやぁ! >>676
あーん吉本芸人がでてくるタイプの朝ドラね >>668
忍抜けた後は平等愛でも忍の里にいた時は正妻ポジは決まってたんじゃないのかしら
みんな正妻です!とはやらんでしょ >>677
これが大阪やでぇ!!って感じのやつ
大阪婆はあれ嬉しいのかしら
婆は大阪じゃない関西婆だけど大阪の嫌な部分のイメージだけ膨らませてるとこ大嫌いだわ >>671
モブが飛ばしてる図かと思ったからこれならまあ
80枚ってすごいけど >>679
里では宇随って嫡男じゃないから家族設けられないみたいな雰囲気じゃなかった? 回路無料公開してるらしいから見始めるわ
怖かったらわいわいに来るわ >>697
兄貴じゃなくて弟よ…どこの世界線の鬼滅からきたのよ >>696
許さないも何も自分で産婦人科に行ってかってにやれば >>696
ミレーナ入れるのに配偶者の同意なんか要らんでしょ >>701
そんなんできるならば世の中にDVはありませんよね スマホを他人に貸すのって他に例えるとどれくらいのこと? 里の優秀なこども集めて殺し合いさせて生き残った者を長とする!ってやつだと思ってたわ >>705
やるかやらないかは本人の意思なんだから知らんわ >>697
いたのは弟よ
訓練厳しすぎて死にまくって生き残ったのは宇髄と弟だけだったのよ DV家庭育ちの婆が空気読まず自分語りしようと思ったけどやっぱり毒親育ちって空気読めないわねって言われると判断して控えることにしたわ >>712
具体的にどういうケースを想定してできないって言ってんの? 忘却にも彼女が7人いる子が出てくるけどあまりホモ焚きできるタイプじゃないのよね
あの世界の僅かなノマ要素を一身に背負わされてる感じだわ >>717
いやシンプルに婆が悪いわ
育ちはあんまり関係ないと思う >>716
触らなくていいわよ
どうせパートナーも子供もいない部外者が喚いてるだけだし 旦那を糞って言って💩と呼び旦那と付き合って結婚したのが人生最大の過ちと言いながら子ども複数人作って三人目ほしい〜って言ってる婆見た時はまんこ脳だなぁと思ったわ 一夫多妻みたいなのやってて叩かれてる人いなかったかしら >>729
それの爺バージョンもあるわよね
嫁を馬鹿だ役立たずだとこき下ろしながらラブラブみたいなやつ >>731
ジャンプでアンデラが嫁二人結婚してなかったかしら わいわいも最後まで生き残った婆に一子相伝のわいわい拳を授けられるわ ザチャーハンと唐揚げをチンしたならもうそれは中華定食 >>733
早い話が共依存なのよね
キモい関係だなと思うし子供はご愁傷様だわ >>733
サンドバッグにして溜飲下げながらマウント取り続けられる相手を手放さないわ
男女ともにね 大谷さんクラスだったら嫁3人くらいいてもどうということは無さそう >>736
婆は冷やしつけ麺とサンドイッチとメロンを食べます 犬が飼いたいと思ってトライアル?っていうんだっけ何日か犬預かるやつ
あれやらせてもらったんだけど犬っていざそばにいると臭いしうるさいし毛は無限に落ちるしよだれは垂らすしで凄い現実に戻ったわ
婆が愛してるのは動画の中にいる犬だけだわ まだ朝でしょ?そうよね?こんなに早く時間過ぎてるなんて嘘よね? >>748
トライアルしてよかったわね
婆にとっても犬にとっても >>728
アニメでめちゃくちゃホモ盛られてるわよ 婆今何を検索しようとしたんだっけ
TLで雲雀恭弥のこと語ってる婆がいて…そこからそういえば!って何か違う作品のキャラのこと思い出して…婆は誰を思い出して誰を検索しようと… >>753
なんかぬいぐるみみたいなイメージしてたわ
あと抱っこしたらあったかいのもすごい嫌だった >>748
子供産む前に親戚の赤ちゃんの世話しといた方がいいかもね >>752
育児しない男だって分かってて複数子ども作ったのを被害者と思わないわ >>758
責めるわけじゃなく流石にそれはトライアル前にわかんなかった? >>748
毛だらけだしウンコシッコの世話とかしんどいわよ
そんで飼い主噛んだり鳴き声うるさかったり大して芸を覚えなかったりしたりしたら本当にストレスだわ
無限に時間吸われる >>758
生き物苦手板と深層心理で距離近くない? >>748
ばーこれすごい分かるわ
ペットも子どもも持てないわ >>755
仲いい故のケンカップルっぽさはあるけどまだ決定打がないわ >>762
正直人間とおんなじくらいの温度だと思ってたのよ
思ったより熱い!??命ってビビったのもあるわ 甥っ子とか姪っ子に接したら向いていないのに気づけるわよね
子供相手にイライラしてしまったときに気づいたわ >>765
生き物は好きだと思うんだけどなぁ
別に野良猫死ねとか思わないし トンファーが武器の人気キャラってマイキーと雲雀くらいしか思いつかないわ しつけするのも大変よね
婆のとこのは線齧ったり自分の💩食べたがったわ 本当は子供が欲しいのに犬で慰められてる人見るとほんと愚かで可哀想だわ カラーテレビにしたって色はいろいろあるでしょ♪
男と女にしたって色はいろいろあるのよ♪ 本来は野生にいてもおかしくないのに家庭で飼うのがしんどいのよ
猫がギリギリじゃない? トンファーはトンファーキック!のAAしか思い浮かばないわ 理想と現実って乖離してるものよね
気軽に解体って思う婆はまだ生き物としての認識が足りないのよ
クソやゲロまで愛せる婆じゃないと 昨日のNHKスペシャル見たけど
やっぱロリショタ創作も罪よね
表現の自由で許されるもんではないわ 我が家は犬来てから念のための用心として庭のでっかい紫陽花引っこ抜いたわよ
スマホの充電ケーブル何本も引き千切られたし買ったばっかの届いたエッチなゲームの封筒ビリビリにされてパッケージ歯型だらけにされてリビングに放置されてたわ >>787
言うほど分別ってついてないでしょうからね ペット飼うには衛生概念もある程度ふっ飛ばさないと無理よね >>791
そうなのね
ちょっと葉が波打ってるから婆も今後毎日するわ >>787
犯罪助長だからね応援してるようなものよ
エロは法律や文化やマナーや気遣いや教育よりもパンチが重いわ特に男にわ 普通に成人ホモ漫画まとめみてたらいきなりショタエロ出てくるときない!?
あれやめて 外飼いオッケーな時代はまだ良かったけど室内飼いになってから距離近すぎるのよね 自分とかかわらないなら犬は好きだわ
身近にいると嫌いだわ 隣の爺が彼女と犬連れ込んでて犬が留守番さみしくてよく鳴いてたけどぱったり声聞かなくなったわ >>797
波打ってうのはカサカサになって水分不足なのかしら?
なんの植物なの? >>796
飯に毛が入ってても気にしないとかね
逆にペットが自分の髪の毛をうんこしたりとか >>812
床に毛が落ちるじゃろ?それをペットが食う 昼休みになったからきてるんじゃない?
土日出勤荒らしだわ えっまだ外飼いおっけーよね?
もう犬の外飼い規制されてるの? 犬猫は病気になった時も病院代高いしお金ないと飼っちゃだめよね 外飼いしてると虐待って言ってくる人は本当に犬のこと理解してるのかしらって思うわ 犬の平均体温人間より熱いの?って思ってぐぐったらほんとに熱かった
あいつらよく日本の夏越せるわね ばーの田舎の親戚は白い犬を外飼いしてたら眉毛を落書きされた事があったわ
犯人は捕まらなかったわ 外飼まだ大丈夫だと思うわよ
婆の近所のバカ犬があったかくなると外にだされて人が通るたびに吠えまくっているわ 外飼いこだわる人は何なの
外飼いできる土地なら玄関もクソデカ広くないの? >>820
>>817
え?群れだから個別に場所与えると発狂すんじゃないの? >>817
真夏とか真冬じゃなければいいんじゃないかしら >>821
番組を見たら感想変わるわよ
創作をすることで犯罪コミュニティに足を突っ込んでいた話 >>826
だって犬は犬だし
家は人間が暮らすとこ >>817
なんで外飼いしてるんだ😠っていう無言の圧力があるわ >>787
前から思ってたけどイジメ表現も罪よ
子供が真似するから規制すべき 友近が小型犬を外飼いしてた話を持ちネタにしてたけど普通に引いたわ >>836
いじめコミュニティにつながらないなら問題ないわ NHKのは再放送あるわよね?
見たかったけど世にもの方にしちゃったわ >>832
あーん知らない植物だったわ
でも葉水程度はしても問題ない気がするわよ フィクションとリアルを分けて考えられるようにそっちを工夫すればいいんじゃないかしら
なんでもかんでもだめだめってやってたら結局全部禁止になるわよ >>838
実際にドラマのイジメ表現を真似してイジメしてた子がいるからダメです 婆の近所もお昼だけ外に出してる家いるけどめちゃくちゃ吠えるからお隣さんとかイライラしてそうだわ >>833
何?創作ロリショタ系エロすこってたら知らない間にガチの写真仕込まれてたとかそういう事? 昨日のやばかったわね
創作を見てロリ目覚め発散で小説を書く
支援として読者から現実のロリ動画が届く
はまってしまい犯罪者コースへずるする >>842
ならないのよ
神や宗教だってフィクションでしょ? 忘却はいまはあの金髪と赤メガネのカプを描けば誰でも評価もらえるような状況よ
アニメでこれから赤メガネの過去の掘り下げくるから多分加速するわ 家と外両方で飼うのは可哀想だわ
どっちかにしないと >>842
ロリショタ規制しろって言うけど創作のグロや殺人がリアルに影響与えてる事件の方が多いしね
悪影響だからって言い出したらすべての表現規制するしかないわ 黒バス読み返してて赤司と黛みたいな属性と関係のホモ好きだわ〜♡と思ったんだけどその割に赤司と黛自体ではなんか全然ホモ萌えできないのよね
自分でもちょっとよくわかんないわ >>842
婆だって公式燃料で対抗と戦争するくせに >>845
勧誘してくる人がいるみたい
仲間がいると思って気づけば足を踏み入れてネットワークが全国につながっている >>852
まずはゾーニングを強化すればいいのよ
ユルガバなのがおかしいわ すでにしっかりとしたネットワークとコミュニティで犯罪が横行してるって話だから
単純な表現規制とは違う話だったわ >>846
そんなの届いた時点で犯罪だってわかるじゃない
そのままズルズル行く人に問題があるわ >>855
あーん反社に引き込まれる系…
それアウトロー系創作全体マジでそういうのあるのよね… >>846
こういう奴にならないようにって警鐘も兼ねてたと思うけどロリショタ創作規制しろになるのはわいわいにいるのに何でよと思わなくもないわ イッヌ飼いたいけど最後まで面倒見切れる自信がないから飼えない >>817
婆んちのわいわい丸の獣医さんは愛玩犬じゃない犬は外で飼えって言ってるわ
まあ婆んちの柴は好きな時に庭を歩いて家の中も自由に出入りしてるから怒られるけど >>859
でもゾーニングで特定のところみたらやばいやつ出てくる話だからゾーニングどころでも無かったわ
全ロリショタを規制すべきって話だったわ >>870
わいわいに来てるだけで婆じゃないからよ
スルーでいいのよ >>867
ウシジマくんの作者とか大丈夫なのかしら 久々にカプリチョーザ行ったらモバイルオーダーになってて嫌だったわ >>866
性癖に仲間がいると知ったときの感動はたまらんものだった
と語ってたわ ロリショタ創作よりまずはネットのエロ広告からなくすようにすべきでは… わいわいも規制対象になるかならないかで言ったらなる方だと思うわ グロコミュニティとか殺人嗜好コミュニティとかも同じ話あるわね
ラリ系とかもそう引き込みたがってる悪人が紛れてるわ >>883
それよね
みたくないのにエロ広告強制的にださないでほしいわ あれねぇ創作そのものより特殊性癖の孤独な男にコミュニティができてしまうことで狂っていく話だったような気がするわ 大きめの中型の和犬外飼いしてたらメンヘラになったわ
やっぱり現代の犬には無理よ >>888
それよね仲間がいるって話だったわ
きっしょい仲間よ >>877
看取らないといけないのもきついわ
弱婆はその悲しみに耐えられない >>858
2期ないと公式戦まで辿り着けないのよね そんな規模の小さい奴よりエプスタイン系取り締まりなさいよって思わなくもないわ
富裕層組織の方が規模デカすぎてヤバいでしょ あー孤独で創作していたから仲間ができたって錯覚した話なの?
全然意味合いが違うじゃない…やばいわね上の婆たち… 不動産派遣の蜂蜜男も犯罪助長するようなフォロワー多かったしね >>877
猫もボケてバカでかい声で夜泣きするわよ
婆ン家の猫がそうだったわ >>883
ほんこれよ
会社でセクハラ上司の指示で調べ物してる時にアソコピンクで爺が朝まで何発も!みたいなクソ広告出てきて最悪だったわ >>853
あーん婆が好きなホモ属性と思うけどそいつらでホモ萌えは無いって結構あるわ
キャラデザが引っかかってないのかしらね こういうキモいスレチ話の時はなぜか追い出し基地が沸かないのよね
不思議ね >>898
読み手の受け取り方で偏向レスされるから本質知りたいなら実際の番組見た方がいいわ
多分持ち込んできたのいつものロリショタ消えろ婆でしょ あーん攻めちゃんの事大好きで攻めちゃんに従順みたいな受けちゃん(受けちゃん自体はクールなタイプ)がほんとに性癖だわ😭我ながらキショイ😭 あの番組怖かったわ
表現規制というかもうそんなこと言ってられないレベルですよ?って感じで
犯罪者が次々と生々しい証言をしてモザイクありだけど犯罪の動画が流れてたわ…
NHK攻め攻めだったわよ >>870
ロリショタと腐は関係無くない?
なんで成人男性同士のホモが好きなのにそっちのカテゴリーにも含まれるの?
仲間意識出して合法化してんじゃないわよ気持ち悪 >>909
それみたいね
番組みてもない変なのが主語でかくして書いてるだけみたいだわ
まともな婆たちがいてよかったわよ >>906
今キモい話題で興奮してるのが追い出し婆本人だから >>874
それでいいわよまず弱い人間に向けられる犯罪を少しでも減らさなきゃいけない >>909
婆じゃないけど婆も消えろでいいと思ったわ >>883
サブスクで広告消すみたいな選択すらなく子供ですら強制的にキモいのを見せ続けるの狂ってるわ >>914
男×男なら年齢関係なくホモだから婆がおかしいのよ しっかりロリに見えるAVも発禁しろって番組で言ってたし表現規制にも踏み込んでたわよ
都合よく解釈しすぎよ >>901
婆は実際に看取ったけどつらすぎて次お迎えする勇気ないわ 属性や関係性はドンピシャなのにホモ萌えできないは婆今だとケイちゃんとハルちゃんだわ >>913
二次のホモエロですらSNSで大っぴらに公開されてるんだからさらに性欲が強いもんはしゃれにならんでしょうね >>907
番組に出てた一人の事例であってそれ以外は違うけどね
っていうか四ツ谷の事例よね あの世があればいいのに
もうわいわい丸にも猫ちゃんにも会えないの考えるとしんどいわ >>914
一部の創作規制したら回り回ってホモも規制されることになりかねないからでしょ 女の書くホモ見て犯罪に走る性犯罪者だっているかも知れないのよ >>932
わかるわめちゃくちゃわかるわ
中身だけどんぴりゃだけどあの二人でホモの気持ちにならないわ
見た目とかが好みじゃないのもでかいわ >>938
犯罪コミュニティが拡大してたらそうでしょうね 怪獣8号の女性隊員の制服がミニスカニーソなのダサいわ >>936
それこそ婆はショタが嫌いなだけでしょ
同性愛の定義は同性愛以外に無いのよ >>934
アラフォーなのにアイドルにはまってるし岩井の親友だったわね
あんまり他の芸人にゲームに呼ばれないし人望なさそ 虹の橋笑にわたっても飼い主のことばっかり考えるように縛り付けてるのやばすぎぃ!軟禁監禁犯の思想 忘却の帝徳監督がけいちゃん記憶喪失ネタで揺さぶりかけないの不思議だわ
善人すぎるわ 婆も見たけどロリショタ文化(?)が発展しすぎて犯罪軍団と即直結してる話だったからゾーニングすればいい話でもなかったわね
もはや根絶運動までいかないと無理では?レベルの話になってたわ 犯罪の創作見て実際に現実に行動起こすやつはほんとやべぇと思うのよ
ほんとにやべぇと思う >>947
いやいや受けが犯されてるの見てやってみたいってなってるかもね >>945
子供に性愛させるのもう犯罪者側だわ
ホモから切り離さないとホモ婆らも巻き込まれるからみつけしだい通報するわね >>955
でもスラムダンク読んでバスケする子はいるでしょ? >>960
好きにしなさいよ
嫌いすぎてもはや基地側になっちゃってる人だなって思われるだけよ >>957
あの監督が一番二次元というかファンタジーでリアリティがないわね >>953
まあ簡単に狂えるようになったわよね
動画もアホほどすぐ沢山見つかるし >>956
天寿全うできないで死んじゃったこのこと思うと今でも涙出てくるわ 実例絶対ないって証拠も出してね
女が侵されてる爺向けとかわりないノリでやってることを自負してるくせに >>949
記憶喪失ってもアホの圭ちゃんは圭ちゃんでちゃんと野球上手になってるし
部員もみんな記憶喪失のこと知ってるから揺さぶりようがないわ 婆ジャンルで二次ショタロリ垢やってるアカウント凍結されてるわ
金カムだったけど >>977
実例からどうぞー
ゲイ犯罪漫画の方もたくさんあるわねー もうここ見てると婆も猫ちゃんのこと思い出しちゃったわ😢 >>984
>>985
立て&誘導おつよ💋💋💋💋💋💋
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。