わいわい雑談スレ 8991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐の描くホモは犯罪に繋がらないから無罪イイイイイイ おつ
金カムの凍結ショタはキャラの子供時代エロしてたわ
ロリはアシリパのやつ バスケはじめちゃうそれくらい実際の行動に影響するのよね漫画は >>2
実際にあればさっきのロリ話みたいに判例に載るわよ >>8
持ち越しだめなんてテンプレにないわ
マイルールやめたら 乙わよ
前スレの話だけど
漫画だから突然覚醒するし真面目に考えても無駄だけど
普通なら素人キャッチャーに圧かけろってなりそうだわ >>10
なぜか犯罪者は女作者は避けるんだなすごいなー おつわよ
わいわい丸も猫ちゃんも良い暮らしになったから寿命伸びたけど長生きする分病気になる子も増えたみたいね チョンマゲショタってチチカカみたいな名前のやつね
忘れてたわ またフィクション規制フェミ婆スイッチ入ってるの🥺💦 10年くらい前小さい頃の写真を婆自分で売ってたんだけどえっ…捕まるのかしら >>12
はい18以上ね
明らかに見た目が子供から規制されてくでしょうね 婆たちの大好きなテニヌはショタよね
あと忍たまとイナイレも タバコみたいにデカく規制文入れておけばいいんじゃないの? 婆が中学の時はアニメの影響でテニス部と弓道部入る子が多かったわ >>15
いつもは女のホモは少女マンガに棒つけただけの自己投影とか言ってるのにダブスタだわね >>15
判例って言葉知らない知能の人にレスしてごめんわよ >>20
フェミとかポリコリっていうレベルじゃないから本当に規制されるわ海外だと規制されてるからね 推しちゃん28歳に見えないんだけど絶対逆サバよんでるわよねこれ 婆は常に両方成人済みのカプすこってるから関係ない話だわ 婆カプの公式ホモが屈強な成人男性同士でよかったー🥺✨
子供のえちはえちくないからいらねっ🥺
あっち行けだしっ!🥺 >>43
普通に売れるから売ってた
やばぁ知らんかったわ >>57
知的ボーダーって犯罪に巻き込まれるって本当ね >>24
番組でそれの裸やって婚約破談になった人いたけど写真を送ったのは子供の頃の話よ >>54
日本の漫画は欧米人からみたら絵柄が子供に見えるからだめよ ちなみにロリショタは12歳以下よ(第二次性徴の初潮・精通がまだ)
中学生以上にも言ってる人は規制側ね >>66
ポジションが名誉男性だから犯罪者をも擁護して女に責任転嫁するわ🥺 正直今日駅で見た女子学生?みたいな絵を描いてたアカウントは死ぬほどキメェなって思ってたわ >>67
2次元の児ポが規制されてる国だとキャラ設定じゃなくて絵柄で児ポ判定されるわ ここの婆のなかよしだった男子高生が彼女のしだした😭とかいう話もきもすぎたわ 今日は滅多にない日曜休みよ
デイゲーム観戦するわ
今日こそどらほーしたい!! やったらいけないことがわからない人に合わせるから規制も進んでいくのね 一度規制したら年齢なんて関係なく取り締まっていくでしょうね ばーの推しちゃん達は高身長マッチョメンだから安全安心っ🥺💕
はぴはぴっ🥺ぴ >>83
規制枠はロリショタなんでそれ好きで腐自称すんならなら死ねばいいわ 婆スレって普通に爺いることもあるからね
世論工作みたいに流れ誘導しようとするわ >>82
テニヌでも二次創作エロ同人の大部分がアウトだと思うわ
学生ってわかる描写も多いでしょ 婆人の顔色とかむくみとかいつもと違うこと全然わかんないのよね
もっといろんなことに気づける人になりたいわ >>92
こういうの見るたび鬼女板から出た逮捕者が全員爺だった話思い出すわ >>99
婆もわかんないけどそれでいいと思うわ
婆の職場に異常に人のこと見てる人がいてキモって思うもの >>100
24歳!🥺
185×178cm!🥺
階級は初期は少尉×三尉!🥺 >>102
今の鬼女やガルちゃんは爺であることを隠そうとすらしてない爺多いわ まあ長いことオタクしてると世間の許容範囲も変化してきてるからアプデは必須なのよ 好きな少女漫画のスレもまあ当たり前かもしれないけどノマ至高腐しねってノリだったからキツくて見れなかったわ
相容れない人種が集まるとこに居座れる神経すごいわ 髪伸びたイサミ幼く見えるからちょっとアウトじゃない? >>106
同い年だったのね意外と若かったわ
身長は理想的ね NHKスペシャル婆も見たわ!
オフ会の様子死ぬほどキモいじゃん
びっくりしたわ 赤松がなろうは駄作って公の場でdisったらしいわね
あの爺が議員してるのマジで無駄だわ >>112
んでしょー🥺✨
これ婆しか気づいてないかもしれないんだけれども年齢設定が出てるキャラクターで24歳ってスミイサの2人しかいないのよー🥺 >>118
盗撮規制に反対してたのよね
表現の自由戦士じゃなくて性犯罪の自由戦士よ 赤松はツンデレ開発した僕すごい!漫画を描いてたわね >>118
なろうってジャンルだからチープさがいいんでしょうにね 赤松は自分がなろうみたいな作品描いてたのになろうdisるとか頭の中どうなってんの >>110
ばーは主要顧客からもホモと認められてる推しカプなのねってちょっと感動したわ >>122
こういう婆って作者がいいたいことは何ですかて問題苦手そう >>118
インスタントジャンクフードの良さが分からないのかしら >>123
婆以外の人も気づいてるとは思うけど婆が幸せそうで何よりだわ 忘却はあんなに二遊間がヤマのことすこすこしてるのに
ヤマが打席で思い出すのはスポーツショップの店長のことなのね >>139
店長って誰よ
婆知らないわよ原作の話かしら? 自分たちのハメ撮り動画で稼いでた人が捕まったから自分の児童ポルノ販売でも捕まるんでしょうね >>116
気分悪い人はほんとに色が抜けたように真っ白になるわよ
あと唇が一番色の変化出る気がするわ まさかイケメンなウィンブレじゃなくて変な顔の忘却が愛されるとはね🥺 児童ポルノの愛好者のオフ会に身分を隠して潜入取材ってのはめちゃくちゃ熱いわ >>141
ごめんね原作の話わよ
アニメ2期があってもカットされそうなエピソードな気もするけど >>143
自分のでも児ポ広めたって行為事態に罪状あったと思うからそれ系かしらね >>143
あの人たちはモザイクつけてなかったからじゃなかったかしら >>116
マジレスするけど普段の顔色を覚えててあげてね 長束様が弟を愛する兄で婆もにっこり😊
それが判明する前までは愛憎兄弟ホモを見せてくれたことにも感謝だわ アニメのヤマちゃんあんまかわいくないけど原作のヤマちゃんかわいいわね はるけいにすこられる愛されサンド受けがやまちゃん? >>148
原作の話なのね
アニメでそのシーンが来たら婆の言ってたシーンねって思い返すわ ホモのハメ撮り見たいけどうんこ管理ヤバそうな素人やショタが襲われてるのが見たいって欲求は全くないからよかった >>146
むかしから原作絵は微妙なほうがホモは焚かれやすいわ
原作がイケメンなら二次創作ホモより原作グッズ買うし >>139
店長はしっかり者で優しいヤマちゃんが甘えられる大人の男だからね >>157
はるけいはあの2人で世界が閉じぎみだからヤマちゃんのことはサンドしないわ
二遊間もあの2人でホモだけどそれはそれとして2人でヤマちゃんの後方カレピッピ面しがちよ >>152
> 相容れない人種が集まるとこに居座れる神経すごいわ
これがいいたいんでは? 忘却って結構サクサク話進んでるけど原作ひょっとしてもう終わったりするのかしらね
それとも3年まで引っ張るのかしら わいわいでは忘却の話題よく出るけど実際はウィンドブレイカーのが流行ってるわよね? >>153
横婆だけど人の顔覚えられない人は本当に覚えられないから無理よ
隣の席の人すら何ヶ月もかけて顔覚えるの >>161
長束様はストレートに悪い人には見えなかったものね
逆に敦房はヤンホモだったわ >>175
婆は顔は覚えてるけど名前がでてこないわ
無理矢理関連づけて名前覚えてる >>172
3年までやるとしたら夏終わって秋から春経てまた夏よね
もうやることなくないかしら >>179
婆もそう思うからひょっとしてもう終わる…?ってなったわ >>172
いつ打ち切りになってもいいように定期的にそのまま最終回に繋げられそうな山場を作って描いてる感じはあるわ 漫画原作者が服センス無さすぎてキャラ全員何コレ?????????って変な服ばかりなんだけど普通の無難な服着せちゃダメかしら
現代日本なはずなのに服が異世界だわ >>180
わいわいによくいるわね
連想ゲームで言いたい事言う婆
レスつけなきゃそれでいいんじゃないかしら >>171
他スレの愚痴持ってきて欲しい反応だけしろって無理すぎる わいわいしながらだから全然集中して見られなかったわオフ会どこだったのかしら >>174
主受けのホモが普通に3万いいねついてるくらいには流行ってる >>186
別に婆は元レス婆じゃないわよ?
ただ噛み合ってないなって思っただけ
元レス婆もお互いに歪み合ってるのはしてしてないわよ 焼肉ランチに行こうと思って調べたら行こうと思ってたお店日曜日は休み
悲しみが深い
深い悲しみ >>184
その服装によほど重要な意味があるとかじゃなければ
好きにしたらいいんじゃないかしら ざつだんって基本連想ゲームで転がしていくもんじゃないの?
決められたテーマから外れたら失格とかないわよ >>181
あとは氷河に勝って甲子園行って何回戦かで陽明と当たってラストかしら
面白いけど帝徳戦またこのボリュームでってのはなかなか >>174
わいわいってそういうところでしょ
マイナーほど話が盛り上がるのよ ウィンブレってイキリ中学生キッズだと思ってたけどイキリ高校生なのね ウィンブレ最初はキツかったけど段々癖になってきたわ
婆は着いて来れるか この頂(テッペン)にーーーー >>195
レス付けなきゃそれでいい
元レス婆にレス付けたらそれは付けた婆がいかれてる
それだけよ 数人でわいわい話してると急に全然違う話で入ってくる人いるわよね
みんな一瞬でってゅーてなるわ >>154
いい話なんだけど愛憎ギスギスいいわね!って思ってたからちょっと残念よ
ドS感あった若宮様も単なる天然ボケだったわ >>192
勝手に気持ち代弁してるのに自分は棚上げして正しくて相手は間違ってるって突っ走る婆っているわね >>184
まったく問題なしだわ
ネタにされて愛されるくらいなら婆はダサいままがいいけど >>203
この先ボウフウリンがうんたらかんたらのコピペすこだわ >>208
間違ってるなんて言ってないわよ…
ただ噛み合ってないなって ウィンブレすおさくが人気だけど燃料あるのは受け違いって聞いたわ >>198
テーマ的に陽明ぶっ倒すのが試合としての着地点で後はプロ行ったはるちゃんとバッテリーどうするかとかその辺がエピローグって感じあるのよね
綺麗に終わりそうなのは2年優勝な気がするわ あーん婆のキャラバーンの一番くじのバスタオルが普通に外に全開で干されてたわ😩
大急ぎで取り込んできたけどご近所さん見たかしら
もーなにやってんのよママン >>168
NHKでやってる烏は主を選ばないってやつよ
ネタバレしない範囲でいうと傍若無人で変人でうつけを装う弟と賢く臣下の人望厚い兄が天皇の座を巡ってなんやかんやあるのよ おもしれー話題は食いつかれるわ
つまんねー話題はスルーされる覚悟を持って投稿しましょう イキり耐性は東リベブルロで鍛えられたからね
ウィンブレのイキリなんて可愛いものでしょ >>203
婆もそんな感じだわ
このキツさが癖になって原作10巻くらいまで読んだわ やっぱ主に自己とウェアしてハイスペポジに愛されたいのね >>205
わいわいなら別によくない?
元の話題に興味ないけど眺めてる婆が新しい話題にくいつけば良いのでは 一年の夏から今でリアルだと3年かかってるのよ
ここで負けたらまた >>208
わいわいあるあるよね
愚痴に湧きがちだわ 婆もわいわい婆と相入れたいからレスバしてわからせに励むわ >>225
んふふそうよ最初からでってゅーて言ってるじゃない ウィンブレはイキリよりもっといたたまれない恥ずかしさだわ えっ忘却よりウィンブレのが流行ってるの知らなかったわ
ここマイナー婆ばっかなのかしら 私服のセンスやばいで真っ先に浮かんだのがテニヌのアニメだわ
テニミュも結構やばかったわ >>206
あーんわかるわ!
婆若宮が長束様を跪かせたところで盛り上がっちゃったもの
若宮案外天然で草よね 婆自分の顔色さえわからないわ
具合悪い時に顔真っ白だよ!って言われるとよくわかるなぁ〜って思うの 流れ無視して書き込んだら「今そんな婆いる?」とか言われるのある ウィンブレって東リべブルロとは違うイキリっていうか
ガチでリアちゃん時代の妄想そのまんまって感じのキツさなのよ 服とか見たり考えるの好きだけど漫画描いてる時はうるせーどうでもいいんだーって描いちゃうわ >>234
忘却はXのフォロワー数10万7千
ウィンブレは25万5千よ
格が違うわ >>239
主受け以外をあんま見かけないのよね
まあそれはブルロもそんなだったけど >>214
そうねえ
もう一つ言えば陽明には勝つかもだけど力使い果たしてその後の試合で負けそうだわスラダンね 忘却山場多いから何年も前からそろそろ終わるの!?って言われてたらしいわね >>229
愚痴擁護って愚痴婆より必死になるのよね >>245
そういう時顔触るといいわ
ガチなら表面ヒヤッとしてるわよ 婆すぐ顔熱くなって真っ赤になるタイプだから顔白いの羨ましいわ はるちゃんはプロ行きそうだけどけいちゃんはどうなのかしら 過去ジャンル@は漫画もアニメもどっちも服ダサすぎて逃げ場無かった
過去ジャンルAはアニメだと服ダサかったけど漫画は作者が多分雑誌とかで調べてくれてたから逃げ場があった 3年目があるのに2年じゃ終わらないでしょ
そういう部活漫画ある? メインキャラ以外のカプが流れてくるとこのジャンル流行るんだな〜って実感するわ >>236
あなるー
確かにレスつけて違う話題は変ねごめん 烏のアニメちょっと見たけどなんかいまいちていうかコミカライズが丁寧だったから余計にこう…ヘタレっぽくない? >>255
その展開前にもやってなかった?すっと投げっぱなしだったはるちゃんが国都君抑えてそのあと力尽きて負けた的な展開 >>267
え?誤字なの?なんなの君のがわからないから聞いただけなのに何この婆
キッショ 忘却は2年で甲子園出場でいい流れだと思うわ
陽明の試合は本編では描かなくてもいいやつだわ
最後ははるちゃんは高卒でプロ行くしパイ毛は多分大学行くわよね >>264
ロボ姦はいいよねー🥺
押し倒してチューの先は公式で見たいわー🥺 ねぇーねぇー🥺
801板のメガネの君のコピペ覚えてる婆いるー?🥺? はるけいはそれぞれの道を選ぶけどエターナルってこと? キャラ私服ダサ言われがちだけど流行りの着せるとすぐ古臭くなるのよ
二次ならいいけど このあと氷川戦まであるのよね
まだまだかかりそうだわ きっしょって入れようとしてきを打ったら予測変換で君がでて顔真っ赤で余裕がなくてそのまま打ち込んだとみたわ けいちゃんもプロに行くとしても同じチームは無理よね 忘却は2年進級時の世代交代ダメージがほぼなかったのはよかったわね
でも3年に進級してすずさとつっちーが抜けたら寂しいわ >>307
きすしよ?🥺💦
それはごめぇんねぇ🥺💦 最近やってるソシャゲの上品で紳士っぽいキャラの私服がヤクザが着てそうな私服になっててうそ!?!?ってなったわ
仕事着はいいのにどうして クソパイカップルが卒業しちゃったの寂しいでしょうが😡 >>298
そんでヒーローインタビューでプロポーズすんのよ
過去どのスポーツジャンルでも見たやつだけど婆は大すこ このレスバ下手くそ婆に比べたらぴえんがまともに見えるわ わいわいは石をどけて蠢く虫を覗くようなものでありカビの胞子である >>309
婆の夢もホモも強がりもヘンなクセも丸めてほら、抱きしめててあげるよ (いぇぃ♪) >>308
眼帯もそうね
あんなのつけててハイスペじゃないなんてあり得ない >>312
違うけど…
さっきおまえといった時はなんでつっこまなかったの 読み進めたら平凡な学校が進学校にランクアップされてて草だわ
作者のキャラ萌えかしら >>325
地獄芸特化してる漫画ってネットでは流行るけど世間ではそんなに流行らないってチェンソーが言ってました >>325
原作ストックたまったらじゃないでしゅかねー?🥺
大人向けなのに子供メインの話だからせめて中学生にならないとファンつかなそー🥺 >>334
平凡な学校はスポーツ推薦とか部活とか誇れるものないからとりあえずどっかに進学させて進学校名乗るのよ
ソースは教師やってる婆のママン 婆たちは焼肉屋さん選ぶ時何を一番重視してる?値段?外観?メニューの種類?選び方教えて レスつける
つけないルール
なんなの君の
ひゃだ俳句だった? けいちゃんプロにならないならはるちゃんの専属トレーナーとかどうかしら レスつけるつけないルールなんなの君の
ねぇ結局これはどういう意味かわからないわ 今の展開見てるとパイ毛は誰と組んでも上手くリードできそうだけどはるちゃんは大丈夫なのかしら >>347
平凡な学校って言ってるのはヤマちゃんで進学校って言ってるのは先生だからそれでしょうね ブラックキャップ置いてるとダンゴムシほいほいになるの思い出したわ >>358
ハイキューは1年ダイヤは2年で終わったわ
ハイキューの2年3年は数コマでインハイと春バレーの結果ダイジェストのみよ >>361
そんなどこまでもはるちゃんの付属物みたいな… >>347
並の偏差値な学校だけど進学率で自分らを進学校と思い込んでる教師なの
公立なのに意識が過剰だわ >>358
ハイキューは1年で終わってなかった?
ダイヤは2年で終わったから御幸は卒業してないわ >>382
知らないけどブラックキャップに寄ってきて死んでるわよ >>361
まこちゃん思い出したわ
婆はずっとはるちゃんのトレーナーみたいな位置より違う道選んで欲しいわ 最新のジャンプで圭ちゃんははるちゃん抜きでも強いって証明された展開やってるわよ
代わりに智将の存在忘却しそうだけど >>369
毎年置いてるけどダンゴムシなんて見たことないわ 3年が集大成で最後の夏で涙…じゃないの?
不思議だわ >>387
あーー高級ブランド意識してるのかもしれないけどなんか違う感?
ブレマイやろうかしら >>363
はるちゃん人の心を取り戻したから多分もう誰とでもいけるわ >>395
はるちゃん出てないマウンドで大活躍だものねはるちゃん抜きでも良かったんや展開ね >>394
マジレスNGして届かないと嫌だからよ
基地ちゃん🤪 婆からぴえんを奪った罪はでかいわ
婆だって使いたい時あるのにもう使えなくなったもの >>368
大会の時に観客からも進学校って言われてたわ >>387
えっ緑の服の柄ダサく感じる婆がダサいの? >>395
それで智将モンペが暴れてるんだ
なんかあれ見て一気に冷めちゃったのよね >>393
>>407
えーん結局食べて判断するしかないのね メーサイなう
昨日ちんぽたわー界隈を散歩してたら
ミャンマー人風の男が
「メーサイ岡崎?メーサイ岡崎?」って寄ってきた
電話出して「アイキャンコール ガールレクレクな!」
「ホテルドコ?」ってマジ来たよ
こんな簡単に呼べるなんてw
来る前はどうやってわたりつけようか悩んでたのがばかみたいだw
満足した
今日も頼む NHKプラス見るのになんかの番号必要だけど何見ればいいのよっ >>329
甘ん婆って(すっごい✕2)
たまにはクールで(うっとりレスバ) >>415
だいきらいを3回言ってAh〜すれば大好きになるんだよー🥺💕 使っていいわよ🥺
基地が使ってるからみんな使わなくなっただけ🥺 >>432
支払ってるけどなんか捨てちゃいけないはがきあったの?😑 婆は使うわ
NGしてる婆とは縁がなかったってことなのよ🥺 >>426
ぴえんえぬじーばーにみえなくなるだけだよーっ🥺💦 けいちゃんは捕手として自立して
はるちゃんは圭ちゃんと一部の野球の上手い人間以外の人をちゃんと人類として認識できるようになったわ >>439
捨てちゃいけないというかそこに契約者番号が載ってるのよ >>448
その絵文字ってどういう時に使うのがいいのかしら ばーは言うなればわいわいの下の力持ちってとこー🥺✨ 人の心がないときのはるちゃんでもけいちゃんを自分のバーターにしたってことを知られるのはやばいと理解してたの辛い NG宣言で連れションしなきゃ不安になる婆とか所詮少数派の繊細ザコメンタルでいずれ死ぬわ🥺 >>402
しかも非常勤美術講師なのよこのキャラ😭
>>434
このキャラは主人公に矢印向けてるけどホモ焚いてる婆もいるわね強いわ 婆語忘れるほどレスバで熱くなるってもうその段階で負けよ まこちゃんは子供を育てる夢からはるちゃんのトレーナーになる夢に変わったわ 陽明の監督が言ってた野球を盛り上げるのに必要なのは若くてイケメンの野球上手い選手って言ってて若くてイケメンの必要そんなにあるかなぁって思ってたけど必要そんなにあるわね ドリ嫌ならツイステおすすめよ
アバター主人公ずっと空気よ いつ使ったらいいかわからない絵文字だらけだわ
どんどん増えるけど使わないのばっかりで探すのめんどくさくなってるだけだわ
増やすならもっと使い勝手のいいの増やしてほしいわ 普通に男の子キッズもイケメン好きよね
なんか女ウケ気にしすぎてブサイク奇形出しまくるときあるけどあれキッズも嫌だと思う 婆はわいわいでブレマイを真剣にプレイしてるただ一人の婆よ >>484
というか爺オタクも割とブサイク嫌いよ
エロ同人爺すら竿役汚すぎると萎えてるわ けいちゃんは将来は野球じゃない職につきそうだわ
理学療法士とか >>484
イケメン出すとオタク爺が嫉妬しちゃうのよね ホモ水のはるまこもお互いと水泳があればよかった世界をぶっ壊して今があるからちょっとはるけいと被るとこはあるわね けいちゃんが世界に見つかって陽明の監督見返したって言説見るけどそもそも身長足りなくて見えてなかったし…みたいな気持ちになるわ >>488
まほやくとかスタマイのところが出した新作ソシャゲよ
わいわいだと婆以外はホモの好みが合わないって言ってたわ >>490
この赤面の仕方すごい攻めに感じてしまうわ >>484
男はかっこいい男がすこなのよ
だから婆的に不細工って思っても男的にかっこいい枠組みに入ってる顔つきがあるだけで基本爺もかっこいい男が好きよ 男の子キッズは強いイケメンがすこ
弱いとイケメンだとしても人気ない
男の子キッズは本当に最強という肩書に弱いよわよわ なろうとかでも主人公に矢印向けるイケメンは結構好きよね爺 婆今男子バレーめっちゃ見てるけど見てる理由は選手が強くて若くてイケメンだから >>507
自カプの邪魔する女は可愛かろうが嫌いだわ >>507
好きじゃないじゃんホモしかアバターにしないし >>499
あれで見返したって取るのが一般的なの? 銀髪ロン毛の最強ライバルとか
むしろ爺需要なとこあるわ >>509
女の取り合いにならなくてヨイショしてくれるイケメンは大好きよ キャラ付けバリエーションのために不細工を配置してるだけよ便宜的な理由よ けいちゃん大人になっても野球に携わりそうてかプロ行って欲しいわ
こてっこ皆野球関連じゃないのかしら >>512
歴代ジャンプヒロインアンチとかしてそう 桜遥ちゃんもたけみっちや潔世一くんと同じく作中で矢印集めまくってる主人公でしょ
マガジンの系譜よね はるちゃんはプロ直行で葵ちゃんは高卒か大卒かわかんないけどプロ行くと思うわ
千早は無いわね ウィンブレ13歳ぐらいの婆だったら楽しく読めたかもしれないわ なんかもっとキモイの前貼られてたわよね
友達か敵かわかんないけどたくさんの男の前できゃるって他の男達が😯😯😯😯😯ってなってるやつ >>549
マガジンは主総受けて事?
潔は総攻めじゃ これがウィンブレなのね
この先婆がウィンブレを読むことはないわ >>546
他にいなくない?一人で出発になりそうよ 千早が背を伸ばすためにやったことあれだけやっても伸びない時は伸びないのねって怖くなった わいわいオフ会にもNHK潜入取材スパイがいるかもしれないのね いいじゃない別にリアちゃん向けでしょ
婆の若い頃のリボーンみたいなものよ >>549
ミッチは受けだけど潔くんは攻めに見えるわ >>558
わいわいでは総攻めにされるけどお外じゃ総受けでしょ >>555
さくらはるかちゃんの笑顔に周囲のメンズがボーっと見惚れるやつ >>565
あーん孤独な旅
チルチャックさんがちょっとぐぬぬてしてないかしら こういう性格みせる回だから多めにしてるとかではないの? >>558
潔はレイプしてヤリ捨てだけど桜はちょっと違うわね >>558
総受け総攻めはおいといてもとにかく主人公中心主人公に矢印集めるみたいな感じね 千早かヤマのどっちかは教職とって小手指のコーチか監督になりそうな気がするわ
2次創作でよくあるやつよ 婆も背伸ばしてみたかったわ
成長痛痛くて面倒だから止まれって思ってたわ
食べ物で伸びるのかしらね >>582
ジャンプしてたら伸びるんじゃなかったかしら >>578
いちおう非公表よ
桃源暗鬼の作者が爺なのが判明したから
ウィンブレも爺作者の可能性はあるわ ウィンブレ作者は婆だと思うけどアクションシーン結構上手いのよね 陽ノ下?兄弟の両親普通にいい人そうで試合見てる描写入ってくると心痛むわ 体を大きくするために食事を限界まで詰め込むのはダイヤでもやってたわね ウィンブレ作者が爺だったら婆は…婆は…もう何も信じられないわ 生理前で体重減らないしムシャクシャするわお菓子買いに行きたいくらいよ >>594
限界までちゃんこ食べて気絶する力士みたいだわ >>590
最初の方喧嘩するところでほえー上手いわって思ったわ >>590
実は婆の弟が単行本持っててなんかすこってる戦闘シーンがいくつかあるらしいわ
婆は読んでにゃい >>603
奥さんいて写真も上げてるのは爺だとおもうけどねぇ >>499
あの監督基本ショーマンとしての選手にしか注目してないからキャッチャーとかの地味ポジは視界にすら入れてないわよね級界のスターになれるような
結局のとこピッチャーにしか興味無い感じ 帝徳のレギュラー外選手の親御さんもいい人そうだったわ
パート中の描写エグいわ スパイ作者にも女を感じてた婆のセンサーはガバガバよ はるけいプロでバッテリー組んだらアツいわ
難しいからこそね >>523
正直はるちゃん単体でプロ行ってもそこそこで終わりそうなのよね
けいちゃんセットじゃないとだけどけいちゃんプロ行くかしらってなると微妙なとこだわ 婆も実は爺やAIが混ざってるわ
私はそうではありません >>590
ハガレンとかたまにアクション上手い婆いるわよね >>605
この一枚目の赤髪男と黒髪男のファンアートよく回ってくるわ >>607
実は奥さんが本体とか
リボーンは夫婦共作だったわね >>605
嘘でしょしてるオカマが可愛く見えてきたわ >>617
ばー有名作家でこのパターンありそうなの知ってるけど馬鹿にされそうで言えないわ スパイは女だったらヨルさんの背中変にあいてるデザインは無いでしょ >>608
凪薫くん!
捕手地味かしら?
流石に野球携わってるおじさんが捕手に興味ないのはやばい奴だわ 最近読んだ小説に出てきた漫画家だわ奥さんがほんとは描いてた 幽白は最後のあたり直子にアシ入ってもらったからキラキラしてるってのは言われてるわね わいわい婆って女作者なら自カプ爆破されても褒め称えてそう 婆に媚びたいなら婆向けを相当研究してるだろうしね
ウィンブレ作者にも騙されてるのかもしれないわ… 相棒にもあったわね
社会派ルポライターが奥さんで少女漫画を旦那さんが描いていた話 >>631
無いでしょ
むしろ女なのに爆破とか無粋なことすんなしって怒り心頭よ 忘却が旦那さんも手伝ってるって聞いて裏切られた!!ってキレてた変な婆がいるスレよ ウィンブレパブサしてきたわ
絵馬いたしアニメ化したら流行りそう🥺 あの監督の視野にすら入らんかったということは圭ちゃんは当時はその程度のキャッチャーという評価だったんでしょ >>632
あれは婆にも受けない女だから作者の性癖だと思うわ 女作者だから萌えられないとか読めないって言うのが女作者嫌悪でしょ >>640
嘘でしょ
流石にわい婆でもそこまでのアホはいないと思うわ ばーも黒子の髪色カラー化とヒロインの造形が奥さんのアドバイスってどっかで見たわ 漫画じゃないけど手作業の職人系も実は奥さんパターンめちゃくちゃ多いわ
仕事受けるのは旦那の名義なのよね 旦那の漫画は売れてなくて格差みたいな話ならした気がするわ >>628
究極的なとこって言うか
あの監督スター選手バンバン入れて球界盛り上げたいの方が強めだから派手さ重視な気がするわ
全く興味無いって訳では無いと思うけど
そうじゃなかったらけいちゃんに意識0なの無能すぎるし 松本大洋も奥さんからわりと影響うけたタイプなきがする >>649
こん!^^何年生?よかったら婆と一緒にYahooキッズで七並べやらない? 久しぶりにユニのブラト買ったら柔らかくなってたわ
しかもシリーズによってカップ厚ちがうのね >>656
そいつ非正規手取り16万男尊女卑九州で女性性否定されて育った女よ
男にも女にもなれない哀れな存在だけど生物学的には女みたい ウィンブレのホモは作者が攻め受け決めてるのが爺っぽくない? >>640
Xの旦那の垢に凸ってた変な婆みかけたけどもしかしてあれわいわい婆だったりして >>670
んふふ
さくらはるかちゃんに言ってほしいわ >>626
黒バスより後の作品ではブレインやってないのかしら >>685
やりそうな基地は何人もいるわね
実際やるかは知らないけど ホモすこ要素ない女作者はホモ婆に優しくないからすこれないわ🥹 >>663
え🥺
それでこの盛り上がりならあんま流行らなそう…🥺 俺男だけどABって付き合ってんじゃね?って思う
俺はホモとか嫌いだけどこいつらホモセックスとかしてそう!w >>692
同人上がり婆やホモ婆でも優しいかしら…? >>612
ヤンホモよ
幼少期に赤髪にボコられてから彼を火の神だと思ってる黒髪よ >>702
なんか女オタクだからってホモが好きじゃないからっっって嫌悪募らせてる作家がたまにいるのよ
その点ホモ婆作家は作者公式ホモの隙間があるわ >>717
そうかしら
作者がすこなカプは燃料すごいわ むしろホモ婆の方が一般作品にノマ入れてくるじゃない ぐぬぬ…まーた俺の事かわいいって言ってる…やめろぉ〜!かーわーいーくーねーえー!😳 湿度62って高いかな
なんか小さい虫ダニ?見たわ… 黒バス作者の奥さんはキセキの髪カラフルにするの全員イケメンにするのアドバイスしたけど
ストーリーに口出ししたとは聞いてないわ 髪カラフルは正解だったわね
区別つかないもんあの絵柄 最近またフランス傭兵転生漫画の広告が頻繁に出てくるわ
前世フランスにいたからフランス語がペラペラってマウントがショボすぎるわ 髪カラフルでも漫画だと見分け付かないわ
アニメでようやく見分けつくレベルよ ダンジョン飯の作者すごいわよね
キャラの見分けはもちろんつくけど親の顔とか兄弟の顔とかお互い面影あるし子供から大人になる変化とか描けるのよ >>763
次の連載まだかしら
今度は初めから追いたいわ
ダン飯は別で描き下ろし続けてくれたら理想的だわ すごいけど血族の顔がわかりやすいってなんか他の作者の褒め言葉でも見たわ
誰だったか忘れたけど >>772
なんでキをつけたの?
変わってる婆アピール?中学生? >>773
ノーマン・ロックウェルの血族ツリーイラストすこ 烏のコミカライズの人の絵は血縁とかの描き分けできててなるほどってなるわ
あと志水アキの京極堂シリーズは美形と普通の差が残酷 キヨって本当に人気あるのね
一人で東京ドームで落選祭りってすごいわ 初期はシャーキン派もいたのにマンキン派に負けたの何で >>795
そうなのね
読んだけど同種別血族があんまり居た記憶ないから気が付かなかったわ >>798
ブサイク出すとポリコレがーって騒がれるもの >>800
らくがき本に種族ごとのスケッチあるわ
同じ種族でも他人は顔は違うし親族は似てるわ 最近のソシャゲって公式が最初から4文字略称つけてるわよね >>798
ブ男のバリエーション多いのにブ女のバリエーション少ないわ 婆はチルチャックの奥さんらしき人聞いたけど思った感じと違ったわ >>797
名前欄に「id:on」で下げたまま出せるわ ブサイクのグッズは売れ残るのよ
その癖グッズのラインナップから外すと文句がくるわ
桑原みたいに >>811
桑原外されたの桑原出てないときのグッズなのに😭 あーんエコバッグ無くしたわ😫
この間外で鞄から財布見つからなくてゴソゴソした時かしら >>811
出さないといけないけど出しても売れないお荷物キャラはどのジャンルにもいがちよね >>808
リアタイ時には分かるのよね
今だと防風林とか >>817
もうあんまりない
年寄りだけがやってるけど 難民が何か分からない髭姫スレだらけなのは伏字文化かしら >>824
横だけど婆それ最初意味わからなかったわ >>823
ホモロボスレだけ何のことかすぐわかるわ サロンに突然生まれる謎のスレタイは全部なんなのかわかんないわ わいわいで話題になる度に難民見に行ってスレタイ意味不ってなって適当にスレ開いて意味不ってなって帰ってくるわ >>838
婆は尻の穴@801サロンが気になってるわ
わいわい関連っぽいけどどうやって出来たなんのスレなのかしら >>846
実質付いてなくてもスレ開いたら脇汗だらけなの多いわ >>845
ポムポムプリンのaaが貼られてたからサンリオスレなのかしら >>828
だからそれが年寄り
やんなくてもなんも言われないわよ >>851
ライダーコンテンツのためにやってるって 婆は伏字文化わかったときすっきりするから嫌いじゃないけどもう自分では使わないわね オープン腐で行きまっしょい😭
隠語文化はアップデートしないと;; 爺は誰推してるのかしら
マッドガイとかすこそうよね 尻の穴スレだからプリンが貼られたのかプリンスレだから尻の穴なのか 尻の穴で5ちゃん検索したらこんなスレあったわ
劉備「やめろ雲長!そこは尻の穴だ!」 [無断転載禁止]c2ch.net >>824
当時もろわかりじゃんって笑ってたけどちゃんと選別の役目果たしてたのね >>864
1 無名武将@お腹せっぷく 2016/09/23(金) 10:35:07.13
劉備「某たち義兄弟なのに…あっ…」 >>870
10時間睡眠して1時間半昼寝くそうらやま そういう爺はコンテンツにお金落とさないしセルラン崖だからあんまり意味ないわ… >>860
なんかアッサリしてて地味すぎるキャラデザね
絵師ウケ悪そう >>869
絵が可愛ければおつまみにいいしゲーム性おもしろかったりするからね >>870
この全ての時間にアナル見せつけてんのよねと思うと…… >>860
2枚目で気になるけどわいわいに貼られた画像思い出して着席よ >>870
マカロンちゃんを出迎える裏でバッチコイポーズで見せつけてきてるわこの犬 婆はタワーエンブレムの2人と宗雲の関係性にドキワクだわ 難民にここに貼られてたのと違う赤面シリーズあったわ 目に何も入ってないのにゴロゴロゴロ…
んもーーーーーー😭 あーんまた自カプで痛バ組みたいわ
小さいやつで良いんどけどまだろくにグッズが出てなくて組めないわ >>888
瞼の中に出来ものあるのよ
婆も疲れ目だとよくなるわ >>893
あーんそうなの?目薬買ってこようかしら😢 ウィンブレここでみててもキャラの名前は覚えないわね
他はわりと見てなくても覚えてしまうのに >>891
よく分からなかったけどあれ身代わり人形作らせて男のだけ入れて魂入れ替えたみたいな感じだったの? なんかそろそろもっと情緒あるホモを嗜みたいものだわね 主人公と眼帯の位置が不安なタッセルしか覚えてないわ
あとぼやっとバジみたいなのがいた気がする程度
名前はさくらはるかとかそんな名前だった気がする以外覚えてないわ >>903
そんな感じかしら
でもどのキャラにもそんなに好感もてなかったから別にいいかなって気もしたわ >>910
どっちかというとバカにするためにペタペタしてる感があるわ
そしてそれに乗っかる婆どもってかんじ 主人公とタッセルのキャラ絵はわかるけど名前が伝わってこないわ
カプ名で話題にする婆が出てきてカプ説明されたら覚えられる気がするわ ダイマっつっても
さくらしか名前呼ばれてなくない?
そもそもダイマに見えないわ 受けがどんなキャラかより人気出そうな攻めいないと絶対流行らないわよ わいわい婆がリアちゃんジャンルの事なんてわかるわけないでしょ >>910
ダイマとか言ってるのがバカにしたい婆なんでしょ 忘却は明らかにダイマなのがわかるからやっぱウィンブレは誰もダイマしてないわね
そもそも婆向けじゃないって話しかしてないのにダイマもくそもねーわ ダイアするつもりないっていうけど
ペタペタいじられで認識されるだけ多少ダイマにはなってるんじゃない 忘却は主人公すらわからないわ
髪の毛短い茶髪の猿っぽいキャラ絵はわかる ダイマじゃないダイマじゃないって擁護すごいわねと思うわ >>930
ロン毛の金髪がブスな先輩が仲間になって作画キレイになった姿かと思ったら別人だったわ >>932
ちょっと!この5位の男イイ攻めじゃない!? カーテンってコインランドリーで乾燥させた方がいい?
朝イチで洗濯して設置干しがいい? 確かに眼帯の耳タッセル注目したらなんかジワってくるわ
初めて見るファッション >>942
冷静なら最後に読み直してから書き込みなさい >>947
商業ホモのダイマなら何度か参考にしたわ ウィンブレはたまにダイマっぽい婆いても婆達がついていけない…って困惑して話が終わるわ 皆馬鹿にしてるじゃんて言っても実際こう言うので食いつく婆いるしね
ダイマ成功よ いじってるだけでダイマじゃないでしょって言いながら少数の内野が潜んでるっていう婆の予想よ >>950
忘却とウィンブレ両方にわかだけど
作画がヘタレな忘却はネタでも見たくないわ ブルロの人気投票画像もかつてぺたぺたされたけど心が動かなかったわ わいわいはダイマ歓迎よね
言われると嫌がるのいるけど 忘却はダイマのときはホモの番の話を持ってくるだけマシなのよ
ウィンブレもふわふわしてない具体的なホモの見どころをダイマしてほしいわ >>965
婆は昨日豚丼のたれダイマしたら好評だったわ😤 >>960
内野がもっといるならアニメでわいわいしてたはずよ
いつも空気じゃない >>965
ハマるキッカケになれば別にいいわよね
企業のPRでもあるまいしそんな過剰反応しなくても >>974
本気でわいわいしてたら馬鹿にされるからリアちゃん向けっていじってるの >>973
思い出したわ出かけるから探して買ってくるわ >>972
閲覧ガー公式フォロワー数ガーグッズランキングガーしかみないからホモ婆じゃない難民婆が持ち込んでるのかと思ってたわ カリスマとウィンブレは韓国婆からの食いつきが良いと聞いたわ ダイマ下手くそ婆のせいで無関心だったのがマイナスイメージ付くパターンたち悪いわ >>932
>>979
覚えてって書いているのにこれで話しているだけ…? 婆は一応努力したわよ
ウィンブレを見るために何度もチャレンジしたもの >>966
うーん無理
ウィンブレ絵の方が全然アリ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 50分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。