わいわい雑談スレ 8992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
世にもの友引でげげげ映画みたいなシーンがあるって言われてたけどどこかしら まだウィンブレの方が目には優しいわ
忘却の絵は萎えるわ おつわよ
クソパイははわわもカアア///もする逸材ね おつわよ
婆は婆たちにつたえたいからわいわいで話題にするわ >>8
このキャラはブスキャラなのよ
クソ先輩の小さい方 でもクソパイには比喩じゃなくセコムのクソパイがいるから… >>19
そんな可哀想なことしないわ!クソパイ大は良い人よ知らんけど 料理人vs大食い力士の動画何回も観てしまってる
料理が美味しそうすぎる
食べたい クソパイ大の声優自カプの受けちゃんの声優さんだわ
受けちゃん以外で初めて見たわ ブルロ潔くんとウィンブレ桜くんって誰をカプ相手にするかを決めきれないところない?婆どっちもすこだけどどっちも色んな矢印あって決めらんないわ おつわよ
今洗濯物を取り込みに行ったら蜘蛛がくっついてたけどふわっと包んで外にそっと捨ててきたわ
婆は殺さずの誓を守れたわ 昨日も今日も暑いわねアイスコーヒーに氷を入れて飲むのを解禁したわよ >>15
ちゃんと野球してくれたらもっといいけど他校との試合で爪見て玉取り逃してたわ 婆知ってるわ
ちょいブスのギャル男は結構人気あることを 潔はわかるけどさくらちゃんへの矢印はまだよくわかんないわ >>31
婆も蜘蛛は殺したことないわ
ゲジゲジ蟻カメムシは 殺すけど 長引いたら誘導でもいいけど別に長引いてないのに出てけは無理でしょ >>29
潔は総攻めでしょ
桜はるかちゃんは総受けよ >>29
そういう系統の主人公いまいちハマれないわん
桜なんて適切な棒がいないから無理やり人気キャラ当てはめてる感じ はぁお腹空いてサバ缶食べてしまったわ勿論マヨネーズつけてよ >>29
どれもそれなりにちゃんとした矢印だもんね
もう好みで決めるしかないわ >>44
潔も設定はすごく受けよ
感覚過敏ですぐ泣いちゃうの… >>43
毎日こんなに話せるなら専スレでわいわいしたほうが互いに幸せだと思うわ 今日の夜ご飯焼肉食べに行くか中華食べに行くかどっちがいいと思う >>45
ほえー知らないわ
これからもっと喋るといいわね >>46
そんなのどこの世界もたくさんあるじゃない
五悠もそうだしミッチー受け婆もさまよってなかった? >>52
忘却ほぼ知らん横婆がちょっと食いついてるだけでスレ移動して話せるほどじゃないんじゃない?
今の話題なんてクソパイの画像にちょっと食いついただけでクソパイの存在すら知らない婆ばかりだし >>46
桜も潔も変わらないわよ
適切な棒が多すぎるわ >>56
あーん反グレに雑にモブレされてるとこ見たいわ >>61
どこがよ
毎日のように内野で語り合ってるじゃない >>61
その呼び名すら知らんしブスを何度も貼られて不快なの >>67
1人とか匿名スレで透視しはじめたらやばいわよ >>62
眼帯タッセルが人気だけどタッセルは偽たけみっちの攻めよ 貼られてキャワってなったら興味持つしブスならえーってなるだけよ >>73
毎日占領してるから移動の話が出てるのにすり替えないでよ 金髪の先輩漫画は今まで婆がみた忘却画像で一番マシだわ パイって見るとパイ食べたくなるわ
今の気分はカスタードパイ >>77
ねー
婆もイサミとか貼られれば毎日叩いてたけどダイマ自体はどうでもよかったわ >>75
桜くんとも燃料はあるんでしょ
だからカプにするんだろうし ばーウィンブレの絵はすこ
忘却はキモくてなんかやーやー >>78
元レスは忘却専スレ行って→今長引いてないのに無理じゃない?
だから今の話よすり替えてるのは婆 眼帯ってウィンブレ界のごじょちんなんでしょ?
わいわい情報だけど >>55
婆も推しちゃんで初めて知ったわ
楽しみにしてるわ 婆の推し声優はアシベのスガオくんの家庭教師に顔がクリソツよ >>86
婆もどっちも思い入れないから絵柄で選ぶわ
忘却はグロだわ >>92
婆は占領とは言ってないわ
毎日目につくわねって思ってるだけ 眼帯の師匠が登場して師匠×眼帯のつよつよエピソードが披露されてはるかちゃん受け阿鼻叫喚ってわいわいのホモ有識婆が予言していたわ🥺 >>86
婆逆だわ
ブスだけど画力的には忘却の方が高そう >>96
何か不都合になると彼女がいるから帰るわって嘘つくだけで彼女いない先輩よ 銀髪でトップで声も同じの偽ごじょちんは五条になれなかったの? 忘却とウィンブレ対立してるように見せかけたい基地がいるわ
ブレバンとぶっちのときもいたわ
ぶっち婆もおもんないのを認めてたからうまくいってなかったけど >>99
画力の話してないしー
でもブスじゃ意味ないわね ここ数年でわいわい流行してるジャンル何一つ見てない読んでない婆は低みの見物よ
わいわい流行なんて一時期目にするだけであっという間に廃れるしね >>96
毎回彼女いるから帰るねって嘘ついて帰るのよ
ヤマちゃんにいい加減その嘘やめろって思われてるわ 婆も忘却のが良いわ
赤面盛りはちょっと…
どっちにしろなんの話しても良いわよ他のジャンルと変わらんわ 忘却婆ペタペタうぜー
ウィンブレの話題の邪魔しないで >>107
雑談なのにダイマしてるとか勘ぐりすぎよね 忘却横顔だとあんま顔気にならないわね
正面が駄目なの >>98
でもこれまでの歴史を見るにそんなことで主受けカプがちんだ例ってなくない?五悠を筆頭に >>112
ウィンブレも忘却も話してる婆だっているんですよ! >>103
>>108
その関係性良すぎるわ
本気で焚けそう🥺 珍しくウィンブレの話が出来てたから
今は忘却婆に出てきて欲しくなかったわ… 眠いけど17時には出発しないといけないわ😭
やーやーなの! 忘却の先輩ダイマはつくしの金髪ダイマくらいはすこれる >>121
分かるわ
タイミング合わせてくるの悪質だわ >>105
マッシュルvsチェンソーとかダン飯vsフリーレンとかブルロvsチェンソーとかわいわいでたまに見かけるよく分かんない対立煽りマッチングだわ >>121
別にウィンブレに興味ある婆は忘却の話出てたとこでウィンブレに食いつくから関係無いわよ >>98
それ師匠+眼帯✕遥ちゃんやるわよ
五条+夏油✕虎杖があるのと同じ >>129
忘却ぺたぺたしてたの婆だけどほとんど読んでないわ
たぶんここの婆も読んでないからこれ以上の盛り上がりはなかったと思うわ 仕方ないわね婆は紘ライダーで参戦するわ
ゲームやってないけど >>121
もっと外野婆が興味持つようにネタ振りしてくれたら良かったのに >>121
忘却は毎日話してるんだから今は無理に話さなくても良かったのにね
何で出てきたのかしら😞 2つの話題が同時進行することなんてわいわいじゃ日常じゃない >>139
痔とうんことカレーが並行するスレだしね >>136
婆も参加するわ!ゲームやってないけど😤 >>137
婆はネタ振りしてないわ
外野だからもっと知りたかったわ >>139
基地が横から対立煽り仕様としてるだけよ
さすがに内野にこんな被害者意識強いのなんているわけないわ >>144
じゃあネタ振りしてた婆にもっともっとすればよかったのに >>140
全力で10分運動して
お風呂入りたくてたまらなくなるわよ >>136
婆はエイトリで対抗するわ
同じ会社だけど ウィンブレはまだネタになるだけわいわい適正は上ね
忘却はしつこいだけ ウィンブレまずその師匠って人の顔がわからないと
話に乗れないわ >>105
呪術とよくわからないジャンルも対立煽りしようとしてたわ
選び方が謎すぎるわ ウィンブレはくすぐってぇ気持ちになるのを楽しんでるだけよ >>151
忘却婆が邪魔しなければもっと続いてたでしょうね… >>160
ネチネチ言ってないで続ければいいじゃない わいわいで聞く限りはるかちゃん典型的はわわ主受けで婆のリアちゃん心が疼くの >>161
味方の執事がカメレオン怪人にされちゃったらしいわ 別の話題出した婆に文句言うだけで聞きたい話のネタ振りしない婆って何なの
話続かないのは自分のせいじゃない 菓子パン買いに行こうかと思ったけど昨日ラーメン食べたからやめとくわ 忘却婆いつも粘着煽りしてるわね
嫌われるのはそういう所よ 忘却嫌い婆っていっつもシュバってくるのちょっと面白くなってきたわ ウィンブレもっとミリしらでもあらホモだわってなるポイントないの?
でてくるの主人公の赤面ばかりじゃない >>172
なりすまし荒らしがやってるだけで内野なわけないじゃない
ってなすりつけるところまで見えたわ😤 ウィンブレは無料で読めるときに婆は脱落してしまったわ
アニメは絵が綺麗という点では若干見れるわ >>173
3話までと最新話の手前3話はネットで無料で読めるわよ
ちょうどカアァァ///とヤンホモのあたりね 野球何一つわかってないアホアホ婆がウザかったから忘却自体いいイメージないわ >>180
3話無料とかイラつくだけのやつだからごめんね 鼻息荒い絵文字ってほぼほぼ常駐基地しか使わないわよね >>174
忘却って書き込まれた瞬間アラートが鳴ってそうよね
脳内で >>176
総受けなんて二次元でも許されないのに婆に許されるとでも思ってるのかしら >>175
アニメでホモ2組出てきたわ
でも浅くて焚けなかったわん 逃げ若もウィンブレと同じスタジオだから作画綺麗だわ
夏の覇権になるかしら >>184
忘却というかアホアホ婆のせいで野球作品全体がそうなったわ
功罪の時のクレクレがマジで酷かったわ 婆は何が嫌いかより好きかで語る婆の方を信頼するわ🥺 ウィンブレでアニメにさっきの神様ホモが出てきたらまた教えてわよ
なかなかキマってそうで興味わいたわ
ダイマ成功ね >>181
はわわの持ち腐れって坂道くんもじゃない? >>181
元主受け婆からすると主人公ってだけで相手は選び放題なのよ ウィンブレホモ婆的には亀ちゃんとちょーじが刺さると思ってたのに蓋を開けたらそこより亀ちゃんと桜ちゃんの関係性の方が好みだったわ
でも亀ちゃんちょーじもあきらかに濃いのよね >>196
ヤンホモは漫画の最新話周辺だわ
今期は無理よ ちょーじがもっといいキャラだったら良かったのに
って放送終了後にも言ったような記憶あるわ🥺 競技は大体そんなでしょ
みんなルールなんか分かってないわ 忘却も功罪も野球知らなくても読める気がするけど根本的に何もわかんないとそうでもないのかしら 青年同士のホモがいいのにウィンブレは片方小さいの多すぎだわ アカギとか麻雀ルールわからなくても読めるしノリでいけるわよ ピッチャーとバッターも理解できてなかったみたいだけど色々大丈夫なのかしら ウィンブレはOPのスピード感だけ良かったわ
中身は無味無臭虚無 忘却最初の頃は野球ミリしら婆にも読めたけど知将とパイが脳内で相談始めたあたりから何やってるか分からなくて雰囲気だけ汲み取る漫画になったわ 野球漫画は野球内野読者が熱くてミリしらにはハードル高いわ >>216
忘却は作品内で執拗に説明してるからあれだけど
功罪は割と説明放棄してるから野球知らない婆には難しいと感じる瞬間ありそうだけどぐぐれば解決する程度よ
ここで野球漫画の情報クレクレする婆は本当にやばい婆だったわ 婆うめすぎちょっとすこってたのに杉下くんが桜ちゃんに靡き始めたらしくてがっかり🥲 悪いイメージついたくらいで婆は使うことを諦めない🥺 競技ルールわからないならわからないまま雰囲気で読めばいいのにこれってどういうこと?ってしつこい婆がいたのよね >>232
悪いイメージというか元からそうだったからあえて言わんでもとは思ったわね よく見るスレのキチが好んで使ってるからこれ嫌いよ🤣 解凍させた肉と魚が冷蔵庫で待ってるから料理しないとなのに動きたくないわ >>241
鼻息絵文字でログ検索しちゃったけどそんなに変な印象なかったわ 読んでいなくて断片的に貼られた画像だけで語りたがる人ってどこにでもいるわよね…
人が多いところでありがちだわ まあ野球も最近はテレビで見る機会も減ったわよね
婆は野球はわかるけどサッカーの細かいルールはわかんないわ
でもブルロはたのしく見てるわ 神様ホモもそれぞれ黒髪は桜ちゃんに赤髪はCV中村悠一に矢印出してるのよね
これからどうなることやら >>239
いいと思うわ
坂道くんもおお振りの三橋くんははわわ攻めよね >>235
作者は主人公にハーブ焚きまくってるイメージあるわ
梅ちゃんはキャラデザ失敗よ ググるにしても野球ミリしらすぎてググれないのは何となく分かるわ 安彦良和展見に行きたいわ!
アリオンすこだった
ところで婆はいまどに安彦良和の読み方がわからないわ >>240
功罪で酷かったとき毎週聞きに来てたわね
しかも婆に聞くよりググった方が早いレベルの質問 「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」୧(▀̿ ▿ ▀̿ ) −アハハ 囲碁の定石も強さも全然わかんなかったのに楽しく読めたヒカ碁ってしゅげーわ >>263
やすひこよしかずでいいのかしら
なんか自信がなくなってきたわ 「大丈夫、僕最強だから」⁽⁽┌(▀̿ ◡ ▀̿ )┐ あっついわ白飯と鶏団子味噌汁と納豆オムレツで遅いお昼ご飯食べたわ
おいちかったけどあっっついわ! >>248
もう少ししたら迎えに行くからもう少し待ってて 安彦さん壁にサインかイラスト書いていたわね
ツイで回ってきたけどお元気でなによりだわ >>270
わからない読者が多いこと想定してその辺工夫されてたからね >>263
割とそのままじゃない?やすひこよしかずよ >>277
そうねいいと思うわ
はわわ攻めワゴン3人目ね 漫勉の安彦良和回だいすこ
絵がうますぎて意味不明なやつ 忘却は試合が結構面白いのよね
婆スポーツ系漫画向いてないのか試合そんな好きじゃなかったのに
他のスポーツ漫画も今なら読めるかしら 忘却グロ貼ってる婆いい加減にしてくれない?専スレないの?ないならグロか忘却って書いて貼って 坂道くんははわわ攻め
三橋ははわわ受け
デクもはわわ受け >>253
黒髪が桜ちゃんに→出してる時点で激萎えだわ
信者は神様一筋じゃなきゃだめでしょ 確かに婆も囲碁のことなんもしらんけどヒカ碁楽しく読んでたわ >>285
アナログで良かったわよね
水彩の使い方がすごかったの思い出したわよ >>290
昨日見たやつだわ
こういうの売ってるわよね 野球だとルール分かる読者もそれなり多いからずっと描いてると高度なことどんどん詰め込んじゃいがちだわ >>285
それ見てみたかったわ婆達が定期的に絶賛してるわよね >>286
忘却の試合は長引かないのでかいと思うわ
結構サクサク終わらせるのよね >>283
三橋と坂道くんとデク?
全員攻めかしら?🤔 忘却の試合監修してる人元高校球児だけどそれでも自分の漫画ではミスに突っ込まれてるわ
スポーツ系の読者はわかりすぎる方も知らなすぎる方もフィーリングで読んでほしいもんだわ >>293
昨日から1ミリも進んでないわ
ミシン出して布出して止まってるのよ 忘却は試合が結構面白い
ウィンブレはアクションシーンが結構上手い
これはどちらもそれなりに良質なマンガなのでは??? >>309
何でよ
工程知らんけど採寸さえしたらあとは直線縫い5回とかそんなじゃないの? >>313
さすがにアニメ化ハードル低くなってるとは言え全然駄作だったらアニメ化はされんわ >>313
婆はそう思うわよ
ウィンブレは婆達の年齢だと恥ずかしくなっちゃうってだけで普通に良い漫画だと思うわ
忘却は絵がグロってだけで漫画として面白いわ >>314
やろうと思って座っても気がついたらホモ読んでわいわいしてるの >>315
やめなさいまだ早いわ
11時すぎてからにして スポーツジャンルはトンデモのが流行りやすいのもわかるわ
堅実にいくとぶっちゃけ地味 >>300
再放送とかあったら是非見てほしいわ
ネーム無しで原稿用紙に下書き始めて難しい構図もすらすら書いて修正無しでペン入れまで終わらせるのよ凄ワザよ ばーには難しいスポーツ流行らないの
バレーとかテニス簡単だもんね >>289
ケンカ強いやつなら誰でもいいビッチだったのよ >>321
専スレないの?しつこいわ
貼りたいならグロかウィンブレかウイブレって書いてから貼って よし部屋を片付けるゾ!
って言ったはずなのに定位置でホモとわいわいしたまま今日終わる!? やすひこよしかずなのね!
どっちも名前みたいだからいやもしかしてあびこよしかず?って迷ってたのよ 智将のリードの講座みたいなとこ婆読み飛ばしてるわ
何言ってるのかさっぱりわからん
インコース投げるのはむずいってことはわかった 基本ルールは難しくないけど戦術的に熱いカバディ読んで オムライスが美味しいことだけははるかちゃんに同意するわ >>334
やーだよ🤪
婆こそそんなに嫌ならわいわい離れれば? >>338
それさえわかればいいのよ
智将の説明はある程度把握してもう少し深堀してみたい婆向け
アホのセリフは素人向けの要約 >>308
偏見だけどクワトロバッテリーの方が忘却バッテリーよりメンディー野球おじさん読者が多そうだわ 野球はホームベースとか言うのがややこしいわ四塁でいいじゃないってずっと思ってるわ >>344
そういう事言うとただの荒らしになってしまうわよ カバディの漫画は面白いんだけど
日本だとネタスポーツ扱いなのがもったいないわね >>334
しつこいのは婆よ
太古キラキラ美形ホモでも読んでろ 婆未だになんで野球サウスポーちょっとだけ有利なのか分かってない >>342
あーん合宿で戦った学校と関東大会でまた戦うのがいいのに
競技人口多くないからか再戦多くて使い捨てキャラ少ないのがいいわ 遥ちゃんが可愛いことはわかったから他のキャラもはってくれない? >>346
たくさん書いてくれてるのに申し訳ないなぁって気持ちだわ 最近はアニスタガチャの当たり外れ激しいわよね
SSR当てたのが鬼滅だわ >>343
婆も
バッターが客席にボール飛ばしたらホームランで惜しかったらヒットってイメージだったけどなんか違うっぽいわ >>354
ピッチャーはそもそも珍しいからバッターが打ち慣れてないとか聞いたわ しつこいからしつこいって言われてるのに何言ってんのかしらこの荒らし >>350
自分の嫌いな話しないでって怒ってる婆の方がよっぽど荒らしてるじゃない 野球はバッテリーと二遊間がホモでファーストが母性って覚えておけばなんとかなるわ 野球なんてサッカーよりもルール簡単だからすぐに覚えられるわよ 外野は物理的に距離が遠いし誰かと連携するって概念もないから… >>354
ヤマちゃんが説明してたのに!
死角にできたりベースの並び的に打った後走るのにタイムラグ無くせるのが左なの ファールボールにご注意くださいってよく言うじゃない 普通に考えて二遊間がホモになるのはわかるんだけど葵ちゃんてクソノンケの気配がするの
葵ちゃんが男をすこになる可能性あるかしら? センターからダイレクトバックホームでキャッチャーとホモってよ! 外野は黙ってろって野球の外野由来の言葉だと最近知ったわ >>378
男を好きになるかはともかく女の子にモテてないことは確定してるので あの気色の悪いクソダサ眼帯をNGにしたいけど他の眼帯キャラの話まで消えてしまうからNG出来ないわ 他人から貰ったかなりお高いアイス誰も食べたがらないわ…
婆もアイスすこだけどいらないわ… >>377
つまりつっちーがさとすず抱いてる…ってコト!? >>379
ファルシのルシみたいだわ
何が何やらだわ サッカーなかなか得点入らないのに見所は点に繋がるプレイだからずっと気を抜けない
観戦がしんどいのよね >>378
葵ちゃん高須先輩やヤマにホイホイ懐いていくあたりかなりホモの素質あるわ サウスポーという少数派の方がスポーツでは有利?
ホモでは…不利? ちーくんはめちゃくちゃえっちだなって思ってるわ
モブレしたいわ >>393
はるちゃんも女の子に興味ないから全員ホモ! >>340
婆も同じこと思ってたわ
話題になり始めた時はどうして今頃サッカーゲームの話を?と眺めてたわ >>392
ちょっとわかりゅ
スピーディー過ぎてちょっとトイレ行くと点入ってる >>395
毎日改札と戦ってるからそれくらいの利点あってもいいわよね 野球のルールや小技でよくわからない事ないから気にした事なかったわ
婆はバトルや心理戦とかの方がなんかよくわからんけどふーんって流しちゃうわね 点取ったら後はボール回して時間稼ぎ系のスポーツすこじゃないのよね >>394
あーそういえばそうね絆されやすいというか好意には好意で返しちゃうタイプね あーあ忘却スレになっちゃった
ウイブレ婆もっとがんばってよ >>388
フルーツ丸ごと凍らせてクリームを少し添えた物なの…
アイスだけどアイスじゃないわ… >>409
元々内野がいないから細々と楽しんでたのよ
邪魔する忘却婆が悪いわ 葵ちゃん受け需要もありそうな割には高須先輩とかはるちゃんとカプないわよね >>409
ここは高齢婆のすくつなのよ
しかたないでしょ ルピシアのアイス食べてみたかったの思い出したわ
ねぇ婆〜んアイス買って〜 >>409
無料漫画とアニメに目を通したぐらいのニワカしかいないから語れないわ ストレートストレートときたら次はカーブ来るのでは…?ってやつは気持わかる
模試で同じ気持ちになった >>418
アニメまでしっかり見ててにわか呼びは無理でしょ 婆は野球漫画でしか野球知らないから細切れでルール覚えられないと気がついたわ なんでクロストークしないの?
話題2個3個同時進行当たり前スレなのに >>413
はるちゃんは圭ちゃん厨だから
高須先輩とのホモは探せばありそうだわ >>419
スクショペタペタ許すから流れ変えて欲しいわ 婆は高齢だからウィンブレに本気焚きするほど若いならわいわいなんかおやめと思ってしまうわ >>413
もうちょいジャンルがデカかったら人気出そうな組み合わせよね >>426
文句言ってる方の話題してたのが一人か二人だったんでしょ >>438
マッシュくんはああ見えてデリカシーあるわよ じゃあブルロの話しましょ
ネスってカイザーに捨てられちゃったの? >>421
全部あげるわ!
友達が来た時にも拒否られて困ってたのよ! >>426
これ
忘却の方に食いついてる婆ってクロスしようがして無かろうがウィンブレの方には食いついてないんじゃないのって思うわ 婆多分忘却よりはウィンブレのがすこだけど内野がいないから話せないわ >>426
本当はウィンブレもどうでもいい嵐だからよ >>433
あーん優しい高齢婆結婚して
…婆とどっちが高齢が勝負する? >>440
あるけど無いわ
婆はマッシュルも見ていたわ >>447
興味ある婆が食い付けばいいだけじゃないのかしら >>411
あーお高い系でそういうのあるわよね
婆食べたいわ >>442
捨てられてアヒャってたけど元サヤに戻るんじゃないの ダイヤもアニメでながら見してると試合も面白いわ
でも漫画で読むとちょっと長すぎてだるいのよね >>450
見た目しか知らないけどカプの邪魔にならない良いオカマ感あるわ >>443
サ開してすぐ無限メンテしてメンテ後も激重と聞いたわ ニコニコで見てるだけでわいわいで毎日忘却話してるけど内野じゃないから! ブレマイブレバンウィンブレウイイレブリバンビレバンビリバン >>455
だから○○が邪魔した〜なんて論は成立しないと思うってことよ
興味ある婆は別の話題になってても食いつくから >>450
呪術といい女装男絶妙にこれじゃないのよね
膝から脛は評価するわ >>468
執事の名前って怪人になる前からカメレオンっぽいじゃない >>454
婆はアニメ化前から単行本買ってるマッシュル内野よ!
でももしかしたら🌿に溺れてる可能性あるかもって今気付いたわ >>468
ホモなのは分かるけど状況が分からないわ ダイヤは栄純が叫ぶと耳障りでいらつくから音消すとそのまま忘れてて気が付くとGLAYになってるからまた音消してたら話が進んでるわ オカマとか女装男子はリアルのイメージが悪すぎて萌えなくなっちゃったわ >>461
ダイヤは一期面白かったわ
セカンドシーズンなるものはだるい >>479
存在感消して背景に溶け込むことが得意だから執事自身もネタにしてるわ >>474
女の子でいいじゃんって思うわね
声が爺声優が無理して出してる高い声だとまじで無理だわ 受け受け受け受け受け受け受け受け
受けしかいないじゃない!?て事はじゃあこいつが攻め?いや受けだ!
わい婆これでしょ ウィンブレってオカマが2人いるからどっちのことかわかんないわね
おねえ言葉のおっさんとガタイのいい女装子と それぞれの話題の時内野風に話してるわいわい婆がいるだけってことがまだわからないアホいるわよね 画像をまとめて大量にはる婆は
何をどう見てほしいのかすらまともにわからないのよ
全てがぼんやりしてるわ >>461
長過ぎてダルいこと続けた結果投げっぱエンドになったのイルァイルァするわ >>482
サポートキャラだからカードは無いけど出番多いわよ >>488
分かるわ
トイレ入って来られるのは意味不明だわ ブルピリの女装男にアニメで女声優起用されてキレたの思い出したわ
それはもう女じゃん >>498
これを見て!って一言コメント欲しいわね
まああっても大量貼りの時点で見ないけど >>497
そういうのわかるのやってる本人だけでは 刀は初期の乙女ゲームっぽくないキャラばっかの時が好きだったわ
最近の新キャラみんな乙女ゲーム臭すごくて無理 忘却のはるかとマッシュ違うくない?
二人共マイペースで自信家だけど
マッシュはイジメとか不条理に積極的に立ち向かうけどはるかは自己中で我関せずタイプみたいな >>503
乱ちゃんすこ
普段かわいいのにやるときはやるメンタルイケメン化する男の娘すこ 大量にペタペタして引かれたら画像貼るなんて簡単よって的外れな言い訳する婆たまにいるわよね >>511
最初に眼帯くんと戦ったやつだったかしら?
ちゃんと見てないからうろおぼえよ ターンエーガンダムって爺はホモホモ言うけどここでは誰も話さないわよね >>486
沢村はあのおしおしうるさいのがすこだわ
試合に出てないときも無駄に存在感のある主人公だったわ >>498
>>508
分かるわ
せめてどこに萌えたか何を見て欲しいかポイントがないと意味わかんない >>503
ラップのピンクは男の娘じゃなくて見た目ショタじゃないかしら 乱ちゃんはちゃんと男であの格好だからいいのよ
あれで女の体になりたいとか思い悩むエピソードついたらすこれないわ >>524
定期的にロラン君とホモ御曹司の話してるの見るわよ 刀剣の京極はすこよ
お人形を愛でるみたいな意味でだけど バーモ部屋片付けたいわ
ダメだわどこから手つけていいか分からないわもう 婆向けジャンルのオカマって見た目麗しい系多いわよね
クレヨンしんちゃんに出てきそうなオカマが見たいわ 婆の刀の推しちゃんの絵師がパクラーらしくて萎えたわ
推しちゃんは今でもすごく好きなのに >>516
どっちも脇で筋トレやってそうだけど
はるかは輪からハブれがちのクズよ >>524
ホモの御曹司の話は定期的に出るわよ
あとユニコーンのアンジェロくん >>524
婆はずっとロランくん気になってるけどアニメ全話見るのは面倒で先送りにしてる婆です >>523
大人の階段のぼろうかされた奴?オネエ言葉だったかしら?婆もうろだわ ヒップホップのピンクとか乱ちゃんとか男の娘じゃなくてショタとか何処から来たの!?
今日のわいわいおかしいと思ったら新規婆に囲まれてたってコト!? 完璧主義者ほどダイエットも失敗するし部屋も掃除できないとかなんとか
取り敢えずやってみるくらいの気楽さが大事なのかしらね >>541
ロランくんは可愛いけどノマノマだからね 女声優がやる少年キャラはだいすこ
ポケモンのサトシとか悟空さとか >>537
刀自体キャラだけじゃなくてゲーム内部システムとかアイテムとかもモロ盗んでるので大炎上してたゲームじゃない >>516
似てるけど忘却の方とは絶対友達にはなりたくないわ いらない!全部!捨ててしまおう!って歌いながら掃除すると捗るわ ロランくんが最後に女王様選んだのよく分からなかったわ🤔 >>556
横だけどこのキャラデザインオサレですこだわ 刀のシステムは艦これで同じ会社だからセーフでは
アイコンはアウトだったけど 男の娘もオカマもいていいけどメイン張られたらウゼェってなるわ >>524
結構話してるわ
興味ないから見てないのね あーんどらほーわよ
テレビ中継やってないからラジコで中継聞いてたわ
BSでくらい放送して ラップは今やなかったことみたいな設定だけど女尊男卑の世界だから男の娘は微妙な存在となるわ >>562
最初からディアナ様好き好きしてたし看取って墓守になる事を考えたら不思議じゃないわ ロランくんはずっと冷凍睡眠を繰り返して永く生きてきたディアナ様が地球で人として天寿を全うするのに寄り添ったわ >>574
(妙だな…仮面枠の男がいたはずだが…) >>575
あれ恋愛じゃなくて忠誠と思ったけど合ってるかしら はるかも一応主人公なのに全然主人公らしくないわね
共感しにくいしむしろ嫌いですらあるわ 稲葉さんがおじいちゃんではなくておばあちゃんみたいになってた気がするわ >>580
そいつロランの相手役じゃないわよすごく関係薄いわよ ほぼ会ったことのない人への一途な忠誠心…ホモならだいすこなやつね >>580
もうこれだけでターンA少しも知らないんだなってのがわかるわ >>588
匂わせも一切ないわよ
ロランくんのホモ相手全然別なんだけど
なんで少しも知らないのに無理に会話に加わろうとするの? >>568
DMMがポータルになってるとこだけ同じで開発は違うわ
だからリリース前に艦これまんまのUI変更したし艦これのDが恥を知ってるのがデザインだって非難してたわ ターンA以降ガンダムのデザインがカッコ良くなったのよね >>577
あーんママンドラゴンズすこなのね
東海住みなら羨ましいわ けいちゃんに嘘はよくないって言われてほっぺぷうっとするはるちゃん可愛いでしょ🥺 カリスマとかパラライとかBプロとか多分全然違うんだろうけど婆ん中でごっちゃになるジャンルってあるわ >>601
いいえ
ターンAが異質なだけでそれ以前もそれ以降も大差ないわ ブレランのデザイナーに頼んだからきっと恐れ多くてダメ出しできなかったのね>髭ガンダム はるちゃんすこれそうだったけどけいちゃんにしか興味ないの見てだめだったわ >>602
ちーくんと葵ちゃんがつっちーの教育方針でモメてる時に言われた通り筋トレしてるのも可愛かったわ >>599
ママンは生粋の名古屋っ子よ
最近は田中くんの守備にキャーキャー言ってるわ 婆の記憶違いかもだけどターンAの仮面の男はローラが好きじゃなかったっけ
気になってただけだっけ >>617
今おかしいのはなんも知らないのに適当にもほどがあること言ってる方ね
クロスで別の話してるのになんで知らない話に絡むのかしら >>606
ヤマちゃんとちーくんには割と懐いてるわよ >>619
仮面の男はディアナ様とキエルお嬢様が好きよ >>619
すげーパイロットが女だったから気にしてただけ
男だったからパイロットはおとこだよなーって納得した >>625
ヤマちゃんはともかく千早と絡みあったかしら ターンエーは後ろ姿がとにかくかっこいいわ
あのデザインそのものはオタクには受け入れられなかったけど
アニメのメカデザインをやる人たちの間でデザインの幅が広がるきっかけになってたわよ >>626
なんかローラとダンス踊ってた時そういう雰囲気出してなかったっけ
ちなみにキエルとくっつきそうだった記憶はあるわ >>631
それよ
服は私服もパジャマもダサいけど戦闘シーンはかっこいいわ >>635
舌いつもしまい忘れるのよ
かわいいでしょ >>632
邪魔だから筋トレしといてって言われたら素直に聞くわ
あと原作でちーくんに励まされたことちゃんと覚えてて応えようとしたりするわ >>642
ホモの命令で任務で女装してただけなのに >>630
3-1で勝ったわ!
婆の松葉がいい仕事した
今日は安打が繋がって良かったわ >>642
無意識な女装ってなによ
なんで全然知らないのに罵倒まですんの >>652
ホモなら男が好きやろがい
婆か女装爺の自己投影みたいな無駄しやがって 実家ってこういう謎の配色のポーチみたいなのあるわよね >>655
何を思ってこんなデザインにしたのかしら >>661
なんかのおまけでついてきたポーチとかをずっと使うのよね >>655
昔のほうがポリコレ意識せず褐色キャラいたわよね >>667
月の人間だからセンスが違うことを表してるらしいわ
嘘だけど 家事育児と外で働いて500万以上稼ぐだったらば絶対家事育児を選ぶわ
絶対よ >>661
んふふふ手作りのティッシュケース貰ってきたりとかもあるわ ターンエー投入で流れ変えようと思ったら追い出し婆が張り切ってて草よ >>667
月と地球だと文化も技術の進歩具合も全然違うからファッションのセンスも違うのよ
他の月の人も変なドレス着てたわ ハリーオードのサジェストにパジャマってでるの草わよ >>674
婆が指でつんつんするまで良く出しっぱなしにしてるわ >>675
500万も婆(me)じゃ稼げないわ
能力的に 褐色銀髪は婆の大好物だけど婆はユリアン副総帥みたいなタイプが好きだからロランは好みじゃないの >>686
ロランくんはガチできゃわだしすこれるわよ 逆に言うと婆あのクソ身勝手ハルちゃんがすこだったから最近他人のこと考えるようになってあかんわこれってなったわ
あの唯我独尊さが良かったのに >>675
男は下駄履いてるのに500万稼ぐ人も少なくなったのよね >>654
おめでとうわよ
ちょっと前に中日強くなったって見たからこのままいっぱい勝ってほしいわ はるちゃんが初めからヤマちゃんに割と興味ありそうなのは名前のせいなのかしら >>697
あれは知将が作った虚像だからね
優しくて傷付きやすいはるちゃんを守るための鎧だったけど高校生になってはるちゃんも圭ちゃんも強くなったからもういらないのよ
知将とともに消えるわ >>704
名前が山田太郎だからすぐ覚えたって言ってたわね わいわい知恵袋
お菓子お取り寄せしてみたいんだけど婆たちどこで買ってる? >>702
なんか昨年より強くなってる気がするわ
びっくりするくらいよく負けるけど >>709
白ばら牛乳のお菓子めっちゃおいちいわよ! >>709
おからクッキーなら楽天でガチの美味しいお菓子は公式サイト 外で500万稼げない女が家事育児するの問題あるのでは…? >>704
アニメだとカットされたけど
原作だと名前がドカベンってだけで覚えたわ どういうお菓子かによるわ
でも婆近所美味しいお店多いからこまめにちょこちょこ買うのが一番たのちいわ お取り寄せケーキ買ってみたことあるけどデパートで同じ値段で普通のケーキ買ったほうが満足度が高いという結論になったわ 張本さんなにかご病気なのかしら
喝のイメージのままだったから驚いたわ >>709
銀の森ってところのクッキー缶やその他のお菓子いいわよ 前はMinneでクッキー買ってたけどデスマフィン事件から素人が作ったやつ買えなくなったわ 基本的に髭嫌いだけど落合さんがサンタクロースみたいになるまで伸ばしますって言っててきゃわと思ったわ >>726
極右おかきのこと旭日揚げっていうの止めなよ >>709
北海道ならモリモトのお菓子がおいちーわ 電波おかき屋は夏場のお取り寄せだと豪華なうちわ貰えたわ グルメ婆たちありがとう
暑くて外出たくないし家でわいわいしながら美味いもん食いまくるわ 右翼せんべいこと播磨屋の旭揚げはガチで美味しいから… 六花亭の色んなお菓子詰め合わせ食べたいわ宜しくね婆 >>709
そういう上限下限価値観の違いが出るやつは荒れるから予算書いといてくれないと困るわ 夏季限定で夕焼けトマトが復活してるみたいだから通販しようかしら メンクリ通ってる婆が結婚して仕事辞めてから精神安定するパターン多いらしいわね うまい棒の大量詰め合わせみたいなやつは一度買ってみたいわ >>743
家事はどうとでもなるわ
あと正直育児も一人だけならそんなにって感じよ 去年カステラアイス買おうと思ってうーん高いと思ってやめたけどやっぱ食べてみたいから買っちゃお >>709
ロイズもお取り寄せできるって
〜円以上で郵送費無料になるから今度会社の人と一緒に注文するわ ロイズって品質に対してお値段がお得感あったけど最近はだいぶ値上がりしてるわね >>709
毎年予約戦争に破れるんだけどリンツのアドベントカレンダーいいわよー 婆ハスカップジュエリーがだいすこなのよね
北海道に住んでたら食べまくりだわ リンドールチョコをお値段気にせずに袋詰めしてみたいわ
コストコかアウトレットでしか買ったことないから好きな味だけ選べないの >>762
そうそう映画館も温泉も宿泊施設もあるわ >>709
伊勢丹ドアで他の食料品と一緒に買ってるわ >>759
12月にアウトレット行ったら安く売ってるわよ 推しちゃーーーーーーん!!
乳首見せてーーーーーーーー!!!! >>767
施設内容的に1日居られるわよね居たことないけど リンツが推し活に便乗して好きな色のラッピング出来るようにしたの悔しいけど可愛いわ 婆は腹痛より頭痛に悩まされるわ
どっちがまだマシなのかしら リンツって一口で食べるものなの?口がチョコで一杯になるわ >>763
リンツで袋詰め放題やってたみたいだけど今もやってるかしら 婆のおすすめは母恵夢のきなころよ
くどくない甘さでもちもちとろとろでほんとにおいちいから婆たちに食べてほしいわ
昔は松原のSAでしか売ってなかったけど通販できるようになったからぜひ買って >>782
別に二口でも良くない?婆は二口で食べるけど 内野が勝手に🌿で推しカラーと推しカプカラー作ったんだけどそのきしょいノリ苦手だし便乗したくないからメンカラはないと思ってるわ
公式も推し達もだいすこなのにジャンルの空気合わないと地獄のような気持ちになるわ 乳首の効果音がボロンッ…?
これは相当遊んでるわね >>776
婆は頭痛の方が耐え難いけど神に祈るのは腹痛かしらね
トイレで下痢する時いつの間にか手が祈りのポーズに… 東京ミルクチーズ工場のゴルゴンゾーラが一番すこ
いくらでもいけるわ ひゃだミニストップでマッシュルキャンペーンやってるじゃない >>784
婆四国へ旅行しようと思ってるんだけど他にどこで売ってるかしら?
スーパーとかお土産やさんにもある? >>782
婆はその口がチョコで満たされるのに幸せ感じるわ 似たようなお菓子いっぱいあるけど結局ままどおるがナンバーワンね 婆の推しちゃんは服着てる時は透け乳首してたくせに上裸になった時は乳首無かったわ
どういうことなの >>804
あのクッキー油っぽくてくど甘いから美味しく食べられるのせいぜい2枚よ
お腹に余裕あっても味がそんないらねってなるわ チョコ専門店とかにある1枚千円くらいする板チョコたっけ!って思っちゃうんだけどその分美味しいんでしょうね ケンタッキーの食べ放題も憧れはあるけど普段2本でお腹いっぱいだから行く意味ないわ >>709
お菓子のサブスクなんかもあるわよ
質問に答えると好みのお菓子送ってくれるのとかちゃんと食べられないものも聞いてくれるから嫌いなものやアレルギー物が届いたりはしないらしいわ >>814
でもケンタッキー食べ放題にはカーネリングポテトがあるわよ >>798
通販以外だと津田の松原のSAにしかないわ >>798
四国旅行いいわね
婆大野のりすこ!
スーパーでも売ってたわ味が濃いいのよね >>821
それは無理だからヴェーゼ×3回で頼むわ >>816
婆はトイレで歴代の受けちゃんに謝ってる >>807
ばーも今日一日ずっとわいわいしてたわ…🫠 >>818
それすっっごい評判悪いスナックミーのことじゃないわよね? 海外のケンタはマッシュポテトなのよね
日本にもメニューに入れて欲しいわ 3回もうんこしたのに量がイマイチ電車とか考えて納得できないわ
うんこナーバスなの辞めたいわ >>828
婆もよ
婆たち今日一日ずっと一緒にいたのね❤ >>822
まだ先だし本当に行けるかわかんないけど
大野のりってやつも美味しいのねスーパーは行く予定だから見てみるわ イヤッイヤッ!イヤッイヤッ!ヤダ!ヤダーッ!イヤッ!イヤッイヤッイヤ!!😭 >>841
スノ松
キャシャーン
デビルマン
くんちゃん
おすすめわよ お菓子のサブスクでスナックミーっていうのがあるけど絶対にやめた方がいいわよ
・お菓子のカウンセリングしてアレルギーや苦手を除いてチョイスしたお菓子送ってくれるっていうけどそもそも種類が少ない
・毎月ちょうどいい量を送って食べ過ぎ抑制っていうけど1ヶ月にじゃがりこ5袋パックのやつ位の小袋が8個だけで少な過ぎ
・値段が高い
意識高い系ですら最初ちょっとやって止めるクオリティの低さよ >>841
主人公のニコラス・ケイジが一言も喋らず怪異をワンパンで倒していくウィズリーワンダーランドオヌヌメ 食欲やばいわ無限に食べれる
夜ご飯食べたのに食パン食べてるわ >>843
ジャンルは何でもいいけど1990〜2000年代くらいの名作って感じかしら この世には2種類の人間がいるわ
実写版キャシャーンがお好きな人間とそうでない人間よ キャシャーンもデビルマンも元ネタ知らないと面白くないわよね
ばーは元ネタ知らないから普通に見れてしまったわ >>849
こってこてラインナップだと
タイタニック
シンドラーのリスト
パルプ・フィクション
フォレスト・ガンプ
グッドウィルハンティング キャッチミーイフユーキャンは?タイトルからしてホモよねコレ 婆は最近エヴァ旧劇と劇場版メイドインアビスを見たわ
前者は思い出補正を突きつけられたわ
後者はカット多くて物足りなかったわ >>849
キチガイのイケメンが見たいならアメリカンサイコ
鬱映画の教養を増やしたいならレクイエム・フォー・ドリーム >>849
困ったらデビルマンを見ておけってわいわい婆が言っていたわ シンドラーのリストは重くて一回しか見てないけど音楽はすこでたまに聴くわ タイタニックって今でこそ名作面してるけど公開当時はなんの深みもない甘ったるい恋愛大作映画であんなの良いって言うやつはにわか一般大衆みたいだったわよね
評論家の空気は 婆はオリジナルアニメ映画をおすすめして欲しいわ
シブリ今敏新海誠以外でお願いするわ >>874
そのそこの映画好きはタイタニックを馬鹿にするが真の映画好きはタイタニックよりひどい映画がたくさんあることを知ってるみたいなのがバズってた記憶があるわ >>878
ケージっていうベビーシッターのやつ
ジャンヌダルク >>875
絵本が元だから微妙だけどルドルフとイッパイアッテナ
めちゃくちゃ泣けるわ >>875
遠い海から来たQoo
駒田蒸留所へようこそ
スチームボーイ
地球外少年少女 >>849
とりあえずショーシャンク観れば
評価の高さは随一 なんか受け攻め逆かと思われてたホモアニメ映画があったわよね
田舎のやつ >>874
評論家は逆張りしないと仕事貰えないから >>883
そんなにクソだった?気持ち悪かったけど婆的にはまあ星3って感じだったわ >>902
婆も原作完全画集として買ってるわ
そろそろ紀伊カンナには新作のホモを見せてほしいわね オリジナルってむずかしいわね
ないと思ってたらあとから小説漫画生える >>897
そうよね
銭形警部もだけど追う方がやっぱり受けよね 絵は綺麗だし可愛いわよね
ホモとして見たいかっていうとコレジャナイな絵だから避けたけど >>908
あとから生えてもオリジナルには変わりなくない 知らないスーパーに行くとミンチカツを買うのをやめられないわ >>913
当時を知らないと今の婆には判別がつきにくいかなって ブレードランナーって攻殻機動隊が影響されたのだっけ
押井凄いわよね おすすめアニメ映画サンキューよ
いくつか気になるのあったから観るわね >>921
作れるけど網戸メッシュはダイソーでも330円よ >>917
押井監督ブレードランナーがなかったら攻殻生まれなかったって話てたわ プロメア〇回目キメてくるキメてきたって言い回しあの頃よく見かけたわ
あの言い回しってプロメアからなのかしら 貼る網戸より網戸の方が簡単かも
プラダンで作ったら開閉できる窓とかあるし
貼ったライナーで網つけた枠挟めば出来そう AKIRAは5年くらい前に原作準拠でTVアニメ化するとか言ってたけど結局ポシャったんでしょうね
ハリウッド映画化も何度も話持ち上がってはポシャってるわ >>928
網だけは200円で売ってたからあとはマジックテープを窓枠に貼ればくっつける網戸できるかなって プロメアって大して売れてなかったわよね?内野の声デカって感じだったのかしら? 睨みつけるのをメンチ切ってるっていうけどなんでそういうかは知らないわ >>935
キチガイじみてるわねえ
円盤も買うんでしょうけどそんなに観たいものかしら プロメアはリオの見た目が雌すぎるのとアリバイ作り的な適当ノマが鼻に付いたわ >>932
攻殻も新作やるからAKIRAもやってほしいわ
でも攻殻は神山監督じゃなさそうだからまたコケるわねあれ >>938
目ん玉を切る→めんたきる→メンチ切るらしいわよ
歌舞伎とかの技よね プロメア興収14億らしいわよ
ブルロ映画に負けてるじゃないの >>949
えっブルロ10億越えられたの
よかったわねぇ >>911
柔らかくと心地よくが強調されてるのなんか草よ AKIRAはもはや今それをやっても…という感じするわ >>951
おつわよ
網戸といえばうちの猫ちゃんが網戸突き破ったわ
ドアの引き戸の開け方を見出すヤンチャかしこ猫ちゃんだとは思ってたけど網戸から外に出るほどとは コナンとかそうみたいだけど何百回とか毎年見てる内野いっぱいいるのよね?
300なんだか400回だか見てるのいて公式か声優か誰かに認識されてて生活環境を心配されてたって聞いたわ
毎年やってるならその期間以外だけ詰めて仕事してるのかしら AKIRAの超能力の視覚表現はとあるが大体全部やっちゃったのよね 婆は行っても10回くらいだし半分特典目当てで行ってるのよね
特典関係なく行くのすごいわ ブルロこそ特典釣りすれば良かったのに大した物じゃなかったって言ってたわね 婆はプロメアすこってたわ
リオきゅんの太古感がたまんないわ >>964
新しい世代はAKIRAよりとあるの認知高いんじゃない?
後からAKIRA見たらとあるで見たわってなるのよ そういえば特典目当てに柱稽古観に行こうと思って2回目は行けなかったのよねえ
4月は忙しくて… >>971
AKIRAみたいな古いアニメジジババしか見ないわよ >>954
声優にももっと肩の力を抜いた感じでっ演技指導入ったらしいくらいの強調よ🥺 一仁はスポーツマンでイケメンでモテるのに、彼女ができても「他に誰か好きな人がいるでしょ」と振られてしまう。それが納得できてしまうぐらい、一仁が夏川を思う気持ちがヒシヒシ伝わってくる。
それがわかってしまった夏川も、一仁をからかったりせず、正面から受け止めて一生懸命に悩む。
2人とも根が良い人で真面目でまっすぐで、両方とも応援したい気持ちにさせられる。
でも、優しくて思いやりがあるからこそ、お互いのことを考えて両片思いですれちがってしまうのはじれったくも切なくて、胸がキュンとなる。
ただ、さわやかだけど、それだけじゃない。
一仁は夏川のことが好き過ぎて、実は嫉妬するし執着体質。普段無表情なのに夏川と距離の近い友達・春名に声を荒げたり、興奮しすぎて声が裏返ったり、激重感情がダダ漏れしていてニヤニヤさせられてしまう。
夏川は夏川で、一仁の気持ちを確かめようとして唐突に「俺にキスできる?」と聞いてきたりして、とんだ天然小悪魔。
小動物系なかわいらしさまで備えていて、振り回されてしまう一仁に思わず同情しちゃうほど。
そんなかわいい夏川に比べて一仁は体格も良く、2人の体格差にも萌えてしまう。 偉大な作品に影響された作品を先に見てるからあとら大元を見てもピンとこないってAKIRAに限らずあるじゃない 気功砲がかめはめ波で一般的になりすぎたから
ドラゴボ以前の漫画でそんな描写を見てもかめはめ波じゃんってなっちゃうのね 雨やびーわ
おさまってから買い物行こうと思ったけどドバドバふってる >>986
それはそうだけどとあるが新しい世代で引かれてるのよ >>960
婆んちの猫も網戸破ったわ
どんな手使っても外に出ようとするから換気で窓開けるのにも気を使うわ あとAKIRAは話自体はそんな面白くないし…
超能力表現は後発作品にパクられ過ぎてて新鮮味もない >>988
お取り寄せしたスカート受け取りに行くの
ついでになんか可愛いTシャツないか見てみる
あとサンダルもほちい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 34分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。