🎃2829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
げりのにしゅうめいりません✋
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717686939/
🎃2828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717761800/ やっと7しょうおいついた!!;;
あとはつむをおわらせなきゃ;;
https://i.imgur.com/deOAF4S.png >>2
おばぶろぐみのぶさかおいちらんならべてほしい;; >>6
しらんけどぐっずのうりあげでなんかいってたきがする;; 7しょうどくはきゃんぺーんではじめたの?;;だれおし?;; ♦🐺🍎🐊🦇;;
これがのこりのむにんきめんつじゃないの;; 7しょうはまじでよむかちなし;;
しろうとのくろれきしゆめしょうせつだよ;; >>10
はろうぃんはりどちよりたかかったってことしかしらん;; >>14
りどちはだれよりもゆうりなつむですらけっかのこせなかったざこだし;; >>15
ぶすしる52いだけどこうはんきゃらはふりだから;; おいしょうかせいのうさえよければおるちだってまわるんすよ😡;; >>19
こうはんどうしでくらべればいいじゃん;; >>21
もうせいのうよくてもまわらないよ;;
ぶすらぎせいのうもりもりだったのにしんでたし;; 🍩いつわりだらけのれんあいそしてうちをだくんすねれおなさん
🍩れおなさんどうかうちをかっていただけないでしょうか >>26
はーつえーすいがいむにんきのあつまりかよ;; >>25
あっかすわにの2しゅうめはなしでおねがいします;; にんきなんてなんのいみもないよ;;うんえいのおしたいきゃらにいいかーどがくるだけ;; はーつのにんきもの 🦀
はーつのふにんき 🐢
はーつのむにんき 👹🐟🌶 >>32
ぜんじつじゅんいとこばとかはどんなかんじなの;; >>32
えーすはけんがいからがんばって52い;; じぜんじゅんいのはなしだすならぷれかにはゆういすぎだったね;; さっきからりどちのいちおかしいけどさわってほしいんだろうな;; >>45
じょうけんがいいつむで17いはなんでなの;; りどちはとれいよりぐっずとかのにんきうえだったきがするのにだれもりどちとれいよりうえだもんしてくれない;;
ぐっずとかはかにりどでゅ>とれ>けーだよね?;; りどちばあにんきのしょうこだしてからしゅちょうしなよ;;
まさかれんとうできるらんきんぐがそーすじゃないよね;; Dしゃまいっぱんじいばあからほろびゆくこんてんつあつかいされててくさ;; >>49
ぐっずがにんきしゅちょうしてたいであばあどうおもう?;; 7しょうこうしんきたぶんまだやってない;;
やらなきゃいけないのにここのばれみてかまかまそえものるくっぽくてもうやるきおきない;; >>49
あの;;
らんきんぐにすらはいらないていどしかこうにゅうされてないぐっずでにんきをしゅちょうされてもこまる;; >>52
いであもぐっずにんきのわりにせるらんふるわないんだっけ;; はーつ
にんき 無し
まあまあ 🦀🌹🐟
いちぶにんき🐢
むにんき 🌶 ぐっずなんてうれてないんだし1000にんしかとうひょうしてないらんきんぐみたいなもんでしょ;; >>51
じぶりもだいぶあれなかんじするしDもいちじきのみたらとりあえずまちがいなくおもしろいれべるではもうなくなってしまったかんじする;; >>56
ぐっずもえあどがいいやついがいはうれないのににんきしゅちょういつもしてたよ;; >>57
とれいのいちぶにんきすごいしっくりくる;; >>61
ふょはばーすでーでけっかだしてるから;; >>61
ろろとふなかすがついすてのとっぷ2だよ;; >>58
かうそうほぼいなくなってるのにそんなのでにんきしゅちょうされてもね;; >>51
おりえんたるらんどのことならわたしもあぷりどうにゅういこうついていけなくなった;;
ついすてはまってからもいちどもいってにゃい;; とうけいって1000にんでじゅうぶんじゃなかった;; つむかまがちゃがまわったらもうおわりだとおもってたからわたしはうれしいよ;; あぷりにかねださないけどぐっずにかねだすそうとぐっずにかねだすけどあぷりにかねださないほうどっちのほうがおおいのかな;;
こうしきにはかねださないけどにじにはかねだすそうもついすてはすくないよね;; >>77
すくないってせけんでもぼこぼこにたたかれるようなひょうすうじゃん;; りどでゅふつうににんきあるよ;;
りどちとかにんきとうひょうとかこすぷれだとかによりにんきあるし;; >>81
あぷりにだけかねだすそうのほうがあっとうてきにおおいよ;;
せるらん3おくあんていなのにぐっずにんきがかいむなのがしょうこ;; >>81
うるさいほもばあをふりおとしたけっかにじにかねださずこうしきにかねだすゆうりょうこきゃくだけがのこったよ;; >>79
まわったらおわりってどうして;;
かまれんぞくきたからかまばあがかねだしたんだなってなるのがなにかだめってこと?;; >>83
ぐっずだけでにんきしゅちょうするのはずかしいからやめて;; >>83
こすはやりやすいきゃらにあつまるにきまってるだろ😅
えぺりりもおおいし;; おじたんはけんでけっちゃくついてたのにまじおじがしょぼいせいでめんどうなことに;; >>88
でいりー2い(ぐっずしぼり)(らんだむ) いまこなんみてたんだけどでーとちゅうにとつぜんけんじゅうのたまのそくどかたりだすしんいちおもしろすぎてくさ;;
なあらん、しってるか?でほんととつぜん;; >>85
でもついすてさいしょからにじうれてなかったよね;;
ここのばあもついすてにじおふかうきおきないってけっこういたし;; >>88
たんたいぐっずが1にちできえるのなんでー?;; >>96
ぐっずいがいなんてどこでにんきはかるの?;;
こすはろりしょたゆうりなのはどこのじゃんるでもじょうしきだけど;; まるでたたかれるためにあらわれたようなつごうのいいりどちばあ;; もうかーどだけひくそうがおおそう;;
にじとぐっずかうそうはいなくなった;; >>92
しんいちってらんみたいなつごうのいいおんなじゃないとつきあえなさそう;; >>92
おんなにうんちくかたってきもちよくなるじいはよくいる;;
らんはそういうじいにつごうのいいおんなですごーいしてくれるからおにあい;; >>102
がーごいるのうんちくかたってきもちよくなるまれのこと?;; >>99
わたしはそれがいちばんけんぜんだとおもう;;
というかつべでたたでよめるのにげーむだけでもかねだすならえらい;; ぐっずかうばあいないってことはだいぶどりばあきえてる?;; わたしはきらいじゃないけどらんねえちゃんけっこうじいがかんがえたじいにつごうのいいひろいんかんあるよね;; >>92
でもそのとつぜんのかたりのおかげでらんはけんじゅうのたまよけたりするから;; きーといしで200れんできるからおしのSSRきてもかきんできないよぉ;; まざこんでんちゃがいじ;;
ぎゃくたいげり;;
さべつどくず;;
めんへら;;
さてどこのりょうでしょうか;; さいきんむかしのこなんえいがみなおしてるけどさべつひょうげんおおくてびびる;;
もっとこわいのはいまのにってれのしそうとたいしてかわってなさそうなところ;; いろんないね;;
はーつにんき 🦀
ふつう 🐢
むにんき 👹🐟🌶 >>111
ちしきしってるだけでそれをじっせんにうつせるらんねーちゃんがばけもの;; >>111
ついすてよりふくせんはるのうまいね;; >>112
こあいばあてきにはあいちゃんはじいのかんがえたつごうのいいひろいんじゃないってこと?;; >>116
りどちばあがでゅーすをまきこんできれるからやめて;; ひさしぶりについすてにじみたけどかきてがげんきなところとしんでるところのさがひどすぎ;; >>115
Dみたいになんでもぽりこれでしゅうせいしていってもおもしろくなくなるしかちかんがしょうわすぎてうわってなるのもおもしろくない;; はーつのぐっずいつもけーくんだけしたのほうにいるからけーくんだけむにんきなのはかくじつ;; >>118
まあべたべたのふくせんだけどおもしろいよ;; Dってぽりこれやりすぎたーってはんせいしたんでしょ;;こんごどうなるのかな;; >>116
かにはにんきというほどにんきじゃねーよかにばあ;;
りどでゅとかわんねー;; >>127
ぐっずにんき()でまだいいわけしてるのくさ;; あにめにぽりこれはひつようないよ;;
ひげんじつなせかいだからいいのに;; >>127
さいきんようやくざいこおうからだっしてきてけーくんのせいさんおさえはじめたのわかる;;
おそいよざいこすとーりーはもうはしりだしてるのに;; >>129
けーくんばあはちゃんとじぶんのにんきじかくしてるから;;
でゅーすばあもたぶんしてる;;
りどちばあだけしてない;; ついすてはるっきずむとぱわはらすいしんしてるから反ぽりこれだよ;; >>131
そーすは?;;
こうにゅうそうがすくないぐっずらんきんぐとかはなしだよ;; けーくんはむにんきでもでばんあるしたたかれないからむにんきでいいんだよ;; >>136
これ;;
けーくんばあはけーくんにんきあるもんしないし;; >>126
しきんきょりのましょうめんからよけるんだぜよ;;
ちなみにきょうごくさんはらいふるをよける;; けーくんばあはむしろふにんきのけーくんよちよちしてそうまである;; こごろーはかんぜんあうとだけどほかのだんせいきゃらもふつうにじょせいのようしせんべつしてるのひえってなる;; むにんきだからこそじゅんのうしろだてがうまい;;あつかいよくてしゅまんね;; >>144
きょうごくさんなみのばけものじゃんってれすしようとしてたけどもしかしてばけものどあいがきょうごくさん>>>らんねえちゃんみたいなびょうしゃされてるの;; >>143
ただねんりょうによろこぶだけのけーくんばあはえらいとおもう;; ほかのそしゃげやってるとさむらいはうまくうんえいしてるほうだとおもうよ;;
くそろーてとくそしなりおさえなければね;; >>135
ざいこおうだったのにせいさんすうへらされてかなしい😢 おわすてもじょせいがじょせいあつかいされてないよー;;どうするのふぇみしゃまー;; >>152
りどちばあはきたいしてるねんりょうがこないからこういうことですらうけいれないんだとおもう;; まんこついてるのにあつかいがおとこいかなのどうおもいます?;; ついすてはかわんないとおもうけどおしがけしょうしてるのいや;;
きゃわだけどけしょうはやめて;;すきんけあも;; さむらいにおもしろいはなしかけるらいたーいないのかな;; >>157
ねんりょうないのがいちばんこころをくさらせるね;; >>140
にんきとうひょうまいかいりどちいか;;
ねんどろいいねすうどうじはつばいのでゅーすいか;;
ふらすたでゅーすよりまったくなかった;; >>160
だよね;;やなちーむはおもしろいはなしかくのに;; けーくんばあもばーすでーのいいねでいきってたじきがあったのをかんがえるとかんがいぶかい;; まあけーくんばあがきたいしてるねんりょうきてるのはわかる;;
ひとあたりよくてだれとでもなかよくやれてふぉろーもできてじみにゆうのうなけーくん;;
ちゃんとせんようぼうとれいとのからみのるまもたっせい;; >>161
むねんりょうどりばあとかこんなかんじだよね;; げりもおんなあつかいされてるよねきしょくわるい;; けーくんだとようごというかえらいとかいうれすやたらでてくるね;; ぽりこればあがついすてばあやってるのなんのぎゃぐなの;; >>169
なんかきもいけどこれもたたかれまちなのかなって;; >>151
されてる;;きょうごくさんはべつじげん;; >>161
こうしきとはーぶあうとかこうしきらいたーがおしのあつかいいいとかやっぱだいじだとおもう;; >>171
ついすてはじんしゅのばらんすにはいりょしているげーむです;; >>165
これであつかいわるいっていうけーくんばあさあ;; >>167
ぶすまんこよりりりあのほうがよっぽどおんなのこあつかいされてるけどふぇみいらいらしないのかな;; なんでけーくんうけはねんりょうすごいのにぱっとしないの;;
とれけーがはけんかぷであるべきでは;; でぃあそのにんげんさべつはどうかとおもうよ;
くろんぼのはくじんさべつみたいなものでしょ;; ついすてのしなりおはふくせんのがいねんがそんざいしない;;つねにいきあたりばったり;;それなのにすべてけいさんされてるとしんじてるばあがおおくてきょわわ;; >>174
じゃあどりばあはさっさとげーむやめたら?;; >>173
きょうごくさんはでてきただけでかちかくのちーときゃらみたいなこと?;; >>176
みんなおしはあつかいわるいあぴーるするものだよ;; >>166
おしかぷのわだいないからねんりょうあるほかかぷこうげきするしかやることなくなるてんけい;; まれうすさまのはつげんでだせんくんでみた;;
1(二)僕に死ねと言っているのか
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を僕に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない さっきまでりどちにんきだもんしてたばあがけーくんなぐってそう;; >>178
こうしきがつよすぎるとにじやらなくていいやげんしょう;;
わたしいちおうかきてなんだけどまえじゃんるそれでほぼみるせんだった;; >>185
まれりりににくしみいだいてるのくさはえるよ;; これおかしくない?;;おじたん4まいおわってるよね?;;
978:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/09(日) 17:21:41.55 ID:???
3かいおわり
🦁
🐙
🦦
💀
4かいおわり
👑 けーくんはおなじふにんきもぶのぼうとへいわなこんびねんりょうあいていしてるけどもうなにもすとーりーうまれなさそうからじゃない;; >>182
はい;;だからえいがとかではせいしんてきにしばりをあたえたりしてじゃくたいかさせられる;; >>184
けーくんうっすらきらいとかうっすらきもいとかいわれてたねいちじき;; >>185
まれどりばあみてりゅーーー?;;
このれすよくよんでね;; >>192
まちがえた;;なんならかりむも4まいぐみ;; >>178
かみがたがだめ;;こえがだめ;;
てんきぞくていどなのがだめ;; どりばあひまだからほもやっかむことしかやることないの;; >>192
なにをかうんとしてなにをしないのかがよくわからない;; >>199
けーくんせいゆうじごえいいかんじだったからあのけーくんのへんなえんぎやめさせてふつうにはなさせてほしいよ;; どりにはすぐしんさくげーむいくことをおすすめする;; >>187
まれよりいであでしょっていわれたのになんかいやるの;; >>192
なんならかりむもじゃない?;;ぼどげぶがくらぶうぇあまち;;
それでかまはくらぶうぇあきたら5まい;; >>201
ここにけーくんばあがいることはわかる;; けーくんふつうにきらい;;きらいなけーくんいちらんをみるとりゆうがはっきりわかる;; けーくんままははとぎりのあねにいじめられたりしてない?;;
かぼちゃがすこでぶとうかいいくのがゆめだったりしない?;; >>213
あずーるのほうがすこ;;
せべくのほうがきらい;; なんだろうけーくんのきもさげんごがしてほしい;;
まえとれいのせいかくのわるさげんごかしてるばあいてすっきりしたから;; けーくんもっとかっこよければにんきでたよね;;りりあとかかまとあんまりかわりゃん;;
めすだんしはにんきでないよ;; けーくんみたいなたいぷ1じゃんるにつきひとりはいるけどすこったことがない;; >>216
しんでれらはまましんでてさむらいにばいとしいられてねこのせわしてるらぎーだよけーくんばあ;; >>216
けーくんがわざわざとれいのぱんぷきんぱいはあまさひかえめですぱいすもきいてておいしいっていってたのはかぼちゃのばしゃとのつながりがあるってばあおそとでこうさつしてきて;; >>212
けーくんばあがいるというよりりどちあんちがじょうちゅうしてるからどのわだいでもりどちsageにかたむく;; >>218
あずーるとけーくんだったらどっちがすこ?;; >>219
とれいもけーくんもなんかきらいだけどどういえばいいかわからんかんじある;; >>227
りどちあげもわらわらでてたけどそれはむしなの?;; >>220
これにくわえてえぺちにあねいたらしょうかいしてもらおうとしたりぶすでえぺちになんかきもいこといってたりかまにきもいかんじだったりしてたのをいれてほしい;; >>230
ばあみたいにとれいとけーくんがどっちもきらいなそうってけっこういるとおもう;;
ちがうけどなんかくくりとしてきらいなたいぷとしてちかいとこにぶんるいされるたいぷのいやさというか;; とうでばすれはえいとりたたいてた;;うりあげはかってるのににじでまけてるからめのかたきにしてる;; >>220
せいかくのわるさがにじみでてるのがだめなのかな;;
それでいてじぶんくうきよめてますよーってたいどなのがはなにつく;; ひまならとうでばかえいとりやろうよー;;なぐりあいがしたいならしかたないけど;; >>238
にじなんてどっちもろくになさそうなのに;; >>233
たたかれるためにでてきたわざとらしいりどちばあなら;;
けーくんばあえらいもわざとらしいとおもってるよ;; >>238
あっちであらさないのはえらい;;ちゅっ;; じぶんがおこってるくせにりどちにしたらおこられるよ〜とかいってるのがきらい;; そういえばここでとうでばのじぇいどのはなししてたばあやっぱりじぇいどばあだった;;
94:名無し草:[sage]:2024/06/09(日) 01:22:28.14
>>90
でもじぇいどがじぇいどじゃなかったらきょうみもたなかった;; >>239
あーなんかしゅごいいいとこついてるかんじする;; えいとりのけーくんもきゃわだけどむにんきだよ;;
SNSちゅうどくきゃらってにんきでないぞくせいなんじゃないの;; >>219
じゅんのかごをかんじとってるんじゃない;; >>246
りあるでもじぶんがおこってるのにそんなことしたら◯◯さんがおこるよっていいかたするやついるよね;;
じぶんのこどもおこるときすらしずかにしないとてんいんさんにおこられちゃうよとかいうおやいるし;; >>250
ばるがす180くらいあってほしかった;; みんなとなかよくしてるのにないしんしんどしてるのがだめなんだよ;;
つきあいしんどするならいっぴきおおかみしてればまだわかる;; とうでばのけーくんでてきてとすぐうわいやなきゃらいたになったからわかる;;けーくんよりましだけど;; まあおやにおこられるよりしらんひとにおこられるほうがきくからね;; >>238
とうでばばあじがうまれててくさ;;こっちからしたらしんそしゃひとまとめなのに;; >>253
そういうおやきらい;;
びょういんでしずかにしないならかえるよっていってかえるおやみたことない;; がいあくじぇいどばあはいどうしてないんだろうな;;
むがいなじぇいどばあならここにいていいのに;; >>255
これがほんとにやだ;;おしにかかわらないでほしいし;; ひとのやりかたみてじぶんがきにくわないからくちだしてるのにおれはべつにいいんだけどもっときびしいひとがそれみたらすげーおこるからいまのうちやめたほういいよってあどばいすふうにするいやらしさ;; >>257
こじんてきにはほんとにひとつもなくてこまる;; >>265
そうなの?;;あいつばずってんの?;; >>263
けーくんととれいあたりのにじでのつかいがってとっぷくらすだとおもう;; 🦇これまれうすそんなことしたらどりばあにおこられるぞw ダイヤの傍観者;;このしょうごうがゆめつあーのふくせんといわれてる;; >>267
これけっこうやるのにとれいにはやらないのなんで;; >>260
まあこどもはびょういんきらいそうだしそれいったらはやくかえれるんだってあじしめちゃうからかな;; じゅんのかごがあるのに傍観者なの;;
むしろぼうかんしゃなことにたいてるの;; けーくんのとれいほんめいがあきらかだからそのほかのきゃらばあからしたらおしはたいしょうがいにされてるだけなのもよくない;; まほやくもこどものすがたになってるすのうとほわいといがいはみんな160いじょうあるからそんなちびいないしこりーいがいとちびのじゅようのなさわかってる;; >>274
そもそもうるさくするならかえるよをびょういんでいうのがあくしゅ;;
どうしてもいきたくてせがんだゆうえんちとかじゃなくてびょういん;; >>273
かれしにはおみとおしだからってじゅんが;; >>277
おわやくはでかいのになかみ5さいじでこわい;; >>276
あーべつにけーくんかぷあいてとしてきょうみはないけどそれはそれとしておしにどんなにすこすこしてもでもほんめいいるじゃんってなるのはたしかにむかつくかも;; >>275
じゅんののべらいずではけーくんは傍観者でなくいまのはーつをつくったひとり;;
あたらしいしょうごうはクラブの傍観者;;
じゅんとやなかさむらいのあいだでもめてる;; >>280
とれけーのときだけとれいがほんとうはこうなんだろ?っていってけーくんがなんのこと?ってにげるぱたーんすこなきがする;; >>281
りけとみちるどうみてもしょうがっこうていがくねんなかんじだよね;;
まありけはしかたないとこもあるけど;; けーくんばあとでゅーすばあぽろっときもいはーぶたくからむり;; >>287
166せんちせいねんのおしと1せんちしかちがわないのに;; はーいっぴきおおかみをつらぬこうとするじゃっくくんにがちめのせっきょうするけーくんきて;;
にんげんかんけいのありかたをたたきこんであげて;; >>272
かまえぺるくなにもかんけいなくてくさ;; >>290
じゃっくくんぜんぜんいっぴきおおかみじゃないよ…;; >>277
ていしんちょうわくなんてひとりでいいし174くらいはどりでもいいしうけちゃんにもできるちょうもいいしんちょうだしね;;
そもそも172くらいでもまわりがでかければふつうにちびきゃらあつかいされたりするし;; >>289
りけはまともにそだてられてないから;;きょうだんのいいようにせんのうされてるうえにおりぐらしでまともなしょくせいかつもできてないしきょういくもされてない;; >>288
どうして右御盆のぐろはーぶはするーするの?;; >>238
えいとりばあやめなよ;;
えいとりのはなしほとんどしないねっていわれたからって;; >>284
けーくんもとれいのかいせつよくするからとれけーはほんとおたがいわかってるえたーなるよ;; >>293
へたしたらけーくんよりたにんとちゃんとこころのこうりゅうしてる;;
なれあわねえとかいってるけどあいてとはちゃんとほんねではなすから;; >>293
ちーむぷれいがいやでそんけいするだいすこなせんぱいとまじふとするのいやがるくらいいっぴきおおかみだよ;; じゃっくくんのつんでれをがちせっきょうするりどちはおもろかったよ;; >>299
とれいのかいせつりょうふくてきれてるとれいのことけーくんだけきづいてるやつしかおもいうかばないけどけーくんもそんなにこうほうかれしづらしてたの;; じゃっくくんってぶるばでまじふとすこすこしてたのにらぎーのひとことでまじふとぶにはいるのやめるのおかしくない?;;
きゃらぶれてない?;; >>303
いべんとかいすうへったしほんぺんのこうしんはとまってるしもうおわりだょ;; じゃっくくんはがらいふおるちとえーすをしんぱいしてさがす;;
けーくんはつむりどちをしんぱいせずさがしにこない;; >>301
すこ;;
ちらちらじゃなくてとつぜんめのまえにあらわれてつきつけてくるもんね;; おわやくのことはみとれそう;;
むかしすきだったよ;; >>303
おわやくにいどうしたありななばあがありななにもどってるのみた;; おわやく!?;;あにめかけっていでせるらんもあんていのまほやくがおわやく!?;; >>314
ついすてはもとからいべんとすくないし;; >>311
いべがたくさんあるのがうりみたいなもんだったのにどうしたの;; >>315
こうしゃはついすてもいわれるのにぜんしゃは;; 👑絶世の麗人
🏹愛の狩人
🍎不落の毒林檎
ふらくで部落しかでてこなくてまちがえるところだった;; >>308
それなんのすと;;
じゃっくくんしっぽぶんぶんのやつ?;; >>308
りどちじぶんだってつんでれのくせに;; >>317
そういやさいきんまほやくばあむけのなかでうえのほうにいるね;;うりあげまえとあんまかわってなさそうなかんじだったからほかがしんだのかな;; ついすてにきたかたなばあがかたなにかえるのたくさんみた;; >>317
そういえばあにめかどうなったの;;
ついすてのあとからやってきてさきにおいこしていったみたいなはなしあったけどぞくほうどんなかんじ;; ついすてってにんきかぷにぜんぜんこびないよね;;
まれとおじたんをいべんとのたびにけんかさせるとかおじたんがでるときはらぎーをかならずだすとかあるでしょ;; >>322
ねーじゅいびりおばさん
どるをた
きんにくむきむき
;; らぬすてはしんだしかめんらいだーもしんだ;;あくあやもだめそう;; >>332
そこにんきじゃないからじゃない;;ふつうにいどあずとかはねんりょうまいてるし;; ぶれまい;;おんだとにいなのほもねんりょうもっとくれ;; りどちがつんでれとおもってるのはにじのりどちでどくされてるものだけ;; りどちがつんでれってふろりどばあかな;;
つんでれはーぶたいてるのそとでもここでもそこだけだし;; ぶれまいはまほやくよりすとつまんねーからだめ;;まほやくをぶれまいみたいなUIとさくがにしてさいすたーとしてくれたほうがいい;; おいおい;;
おわでばすれあるんだからいどうしろ;; >>346
とれりどはすなおにこくるからいっしょにするな;; おわやくはぜいきんてぃーぱーてぃーばっかりしてるからしんだ;; おわすてかいのつんでれはじゅようないけど🐺だよ;; どりどりなくくせにどりげーにいどうしてたのしたのしおもしろおもしろきゃっこらきゃっこらしてるたじゅうじんかくこわいから;; >>345
こんげつはまだまほやくよりうりあげした;;とうでばよりはうえ;; >>357
ここだといちばんにんきのとうでばにかってるの;; >>357
なんだかんだまほやくまだにんきあるんだね;; いぬっころのつんでれむーぶせっきょうするりどちほんとくさ;;げえじかよ;; りどちつんでれといえなくもないけどていしゅかんぱくとかがんこおやじのほうがてきかくだよ;; >>351
とれりどってそんなかんじなんだ;;
すなお×すなおってこと?;; だいいちりどちとくにつんつんしてないからそこからしてちがう;; >>360
にんききゃらのばーすでーがあったのとじゅんぶらいべでほわいとのれあなおとなすがたのかーどでてるからかなとおもう;; ふろりどにするにはりどちをつんでれにしなきゃいけないから;; >>361
むしろじゃんぷまんがとかのかたぶつしゅじんこうみたいじゃん;; >>370
しるばーとかいちねんにでれるからつんでれだよ;; せべくがいちねんのあつまりにつんでれできたときじゃあかえっていいよ?したおるちのはなしは?;; >>371
がむてーぷはがしたあとみたいなゆか;; 🐺べつにおまえらのためじゃねーよ///
👹なんだいそのたいどは! >>351
りどちじっけんぎはとれりどつんでれじゃないんだ;;
わたしりどちつんでれでおもいうかんだのこれだけだよ;; >>366
あんがいちょっきゅうでしんぱいするしすなおじゃないだけ;; >>366
えーすときどきこてこてなつんでれむーぶすることあるよね;; >>377
こんなきたねーのがつくえなわけあるか;; あーやだやだこれだかられいわのおたくは;;
つんでれのていぎすらわかってないのにつんでれをかたるな🫵 >>367
そんなかんじ;;
りどちのことばにきほんとれいのほうがたじたじになるけどたまにぎゃくてんしてりどちがてれちゃう;; >>375
🐊がしるばーにでれてるのみたことないし;;
あいつしるばーきらいだからいつもじゃけんにあつかってるじゃん;; >>371
ごめんようごできないわ;;ゆかだわ;; >>390
しるばあならわかるよ;;
ばあはしるばあじゃないんだね;; >>376
せべくはそんなにんげんきらいでしるばーいやならじっかかえれとおもってるからおるちはまちがいじゃない;; >>387
こうしいでとれりどそんなことやったのみたことないからにじのなかにしかないかんけいせいだね;; 🐊じゃまするぞ!
🤖じゃまするならかえって!
🐊っっ!!!!! >>399
おたがいにたいしてすなおなんだしほもにしたらそうなるのはふつうでは;; たまにほんきでげんさくせっていかのようににじはーぶたくばあわくよね;; 3きゃらくらいへいこうしてつんでれぎろんしてるのおもろ;; >>395
🐊はしるばーのこときらいでしょ;;
わにのくそみたいなたいどでしるばあがどうおもうのかいつもしんぱいになるよ;; >>403
すなおとかいういぜんにおたがいにきょうみなさすぎて;; あずーるはなかよくなるとつんつんになる;;
かまはつんぎれっていうのかな;; >>430
りどちにしかられやくのおしつけあいしてたよ;; >>425
ついちょくぜんまではなされてたせいとうはつんでれのことわすれるのやめて;; 床置きはめるかりでもよくないっていわれてるのに;; 1ねんはじゃっくくんのつんでれにははいはいってわらってするーしてあげるのにせべくのつんでれにはきびしい;; ねえなぜかするーされたけどりどちじっけんぎつんでれじゃないの?;; >>438
かりむのめんどうみるじゃみるにたいへんだねっていったけーくんにおまえもだろってとれいがわかってるおとこしたよ;; >>439
じゃっくくんはべつにしんぱいしたわけじゃねーからみたいなつんでれだけどせべくはあいてをわるくいってごまかすたいぷだからおこられる;; あずーるはまれにもけんかうってたときなかった;;
がらだったかな;; おわすてってあすぺとあすぺとあすぺみたいなくみあわせだからつんでれがつうじなくない;; >>442
じっさいのがぞうやらぱそすとないようをせつめいしろ;; >>439
じゃっくくんのつんでれはすなおになれないだけ;;
せべくのつんでれはあいてをきずつけてやろうとするいじわるだから;; せべくはばとう→つんでれはつどうでいったんことがおわったあとにまたばとうでうわがきするのがよくない;; >>442
つんでれはたんどくのこういじゃないから;;
ふだんからとれいにつんつんなのにごはんつくったらつんでれだけどそうじゃないからたんにそのときのきぶんなだけでつんでれきゃらとはいえない;; げりりあもぱわはらおんせいながされたおおもりせいこみたいにはやくほんしょうみせねーかな;; >>442
とれいにたいするつんでれだっけ;;
あのろせんでいけばとれりどけっこうすこなのに;; >>421
こじんてきにはじゃっくくんはつんがたりない;; でもおそとできゃわきゃわされてるのはせべくのほうがおおい;; >>451
せべくでてくるとかならずだれかばとうされるからきらわれる;;
たーげっとはおもにしるばーだけどたまにまったくべつのきゃらにもばとうがとんでくる;; >>457
じゃっくくんだってきゃわきゃわされてますぅ;; じゃっくくんってそんざいがくうきだからわだいじたいほとんどみない;; りどちってしょうめんからだれにでもほめほめこういつたえるのに;; >>461
じゃっくくんきゃわねたまったくみないよ;; >>470
ごめんなんかこうしきできゃわきゃわされてるきゃらのはなしかとおもってとれい?!ってれすしちゃったけどおそとだとふつうにしてるばあいるね;; >>469
いろんなじゃんるのにんききゃらりかいできないっていってそう;; >>472
いぎりすつんでれうけちゃんのごんげってかんじする;; あさきくがしぶとくいきのこってへたはけんになってたのはおどろいた;;
しかもついすてよりえつらんたかい🥹;; きゃわようそすくないおしですらきゃわきゃわされてるからついすてきゃらぜんいんいわれてるよ;; >>481
ついすてがばあがおもってるほどにんきないだけだよ;; >>478
でもようじかしてたりぬいかしてるんでしょ〜?;; >>479
ひろあかはとくにだれおしとかはない;; >>483
でくにでれたからせべくけいつんでれだよ;; ひろあかはとがちゃんおしだけどしんだからもうひろあかにきょうみない;; せべくのばとうはきいてるほうがいやなきぶんになるわるいばとう;; かっちゃんはぎゃくおうどうばあがくいついてるいめーじ;; >>488
とがちゃんしんだの!?!!?!?、!?!?!!? そういえばさいきんにょたふたごみなくなったな;;
おすすめでふくすうにんながれてくるからおそろしいかいわいとおもってたよ;; >>481
いまへたはけんそれなの;;
わたしがおつまみしてたころはあるあさはけんだったきがするのに;; >>493
かっちゃんをむにんきせべくなんかといっしょにするのしつれいだろ;; >>496
あるあさあっとうてきだったよね;;しぶとくえいにちがいきのこったよ;; >>492
しんだ;;おちゃこにちをあたえてしんだはず;; えいにちもにんきたかかったからまあわからんでもない;;
あるあさってくにとはいえきょうだいなのがこじんてきにはびみょう;; べいえいとちゅうからりばったりえいべいいったりみぎおぼんかげんしょうをみたよ;; にほんうけはにほんじんからみたらしゅじんこううけだしね;; どくいのこうしきがさいおおてでにじすくないかんじはとれけーににてる;; せべくほんとにきゃわきゃわされてたらどべすりーからだっしてるよ;; ふらんすといぎりすはけっこんもしたのに;;はなよめふらんすでしたけど;; >>508
どくいにしつれいだろ;;ちゃんとけっこうにじあったし;; どうでもいいからするーしてるけどとれけーこうしきつよいしゅちょうがんばってるばあってとれけーばあなのかな;; かっちゃん人気わかりやすくない;;しらがでつりめでじっかふとくてせいせきゆうしゅうでしゅじんこうのらいばるきゃらでいけめん;; >>515
かっちゃんはにんきもあんちもすごいたいぷだよね;; >>515
いじめにいっさいふれないとごかいされそうなきゃらだね;; >>515
せいかくもくずでおれさまけいでしかもつよい;;
これでにんきわからないばあすごいよ;; >>522
いじめもしゅじんこうででくさんがきにしてないからそれでおわりなたいぷ;;しゅがーどーぷくんとかにやってたらやばかった;; どいつかぷとしてみてなかったけどたんたいですごいすき;;みためもせいかくも;; ぷろいせんにもいぎりすにもあめりかにもどいつにもいたりあにもきょうみなかった;; >>524
ぷろいせんこえきたなすぎてわらった;; ぷろせいんばあとかっちゃんばあかぶってふとおもうよ;; ぷろいせんばあなんかやらかしてなかった;;おもいだせない;; >>532
せべくのみためもすごいすこ;;とれいはべつに;; せかきく()とかいうわーどつくってたにほんばあにはまける;; >>536
じゃっくくんおしのうちのひとり;;わかりやすいよね;;まあほかのおしはぜんぜんけいとうちがうけど;; >>523
ばあとれいいぬせべくあたりうけにしてそう;; >>527
わかるかぷにするのなんかかわいそうだったからしてないけどるーとたんたいですこだった;; こっかいでにじさらしたじけんはいまおもいだしてもぞっとする;; >>545
よこだけどわたしもへたとおってたころいどくだしまえれすのなかにいたついすてきゃらのなかでうけとおもってるきゃらいるからけっこうこのみってでるんだね;; そういえばうくらいなのせんそうってどうなったの;; >>549
わたしもあのあたりがへいわでまだへたのねたにできてたころのきょうだいさんにんねたすこだったよ;;
うくちゃんでてくるたびにぽいーんっておとしてるのきゃわだった;; とれいいぬせべくはたんたいだとまちがいなくうけ;; ふらんしすってあーさーのことおとなしくしてればまあそんなにわるくないんじゃない?ってにくからずおもってるひょうかしてたよね;; >>550
どうみてもとれいうけじゃねーか😡;;🥹;; >>553
にゅーすみないからぜんぜんしらない;; >>554
たんたいだとうけなんかわかる;;
ていうかたんたいでせめがぎゃくにれあ;; >>548
かんこくのこっかいでかんこくがにほんのおっぱいもんでるにじがさらされてまじれすされたじけん;; >>557
なんでとれいにしぼったの;;
どいつのかみがたとかせいかくとかちゃんとみた?;; なんでどいつがとれいなの;;たいかくぜんぜんちがう;;とれいしぼうおおそうなみためしてる;; >>562
どいついたちゃんからむきむきしてるかごつごつしてるっていわれてるのにね;; >>563
あるくたびにぼいーんぽいーんっておとするとれい;; >>560
あのころのちょんはおわらいみんぞくでおもしろかったのにいまは;;なんかかわっちゃった;; >>560
きりゅうここもかいがいのこっかいでさらされてたからにほんのおたくのうちわうけはつうようしなくなってる;; はーへたのちょんこっかいじけんしらないばあいるんだ;;
そういうのがちょんたれすこってるのかな;; >>557
わたしもいどくでにてるってなったらしょうきょほうでいたりあにちかいせめがいるってけーとれかなっておもったよ;;
けーとれってそんざいしてるかわかりゃんけど;; >>570
なんでしらないとすきってことにされるの;;すきじゃないんだけど;; >>571
しょうきょほうでもどっちもぜんぜんちがう;; >>564
せいじちゅうがあらそうねたにされつつおたばあたちはがんめんまっさおだったよ;;
とくにかんこくおたばあもうしわけなさそうでかわいそうだった;; >>569
かみのくににほんしゃまはどんなにはんにちえいがつくられようとするーしてくださるふところのひろさだが;; >>575
なわけあるかい;;
ねたにまじれすだっさってばくしょうされてたが;; >>570
かんこくはむかしこっかいでへたりあどうじんしさらしたんだけど!?ってけーぽばあにいってきたら;;えーさいてーけーぽふぁんやめますってなるから;; あらゆるじゃんるでたいしょうろまんいしょうがなくなったのはちょんがこうげきしてくるからだしね;;これはほんとゆるせん;; >>580
ふつうにふぁっしょんとしてすこなのに;; >>578
かんけいないじいばあはわらってたね;; >>575
ここじゃぱにーずおんりーだからちょんちゃんはでてってね;; >>577
はんにちえいがというかきゅうにほんぐんといまのにほんはべつのくにとしてるからなちえいがにだまってるどいつみたいなもんでしょ;; >>580
これほんとやだ;;たいしょうろまんのふくすごいすきなのに;; ぐんぷくがゆるせないのはまだわかるけどたいしょうろまんいしょうにこうげきしてくるのいみわからん;; かんこくににほんほらせてたへたばあきもーいっておもわれるだけでは;; >>585
へえ;;
それならせいじかがやすくにさんぱいしてもいい?;; じみだけどすうぇーでんとふぃんらんどのかぷすこだった;;
いちばんはべつにいるしにじはみないけどこうしきでのふたりのかぷがすこ;; >>587
そうやってぜいたくしてるのはかんこくからすいあげたおかねのおかげだからだって;; かんこくがにほんのおっぱいもんでたのってこうしきだったきがしたけどきのせいだっけ;;
うりならのりょうどにだねたでやってたかと;; あさひこっきかかげてもいい?;;たんじろうのいやりんぐは;; あーどいつほどむきむきもとめてないひとはすーさんすこだね;; >>599
たんじろうのいやりんぐかんこくだときせいされてべつのもようになってるらしいのくさ;; のまだけどすいすとりひてんのかぷみまんぎじきょうだいもすこだよ;; かんこくばあってあさひこっきとたいりょうはたのみわけもつかないのにとつってくるのがやだ;; >>589
たちばてきにはにほんはなちすをひていしてるどいつみたいにきゅうにほんぐんひていしなきゃだめでしょ;; すーふぃんはたいこのほもばあがすこりそう;;
むくちだけどせいよくもあるうけすこすこでいいぱぱにもなるすーさんときゃわではわわだけどけっこうずぶといふぃん;; かんこくばあといってもおたくはおたくだからじかぷのかみえしまできえたらどうしてくれるんだってきれてたばあもいたよ;; >>605
なぜ?;;にほんぐんはなちすのようなひどいことをした?;; おわすてのはなししていい?;;
ほかのそしゃやっておもったけどおわすてのほんぺんっててんかいつまんないけどてーまがすごくわかりやすいね;;
どくおやそだちやいじめられっこやもらはらおっとにくるしむしゅふがきょうかんできるしなりおになってる;; >>607
おたくでもふだんおとなしいのにとつぜんはっきょうしはじめるぱたーんもあるのが;; どいつはなちすがこくみんのこともたぶらかしたのでなちすがぜんぶわるかったですってかんじでなちすにせきにんぜんかぶせしたっていめーじだからちょっとはなしちがうかなっておもってた;; >>609
ほんとうのなかにうそをまぜるかにのてぐち😡;; >>611
ばあがいましあわせにくらせるのはさきのたいせんでおくにのためにしんでいったわかいいのちがあったからだよ?;;それをとむらうきもちをもつのはにほんじんとしてとうぜんのことよ?;; >>609
あるとくていいちぶのやべーばあにささるからいまでもうりあげ3おくいくんだとおもってるよ;; ゆーふぉみてるとついすてのきゃらみんななかよし;; にほんあげあげしゅげーはもはやびじねすだからあほくさい;; >>612
しょうじきなちすのぐんぷくとかかっこいいのはわかる;;
まあぐんぷくってぱっとみてつよくてかっこよくみえるようにつくってるからそうなるんだけど;; >>618
そこがすごくうまいとおもったよ;;うれるためにははなしのてんかいなんかよりよっぽどだいじだとおもう;; >>622
なぜ;;ほんとうのことよ;;
ばあよりもわかいおとこたちがおくにのためにといのちをささげたからいまのにほんがあるのよ;; やすくにのしりょうかんとかよこはまのきたちょんのふねてんじしめるところあんないいんにくせあったみたいなれびゅーあるけどあんないいんいないのくさだよ;; まあでもへたというこんてんつはかこにしたほうがいいのはたしか;; >>623
なちすはとくにかっこいいとおもわれるでざいんをついきゅうしてるからね;; >>629
しょせん2ちゃんのふきんしんねたのにじそうさくだしね;; >>618
ばあがおわすてのしなりおつまんないとらおもうのはどれにもきょうかんできないからかあ;; >>618
ささりすぎてたいこうばあにいやがらせしてさいばんざたになったりげんあんのやなやせいゆうにまいにちひぼうちゅうしょうしてるよね;; >>620
じいのふなかはすこだけどばあのぎすぎすみたくなくてゆーふぉみてない;;おもしろい?;; >>629
ここすうねんはりあるでわらえないできごとおおすぎてねたにもできなくなったからね;;
こくみんせいじょーくとかまだあらそいのひだねていどでかききえるれべるのことをわらえてたあのころ;; >>629
あのじだいだからできたはなしだよね;;200ねんでせかいは大きくかわってしまったよ;; >>633
そういうばあはもうかねだしてないでしょ;; >>629
いまでもすこってしかもげんじつのねたとりんくさせてたいてるばあは100ねんまえであたまとまってる;; >>635
むとんちゃくだっただけでじっさいはいろいろおきてたんだろうけどね;; おおてざいばつのせんそうびじねすにまきこまれてぎせいにさせられたのまちがいでは;; いぎりすというきゃらはすこだったけどいぎりすはすこではない;; >>630
ほかのくにのぐんぷくのきぞくっぽさとはちがったゆいいつむにのどくとくのかっこよさあるよね;;
ささるひとにはめちゃくちゃささる;; せかいじょうせいはおいといてへたのきゃらはいいとおもうよ;; わたしれきしなんもわかんねーばかだからにほんがむかしなにしたとかなんもしらない;; >>641
へたはけっこうこれがあってくるしんだ;;
きゃらはすこだけどくにのことはべつにすこではないしへたはまるとれきししらべるようになるからそれでこのくにいうほどいいくにじゃねえなってなる;; 1〜5しょうはきょうかんかーどでもんぺつくっておいて6〜7しょうでほんとにやりたいことやってるかん;; 👑おおきなあいでもてなして♪
👑わがままでないのよオホホ♪ >>637
これだけかきんしてるのにゆーざーをうらぎるなんてってちらちらってしてるぐちあかなんにんもいた;; なちすのふくでざいんしてたのひゅーごぼすだっけ;;
いまおおたにさんがこうこくやってる;; >>643
あのときのさくしゃのきゃらめいくりょくかみがかかってたとおもう;;
おたばあたちがこぞってれきしにくわしくなっておたばあのせかいしへんさちそこあげしただけある;; >>634
ばあのぎすぎすむりならむりだとおもう;;
あにめげんさくのびょうしゃわりとけずってるからぎすぎすどころかしたいげりみたいになってるしーんある;; >>649
かりむのせるらんみたらもうりだつずみでしょ;; >>638
まじめにじだいについていけないんだとおもう;;
かんかくちがうからかかわらないほうがいいよ;; >>656
でもそういうのけっこうあるからね;;
むかしをほったらDしゃまだってにほんばかにするぷろばがんだえいぞうつくってたし;; >>653
えりこあんななのにろうにゃくなんにょいろんなたいぷかけるのすごいとおもう;; >>655
うーんきつそうきになってたけどやめとくねありがとんほ;; おわすてのしなりおもちあげるのはむりがありすぎる;; じいのぎすぎすよりばあのぎすぎすのほうたえられないのわかる;; >>651
たんじゅんにぶめちゃんのべつあかでじゃみるのかっこうしたれいやーのしゃしんをゆがみかこうしたりしてたからあんすたがつかまったからひがいしゃがうごけばつかまるなって;; わたしもえりこのおかげでせかいしせいせきよかったよ;; >>658
かりむのせるらんむしろぐちあかとかがかいささえてるとおもう;;ふつうのばあはすきでもないきゃらにかねかけない;; >>670
あれはこうしきにはりつけてぎょうむぼうがいしたからだよ;;
ぶめちゃんはまぁうったえればすこしおかねはとれるとおもうけど;; >>661
きゃぷてんあめりかとかね;;ちゃんとえいがでふれてたけど;; >>665
はなしつまんないけどそしゃはふくせんはりめぐらしてもこうしんおそいしがいとうしょうみればそのきゃらのかかえてるものぜんぶわかるのはいいとおもう;;
ただほんぺんのこうしんがおそすぎた;; へたとおるとせかいしのじゅぎょうでいろんなくにがせいりゃくけっこんしてたときとかどうめいむすんだときとかにやにやするのあるある;; おわすてはこうしんおそすぎるのがいちばんわるいとおもう;; >>675
へー;;
わたしおわすてでいいとおもうのUIとむかきんでもぜんぜんやれることくらい;; >>679
ばあも;;
おわすてのふくせんなんてふくせん(笑)だし;; >>673
こじんのねっとすとーかーだかられいやーのもふつうにつかまる;;あとぶめちゃんはこうしきにたにしのたまごにじゃみるつけたがぞうれんとうしてる;; >>679
わたしもいちばんいいのはUIだとおもう;;うれたのはおたくもんぺばあにささるせっていだったから;; >>677
ねっしんなもんぺいなかったらせるらんもっとひどいよ;; かりむもさいしょてをとろうかまよったくらいみためはすこだけどさいきんははなしつうじないのかそくしすぎてておしとからまれるのもちょっとってなってる;; >>670
かいじはできてもたいほまではむりじゃないかな;; >>686
ぐちあかはもんくいいながらかねをだしてるからあほだなって;;
2.5とかじゃにのぐちあかとかもそう;; おわすてはなしつまんないけどこんなにつごうよくきゃらがちやほやしてこないよなってところはわかる;; ついすてたんじょうびにむきげんの10れんきーくれることだけはてばなしでほめてあげるよ;;
おかげでむかきんでつづけられる;; >>689
2.5とかじゃにはかねださなきゃみられないこんてんつあるけどついすてはぜんぶつべにあがるのにそれでもかねだすからそうとうだよね;; >>690
かといってほもこびもくさすぎないちょうどいいあんばい;; >>688
そのだけいばじょうのばくはよこくでたいほされるくらいだからつかまるよ;; >>692
そのうちつむがちゃとおなじようにしょかい10れんむりょうとかにしれっとかえてきそうでこわい;;
いまおしかぷふたりまわすぶんくらいならむかきんでできてるのたすかる;; せんたくしきいくせいそしゃげってくそだとおもう;; おわすてのがちゃとかいっしょうまわさねーよくそが;; >>697
わたしそうなったらふつうにあんすこしてやめそう;; でじをいろいろちゅうしょうしてたはなころちゃんはたぶんつかまってないょ;; おわすてさいしょはあのどらいさでいいけどもんだいはせいちょうしないんだよ;; あとふたごやおじたんみたいなきゃらにもうまくすきをつくってにじやりやすくしてる;;じゅぎょういがいにしゅみやぶかつがあるのもいいね;;
けっきょくいちぶきゃらいがいふかいせっていはないしすべてはかまじゃみめすしょたにしゅうそくするのがわかってにじもしんだけど;; >>693
ついすてがおかしいだけでそしゃもうれるきゃらほどゆうぐうされるからかねだすきもちはわかる;;
でもぐちあかのゆうぐうふぐうはただのなんくせだからばかだとおもう;; >>666
あのぷれぱすのおとこいしょうださいからやだ;;ふつうにかーどでほしい;; >>702
いきなりおとなしくなってなかった?;; きたいのしんそしゃらっしゅがふるわなくてついすてのひょうかあがるながれほんとくさ;;
つんでればあども;; >>708
わたしもともとついすてようごしてたけどしんそしゃがきていいところもわるいところもわかったよ;; てーまがちゃんとしてたら7しょうが20ねんもつづいたりしません! >>687
かりむばあがへんなこといいすぎてかりむにかんするせつめいめちゃくちゃふえたとおもう;; わたししるばあだけどあんすこしてやめた;;
しるばーのことはまだすきだけどこうかいはしてない;; ばあむけってじいむけにくらべてなめられてんなというかんそうしかない;; >>709
しるばーやじゃっくくんとくらべるとかーどまいすうとかせいのうとかとうじょうかいすうとかふつうにゆうぐうなほう;;
せいかくがきにくわないからふぐうにみえるだけだよ;; しんそしゃまだこれからのびるかもしれないだんかいだよ?;; かきんはみらいへのとうし;;
さきにきたいできないとしょけんでばれたらこける;; ばあむけじゃなくてどりもほももいっぱんそしゃげにながれてるようにみえる;; 🍩いつわりだらけのれんあいそしてうちをだくんすねれおなさん
🍩れおなさんどうかうちをかっていただけないでしょうか >>711
かくしょうのてーまわかりやすいでしょ;;どくおや;;きょうだいかくさ;;いじめ;;もらはらどんかんおっと;;ひかりぞくせいへのしっと;; >>722
ばあがいなくなったらだれがきれっきれのせべくひはんするのよ😡;; じいむけとくらべてがちゃ10れん3000えんちかくだしてもらえるもののかいはつひがちがいすぎる;; けっきょくばあむけにもいしきしたしょうねんむけのつよさにどうしてもかてないよ;; >>708
なんかかんちがいしてない?;;
さむらいはこんなとこみてないでしごとしろやかす;; >>728
だってばあむけよりじいもいるいっぱんげーのほうがちゃんとつくられてるし;; >>729
うりあげをかいはつひにそそいでいるかどうか;; >>717
6しょう7しょうはてーまないとおもう;;やなのよくぼうのままにかいてる;; >>729
こうしんひんどとどりこび;;
まじでこれ;; かりむべつにせいかくもひどいほうじゃない;;
せべくやまれやりどちらへんみたいなしんのひどいやつとくらべるとかならずだれかががわるぎはないからとふぉろーしてくれたりするーしてくれるし;; >>729
こうしんがおそいのとつきぬけてないから;; >>729
かーどじっそうすうといべらんありなしのさじゃないっすかね;; しんそしゃのほうがすとーりーはだんぜんおもしろい;; ついすてのがちゃはまだいいほう;;
さいきんのそしゃげはきゃらいがいにそうびひんやぶきをへいきでまぜてくる;; あんすたの3Dもう4ねんくらいまえのしすてむなのにうたぷり3Dがおおまけしててなんかかなしくなったよ;; >>741
6しょうはしべつしたおとうととのわかれだよ;; むしろつむすてはじまってからどんどんひらがなのいきおいしんでない?;; じいむけというかじょせいむせじゃないがちゃのほうがてんじょうえげつなくない;; >>752
らいだーとついすてならついすてのほうがおもしろかったよ;; >>758
さいきんはいであばあばあばあがうざかったからばあははなれてたよ;; つむかま108い;;110いのおおだいにのってほしい;; そのかくしょうのてーまをまとめたものが8しょうになるんだよね?;; 👑いつわりだらけのれんあいそしてあたしをだくのね
ただしくはこっちでしたしつれい;; >>764
いであばあそうやってとびだしてくるからうざがられてるんだよ;; いちばんひょうばんいいとうでばもしゅじんこうかっといんしまくるからね;; >>757
それにきょうかんできるばあほとんどいないから;; >>764
いきなりとびだしてきてひがいしゃづらするなやめないであばあ;; ついすてもつねにSSRさんまいずつでいいとおもうんだけどな;;これのがろーてもがちゃもまわるでしょ;; このろんそうのけつろんがいくらすとのしつはおわすてがたしょよくてもこうしんりょくであんすたのがましだったよ;;
ツイステ運営とあんスタ運営ってどっちがマシですか? ついすてのいいところはどりこびいっさいなくてしゅじんこうくうきなところくらいだよ;; そうびひんとかならまだまし;;100こあつめたらきゃらとこうかんできるかけらみたいなひどいものをよこしてくるがちゃもある;; あんすたもめすしょたがことし3まいめの☆5でちょっとあれてるよ;; あーあ;;
いであばあがたたかれそうになったからまたどりじらいばあがあばれだした;; >>775
👥いらすとかいたりぼいすつけたりたいへんじゃないですかぁ とうでばがいちばんすとひょうかされたけどどりぬしかんしょうしまくるからなあ;; >>775
でもそんなにださなくてもおんなむけまいかいじょういだし;; ぶれまいのすとがよかったらよかったのに;;よのなかうまくいかない;; ついすてはまじめにえいやくしてからのdちぇっくやめてもいいとおもう;; SSR2まいや3まいにしたらかつやくにさがでるって🎃でわかってるでしょ;; >>781
はやめにでたところでずっときえるのにね;; あんすたのこうしんひんどはぜんげーむでもすごいからつよみはあれいってん;; えいとりのUIがよくてまともにかきんゆうどうするしくみがあればよかったのに;; >>788
ひらがなでぶれまいやってるのばあとわたしだけってまえれすされたけどほんと?;; さいきんのついすてはしゅうきんもくてきだけどこうしんがんばってる;;
そのぎせいにえあどはかんぜんにさがってる;;こうしんひんどとえあどどっちをとるの😡;; 🎃あにばだんだんしょぼくなっていってるからかねないんだろうなとかんじるのもだめ;; わたしのまえじゃんるのおしかぷにもとまれどりばあいるんだけどなんでいどうしたかきいてもいいとおもう?;; こうしんおそいうえにいべのつかいまわしするのが;; ついすてへんにこうげきてきなこうさつばあやもんぺばあがついてるからいやになってさっていく;;
こうしんがはやければこんなににつめられたがいあくばあはうまれなかった;;
つまりこうしんがおそいせい;; あんすたわりとにんききゃらゆうぐうのいめーじある;; >>792
でもほかのそしゃもめいんきゅうssrとにぎやかしSSRでわかれてるよ;; ついすてすとーりーましっていうけどどこらへんがましなの;; >>798
ほんとだよ;;そのれすしたのわたしだから;; えいがじゃんるはにじかんみれはいいだけだし売上マウントとりやすいからね;; >>802
ふょしかおぼえてない;;そしてRのあずーるがSRよりかつやくしてたことしかおほえてない; >>811
あれでもえなかったからもうだめだね;; ばれんたいんのぐっずが8がつにえんきなのうけない?;; >>800
こんげつのよていひょうをみてないばあ;; けっきょくかたなのさいおしよりとうといきゃらはいなかった;;
ほりかわくにひろさいこう;; >>760
じいのほうがぱちとかけいばやるししゃこうしんはじいのほうがつよいのかな;; >>812
おんだとにいなのかぷおしてるのもばあ?;;
わたしはこーさかたんおしよりのゆずるがうけもありだよ;; SSR3まいだして3にんともがなさけなかったぷれらんがなんだって?;; あんすたすとーりー3ぶんの1へらされちゃったよ;;
ひぼうちゅうしょうのせいかな;; ばあむけしんきそしゃだといちばんきょうみあるのぶれまい;;
ぱずるげーってぶぶんにきょうみある;; ついすてのすとーりーおもしろいとおもったことない;; >>792
かんばんきゃらをひとりきめてかんばんきゃらがめいんのはなしにするんだよ;;かんばんろーてまちしつつもおしのSSRはでる;; >>823
わたしのりあるしりあいだったらどうしよう;; らいだーしぬのよそうはしてたけどめんてとげきおもなせいなのはよそうしてなかった;; どりばくはするげーむほかにないからそこはほこれるとおもう;; >>805
こうしんのおそさよりこれがちめいてきだとおもう;;
げんしんににげたついすてばあたちがこうさつばあがきたときしぬほどきれててきずがふかいなとおもった;; ついすてしゅじんこうがふしんしゃけいしきなのもだめ;;そのせいでこびないくせにどりあほみたいにふえた;; わたしはSSR2まいのしょうがつみたいなじっそうがいいよ;;
でもすとはしょうがつみたいじゃなくちゃんとして;; >>840
どりばあってあほなほどふえてからどのくらいへった?;; >>830
まくらえいぎょうやらじんじゃもやしたりでぶつぎをかもしたからじゃないの;; >>840
えさやらないわりにどりばあだけふやしたのあくしゅすぎる;; >>822
まほやくもぷろせかもそんなかんじだしほとんどがそうだよ;; >>845
いまやばいくらいへってるよ;;
いいねほもいかとかざら;; >>839
でもへんなばばあだらけのかたなはいきてるよ;; どりばあへりまくってるのにまったくあおられないよねここ;; >>830
あんすたのわるいとこだからけずってせいかいじゃね?;; おわすてのどりばあがかたなばあになってるのみた;; ついすてどうじじっそうSSRもびょうどうかというとせいのうであきらかにしゅやくわくつくってるからね;; あんすたしゃまつき3かいくらいよていひょうだしてるのすごいよ;; >>855
ぶっちぎりの1いはついすてだったのにおかしいなあ;; あんすたはほんきばあついてるけどおわすてはそういうのついてないよね;; >>845
たぶんいまおじかんくらいしかおおていないとおもう;;
ほもとどりぎゃくてんしてる;; かくにんしたらぷれらんえーす5いとってたんだね;;すご;; >>857
ぷれらんおるちのせいのうびみょうすぎた;; どりばあどこいっちゃったのー?;;むねんりょうだからかいさんしたのー?;; >>861
たいりょうにいるでぃーおたのびかきんにささえられてるきがしてきたよ;; >>870
だからほとんどいどうしてるよ;;もともとほもよりぶんぼおおかったのにしぼみまくってるってこと;; >>866
わたしはだいちさんにずっとどりってる;;
けっこんして;; >>861
ほんきばあすくないのほんとにそうおもう;; >>870
おじかんのひとりかふたりのおおてくらいしかまともなかきてがのこってないんじゃない;; かたなのころからいわれてるけどどりばあはかいゆうぎょだからじゃんるがにんきになればまたもどってくる;;
ついすてはもうにんきにならないからどりばあはもどってこない;; >>869
じゃんるがちがうやつでくらべるいみある?;; 1年生→かわいい。ただただかわいい
2年生→かわいい。NRcに染まってきてる
3年生→個性の塊!美の集合体!
教師陣→個性の爆弾
3ねんびのしゅうごうたいってなに;; おわすてはあんすたよりこいそらとあらそってるからもうだめだよ;; >>854
がちゃすとはへいわなねんりょうできょむをうめるものだったんだよ;;
RとSRのぱそすとがきえたようなもの;; >>879
どりばあがじえんしてるんだろうね;;
ふしぜんなくらいあおられてなかったのに;; >>882
ほもしんでないのはじゅんぶらでしょうめいされたよ?;;
どりはひといなくなっちゃったね;; わたしはおしにすごいほんきだったよ;;
おしのあつかいあまりにひどいしおしでてくるたびにののしられてるからもうやめたけど;; >>869
たてながいらすとってはいけいあんまかきこめないからじんぶつがそうとうよくないとみばえしないよね;;まほやくほんとおしい;; >>880
こいそらはしょうすうのほんきばあがめちゃくちゃかねだしてる;; あんすたもおわやくもきゃらがかめらにちかすぎる;; あれれ;;むねんりょうでもげんき!なんじゃなかったのどりばあ;; ぷろせかのSSRえあどしゅげーってなるけど3Dもでるになるともでりんぐしょぼ…ってなる;; >>890
しょうすうでせるらんひとけたとれるの;; おわすてなんてぜんたいてきにえあどどんどんしょぼくなってる;; やながどりたいてないってどりばあやっときづいたんだ;; >>901
しょぼくなってるのにかーどはろくにでない;; わたしはおしのあつかいわるいから1かいはなれてもどってきたけどやっぱりあつかいかわらなくてついにそつぎょうした;; あくあやはなごえじゃさまがわざわざぷれいどうがあげてたのにそれでもだめなんだね;; >>907
そつぎょうしたのにこのすれいるのなんでー;; Dをたもおわすてにかねだしてないとおもう;;
そこにかねだすならぱーくでぐっずかう;; >>895
ちゅうごくのどりばあがにほんばんにもかねだしたりしてる;; えあどかわってるかな;;すけもんえんはろのころからひどいかーどはひどかったけど;; ついすてさいしょからほもにやさしいじゃんるなのになんであんなにどりばあばっかだったの;; ほもはいまだにまんいいねとれるけどどりはとってますか?;; >>916
かたなとかもやたらどりにんきあったよね;; わたしはたてながでもこれくらいかきこみあるほうがすこだけどきゃらがでかくうつっててかおがよくみえるほうがすきってゆーざーもおおいからいっちょういったんだよね;;
https://i.imgur.com/SRf06UF.jpeg はけんなきしてたどりばあちゃまどこいったの;;むねんりょうすぎてきえたの;; >>911
わたしつよびのでぃーおたなんにんかふぉろーしてるけどひっそりとついすてやってるよ;; >>920
かたなはきゃらがふしんしゃすこすこだからまぁわかる;;
ついすてはきゃらとたにんのきょりかんなのに;; ここのぷろせかばあってまいどめすのがぞうしかはらないけどじいきゃらのいいかーどないのかな;; おしとにこいちひきはなしてかんとくへーちゃんにはつじょうするれいぱーにしてたのにすてるなんてそんなあ;; >>913
さすがにりょうふくはーつとでぃあそのぐるびのちがいはわかるでしょ?;; >>923
わたしもこれくらいのかきこみがすこ;;
きゃらをおおきくみたいならかくだいすればいいし;; >>928
いまはったたてながのはおとこなんだけど!?;; >>922
みんなみるだけでいいってなったのかな;; ふしんしゃだからどりばあがみためねつぞうほうたいできるからでしょ;;こていみためならそこまでふえない;; >>897
SSR2わSR1わR1わがきえた;;
うしろにあった6わくらいのSSRがちゃすととがったいしてSSRふたりのごうどう10わすとになった;;
SRとRたちもいちおうでてくる;; 1ねんめからおめかしばーすでーのぐるびでかくさあったよ;; >>935
でもふしんしゃはきゃらからのこうかんどたかいじゃん;;
ついすてはだれもかんとくへーにきょうみないよ?;; あいかわらずりどちみたいなかんとくへーがふょといちゃついてるの?;; >>923
どうしてもすとぷりとのくべつがつかない;; いもすぎるかんとくへいになんでおしがほれるんだよってはらたってしまう;; だれもかんとくへーにきょうみないのにどりやれるのさいのうあるとおもう;; >>948
だれもこんなブスマンコのあいてしないよってむかついてくる;; >>950
ぷろせかのたてながかーどこのときだけだからそうおもうのもしかたない;; でもさいきんどりばあへったからかおそとでもどりあおりやすくなってない?;; ぷろせかだったんだ;;
いわれるまでわからなかった;; ぷろせかはおんなきゃらのがおおいしおんなのがきあいはいったさくがおおいのはそう;; ばあむけそしゃげのえあどならみていじけんぼがいっぽぬけてるけどげんちんのかねでいきてるだけのげーむ;; どりばあってごみかのせいりてきけんおかんもよおすじゃくしゃだんせいでぶつかわないの;; ぷろせかみたいないろいろかこうするのってどう?;;
みゅしゃっぽいのとかひかりでとばすとか;; ぷろせかのこのきゃらもんぺがあいりょうについてるきゃら?;; ふぇみばあならまんこだいすきだからおんなかーどだすげーむやるのかな?;; >>963
そうだよ;;いまだにけんさくよけなしでおなじゆにっとのさんにんたたきまくってるばあがわりといる;; ばあむけでかこうしまくりってぶれまいみたいなかんじ?;; >>961
やなてんてーのでぃれくしょんだからむり;; >>943
どりやしゅうけはあばたーりどちだよね;; ふぇみばあってせっていもりもりおんなかんちゃんすこ?;; あーんとうでばのれいどばとるおわってた;;
だれかりまいんどして;; >>972
ばばくろもいらすとれっかしてかなしい;; はいけいはぷろせかよりぶれまいのがいいけどぶれまいのSSRいまのところこうずというかがめんこうせいがびみょう;; ねーほもいきてるじゃん;;しんでるってあおってたのどりばあなの;; >>972
あーたしかにどぎついかこうしてるね;;
えがらこのみじゃないけどはなやかにみえるからいいとおもう;; どりばあほんとにりどちのたちばうらやましかったんだろうね;; きゅうにあにめっぽいぬりになるみたいなかんじだよ;; >>978
わたしのおしのこうじょうとべつきゃらのいべssrがかおのかくどおなじでさぽかえらぶときよくまちがえた;; ばばくろちょっといろづかいが;;ばばあがむりしてでじたるいらすとかいてるかんじする;; そういやどりばくはしたことじゅじゅつすれでもいわれてたよ;; >>986
しょうがつかりむとらぎーすきそうなばあ;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;; でゅーすじみすぎなのとばかすぎるのであんまりじゃない;; どりばあがさいきんねんちゃくしてるのりりあでしょ;; >>986
ついすてももっとこうずこってほしい;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;; まれかんばあのりりあねんちゃくさしゅうまでつづきそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 25分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。