わいわい雑談スレ 8993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
楽天スーパーセールで半額の今治タオルハンカチをポチッたわ おつわよ
散歩行きたかったけど少しダルいからやめとこうかしら雨も怪しいし😢 おっつよ
金田♪〜⋯鉄雄♪〜……って変な挿入歌よね おつよ
日高屋にするか大戸屋にするかサイゼにするか… コンビニ行こうと決意して4日経ったわ
動きたくないわ >>10
日高屋で新しくなったハイボール飲みましょ おつわよ
小説上げたいけど攻めと受けの感情の流れはこれで合ってるの!?ってなってて早1週間よ
もう無理かもしれないわ >>5
さんをつけろよデコスケ野郎ォ!が原作に無いと聞いて読む気無くしたわ
あと単行本がくそデカくて高いうえに電子も無くて読むまでのハードル高いわ >>11
動かないをしてるんでしょ
いいのよ動きたくなるまでそのままで
いつか動きたくなるわ 今日ローソン行ったら細長いおにぎり半額だから買っちゃったわ
細長い玉子焼きと鶏そぼろを海苔巻き状にしてあるやつよ
美味しかったぁ ビレバンでAKIRAと風の谷のナウシカに原作があること知って読むルートはもう無いのかしら 左足だけずっと痺れてるわ😭寝起きとかの痺れならもうとっくに治ってるはずよもうイヤッイヤッ >>17
単行本クソデカくて高いのよね
あれはもうサブカル趣味の人が趣味のために買う奴だわ
読むというより所有するというファッション目的の本だわ 映画版は金田と鉄雄にホモの波動を感じたけど原作はホモ度薄いと聞いたわ うら若き頃の婆はビレバンで少女椿を買ったものだわ
カルト系漫画って今の本屋でも買えるのかしら >>22
そんな扱いされてない時からあの判型態だわ エイトリ主人公含めてフルボイスだから他のことしながらストーリー読めるのはいいけどわいわいと並行は無理なのよね
読みながらわいわいしに戻って来ちゃうわ >>27
今はもうみんなネットでしょ
買えない事はないと思うけどネットのが確実だし豊富だわ >>29
めちゃやば中華通販のTEMUよ
アリエク届くの遅すぎて乗り換えたわ 検索した時にワードにひっかかって出てくる関係ない人をミュートアンドブロックしても出て来るのはどうしようもないのね? >>34
6回30点数くらい買ったけど今んとこ写真通りの物が届いてるわ >>36
ネットのサジェストでTEMUはやばいとか怪しいとか危険とかってよく見かけるから
婆の体感だといまんとこアリエクと同レベルよ ぬいちゃんフワッフワだわ可愛いわおいちそうだわ🤤食べちゃいたいわ 婆Amazonばっかで楽天で買い物したことないわ
楽天サイトごちゃごちゃしすぎて見づらいのよ >>37
何が危険なのか聞きたいわ
中華通販って時点で怖いのは分かるけど実際何か被害とか起きてるのかしら? 紅しょうががCMしてお笑いオタがざわざわしてたとこだわ >>46
ぬいちゃん絵文字化けしてるわ
おこなの? とあるをリゼロと混同して言うほど古くもないのに婆たち厳しいわねと思っちゃったわ >>42
TEMUは電話番号やクレカとか個人情報全部抜かれて被害でまくってるから使い捨ての番号と使い捨てのカードと一時的な住所準備して買えってネタで言われるくらいよ >>51
ひぇっ
そこまでしてtemuで買わなきゃならない理由とかあるのかしら……逆に高くつくってハッキリしてるじゃない はあ〜〜〜夏アニメ観るものないわ〜〜〜😭どぼじで😭 ボカコレ使えない悲しみでスポティファイに浮気しそうだわ TEMUが抜いてた個人情報が通話履歴とメッセージと写真って出てきて婆にはほぼ関係ないことが分かったわ… >まぁるい彼女と残念な彼氏
球体婆向けの夏アニメがもう配信されてるわ >>55
今春アニメ結構優秀ラインナップだったわよね…怪獣スルーしてたの観ようかしら どれもアレだけどTEMUは他より危険なのよね
お笑い番組の時TEMUがCMやっててそれはやべーだろって皆言ってたわ 推しの子もなんか観る気しないのよね…婆は二期をスルーしがちな婆 写真盗まれてんの
TEMUやってたら婆のわいわいスクショも世界に広まりゅ 推しちゃーーーーん!!
尻エクボ見せてーーーーーーー!!!! 婆シリーズちゃんと追いかけてるのアニメだときめつくらいかも 婆たちの個人情報取得の為に中国政府が資金つぎ込んでるから商品が安くて
スマホでわいわいとホモ以外なんのやり取りもないぼっち婆がお得に買い物出来るってことね 楽天 違うジャンルのは細々したもの同梱してくれないから結局あんまり使わないわ
アマゾンだと自分で詰め合わせギフトみたいなの作れるけど TEMUで任天堂Switchを99円で買った外人の到着報告見て
https://i.imgur.com/zfd3DyP.jpeg temuはヤバすぎて規制された通販サイトが転生した姿って聞いたわ
使ってる人実在するのねって驚いてるわ 歯医者っていくらくらいすんの
もう何年も行ってないから思い出せないわ >>83
●で個人情報流出経験したしクレカ情報無事ならいいかなって 一週間後引越しするのに電気水道ガスの手続きなんもやってないんだけどヤバいかしら
ちなみにジェイコムとかいうのも解約してないわ >>73
これはこれできゃわだから欲しいわ99円なら 定期検診で歯のクリーニング入れると3000円って感じだわ わいわいずっと中華の激安通販に固執してる婆いるわよね
安いからっていらんものばっか買う気持ちがわからないわ 夏アニメマジで見るものないわ
おディーンのホモアニメだけしか…
しかもこのホモも全然好きな感じじゃなさそう さあ今週もロト当たらなかったわ
また来週はたらかなきゃ >>90
クレカどころか個人情報全部抜かれてんのに テムとかシーインで売ってるものって100均に売ってない? 初診料とレントゲン代が高いから初回は3000〜4000かかるわよ >>104
君に届けとエルフさんは痩せられないと2.5次元の誘惑 >>101
人が怖がってやらないことを率先してやっちゃうアタシ✨ >>114
無知で馬鹿で行動力のない婆が妬んでたのね ケンガンアシュラのトップにしれっとアレの名前があるわね😒 見たいのケンガンアシュラ2しかないわ
でもネトフリ入ってないし😭 夏はまたハズビンと忘却を無限ループする婆に還りそう 金具や木製パーツや素材なんかはアリエクで買ってるわ 現代誤訳気になったけど不快な芸人爺の名前があって不穏だわ 暑いし見るアニメもないとなったら死んでしまうわ
オタクは弱いのよ アニメオタクから別のオタクにジョブチェンジしましょ 何なのよこのくしゃみと鼻水😭🤧寒暖差アレルギーかしら? 呪術のしめつかいゆ〜編っていつからだっけ
来年冬? 岩井ってガチ恋っぽいオタク婆いっぱい居たわよね
全員爆発四散したのかしら いちほまれってお米めちゃくちゃ美味いわ
ありがとうふるさと納税 鮭って塩とか振られてないのでアラっぽいやつってどう調理したら美味しいのかしら? >>146
うーんそれおいちいんだけど普通のおかずでないかしら >>148
あらって身は取れるの?
取れるなら鮭の土佐酢漬けとかは >>149
>>150
鮭の南蛮漬けとか酢漬けって知らなかったわあるのね
作るの大変そうだわ…… >>135
気の毒ではあるけど北に投げられるような怪しいとこに仕事回してたってだけでクオリティあかんことは保証されてるわよね エイトリ樋口美沙緒目当てで始めたのに刺さったの樋口美沙緒じゃない方のシナリオだわ >>144
ばーはふるさと納税のコスパだけを考えた米から雪若丸って米に変えたらうんめぇ〜ってなったわ >>156
けど中華に投げた時点でもうガチャて言われてたわよ
三次受けとかもうわからないでしょ >>154
エロいマルシルとイヅツミとニセチャックがいるわね >>167
ぼんやりした画像だとほんとダンジョン飯よね グッドオーメンズ3期は来年1月から撮影開始だからまだまだ先だわ😢 グオメはほのぼのホモが良かったのに急にギスってキスしたからえってなったわ 月曜来るのイヤッだけどもうすぐ忘却があると思って楽しみに頑張ってるわ
それもあとちょっとなのね >>172
ほんわかホモだったのに急な社会人ホモ始まってびっくりしたわよ 君に届けって最初の二巻くらいですでに両思いで届いたのに30巻までやって意味わからないわ とんがり帽子のアトリエの作者が描いてたグッドオーメンズ上手すぎたわ >>173
しかも絶妙なすれ違いっぷり
お見事だわ エイトリとブレマイとライダーとらぬすてどれを始めるか悩むわ
キャラデザとかはぶっちゃけどうでもよくて婆に刺さるカプやキャラがいるかが全てなのよ
それはやらなきゃ分からないんだけど あーん読者に話しかけてくる系の小説がホモにまで増えてきてるのやーやー
誰が求めてるの?どこに需要あるの? >>180
次のシーズンは悪魔の気持ちばかりが重すぎるから天使が自覚する話になるのかしら グッド・オーメンズは天使がブサイクすぎて
横顔が昔のイギリスの風刺画にでてくる貴族みたいなアゴしてるわ >>185
天使も憂いなく悪魔と共にいたいからアイツの話に乗ったんでしょ?
どうなるのかしらねえ オメガバ書いたわ
もう古いかしら?支部にアップしてクスクスされないかしら >>188
俺、受け田受け男はどうやら最近流行りの異世界?っていうのか?そんな世界に迷い込んだみたいだ。
みたいなクソ文章から始まる系のやつ 攻め「受け〜♡」
受け「ちょっと攻め!読者もまだ見てるから…!////」
みたいなやつ?知らんけど (余談:作者的には〜)って急に書き手のいらん一言が混入する小説 新しいスレでちんげの未来に見えたわ
なんのスレかはしらぬ 一人称小説の地の文でおいっ今俺のことチョロいと思っただろ!?ってこっちに話しかけてくるやつけ フランス人に作ったフランスパンうまいわ
400円は安い >>207
くぅ疲って本編じゃなくてあとがき的なやつだと思ってたわ サカモト読んでるけどおもすれーわ
でも婆達の言う通りマジでホモねーわ
シンくんと平助モブレするしかないわね🍂 キャラの小さいフィギュアを釣り餌にしたら魚釣れたwってツイートこれ女性向けキャラのフィギュアでやったら炎上するわよねって思ったわ
爺達はこういうネタにはかなり寛容なのはなんでかしら >>181
多分1番ホモなのはエイトリよ
ブレマイは主従ホモ以外は多分主人公挟まりそうなホモだから好みなのないなら微妙だと思うわ エイトリってすとぷりみたいなやつ?
婆には同じに見えるわ婆だから >>224
どういう意味ですとぷりみたいなのかが分からないけど多分そうよ エイトリがドリでライダーがホモだと思ってたけどわいわい見る限り逆なのよね >>143
ガチ恋でもないけどラジオすこってたわ
ロリ結婚のだいぶ前に熱冷めてたからよかったわ 推しちゃんが魚につつかれたり食いつかれるのが性癖かもしれないし… そういやすとぷりもソシャゲできたわよね
やったことある奇特な婆はいないのかしら ポテサラにハムときゅうりは必須よ
マカロニも入れるわ ポテサラは自分で作るに限るわ
好みの潰し具合に出来るから ポテサラにきゅうり入れないで他何入れるの?
ハムと玉ねぎと まほやく正直気になってるけど取り逃したカード4年分くらい溜まった状態から始める気になれないわ >>244
マカロニ入れたらマカロニサラダになっちゃうわ
主役は二人もいらない >>242
>>245
イヤッイヤッヤダーーーー!🥺 ポテサラにきゅうりは入っててもいいけどサンドイッチのきゅうり絶許派だわ
ハムときゅうりのサンドいらないわ
卵サンドだけでいい きゅうりも嫌あれもこれも嫌
そんなのだだのマッシュポテトじゃないの >>249
ガチャ渋いし推しの過去のカード全部集めるとなると大変だと思うわ >>249
完全エアプで二次つまむくらいでいいわよ >>258
きゅうりだけサンドおいちいわよ
本物アフタヌーンティーには必須のやつ オベイミーの話ししたいけどホモのスクショがないから黙っておくわ 食べ放題のお店で前菜として出されたマッシュポテト激うまだったわ まほやくガチャ復刻多いしSSRも当たりやすいけど馬鹿みたいにすり抜けるわ
婆向けってあんなもんなのかしら >>249
すでに不安視されてるアニメから入ってみたら? イギリスだときゅうりが高級品なのよね
日本じゃかっぱの食べ物だけど >>266
久しぶりに聞いた名前だわ
まだ続いてるの? 6日が賞味期限の牛乳の有効活用法何かないかしらあと8日のもある >>227
ライダーもホモあるとは思うけどエイトリはライターがホモ婆 ずっと2025年だと思ってたわ
まだ2024年だったなんて グラブルのガチャが10万分貯まってるから早くパーッと回したいわ
でもオロロジャイアがメス固定だったら萎え萎えよ
キャラ設定とおっぱいが合ってないのよ >>279
西暦から018(令和)を引けば元号年数でるわ
今は令和6年だから18足して24年よ! オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🥺
アア゛ッッッッッッ🥺 >>274
ライターがホモ婆は安心感あるけどカプの好みの傾向が違ったら逆に悲惨ね きゅうりって気温とか色々合ったら1日で5センチも伸びるのよね >>272
ナイトブリンガーっていうので続いてるっぽいわ
みんな泣いてたけどよく分かんなかったわ
https://i.imgur.com/GOY3SP6.jpeg >>16
網戸の下部分が破れて補修不可能だから届いたら使用感教えてわよ
部屋に業者呼びたくないわ換気したいわ >>273
一リットルに酢60mgぶちこんで鍋を火にかけて
水分濾して塩入れたらカッテージチーズになる
工程変えたらモッツァレラになる >>296
みんな堕天使なんだから仕方ないじゃない! >>302
牛乳てそんないけるの?
当たるとやばそうだから試したことないのよね まほやくアニメほど期待できないアニメないわ
まほやくがというか婆向けしかもソシャゲのアニメがしっかり作られるわけないからね >>290
それはあるわね
ただそのライターの作風が平凡愛され系らしいからそれで無理って言ってたのもいたわ >>304
牛乳って殺菌しっかりされてるから意外と平気よ
低温殺菌はやめたほうがいいけど >>293
体おかしくない?どうなってるのか分からない人いるわ 婆向けソシャゲのアニメでちゃんとしたクオリティになる事の方が奇跡よね うたプリとか?って思ったけどあれはソシャゲではないわね ヴァンパイア男子寮ってホモかと思ったらなかよしで草わよ
毎回血を吸われるのは糖尿の注射みたいでダルそうだわ もうダメだわどうにかして一旦部屋をスッキリさせたいんだけどどうにもならないわ婆にはもう無理よちんでしまいそう ラップはホビアニトンチキを求めてた婆は大喜びだったけどそれ以外はあんまり >>322
ディアボリックラバーズも吸血鬼乙女アニメよ
これは最後主人公たちの父母の因縁が明かされてそっちがドロドロの昼ドラっぽくなって面白かったわ >>222
ぼっちざロックの主人公のフィギュアを釣り餌代わりにしたら8秒で釣れたってやつよ 前から赤いフィギュアを餌にするとタコ釣りにいいって有名だったじゃない ラップはあの世界観で真面目にやってもって感じだからトンチキ路線で正解じゃないの
婆としてはもっとトンチキで良かったわ まほやくは第二のダイナミックコードになるか空気かのどっちかでしょ 夏はラップみたいなトンチキホモが見たかったわ…
それもなきゃ乗り切れない暑さよ😭 明日は病院行って日用品買って余ったお金で好きなもの買って帰って着てない服捨てて完璧な一日を過ごす予定よ >>331
人質にマイク向ける強盗とかダイナマイトみたいに腹に巻かれてるマイクあたりがピークだったわね そもそもラップはソシャゲじゃないと思うわ
ソシャ原作アニメでクオリティがある程度維持できてるのってアリナナくらいしか思いつかない ゲ謎みて落ち込んでたけどよくよく考えたら記憶がなくなった後でもぼんやり相棒のことを覚えてるってホモだわ >>333
世界に影響を与えないように人間の姿の時は貧弱な体にしてる設定で男の時はヒョロガリなのに女だと何で巨乳なの😠
貧乳にしろ😠 金銭的な不安から多分捨てられないんだわ
メルカリ出したって今すぐに売れてお金になるわけでもないのに ダイナミックコードは10年に1度の逸材だからその辺のヘタレアニメには真似できないわ
まず1話のストーリーを理解できないレベルの意味不に仕上げるのがもう難しいわ 邦画見てたら突然男のお仕置にケツの穴にアナルバイブ挿入されたわ😮 >>347
あれメンヘラショタ介護ゲーって聞いたわ
なんかライターが男でドリも腐も微妙って >>343
オロロジャイアはママよ
おっぱい大きい方がバブみを感じられるのよ ダイナミックコードは内野には気の毒だけどニコニコでコメ付きで見るのは最高に面白かったわ 梅雨に警戒してだって😞
今年は"異常な梅雨"に!?例年以上に警戒を
7月上旬は要警戒!近年は降水量がピークの時期「集中豪雨」の発生頻度も増加傾向
今年は「異常な梅雨」になりそう…海水温の上昇で大雨に >>348
その描写はなかったわ
したと信じたいわ >>345
スタッフ達も悪意とかはなくわからないなりに真面目に作ってるのが伝わってくるのが何とも言えない味があるわよね 2連休の1日目終わっちゃうわ
本当は今日すべきことを終わらせるはずだったけどわいわいして漫画読んで終わったわ
でも楽しかったからヨシ!よね >>344
メルカリ出すと今度は在庫として確保しておかなきゃいけなくなるから余計に捨てられないわよ
出品した時点で気持ちは離れてるのに捨てられないのは結構邪魔よ 婆最近ずっとおしっこしたいわ
水飲みすぎなのかしら
残尿感はないしめっちゃ出るけどすぐおしっこたまる デジタルだと顔大きく描きすぎて縮小修正してしまうのあるあるだけどデッサン的に変でも大きい方が迫力のある絵で正解な気もしてくるのよね ダイコーはキャラデザに梅津泰臣を呼んでくるくらいには本気で作ってたわ
なぜか一度も作監には入ってなかったけど わいわいしながらソシャゲやりたいわ
でもわいわいもスマホで見てるからソシャゲできないわ >>353
ばーんとこ来週から一週間丸々ずっと雨だわやびー🥺 ダイコーは制作中にスポンサーが潰れたと聞いたわ
たぶん半分前払いされた制作費で1本作ったんじゃないかしら・・・ アンドロイドならわいわいとソシャゲを同時にこなすことが可能よ ダイナーニコニコで一挙やらないかしら
まあ今はニコニコ自体があれだからそんなこと言ってる場合じゃないけど 婆のやってるソシャゲがアニメ化したら絶対推しがブスになるわ
髪型がベリーショートだから ここでみたアーロと恐竜とマイ・エレメント良かったわ 絵はクソブス声は棒だったけどストーリーは良かったわドリフェス >>367
君をうんたらかんたら
剣をなんとかなんとか あーん帰宅したわ😭😭😭
雨に降られてずぶ濡れよ😭😭😭😭 >>377
婆は絵も好きだったわ引いたカードが現実で貰えるシステム速攻で終わったの覚えてるわ 煮ても焼いても美味しい厚揚げ美味しいわ
安いし助かるわ うんこが夕方くらいからずっと入口付近目の前にいるのに出てこないわ
屁はくっさいし早くすっきりしたいのに😣 >>356
低予算の中一生懸命作った結果の味わいよね >>380
婆はあれのリアルサイン入り持ってるわ
開封したら何か書いてあって驚いたわ >>387
ダイナミックバードになんであそこまで力いれたのかしら 保存が利かないハムって旨いわよね
って思ったらローストポークだったわ
理想のハムってロースト肉なのかも あーん婆も棒の声が面白くて見始めたけどドリフェスはまってたわ
面白いし🌿炊けたわ ばーは今日まだ1200kcal以下しか食べてないから後で牛乳プリン食べるっ🥺💦 別におばさんなだけならいいけど子持ちのおばさんが息子と推し絡めてくるのがキツイわ ドリフェスは婆向け2.5次元アイドルアニメの走りね
最近だとUniteUp!がそうかしら >>390
凄いわそんな事までしてくれてたのね
バンドリみたいに声優ユニットごと売ろうとしてたけど全然駄目だったわね >>399
つよっ🥺
測ってるのによくそんな食べるねー🥺 いっぱい食べたけどいっぱいうんちもしたから0カロリーだわ 婆は昔なつかしアイスクリンてやつ買ってきたから食べる 二次元のドリフェスはすこってたけど中の人興味なかったわ
声優としてクッソ下手くそで面白かったけど >>398
ちゃんと自力サインだったのよね
何故かそのジャンルの時だけ運だけ良かったからシークレットレアのサイン入りも引いたことあるわ 婆って今だに後から考えると恥ずかしい行動が多すぎるわ 2.5次元企画ってどこに需要あんのかしら?
アニメ好きにも普通の2.5ミュ好きにも需要なさそうよ 今からNANA読み返すわ
イライラするけど10年周期くらいで何故か読み直す気分になるわ ていうか2次元の衣装を再現度高く作ってもブス声優が着るのよね…と思うとなんとも言えないわ >>409
ばーがそんなに食べてあんま意味ないし…🥺
普段はヘルシーに食べてたまにラメンとか揚げ物食べるんだー🥺 ティモシー・シャラメを見たいからレディバード見るわ コンビニで小さい子がちゃんと敬語で店員にハキハキ聞いてて賢いなぁと思ったわ
婆はあれくらいの年はアホだったわ 自分でもわかるくらい今の婆汗くせぇわ
ちょっと嗅いでみて 若い時アシクサ婆だったんだけど最近枯れたせいか足臭くないなと思って嗅いだらちゃんと臭かったわ 百草丸はわいわい常備薬よね
スプーン貰うまでがセットだわ 婆の15200634000回目のおつかいも見て欲しい >>447
そういえば5次元プロジェクトとか言ってた気がするわ >>447
2次元と3次元足して5次元とか言っちゃうアホさすこ ドリフェスで友達婆たちとフラスタ立てたの思い出したわ
懐かしいわ ドリフェスはアイカツ!の弟分なのよね
ドームの名前もアイカツ!に似せてるの ひゃだ轢かれかけて尿漏れってうっかり婆さんじゃないの >>467
んっふふ足して二で割るとか三次元に限りなく近い2.75次元でなく5次元なのね 婆も友達いるわ
毎日一緒に寝起きしてご飯も食べてるから友達というよりは家族よ
ぬいちゃんっていうんだけど大の仲良しよ 婆達どこに居たのよ
アニメやってた頃婆とあと1人くらいしかドリフェス見てなかったわよ
何か今いるのガチ婆じゃない >>479
同カプじゃなくてABとCDみたいな感じで1番好きなカプは別れてたけどお互いのカプをリスペクトしてたしグッズもいい感じに交換しあ得てよかったわ >>488
こんばんわー🥺
婆しゃんの家族でしゅか?🥺 >>486
ガチハマりしてた友達に布教されて見たけどその頃わいわいしてなかったから… 婆は同ジャンルか嫌いじゃないジャンルの嫌いじゃないCD婆とかと仲良くなりたいわ 未だにドリフェスTwitter動いてるのね
ゾンビ婆多そう 好きが一致してるより嫌いが一致してるより方がいいわよ >>495
こっちなのよね多分
前向きじゃないマッチングだけど継続して仲良くしていくにはこれだと思うわ >>495
固定詐欺!リバ擬態婆!女体化!カントボーイ!妊娠!失踪!ヘイト!えーっとえっと…あとは… >>499
何が嫌いかより何が好きかを語れよ!ドンッ! 攻めの乳首はゆるす
プリプリさせていなければだけど >>507
ばーだってドラゴボレベルなら許すわー🥺 好きなものも嫌いなものもかぶってないのが経験上一番上手くいくわ
変に詳しいと差が生まれるしほぼにわかのどうでもいい話してるのが楽よ ドリフェスのプレイヤーレベルが規定まで達してないと貰えなかったカード持ってるわ
スタッフがプリントアウトした名簿でプレイヤーiD調べてたわ >>510
>>511
無駄にぷりぷりに描いたら「え?弄ってるの?やばっ🥺💦」てなるでしょー🥺 実家のオス猫ちゃんは目が見えない子猫に自分の乳首吸わせてたわ
母性がすごい タイトルだけ知ってるようなジャンルの嫌いじゃないしすこでもない知らんカプの婆で他の趣味が合う婆が一番付き合いやすそうって思ってるわ しかもぷりぷりに描く婆はリバっけある場合多いの…🥺 AB婆とCD婆が仲良くするには規模感が違いすぎないのも大事だわ
ABが最大覇権でCDがオンリーワンとかじゃやりづらいもの リバっちゃうかも?リバにならないかも?のギリギリ感をお楽しみ頂きたくて 攻め可愛い…♥って受けが言ってるときは7割リバになるわ >>525
ばーそういうのいいねもフォローもしないわ🥺 >>515
スタッフしゅげ頑張ってるじゃないアニメなんで夕方にやらなかったのかしら
アイカツの男子版なんだから夕方にやればよかったのに さすがマイナーを好むわいわい婆
こんなにマイナージャンルの内野がいるのね >>527
合わない同カプ婆よりキャラ被りない他カプ婆のが付き合いやすいって話よ マイナーすぎてAIに小説書いてもらいたいレベルなんだけどAIもマイナーには厳しいわよねサンプルが無いもの 最後に敵になるのは同カプの解釈違い婆だって婆知ってンだわ >>538
設定付けたり調教すればテンプレ小説くらいは書いてくれるわよ >>534
黄色と黒が隙あらば脱ぐからよ
何故か全裸シーンがあるわ 婆Vs.逆カプ婆Vs.リバーバVs.同カプ解釈違い婆 なんでも読み書き出来る雑食婆サイドの苦悩ってあんまり聞かないわね
固定に絡みにいって嫌がられるとかありそうなものだけど ダンキラは何故かバレエにガチだったのと室元気がダンスを踊らされたらどうしようと怯えてたのは覚えてるわ 攻めのぷりぷり乳首アナル婆は最も排除すべきリバカスの可能性を孕んでるの🥺
"実はそのカプ同軸リバでした"そんなことは許されない🥺
許されない🥺 >>546
割と雑食だけどたまにパクチー並に愛せないキャラがいるわ ねー昨日寝てるときめちゃくちゃ汗出て起きたんだけどなんなのこれ >>547
んまージュピターで呼ばれたらいつでもバク転できるようにしてますって言ってた松岡くん見習ってほしいわ >>550
パクチーをすこれない婆は雑食を名乗るな >>546
無神経に荒らすのは大抵雑食婆よ
婆のジャンルはリバーバのが慎ましく生きてるわ >>556
婆のジャンルはリバーバがイベント潰したわ🙄 焼肉屋さんで肉食べないでビビンバとキムチと卵スープときのこと野菜盛り合わせとアイス食べて出てきちゃったわ
肉食べてないってあとから気づいた >>554
実際ぶりっこパフォーマンスする松岡くん見てめちゃくちゃ盛り上がったわ >>566
焼肉屋だから肉食べないといけないってこともないわ >>569
最近陰キャラブコメでメインやってたような 野菜から食べてるけど本当は麺から食らった方が旨いわよね つべの雑学動画で鼻くそを部屋に捨てるとゴキブリの餌になるって言ってたのよ
鼻くそを部屋に捨てるって何よってなったわ ダンキラはリフトもアクロバットも何でもありだったからね
バレエも4回転くらいしてたから経験者じゃないとキツいわ 最初に食べたのが吸収されやすそうだから野菜から食べてる🥺 婆コロナ流行り始めの頃に咳がヤバいぐらい出るタイプの風邪ひいたんだけど
あれ未だにコロナかインフルか謎なのよね
人生で一番ヤバい風邪だったわ
薬なしで治したけど ヒスタミンだか何だかがバーノ体で暴れてるんだわ🤧😭鼻水鼻詰まり頭痛までしてきたわイヤッイヤッ パクチーっぽいキャラやカプを考えてるわ
癖ありすぎて人を選ぶけどすこな人はだいすこってことよね 鍋用のラーメンの乾麺あるけど鍋にするような野菜肉魚の具材がないわ😢 ゴキブリといえば2chでガチャポンにゴキブリ入れて飼ってるって言ってたヒキニートがまじでキモかったわ ブレマイに出てくるインコ?が50cmあるんだけどデカくない…? 最近読んでる商業ホモよりホモ臭い青年漫画がそろそろラストスパートっぽくて悲しいわ 室元気ってずっとどこかで聞いたことあると思ってたけどあれだわ
白猫プロジェクトよ 婆のイヤイヤ期……🥺イヤイヤ期が来たわ……🥺🥺全部がイヤイヤになる時がすぐそこに来てるわ🥺 室元気はわいわいでしか名前見ないわ
名前だけはインパクト強いから覚えてるけど何の声かは知らないわ >>595
先に婆がイヤイヤ期になるわね!
あーん😭イヤッイヤイヤッ🥹 でっかいインコって50年くらい生きるんでしょ
飼うなら子どころか孫に世話させることになるわね 室元気の名前見るたびにテニヌの室の下の名前なんだったかしらってなるわ >>597
>>598
あーんオウムなのねごめんわよ
オウムってそんなデカいのね >>495
好きも嫌いもバラバラのがいいわ
嫌いが一致しちゃうと嫌いに対してそれが絶対的な悪いものと錯覚してくるけど結局ただの個人の嗜好だって忘れちゃいけないもの 子供が生まれたらオウムの雛を飼って一緒に成長して欲しいとか思ってたけど婆結婚もしてなかったわ 死に際にインコやオウムにオハヨーwなんて言われるのかしら 近所のスーパーに手押し車にインコとオカメインコ乗せて連れて歩いてる婆いるんだけどなんで逃げていかないのかしらって不思議だわ >>604
婆テニヌ知らんけど黒髪のやつリョーマ? 観月くんに酷い事されたのにまだなついてる不二の弟可愛いわ >>617
ライジングだっけ?やらないほうがいいのはわかってるし利用されてるのわかってるの健気よね 掛川野鳥園だかどこかに飼い主亡くしたオウムが持ち込まれて困ってたわ >>622
メチャウマよ
三宮に来たら是非食べてちょうだい イヤイヤ期酷くて今すぐ変な部屋着すっぴん髪ボサのまま家を飛び出してしまいそうだわ……耐えるのよ……😭 >>628
知り合いがガチでそれやって大変な事になったからやめた方がいいわ >>629
辛さは言うほどなくてむしろ牛出汁の風味が優しいわ
婆は黒酢ドボドボ入れて食べるのがすこ >>632
黒酢が合うのね食べた事ない味な気がするわ >>635
日本のラーメンとは全然別物で多分全く駄目な人もいるけど婆は日本のラーメンよりすこよ
三宮の一天一面てお店のが婆的には一番美味しいけど蘭州牛肉麺は国際色豊かな都会だと出してるお店もあるから機会があればトライしてみてね イヤイヤ期の婆とかつらいわね…
イヤッイヤッイヤッ👵 婆はさわやか食べてみたいわ
飛行機乗らないとさわやか行けないわ 媚薬点滴って何?
静脈点滴じゃないの?詳しい婆教えて欲しいわよ >>638
チーズたっぷりのってるとこもらっといたわ >>636
本場のラーメンは出汁薄いというかスープが日本よりあっさりよね 大阪来たらかすうどん食べて
ジャンク扱いで普通のうどん屋にはないけどおいしいわ >>644
そうなの
婆はもう婆だからあんまり脂っこくないこっちのがすこよ >>639
ビッグボーイすこなんだけど比べ物にならないくらいおいちいのかしら 6月も中旬に突入しようかというこのタイミングでやっと冬コートをクリーニングに出したわ >>654
こういう衣装の良さがわからないわ
普通にシャツ着てたほうがエロいのに 自カプちゃんを書かなくてはいけないの
でもどうしたらいいかわからないの >>654
なんか以前も真田のふんどしアクスタ出して燃えてなかったかしら 恋人はおろか友達すらいないぼっち婆なんだけどなんだか二次読んでたら悲しくなって来たわ
暗い部屋の中ぼっちでイチャラブホモ読みながら鈴カステラ食って口の中の水分持ってかれて咽せてる自分が今とてつもなくつれーわ! 鈴カステラじゃなく人形焼きにしておけば助かったのに 友達はいてジャンル動いてて定職もある婆よ
二次は誰も褒めてくれないわ 人形焼きじゃあんこ入っててしっとりしてるから咽せにくいわ >>659
考えてみると児ポ案件なのね…
そうは見えないけど >>666
これわいわいな日々の婆かおにぎり握りしめ婆に漫画にして欲しいわ >>650
それで盛り上がってるときつまんなかったからよくしらないわいわいだわ >>682
あの絵で想像しちゃってちょっとふふってなったわ テニプリは唐突に6年後とかになっても誰にもバレないわ ウッウワーーーーーーーーーーーー🥺
ウワワワワワワワワワワワワワワワワワワワ🥺
ちゃーおっ🥺゛ 友だちとカプやハーブあわないからギスるときはあるけどジャンルは合うからそこそこ楽しいわ 今日ちょっとだけ見たGメンって映画にホモがいて主人公に告白し始めてびっくりしたわ
撮り方がおっラブぽかったからもしかして監督同じかしら おにぎり抱きしめ婆の漫画ひゃだ婆のことじゃない!ってなってたらこんな悲しい生活してる婆がいるの?ってレスついててウグッ😭てなった思い出があるわ >>694
続き見てないけどどノンケだから多分断ったんじゃないかしら 許斐とリョーマが会話するシーンで大人桃はロン毛って言ってたわ
っていうか漫画とか文字でキャラと語らうのはよくあるけどボイスで語らうのって珍しいわね >>675
どれも持ち合わせてない婆と勝負する?😉 マイナージャンルだと本見つけた瞬間ポチってるわね理性はどこへ行くのかしら 婆今28歳なんだけどこの歳で正社員になるのって無理かしら >>706
全然ありがたがられるわよ
最近本当に人いないわ 28の頃あむあむを知って婆より年上だわ!って思った記憶あるわ 今日これクスリやってるのかしら…?って婆を見たわ
この暑いのに分厚いコート着てて周りのBGMに掻き消されてもまだ聞こえるレベルでブツブツ言ってたわ >>715
えー婆も!35歳無職
一緒に就活頑張ろうね… 異世界のんびりライフってソシャゲの男気になるわ結構見た目すこだわ >>708
向いてないとこ入っても意味ないと思うわ >>706
今マジで人手不足だから高望みしなけりゃ余裕よ
28どころか40代でも全然なれるわ >>714
女って薬で捕まる人多いイメージ
それでも男の半分だけど 婆の職場も40代で正社員になってる人全然いるから選ばなければよ選ばなければね… >>729
単純作業だけど全然のんびりじゃないわよ >>727
商業施設の休憩所に長時間滞留して席取りしてたから違うと思うわ >>739
いうて世間の求人で大卒必須はそこまで多くなくない?
あるにはあるけど学歴だけじゃなく経験も求められるからそっちでアウトになると思うの >>745
今年中にしときなさいよ
できれば3ヶ月以内くらいに決めるつもりで動かないと決まらないわ 婆が見た不審者はイオンの中で小さいぬいぐるみを紐に縛り付けてズルズル引き摺りながら歩いてたわ >>749
行ってても30くらいの見た目だったわ
てか何故そんなに否定したいの? >>739
婆の前職の医療事務は真面目にやってりゃ誰でも出来る仕事だったわ
わざわざアナログでカルテ起こして使うかわからんデータにしたり書類をあっちこっちに運んだり簡単で煩雑でみんな残業してて馬鹿馬鹿しいので辞めたわ ピーターパン1と2見たわ
1はめちゃ良かったわスミー×フックだわ
2はつまんない上にチクタクワニいないし自分の手のひらに痰吐いて仲間と円陣してるのが汚すぎて嫌だったわ😭 婆たちの実際的なアドバイスの中横道それるけど
食べるのカステラと牛乳にするといいわ
カステラを牛乳に浸して溶ける寸前に食べるのよ >>748
ひゃだ婆と一緒
正社員にはなれてるけど専門行くなら医療系行くべきだったと思ってるわ🥺 >>760
プロに見せたら趣味ならこんなもんじゃないですかって言われるレベルよ >>754
婆は横婆だけど逆になんでそれだけでヤク中だと思うの?
知的障害とか色々あるじゃない >>747
婆は婆の分しか頑張れないわ
婆は婆で頑張れ >>752
そのぬいぐるみは本当にぬいぐるみだったのかしら… 頭に生きた猫ちゃん乗せて街中歩いてる爺見たことある
カフェのテラス席で猫ちゃんとお茶してて可愛かった >>736
違うわ
今の子って入ってもすぐやめていくから多めに取るわ 婆聞いて攻めちゃんが犬派なことわかって嬉しいわ
これ攻めちゃんに忠誠誓ってる受けちゃんのことよね >>767
温度の感覚がおかしくなるって薬物中毒者の特徴の一つなのよ
まあ実際のとこは分かんないし合ってても外れてても誰も困らない話だからこの辺でやめるわね >>773
医療とかなら後悔なさそう
今とかだとYouTuberとかVTuberの専門とかはいるみたいなもんよ >>775
職歴って働いてたら存在するからね
正社員じゃなきゃ職歴じゃないなんてことはないのよ? >>770
就活って縁とタイミングみたいなもんだから動いてればそのうちスルッと決まるわ
もしどうしても合わなければまだ若いんだし次行けるから平気よ
経験値溜めていきましょ 婆県の大学進学率未だに40%無いくらいだから周り見ても高卒ばっか🥺 駅に抜ける途中の住宅街に住んでるからよく自転車乗りながら熱唱する声が聴こえるわ 婆は働きたくなくて専門学校いったけどそこではじめて友達できて友達なんて良いもんじゃないとわかったから良かったのかしら >>784
そうなの?
非正規は職歴にカウントされないものだと思ってたわ 賞味期限来年のお菓子5個くらいあるけどフードバンクに持っていっていいのかしら… >>783
ラッキープール小さなー庭に出してえええええ 非正規経験しかなければそれしか職歴に書くことないから職歴になるってことよ >>744
転生きのこが村とか開拓して話進んでいくだけよ
飽きて途中でやめちゃったからホモはわからないけど他にもやってた婆いたわ >>794
大きな海にしよおおおおおおおおおお
豪華なバカンスじゃないけど
たまにはいいもんねねねねねねねねねねねね ばー非正規のときに変な仕事してたから就活でネタに使えてなんとかなったわ のど自慢でこれは合格ねと思った子がちゃんと合格だと気持ちいいわ 最近始めたソシャゲのキャラ初見はまったく興味なかったのにメインスト読んだらすこになったわ
リセマラ頑張ればよかったわ >>808
歩くきのこだったわね
婆IDでっぱなしよ 今日ママンが父の日だからねつってごちそう作ってたわ
でも今調べたら来週だったわね草よ 婆ン職場人手不足で毎日ヒイヒイしてんのに人増えないわ
結構前から面接来る人はいるのに誰も入ってこないキレそうよ >>787
いや普通に職歴として履歴書作って採用されたわ
でも最初のとこは短期派遣のはずがズルズル長期化して社員になってくれって話になったから転職活動とは違うわね
>>791
10年働いてないのと同じなわけがないわ
そりゃずっと正社員だった場合より評価されにくいだろうけど少なくとも社会性はあるって話になるわ なんか最近わいわいに来るたび底辺婆が自分語りしてるわね
もっと景気のいいホモの話はないの?
婆は最近小柄で見た目の純朴な受けちゃんがイチャラブSEXで結腸ぶち抜かれてるのを見て
結腸責めも悪くないわねって思い始めたところよ >>810
ありがと婆
専ブラ再インストしたの忘れてたわ >>819
いま考えるとあれめちゃくちゃ贅沢だったのよね
演奏する側はいろんな曲やんなきゃいけないから大変そうだけど 婆はなにあげてたかしら
覚えてるのは服とペンケースと靴 今ののど自慢は合格曲を完璧に歌えば合格だからおもんないわ
民謡やってる人が圧倒的歌唱力で客を黙らすのも滅多にないし >>820
6年ぶりくらいに推しカプ出来てウハウハよ
ご用意ホモ最高よ 今日ののど自慢リビングから聞こえるの聞いてたけどめっちゃ工藤静香に似てると思った人本物の工藤静香だったわ
全然声変わってなくてびびったわ 楽天とかで好きなもん選んでリンク送ってくれれば贈るよってママンに言ったら
幾らの買ったからお金送ってって返ってきたわ
品物はすごく気に入ってるらしいけど未だに見たことがないわ 二年くらいあつ森してないわ
久しぶりに島に舞い戻るかしら 婆は唯一美味しいと言ってくれたクッキーとか変な湯飲みとかわいわい丸の写真集とかあげたわ なんか最近落ち込んでたけど面白い海外ユーチューバー見つけて今月始めて声出して笑ったわ 父の日も母の日も最初の方は何かプレゼントしてたけど毎年あげてたらあげるもの無くなってきて最近はちょっと良いとこのお菓子にしてるわ >>839
ドライなんじゃなくて婆の話をいまいち真剣に聞いてくれてないだけよ
たまにブチ切れることになるから離れて暮らしてるんだけどいずれ介護のために帰ってこいとか言い出してびびったわ 昨日忘却の話してた婆いたから見始めたわ
おもしろいわね 転職活動して改めて思ったのは趣味:ホモ同人ってウェイト大きい割に全くアピールに使えない趣味ってことよ >>847
同人してるなら文章かけるとかイラストかけるとか
無産は知らん >>847
素人なりにクリスタ使えますデザイン出来ますって言い換えて ホモは置いといて同人誌作る能力ってわりとすごいと思うんだけど違うの >>852
婆は凄いと思うわ
パワーと情熱無いとつくれない 本出してる婆ならスケジュール管理とか土壇場の頑張りとかは評価できそうだわ
買専婆は地雷の見極めについては自信がありゅ >>858
じゃあイラレとフォトショ
最低限使えるならね 父嫌いだから何もあげたくないけどあげないと怒り狂ってママンに八つ当たりするからあげざるを得ないわ
マジクソ記念日だわ 今はフォトショよりクリスタじゃないの?
フォトショ高すぎるわ ニートからフリーターに進化したいわ
でも日雇いでも3時間持つか持たないかくらいの体力しかないの
日雇いってバックレ許される? フォトショップは分かってもクリスタ分かるのは同類しかいないと思うわ >>860
クリスタとそれらってかなり畑が違うのよね 終末トレインホモあったけどポッホモだし萌えないけど一応報告しておくわ >>863
バックレると怒られるからバックレても怒られない作業所おすすめ >>842
おそらくだけど非処女のヒロインは新鮮だったわすこすこ 暇すぎて求人色々見てたときにクリスタ使えるかどうか聞いてる求人もあったわ
漫画かデザイン関連だった気はするけど 業界が気を利かせて父の日セットみたいなの出してくれるんだからそれ買えばいいじゃないの >>863
なんでそんなに体力がないの?
ないのは体力じゃなく健常なメンタルじゃないの? >>853
最近読んだ本は?に答えられないわ
マジでホモしか読んでない 父の日は父キャラがママにされるやつ描いてね
婆との約束よ そういやアドビが制作した作品勝手に取得して使いたい放題する規約変更する話どうなったの 趣味欄の読書と映画と音楽はこれ以上聞いてくんなって感じするわ
膨大すぎるから具体的な作品言ってもわからんってなるやつ アマプラにシャンバラがあったから見てるわ
ラストまで早送りよ >>863
体力つけなよ
体力ないのに仕事やるのばかっしょ 本読むの偉いみたいな風潮に物申したい
ラノベばかり読んでる婆も果たして偉いのか >>848
でもこれなりすましの可能性もあるわよね >>875
もし書くなら就活用に1冊読んどけばそれで何とかなるでしょ
そこまで深く掘り下げないわよ >>887
偉いわよ
婆なんて文字はわいわいしか読んでないわ >>887
偉いでしょ
婆なんて図書館で本借りてもあっという間に2週間経って読まずに返すとか無駄なことやってるわよ >>887
二宮金次郎だってあの時代本なんかただの娯楽だったのに全国に銅像たってんのよ >>890
そう思って一冊買ったけど積んだまま手付けてないわ
ホモじゃない文読めないわ 本読むの偉いって随分古い考えじゃないかしら
今どき読書したら偉いとか言わないでしょ フォトショ機能多すぎて使った事ないツールだらけだわ >>895
ホモ読めないってネタじゃなくて本当にあるのね
つまんない本買っちゃっただけじゃないのかしら 婆は今日ザ・カンファレンスを見たわ
スウェーデンの美しい自然に挟まるグロと暴力と殺戮が良かったけどもう一捻り欲しかったわね 支部で会話文しかないような小説読んでる婆も偉い?🥺 >>902
SAI懐かしいわ
婆はフォトショエレメンツ >>893
流石に二宮が読んでたのは勉強の本でしょ まあ偉いかどうかは置いといて漢字の読み書きはめっぽう強くなれるから普通に良いのよね オタク関係は踏み込まれると困るから書かずに乗り切ってるわ 今冷凍庫にアイスが4つあるわ
毎日食べるのは気が引けるから一日おきに食べるわね… わいわい婆は学生時代何もしなくても国語の成績はそれなりに良さそう フォトショは平面のお絵かきツールでクリスタは立体的に部品があれこれついてるイメージよしらんけど 絵が描けるワード使えるはよっぽどのことがないと言っちゃダメよ
タダ働きする羽目になるわ すっかりクリスタメインにはなったけど整列とかその辺が雑魚すぎない >>911
国語って勉強しなくても80点くらいとれない? わいわい婆は作者の意図と違う事読み取ってそれが正解みたいに言い張りそうだわ
太郎は二郎と恋人同士とか勝手に言い出すの >>916
やっと整列ついたんだから雑魚とか言っちゃ駄目よ🥺 >>874
体力をつけてる間も健常なメンタルを手に入れる間もお金は消費されていくんだから仕方ないわ
なんにも問題がない最高の状態でスタート切ろうとしたら婆は永遠にニートのままなのよ 婆マジで国語しか出来なかったわ
国語の先生にも好かれてたけど数学とか5点だったわ >>922
ひゃだ整列ついたの知らなかったわ
わざわざフォトショに持っていって整理してたわ 婆も国語しかできなかったから大学入試は国語小論文英語で受けたわ >>920
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿自カプは作者公認だし🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 婆はノー勉の平均40点
1週間前に予習復習した時の平均65点のなんとも言えない婆でした🥺 他職員が婆子さんの事悪く言ってましたーて同僚が告げ口してきたわ
いつも思うけどこういう奴ってどうして黙ってられないのかしら
こんな事本人に言っても誰も幸せにならないの分からないのかしらね >>920
婆は小学校の時それだったけど逆張りでも理論立てすると先生は評価してくれたわ SAI2は軽いお絵描きツールとして優秀だわ
ずっと試験版だけど >>911
そうなんだけどそこから伸ばすとなると難しかったわ 作者もこんなこと意図してないと思うって言いながら出題者の考える正解を選ぶ作業よね 婆は国語の成績良かったわ
あと体育も
数学は高校からボロボロだったわ 黄泉のツガイの新刊読んだわめちゃくちゃ面白いわ
相変わらずホモは皆無だからホモあったらまた報告しに来るわ >>926
2.0からついたわよ
他にも色々出来るようになってるわ フォトショはアクションが優秀だわ
クリスタのアクション使えなさすぎなのよ 婆は成人してから数学出来るようになったわ
ゆとり教育本当糞だったわ >>923
日雇いでもなんでもお金と責任が発生してるんだからバックレ前提が論外だって分かんないなら永遠にニートのままでいたほうがいいと思うけど
そも元婆じゃなさそうね 婆がずっと言ってるツールアイコン固定はできるようになったの🥺 婆が今の時代に学生だったらテスト範囲の文字を読み取らせてずんだもんとかの可愛い音声に読み上げてもらって頭に入れたのに ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨自カプは公式ホモだし✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿自カプは付き合ってるわ🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 婆バカだからクリスタの機能10%くらいしか使えてないわ 文系生物と世界史は簡略化がクソだと思うわ
ちゃんと系統立てて考えたほうが理解に基づいて覚えられるから定着しやすく応用も効くのに変に量を制限するからダメになるのよ >>911
オタクって国語が得意でもなさそうなの多いわ >>956
おつよ
メール添付とかせずに端末でそのままだろうから
画像で保存するとかになるのかしら >>957
オタクの半分くらいは人の気持ちが分からない系の特性あるから… >>964
あと自分の気持ち=世の中全員の気持ちと思ってたりしそう オタクに限らずみんな自分の嗜好じゃないものが人気だとなんでぇ〜って鳴き出すしね >>957
>>964
残念ながら日本人の3割は日本語を正しく読めないって言われているわ
そういう能力の低い人がオタクになったりするって言うんだったらオタクは国語ができない人が多いと言えるわね 国語の問題の作者の気持ちを答えなさいは文章を正しく読んでるかの確認でしかないわ
書いてない事書いたらだめなのよ Googleマップの二輪のマークって原付じゃなくて自転車でいいのよね?
隣の市まで電動自転車で移動したいと思ってるわ 国語って書いてる事そのまま抜き出せばいい問題多いしリアルな人間の感情読み取れなくても出来るでしょ
太郎は怒ったとか分かりやすく書いてくれてるわ
リアルだと怒ってるかどうかが分かんないのよ >>952
婆クリスタは3%でアイビス20%位しか使いこなせてないわよ😤 国語の成績低いと他の教科も無理って塾爺から聞いたわ トーンは塗ってツールや消しゴムでぼかしたり削りますけど……?🥺トーンを貼る……?🥺 写メ問題はだいぶ昔から言ってるじゃない
確か最近の若者はインスたるとか言うそうよ >>972
それ多分外国でも同じかもっと高い率が出るし
能力が低い人がオタク化しやすい仮定の根拠が特にないわ
逆にウェイ系もかなりの阿呆珍しくないし 素で写メって出ちゃってマジで恥ずかしいわ
消えたい >>988
そら根拠ないわ研究してないんだもん
もしかしたら論文あるかもね >>981
つるかめ算でつまずくのよね
婆はなんで?書いてある通りでしょ???ってある意味人の気持ちが分からん子供ではあったわ でも漫画の読み方が分からないとか文章が追えないって人はオタクにはなりにくい気がするわ 外国だと移民多いし国語出来ないが別な次元になってそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 17分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。