🎃2830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2829
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717921585/ このすれやけに性器にしゅうちゃくしてるばあいるけどなんで?;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;; どりってそんなにひといなくなってるんだ;;かつてはどりじゃんるといわれたのにね;; ほもよりむねんりょうだよねどり;;
どうやってはーぶたいてんだろ;; >>6
りどちあずーるあたりやばいとおもう;;かりむはせーふ;; どりばあのあばたーだいたいでゅーすなのになぜかりどちにしたがるばあいるよね;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;; そういえばえいとりの🥑と🍆すきなこはなんだったの;; さいきんはりりあにしっとしてるよ;;
まれがいちみりもかんとくへーきょうみなかったせいで;; りどちばあはあずーるにしっとしてあずーるはりどちにしっとしてる;;
えたーなる;; >>16
でゅーすとかほぼおんなでりどちっていなくねっておもった;; >>13
わたしもこれきになる;;どうせここどりばあいるんだろうしはやくこたえてみてよ;; >>19
まれりりなぐってるどりばあまえさらされてたね;; でゅーすどりあばたーばあはいさぎさんにいどうしたほうがいいとおもう;; 正直「お前みたいな顔だけオンナなんてどうせ遊びなんだからな」って言われた🌹(※男)に「だから?画面越しでしか会えないお前たちと違ってボクは🦈に何度もキスして抱かれたよ」って言ってほしくはある(※ケホ゜界隈でトラウマレベルになってるセリフ) >>19
わたしですらあんなにきょうみないとはおもわなかったからどりばあはだいぶしょっくだったのかな;; 🦇きらわれこうもりのわしがじきこくおうからあいされてもぶにしっとされちゃってすまんのうwww >>30
わたしのれすのっとらないで;;
ほんとうなのにうそあつかいしたいのはどりばあだから?;; ばくはまれかんばあがまれりりなぐってるの;;
むなしすぎない;; どりばあはふばあのほもしんじるのとはちがってどりがあるものとしんじきってるからしょっくはあるんじゃないの;; >>27
だれからもおんなあつかいされたことないのに😢 >>31
このりりありょうふくのぶすより10ばいいいね;; >>37
あるものとしんじきってたらばくはされたのかわいそう;;げーむやめてもいいんだよ;; げりがしるばーほんとにきらいだったのはどんびき;; ごみかのまんこよりすいすいりどちのほうがかわいい;; >>49
されてないからだれからもあげられなかったよ;; >>48
うーんせべくってみればみるほどぶさいくでふかいなかおつき;; >>48
このせべくはぐるびごあわせてきゃわじゃん;; たしかにとおもっちゃった;;
セベクは「人間」じゃなくて「シルバー」が嫌なんでしょ結局は
そんなにシルバーが嫌なら今すぐ護衛やめて退学して実家に帰れ!くらい本来リリアが言うべきだけどあいつ基本シルバーに冷たくてセベクに甘いからね へいたーばありどちまうんとおんなはーぶだいすきだけどげーむにはないげんかくなのむなしくない?;;げんじつはえぺきゃわよういん;; わたしこうしきがいちばんだからばくはされたかぷはーぶたけなくなるんだけどどりばあってそういうのきにしないたいぷ?;; >>31
じゃっくくんのほうがよくない;;おはなもかきこまれてる;;おいしょうのしわもこまかい;; まいにちずっとばあばあれんこしてるかどりばあれんこしてるかのどっちかしかなくてひらがなつまんない;; おわすてのいいところはしんぷるでわかりやすいところだとおもうのにとんちきこうさつ()やげんかくはーぶがはやったのほんとうにふしぎ;; >>63
どりばあののっとりばらされててくさ;;;; だれにもなんぱされないりどち;;
りりあはされてたもよう;; >>68
うつりこみかくさはろうぜ;;りどふょ>じぇいどね;; >>66
どりばあってかばにもへいきではいっていったりするからげんかくがべーすでしょ;; >>73
そのあともれすのっとってるからつごうわるいのかな;; >>63
じぶんでかきこみまーくできるからなぁ;;どーでもいい;; まえすれでおわすてはがいとうしょうだけできゃらのかかえてるものぜんぶわかるのがいいってかいたばあだけど;;
これっていまだからいえることでとうじはもっとなにかあるだろっておもわれてたのかもね;;とくにりょうせいは;; >>76
2Dだとおすだしだれもほめてないからおんなあつかいじゃないってことだね;; ふろかんとかやめたほうがいいよ;;おしててもたのしさないし;; しるぎゃくはーぶばあこっちにこなくなったのにほかすれにはずっといるのなんなの;; 17にちまでつむすてできょむなのにそのあとがっしゅくなのきょむすぎない?;; まれかんばあのまれりりたたきくわしくききたいなあー!!;; まれかんばあいるんだここ;;
じゃあいやがるからばくはのはなししようかな;; >>84
えぺちゆにばにうつりこむふょでしょ?;;かおなしえぺちのうつりこみはとれいだよ;; 7しょうのばくはのはなししたらこのどりばあきえる?;; >>105
おじえーはぜったいおかしい;;ふつうならかんとくへいのぽじ;; くさ;;
やっぱり仇のガキ愛せなかったわメンゴメンゴ笑で笑って済ますなクソ蝙蝠 どりばあがまれりりたたいてるはなしくわしくしてよ;; >>108
24まできょむだからそれまでしんそしゃさわってな;; おじかすがかかえてるのかんとくへいだとおもってた;き >>122
おべいみーさいいんすこしてやりはじめてるよ;;ごいこうほもあるからたのしい;; よっぽどえあどかいしょうよくないとやまあいじぇいどでももりあがらなさそう;;ほむぼきょむだし;; まれりりたたくってなにをたたいてたの;;まれかんこそがこうしきだもんってこと?;; へたのはなししてたときはへいわだったのにわたしがさいきんいであばあばあばあがうざかったからっていっちゃったのがすいっちだったみたいね;;めんごめんご;; 🐙←せんすいい✨
👶←せんすいい✨
🐻←せっていありません やまあいからもりあがるいしょうそうぞうできない;; げりにとってしるばーはいらないこでした;;
しるばあげんじつをみろ;; >>129
しょうがつほむぼあったけどおそとむはんのうだったよ;; まれかんばあさーくる0なのにひらがなにはいるんだ;;
おなかまのすぺふやしてあげればいいのに;; じぇいどほむぼでまたあずーるのはなしするかかけようぜ;; >>137
もっとのうこうなやつくるよ;;やまでとったきいちごをとれいしゃんにじゃむにしていただきましたぁんみたいなの;; ぶすかりむのせるらんはそもそもきたいできないしじぇいどがんば;; >>132
じぇいどはくそださせーたーとかきるたいぷ;; ついすてとしてはせるらんかなりひどいのにあっさり1おくこえるからほかのそしゃどんだけうれてないのってなる;; >>138
ひらがなでもめさしたりおそとでまれりりたたくひまはあるのにさーくるいないの;;;; >>132
これせんすいいとかいってんのかにじゃない?;;
かにじしんがせんすないのに;; りりあってしるばーいらないこだとおもってたの?;;
7しょうやってないけどなんかしょっく;; ばくはされてないけどまれげりは0だしえつらんものびないしひといないからAIにすがりまふぅ;; >>144
くそださせーたーかうつぼてぃーしゃつならもりあがるかも;; >>137
しょうがつほむぼぜんぜんきおくにないけどとれじぇいいちゃいちゃしてたの?;; >>148
へんなむさんしかいないの;;おわってるね;; >>153
とれけーにねんりょうやるよりはもりあがるんじゃないの;' りりしるおやこをばくはしてまでやりたかったことがまれげり;; >>139
わたしするにかりむのたましいかけるね;; >>162
きょむだったよ;;ふろあずのはなしすらしてない;; やまじぇいどはうつぼとたこのぐっずつけてきておくたえたーなるするよ;; >>152
まいかいやまがーるっていうばあいるけどすべってるよ;; そんなんだからばくはされるしさーくる0になるんだよwwwwww >>162
わたしもあんまりおぼえてないけどしょきならだいねんりょうだったのになーっておもったようなきおくがある;; ぶっちゃけにじしかないからとれじぇいかっぱつだよ;;
こうしきでねんりょうあるほうがにじしずかになるふぇーず;; >>163
だってここおふのはなしぜんぜんわからないくせにすうじであらそいたがるきちいるすれだしね;; >>162
とれいがすいそうがなんとかいってにおわせっていわれてなかったっけ;; >>164
とれけーばあたちはもうまんぞくしてたびだったからね;; つむけっきょくこれいじょうまわすやるきでなかったからいしこれからおしきてもよゆう;; まれかんばあいるなら7しょうのばくはばなしいやがるのなっとく;; >>168
とれじぇいのからみのはなしきいてるのになんでふろあず?;; >>175
山の盆ってなに;;
風の盆ならきいたことある;; >>176
まれかんはさーくる0のどまいなーなのにおわってるかぷってことでいい?;; えーどりばあばくはばなしいやなの;;じゃあまいじかんしてあげるね;; >>167
ひさびさにかけられるたましいみたな;; ばるきゃんのころはせんすあるたこやうつぼのこものだったのにぷれらんとかしょうがつのきものじこってるよね?;; >>186
そこでとれいをおもいだすにいたらないんだよなあ;; >>179
いまふろじぇいしてるじぇいどばあもまたとれじぇいにまいもどってくるかもしれないしねんりょうはあたえるべき;; マレリリ無燃料おめでとおおお♡♡♡♡
リリアの想い人はマレノア😀
その大事な人から託された息子を大事に育てているの。マレウスにとっては親も同然。それがなんでマレリリ⁉笑笑笑
マレウスとリリアが絡んでいても、親子🥹ってなるけどマレリリ尊いって思うのは異常だよぉ🥹 >>195
じぇいどととれいのうけどならとれいのほうがうけどうえってみんなきづいちゃったのに;; >>192
🐻あずふよのきんたまをおもいだしますね✨ >>200
とれいのわきげとかいんもうもみどりなんだよなっておもったらちょっときもいよね;; とれいがわきあげてじぇいどがそいや!っていいながらわきげぬいてるきょうどうさぎょうね;; 声優さん2人が出るだけでマレリリってなってるの気持ち悪すぎナイ?!頭お花畑で羨ましい🥹単に7章の寮長と副寮長だからだヨ…🥹 >>192
そりのここにあずーるがいたらでおきもちしてたとれじぇいばあおもいだしちゃった;; あっ!ツムステ監督生ちゃん()いないからマレ監また無燃料だね🥺💦
夢女かわいそー笑 マレリリ見るとありえなさすぎてゾッとする🥹ゲームのやつはどっからどう見ても親子愛だからさぁ🥹どこをどう見たら性愛になっちゃうんだろ? 🐻このなぷきんのけいけつとれいしゃんににてますね✨ 監督生ちゃん(笑)相変わらず空気だったけど夢女大変だね〜ww 7章配信されるけどほんと気持ち悪い妄想大概にして🥹
どう考えても2人の間にあるのは親子愛だし、リリにとってはマレはシルと同じ存在だョ🥹
り
#マレリリ たらたらひもぶらさげるなんてしたことなかったおもしれ〜;; またきもちわるい勘違いマレリリ厨出てきそう笑笑笑笑笑
ほんと気持ち悪いよ?笑 #マレ監
原作地雷
顔カプ以下
矢印捏造
7章エアプ >>221
とれいのしょじょそうしつおもいだすのはいいんじゃん;; とれじぇいからじぇいとれいったばあってぜんせいきのころけっこういたけどあれってみためこのみのふたりならどっちがせめでもうけでもいけるばあってことなの;;
わたしこのきゃらはせめでこのきゃらうけってやるからせめちがいうけちがいいけてもぎゃくかぷはむり;; 貴様など仇の子のくせに!
←今後セベクが言いそうなセリフ第1位 お互い唯一無二のマレリリ…公式がこれだからほんとにすごい(頭抱え) とれじぇいわきげてらりうむはーぶにいやされるひがくるとは;; まれりりすご;;
ずっと4年間🦁監とか夢やってた人をマレリリ沼に突き落とした6〜7章はヤバいから一気読みキャンペーンでお前ゆっくり闇に飲まれろ >>231
にじからぷれぜんではいっておもいいれないたいぷだとおもう;; >>231
じぇいどのほうがせがたかいことにあるひとつぜんきがついたんじゃね?;; >>230
とれいあなるしょじょうばわれるときそんなにしゅっけつしてたならそれもうれいぷなのでは;; ちょうみりょうあてがとくぎのとれいをさしおいてたこをさしだすなんて;; >>219
じぇいどがぱそすとでなんかくってたときにここにあずーるがいたらすぱいすとかつかわれてるものわかるのにっていったじぇいどにそこはとれいじゃないのってきれてたやつ;; ○○ここまで公式に爆破されてるのに二次やってるのはある意味尊敬⁉しちゃう🤣 7章のいい所でマレリリだって妄想するの気持ち悪すぎるよ?お互い家族愛以外の何でもないからね?性愛?笑われせないで🥹🥹 まれりりなんてさがさないとめにつかないとおもうんだけどわざわざみにいってもんくいってんのかな;; >>241
フロリドここまで公式に爆破されてるのに二次やってるのはある意味尊敬⁉しちゃう🤣 セベク、絶対にシルバーの出自を罵倒ネタに加えるから怖い
お前は僕たちを傷つけた人間の血筋のくせに!とか平気で言い放ちそう >>240
くさ;;
なんでそうおもえたのかがこわんい;; >>221
なんでだんしこうかやまでおんながつかうせいりなぷきんもってるんですかねえ;; >>240
じぇいどがおもいだすのはいつだってあずーるなのにかわいそう;; マレリリえあぷぷぎゃぷぎゃ
マレリリ人気ないし望み一切ないからって僻まないでよぉ〜?お?
マレリリ
親子なのに性愛と妄想
ホモ
性癖終わってんだろ🤓 >>240
そこはごめんじゃないよね;;をとうとつにおもいだしちゃった;;
それにしてもじぇいどはとれいのみかくにきょうみなさそう;; けんさくしたらここのどりがーばあのあかっぽくてくさ;; >>240
とれいよりまだじゃみるのほうがおもいだすかのうせいたかいよね;; まれかんばあがわざわざみにいってもんくいってるの?;; >>256
じゃみるにはげんざいりょうあてのせっていないから;; >>256
じぇいじゃみとれいでまよなかのしょくどうにあつまったなかなんだが?;; >>254
あずーるはとれいのうでまえとすきるにきょうみしんしんだけどじぇいどはあくまであずーるがきょうみあるならきょうりょくするれべるだよね;; あーあ;;
マレリリで🐉🌸叩いてる人、妄想激しくて面白い笑精神科行った方がいいかも笑
薬やってる?? >>261
とれじゃみはぱそすとでもあるけどそこにしれっとじぇいどわりこませてるのさくいをかんじてすこすこ;; >>264
しゅどうすくりぷとだとおもってぜんぶするーでいいよ;; クソ蝙蝠がシルバーを愛してるなら
子供のシルバーを1年も置き去りにしてマレウスのお目付けでナイカレ入学しようなんて考えないよね怒 公式がマレリリの当て馬監督生すぎてすごい笑
マレ監やってる人大丈夫だったかな?(煽り)😅 >>262
あずーるにしてもとれいのみかくってものにはきょうみなくてひとをよべそうなけーきつくれるとれいにきょうみがあるいめーじ;; >>258
あずーるはすべてのざいりょうわかってとれいはすぱいすげんていだっけ;;
あずーるのがじょういごかんだね;; >>272
あずーるきほんてきにかまとかにたいしてもそうだから;; >>272
つまりとれいのうれたからだがめあてなのね;; 公式がふろあずの当て馬りどちすぎてすごい笑
ふろりどやってる人大丈夫だったかな?(煽り)😅 >>240
とれいばあがもんくいうならわかる;;とれじぇいばあならはーぶつよい;; マレリリ
どう見ても恋愛感情あるわけない
公式捏造乙 >>276
りようできるものをりようしたいだけ;; >>277
あずとれどんなぷれいするの;;
とれいがかねはらってだいてもらうのしかおもいつかない;; >>277
このばあはとれあずのつもりなのかあずとれのつもりなのかきになる;;
右御盆婆あずーるもぼうにできるの;; マレリリ推しがまれかんアンチしてて民度最悪なんだなーって思いましたまる
公式捏造カプだからただでさえ嫌いなのに更に嫌いになったよw(るーこのツイートそにまま返すね❤)
ちな同一人物 >>285
とれいのかんぼつちくびをあずーるのしょくしゅですうよ;; >>279
とれいとじぇいどなかよくないしあずーるがざいりょうあてできるのじぇいどがみずからせつめいするくらいなのにとれいばあがもんくいうのもいみわからないよ;; >>285
あずーるもとれいのことだきたくないしとれいもあずーるにだかれたいってなるずがおもいうかばない;; 監督生(私モブ)が当て馬のマレリリ見たーいと思ったけど公式ストがマレ監がマレリリの当て馬だったwww >>282
ぐるぐるまきのしーとせおってるのはありそう;; ぽけもんのしんさくはやくやりたい;;ぞくほうはよ;; 仇の子が目覚めた…そうだ虐待して心身を傷つけて人生台無しにしてやろう!
この発想が悪魔よねリリア様 >>285
とれいにいさまがだんろのまえにあずーるよんであぶってるはーぶならここでむかしみたよ;; みぎおぼんばあがめちゃくちゃきもいはーぶたいてる;; >>286
とれいのめがねをみずからはずさせたあずーるならうまくゆうどうしていっしまとわぬすがたにさせることもかのう;; じっさいはほかかいわいからとーといされてたのにね;;
マレリリ、他界隈からは気持ち悪いって言われてるの知ってる??親子愛を性愛で捉えるのやめてね??育ての親に恋愛感情持つとか(しかもホモ)性癖拗らせすぎ🥺 >>279
これにもんくいうとれいばあいたらそれはじぇいとればあかとれいそううけばあだとおもう;;
じぇいどがなにいっててもせってんなさすぎてぎゃくになまえだされるのふしぜんすぎる;; >>301
じぇいどがしょうゆとはけもってかけつけるね;; >>292
かんけいせいはむしでちょうみりょうあてといえばとれいなのにっておしのあいでんてぃてぃそんちょうしたがるばあはでるよ;; >>293
でもとれいはあずーるにおだてられたらめがねおふしちゃうちょろさをもってるよ;; >>300
なんかだるまがならんでるようにみえてきた;; クソ蝙蝠にとってシルバーは憎いし嫌いだし世話もしたくない存在だと7章で突きつけられたから何も信じられない
シルバーを17年育てて愛情のひとつも湧かないのかクソ蝙蝠ことリリアさんは? >>313
んもーあずーるたべることにかんしてはほんきのじぇいど;; まあでもどりばあじゃなくてもにたようなかんそうだからまれりりむふうじゃない;; ばるきゃんでゆいいつあずほーるされなかったおとことれい;;
あずーるにだまされ5にちかんからだをいいようにされてしまうことに…;; 私は受注生産のねんどろいど買うくらいにはシルバーの事が好きだった
原案は一人のシルバー推しを殺した事について反省して欲しい >>316
そのながれでいってもだきたいはあってもだかれたいはなくない;; 7しょうたぶんさいごまでまれりりでおわりそうだけどどりばああばれそう;; >>328
つまりあずほーるにかったとれいはうけぢからさいきょうってこと!?;; >>328
はだかでのせっきゃくをめいじられて…;;ふたごにたすけをもとめるもうみならみなさんやられてますよといわれて…;; るーこってまれりりじゃないにじにだけまれりりよびしてるからどりばあのじえんだね;; >>335
SSRいがいはしょぼいとおもってたけどはーつわをかけてしょぼいね;; >>322
⚔かたきのこなどにくんでないはずがないあいせるわけない
しるばーとしるばあおにあいじゃん;; >>300
うしろあるいてるのでぃあそのだれ?;; >>340
そうおもったけどやってることがきらわれようとしてるばあにしかみえない;; >>337
もうえんはろでとっくにあずほーるにすいこまれてたよ;; >>347
かくじつにまれかんばあのじえんだよねこれ;; かぐはいつもはーつはこってるっていわれてるからしょぼくされたよ;; >>331
なんでおそとでやってここにもちこむんだろーね;; るーこちゃんのいいねみたらふつうにまれりりばあです;; >>338
みなさんやられてますよってことはぜんいんはだかなの;;
そのもすとろにあつまるないかれせいぜんいんほもでは;; ばくはされてやることがじえんでまれりりたたき;;;;
かなしくならないの?;;おかあさんないてるよ?;; >>348
しきてんではぼろくそいってたのにしらないうちにあずほーるにすいこまれてたとれい;; >>356
まれりりかんけいないついにしかまれりりついしないのなんでー;; >>362
たぶんりどちにだいまされたんだとおもう;; >>362
しきてんのころはたぶんこうかんどじぇいど>あずーるなのにはたぶんいまはあずーる>>>じぇいどくらいありそう;; まれかんばあじえんばれしたの;;はやくさらして;; るーこちゃんまれりりばかりいいねおしてたのに4がつをさいごにしてあかとまってるよ;; >>367
👹ぼくとかたをならべられるゆいいつのそんざいだからよろしくたのむよ! 紅銀親子には種族を超えた深い絆と強い愛情があると信じてた
リリアさまが愛せるのは同種族のマレウスとセベクだけです❤シルバーの事は嫌いだし興味もありません❤見捨てて遠い国へ逃げます❤
なにそれ
なにそれ 🐻このまんこをみるととれいしゃんをおもいだしますね✨ >>372
まれかんばあるーこちゃんあきたのかな?;; >>372
にせものだからそこまでつづけられるきりょくなくなっちゃったのね;; >>367
🐢あのあずーるってやつなんかしんようならないな…
👹あずーるはすごいんだ
🐢へえ
👹あずーるがこのまえ
🐢そうなのか
👹あずーるがあずーるが
🐢りどるがいうならいいやつかもしれない >>369
まめでもじつはあずーるのしじきいてたとれい;;
いちどすいこまれたらぬけだせないあずほーる;; >>373
りどちがとれいにあずーるのなにをよろしくするの;; とうでばのじぇいどはしろいおじたんのせめだったよ;; シルバーはセベクを手がかかるけど可愛い弟弟子として見守ってくれてるのにセベクはシルバーの事ガチ嫌いしてんのキツすぎだよね
シルバーが何したんだよ一体 >>377
まれりりばあさあっていわれたいのばればれ;;
しかもまれりりってぷろふにかいてないばあばかりにいんりつでつぶやいてる;; ばくはされてやることがじえんのこうしきかぷたたきかあ;; >>386
さばなりょうちょうのうけだよ;;
もとさばなだし;; >>384
めがねだんぎしちゃうくらいのふれんどりーさ;; >>389
まれかんばあもうちょっとうまくやりなよwwwwwww >>391
そこまでまだやってない;;しろおじとえたーなるじゃなかったの;; >>393
りどあずぴくにっくでーとをみおくったあとはーどせっくすするとれじぇいね;; >>393
じぇいあずとあずりどあずととれいなんだよなあ;; 👹まさかあずーるがいちばんさいしょにけっこんするとはね
🥦🐙⛪🐢💐 るーこちゃんばくはされてあたおかになっちゃったのかな;; >>389
あんちかつどうわかりやすすぎてくさ;; >>399
りどあずぴくにっくについていくじぇいどとさんにんをみおくるとれい、ね;; さっきからどりあんちばあひっしじゃない?;;どんだけどりばあにおしつけたいの;; とうでばさあきいろりょうにふくりょうちょういないはぱくりすぎない😅;; りどちとあずーるならりどあずなんだが;;
6しょうえあぷかよ;; 🐙とれいさんはていしゅくなひとづまでたくさんこどもをうんでくれそうでかじいけじもあんしんしてまかせられます✨ >>401
ぶろっこりーとけっこんしたのかかめとけっこんしたのか;; りりあはかたきのがきなんかあいしてない!とかやってるしるばあとめんへらしるばーおにあいだよ;; ばくはされるのこんなにあたおかになっちゃうんだ;;こわーい;; >>405
じぇいどあずりどあずのほほえましいあおかんせっくすきろくしてそうだからいえからださないで;; まれかんばあるーこちゃんいそうだし7しょうのばくはばなししようかな?;; >>401
👹そうおもってたじきがありました
⛪
💕👹🐙💕
🐢🐻👶 >>417
じみにずっとそうだよ;;
なぜかみんなのうくちゅされるしぎゃくにあずーるはへんなあげやくがへらされた;; みにいったけどふつうにまれりりばあじゃん;;なにこれ;; >>412
じぇいどうけばあがほしがったていしゅくなひとづまぞくせいがとれいのものに;; >>407
おまえもついにとうでばにてをそめたか😡;;ざんねんだよ🥹;; こうしきからばくはされるとこんなことやりはじめちゃうの;; >>398
さまときさまとほもにみせかけてそのあとからみないよ;;
さばなりょうちょうとはあいびきしてる;; リリアにとっての「寂しがりの子」にシルバーは含まれない事実
やっぱり仇の子供なんか愛せないよね >>432
まれりりばあいがいのついにまれりりれんこするのなんでー;; もめさあかだろうが4がつのじてんであきてるおわすてのきょむぶりくさ;; >>426
じょじょにせかいをかいへんしてくあずーるこわい;; とれいひとづまってかんじしない;;
だんながわ;; あーんまれかんばあくやしいからってまれりりたたくのやめなー;; >>431
ぉじたんとおまえがさいごのせいいき;;
あとけーくん;; >>439
みんなあずほーるにすいこまれてっから;; >>439
あのかますらおまえはすげーよしたからね;; なんでまれりりそんなににくんでるの?まれがかんとくへーきょうみないから?;; とうでばのさばなは1ねんがふくりょうちょうになったよ;;
あまりにもくそなやつすぎてじゃっくくんとはとてもいえない;; >>439
れきししゅうせいしゅぎしゃとしてかたなたちにねらわれるあずーる;; >>443
そういやあずーるとけーくんのからみみたことないかも;; >>447
ままでありおとうさんでもあるとれい;; こうしきからばくはされるとじえんたたきしちゃうの;;こわすぎ;; >>454
ばあもしかしてにゅうぼって乳母のこといってる?;; >>451
🐙そうやすやすとやられはしませんよ!✨ るーこちゃんのふぉろーまれりりばあばかり;;はぁ;; >>445
たいめんはないけどあずーるりょうふくでおくたなかよしageしてる;; >>434
うそでしょぞくほうないの;;ついすてのわるいところうけつがないで;; >>429
おじかすじぇねりっくみたいなやつにじぇいどつけてやがるのはい?になったよ😡;; >>464
どりがーばあもうあきらめたらいいのに;; >>459
じぶんよりばえるくいものにぞうけいがふかいからけーくんがあずーるにむちゅうになるのさけたくてあずーるぶろっくするとれい;; >>470
なんでまれりりじゃないさくひんにまれりりっていってるの?;; >>461
うけちゃんずのからみがあってもいいだろ;; >>466
いどあずおしけーくんはやくあずーるとからんで;; るーこちゃんあんちのじえんなんだ;;
ほんだすまれりりばあにからんでまれりりばあよろこんだのにかわいそう;; >>471
うばってかんじするってどういういみ?;;
じぶんでうんでないやつにもおちちあたえそうっていみ?;; >>475
わたしのすまほだとあずーるがいちごちゃんにきりつけてるようにしかみえない;; >>481
ぶるばーるをけーくんずでおみこしではこぶはーぶがひらがなにあったな;; >>483
さりげなかったかなあ;;
ひとりちんどんやがとおったよ;; ねーあいぱっどかうかえきたぶかうかどっちがいいとおもう?;; >>481
ぜったいもすとろでばえするからあどばいすくださいてきなやつだよ;; >>479
いろんなこどもにちちのませておせわしてそう;; >>489
くさ;;
どうしてそうなったのかきになっちゃうよ;; どちらにせよここのどりれんこばあはるーこでしょるーこでよんでいいよ;; >>492
えきたぶってことはもうぱそこんあるってこと?;;
それならえきたぶのほうがいまだすかねはやすくなりそう;; >>482
どりばあがはんろんしてるからぜったいそう;; >>495
そのかわりいちばんにしゃしんとらせてまじかめにあっぷさせてねみたいにけーくんがこたえてうぃんうぃんになるやつ;; >>499
わたしもこれからるーこちゃんっていうかな;; >>492
あいぱっど;;
えをかかなくなるけどげーむやどうがみるのにべんり;; おじがよはちよにやちよに
りゅうねんおじのはじかきなりて
こけのむすまで >>492
どうせえかかなくなるからあいぱっどでにげみちよういしとけ;; >>492
ばあがなにをどこまでやりたいかよさんはどのくらいかによる;; >>516
やってるの;;じぇいけー意外と絡んでるね;; >>504
すでにこうしきであってもおかしくないながれ;; あいぱっどはつるつるしてかきづらいよ;;
かみっぽいしーとはったらよくなるかもだけど;; >>499
ほんとにここのどりがーばあとおなじこといってるからそうだとおもう;; >>510
ふつうのたぶれっととしてもつかえるしあとあいぱっどはちゅうこかかくがたかいからもしいらなくなってもそこそこたかねでうれるのでかい;; >>518
じぇいけー1ねんめからからみこいよ;; >>518
からんではないよ;;
やまのしゃしんとかのあどばいすほしいからけーくんあににしたいってゆにばでじぇいどがいった;; 🐙せくしーなのきゅーとなのどっちがたいぷですかいであさん >>513
しらんけどさかもとでいずにいきそうってきいた;; >>523
とれじぇいはまいかいにあみすするのにじぇいけーはわりとちゃんとからんでるのくさ;; >>526
💀りょうりつくってくれるかのじょ、かな >>526
🐻きゅーとがいいです💕
👶せくしーいったく💕 >>492
なんかいかはなしてるけどxp penからでたおえかきたぶれっとだいまするね;;
はちまんくらいでSNSあげるらくがきていどならじゅうぶんできるよ;; いであずはもうあずーるがごはんつくらなくなったの?;; けーくんこきょうもないだろうしDこらぼかもね;;おめでとう;; >>531
🐲むう;;りりあとあわねおんぱーりーない;; わたしすまほだったら画素数めちゃくちゃいいあんどろいどのやつがきになる;;
かめらかわりになるやつ;; >>534
なれないりょうりをいであのためにがんばるあずーるがうまれたよ;; >>537
ぷーさんとはちみつあつめてあまいものもそんなにわるくないかもねするけーくんね;; >>537
だっふぃーにしてほしい;;けーくんににあいそう;; >>534
ふょにつくってもらってさいごにぱせりのせてるよ;; >>534
ふよがつくってるよこでいちゃついてるよ;; げりりあってあかごしるばーよくそうにしずめてそう;; >>537
ぷーさんね;;
けーぷーのあなるをむけてるのがぐるびいらすと;; >>538
♦まれうすくんもきなよ〜♪
🦇みずあそびもいいもんじゃのう♪
🌹ぼくこんなのはじめてだよ♪
🐉むぅくるしゅうないぞ 🐙めいくにおきがえね。
🐙いであさんのこのみにあわせてちーずぎゅうどんこーでぃーねーと✨ >>543
だっふぃーってしーおりじなるきゃらじゃないっけ;;
いまはしゃんはいとほんこんでもかえるらしいけどDこらぼにでてこれるかな;; >>556
おもいどあずっとしめたりいそがしいね;; じぇいけーのやまのやつわりとすこ;;じぇいどがひどくて;; けーくんはもっとおとこらしくてせめっぽいきゃらにしたらにんきでるよ;; >>551
とれいが200れんしそうなかーどだね;; >>559
ふたごにあまやかされてえづけされてるいどあずとまぎゃくだよ;; ふよの5476れんきんつれーわーみたいなはーぶすこだった;; けーくんばあやはりきもちわるい;;とれいばあとおにあい;; >>571
すこししたらさっきはなしてたことわすれてまたおなじことはなしだすわたしのおばあちゃんとかいわぱたーんにてる;; 👶💦っ🥘🍜🍛🍲
💀おかしがいいー
🐙かろりーたかいです
🍳👶んえええええ💦 >>573
じっさいとれいそこまでばしゃうまみたいにはたらいてないけどこのあてじじたいはすこ;; いであずはあずーるとつきあったいであがもすらいくとぜんじゅうぎょういんせいれつしていであにあいさつするのがおもしろかった;; でもこうしきであずーるにひざまくらしてもらえるのはふょなのあるいみここのはーぶのぎゃくしんだよね;; >>577
そのてんとれいならかろりーがひくくておいしいおかしがつくれるから;; >>576
のうのじょうたいはにんちしょうにちかいのかもね;; >>583
とれいがちょうせいしてるからはーつのみんなはふとらないんだよね;; >>584
じつはじいよりばあのほうがにんちしょうはっしょうりすくたかいらしいからちゅういしなきゃね;; 💀すみません、三種のチーズ牛丼特盛り温玉付きを一つお願いします。 むかしすくりぷとでひらがなのかこすれはられてたときあったよね;;
いつもおなじはなししてるからきづかれない;; >>582
ふょはへいきでぬけがけしそうなきゃらだし;; >>588
とうしつかとおもってたけどほんとににんちしょうのかのうせいもあるのか;; >>586
とれいがいなくなったらみんなふとりはじめてとれいにかんしゃするりどえすでゅ;; >>589
ちーぎゅうねたやりたいんだろうけどじっさいいであそういうのたべるのむりそう;; >>598
おじたんならぎゅうどんこめぬきをたのむ;; >>585
はながでかいからいぬがぶすっぽくみえるのかな;; 👶あずーるのしょくのかんりはおれがやってるからね〜 >>609
わたしいぬすこなんだけどこれのしりーずのいぬぶすでかなしい;; わたしがせいさんしてたときはいちまんちょっとのいたたぶでじゅうぶんてくうきだったけどいませいさんはおえかきにはちまんもかけてるんだ;; えきたぶばあだったけどしせいのためにいたたぶにもどしたよ;; >>602
いっぽうふとったりょうせいたちをみてとれいはこんなにふとるくらいおれのおかしよりすきなものたべてるんだなっておもうすれちがいおきてほしい;;
とれいぜったいそんなないーぶなことかんがえないけど;; 🐻ぼくたちがつくりました♡
👶せいさんしゃがみえるたこちゃんねー♡
🐙💦 しばらくはしんそしゃでくいつなぐけどながもちはしなさそうだからはやめにつぎのいどうさきくるといいな;; >>625
けんしゅうでこころがあれたらそういうしこうかいろになるかもしれない;; >>621
よくよくかんがえたらたいつんでれせりふだね;; >>619
1まんだいのいたたぶつかってるばあもたくさんいるよ;;
いまちうかのえんとりーもでるならえきたぶでもぜんぜんやすいし;;
はちまんっていうのはぱそこんとたぶれっとふくめてはちまんだからとーたるでみたらぜんぜんやすい;; 🦁ヤサイヌキニンニクマシマシアブラカタメで
💀🍜!
♦🍜! >>629
がくせいのときはつらつとしてたのにしゃかいじんなってこころがしぬのりあるすぎるからみたくないよ;; >>598
👶🍳おまたせしましたさんしゅのやさいつききょうしゃだんせいぎゅうどんでございます >>640
まんこねっくれすとかこんぶかってくれるもの;; >>637
そういうきしょうてんけつのすとーりーとかじゃないからいないよ;; いであがあずーるのことたいしてすこじゃないびょうしゃなんていくらでもあるのにそこにはふれずふょあずでたいこうしてよろこんでるのしゅごいあずーるばあのすってかんじのながれ;; 🦁ふっぶーいんぐがきもちいいぜ
🍩(またかんせいをぶーいんぐだとかんちがいしてる🤭) だっふぃーしぇりーめいねこくらいがまとまっててよかったきがする;;
ちいかわでちいはちうさいがいいるみたいなかんじ;; >>653
🐙ふろいどのぎゅうどんはしなないわ、ぼくがまもるもの… >>658
わたしもさいしょはきゃわじゃんっておってたけどきゃらですぎてついていけない;; >>628
🦁ゆうやけもこういうまじふとのげーむつくったらくにがゆたかになるのになチラチラ >>660
💀あまいやつよろー
🐙かろりーひくめで
🦁やさいやーやーー 🦁もしこどもがうまれたらせかいでにばんめにきょうしゃだんせいだとはなそう >>663
だまされないで!;;
おまえはまもられてないよ;; >>652
ぴんくのほうのくまのいろがいちばんすきなんだけどにんきないの;; >>669
うさぎもにくきゅうないのにおかしいよね;; しんせいだとおもわれるのはちょっとはずかしいもめさすこ;; >>669
ぎゃくにかめににくきゅうあったらおかしくない;; かわいそうなふょはーぶたいてるふょばあにしかみえないや;; だっふぃふれんずぐっずうりたさでふえすぎてとんほしほんしゅぎ;; >>670
しぇりーめいはもうふつうにていばんかしてるからふつうににんきだとおもうよ;;
だっふぃーとしぇりーめいでしばらくやってたあとにしんきゃらでますってなったときのもりあがりがやばかったのはばあのいったとこってこと;; うさぎはにくきゅうあるけどけでかくれてるだけだよ;; >>680
めちゃくちゃもうかったんだろうなっていうのとしんきゃらだしたあとにんきおちついてきたらつぎとうにゅうしてんだろうなってのがみえてきてからなんかかわなくなった;; だっふぃーしぇりーめいとそのあとでなんかかおのつくりもちがうよね;;
あきらかにきゃわなかおいしきしておさないかんじのつくりにかえた;; >>684
しんじゃったけどね;;
>>686
かっとするいみないしいやがるしあぶないからやらないほうがいいんじゃないかな;; みっきーいぬかってるからだっふぃーもぺっとかおう;;はむすたーね;; >>691
すたんだーどなぬいぐるみならぼうしぱっちんどめでこていされてるだけだからぼうしとれるよ;; >>691
いちおうえかきっていうあいでんてぃてぃがあるので;; わかりゅ;;くまだけはそぼくさあったけどそのあとはうけねらってる;; おわすてのいいところわるいところのはなししていい?;; >>695
いらないものおしつけるのひどくてくさ;; やっぱりうさぎににくきゅうないってかいてるよ;;
にくきゅうっぽいものがあったらびらんかしゅようだって;; ねこがかんきゃくにみえないようにかめけってるどうがみたことあるけどなんでそういうことするんだろうね;; >>700
ええ;;つまりうさかいばあのかってたうさぎは;; >>700
しゅようをほうちしてうさちゃんをころしたばあってことなの;; >>700
さわるとわかるけどぷにぷにしたてのひらあるよ;;
けでおおわれてるからみためではわからないけど;; >>701
ゆめのくにきゃすとはとんほにすこじゃないとつとまらないくらいはーどってきくけどやっぱこころがすさんでいじめとかもあるのかな;; >>704
それべつににくきゅうではないのでは;; むかしはにほんしかだっふぃーしぇりーめいがかえないのよ;;
いまはちゅうこくでもてんかいおおいからかわなくなった;; >>706
めすくまときつねもぴんくかぶりやめるべき;; >>704
わたしもきになってしらべたらきほんてきにはないけどひんしゅによってあるひんしゅがあるのとまれによくみたらにくきゅうがあるこたいがいるらしいよ;; なんかしらべたらほーらんとろっぷとみにれっきすとかはあるみたいだね;;
あとまれにほかのしゅるいでもにくきゅうもちのうさぎはうまれるみたい;; >>707
にくきゅうだよ;;
ろっぷだったからそうなのかもしれない;; >>708
しゃんはいだかほんこんのぐっずってそこはかとなくにせものっぽいからきらい;; >>708
おりえんたるらんどがだっふぃーつくってうれたからほかのとこでもうれるようにしたんだなってのがわかってなんかさめたのわかる;; うちはねざーだけどにくきゅうあったからきしょうしゅだったのかな;; よかった;;
なにかのやばいびょうきをほうちされたかわいそうなうさぎはいなかったんだ;; このあいだだっふぃーふれんずがいねんこーででいんぱしましたってしゃしんがながれてきたけどかめをおしつけられたばあかわいそうっておもった;;
しゅさいはとうぜんしぇりーめいでわらう;; けでかくれたにくきゅうってにくきゅうのやくわりはたしてなくてただかわいいものになってるんだね;; にくきゅうはぽっぷこーんのにおいがするらしいけどそんなところのにおいかぎたくない;; >>719
さわれたにんげんがしあわせになるこうかしかないよ;; >>722
けつならまだしもにくきゅうかぐのにていこうあるの!?;; >>725
うん;;
だからそれいらいあたらしいぺっとかえなくなった;; >>726
じべたについたてあしのにおいなんてやだよ;;
さわるのはへいき;; わたしがねてるとねこがしりあなわたしのかおにのせてくるよ;; はむすたーはにおいかいだいきおいでまるのみしそう;; はむすたーはしりのにおいじゃなくはむのにおいだよね;; いいところ
・UI
・2D、ミニキャラ、背景
・ガチャ排出率、無料10連配布の量と頻度
・個性的なキャラクター
・寮の他に部活やクラスなどがあり一見関係性が幅広い
・他のゲームにない斬新な感情表現
・モンペ婆に刺さるシナリオ
・ドリにもホモにも媚びすぎない
わるいところ
・更新頻度、カード実装頻度の有り得ない低さ
・イベ選抜とカード枚数の偏り
・担当回以降も追加情報が来るのは一部キャラのみ
・芸能界や王族などキャラの背景として重要な描写の解像度が低い
・キャラがウィキペディアを読み上げるだけのイベントがある
・絡みのあるキャラが固定化していて関係性が深まったりもしないので毎イベ同じやり取りの繰り返しになる
・設定が消えたり初期の関係性が無かったことになる
・短いイベント内ですら矛盾が多い
・元ネタがサバンナの大地のキャラがいる はむすたーはげーじそうじしないとにおうけどはむすたーほんたいはいいにおいだよ;;
こーんとかあげてるとぽっぷこーんみたいなこうばしいにおいになる;; >>745
ぜんぜんだめくらいちめいてきなのおおくない;; >>745
いいところついか;;
・一部のキャラは家族などのサブキャラクターが顔つきで登場する >>749
でもたいていのそしゃげこんなもんだよ;; むかきんだからかーどじっそうのぺーすはいいんだけどまんぞくどがひくい;; どかめんはかいしそうそうほどよいにおわせがあっていいかんじだよ;; ・個性的なキャラクター
・寮の他に部活やクラスなどがあり一見関係性が幅広い
・他のゲームにない斬新な感情表現
ここらへんひにくかとおもっちゃった;; >>755
さすがにあたまもえてるろぼはほかでみたことないからこせいてきだよ;; せべくがほぼいちねんかんだれともなかよくならないのがほんぺんなのくさ;; これもわすれてた;;
・シンプルでわかりやすく最低限の戦略性を備えたバトル >>760
ろぼはよくいるけどあたまもえてるのは;; >>756
さばんなだけぬいておくってこようかな;; こせいてきなきゃらくたーってほとんどがでぃずにーがもとねたじゃん;; >>759
ついすてはむしろ7しょうのくそまっぷいれてもばとるすくないほう;; ちょうじゅとにんげんのはーふきゃらのじゅみょうせっていをしらないままさしゅうしそう;; >>765
ぜんぜんにてないきゃらがほとんどじゃない?;;そもそももとねたあってないようなきゃらもおおい;; >>765
だからこせいがたんぽされてるんだよ;; >>768
しんそしゃやってみて;;わけわかんないから;; ちょうしんふたごっていまだにあんまりみかけないよね;; >>766
しけんとそざいばとるとじっせんじゅぎょういれても?;; いいいみのこせいてきなきゃらくたーとしておるとだすのてきせつなの;;
そのこせいにんきないけど;; >>772
なぜかさんぱいしょたになっちゃいがち;; >>777
ばかにしてないよ;;ほかのそしゃやってみて;; >>776
でかいのこぴぺでふたりもいるとじゃまくさいってなるからね;; ほすとぶのふたごもにんきあったんだからせいねんふたごふえてもいいのにね;; >>782
あれへんなぴんくあたまでにんきでたのすごいとおもう;; >>769
すくなくともぐれせぶさばなおくたはわかりやすいし;; わるいところにぷろろーぐ1しょう2しょう5しょうぜんぺんあたりのつまらなさもいれたいんだけどわたしにごいりょくがない;; しけんのはいすこあねらうのがちぜいがおしえてくれなきゃぜったいわからなかった;; わるいところ
・きゃらくたーをつかっておへんじしてくる 双子ってニコイチきょういぞんにされやすいからせいねんだとみためきっつってなってしょたにされるんじゃない;; わるいところ
キャラクターの後ろにアラサー女性が見えてくる >>790
きょういぞんのふたご;;
さいきんのおきにいりのおもちゃはしゅじんこう;;
ふたごばあどりばあがほしかったもの;; わるいところ
キャラクターの後ろに40歳女性が見えてくる ひかるのこいをおうえんしてたけどどうかんがえてもむくわれないのわかってた;; >>800
わたしのゆきりんじゃん;;いまさら?;; ふたごでゆうめいなきゃらってうぃーずりーきょうだいしかおもつかない;;
ふたごあんけーととったらりーちきょうだいがじょういにきそうなくらいおもいつかない;; >>800
しゅじんこうきらい;;さくしゃのせいで;; おりばーのじっきょういまえぺちのゆにまおひろめなんだけどおふへのじょういごかんっていっぱつでみぬいちゃった;; ねぇ;;まれかんばあがまれりりあんちしてたってほんと?;; へたのこっかいじけんとかあおえくしらないのもしかしてかなりわかばあがいる?;; まれかんばあほかのきゃらもぼうにするようなやつらばかりのくせに;;
ぼうはひとつでもとられたくないんだろうな;; どりばあじえんしてまれりりたたいてたの;;くさ;; >>809
これあおえくなの;;へたはわかるけどあおえくはとおってなかった;; >>811
ちんぽとられてはっきょうしてるのくさ;; どりがーどりがーいってどりたたきながらよそのどりげーおもろおもろあげあげしてるだぶすたきらい;; ばくはされてむねんりょうだとじえんしてたたくれべるにおちぶれるの;; むかしはごいこうとかいわれてたのにおちぶれたもんだね;; まれかんばあがまれりりたたいてるっておそとでちゅういかんきできない?;; ゆきりんいんきくさいほくろめがねのぼうとしてのみりょくがわからなくてなんでにんきあるのかわからなかった;;
しかものまもはさまってる;; >>828
まれりりばあもたたいてるからおあいこえたーなる;; ふたごのもとねたうつぼじゃなくてうぃーずりーきょうだいなんじゃないのっておもったことある;;JとFだし;; >>827
んもー;;きゃわなやまがーるがくるでしょ;; >>830
そのたたいてるやつがどりばあのじえんなのでは?;; >>832
やまおとこのことやまがーるっていうのあきた;; じえんしてあんちするろうりょくでさーくるすうふやしたらいいのに;; きいて;;
つむかまが47→72→111というだいきろくをうちたてたよ;; >>838
あすはわがみだからわらえないよ;;たたけるのはおじおくたばあだけ;; >>831
うつぼにしろうぃーずりーきょうだいにしろいつもいっしょのなかよしをもとねたにしてなかよしばくはするな;; ひくいこえとひょうめんだけしんしてきなたいど;;
もとねたよりはじぇいどだけだね;; るーこちゃんまともなまれりりばあからぶろっくされてるね;; >>840
くるーえるばあとふぇろーばあだけだとおもう;; まれりりきちどりばあにねんちゃくされてきのどく;; うぃーずりーきょうだいはどっちがしんだんだっけ;; >>831
ろーりんぐがふろっとさむじぇっとさむからぱくったんだが?🥺;; ふたごなのににこいちじゃなくてさんこいちなのめずらしいよね;; >>845
るーこちゃんまれりりばあじゃなくてまれかんばあだからね;; >>845
まともなまれりりばあからすらあきれられてる;; まれかんきちまれげりばあにねんちゃくされてきのどく;;
ばくはされたのにまれげりよりあっとうてきにえうまもじうまもいいねもえつらんもあるからめのかたきにされて;; >>850
そのふたごをみてやながせいねんのふたごぼうたけるー☺ってなったんだね;;めぐりめぐるものがたり;; >>855
はーまいおにーだよ;;
ちなみにりどちも;; まれかんばあここまでおかしくなっちゃったのどうして;;
こうしきからばくはされたから?;; >>840
うわー;;あのきゃらがひくかったときはげらげらわらいながらぶったたいてたのにかまだとこれ;; ねぇおわすてじっきょうしてるVじいのCDがゆるぱくぎわくでもえてた;; 👊🐲👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
👶🤜 🤛🐢 >>871
そこはぷろだからちがう;;
おりばーとからんでるほう;; >>859
たしかにりょうほうはーまいおにっぽい;; ばくはされてないのにかいわいにひとがいないからたいこうたたきしかできることがないまれげりばああわれ;;
AIじゃないさくひんふやそうね;; おじおくただけがいしなげなさい;;
👊🐲👊
💥💥
🐙🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
👶🤜 🤛🐻 >>880
うんうん;;ばくはされてつらいんだろうけどさーくるすうふやそうね;; かーまかまかまおかまのこ
しょぼいげいのうかいからやってきた
かーまかまかまぱわはらだ
しにつづけているのせるらん >>804
さくしゃちょうあいがひどいとかなの;; まれかんとくへーきょうみないのにまだどりはーぶたいてるのすげー;; >>886
こうしき()なのにじゅんぶらにしょうたいされなくてかわいそー🤭 >>897
るーこちゃんついあかうごかさないの?;; >>896
そうそう;;さんざんかみがたとかにてるっていわれてたとこなのに;; >>884
これつべみてるとしゅごいしーえむはいってくるやつだ;; るーこ=まれかんばあ=まれりりあんちってこと?;;
どりばあやばいね;; >>902
にんちしてるのわかってるからおたくがもやってるかんじだよね;; >>884
いっしゅんどこが?っておもったけどふりかえってるのはほぼそのままひとりはんてんか;; げりばあきも…;;はんろんできないからってとんちきなにんていはじめやがった;; かつてはひらがなでごいこうっていわれてたのにおさわりきんしきちかぷになったね;; よくあるこうずとしか;;
かさねていっちしてからもってきて;; やってそうだけどうったえたりとかはできないれべるだね;; うーんでもぐれーだねくろまでいかない;;てかながおってにきじゃなくてかんだじゃないの;; おそとでかさねあわせけんしょうしてるばあすでにいそう;; あんすたばあがこんなふうにかおでかくてあしあっしゅくするむりあるこうずはうちのくそさくがのとくちょうだからさんこうにしてるとおもうっていっててわらった;; >>917
わたしあんすたえがあんていしててぱーすきつくてもほんなにいわかんないとおもってたけどあんすたばあにとってはくそさくがあつかいなの;; >>910
ばくはされてやることがじえんあんちのかぷつらいね;; >>917
俯瞰をしらないりあちゃん;;俯瞰をあんすただけのものだとおもってるりあちゃん;;
俯瞰がにがてなやな;; >>920
まれかんだからかうほんないでしょ?;; >>919
ついすてもほかかいわいからみたらえあどしゅげーだとおもうよ;; >>922
ちがうちがう;;ふかんでむりやりあしもとまでいれるこうずをたようするってこと;; >>920
こうにゅうしますっていってるんだからしたんじゃない🥺 >>917
かおでかくてあしあっしゅくするこうずってふかんでかいたいらすとみんなそうだよ;; でもこれはやってるでしょ;;2/3おなじぽーずではいちもおなじじゃん;; >>919
うえのやつはましだけどたんたいでふかんってばえないものだよ;; >>933
はい;;まれかんばあがじえんでまれりりたたいてた;; >>926
やなもわりとやるいめーじからあんすただけってかんじしないな;;
おもいつくのはりりありょうふく;; >>933
いまひっしでどりばあにおしつけてるところ;; >>936
ばればれのどりばあのなりきりなのにおしつけてるとは;; るーこまえはったときばあたちはするーしたくせに;; >>930
もしかさねあわせてとれすしてなくてもこれさんこうにつくったのはほぼかくかなっておもう;;
でもとれすじゃなかったらかぎりなくくろにちかいぐれーでそれいじょうしんてんみこめないやつ;; あんすたはいらすとしゅうひょうし?のごうかなじゃけしゃみたいなせいぞろいのやつすこ;; どりがーばあはっきょうしてるのはそういうことなの;; >>939
ひとりでれんとうしてるんじゃなくてあいてにしてるばあいるんだ;;
しゅげーうざいからまとめてきえてほしい;; >>935
あれはちゃんとむねとあしにせいよくでてるよ;;
あんすたのはもっとあっしゅくされてる;; >>935
あんすたは3Dもでるしょうばいだからかーどでくつまでみせるあっしゅくふかんこうずがおおいっていみ;; >>933
るーこちゃんかいてることまんまここのどりがーばあとおなじなのでさっして;; >>949
あーあたまのさきからあしのさきまでぜんぶみせたいいとがあるんだね;;
やなもこだわりのおいしょうだからあしさきまでみれるようにしよう;; ばくはされてもむりやりいすわったらこんなもんすたーうみだすんだ;; どっちでもいいしもめさでもあかとまってるのくさ;; >>950
おそとでもおなじこといってるのあほじゃん;; ぽーずがほぼおなじだからやってるだろうけどめとれすっぽい;; >>950
じゃあぜんぶどりばあのじえんってことだね;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;; でもげんきけいいないふかんからってだいたいにかよらない;;
ぽーずとってないほうのうであれんじいれてるのがなあ;; だれかるーこちゃんに0すぺだけどまれかんのほんをかってあげて;; >>959
しょうじきりどちにしっとするようそないけどすこ;; ふかんだからこそかおとくびからしたのながさひりつがちかくてあやしい;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはさいきょう;; いつのまにかどりばあがーとあずうけはーぶがどうれつになってる;; あずほーるはついすてにてさいきょう;;
これにして🥺 >>971
おなじとは;;
まれかんばあ=どりがーまれりりあんちばあなのはきょうはじめてわかったのに?;; >>976
いまはなきこるだのとれけーのほうがにてる;; とれけーばあもうざいげんかくみてりゅ;;
てかこれがゆるされるならしぐぶりゅっでぶったたかれたあのかぷがかわいそーじゃん;; きちもめさにれんとうされるところまでおちたあずーるうけ;; すからのぶめちゃんのわだいのときにきょうみないひとこんなきもちだったんだろうなっておもった;; >>980
かおかぷがこうしきがちがちののまにこばるんじゃないよ;; あんすたおなじようなこうすおおすぎてじしゃとれすもやってるよね;; >>982
すからはいいよ;;ほかのわだいふってもおこらないから;; でもげり婆はほかのわだいふるとからんでくるからうざい;; >>984
じしゃとれすならついすてもすでにやってるからなかま;; まぁどりがーばあおそとでもあばれてたことはわかったからいいよ;; るーことやらがほんとにまれげりあんちのまれかんばあならまれげりAIにもっとふれるはずじゃん;; もめさでもまげりのにじのすくなさにあきれたんでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。