わいわい雑談スレ 8994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨自カプは公式ホモだし✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ おつわよ
ダイエットしてるんだけど毎日どのくらいカロリーとれば食欲おさえられるのかわかんなくなってきたわ おつわよ
ここの婆のすすめでご飯計って食べるようにしたわ >>8
まだってついた時点でカウントダウン進んでるわよね 夜中にポテサラとサツマイモ茹でてバター混ぜたの作って食べちゃった婆は無敵 おつわよ
漫画オタクを自称する有名校出身インフルエンサーが一番好きな漫画の設定理解してなかったの怖かったわ おつわよ
来週の有吉eeee4年ぶりに家ロケ復活だわ🥳 長文書けてて知識の引用もすごいけど
根元がなんかズレてる考察してる人は実は国語苦手なのかしらと思うことあるわ >>20
婆は妄想と現実の区別付かないタイプかと思ってるわ あらあらあらー先輩は男の子ってホモじゃない?これ
ノマかも知れないけど将来的には幼馴染の男とくっつくでしょ ねえ何年も血便で引っ掛かってる婆なんだけど今年初めて検体出さなかったら内視鏡検査行けって言われたわ
糖尿もあるしとか言われたわ去年ゼロ判定じゃなかっただけなのに
信用できない医者だわ >>3
あすけんしなよ
まず自分の身長体重と体脂肪率は知ってるわよね?
それで基礎代謝を割り出すのよ
婆ならだいたい1100〜1300ね
基礎代謝のカロリー+200は最低でも食べるのよ ばー短文は書けるんだけど作文や小説書く能力ないわ頭真っ白になるのよね 痩せたいだけなら食べて動くより動かずに食べない方が痩せんのよね 4年前って2020年の緊急事態宣言とかの頃なのね
もうそんなに経つのがこえーわ >>26
あすけんしてるんだけどほんとにそんな食べていいの?ってカロリー提示されるから不安で
今は1350〜1400くらい食べてるわ 動かずに食べて吐くのが一番痩せるわよ
寿命とメンタルを引き換えにね >>18
芸能人の自宅見るのすこすこ
玄関の門がめちゃくちゃ狭い芸能人いたわ昔 やんやんつけボー久々に見たら180円とかしてビビったわ なんかYouTubeでイラスト講座見てたら微妙な画力のイラスト講座が表示されるようになったんだけどどうにかならない? 老化とともに空気吸ってるだけでも太るようになっていく感じがするわ 旗竿地ってやつかしら
プライバシー守りやすいから芸能人には好まれることがあるって聞いたわ 婆のあいぽんアラーム23時にセットしたらその5分前くらいに鳴るんだけどなんなのかしら?なんなのよこいつ!ムカついてきたわ! >>33
何から引くの?
一日の運動消費カロリーは歩数含めて300カロリー目標にしてるわ >>41
キス550回で痩せるやつ?
芸人魂見せて最後踏み込んだわね >>37
医者がおかしいのよ糖尿は確定してないし
何年も他の症状ないのに大腸ガンとか言い出すんだもの痔でも早く治せならともかく >>42
じゃあ1400-300か200くらいかしらね
ガッツリ消費目標達成してたら引かなくても大丈夫だけど こんな時間なのにカオス風味のわいわいだわ
日曜の夜なのに酒が飲みたくなるわね 広島で人気あって都知事選でる広島の知事の人がオタク怒らせて炎上してるわ >>49
視聴率がいいのかしらね
婆も見るし爺も見るものね ばーの推しカプ責任ある立場同士だから深く考えれば考えるほど別れるしかないわ😭 >>31
コースによるけど食事中心コースなら6000歩だけ歩いてカロリー少なめ摂取になるわ 新しくハマったジャンル箱できゃわなの思うと前ジャンルはほんとに推しちゃん以外好きになれなかったのねってなんとも言えない気持ちになるわ🥺 R18のことを変な言い方する人イヤッ
何よえちシーンがある話には*つけてますって!!
R18とか性描写って書き方じゃなくてどうしてえちシーンなのよ! >>61
なんかのアニメのポーズやってポーズが違うらしくて怒りを買ったみたい
アニオタってあたおかだわ >>66
アナルのマークをつけているのね
言い方はこの際どうでもいいわアナルのマークをつけているのね >>52
だめっ!うつっちゃうから!ドンッ🙌💥
…婆…婆……? あすけんの女がミライさんでもミクさんでもなくミキさんなのいまだに慣れないわ >>70
あーあ
下手に媚びなくていいのに余計な事したわね
オタクは厄介よ こないだも主張したけどエロ無しを健全と呼ぶ風潮に物申したいわ
エロは!健全よ!!!少なくとも推しカプのエロは健やかよ! まあ確かにエロ無しの方がインポか何かしらの疾患が疑われるし不健全ね 身長体重入れて歩いたり走った距離で消費カロリー計算するサイトはあるわね 仲間に恵まれてるの一言見て仲間由紀恵と空目した婆
疲れてるかしら >>102
仲間に恵まれるを見てわいわい婆が浮かんだ婆よりは正常よ 婆が求めてるのはメニュー管理とどういう動きをすればいいのか動画で教えてくれてインターバルもちゃんとカウントしてくれるようなやつじゃないと嫌なの🥺
今あるアプリにそれができるの? 歩数計とかの方がいいわね
アップルウォッチのパチモンかしら 元安芸高田市市長は広島で地盤築いてから国政に出ればよかったのに
あの人妓夫太郎の声優の人に似てない? 運動の話題やめてほしいわ
運動できない婆だっているのよ気を使って >>106
それはスポーツジムの領分かしらね
思ったんだけどそれライザップに言ったら?チョコザップと組み合わせれば使う人たくさんいそうだわ あっ今日鬼滅なのね
鬼滅始まったら毎週の楽しみできると思ってたのに全然楽しくないわ
別のアニメ見始めようかしら 小学生の頃なんでか縄跳びがブームになってめちゃくちゃ跳んでたらすごく痩せたわ
いまでもあれやればいつでも痩せられるって思ってるわ
縄は無いし跳ぶ場所もないBMI27だけど >>36
講座やりたがるのは大抵がhtrか微妙って覚えておいてわよわいわい的には常識よ
婆に合う話がわかりやすい絵馬頑張って探してみて ハッハッハッハッハッてホモセ中に受けが急に笑い始めてなんやこいつ!と思ったら息切れの表現だったわビックリしたわ 婆は運動が嫌いな上に景色にそんなに魅了されないから散歩が趣味の爺婆が羨ましいわ
歩くというのは予め決まった目的地に移動するだけの疲れる行為よ 太ってなくても大人の体重で縄跳びすると腰や膝痛めないかしら 婆は最近フラフープやり始めたわ
まだ10回回せないわ >>142
傷めるわね
まずは痩せて筋肉つけてから縄跳びね 婆は鬼滅楽しんでるわ
というかアニメ見るの久しぶりすぎるわ >>136
ZUNとか竜騎士に毛が生えた程度の講座とか本当なんなのかしら
再生数も100いかないくらいだし… >>106
タバタ式ワークアウトっていうのがいいわよ ソシャゲやりたいエイトリ触りたい動画見たい絵描きたいわいわいやりたいで時間がない😭 >>150
あいついるじゃんケモノアバターの専門講師のやつ >>155
ばーのサブのスマホでソシャやりながらわいわいしてるわ 婆は散歩好きだけど景色見て楽しむと言うより色んなお店を見て楽しむ方だわ 年齢的にもだし三次はホモれないけど
あえていうならヘタレ今泉くん攻め女王様古畑受けだわ https://i.imgur.com/0WCt0Pe.jpeg
スプラトゥーンやってないけどゲーム内アイテムのミニチュアは心踊るわ 近くにお店楽しむみたいなのな所ないわ
うみのちかく住んで散歩したいわ 歩くのはだりーけど自転車だとどこまでも行ってしまうわ都内だと電車より早いしたのちいわ えぇ〜んん〜今泉くん君は今わたしのお尻の穴に何をいれようとしているんでしょうか?ペニス!そうペニスですよね?つまりえ〜あなたはわたしのことをどう思ってるんでしょうか >>162
調べたらすごいゲイケモナーしそうなキャラね >>155
エイトリはバックグラウンドで回せるじゃない 明日のお弁当作らないといけないけど何もしたくないわ 古畑さんは確か今泉くんじゃない部下と一緒にお風呂に入ってしかも写真撮らせてたわ
それを見た今泉くんがねNTR状態になっていたわ 楽しそうでし気になるけど知らないひとてちとプレイするのが怖くてスプラテゥーン手出せないわ >>170
分かってるんじゃないですか古畑さぁ〜ん😳💦 https://i.imgur.com/SGBysQq.jpeg
ポケモンは地方別でミニチュアフィギュア出たけどイッシュだけ手抜き感じて悲しかったわ
みがわり人形ダブらせる意味ってなによ😭 >>171
ご尊顔も見た?中の人も絶対に人気あると思うわ 蜜璃ちゃんそんな出番少なかったの?
炭治郎と絡み濃くして伊黒さんの八つ当たりに拍車かければ良かったのに >>189
ゼニガメじょうろよ
じょうろだから穴が開いてるの >>192
そんなにかかるのね
まあ普段見ないけど >>190
蜜璃ちゃんっていうか柱稽古は皆んな出番そんなないわ
アニオリが多すぎよ >>197
イヤッイヤッ😭言われてジョウロと分かってもヤダッ😭 >>192
えーニコニコでアニメ見てんのに
まぁてぃー婆あるけども 行き場を無くしたホモがTwitterで淫夢動画を投稿しまくってるわ
ニコニコを壊したのは誰よ 動画全部消えたんじゃね?いやまさかなんて声もあったわ
さすがに消えてないよね ニコニコそんな酷い被害だったの!?一時的なヤツかと思ったわ ジョウロって元の漢字がかっけーわよね
如雨露よ
雨の如き露を降らせるのよ婆の手で 今見てないから結構どうでもいいけど昔見てた動画が消えたとかならちょっとさみしいわ そういや当たり前のように鬼滅ニコ動で見ようとしてたけど使えないんじゃないの! >>210
管理者権限人質取られてたら消えたも同然ね 昔の映画めちゃくちゃアップされてたり無法地帯だし更地になっても不思議じゃないわね >>224
DVDがプレミアになってる映画あって助かったわ >>223
横だけどアマプラってタイムラグなかった?
確かAbemaが最速じゃない? ニコニコ今は全く見てないけど画面の上にコメントが流れてくるのすこだったわ わいわい離脱してミシンがんばったけど布厚すぎて失敗したから帰ってきたわ >>227
横だけどそれでもアップされてない動画もあるわ
婆はソドムの市が見たかったのに >>226
ニコニコトップには明日続報書くって載せてるし生放送とかやるなら延期してねって期間を長めに書いてるだけでしょ あーんニコニコかなちい
コメントないとつまんないのよ ひゃだニコニコから馬のホモセメスイキ動画消えたらどうしよう >>232
ソドムの市ならレンタル探したらあるんじゃないかしら Twitterでホモ動画見たいならこれを見てね
#ニコニコ鯖落ち淫夢動画祭り >>238
あーんそれやー😭
動画保存してたのにスマホ買い換えたとき消えて手元にないのよお >>251
そうなの?もっといってるかと思ってたわ >>237
コメなしだと集中途切れてわいわい見ちゃうわ サネミチャと弟会話してるの見たい言ってた婆いたけど今夜ので話してたわよ >>244
だって公式でなかよぴ設定なんだもん
むしろ風蛇エターナルのアニオリに無一郎くん挟んだのには驚かされたわ >>252
牡馬同士のセックスで掘られた側がメスイキ射精する動画があるの 今日は面白かったわ鬼滅
と思ったらアニオリ少なめだったみたいね >>259
てかタオル生地縫うのって普通のミシンじゃ難しいみたいよ >>247
>>248
ごめんコメントじゃなくてチャットよ
ライブ配信とかプレミア公開の動画とかならリアタイで流れるわ >>265
あんなに分かりやすく嫉妬はしてなかったと思うけどすこすこだったわ 時光の話だけどトキってばヒカルが捕まるのが嫌だから船に乗らずに捕まらないつもりなのかしら?
そうすると未来はどうなるのかしら?
あと偽銃兎弁護士とピンク兄がエロかったわね >>264
あなる
スパチャは目立ったりしてスパチャだってわかるの? あの馬動画は本当に夢があるわ
ちゃんとアナルで感じてアナルの刺激で射精してるんだもの
掘られながら乳首イキするオケツイク動画にも夢をもらったわ 暇だからなんとなく河村隆一のものまね練習してみたけど意外と難しいわね ジャンル冷めた婆がなんであんな絵に焚いてたのか不思議とか言うの知らないジャンルでも悲しいからあんま見たくないわ😭
一瞬でも自分の意志ですこったものなら貶さなくていいと思うんだけど >>262
んふふアニオリ不人気すぎるわ
無限列車1話のアニオリも酷かったわ >>274
元彼の悪口言う婆よね
今彼が良過ぎて比較しちゃうのよ >>275
無限列車のアニオリつまんなすぎてびっくりしたわ 乳首だけで8回射精する動画は見てないのよね見とけばよかったわ メスイキ馬好きすぎでしょ
ドーーン!て感じのやつ?
ひひぃ〜ん♡🐎 >>280
ずっぽしよ
ギャラリーの人間の笑い声が余計だけど復活したら見てみて サネミチャに俺も許してませんからって言う炭治郎つよい >>269
スパチャは背景に色がついてちょっと強調されるわ ジャンルがすこだったんじゃなくこのジャンルすこな自分がすこなやつじゃないの?
次のジャンルでも同じことになりそう 婆もものまねとかしたいのに部屋壁薄い気がしてできないわ
歌いたい >>260
2対1でバトり始めて笑ったわ
1対1対1でもよかったのに ホモセ馬は周りのキッズとオババが囃し立ててるところが面白いのよね
ホモセックスを笑うな >>286
知ってるようなリアクションぽくないかしら馬ってホモセ普通なのかしらね >>288
へー便利そうね配信アーカイブ見ることあったら婆も試してみるわ >>263
ひゃだそうなのね
糸調子とか適当でやってたから今度は厚地設定にして無理ならパイピングにして厚いとこ避けるわ いやでもキッズが目の前であんなもん見たらそりゃワーキャーなるわよ メスイキ馬はびゅるびゅる射精するのもまたいいのよね アニオリはまだ許せるけど婆が一番嫌なの大正コソコソ噺だわ >>300
雑巾縫うとミシンによっては1発で壊れるらしいから本当にタオル生地縫う時は気をつけてね >>306
15の言うオッサンと同じにすんな中年が サネミチャ怖かったけど玄弥へにょへにょになっててかわいかったわ 鮭大根食べ行こってほのぼのやりとりしてたから炭義炭婆なら見てもいいかも >>287
あそこで我慢できずふいたわ
さすがの炭治郎さんよ >>317
オリジナル当てたこと一度もないのが答えだから… 今日の鬼滅久々に面白かったんだけど今日のは原作まんまなの? 4年くらい前に鬼滅バットでワンピ叩いてた人達もワンピと同じくらいの引き延ばしアニメ出てくるとは思ってなかったでしょうね
まあワンピアンチであって鬼滅内野でもなかったんでしょうけど >>311
ありがとぐぐったらほんとに危険っぽいわね >>332
さすがにワンピみたいな引き伸ばしじゃないけど
婆は鬼滅アンチなの でもワンピのアニオリはたまに面白いから…
赤犬とエースのレスバとか もう終わるけど69の日だったのね69する自カプ探してくるわ 風呂つまんないと思ったらやっぱりアニオリだったのね🥺 明日の朝から早起きしてモーニング食べに行くわ
木曜には浮き輪付きの黒猫フィギュアが手に入るはずよ 風呂ってあの何回やるんだよな沁みるーってやつ?
あれ訓練進んだら沁みなくなるのかと思ってたのに結局何も無く終わったわね
ほんとアニオリ糞 流行りすぎたせいでアニメ化がクソ化するの珍しいわね 鬼滅とか懐かしいわね
まだすこってる婆いたのびっくりよ 無職転生の作画凄く良いしテンポも好みだけど男性向けすぎるわ
仲良し夫婦の旦那がメイドに手出して同時に妊娠
主人公のショタが機転を利かして問題なくメイドも家族になって円満解決
旦那はクズだけど良い奴ポジで治まるのもやっとだわ >>357
そうよ
少し値上げしたし今回は450円以上のレシート4枚だから効率いいのは朝だわ >>363
婆も初期見るのきつかったわ
シリアス展開になってからそこそこ見やすくなるわ 糖質一日170gって摂りすぎではないわよね?
そのぶん脂質は控えるわ >>362
柱最弱のくせにイキリまくって目潰されて死んだ噛ませキャラかわいいわよね 鬼滅は最後に待っているものがワッハッハハウスと見知らぬ子孫のパルクールだから 婆はカップヌードル(カレー)にお湯を入れたところよ しにたくなってきたけど今日休みなこと思い出したからルンルンよ 炭治郎達の精子の声優は誰になるのかしら
いろんな声優出てるから被っちゃわないかしら >>365
はぁん羨ましいわあの猫ちゃんハロウィンもきゃわだったわ
婆県はベローチェないのよね行ってみたいわ 鬼滅は――その後彼らが誰と結ばれたかは定かではない、エンドでしょ >>369
婆ずっとそれ言ってるわよね
コテつけたら? 蜜璃ちゃんのかすがいガラスきゃわだわ
蓄音機のダイヤルぐるぐるしてるのキャワ きめつアニメこのままのペースだと完結まで何年くらいかかりそう? >>375
味とか雰囲気は他のカフェのほうが上だけどとにかく長居できるのがいいとこよ >>385
ufotableに電話して聞いてみたら? ワッハッハパルクール自体は何度も言われてるけど一人の婆が言ってると思ってるのがちょっと >>383
声優もグッズ売れ残りとかバカにしてたし仕方ないわね >>384
あれかわいいわ
柱に似た子がつくのかしら たんじろの心の声がめっちゃ多いの一期ぶりでなんか懐かしいわ
やっぱ鬼滅はめっちゃ心の中で喋ってうるさいのがいい 昨日風呂に入らなかったから一日不快で今日は入ろうと思ってたのよ本当よ
でも20分前に今日は終わっていたわ… >>390
全然面白くないのにウケると思って繰り返してる空気読めない婆が何人もいる方がきついわ >>401
大丈夫
ここに1週間入ってない婆がいるわ >>393
毎回ゴールデン並みの数字を深夜に取ってくれる視聴率オワオワフジテレビの救世主だから🥺 婆は風呂キャンセルをやめてさっき風呂ったわ
風呂上がりは0時過ぎだけど風呂入る決断をしたのは昨日のうちだから婆は偉い 家がワッハッハしてるのとパルクールしてるのはただの原作描写なのに 婆は風呂は入るけどドライヤーキャンセルしてるわ
いつも髪ボサボサでフケが出るわ もう寝たいのに昼寝で2時間くらい寝ちゃったから全然眠れないわ >>417
1週間風呂無しで臭わない婆なんているの? >>418
婆も5時間くらい昼寝したから寝れないわ🥺 >>412
ボサボサはともかくフケは別の問題だと思うわ >>413
実際鬱の人はお風呂入らなくなるとかみたいね 髪自体にも地肌にも悪いから関係なくはないわ
禿げるわよ 婆は鬱になった時お風呂だけは強迫的に入ってたわ
毎日シャワー浴びながら泣いてたけど血行よくなったわ
温泉の効能にも鬱病ってあるし入れないからこそいいものなんでしょうね お風呂嫌いすぎて100均で玩具が出てくるバスボール買ってる🥺 柱稽古編は8話だったかしら?
これ終わって次の完結映画制作に入るだろうから3年くらい? やっぱ善逸いいわぁ
重い空気が軽くなるからギャーギャー騒いでて >>428
最後の一文の意味が全く取れないんだけど別の病を患ってない?
あと家庭での通常の入浴と温泉効果は全然違うわよ >>439
ごめん温まるだけでも心身にいいわねと思ったけど婆がアホだったみたいね 鬱の人はうんこすれば良いんだって
逆に言うとうんこでないと鬱になる
腸活大事 ボラギノール塗り忘れたこと思い出したわ
メンディーから明日にするわね はぁはぁ…
一生懸命書いた作品爆死したかもしれないわはぁはぁ婆手を握って >>443
ヒロアカも何の説明もなく7ページ乱打してた時あったしヒロアカより売れてるから全然アリなんじゃない 気になったから調べたわ
毎日の温泉入浴でうつ病リスク低下
別府市在住の高齢者1万人が対象
毎日の温泉入浴でうつ病リスクが低下することが、
九州大学病院別府病院内科講師の山崎聡先生らの検討の結果、
明らかになったという。
山崎先生らは、20211年に大分県別府市在住で
65歳以上の高齢者に温泉入浴頻度とうつ病などの既往を
尋ねるアンケートを実施。
(中略)
その結果、女性、不整脈、脂質異常症、腎疾患
膠原病、アレルギーでうつ病との有意な関連が認められたという。
一方、毎日の温泉入浴を行っている高齢者では
うつ病リスクの低さとの有意な関連が示されたという。
残念ながら、沖縄は温泉が少ない県です。
シャワーで入浴する方も多いでしょう。
たまには、お気に入りの入浴剤で湯船につかると
リフレッシュ効果もあるのでは? >>446
今アニメやってるからそっちで我慢しなしい >>449
婆が見たいもの書いたんでしょ
気をしっかり持って >>449
婆がいいねかブクマ付けてあげるからヒント >>451
はぁん優婆!
ありがと少し落ち着いたわ >>462
ごじょちん虎杖伏黒の順で4位以降は出てないからわかんないわ >>460
年中暖かくて温泉はなくとも海水浴し放題な気がするし日照時間は長いし鬱る暇なさそうよね 直哉7000スゲーわね
外道の限りを尽くして死んだというのに ジャンプの主人公てあんまり人気ないイメージだけど呪術は普通に人気なのね >>471
ずっと虎杖は善戦してるのよ
確か3位以内常にキープよ ごじょちんが出突っ張りの巻に投票券ついてたみたいだからごじょちん接待投票言われてたわ >>474
2人で7000だったかしら
わいわい情報だけど ドカ食い望月が更新きたわよ
今回はホラーテイストね >>472
外野だから知らんけど誰か名前ある女キャラレイプしてたんでしょ? スラダンのCM見かけるけどゴリがどけ!って感じにやる所アナル開く所に見えて草だわ
他にもそう言ってる人がいたわ >>480
したかどうかは確定じゃないけどほぼしてるんじゃないかって感じね
マキの双子の妹をやった臭い感じよ >>477
前の投票数見てみたけど3位の五条と1位2位が結構差あるのに1位になったのびっくりだわ >>485
普通に下衆キャラよ
クズ下衆で伏黒パパなんか善人に見えるわよ >>486
フィジカルギフテッドがマシな方なの!? かかげの動画勉強になるけどずっと見てるとお前とやるお絵描き苦しいよ…になるわね
なんか嫌になっちゃったわ 人に何かを説明する時に擬音でしか説明しないタイプのキャラガチで嫌いだわ
ズバッてやってダダーンだよ!なんで分からないんだよ!みたいなやつ ババァーっとやってワイワイって感じよ!分かるわよね? >>492
頭悪いとそうなっちゃうのよわりとガチで
年寄りとかに結構いない? そこはそれアレよ
スーンッて感じからグワーッてきたらほらなってなるから
バーッとやってみて! >>501
あーんありがと婆!サムネからきゃわがあふれてるわ! 最近炭酸水に穀物酢入れて飲むのにハマってるわ
ポッカレモン切らしてんのよね 最近わいわいでかかげって人知って気になってるけど絵もメンタルも雑魚だから怖くて見れてないわ🥺 >>504
多分添削解説やってる系の中では一番有能だけど心に来るわよ
上手くなるけど楽しくはなくなるかもしれないわ >>506
上手くなるのね…ちょっと見てみようかしら… >>503
おいしいわよね
婆は最近いいこと酢飲んでるわ リンゴ酢良いって聞いてから飲み続けてるけど体への変化感じないから何が良いのかなと思いながら飲み続けてるわ >>503
カボス試してみて
レモンより苦味があって婆はすこすこ お酢は高血圧の改善にいいわよ
でもお酢そのものがいいのかお酢を味つけに多様することで結果塩分が減っていいのかいまいちわからないわ
婆は納豆に付属のタレとからしとひたひたの黒酢を入れて食べてるわ そう言えば週末トレインの最新話に一瞬だけホモが投入されたわ オスは大体体に良いけど黒酢とか果実酢の方が穀物酢より体に良いみたいよ ごじょちんの体でするおっこつの表情なんかエッチだわ
儚さがあるわ >>521
栄養価が高い酢や特保として作られてる酢があるわ リンゴ酢飲んでた婆どの商品買ってたか教えてほしいわ
高い方が良いのか安いやつでもいいのか分からないのよね >>520
いつも炭酸水で割ってたわ
今度牛乳やってみるわ 酢なんてどれも同じだろうと思ってリンゴ酢買って酢の物作ってみたらなんか苦くてまずかったわ >>526
すぐ沈殿するから混ぜながら飲んでね
まろやかでおいちいわ リンゴ酢は甘いから料理に使うのは結構種類選ぶと思うわよ
合う合わないかなりはっきりあるわ リンゴ酢すこすこ!
割って飲もうと思ううちに真っ黒に変色したやつがあるわ何年前のか覚えてない >>525
よく分からないけど体に良さそうな国産の純りんご酢買ってるわ
純が付かない安いやつはりんご以外も入ってるのよね リンゴ酢と蜂蜜さじ1杯入れて水とか炭酸水で割ると普通にただの美味しいジュースなのよね止まらなくなるわ 婆1日ぶり
ノマ爆確定して死んでたわ
婆たちは調子どう? >>528
炭酸割り暑い時はスカッとして美味しいけど喉に刺さる感じあるからまろやかなのは良いわね
ありがとうわよ >>535
あら奇遇ね
婆もノマ爆見せつけられて凹んでた最中よ リンゴ酢婆も毎日ママンと飲んでる
食事のときに飲むのよ
炭酸と割ってノンアルコールみたいにしてるわ 婆逆流性食道炎持ちなのにざくろ酢愛飲してたら逆流性再発したわ✌ 出遅れたけどニコ動でだいすこな動画言っていい?
16人のドラマーでチョコボ叩いたやつ
冒頭40秒くらいの同じ部屋にいる二人の目の合わせ方と表情がほんとに好きなの
つべにもあるわ ノマ爆を見て回ってご愁傷さまですって心の中でつぶやくの >>544
婆はアゴジンって呼ばれてた歌うま外国人の転載動画昔好きだったわ >>544
これホモとしてだいすこなの
同じ部屋の二人がきゃわすぎるの良かったら見て ノマ爆もいろいろあるわ
内野がまじで落ち込んでる系
内野がまあそうだよな系
ノマ婆側がなんか違うってなってる系
夢婆が発狂してる系
対抗ノマが荒れ狂ってる系 気軽に10年前のコンテンツに手を出して事前情報知らずにノマ爆されてぶつける先もない
みたいなことを良くするわ それまで影も形もなかったのに突然生えてきた彼女とか?
ちぬわ 向かいのジャンルわいわいのログ
こんなとこにあるはずもないのに >>554
ポッホモのがダメージはでかいと婆は知っている 婆が一番嫌だなってなるのはエヴァのノマ爆
テレビアニメから旧劇にかけて追ってきて
レイは実質ママンだしアスカとカプ成立するんでしょうねって視聴者もホモ婆も薄々予想してたところで突然リメイク新劇が始まって
知らん新キャラ出てきてなんやねんこいつと思ってたらシンジがその子とゴールインとかシンアス爺と一緒に寝込んじゃうわ 婆本命がいるタイプのホモもある程度すこだけど本命のホモがいたら太刀打ちできないからきついわ ホモとは別で少女漫画嗜むと主人公カプはそのままなんだけど脇役が思ってたのと違う相手になること多くて
なんか読むのやめちゃう ノマ爆は死なば諸共だけどポッホモは喜ぶ人たちがいるから >>562
婆はシンちゃんがママンと同じ綾波を避けるのはわかるけどママンと同じくらいの歳の新キャラ選んだの今でも理解できないし新劇はシンちゃんの心がちょっと楽になるパラレルだと思ってるわ 果実酢をあんまり薄めないまま飲んだ時胃が焼けるかと思ったわ >>552
ノマが成立した後にその女側が他の男キャラと浮気して対抗ノマも成立したパターンはどっちのノマ婆もこういうのは違うって荒れてたわ ビッグボーイのキャラが怖くて嫌いだったんだけどハンバーグがめちゃくちゃ美味しいと気づいたから手のひら返すわよ さっき種自由見たんだけど
絶対キラはあの部下とセックスすると思ったわ
しなかった >>575
劇中でカットされてたのよ
ご飯作って待ってるとこ フレイとはセックスしてたけどそれ以降は性欲とかいう次元にいなさそうなキャラよねキラって 今読み終わったホモ小説の攻めがくつくつと笑ってて受けはふうわりと笑ってたわ
平成に書かれた小説なのかと思ったけど更新日はちゃんと令和だったわ 婆は醤油ラーメンに酢ドバドバ入れるのがすこ
飲めるだけ飲むわ 困ったようにふうわりと笑った受けのその表情は、まるで蒲公英の綿毛のように柔らかかった──… ねぇ婆!婆は中学の頃真面目優等生だったんだけどある時ヤンキーに真面目ブス wwって揶揄われてムカついてそいつの机にちね!とか2度と学校来るな!って落書きしたのね
したら婆が怒られて落書き消せって言われてまぁ消したんだけどこれ消す必要なかったわよね!?って思うんだけど思い出してモヤついてきたわ 『受けちゃんは死んだよ。』
『受けちゃんは殺されたよ。』
『受けちゃんは死んでしまったよ………。』
『殺されたよ。』
『それならなぜ殺された。』
『わからない。』 >>594
田舎出身の婆ね
ヤンキーのカースト高いから簡単に言うこと聞く婆が先生から怒られただけよ ヤンキーは下級ヤンキーと親が上級か公務員の教師に特別扱いされるヤンキーがいるので上級ヤンキーだと正当な仕返しでもこっちがやり込められるわ
婆の親がさらに上級なら違ったでしょうけど >>594
返した悪口が酷すぎるから先生も怒るわよ
ヤンキー界最弱の顔面って言い返せばよかったのに 中学の時って一番精神的に無敵よね
婆も中学でいじめっぽいことされかけた時はっきり物申せてたわ
今は大人に嫌味言われても愛想笑いしかできなくなっちゃったけど >>579
昔やってたスペシャルかなんかでラクスとめっちゃやってる描写無かったかしら
オープニングて裸で絡んだり 眠れないわ
一発オナって眠気を誘発して寝ることにするわおやすみ いじめも中学生の時期が一番エグい気がするわ
これは婆の主観だけど >>594
消す必要はあるわね
文句あるなら相手に直接言えばよかっただけよ 小学校で当たり引いても中学の学区の別の小学校のガキがヤバいやつらだとまともだった子達まで悪い方に染まっていっちゃうのよね オタ婆は中学生くらいまで成績よくて品行方正なのあるあるよね
品行方正じゃないことしちゃってるけど 粗品今度はパンサー向井と喧嘩する気なの?
宮迫はやってることダサ過ぎるから弄るのわかるけど向井はなんの引っかかりもなさ過ぎて喧嘩にならなそうだわ こんな時間にもちづきさん読んじゃったからココイチ食べたくてしょうがないわ 眠れない夜
婆のせいだよぉ
さっき昼寝した
ばかりだから みんなが心配してる尾田や青山より下の年代のほうが急にぽっくり行きそうだなと思う深夜の婆 >>612
粗品は何で炎上系YouTuberみたいな芸風になってんの 蚊の羽音がしたからアースノーマット噴いといたわ
もうそんな季節ね うーん変な時間に目が覚めて心がざわついて寝付けないわ😞もういっそ起きちゃおうかしら 婆も目が醒めちゃったからビール飲んだけどダメだわ
明日6時起きなのに 神様時間止めてこのまま眠らせて
ずっと引きこもりでいさせて… >>573
あの子がもじもじするとこおしっこ我慢してるみたいだったわ ゚∀゚)o彡°ディアッカ!ディアッカ!ディアッカ! 円盤特典の追加小説シンルナよねぇ?ディアミリも入れてほしいわ? オルフェのくだらない演説聞いてる時のミリアリアが麗しくてすこよ〜ん ディアッカエルスマンバスター発進する!
かっこいい〜 変な時間に目覚めたおかげで勉強できてよかったけどすこぶる眠い 酒のんだ翌日って生活リズム崩れていかんわ😞アルコールはプラマイマイだわ ねえ呪術のアニメ全部見たわ
話はあんまよく分からないけど所々で🌿焚くにはうってつけな描写が挟まれてて婆たちがハマるのも納得だったわ
食わず嫌いはするもんじゃないわね 微アルでも翌朝ちょっとしんどいわね
ドライゼロしか勝たんのかしら 婆も喉痛いわ
熱なし喉コロナのポスト見てビビってるわ >>659
ノンアル飲むならもうジュースでよくない? おもんない人間がすこってるものってこんなおもんなく見えるのね イザークの俺の側にいろって小説なの?プロポーズの返事に個人的に調達した黒ザク持ってくるディアッカもすごいけど ちょこちょこ見てたYouTuberがたぬかなと共演してて嫌😞 藤子不二雄がセックスと食事の概念が逆転した世界を描いてたけど最近の世の中は食欲みたいに性欲を扱う人間(特にオタク)が増えたように思うわね 婆の好きなYouTuberはクズだけどクズなこと隠してないからすこだわ >>661
甘いの苦手なのよね
炭酸水だとパチパチしすぎだしビールの泡だけほしいわ >>670
性欲は裏でこっそり解消するものだったけどゾーニング無視して大っぴらに出してくるでしょ >>672
それを食欲みたいに扱うと形容するの全然ピンとこん >>672
R−18区分すら付けず濡れ場あるもんを大っぴらに売ってるBLはずっと食欲扱いだったってこと? >>668
婆はそうかも
ディアミリにハマってからこの二人のセックスを毎日妄想してるわ 性欲と食欲が混同してるホモの話かと思ったら違ったわ
こういう設定わりと見るからメジャーなのかしら 煉獄基地は今までホモだったから辛うじてわいわいにいることを合法化させてたけど
常にノマの話しかしなくなった時点でとっくにスレチなんだから出てって
該当スレでやって ねー婆知らない内に同カプ婆たちからハブられてたわ
もうどうでも良くなったわ 婆は小学生が好きなキャラの話したら「そのキャラで検索するとホモ絵しか出てこないけどこんなのが好きなの🤣」ってからかわれたみたいな話をネットで見てからはやっぱりオタクは隠れるべきなのでは?という考えが常に頭の隅にあるわ 個人的に調達した黒ザクとかいう設定ほんと意味わかんなくてわろてるわ
もう労働なんかせず毎日ディアッカに萌てたいけど仕方ないから労働するわ
はぁ…
ディアミリエターナルはよして B型作業所通いをこれ見よがしに労働呼びしてんのきっつ いいねを仲間内で回してないと過疎ジャンルだとハブられるわね はぁーやる気しないわね困ったわ
でも推し活のためよ
婆がんばれ!婆ならできる!今までもやってきたわ!!ディアミリのために稼いで!!!! >>696
それを実感してるわ
植え替えすると空いた鉢に新しい植物植えたくなるしそうでなくても導入したいわ この時期の観葉植物は芽が出てきたり葉が伸びたり変化が分かりやすくて面白いわ >>701
スリコとかダイソーで300円で買えるやつもあるしね
婆も買っては枯らしての繰り返しよ
けどちゃんとした店のやつはやっぱり枯れないわね 室内で手間をかけるほうが植物枯れちゃうわ
外で雨ざらししているとぐんぐん伸びるのよね… >>706
あと風通しがいいのとか植物的には雨にあたったほうが栄養になるみたいよ もちづきさんせめて隔週連載だったら人気維持できるのに 多肉は室温5℃切ると死ぬかしら
婆の貧乏ハウスはたまに0℃になる場合もあるわ >>711
床から離して日当たりいい場所に置くとか? >>708
はーなるほど
ちょっと汚い海のほうが魚増えるみたいや話なのかしら 袋被せるとか発泡スチロールかダンボールで囲んで保温するのがいいみたいよ 湿気っているのがいいのって苔くらいしかないと思うわよ
植物全般的に風通しがよくないと枯れるときいたわ 今育ててるツタ系の植物かわいいわ
葉っぱがぷくぷくしてるわ だから庭木は定期的に枝を切って風通しを良くするわ
虫もわくからね わいわいもどんどん老いて植物談義に花を咲かせるようになるのね
植物だけに どういう意味?
わいわい婆の高齢化が植物とどう掛かるのかわからないわ あの世は花が咲き乱れてるって言うしちょっとした予行練習よ おはわよ毎朝首痛くて枕のせいだと思ってたんだけどヨガ始めたら痛くならなくなってるわ婆の身体が硬かったせいなのね >>687
オタク文化が若い子にも受け入れられてるってオタクは言うけど普通にオタク避けられてるわ
guのワンピコラボT売り場見てたらキッズが親にどれにするこれとかは?って言われてロー進められてたけどローはオタクすぎるって断ってるの見たもの ハオルチア育ててみたけどどうしてもきれいに育たなかったわ 年取るとヨガかピラティスか健康体操しないと体が軋むのよ オタク文化というかどんな年代でもアニメ漫画は見るようになっただけよ
同人エロに走ったりキャラクターがどうこうとかのオタク的楽しみはキモがられるわ ヨガやピラティスやるとなんか心も落ち着くわ身体は全然動いてないんだけどね 子供時代ですら好きキャラのシャツ着られないなら柄Tなんていらんわね ひゃだ!轟って花岡のことすこだったの!ホモじゃない! >>745
若者ウケがどうのみたいな話は全くしていないのだけどよっぽど話したいことだったのね 今日片付けして買い物するって決意したのに本当にダルいわ
まあ片付けも買い物も今日じゃなくてもできるわ
今日じゃないとできないことしか今日はしないわ あーん12時までにしなきゃいけないことがあって2時間仮眠取ろうと3時に寝たら6時間寝てたわ
呆然としてわいわいを開きました >>768
歴史上の偉人のご本人がゲームのキャラのせいで出てこないってやつ? やっぱ酢納豆ごはんんまいわー🥺
きざみ海苔が利いてるっ🥺 >>757
えっひゃだ轟×花岡だったの
録画してるやつ見よ あにまんで愚痴ってしまったから規制されるかもんふふ >>774
しょうもない仕事よ
12時までに上司にメールせねばよ あーん推しカプのホモ同人誌読み尽くしちゃったわ
小説はまだ読んでないんだけどさ🙄 >>777
えー?🥺💦
なんかヤーヤーなことあった?🥺💦
ばはMUKAKINで遊んでるよー🥺 婆も有名な人物のホモエピソード探してたら半裸の女体キャラが出てきてびっくりしたわ 刀とか舟とかもそうだけどそんなに検索する機会もないし… 死ネタも離別エンドももう婆は受け入れられなくなってきたわ
歳とったら確定してるハピエンじゃないと無理なの😣 ヒロアカは終わるしかないとこまで来たけど呪術はここからいくらでも引き伸ばせることない? 輻射熱を防ぐためにカーテンライナーを買おうと思ってるんだけど床まで足らさないと効果ないのかしら?
床に付けると掃除面倒だし見た目悪くてイヤなのよね ねえ婆のワキからちょっと甘めのスイカの匂いがするんだけどこれって何かの病気? 呪術は大ピンチからの敵や味方復活を繰り返せばあと数年は行けるわ 呪術の漫画的なゴールというか目標ってあるの
宿儺倒したらゴール? >>798
宿儺ぶっ倒して人類補完計画みたいな奴阻止するのが目的よ
あとついでに伏黒元に戻す ヒロアカとじゅじゅちゅ終わってジャンプは大丈夫なの? ヒロアカ終わってほしくなさすぎてボルトみたいにならないかなと思ってる
子世代の話描いて無限にヒロアカを摂取させてほしいと思ってるけどそう思ってるの婆だけかもしれない🥺 伏黒元に戻す気あるのかしら
敵味方共倒れとかやりそう ヒロアカと呪術終わるのね
腐界隈も荒れるししょんぼりしちゃうわね >>808
トルーパーみたいに2次は何十年も続くかもしれないわよ >>793
冷気と違うから下までなくても効果あるわよ 呪術終わりそうって言われてから結構経ってる気がするわ 呪術叩かれまくってるけどこれ終わったら購読厳しいわ
アニメは見る気しねーし ヒロアカは誰も興味ない轟家描くくらいなら今週で完結しとけやってなったわ そういえばチェンソどうなったんだっけと思って見たらエロマンガになってたわ ワンピさえあれば婆は購読続けるけどそのワンピが今月2くらいでしか載ってないのがね… 呪術なんか叩かれてるけど婆はなんだかんだめちゃくちゃ楽しんでるわよ
まぁたるいっちゃたるいけど意外と先が読めないバランスなのは凄いと思うわ 来クールでアンデラ夜桜逃げ若の敗戦処理アニメ三連発が終わればジャンプ紙面もいくらかマシになるかしら >>819
チェンソは1年でコミックス売上半減しててしゅごいって漫画売りスレで言われてた >>825
まぁ半数になるのも納得よ
ずっと面白くないもの 婆はこないだメイトでブルロdisりながらチェンソグッズ買ってる男子2人組を見て🥴ってなっちゃったわ チェンソはもう世界の謎が無くなったし見所が誰も期待してないラブコメしかないわ
消化試合以下よ >>829
最初コミックスが作者買いされてたけどそこから1/5になってるくらい脱落者出てるからアニメで跳ねるとは思えないわ
ホモもノマもキャラ萌えも皆無でストーリーも日本史のマイナーなとこなぞるタイプだし >>830
婆のパワーちゃんの復活…
ナユタ救出…
吉田… 逃げ若はショタ主人公のやつよね
ネウロすこってて作家推しの爺が読んでる印象だわ >>828
ブルロってキャラカタだけど創作サッカーとしては面白いからむしろスポーツ好きな男の方が楽しめそうなのよね >>835
男女両方に支持されないとあんなに売れないしね
流行りものに乗らないサブカルな俺してるのきゃわでニチャってしまったわ >>833
復活しても楽しくないエモ死以上のエンタメは無し
ナユタの扱い雑過ぎてなんも思わないわ
吉田とか言うキャラ立ってない小物 昨日からずっと燻ってたうんこが遂にこの世に産み落とされたわ
婆の体力もだいぶ持っていかれたわ >>838
アニメ化前は175があんなに主受けの覇権棒として性的消費してたのに🥺 >>837
カイザーでホモ全開するまでまんさん向けの皮を被ったちんさん向けだと思ってたわ
ちゃんと見た目通りキャラカタしなさいよって感じだったわ アニメ前にアキじゃなく吉田棒使わなきゃいけない時点で作品にホモとしての見込みは無かったって本音では分かってたでしょ
あの頃はタツキ内野いっぱいいたからどうしてもチェンソで175したかったのかしらね >>839
だから浣腸しろってあれほど
体とアナルを痛め付けるより浣腸よ
ホモセもローション使うでしょ >>832
あなる
松井ってオタクに餌やるの下手よね 2部の吉デンはわかるけど1部から吉デンは本当に理解不能だわ
でもまぁアキくんは家族感強すぎてホモにしたくない気持ちもわかるけど家族感薄かったら結構ホモだったわ >>795
遅レスだけどケトン臭かもしれないわ
婆も汗が発酵した果物みたいな甘い匂いするなって調べたらそれっぽかったわ炭水化物抜いてるとなるみたいね 婆んち使ってない扇風機3つぐらいあるからあげるわよ
一番汚いのでいいわね マジで2部無くして欲しいわ
1部の終わりでタツキにしては奇跡的に塩梅良かったのに 呪術今年中に終わるってここで内野婆が言ってなかった? アキの髪型がサブカルすらキャンセルしてるわ
こいつ一人画面にいるだけでダサい チェンソがもともとノマ作品だもの
一番人気あるのもノマノマのレゼ編だし じゅは前から長く連載しないって原作者言ってるわ
前中後編としたら渋谷で中って感じ
今年中に終わっても予定通りね チェンソの今のジャンプでの立ち位置がよく分かんないわ ナユタどうなったのかしらね
メインキャラの死に様描写しないはずないからまだ生きてると勝手に思ってるけど
死に様すら描写しないという逆張りなのかしら >>853
ロシアのスパイみたいな立ち位置なのに他のロシアスタッフいなくてノリと勢いしかねーなって思ったわ >>856
悪魔なら死んでも死なないからピンチでもあっそうですかって感じになるわ
ここんとこずっと死にネタばっかり使うし 轟ガチ恋だったわね
とても身勝手だけど熱すぎる友情とか男惚れの方が良かったかなって パワーが恋しいわ🥺
血の悪魔をパワーに戻すって約束はどうなったのよ🥺 >>829
魅力的なキャラもいるんだけど顔のいい頼重とかくっころ担当の護良親王が退場しちゃったのよね
あと主人公が超ショタ時代の方が明らかに作者の作画にめちゃくちゃ力入ってたわ >>864
ユミルが本命だから誰の子供を産んでもよかったのよ
それがエレンでも健気なモブでも 進撃は死後想われた人と想われなかった人の格差が酷いわ
そういうキャラは不人気だったり人気キャラと絡みなかったりするから内野からも無視されてるし 暗殺教室しか知らないけどネウロの方がネットの評価高そうなのは知ってるわ
実際どうかは知らんけど 少年漫画で自分の遺伝子と女の遺伝子掛け合わせて最強の才能のために子供ガチャして失敗作産んだ女と失敗作にされた子供と
成功とされて過大な期待と恨み背負わされた子供の苦悩描く意義とは…ってなってたから最終章までまだやってたんだって感想しか浮かばないわね >>868
そんな描写なかったでしょ
そこはあれよクィアなんとかってやつよ
同性愛ちらつかせるけど本当はどうでもよくて内心ではノマ正義だと思ってるから雑爆破するやつ クールネックリングってやつ持ってる婆いる?
あれ効果どれくらいある? 気付いてしまったけど婆の今日の全身コーデ無印とユニクロで構成されてるわ >>876
微々たるよ
ないよりはマシだけども本当に暑いとすぐにぬるくなるわ
冷房で冷やして外で短時間使える程度 >>871
轟は花岡に惚れてたってことよ
自分が戦争行ってる時も日本に花岡おるから頑張れたし花岡が判事?になって戦争行かんで良いから安心したと言ってたわ 本当にユミルすこだったら諫山擁護してやろうなんて思うわけないからどうせユミルのこと心底何とも思ってない幹部内野でしょ
作者信者ほどお花畑なのよね 断捨離したいんだけど駿河屋の買取価格1000円以下が表示されなくなってて不便だわちょっと前は350円以下が表示されてなかったわ
昔は50円とかでも出てたのに 婆ヒストリアの夫をいじめっ子のクソにしたのだけがほんとに無理だわ
せめて善良な人間であれって話よ酷いわ酷いわ 早くお昼にならないかしら婆は職場にランチしに来てるの🙄 駿河屋って前まではメール返答のやつ買取不可とか0円で買取っていう風になってると思ったけれどたまに意外な値段ついたりするからバカにできないわよ 進撃作者が百合好きなんて認識の人まだいたのね
一期で止まってるんでしょうけど
いっそそのままでいてほしいわ 小麦粉2割をおからパウダーに置き換えたマフィン失敗したわ
水分増やすかおからパウダー減らさないとパッサパサよ また町ヴァーさんの話する?
それとも諫ライの話する? 作者が子供出来て心境変わるやつ
キャラは未婚なんですけど👊😠 進撃作者早く次回作描いて人気出てほしいわ
進撃で自分の推しが勝ち逃げした人達が一転して推しが雑にグロ死する側になって阿鼻叫喚になるところが見たいの ソシャゲで推しできたけど一番人気ないっぽいわ
人気の有無で好き嫌い判断したりしないけどイベントの登場回数やカード枚数やグッズ展開に露骨に差があると辛いわ 深夜テンションだと起きてからあれしようこれしようって考えちゃうのにいざ次の日になると何もやる気が起きないわ
あれこれいかない理由をつけて家で一日が終わるわ >>901
そうなの?ヘタリアは昔からずーっと内容も作画も雑だから結婚出産で変化が〜とかいうの思ったことなかったわ
具体的にどの辺を指してるのかしら 深い深い森の中で今もずっと🥺
置き去りにしたホモを探してる🥺 >>904
ソシャで人気キャラ推すと課金とグッズの嵐だからそのくらいでいいわよ
創作もSNSも疲れるわ >>909
信じてる🥺燃料求め🥺
歩き出す🥺婆と今🥺 ヒロアカの轟くんを轟って呼び捨てする婆見たことないわ >>911
新規絵新規ストーリーもりもり貰ってる人気キャラの横で最後の更新数年前の推しがいるの辛いわ 不人気推し婆は鮫トレやられるし影で不要品回収婆とかゴミ箱って言われるわ ヘタリアで何か変わったことあったかしら
6期で誰得ノマのチェコスロ推してたこと? 轟くんヒーロー名もショートよね
なんかかっこいいのつけたら良かったのに >>913
確かにね
轟くんと飯田くんの事を呼び捨てにしてる婆見た事ないわね 子供にサッカーやらせるつもりでシュートって読める名前付けたら野球やるとかその逆でショートって付けたらサッカーやるとかあるわよね
親の願望込めすぎもダメね >>922
ノマ爆とかじゃなくて男女セットの新キャラが出てきたのよ
>>901はそのことを言ってるのかしらって話
しかもそれ何年も前のことよ 眠いわ
婆達ほどよくどうでもいい話続けて寝かしつけてね >>927
昔々あるところにおじさんとおじさんが暮らしていました >>923
7期までやってる超人気コンテンツよ
ひれ伏しな😤 >>924
美姫って名前ブスになったりとかね
心の内面表す名前がいいわね >>924
バヌケの八村選手は名前見るたびにお父さん野球して欲しかったんだろうなってなりゅ 今日の朝孤独死について調べてからずっと憂鬱だわ
独りで死にたくないわ
でも婆は今一人で今後もずっと一人だと思うわ どれが何期か分からなくなってたわ
チェコスロは7期ね >>916
そこまで差があるのは推しの人気っていうより運営のやり方だから諦めて >>933
結婚して子どもいても一人で死ぬ時は死ぬわ かっちゃんのヒーロー名大爆殺神のところ内野になかったことにされてそう 婆はヒロアカのクラスメートの日常編を見たかったけどスピンオフでやってしまってるものね
作者も描きそうにないし >>933
老人ホーム入ったら?
カプ不況してアニメのボックス上映会しまくれば楽しいわ 独居老人になりたくないから早くわいわい荘を作ってとあれほど言ったでしょ😡 みんなで出資すれば建てられるんじゃないかしら
婆も1万円出すわね おつわよ
ヒーローネームじゃなくてもわいわい婆なら自分の二つ名やコードネーム考えたことあるわよね スパファ最近の話すこだわ
子供向けにアーニャ活躍させるよりこっちの方がいいわ 名前の漢字を英語にするのはみんなやったことあるわよね
鈴木さんがベルツリーみたいな 朝から近所でリフォームやっててずっとうるさいわ
もうちょっと寝たかったのに 婆がずっとずっと楽しみにしてた時光2期が面白くなくて婆は泣いてます
多分来週最終回なのにここに至ってまであまり面白くないし予想の範囲内です
ホモが少ないのが致命的です セーヌ川の水面の下にって映画のタイトル聞いてロマンチックなフランス映画かと思ったらサメ映画だったわ
騙されたわ >>962
一期の頃ってまだ声優やらかしてなかったの? >>937
英語にすると一人だけアホほど長いのすこ >>967
コピー誌デビューしてるのね
優しく見守ってあげましょ >>963
1期は面白かったわ
ホモも結構あったのよ
なんで2期こんなにホモ薄いの >>952
おつわよ
今後は高齢独身に貸さざるを得なくなるっていうけどそれなら駐車場にするんじゃない
親の下の階で亡くなられた人いたけど別居の家族がいたからなんとかなってたし >>974
ホモ無しでもやれる面白さがあると勘違いしてしまった末路 ぶっちゃけ今からだと声が櫻井ってだけで見る気しないわ >>976
しないのよ
1期は1話完結で最終回で2期に話投げるエンドなの
肝心の2期は2期丸々使って1つの話しかしてないからめっちゃだるい 老人向けのマンションとかになるんじゃない?
みんな1ヵ所にまとめれば色々と楽よ なんかこの前婆が時光にホモあった!って報告来てたけどその後またホモ不作になったのね 時光おもちろくない婆と楽しんでる婆いるのよね
1期の作り期待してたら違ってがっかりなのかしら 孤独死するのはいいんだけど婆を見つける人に申し訳なく思うわ 大河の佐々木蔵之介ふつうにキモいんだけど高齢婆が褒め称えてて高齢婆…ってなってる >>989
家の中に推し祭壇作っといて事件性を演出しましょ >>983
そこが岩柱の修行で仲良く会話するのすこ
玄弥くん最初はあんなにとげとげだったのに >>986
正直一瞬ホモあったけどマジで一瞬なのよ
砂漠に水が一滴落ちたレベルのホモなのよ 時光は確実にホモは意識して作ってるだろうけどそれ以外が結構人選びそうなのよね わいわい荘で孤独死防ごうと思うと何日か置きに生存確認されるのよね
嫌だわ 時光といい忘却といいウィンブレといい今期はやたらホモ意識されてるわね
はわわ婆困っちゃう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 42分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。