🎃2831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2830
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717934059/ >>6
👊👶👊
💥💥
🐻🤜💥🐙💥🤛🐬
💥 💥
🐷🤜 🤛🦍 >>12
あずーるのときだけそれいうんだ;;
あずーるばあしんで;; ふょはなぐらせるけどあずーるだけまもる;;
ふーん;; >>23
わかんないけどあずーるばあがいつものえもじへいとはじめてる;; >>25
あずーるばあじゃないとおもうっていうとばあきれそう;; >>26
うんうん;;このれすがあずーるばあなのはわかる;; わたしがでかけてたあいだもほぼもめさっぽかったからあたらしいそしゃすれでたのしんでるばあたちがけんぜん;; あずーるばあばあのときはえもじふょばあとびだしてこないんだ;; あずーるばあまえすれでもふょへいとしてたでしょ;; >>33
へいとばあのしょうごうをおしつけたいんだろうね;; >>42
さっきからひていがないからそういうこと;; >>42
ふょばあのふりしてへいとあつめるあずーるばあこそく;; これからはえもじへいとあずーるばあってちゃんといいなね;; >>43
やっぱりえもじへいたーはあずかすばあなんだね;; このばあのへいといさめるとぜんぶあずーるばあにされるのうけんね;; >>53
>>55
あずかすばあさあ;;
きゃらにだいべんさせるのきもいよ😅 このもめさまえすれいなかったよね;;しばらくじゅじゅつすれにでもいた?;; きゅうにれんとうやめなーで;;ひとりでやってるのばれるよ;; ふょばあはへいととめてるっていってるからやっぱりえもじへいたーはあずかすばあなんじゃん;; なんみんにほもろぼぐちすれあったけどぐちいうことなんかあるの;; >>63
いであばあとあずーるばあのたたかいうっとうしいからきえてほしい;; えもじへいたーはあずーるばあでふょばあにえんざいきせてたってこと?;; わたしはいであばあがきらい;;おしかいわいもたたいてたからゆるさない;; >>65
はい;;
👶のえもじがきゃわでしっとしたんだろうね;; >>65
たいりつさせたいのわかりやすいけどわたしおくたはまとめてすこだからむりだよ;; わたしもいであばあきらい;;むかしぼこぼこにたたかれまくったのいまもうらんでるよ;; >>69
あずーるばあはそうでもないんだろうね;; >>69
へいたーはあずーるばあなんだしかばうひつようないよ;; >>71
もめさはうざいけどばあばあするきはない;; >>68
👶やめろうるさかったのもあずーるばあなんだろうね;;
しょうじきふょあんちばあいがいはきょうみないのに;; >>73
こいつふょばあのふりしたあずーるばあくさい;; あずかすばあようごのためにとびだしてくるふょばあとかつごうよすぎてくさ;; >>75
ばあにもんくいうとぜんぶあずーるばあになっちゃうね;;だるいからかってにやってて;; いであばあとあずーるばあのたたかいだったのにさしだされるふょばあかわいそう;; >>77
そのはんのうがあずーるばあまるだしでくさ;; いでかすばあとあずかすばあまとめてできんにしろ;; >>78
そこのふたりふょばあきらいなんだってこのながれみてさっした;; いまれんとうしてるのもあずーるばあといであばあってこと?;; >>84
つぎさしだされるのはじぇいどかりどちか;; >>87
いであばあとあずーるばあがあばれてる;; こんななかみないれすばがほんきばあにみえるわけないでしょ;;
やりなおし;; >>90
いでばああずばあしんやによくいるからなっとく;; >>92
こいつらほんといいかげんにしてほしい;; >>92
いまのはほぼひとりのれんとうにみえるよ;; >>96
あんのじょうじぇいどさしだしはじめた;;
このれすもじぇいどばあさっていわせたいあんちばあなんだろうね;; >>103
まれかんばあもまれりりばあのふりしてたしあずーるばあもきらいなじぇいどばあのふりしてるのはふつうでしょ;; じぇいどだけはかばいたいといういしがつよくてくさ;; あずーるばあのさしだしがあっかしそうだからわたしはねるね;; >>107
じぇいどあんちあずーるばあまるだしのれすでくさ;; いでかすばああずーるばあにおしつけまくっててくさ;; もめさびょうきがあっかしてすべてがあずーるばあにみえるふぇーずにはいってない;;はやくせいしんかいったほういいよ;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; >>112
攻め覇権のかいざーさんがめっちゃうけ;; いであばあがれすばでぼろださないわけないからいまはいないよ;; あずーるばあはひがいしゃづらするたーんにはいったもよう;;
いであばあはいつものとうそうげいをしてそう;; いちじきのぐちすれがこのれべるでかりむばあがーしてた;; >>122
えっかいざーさんせめなの;;かおがうけじゃん;; えもじへいととわざとらしいれすはあんやくあずーるばあかいであばあなのはわかった;; >>124
りょうほうとくちょうでててわかりやすい;; CivシリーズはRevからなんだけどCiv6は宗教勝利狙ってくのが凄く楽しい…☺
自国スペインでじぇいふろ教とか推しカプを全世界に布教して、異教徒を宣教師連れたコンキスタドールたちで都市ごと攻め落として改宗させる現実では味わえない快感をぜひ味わって欲しい…🐬🦈が世界を平和にするよ…() どりがーのつぎはあずーるばあがーいであばあがー;; 🐬ってSじゃなかったら何なのみたいな容姿と性格で縄まで誕生日に公式でプレゼントされてるし🦈も嫌いなこと「束縛」だしでお仕置きSM💕するんだろうな…って一度は考えるけど、 ジェイフロ楽しんでしまいそうだし🦈へのお仕置きで一番効きそうなの🐬がちゅーしてくれないとかの方が効きそうで可愛い… >>132
れんとうりょくありすぎてびっくりする;; 🦁のハロイベカードのパソストを読むに🦈に対しては相手にしないとかが効きそうだから余計に…
お仕置きだけど🦈が可愛過ぎて折れてしまう🐬が、結局ちゅーして🦈縛って普通にSMする平和(?)な🐬🦈 まっちぽんぷにしかみえないけどばあばあしぼってそうだね;; いであばあとあずーるばあのたたかいだったのになんでかんけいないふょばあがさらされてるの?;; ほんっっと🦈って気まぐれの割には「🐬がいると飽きないし」も断定系だったしユニオンBDの「他に兄弟とか考えたこともねー」も断定してるし、 プラジャケの銀の指輪に見る性格から考えると🦈にとって🐬は所謂『別枠』に入ってる気がしてジェイフロ待ったなしなんだよね… >>142
えもじふよばあがたてついたからわからせのたーんにはいった;; >>142
うえでもふょばあがさしだされてたでしょ;;
そういうこと;; さらしもめされんとうじかんみじかすぎてくさ;;PCつかってるの;; >>133
あーしゅうけのぼうね;;
ゆりほもになっちゃったの?;; 7章の🐬と🦈の夢本当気になる…🦈のロマンチストさと🐬のリアリストさが根本にあれば少し違った夢を見ることになるのだろうか…🤔でも送別会の会場で二人で一緒に眠っているんだし(公式)同じ夢を見ててもいい…楽しみ… >>148
これまえもおなじのさらされてたからこぴぺほぞん;; いまあずーるばあばあないてるのはいであばあであずーるばあはふょばあさらしてそう;; いであばあかあずーるばあかわからないけどさらしいいかげんにしな;; >>160
いまやってるのはいであばあでもあずーるばあでもないとおもう;; いであばあとあずーるばあばあのながれをとめるためになぜかさしだされるふょばあかわいそう;; さらすためにこのながれをつくるのがもくてきなのみえるでしょ;;
べつのはなししよ;; >>162
それいがいのばあはこのながれでさらすりゆうないからなあ;; ふろいど…!度重なる化粧水の案件で自然な形でえむに目覚めてきちゃう可能性///だいじょうぶ🐬も目覚めるよSに…rp 誕生日にロープすでにプレゼントされてるし(なんということをしたんだ公式…)長い尾鰭を痛めない絞りもマスターしそう… >>164
いであばああほだからそれがわからないんだよ;; このもめさふょばあいがいもさらしてるからなにばあとかにんていしてもむだ;; >>166
あずーるばあがえもじふょばあにへいとなすりつけてたのがはじまりだしね;; >>169
いであうけばあはもっとあたまよわそうにはいろんぱするからべつじんだよ;; ふろいどばあかわいそう;;
えもじへいたーのしょうごうもおしつけられおなかまのついもさらされ;; あずーるばああずーるばあっていってるやつがもめさだよね;; >>173
ほこさきそらすためにさらしはじめたからね;;
よゆうなんてあるわけない;; >>177
きょうのたーげっとなんだなぁとしかおもわないよね;; いであばあとあずーるばあのたたかいになんでふょばあがまきこまれるの;;
おたがいさらしあえよ;; >>183
えもじふよばあがもめさやめろっていったらすいっちはいっちゃった;; >>183
あずーるばあがそこがきらいなんでしょ;;
わだいそらししっぱいしたけど;; >>184
もめさひらがなおわらせたいばあだからわざとでしょ;; >>185
えもじふょばあじゃなくてえもじへいたーあずーるばあ、ね;; >>187
なんであずーるばあ?;;
いであばあどこにきえたの;; >>188
ほかのすれじゃこんなのするーされるもんね;; >>190
いであはおくたとかんけいないからにくむならはこてしょ;;
もしかしてなんにでもいであばあにんていするのはあずーるばあだった?;; >>182
きょうのというかふつうにねんちゃくされてるなあとしかおもわない;; >>191
ここのもめさたまにほかすれでみるけどきほんむしされてる;; ひがいしゃづらのあずーるばあ;;
ぶかわるくなつたらにげるいであばあ;; >>192
ごじひどいよいであばあ;;
おちついたら;; まれかんばくはばあはよくほかすれしゅっちょうしてる;; えもじへいたーはあずーるばあっていったらすれがあれだしたからずぼしだったんだとおもう;; >>200
これもえもじへいたーあずーるばあがふょばあにへいとあつめるためにやってそー;; いであばあがすぐとうそうするかられすばつづかないのくさ;; >>201
わたしはふょのえもじきゃわだからやってるだけなんだが;; このすれであずーるばあがしたこと;;
ふょばあへのえもじへいとおしつけ;;
ふょうけばあのついさらし;; >>203
あずーるばあふょばあのふりしてるのばればれだよ;; ふょばあさあっていわれそうなたいみんぐでちょうどよくとびでてくるふょばあ;;
なりきりくさい;; これぜんぶのはんにんでゅーすばあだったらどうする?;; あずーるがなぐられたときだけとめるじしょうふょばあくさ;;
12:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/10(月) 00:30:16.37 ID:???
>>9
👶ぼうりょくはだめよぉ💦 >>207
わたしはほんもののあずーるばあっぽいのにえもじ🦍にしろっていわれて3回断ったふよばあなんだが;; >>212
ふょばあさあっていわれたがっててくさ;;
ということはふょばあじゃないんだね;; >>212
👶がかわいいからつかうならまれとかのほうがあってるよ;; >>213
えっ;;それってつまりぎゃくにここまでのながれをおもしろいとおもってたの!?;; あずーるばあがふょばあのふりしてたのばればれでくさ;; >>217
あずーるばあしんせいふょばあのふりやめたら?;; ぜんりょくであずーるばあをまもるふょばあとかむりあってくさ;; あずーるばあばあばあばあうるさい;;
いであばあいいかげんにしなよ;; きょうはあずーるがひょうてきか;;りどちやじゃみるでやってるときとぱたーんおなじじゃん;;ばりえーしょんないの?;; すれぼうとうでふよえもじするとびんじょうしてへいとえもじしてくるばあずっといるからとめてるんだけどなんかこじらせてるね;; >>220
なりきりもそうだけどふょうけさらしてたのもあずーるばあなんだろうな;; >>222
きょうというかあずーるはいつもやられてない;; やっぱいつものこいつじゃん;;
なかみのないれすばはいつもそう;; >>225
あずーるばあをぜんりょくでまもるじしょうふょばあくさくさくさ;; あずーるはあかちゃんだから👶のえもじつかっていい?;; >>231
あずーるばあにとってはふょばあさあったいわれてもいたくもかゆくもないもんね;; >>231
あずーるばあなりきりやめなよ;;
ふょばあにめいわくかけんな;; >>230
へいとえもじばあほんにん?;;ばらされたからってきれないで;; >>236
あずーるばあをまもるためにふょばあをじしょうするのばればれだからやめたほうがいいよあずーるばあ;; すれのあたまからずっとないてるからひとばんやりつづけるんじゃない;; すれたてふょばあをあずーるばあっていってるのはなにばあなの?;; あとでぃあそえもじもおげんへいとびんじょうばあがいる;;いまいるかはしらんけど;; あずーるばあをまもるじしょうふょばあくさ;;
あずーるばあじゃん;; まえすれこんなながれじゃなかったのにいきなりどうしたんだろ;;
きょわわ;; >>239
えもじへいたーあずーるばあふょばあのふりするのやめたら;; >>243
ろぐよんであずうけはーぶみつけていらいらしちゃったんだとおもう;; えもじばあずっといたいふょうけばあだとおもってたけどあずーるばあだったんだね;;
ふょうけもさらすくらいにくんでるみたいだからなっとくした;; >>243
たまたまじゅんかいしてきたたいみんぐなんじゃない;; あずにゃんきゃわばなししてたらもっとぶちぎれるのかな;; このばあじぇうけはさらさないってほんとなんだね;; >>248
むしろそれをされたくなくてすれあらしてるんだとおもう;; >>249
あずーるばあのなすりつけさきだからね;; >>248
まえすれとかねたでもあずーるうけのはなしにきれてたくらいだし;; ねぇ難民にぶればんのぐちすれあってのびてるんだけどぐちることあるの;; >>246
ふょばあがなのるわけないからね;;
あずーるばあでしかない;; >>256
えもじへいたーはあずーるばあだからね;; さいきんかそだったけどもめさまだいたんだ;;ぽや;; いであばあとあずーるばあのれんとうでしょ;;
いいかげんにしてほしい;; >>260
わたしがえもじへいたーってれすしてきたのなんだったの?;; ふょうけばあのふりするあずーるばあひきょうでくさ;;
じぶんたちはじしょうばあにきれてたくせにふょばあをじしょうするなんて;; >>264
だい2のるーくばあみたいなのでてきてなかよくやれそうだよ;; >>253
さらされないことをひていしないからほんきでじぇうけだけはさらしてないんだね;; >>263
なぜかさらされるふょばあかわいそう;; >>269
えんざいくさ;;
とうでばすれにかえるね;; >>272
えもじふょばあのふりするえもじへいたーあずーるばあばいばーい;;
ゆーりでもすこってろ;; >>265
そのばあへいとにはんろんしてくるばあがぜんぶあずーるばあにみえるきちだよ;; れすばしてるつもりかもしれないけどあいてまちがっててくさ;; >>274
あずーるばあいがいはあずーるばあかばわないんだよなあ;; ばかじゃないもめさにつられるのがいであばあとあずーるばあなんだよなあ;; >>281
ふょばあのときはでてこないんだ;;ふーーーん そもそもふょばあのふりしたあずーるばあしかいなかった;; れんとうばれちゃうからこのぺーすでひとばんじゅうがんばって;; もうあいてしてくれるばあもいなくなっちゃったんだね;;
かわいそ;; これだけおぼえてくれればいいよ;;
えもじへいたーふょうけばあのしょうたいはあずーるばあ;;
いであばあとのれすばをながすためにふょうけばあさらすあずーるばあ;; >>290
なんかまえほかのもめさなかまっぽいのにもすれつぶしはうざいっていわれてたのはみた;; >>292
もめさにすらせいろんはかれるのくさ;; くさどうがふっきゅうするかなみたいちゃんねるあるのに🥺;;これだからしちょうきげんあるくさどうがちゅらい🥺;; ふょうけばあのふりするあずかすばあくさ;;
やまがーるとかいってるいたいじぇいどばあのふりもしてるんだろうな;; まだいってる;;どんだけゆるせなかったんだろう;; きめつにかえりたいけどしのぶたんおしなせいでいばしょがない;; いたいれすをあずーるばあにぜんぶおしつけるきゃんぺーん?;;
いであばーじょんもまえにみたな;; >>300
いいねぬりしんかしてる;;でもさいんじゃまだな🥺;; >>300
ありななもっとえあどしんでなかったっけ;;
めがねはきもいけどしろいやつすこ;; またいであばあがひとばんじゅうあばれまくってたの;;
まえよりびょうきあっかしてない?;; くろいさいんぺんでふつうになまえかかれるとなにらくがきしてんだっていいたくなるよ;; >>300
?
なんでついすてのあにばはこういうのないの?🙄 ばあたちがついすてのおいしょうでめがこえてるだけでは;; えあどもいしょうもふつうについすてのほうがいい;; もめさきのうからげんきだね;;どようびなにしてたんだろ;; >>300
さいごのやつまいるどになったごすまりいであ;; >>315
きんにくこそがいちばんうつくしいおいしょう;; そくほう;;
いばらのたにかくめいぐんをどらこにあしょうぐんがみさいるでやきはらったもよう;; まれかんばあがまれりりばあのふりしてあんちしてたってとんほ?;; >>322
だうと;;
それがほんとうならまれげりAIがもっといじられてる;; はーぶぬけてきたらついすてそこまでえあどいいわけじゃないなってれいせいになってきた;; ありななはありなっちのふるくさいこぴっくぬりがあってこそのありなななのにありななのよさがしんじゃってただきゃらでざがださいだけのへいばんえになってりゅ;; まれかんばあもめさなら7しょうのばくはばなししたらどっかいく?;; げりはげりばあのだいすこなこうしきだようけいれなー;; まれからのやじるしかいむなのにはーぶたけるのすごいねどりばあ;; >>333
どうみてもばくはだけどどりばあはばくはだとおもってないらしいよ;; しるばーはきたないげりにそだてられてもぷりんせすのまま;; 👑おおきなあいでもてなして♪
👑わがままでないのよオホホ♪ げりもAIにすがらないといけないれべるだからかえるにじないね;;あっこうしき()があればいいんだっけ?;;じゃあなんのためにしんかんかーどばいしゅうしてまでぷちを…🤔? >>300
このみのえがらじゃないけどいいじゃん;; しょうたいばれてるんだからげりばあげりばあなくのやめたらいいのに;; >>344
だいすきなまれかんのためにしんかんかーどあつめてあげたら?;; ここのげりばあがるーこちゃんとやらのじえんだとしたら;;
げりばあはこのよにそんざいしないってこと?;;
あんなにごりおされたのに;;まれげりこうしきなのに;;
だれにもきょうみもたれない;;無いかのそんざい;; >>349
これがるーこのじえんなんだっけ;;ふふ🤭 >>353
わるいけどるーこなんてなまえきのうはじめてしったわ;; もめさするひまがあるならとうでばやればいいのに;;
ぶれまいえいとりかめんずがたばになってもかなわないよ;; まれはかんとくへーちゃんまったくきょうみないけどまれかんばくはされてないもーん;; まだばくはされてないっておもってるのまれかんばあとるーこちゃんだけだよ;; >>356
これがるーこのじえんなんだよね;;
まれげりばあもげりばあもほんとうはそんざいしないってことね;;
あんなにごりおされて;;しんのじゅようなしごみってこういうことなんだね;; とうでばにじももりあがってきてるね;;
かめんずがんばってほしかったな;; >>359
もりあがってるかなあ;;
どりかたんたいえぐらいしかみかけないよ;; しるばあのわたしもげりだいきらい;;
るーこちゃんとけったくしてげりたたきしたい;; しんそしゃのなかでかろうじてにじえみかけるのはえいとりってかんじ;;
でもこっちもはやってるってほどでもない;; 轟出 58964
出轟 44033
轟爆 92952
爆轟 9640 まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない まれいででぃせんだんとこないのかくしんしてこわれちゃったの;;まだのぞみあるのに;; さらしやめなー;;
げりばあだろうとさらすのはかわいそうだよ;; りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう これなりきり?;;しんせいじゃん;;
もうそうすらできないからAIなすがるのがまれげりばあのとくちょうだよ;; げんしんすれやたらえいとりあげあげしてるばあいる;; なりきりにつかれたんじゃなくてこんなにごりおされてるのにかいわいにまったくひとがふえないからむなしくなってこころおれたんじゃない?;; こんなすたれたげーむでまだもめさできるなんてほんきばあだね;;
みきっていどうしたほうがらくだよ;; らいだーがかるくなったらいどうするからはよして;; >>375
ごほんにんかな;;
いきなりれんとうするとあせってるのばればれだよ;; >>374
えいとりばあらんいべでせるらんまきかえすっていきまいてるよ;; >>376
いどうするとこないし;;
はけんじゃんるはやくきてよ;; しんやといいつごうわるいれすをきらいなばあにおしつけるのはやってるの?;; >>383
いまさらなにいってるの?ひらがななんてずっとそうだったでしょ;; >>376
ばあはなんでこんなすたれたおわすてのすれにいるんですかあ?;; あずーるうけはーぶがしるばーぎゃくたいりりあやすばらしいじゃみるばあみたいなねたとしてれんとうされるようになったのがかなしいよ;; せいろんぱんち;;
無理だよ
セベクやリリアが普段からシルバーを認めず価値の無い存在として扱ってるんだから
特にセベクなんかあれだけシルバーを邪険にして嫌ってるのにシルバーが自分を愛せる訳ないじゃん >>386
ほんやく あずうけはーぶみたくないからやめてー😭 どんぐりブレスレットもきたねー菓子缶に入れて10年忘れ去って放置してた時点で別に宝物じゃないよねリリアさん?
聖母のわしを演出する小道具だろアレ >>388
にんていばあのびょうきがあっかしてるからね;; シルバーへの憎しみで成り立つディアソ、シルバーが居なくなったら一瞬で崩壊しそう
マレウスは別にシルバー憎んでないと思うけど、何も出来ないだろうしどうせ とうでばばあほんきになってくとおわすてきゃらにあてはめるなになりはじめるのくさ;; >>394
やったーー;;
ひらがなはせいはこうでなくっちゃあね;; もめさがいやでぬけだしたとうでばばあざまああああああああああああああああ みてきたらひらがなばあがおわすてきゃらあてはめしはじめてほかじゃんるばあがむりやりすぎってきれててくさ;; ひらがなばあってどこいってもなじめないこみゅしょうしゅうだん;; ちゃらおってだけでちゃらおのなりそこないけーかすだといわれたらしゃくだもんね;; かばーとみにいったらぽすといっかげつとまってた;;ついすておわりすぎ;; でぃあそといぐにとぽむのぐるびだよね;;
いぐになんかりょうふくもおめかしもいでおるだからしんせんみぜんぜんないけど;; わっふるもかばーともぶめもそのたゆうめいばあもしんでいく;; かーまかまかまおかまのこ
しょぼいげいのうかいからやってきた
かーまかまかまろーてはらだ
しにつづけているのおわすて ねーおわじゅつのかふぇゆうさんいないんだけどなんで;;
しゅじんこうじゃないの;; さいきんごさんげさんがびなんこんびっていわれてるにじみてびっくりしたのおもいだした;; ねいるぬってるおとこきゃらはめずらしくはないけどげさんにはにあわない;; >>424
ぜんぜんそんなだんかいにないとおもう;; >>426
おわすてなんかほとんどのきゃらがぬったことあるが;; ひまつぶしにのぞいたらとうでばすれでどくさいせいじはじめててくさ;;
735:名無し草:[sage]:2024/06/10(月) 12:12:18.27
ひらがな婆がオワステ婆以外はここ出て行けってさ
脇汗ひらがな無しで東ディバスレ立てれば くさ;;
ひらがなばあがきらわれるのもなっとく;; >>431
でもひらがながいやならそうすればよくない;; わたしがわだいていきょうしてあげるよ;;
とらでいりーせいねんむけ0;;
ぜんねんれいふろじぇいいであずおるいでえすでゅ1ずつ;; >>433
ちゃんとなまえでよべっていってるだけだからむしろもめさじゃなくてまっとうないけん;;
ひらがなばあがジェイドってよばせろってはんろんしてるだけ;; ここだってそもそもひげひめはせいでひげひめせんようなんだけどね;; >>443
うーわ;;
まれかんげりのときにはみなかったれす;; >>446
まがおばあとうでばあんちなのになにかばってんの;; あんちでしょ;;だれもきいてないのにわざわざあふぃをちってちくいちほうこくしてたまめなあんち;; >>437
とうでばばあのほうがせいろんでくさ;; >>447
かばってないわよ
ばあはだぶすたがきらいなだけ >>450
だいすきなふたごだととうでばのわだいでもかばうのね;;
まなびをえた;; あれこえしかじぇいどじゃないのに;;けいかんのがようそあるし;; >>448
あふぃおちしたらじぇいどあんちになるの?;;
じいしきかじょうかよ;; じぇいどばあとうでばでもめいわくかけてるんだね;;
ひらがなにもどってこないでほしい;; ほんとひらがなばあはがいあくだね;;
すぐにすうじきちであふれるようになりそう;; いまのとうでばすれひらがなばあのだめなところがつまってておもしろいよ;; >>458
もーじぶんがれんとうであらしてるくせに;; うーわ;;まれかんげりのときはまれかんばあのなりすましだってさわいでおいてきらいなじぇいどだとがいとうばあのやったことにする;;これがあのきゃらだったらあのばあのなりすましだじしょうばーなどといいだす;;
そういうのがきらい😤 >>460
ばあもきらいなばあだとなりすましあつかいするよね;; >>461
しないわよ
ばあは
いつだってしんけんしょうぶよ✊ >>463
おじらぎかばうときじえんれんこしてたからうそまつ🤭 ちょうあいばあたちはわくわくしながらのんびりつぎのこうしんまってるというのにばあたちときたら;; やまあいくるのにとうでばにうわきするなんてひどいじぇいどばあね;; >>465
まがおばあいっしゅんでうそまつばれてくさ;; あらっ
まがおばあはおじうけのせっていなのにおじらぎをかばう、ですって?
おかしいとおもわないのかしら… >>470
ばっかおめこの5ちゃんねるでなかよくなれあうとかばっかおめ >>471
おじうけあんちとあんなにねつれつにれすばしてたのにね;; >>473
そのていどだからじえんれんとうなんておもいこんでしまうのよ
おろかしい >>474
じえんれんとうはばあがれんこしてたからね;; おわすてとあんすたのけっていてきなちがいはこのきょむきかんのそんざいね;; まがおばあもじぇいどばあといっしょにとうでばやれば;;
わたしはあきたけどいがいとおもしろかったよ;; しょきはきょむきかんのおかげでにじやりやすいところはあったけどね;; >>479
やだやだやだやだーーーーッ
ていうちゅうにくさいまんがにどんびきしたからむり🤮 とうでばいがいとおもしろいとしかいわれないのくさ;; じゃあいまもめさしてるのはじゅんぶらにしょうたいされないあのかぷばあ…ってこと?! >>448
あふぃおちがじぇいどあんちになるのなんでぇ〜?;; >>485
はあ?
おわでばばあがかってにぺたぺたして…
あのさあ はーしんそうくんがAぐみにへんにゅうしたからかっちゃんばあがぼうとしてねらっててきもちわるい;;
えーすばあもぼうこじきだしあいしょういいよね;;かっちゃんうけにいってきえて;; >>477
らいげつなにがあるの;;しんきかくのおおがたいべんと?;; >>490
ひろあかじたいがたけないっていっていい?;; へんにゅうしたんだ;;
てかもうおわるのにそんなてんかいいれてきてどうするつもり;; とうでばはうんえいがしんようできないからやらないよ;;あにめかしたらみてあげてもいいよ;; >>493
けっきょくあのやだやだぼっちゃんはなにがやだなの;;
あのこやなのまんがだったらしっきんの1つや2つはさせられてるよね;; >>492
ばあがえーすばあならたけなくてもいどうして;;ちがうならついすてにいていいよ;; らいげつはすから?;;じゃみるのかりむへのくそでかかんじょうがばれるの;; >>494
ついでにあおやまくんはどっかいった;; いふでおいしょうつかいまわしゆるせないね;;しかたないからわきいふはわたしのおしでしょうかしていいよ;; じぇいどばあるーくばあのいどうさき とうでば
ふろあずばあのいどうさき らいだー
えーすばあのいどうさき ひろあか
りどちばあのいどうさき あくまおうじ セベクはシルバーの存在がめちゃくちゃ嫌なのは分かる
自分がシルバーから離れて護衛の立場やリリア様の弟子の立場を手放すのは惜しいから、シルバーを威圧して無理やり退かそうとするのがセベクの卑怯でクソなところ しんそうくんばあのでくのだい4ちんぼうにしてあげてもいいよ;;
1かっちゃん2とどろきくん3ろでぃ;; >>518
なんだかんだとうでばきになっててきゃわ;;
さすがひらがなのますこっと;; ごすまりはいであだけじゃなくSRのりりあもぱそすとあったきがする;;
あのころはまだよゆうあったのかな;; ほんとにじぇいどがめすくさいいしょうできたらここがあれるからまきすかーとにぶろっこりーぶらさげてきて;; >>491
ほんぺんすから;;いべはこきょうかDこらぼしかこないからどっちでもせんばつであれる;; ぷちの2かまえにこくちくるからかぷによってはおつやになるね;; めすいしょうはこないだろうけどうつぼぐっずがくればふたごばあはうれしいね;; このいたいじぇいどばああずーるばあのなりきりだね;; うつぼじらいだからありえるかありすぐっずのほうがよろこばれるよ;; >>533
きのこはありすぐっずかうんとでいいよね;; あずーるばあじぇいどばあばあするためにしこむのやめなよ;; えーうさいしょうおるかすいがいめすじゃない?;;
しるかすもでっかいぴんくのおりぼん3つも4つもつけてるし;; >>547
はいはい;;
でゅーすくんのきてるおいしょうはみんながうらやむめすいしょうね;; >>550
でゅかすめがねいがいおぼえてないけどしるかすはあんなぴんくのおりぼん3つも4つもつけておすとはいえなくない?;; >>549
とれりどけーじぇいでけんかしてるときにあんぜんけんからぜんほういにいしなげてるのとれいばあ;;
これはじしんあるよ;; >>546
つっこまれたあずーるばあがながしたいみたい;; でゅーすばあがほんとうにほしいものはじゅでぃなのに;; やまがーるじぇいどがめすいしょうくるからってけんかしないで;; >>552
いえいえでゅーすくんだけがめすだよ;;
えんりょしないで;; だからじぇいどもやまでへそだしはむずかしいけどおおきなおりぼんたくさんついたやまがーるおいしょうならめすをなのれるよ;; >>558
ひらがなででゅーすにねんちゃくするよりだいすきなまれえーおじえーでもよんでくればいいのにね;; >>559
しるばあさあじゃなくてあくまででゅかすばあにんていしたいの;;
かなしい;;ばあはまじめにしるかすのおいしょうめすっぽいはなしがしたいのに;; >>563
でかりぼんでへそかくしね;;
ちくびはだすよ;; はーでゅーすがめすなせいでえーすばあがぼうこじきになってかおかぷこうすぺぼうしゃぶる;;かわいそう;; >>567
だきあわせくらぶうぇあのせるらんしんでたでゅーすばあさあ;; >>567
そうそうでゅーすはかんぜんなるめす;;てんじてじゅでぃ;; >>564
ばあもしかしてまれえーとおじえーがあおりになるとおもってる;;
それだけにんきかぷがあるえーすがうけうけってことだよ?;; わたしえーすばあじゃないけどおじえーはともかくまれえーがかおかぷだとはおもえない;;まれおじのほうがよっぽどかおかぷ;; あずーるばあがじぇいどばあのふりをしたのをかくすためにえーでゅさしだしてるの?;; ねーくすりやのひとりごとみてるけどまわりぜんいんかりむなみのむちせいだからそうたいてきにまおまおがゆうのうにみえる;;
ひところしかけてもわるぎなければゆるされるおはなばたけきゅうてい;; それでもくすりやはあかじつづきのすくえにをささえるさいごのはしらだから;;
うれないかまとはちがうんすよ;; >>581
くすりやってそこまでのさくひんじゃないよ;;
もっとうれてるまんがいっぱいあるし;;
あかじうめるのにだいじなかだいはげーむぶもんでしょ;; ぜんぜろきたらげんちんほんかくてきにすてられるのかな;;
うんえいに;; なんですくえにあかじなの;;FFいろいろだしてなかった;; >>587
しんさくなんじゅうねんでてないとおもって;; 1話
こうごうとそくしつとこうごうのうんだよつぎのおうじがなぞのびょうきになってひにひにすいじゃく;;
きゅうていづきのいしゃもげんいんがわからずそくしつののろいとおそれられすうかげつごにおうじしぼう;;
👧🏻このおしろい、どくです
👤👤👤なんだってー!? 4話
こうごうのたいちょうがもどらないのではけんされたまおまお;;
しょうかにいいものをつくってもっていくもののこうごうづきのにょかんはそんなげせんのたべもの!ときょひ;;
にょかんがごうせいなりょうりをひんしのこうごうのくちにむりやりつっこむのでこうごうがむせる;;
まおまおがちかづいてよくみるとこうごうのかおにはどくのおしろいが;;
👧🏻ばっかもーーーん!!!
🧔🧔♀こうごうさまにうつくしくいてほしくて…わたしはこうごうさまのために…
👧🏻よかれとおもってしたことならしかたないかぁ
なにこれ?;; ちなみににょかんはどくのおしろいをかくしてたんだけどかいしゅうしそこねた宦官はむちうちのけいになったよ;;
にょかんはきんしんのみで4わのなかでふっきして🧔🧔♀こうごうしゃま…ってないてたよ;; ひんしのこうごうのくちにごうせいなしょくじをつっこむくだりでかりむをかんじた;; おじたんばあへ;;おじたんすててとうでばやろう;;
こいつそしきのにほんしぶそうさいのむすこでちぇすがしゅみのおれさまきゃらだよ;;
ゆにまもつよいよ;;はだもしろいよ;;
https://i.imgur.com/bZGyeX5.jpeg >>595
きゃらでざぱくのほうじゃねーのかよ;; とうでばのなにがばあどもをひきつけるというのか;; ほかのそしゃにくらべてついすてのほうがいいとおもったのはねーみんぐせんす;;きゃらにあってておぼえやすい;; ゆにまはひざまずけとかいっててきをじゅうりょくで押さえつけてたよ;; >>603
じゅうりょくじゃなくてことばがげんじつになるんだっけ?;; >>595
とうでばいらすとによってえがらちがうね;; ぐちあかはらぬすてほめほめしてるからひらがなとすみわけできてる;; きたーーー
【メインストーリー1部6章 追加予告】
6/13 15:00より、メインストーリー6章を追加いたします。
また、6章の追加を記念したキャンペーンとして、
期間限定のログインボーナスやミッションを開催予定です。
開催期間
6/13 15:00〜6/19 14:59
詳細はアプリ内お知らせをご確認ください。
#らぬすて らぬすてせるらんしんでるわりに1部ってことは2部もよていされてるようないいかたがなみだをさそうよ;; ひまだからせるらんみてたけどふっこくふょ52いってたかい?ひくい?;; らぬすておもしろかったけどあきちゃった;;
おりゔぁーすこだったよ;; らぬすてはもともとあぷりめいもらぬすてだよ;;ひらがなできゃわわ;; にくにくうるさいやつのえがよくながれてくる;;こうせんてきなじゃっくくんみたいな;; >>610
これうしろのすとらいぷもようもぱくってんの;; えいとりおもろいけどかきんあつない;;
でもついすてもかきんあつうすいよね;; どかめんめんてばっかだもん;;
すとーりーはよくできてる;; >>621
なんかいまいちじょうほうながれてこないね;;
ぜんきゃらからみまくるからかおかぷがそんざいしないのだけきいた;; >>628
ひかなきゃほむぼきけないしそれなりにいくせいしないと4しょうでつまるからえいとりよりはかきんするところあるよ;; とうでばのえなんかにがて;;かまきりみたいだしからだぺらぺら;; >>631
わたしはえいとり>ついすて>どかめんかな;;
にちあさすこならどかめんもっとたかいとおもう;; >>641
まえにもおなじこといってたけどそのふたつせいはんたいじゃない;; がぞうはってくれないとじょうほうがはいってこないんだよね;; べつにけーくんきらいでもすこでもないのにえいとりのいんふるえんさーがきゃらさくせいせいこうしたけーくんってよばれてたのこころにささってる;;
ちょっとひいきがうざいけどけーくんもせいこうひんだよ;; >>645
ぱずるじゃないじゃん;;
えがらはこのみではない;; >>644
このれすしたのはじめてだからちがうばあだとおもうけどおなじけいとうのえがらしかすこなわけじゃないからね;; >>643
ほかはふぁんぱれくらいしかやってない;;
ふぁんぱれはいちばんかねかかってるかんじするよ;;いべんともふるぼいすあったりする;; >>647
えいとりのけーくんとついすてのけーくんはごかくだよ;;あんしんして;; >>647
おまえけーくんばあ?
けーくんなんてしっぱいさくでしかないのになにいってんの? >>647
けーくんのどこかせいこうひんなの?;; これはけーくんのことをたたかせたいじぇいどばあのしわざ;; >>659
きゃわだけどべつににんきないよねえいとりのけーくん;;
もちろんけーくんもおなじ;; わたしぶれまいのえがらはこのみじゃないのにおかまのきゃらでざはしゅごいすこ;; >>663
こうしきついったーにがぞうないからはれない;; ぶれまいしゅじんこうがおとこもえらべたらやりたかった;; >>669
へんたいぶさいくのじぇいどよりはましだけどね;;
こうしきのあつかいもいいし;; >>662
はい;;けーくんとちがってあかるいせいかくであまやかしてくれるかれしがいるけどね;; ついすてわりとしっぱいしてるきゃらおおいけどぜんいんしっぱいしてるけいおんぶはそれでもめずらしい;; まずぶれまいはどんなはなしなの;;
しんさくのなかではいちばんせるらんたかいんでしょ?;; けーくんのことさんぱいさんぱいれんこしてるのはにんききゃら()ばあなんだろうなあ;; だれもけーくんのためにかねはらわないのににじではわりとそんざいかんあるのすごいよ;;ちょうあいのおかげ;; >>673
でもばあどもがしっぱいひんてたたくきゃらのほうがゆうぐうされてるよね;;
だからしっとでたたくんだろうけど;; >>673
かりむるーくはわざとしっぱいさてるかんがつよくてひどい;;
けーくんはすでしっぱいしてるかんがつよい;; >>672
けーくんかれしいるけどあまやかしてくれないかれし;; >>672
けーくんもとれいをたおたおみたいなあだなでよぼう;;
とれとれととれぴどっちがいいかな;; けーくんはひとりだけきゃらぐっずのすまほかばーもでたしこうしきにはだいじにされてる;; えいとりのけーくんととれいはじゅけいしゃかっぷるだよ;; じぇいどばあがほしがってるとれいぼうがけーくんとにこいちでしゅまん;; けーくんばあたのしそう;;とれけーばあはなぜかきえてるけど;; >>691
こうしきねんりょうあるとたのしいだろうね;;
とれじぇいとかいうむねんりょうかおかぷばあなんてぜんぜんたのしそうじゃないもん;; けーくんはおしてるばあもすくないうえにじめじめしてるからおしてないばあもふかいにかんじるたいぷのさんぱい;;
ただにんきないだけならよかったのにね;; >>694
ぶれまいのかまはたぶんほものあどばいざーになってくれるたいぷのかまだとおもう;; >>696
そうかな;;
がいあくいであばあやじぇいどばあよりかはぜんぜんいいよ;; ここのけーくんばあみなければけーくんのこときにしたことない;; たまにみてたけーくんばああるかべかられいあべいっちゃった;; >>691
ふとおもいついたんだけどいまのたのしいきおくのままついすてをさっておくのはけんめいかもしれない;;
こんごやながじゅんからふでをとりあげてとれりどするかもしれないしあにぷれがかねのためにとれじぇいするかもしれない;; >>681
かねもうけるためのきゃらわざとしっぱいするわけないでしょ;;すでやらかしてるんだよ;; >>703
じっさいそうでしょ;;
ねんちゃくしてたたかれるのこうしきねんりょうあるうけちゃんばかり;; くさったたべものをうりつけたりあふぃさいとうんえいしたりしなきゃすきにきゃらをおしていいよね;; もうTwitterにはトレケイの民は希少だと思ってたのですがまだTwitter、終わってない!?
Twitter(現エックソ)終わってない!?
とれけーばあもきしょうなじかくあったんだ;; >>705
まあそうていがいににんきでたりでなかったりはどこでもあるだろうね;; >>706
ひいきちょうあいされてれるのはりどちとじゃみるとかまじゃなかったの?;; >>708
あーあ;;さらしまではじめた;;
ぶちぎれすぎじゃないの;; じゅんがしじょうでとれけいねんりょうとうかしつづけるのにみるのはいでけーのげんかくにじ;; とれけーほんとにみないもん;;とれじぇいもみないけど;; とれけーけんさくしてたらいでけー4900いいねみつけた;;いであのげんかくせめじゅようすごい;; おんりーわんだけどげんきなばあがいるからとれりどのほうがみるという;; けーくんばあってたんおしいなそう;;
ほもばあしかいないいめーじ;; さらしやめなよ;;
ついすてのわだいだとだめだね;; やっぱりけーきやのむすこよりじっかふといてんさいかがくしゃだよね;; >>723
えいとりばあがぷれぜんへたくそだからむり;; ここのけーくんばあみてもほこりはせんようぼうとのねんりょうしかないし;;それだけでにんきどべでもせいこうらしいし;; >>722
わたしはぶれまいのはなししてたはずなのになぜ;; >>715
るーくなんてすかれてないからいめそうやめなよ;; >>724
わたしはとれいはりどちせんようぼうとしてうまれたとおもってるんだけどおうちすぺっくたかくないのはふしぎだとおもってる;;
だからとれりどおさえぎみになっちゃったのかな;; >>730
あー;;これいってるのるーくばあなんだ;; >>731
とちゅうで右御盆のよさにきづいたんだよ;; いであうけばあのほうがいでああいされとか10ねんめでばくはされたことやってるよ;; >>734
たんたいとしてはおもしろいけどせめとしてのぽてんしゃるをかんじないからふしぎ;; じっかがつよいとせめなの;;
りょうちょうふたごはせめだね;; >>740
しれっといでけーがーーーしてるからそうでしょ;; >>737
いであばあがだいたいせめばあになるくらいぽてんしゃるたかいよ;; >>740
これとかいであうけばあまるだしじゃない;;
737:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/10(月) 16:02:24.18 ID:???
>>734
たんたいとしてはおもしろいけどせめとしてのぽてんしゃるをかんじないからふしぎ;; >>742
わたしはいであずはいであばあばっかりせつをいまだにしんじてないから;; いであずもさらされてたしいでけーもなんだ;;
いであばあこわいね;; >>744
ちょっとなんでわたしのれす;;
うけともおもってないよ;; いであいやがってるのにぼうにされてたらいやだしね;;
おたくにやさしいぎゃるのためにつかわれてるかん;; >>746
いであずばあのぷろふいくつかみてみな;;
💀おしりつたかいよ;; >>749
おもしろいってびみょうにあげてせめひていしてるからあやしい;; たしかにいまのながれなぜかいであせめだけばかにされてばくはあつかいされてた;;
いであうけばああんやくしてる;; いであのわだいになったとたんいきおいなくなってくさ;; いであばあすきかってわるさするくせにひはんされるとすぐとうぼうする;;むなくそわるい;; >>755
ただしくはいであうけのわだい;;
けーくんはねんちゃくされてたね;; いでけーだけなぐってほこさきむいたらかそらせてわだいをかえるきかいをうかがういであばあ;; >>705
あげたいほんめいきゃらのそえものとしてにんきだしたくないきゃらたち;; >>758
ここさいきんまいにちそのてぐちみる;;
もめないのはいいことだけどいであかんれんでしかそれやらないのがむなくそわるい;; じつはただのきもおたでしたをだしたりきょうかしてたりしてすでにんきだそうとしてたらやばすぎてこわいよ;; 不潔つむに草を生やすばあが現れる;;
すくしょが無いせいで証拠あんの嘘松連呼はじまる;;
すくしょ貼られていであばあ草って流れになる;;
いであ煽りたかったから証拠欲しかったんだもん;;アンチだもんばあがわらわら出てくる;;
スクショ貼られたからそれで煽ればいいのに煽りほぼなしで自分こそが嘘松連呼ばあとアンチがアピールし始める;;
それを突っ込まれるとレスバから毎回逃走する;; とうでばはるーくのきもおたはころせんせいがひきうけてくれたよ;;
ありがとうとうでば;; >>708
これどゆこと?;;とれけーばあがとれけーきしょうだからついったーおわってるにんしきならまだってどういうこと;;
さいごきれぎみだしまだすてたもんじゃないみたいなにゅあんすにはならないよね?;; >>765
多分すてたもんじゃないっていみかな;;ぜんごよんだけどよくわからなかった;; いであばあがまたけーくんねんちゃくやりなおしてる…;; いであばあのわだいそらしはいつもはやいね;;
さすがすぴーどのいであばあ;; いどあずばあがとれけーにかんぜんいどうしたはなしでもする?;; >>767
あーなんとなくつかめた;;ぜんごかんけいわかんないしもじだけだとわかりにくいね;; りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう いであといであつむってくさったぎゅうにゅうふいたぞういんのにおいがしそう;; >>778
とれじぇいみたいなねつぞうかおかぷなんかすこってるほうがわるい;; >>779
わたしはそこじゃないけどそれはそう;; >>780
いであうけたたくのやめろってはっきりいえば?;; とれけーまれりりはいちおうおたがいやじるしあるからいいよね;;るくかまもごいこうだけどるく→→→かますぎる;; >>780
でもばあはけーくんをしっぱいさくだとしつこくたたいてたときはたのしかったんだよね;; >>784
いであたたきにはきょうみがないってことかあ;; けーくんばあなんでひらがななんかにいるの;;ごいこうなのに;; けーくんをふにんきよばわりしてふくろだたきにしてたときはだれもつまんないなんていわなかったのにね;; >>789
けーくんたたいてたのやっぱいであばあなんだ;; >>790
ふにんきはじじつだろ;;ちょうあいばあなんだからよゆうもって;; ふにんきなのはせるらんがざこだったふけつつむいであもでしょ;; ねえけーくんとるーくどっちがふにんきなんだっけ;; けーくんたたきのときはつまんないばあわかないのくさ;; >>795
はーひどい;;かんぜんしょうりしたからってこんなところでしたいげり;; >>797
いであだよ;;
きっしょいぶすのふけつほーむれす;; いであばあばあのながれいがいはちゃんとひとがもどってくるなぞ;; >>803
さっきもふつうにすれすすんでるようにみえたけどばあのれんとうだったってこと?;; いまさらけーくんふにんきでがちぎれするばあいないからもめさでしょ;; >>806
いであばあばあがはじまったらかそったけど;; >>805
そしてはなしそらしばあがあらわれない;; せいこうさくのえいとりのいんふるえんさーってどんなの;; >>808
なっとうまふぃんいであ
ふけつつむいであ
ぶすいであ けーくんばあもとうでばおいでよ;;
つぎけーくんがめいんでくるしょうだよ;; むかしからずっとこのてのわだいできれてるけーくんばあいるよね;; いであずばあもとうでばおいでよ;;
いであずのむすこがいるよ;; ほらね;;
いであばあにつごうわるくなるといであばあがきらいなきゃらがたたかれる;; さぶえたーなるするとけーくんのほうがえたーなるってでてくるばあはよくいた;; このすれにのこってるばあ;;
けーくんばあ1
右御盆婆1
るーく婆1?
まがおらぎーばあ1
汚言症連投モメサ1
私 >>822
どっちもにてないけどとれけーよりはまだとれりどじゃない?;; >>829
わたしもいるよ🥹;;へいわなえじばあです🥹;; >>831
にんていばあばあはおいといてかくじつにいるのはこのめんばーだとおもう;;あんがいおおいね;; >>829
このめんつだけでじゅうぶんすれまわりそう;; >>834
いであばあがいないことにしたいのくさ;; >>835
わたしるーくばあだとおもわれてたの🥹;;べつだよ;; >>837
いるかいないかはしらないけどじぶんでなのってたりわかりやすくうけはーぶたいてるのは>>829;; >>829
これみるとまいなーかぷばあほどじこしゅしょうはげしいね;; >>843
どりばあがーとしるばーぎゃくたいそのほかれんとうけいは汚言症連投モメサにまとめたよ;; まえまでしんせいあずーるばあがいたけどいまいるのかいないのかわからない;; やまがーるじぇいどばあとえもじふょばあとかもぬかされてる;; こういうのってぜったいすうおおいところのなまえはあがらない;; このはがねめんたるのつきぬけかんあるいちねんわりとすこ;;
ゆにまがこうかのうりょくだからじゅうやぼうりょくがきかない;;
https://i.imgur.com/MhQlEX5.jpeg >>852
専すれできたってきいたよ;;
そっちでおもうぞんぶんやりな;; >>852
りつきゅんへんじんってきいたけどほんとう?;; >>848
さいきんれんとうもめさのねたにされるいがいではーぶたいてるのみかけない;; >>858
えもじへいとあずーるばあはまいにちはーぶたいてるのに;; >>857
せいかくがつきぬけてるからへんじんはへんじん;;
まえにここではられてたぱんつはいてるからはんざいにはならないみたいなやつはぜんいつみたいなきゃらをみてのせりふ;; >>862
どりぜりふだとおもったのにぜんいつかよ;; >>859
さいきんはそれもおげんしょうれんとうもめさがやってるのかなって;; >>857
めんたるつよつよなほうりつきち;;まふぃあのあつまりみたいなりょうにしょぞくしたけどそいつらのあくぎょうをただしつつべんごしてじぶんがしゅっせのみちをあゆむためにりようするきゃら;; ひらがなでまいにちいそがしくてじっせいかつままならない;; >>865
おくたかんれんはふつうにあずーるばあでしょ;;
おげんしょうばあはおくたどうでもよさそうだし;; >>869
👶🎂おまたせしましたさんしゅのきょうしゃだんせいぎゅうどんやさいとくもりめかけのはいえなぞえでございます >>874
👶🎂 🤛🦁 👹≡
👶💥🤛👹🎂 🦁
👶 🦁 ≡👹🎂 🍩えどのさばなはきょうもふかくよるのとばりかけていくっす
🍩れおなさんどうかあたしをかっていただけませんか りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう けーくんのつぎはあずーる;;
いであばあとんほがいあくすぎる;; このいちねんもつんでれぞくせいできゃわ;;🐙をうみにかえしてあげたよ;;
https://i.imgur.com/ttiXk9W.jpeg おそとのいであばあちゃんとかまのほむぼのはなしふれてる?;; 🍩うちあいじんでもおめかけでも2号でもいいかられおなさんのオンナになりたい りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう というかけーくんたたきからあずーるばあばあってはんにんわかりやすすぎない?;;いであばあってばかのあつまりなの?;; >>893
ろっぽうぜんしょすべてあんきしてるきゃら;; いであばあがていのうなのはいまにはじまったことじゃないでしょ;; >>905
けーくんたたきのときはみなかったれすくさ;;
いであばあにつごうわるくなったときだけちせいとりもどすよね;; >>908
ばあこそあるの;;
いであばあみたいにさらしなんかしないよ;; >>879
いっしょにひらがなささえていこうね;; >>909
そのときしごとだったから;;
いであばあでもないよ;; >>900
りどちばあだよ;;かんけいせいあるけーくんとあずーるにうけちゃんねんりょうあるからしっとしてるんだ;; >>914
いであばあはさらしだいすこだもんね;; りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう >>829にじしょうぜんりょうなえもじばあをいれるだけで7にんもいる;;ひらがなぐれせぶ;; >>923
けーくんたたきのときはみなかったれす;; >>924
あのあずーるばあへいたーだからぜんりょうじゃないよ;; >>917
きしかんのあるあめりかんなせいふく;;なんのぱく;; >>926
だからしごとおわったからだってうえでいったのに;; >>931
あずーるばあなのがばれたからしかたない;; いであばあまるだしのれす;;
737:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/10(月) 16:02:24.18 ID:???
>>734
たんたいとしてはおもしろいけどせめとしてのぽてんしゃるをかんじないからふしぎ;; 786 名無し草 sage 2024/06/10(月) 09:32:30.98
アーチャー受けやだ;;黒い;;
795 名無し草 sage 2024/06/10(月) 09:33:29.09
>>786
でも同じ褐色でもステマのおじたんなら?;;
802 名無し草 sage 2024/06/10(月) 09:33:49.54
>>795
受け!;; >>935
これっていであにはうけのぽてんしゃるはあるっておもってんの;; (いであばあにおしつけてるけどおしつけてるのはふょばあじゃね?) >>938
じぇいふろがふろじぇいこえてからろこつにふよばあたげられるようになったよね;; >>938
ふたごばあなにかといたいれすいでばああずばあにらおしつけがち;; >>938
あずーるばあなのばれたからむりある;; >>942
あずーるばあをかばうふょばあってことになるけど;; いであばあにふりなながれになったからかそってきた;; あずーるばあのふりなながれでかそってくさ;;
あんやくしてたのずぼしだったんだね;; >>948
ふろいどばあのふりするあずーるばあきも;; ふょのときとちがっていいわけしないからほんとうにあずーるばあくさいね;; 🐙フヨヨヨ🫸👶🫷フヨヨヨ🐻
🐙グシャ🫸💥🫷グシャ🐻 >>958
ふょばあさあっていわれたらちがうもんれんこしてたから;;
あずーるのときだけするーだからずぼし;;
このあとあわててあずーるばあじゃないもん><ふょばあだもん><してきそうだけど;; >>960
こういうへいとふょばかりみるからふょあんちあずーるばあだね;; >>962
あずーるのときだけふょをつかってへいととめてくるからばればれ;; >>961
はんろんしてもしなくても〇〇したからずぼしっていわれるんだからむしでよくない;;ふょかしこい!;; こういうながれみてるとやっぱりさいきんしんせいあずーるばあいないのかなとおもう;;おもちゃにされてる;; >>964
えー;;きのうもへいとしてたじゃん;; >>965
ふょばあですあぴーるしながらあずーるばあようごするのくさ;; >>960
これうつぼじるしぼってるときのえもじなんだよね;; >>967
もっとめだつきゃらたちのほうがおおいけど;; >>966
あずーるばあようごおおいからぜったいいるよ;; しんせいあずーるばあがきえたのかはーぶぬけてかつてのたいこうきゃらとばあをたたくだけのかなしきもんすたーとなりはてたのか;; ちなみにしんやのながれ;;
291:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/10(月) 01:50:09.13 ID:???
これだけおぼえてくれればいいよ;;
えもじへいたーふょうけばあのしょうたいはあずーるばあ;;
いであばあとのれすばをながすためにふょうけばあさらすあずーるばあ;; >>974
いまぜっさんようごされてるのにむりある;; しるばあくさ;;
リリアの優先順位、マレウス>旅行ネトゲ軽音部>>>>セベク>>>>>>>>>>>>>>シルバーなのきもすぎ >>975
ふょうけばあさらされてたんだ;;
ねんちゃくされてるね;; れんとうもめさふよばあもたたくようになったんだね;; このすれにのこってるばあ;;
けーくんばあ1
右御盆婆1
るーく婆1?
まがおらぎーばあ1
汚言症連投モメサ1
私
+
しんせいあずーるばあ?
えもじばあ?
8にんもいるかなあ;; >>979
あんやくあずーるばあにねんちゃくされてる;; >>979
むしろようごされてね?;;
さらされてたのもまえとおなじやつしかなかったよ;; ねんちゃくされてたらかくじつにほかのすれがのびてるよ;;ぜんぜんじゃん;; ふょばあのねんちゃくされてるあぴーるにしかみえなくてくさ;; 🍩どーなついろのきしゃにのってすらむにつれていってよ >>985
どうみてもあずーるばあのほうがようごされてるけど……;; きょうみてびっくりしたのはあふぃこするのはじぇいどあんちっていってたばあ;; なんであずーるばあが?になってんの;;
きのうとびだしてきてたじゃん;; >>993
いままでもあずーるだけようごしてたからばればれだったんだよなあ >>992
だってあふぃかんはじぇいどばあでしょ?;; >>993
そりゃあなのりあげるわけないじゃん;; >>996
あずーるばあじぇいどばあのふりしてはなしそらそうとするのやめたら;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 11分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。