わいわい雑談スレ 8995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
婆がしんだらわいわいに書き込むから見つけてね おつよ
Xのアカウントも消してあげるからわいわいにパス公開してね おつわよ
お腹グーグーなってるけど何もしたくないわ 蔵之介のキモさが蔵之介で緩和されてる!
と言ってる大河界隈の婆たちはちょっと自分たちが年取りすぎてることを自覚してほしいわね
エロ目が悪い意味で鳥肌立ったわ タイババのベビドみたいなもんでしょ
高齢婆ってそうよ 昨日ノマ爆確定して死んでる婆二人いたけど結局どのジャンルのことなの サネミチャ弟の事を心配してるのがバレバレでツンデレにも程があるわ >>19
本名よ凄いわ
バドミントンとか陸上競技に目覚めなければ丸く収まる定義ひろめの名前ではあるけど 大河昨日つまんなかったわ
それまで面白かったから中休みかもしれんわ
ていうか史実がほぼ無くて8割創作ならもっとやらかしてもいいにって思っちゃうわね
婆なら平安時代のホモを描くわ 甲子園で思い出したけど甲子園行く野球漫画少なくない?全然県の壁突破しないわ
あと婆はメジャーエアプなんだけどゴローが甲子園行ってないと聞いておったまげたわ まださだこじゃなくてていしだよーってアホは言ってるのかしら 婆ノマ爆先週食らったけどまあ22年前の作品だし婆が悪いっちゃ悪い >>18
あんなブチギレてたのに所々もう鬼殺隊やめなって挟むの面白いわ >>32
えええ!?皆甲子園優勝争いしてるんじゃないのね 越前編始まって見る気無くしてるわ
都の出来事だけダイジェストでやって欲しいわ
三浦翔平竜星涼兄弟あんなに面白かったのに ノマ爆はみんなで受け止めたいわ
過去作見て一人でこの鬱憤をどうにもできなくて ウッウッ眠いわ😭
短時間睡眠で動ける体がほしいわ😭 ノマ爆って原作読んでたらどう考えてもノマになるって分かるやろって組み合わせからはい急にノマドーーーン!!!って組み合わせどっちも含むのかしら
婆は後者だけかと思ってたわ >>32
ゴロー行ってないの!?
高校生の時は何してたの
県大会止まり? >>47
オオタニさんの保護者はなんて傲慢なコーチだ親だと叩かれたわね
結果それが良かったのよね 君等が勝手に自爆してるだけやけどな
被害者ヅラやめーや? ノマ爆がよくわからないわ?
妄想ホモなんだしノマが来ようがショックもないじゃない >>54
大谷君が甲子園目指さないことでなんで親が傲慢だって叩かれるの?
意味が分からないわ 婆はこないだ中森刑事に妻が生えたのショックだったわよ ノマ爆って騒ぐのは普段他カプのことをバカカプとか言って殴ってるような層でしょ いやまあ大谷さんは甲子園無勝だから勝てるなら勝ちたかったらしいし プロになるつもりないから高校野球で燃え尽きたいって球児の気持ちも一理あるっちゃあるのよね
体壊すのはよくないけど スポンジボブ見てないのにスポンジボブの歌がぐるぐるするわ 作品を君らの妄想のフィールドとしか思ってないからそんな言葉が出る
慎めよ 甲子園いいわねって見ているくらいがいいわ
意見しだしたら終わりだと思っているわよ どう見ても既定ノマなのにハーブで目が曇って無視してるだけだったのに急にノマ生えたとか抜かすアホいるわ >>57
有望選手がいるのに温存してると監督が叩かれて
結果も出てないのにメジャー行こうとすると交渉に立った親が叩かれ
大変だったわね 成長期だし今後のこと考えたら温存して使わないのはいい選択だと思うけど見たいから出せ派がいるってきいたわ >>74
なんか日本語の曲だわ
スポンジボブっぼくらのっを繰り返してるわ 婆はねーコンビニのうどん!
麺がモチモチで美味しいよ! 普段使いのスキンケアが今日だけめちゃくちゃ染みて痛いわ
なんか肌荒れてんのかしら スポンジボブ 僕の
スポンジボブ 僕らの
スクエアパンツ みんなの
スクエアパンツ ah 婆も洗い物すこよ
でも鉄板にこびりついたとれない油は嫌いよ スポンジスポンジズボンは四角〜スポンジボーズボンは四角〜♪ スポンジボブ・スクエアパンツと明日も一緒にあそBOY カレーは圧力鍋でつくるわ便利だけどそこそこ重いから洗うのがめんどいわ いつかはこびりついたカレーも洗い流されるかなと思うけどこすらないとだめなのね… >>40
小右記のホモ文すき
大河見てないけどこの辺の人たち出てる感じかしら
今晩夢想す。清涼殿の東廂に関白、下官とともに烏帽子を取らずして懐抱し伏す間。余の玉茎、木の如し
(夢見た。帽子吹っ飛ばす勢いで抱き合って寝た。俺のブツバキバキ) マカロニチーズ食べたいけどどうせチーズこんなにいらねってなるわ わいわいで知ったかかげってYoutuber絵師の人おもちろいわ
的確に添削できる言語化能力凄いわね 婆は昨日の大河も面白かったわよ
松下洸平来週か再来週死んじゃうのかしら >>105
藤原頼通とロバート秋山が寝る夢見たって話だけど藤原頼通がホモで
今後演じるのが渡邊圭祐らしいわ マカロニの穴にチーズ詰めたやつはおいちかったわ
量もちょうど良くて 婆の漫画を俳句のなっちゃん先生みたいに添削してほしいわ ロバート秋山めっちゃいいんだけどBL枠ではお呼びでないわ? バストアップばかりでどこに誰がいるのかわかりづらいですここからここまで全部要りません❌❌ 最近ずっとメダルゲームのYouTube見てたからメダルゲームがやりたくて仕方ないわ >>121
忖度しないから一瞬で理解できる言葉で言ってくれるのよね
あの人生配信とかもああだから語彙力半端ないわ
ただずっと聞いてると辛くなるし頭に脳内かかげが住みついて一生自分の絵ディスってくるわ 玉茎って隠語現代に復活できないかしら
気に入ったわ ツイで流れてきたレシピのズッキーニ丸ごと入れた鶏肉炊き込みご飯美味しかったからまた作るわ やっぱ現代人は学力不足だから玉茎って言葉が広まらなかったのかしら 学力不足とかより玉茎って露骨すぎて流行らないと思うわ 渡邊圭祐と高橋文哉の見分けがつかないの
演技したらなんかわかるんだけど 婆はまだ松坂桃李と竹内涼真と成田凌の見分けついてないから大丈夫よ このアイス酸っぱすぎてまずいに片足突っ込んでるわ
アイスがまずいなんてことあるのね 9つ下の26の令和男子が再三口説いてくるけどBL好きなコト話しても全然引かないし
困るわ
会ってあげなきゃいけないかしら >>52
遅レスだけど調べたわ
ゴローは県大会止まりで高校編終わったみたいだわ
ダイヤも結局夏の甲子園行かずに終わったしおお振りは語るまでもないし忘却はあと2回勝たないと甲子園行けないし野球漫画がクソ長くなるのがよく分かるわ 年下に迫られてる婆この前も見たわ
同一個体じゃなければわいわい婆は年下にモテモテなのね 婆昨日アマプラにあったからジョジョの映画見てたんだけど知らん俳優だと思ってたら真剣佑だったわ
知ってたわ ダージリンとアールグレイどっちがどっちだっけってなるわ飲んだらわかるんだけど >>161
6歳が30過ぎの婆に懐くとしたらおやつかお小遣い目当てね カットモデル誘われたのをモデルにスカウトされてって思う婆も世の中にはいるのよね >>178
こないだ公園で知らんガキにたかられた婆の傷が痛むからやめて >>168
同一個体よ
そしてただの基地だと思うわよ そういや婆も28かの時大学生から誘われてた
9くらい離れてたな考えたら >>176
史実エンジンの外付けなら来る
公式では多分来ない なんだっけ子どもに小遣いあげて話聞いてもらってる婆もいたわよね 20後半から30前半はちんこ脳年下がやれそうで声かけてくるわね >>189
よく見たらイケメンだし真剣佑だったけどよく見てなかったらただの億恭だったわ 8歳も年下男子だとペット枠で接待しなきゃダメだから面倒くさそう でも一番引き下がらないでしょ
その年代の婆は粘着するわよ やらかし飯は週末にドカ食いして土日で運動しながら掃除もしてますアピがウザすぎるわ
婆が求めてるのはもちづきさんみたいな怪異なのよ 後腐れないなら会ってもいいと思うわよ
同じ会社ならやめておく ペット接待したい😭
もふもふのサモエドちゃん😭でっかわのアビシニアンちゃん😭 >>138
タマというより玉座や玉条の系統だと思ってたわ
基本高貴な人のチンに使う言葉だから一般人はそんなに使わなかったんじゃないかしら ワンピース総作画監督「ゾロのキャラデザって神ですよね可愛くて笑顔がキュートで横顔が美人なんですよ」 ジョジョ4部の映画おもちろかったわ
結構古いから山崎賢人と岡田将生が今ほど演技上手くなくて棒バトル気味だったこと以外は原作好きなら楽しめそう 婆の知り合いでマジで芸能人と付き合ってると思ってる人いたけど痛々しくて見てられなかったわ
いわゆる間違いメール詐欺だけど引っかかる人も実際にいるのよね >>208
一昨日くらいからそれ何回も書いてるけど誰にも反応されてなくない?
他のスレだと荒れ荒れにできたりしたのかしら メールが廃れたおかげでそういう被害も激減したでしょうね
詐欺の手口は狡猾になっていくけど 承太郎は伊勢谷祐介なのよね
綺麗な男ばかりだわ
目の保養にみようかしら >>208
何回も何回も持ち込んでさぁ叩いて!するの休止のアシスタントに粘着してた婆思い出したわ
そんなに気に入らなかったの ロマンス詐欺ってよくわかってないけど間違いメール詐欺と似たようなもんかしら >>211
なんで詐欺って教えてあげないの?ヲチャなの? >>219
ちょっと間延びしてたけど原作好きなら丁寧に作ってあって面白いと思うわ
原作好き以外が見ても面白くないから流行らなかったんだろうなとも思ったけど 高2病直したいわ
婆の精神高2から成長してないわ
助けて >>221
婆と一緒になりたいからちょっとお金ちょうだいってやつよ 朝ドラみたわ
まじでBLだったわ
えっ婆たち…まじで言ってたの!? >>229
いつまでもリアちゃん心でホモ楽しめるのね 今季アニメは全部無事に万策尽きないで終わりそうかしら >>233
厨二病かっこわるwダッサwってなるのが高二病 >>229
いいじゃないウィンブレ面白く見れるでしょ >>238
こういうレスの書き方改行からなんかむかつく!! >>231
そんな感じ
みんなが盛り上がってるの見てふーん何がそんなに楽しいんだか…ついていけないわね…って態度で隅っこにいるわ >>238
最初はホモだったらいい関係ねもうホモでいいじゃない🤗って感じのノリだったわよ
最後も悲しいエターナル…って感じでこれもノリで言ってたわ
今日の放送見て頭抱えたわ >>245
大ニ病もあるわよ
これは村上春樹病と似てるわ >>241
今のとこ聞かないわね
婆は来期のマグシダリアがなあなあで行きそうなことのが気になるわ 婆が高二病の時は京極夏彦とか有栖川有栖よんでたわ
厨二から卒業してミステリ読む私よ 婆たち今日の放送だけでもいいから朝ドラ見てほしいわ
45分昼放送開始よ >>222
職場の上司とかも含めて皆警察とかに相談した方がいいって言ってたのよ
でも本人は皆がうらやましがって嫉妬してると思って聞き入れなかったからどうしようもなかったわ 婆東リベ楽しめたのにウィンブレは駄目だった
一体何が違うと言うの >>247
それ口だけ偉そうで行動力もアンテナも低い典型的陰キャじゃない? >>257
あーん婆のオタ友もこれだったの思い出したわ誰が何言っても全部嫉妬だと思われるのよね >>257
横だけどそういうタイプツイだといるけどリアルに存在するのね… 芸能人てまじで自分が彼女だと思ってメールしてくるのもいるんでしょ くっ俺の右目が疼く!とか封印されし右腕が…みたいな中二キャラ全然見なくなったわね
一時期一世を風靡してた印象あるのに そういう人に限って詐欺だとわかった後になんでもっと止めてくれなかったの😡って逆ギレしたりするのよね 冷笑系陰キャって自分より下と思った相手見下すから嫌いだわ 朝ドラこの題材ならBLぶっこんでくるんじゃないかって婆が話してたとおりになったわね 冷笑系がすこってる作品ってマイナスイメージにならない? 比較的若い脚本家はいいわね
自然に激重ホモをぶっ混むわ >>269
婆はまさにその馬鹿にされるタイプよ
あとおどおど系の小心者っぽい婆にすら舐められたことあるわ 大河も朝ドラも好評ね
ジャニオタは相変わらずNHK見ないようにしてるのかしら >>260
東リベは作者の経験があるから良くも悪くもリアリティあるわ
ウィンブレは色んな不良漫画の二次な感じだわ >>277
事実なら粘着にならないってこともないでしょ
聞いてもないのに何度も説明してくるからもういいわってなるの >>259
ナマモノの意味わかる?
婆の理解の範囲でいいから自分の言葉で説明してみて 朝ドラって虎翼?
あれわいわい婆好きそうでキモイから避けてたけどホモなのね 相手してくれないから自演はじめたの
それともバカが釣られたの >>260
婆は逆だわ
ホントに何が違うというのかしら >>281
それ一人だと思ってない?
休止のアシの話は有名過ぎる話よ 虎となんたらはアンフェが見てるなんて許せない!とか言ってるポストだけ流れてきたわ 3次無理だとナマも半ナマも一緒かしら
婆はどっちもいけるわ >>281
それ系で似ているのだと金カムの作者がダン飯の作者にプロレスして無視された話を唐突にしたがる婆のことを思い出したわ 無印のカラーキープシャンプー
無印の乳液
ちふれスカルプ
エムキュアスカルプエッセンス >>270
言ってたけどそれが花岡と轟とは思わなかったわ 皮膚科に来て2時間経過よ
もちろん呼ばれてすらないわ ナマモノ 芸人ホモ アーティスト内ホモ 配信者ホモなど
半ナマ おっらぶなどドラマのホモ 仮面ライダーの役者ホモ 舞台ホモなど 婆たちが勝手にホモだ〜とか推しは生きてるこっちは死亡フラグ!とか冗談で言ってた二人が本当にBLだっただけの話よ 東リベ作者は元歌舞伎町のキャッチと思ってたけどスカウトもやってたのね
完全に反社界隈だわ >>296
そろそろお昼休憩入るから15時まで待っててね >>296
順番表示アプリすら導入してない病院なの? 普段の3倍する値段のシャンプー使ったけど違いが分からないわ!以上よ うちのジャンルの絵馬がブレバンかウィンブレに吸われていく;; ひゃだまだ今日の虎翼見てないわよなにがどうなってホモなのよネタバレはしないで 看護師さんに声かけてみたら?
トイレに行くので待合室から離れるからって名目で名前伝えとく感じで >>307
そこいくようなのはセンス悪いから別に良くない? >>304
こういう婆絶対自分の好きな作品は言ってくれないよねー >>303
横だけどそんなのみたことないわ
いろんな病院に行くけど >>299
不良マンガの二次創作の方がマシだったオチやめなさいよ ブレバンってなんだっけ?
プレミアムバンダイしか浮かばないわ >>290
元々はお水のスカウトとかやってて裏社会に足突っ込んでた人で青年誌ではそれ活かした漫画描いてたわ >>313
自分は攻撃してるくせに自分が攻撃されるリスクには怯えてるのよね
弱い生き物だわ 婆田舎まだ改造バイクいてイオンの周りみせびらかせて走ってる >>316
ネット予約できるとこならだいたい使ってるシステムがあるわ
皮膚科と耳鼻科が導入率高いわ シャンプーて一瞬で流すのに高いの使う意味ある?
トリートメントにガチった方が良くない? >>327
全然見ないから閉じた世界で楽しくやってるんでしょうね
良いことだわ 今日の虎翼がホモというから今日の朝ドラみたけどやっぱり意味はわからなかったわ
突発的にみてもだめね 今からお昼の焼きそば作るけど冷蔵庫のしいたけ入れちゃうか迷うわ >>329
創作のセンスがいい二次ジャンルってどこ? 次に婆はわいわいで本当に好きな作品の話なんかするわけないじゃないと言う! >>329
ブレバンとウィンブレの創作を全て読んでるの?
婆はブレバンウィンブレ本気内野なのね >>344
あー
宝石は造形師も多くてハイセンスだったわね >>326
ああカラ松受け婆のカラ松受けジェネリック漫画ね わいわいに書き込んだ瞬間からお前もわいわい婆になるんだよ! >>345
ブレバンとウィンブレを選ぶようなセンスの人間よ >>304
わりと間口広かったりフットワーク軽いタイプいるから逆は無理だと思うわよ >>350
そういう婆をたくさん見てるから断言してるんでしょ?
やっぱ本気内野じゃない 久々に難民見に行った時ガンダムホモ?かなんかのスレはあってブレバンは愚痴スレが盛況だったわ 婆達を意思の統一された一個の生命体だと思わないでほしいわ 横浜旅行で買った崎陽軒の豚しゅうまい食べたわ
おいちかったわ ブレバン全話見たし好きだけど二次見ようとはならないのよね >>340
あーん全然そこ聞いていなかったわ
もっと露骨にホモやるのかと思っていたのに女性と語るばかりで心が折れたのよね… >>304
わいわい婆の好きな作品ってどれのこと?
あらゆるジャンルで好きな婆が必ずいるけど 宝石内野が他ジャンルをセンスで見下す内野なのなんかわかりゅ わいわいで絶賛100%になるジャンルなんてないわよね
叩き100%になるジャンルもないわ 婆もシャンプーすぐ流すから若婆はわからなかったわよ
説明欲しいわね 朝ドラ見たわよ
友情でもいけそうなのにわざわざ惚れたとかぶっこんだのね
あの男装の麗人キャラとくっつくのかしら >>357
横浜行ったら買うわよね久しぶりに食べたいわ >>364
大体どのジャンルも肯定と否定でシーソーゲームしてるわよね 崎陽軒なんてお土産にするほど良いもんじゃない……わけないわお土産に最適よ崎陽軒良いわよねおいちいわよねもっと広めてうれちいわうれちいわ シャンプーにこだわらなくてもいいなんて若いのねって事よ どんなマイナー作品でも絶対あわなかった婆がしゃしゃってくるのよね >>369
脚本家の話出てるけど轟はおそらく男を好きよ
でももう先に主人公側が契約結婚まがいのことをしたからよねと轟はパートナーとして結婚するかもしれないわね ボーナス入ったからヘッドスパ&髪質改善トリートメントの予約入れたわ!
ツルさら髪を手に入れるわよ!陰毛ヘアーとはおさらばよ! 婆と一つになりたいの
それはとてもとても気持ちのいいことよ 当たり前のこと言うけど時間帯によってレスする婆なんて変わるんだから
一回の流れで叩かれたからってわいわい婆はこれ嫌いとか決めつけるのやめてほしいわ🥺 >>350
ここで他を叩いても間抜けなだけよ
なんらかのホモには夢見てハマってるんでしょ 電車の中も寒いわ
カーディガン持ってきてよかったわ 面白い作品もわいわいでそのジャンルのダイマの仕方が痛い婆がいると面白いって言いたくなくなるわ
あんなのと同類と思われたくないって気持ちで
ブレバンがまさにこれ 宝石はなんか婆たちがメス化だのなんだの言ってたのだけ記憶に残ってるわ >>390
一度だけ誰も他人の萌えを否定しないわいわいが成立してたのよ
楽しかったわ ここには主受け婆もいるし主受けに親コロ婆もいるのよ
多様性よ 他人のホモを叩く婆もホモがすこでここにいるんだから笑えるわ 美容院行く前に白髪…て思っちゃうわ
慣れてるだろうけど恥ずかし じゃあ語るけど婆は永遠の二番手だけど一番になりたいと必死に努力するキャラがすこ! すこってる婆同士で話してるだけなのにダイマ下手わかりやすくしろとか言ってくるのがいるのめんどいわ 病院からただいまー!本当に病院って診察時間はあっという間なのに時間かかって大変よね
ばっかり病院嫌いだわ わいわい婆ならこのジャンル必ず通ってるわよね!って書き込みたまに見るわね >>393
最近無料で読んだからやっと意味が分かったわ
本当にメス化してたわ 宝石はそもそも付いてないんじゃなかった?ホモじゃないわよね? >>395
1度ってわけじゃないわよ
婆何回かあったわ >>398
婆いっそのこと銀髪に染めようかと思うくらい白髪に侵食されてるわ とらつばの脚本家どこかで見たと思ったらタイバニだったわ >>400
それはわいわいでやる必要ないからじゃないの
同じ作品好き同士だけで語りたいならそりゃジャンルスレのが良いもの >>405
宝石の削り方次第だから生やすことも可能よ >>409
ジャンルスレないジャンルもあるんですけど? 1日頭洗わなかっただけなのに髪の表面ベタってるわ嫌な季節よ 朝ドラホモと色恋無しにバディーになる腐女子の夢みたいでケツがムズムズしたわ >>400
わかるわ
なんでそこまで仲間にはいりたがるのかしらね >>412
タイバニは西田征史って人と共同だけどほんとよ 虎に翼の脚本は読売でコナンの人気にあやかって作られた乱歩系少年探偵団の深夜アニメの脚本家してたわ
ビジュアルだけで内容覚えてないけどホモ系だった気がするわ >>409
これはわいわいでやる必要があるかどうかなんて婆の主観じゃない
荒らしてるならともかくすこ婆で話してるだけでしょ >>415
モデルが女性活動家みたいだからまぁね
男装麗人にもモデルがいるわ >>413
ジャンルスレないからわいわい乗っ取りしようとするの?
邪魔でしかないわね >>400
婆が楽しめる話しろ!ってやつね
お客様気質だわ ジャンルスレないなら自ら立てるくらいのガッツ見せなさい >>422
なーんだいつもの追い出し婆か!
相手して損しちゃった! >>422
なんでそういう発想になるのかわからないわ
婆が疎外感感じて寂しいってだけなんじゃない? >>422
特定のジャンル持ち出して叩くための流れ作ろうとしてるレス! ジャンルスレ無いくらいマイナーだからわいわいで話すし婆たちに広めたい←わかる
ジャンルスレ無いからわいわいでジャンル婆だけで盛り上がってスレ埋める←スレ立てたら? 朝ドラホモで焚いてるとこ悪いんだけど推しが直前にさらっと焼け死んだことを知らされた婆の身にもなって >>404
地球にいる頃は先生の指示をもらってはいたけど自分達で自立して動いてたのよね
月に行ったら全部放り出しちゃった… >>431
はよ呪術とツイステとあんスタ婆追い出して 婆たちとお話ししたいからわいわいに書き込むんだと思ってたのにわいわい婆は要らないジャンル婆だけで話したいはおかしいわね >>431
わいわいはダイマ限定スレじゃないんですけどー >>419
横だけどわいわいでやるなら外野からそうやって口挟まれるの込みで話すもんよ >>427
わいわい派生じゃなくて普通に別の板でジャンルスレ立てたらって話よ >>439
誰でも好きなもの好きなように話せばいいわ
でも胸糞持ち込みとかはいらにゃい 昨日もいたわダイマ認定過敏婆
そりゃ外野いるんだから知りたがる婆もいるでしょ >>443
この世のすべてのジャンルがジャンルスレ回ると本気で思ってる? 聞きたいことあってきたのに酷い流れ!もう帰ってやる! >>448
教えてとかどういうこと?とか普通に質問すればいいのにダイマ下手!とか言うから面倒がられるのよ
ダイマ認定過敏とか名前つけたがるとことか わいわいで話す時点で知らん婆にも広がる可能性考えたらダイマみたいなもんよね >>449
結局これになるわよね
婆がすこな話をしての我儘婆だわ >>450
仲野きゅんのキャラが先に亡くなって未亡人になってから岩ちゃん出てきたから脳破壊される展開来るかと思ってたけどあんなことになるとは >>438
マスター
よねさん出てくるっていうから生きてたのね!って勝手に糠喜びしてたわ 見たくないジャンル話があるなら関連ワードを正規表現でまとめてNGすればいいのに
悪意ある婆がNGすり抜けレスでもしてこない限りこれで解決するのにそれは駄目なの?なんで? 長期間その話題で埋め尽くさなきゃ何話してもよくない
どうせわいわいなんて水みたいに話流れてくんだから 前いたダイマ下手婆は自分でいってたからダイマ下手婆って読んだことあるけど >>431
その時だけ話題続くのってあるあるじゃない?
いちいち盛り上がってるところに水差しするの面白いの? >>455
これだわ
これなんなの?って聞いたらちゃんと教えてくれるのにね >>463
あーん😭
空襲でお店が焼けちゃって…ってとこまでの匂わせはあったけど確定しちゃったのね ちふれのシャンプー使ってみたいわ
昔から評判いいのよね >>444
オナニー見せなさいって指示する攻め(受け)は? 良く考えたらタイバニのもう一人の脚本家ってババヤロのひとだわ >>471
漫画ダイマしたいけどダイマが下手だった婆がいたのよ ヘッドマッサージしてシナモン飲んでたら白髪できないわ >>455
すこ作品の話してる婆の話に普通に興味あるから質問しただけなのに自演で盛り上げてる認定されたことあるわ ところでダイマって何の略なの?
話の流れで意味は分かるけどどういう過程を経て成立したのかが分かんないわ
ダイナマイト爆発させるみたいに強引に話題を投下するってこと? 最近ダイマするつもりで来たのにダイマ下手すぎて誰も引っかからなかった婆2人くらい見たわ >>483
ダイヤマーケットよ
ダイヤ鉱山の話から派生したわ >>484
うちの母70だけど白髪ないわ
婆もできたことないわ
でもどっちもしてない妹は白髪だらけよ >>482
自演認定なんてわいわいあるあるなんだからさっさと忘れなさい >>483
一時期ステルスマーケティングって問題になったじゃない?
あれの対義語として生まれたのがダイレクトマーケティングという言葉よ >>487
世間知らずの赤ちゃん婆でちゅね
コーヒー紅茶や豆乳に入れんのよ 受け(攻め)のオナニー中に事故で突入してなんやかんやでおっぱじめるやつ親の顔より見た 昨日酒のんだからだるいのか朝3時に目が覚めたからだるいのか >>505
受けのオナニー中に親が突撃してくるのかと思ったわ 攻めちゃんより受けちゃんの方が変なオナニーしていそうだわ ギスってたホモが相手のオナニー目撃しちゃって…!? Paradiseの金髪と主人公めっちゃギスってたのにひょんなことからセックスして俺たち体の相性最高じゃん!?ってなってたのアホですこ 初心に帰ることにしたわ
風邪ひいた受けを看病する攻めを描くわね
初心に帰るけど令和仕様だから風邪の受けに発情する攻めとかはないわ 商業BLのダイマも減ったし食べ物のダイマぐらいしかクレクレできないわいわいなんて >>515
変なオナニーしてるのを攻めに見られて嫌われ確定したと思ってメソメソする受けと大盛り上がりして据え膳を食う攻め
おばの顔より見た 商業はダイマにしたがっていくつかみたけどそもそも婆は恋愛主体の作品があんまり好きじゃないことに気付いたわ
二次も事件ものやギャグがメインで設定としてカプがあるってのをすこってるからホモが見たいじゃなくて面白い作品の好きキャラがホモだとお得って感じなんだわ その場にいる婆たちを見極めないと商業ダイマしにくいわね 今シーモアがおすすめ10選作れる機能公開してないから
あれ公開されたらまた作ってダイマするわね >>539
事件のついでにホモセックスしてるのが好きなら青の軌跡シリーズおすすめよ
SFバディホモよ 好きに語れる場のはずなのに空気読みみたいな見極めが横行している
アホみたいだとは思わんのか! 商業BL嫌い婆とダイマしたら叩かれたから婆は言わない婆がいるからね 土井先生と利吉さんってどっちが年上だったかしら?なんかホモなのよね? 婆のすこな商業ホモたぶん婆たちにウケ悪いから言わないわ ヴィックスヴェポラップを優しく受けにぬる攻め
…個人的には逆がいいかもしれないわ >>547
土井先生26くらいで利吉さん18じゃないっけ
若き傷付いた土井先生が山田先生の家でお世話になってた時にお兄ちゃんみたいに懐いてくれたのが利吉さん >>547
土井先生が7つ年上よ
利吉さんが12歳の時に二人は出会ったわ
利吉さんは昔からお兄ちゃんお兄ちゃんて懐いてたから今でもたまにお兄ちゃんって言っちゃうわ
🌿🌿ホモよ🌿🌿 焦げた玉ねぎのほうがインド料理ではんまいらしいわ
確かにビリヤニも香ばしいんまさあるの 婆結構商業貼ったけど婆たちの反応打率は3割ってところね
たまに優しい婆たちが興味持ってくれたりそれ婆もすこって言ってくれるわ おすすめ商業貼る度にセラピーゲーム婆とシークレットxxx婆がギスるわ
婆はセラピーゲーム派よ 婆ここの商業BLダイマ見て感想は言わないけど結構読んだわよ
婆は二回同じ商業BL出した事あるけどひとりの婆っぽいのにすげえぶったたかれたから
その時いる婆次第だなってつくづく思うわ >>555
たまにお兄ちゃんって言っちゃうのすごいいいわねたまんないわ ねえ疲れが取れる食べ物ないかしら
昨日20キロ歩いてヘトヘトなのよ >>564
休養を取り水分補給をして肉を食べましょう ニコニコえらいことになってるのね
数年ぶりにマイページ開いたわ TVアニメ『デリコズ・ナーサリー』
https://delicosnursery.com/
『血と誇りにかけて、任務と育児の両立──成し遂げてみせようではないか!』
吸血種の貴族たちによるノブレス・オブリージュ育児奮闘記。
壮麗なゴシックワールドで巻き起こる、絶対的任務と誇りにかけたドタバタ育児は、
果たして両立することができるのか!?
ホモっぽいけど婆たちの嫌いなやつだわ… >>570
どういうこと!?
自分のページ見に行った方がいいのそれとも何もしない方がいいの >>569
元がシリーズものの演劇だからついていける気がしないわ 今日の推しちゃんのニコニコでの配信が生じゃなくて収録して後日配信になったわ
中止よりいいけど寂しいわ >>574
何を言ってるの
サーバーが攻撃されてるんだから何も出来ないでしょ あーん改めて見ると頑張って描いたけど色がめちゃくちゃ汚い
めちゃくちゃ消したいわ恥かしいわ汚いわ
でも評価ついちゃってるから消しづらいわ ホモマスって死んだのに色々とでかいことやってて羨ましいわ んねぇキラに送ったミリアリアのメール気になってたんだけど解読した人いてうれちぃわ なんか婆の鬼滅じゃないTLで鬼滅アニオリに怒り狂ってる婆がいて怖いわ
紙飛行機出した!大正時代に飛行機なんて!考証めちゃくちゃ!作者が作ったもの以外やっぱだめ!次やらかしたらアニメ切る!ってお怒りよ
でも調べたら飛行機って明治からあるし紙飛行機も大正の折り紙本に載ってるわ
そして原作の服装こそ江戸時代過ぎて大正らしくないんんだけどそれは良いのかしら…… >>610
紙飛行機シーンはともかく無一郎くんの趣味なのに 美味しくないものでカロリー取るの凄く損した気分になるわ 銚子電気鉄道とコラボしたり新曲出したりライブしたり色々やってるわ
どれも評判良いわ はぁまたやられたわホモのキャラが女とくっついたわもう嫌じゃあ最初からゲイって設定つけるんじゃねーわ >>593
まあまあ大きいのね
さすがにエロはいやだけどホモはあっても良さそうだわ この流れだから言えるわ
ニコ動で忍たまに興味もったわ >>629
クィアベイティングってことで騒いで炎上させましょ 婆の高校生活は受験のためって言われて買ってもらったノートパソコンとニコニコで崩壊したわ
ずっとみてたし深夜アニメもそこからハマったわ >>634
んふふふホモ婆に都合良すぎる単語
少数派釣る必要ないから当然かしらね ホモがお前だから好きになったんだってノンケ男にいうのおかしくない? 実際ホモ釣りってよくないわ
ホモ好きは死ぬしノマ好きはそもそも興味持たないし誰も幸せにならないもの >>610
だきちゃんの紐パンとかどうすんのかしら
今更気がついたけど鬼滅のみんな褌なのかしら
エロすぎるわ ばーも高校時代ボカロニコ動ブームだったから同年代いそうね
ゲーム実況での小銭稼ぎが叩かれる時代だったわ ブリベイシーズン3レベル高くないかしら?
男性陣が優秀っぽいのが個人的に嬉しいわ🥹 婆は未だに偽装の夫婦の結末思い出すと心がチクッとするわ
もう何年も前のドラマなのに >>650
あれほんとクソクソのクソで誰も幸せにならなかったわ 閲覧数1日平均 25万以上 6月1日(土)〜6月7日(金)()内は先週値
328,070(342,899) 五悠
参考(18万以上)
241,711(272,677) 父水
241,038(209,674) 勝デク 生まれ変わったらエスパのウィンターの外見になりたいわ メシ漫画のにがくてあまいはゲイとヒロインが結婚エンドだったわ
ゲイはヒロインのこと人として大事だけどノンケにもバイにもなれないから抱くことはない
ヒロインは男として好きだけど一生関係無しでいいって覚悟で終わったわ >>660
あれのレシピ1つだけすこなのあるわ
ストーリーとかは何も知らないけどそんな話だったなんて…… ゲイと女が結婚した場合現実ではなんだかんだ子供作るわよね 【週レポート】06月02日(日)〜06月08日(土)
一週間の平均閲覧数
()内は前週からの変化率
1位 五悠 336,613 (+0.6%)
2位 勝デク 248,987 (+18.4%)
3位 父水 236,199 (-11.5%)
4位 カイ潔 181,718 (+5.8%)
5位 さねぎゆ 156,670 (-3.6%)
6位 夏五 151,863 (+22.1%)
7位 赤安 150,850 (-9.3%)
8位 五夏 132,455 (-1.7%)
9位 凪玲 126,000 (-7.3%)
10位 レイチュリ 118,728 (+7.7%)
11位 五伏 98,030 (-12.5%)
12位 兎赤 97,153 (+2.4%)
13位 煉炭 95,830 (+3.4%)
14位 アクルビ 93,493 (+114.4%)
15位 アルカヴェ 89,102 (+3.9%)
16位 凛潔 88,410 (-4.5%)
17位 鍾タル 87,793 (+0.6%)
18位 すおさく 87,642 (+9.3%)
19位 朝菊 82,644 (+4.3%)
20位 シュタフェル 82,612 (-13.6%)
21位 出勝 77,087 (+33.6%)
22位 コ哀 76,731 (-3.4%)
23位 ゲタ水 75,996 (-12.1%)
24位 鬼水 74,724 (-8.3%)
25位 おばみつ 72,647 (+7.2%)
26位 安コ 72,259 (+3.1%)
27位 ぼ喜多 71,986 (+3.9%)
28位 レイマシュ 71,578 (-10.2%)
29位 ぎゆしの 69,504 (-18.6%)
30位 轟出 68,405 (-5.2%)
31位 鯉月 67,394 (+3.2%)
32位 快新 65,226 (-18.8%)
33位 ダミアニャ 64,211 (+48.1%)
34位 狂聡 63,971 (-10.8%)
35位 宇善 63,305 (-14.1%)
36位 丹穹 60,988 (-13.1%)
37位 太中 60,487 (-7.3%)
38位 影日 59,481 (-7.1%)
39位 壬猫 59,038 (-13.4%)
40位 スグアオ 56,448 (-26.3%) ゲイバイと言わずにノンケ結婚のパターンが多いからじゃないの?だから既婚者ゲイイベントとかあるのよ はぁレスバ強くなりたいわ
核心を突かれると途端に語彙力ゴミになっちゃう もう婆ジャンル変えするわ決めたわ
なにか新しいジャンルに出会わないと駄目だわショックがでかすぎるわ ジャンル移動しても楽しめないわ度胸や勇気が欲しいわ ibってフリゲのオカマを二次でロリコンにする風潮が嫌だったこと思い出したわ ジャンル移動っておおごとねぇ
読み専だから自由に見て回ってるわ 出勝めっちゃ伸びてるわね
やっぱり泣っちゃんがきいたわね
まあド受け過ぎたものねザワつくわよね >>680
あれマジでクソだったわ
なんで流行ったのって感じだわ… ibってフリゲなの?!
プレイ動画しか見たことないけど雰囲気好きだわ >>680
そういう関係じゃなくね?って思ったけどそういう関係だったのかしら >>674
呪術ね
移動どきだと思うわよ
心が持たないでしょ >>686
レスバ始まったら寝ましょ
誰かが勝手に引き継いでくれるわ そういえばごじょちん人気投票1位だったのね
直哉は何位だったのかしら >>682
なんか燃料あったのかしらね
他は伸びてないものね 全然違うけどネウロとヤコをカプにする奴ら大嫌いだったわ >>660
えーそれはあまりにもゲイ男に都合よすぎ甘過ぎの結末じゃない🤮 紘ライダーイベントのルール理解したらそこそこ面白くなってきたわ
虚無周回も嫌いじゃないし >>692
まだ上位3人までしか分かってないわ
直哉は4位以下だから何位か分からないわ >>665
ゲイの美術教師とノンケ女の何食べヴィーガン版みたいな感じよ
ゲイの元彼とか同僚のイケメンとかは出てくるけどそっちも全然恋愛にならないわ
レシピはほんとに美味しそうよ 男が男装女やレズのチン堕ちを好むみたいに女にとってもオカマのノマ堕ちは相手の中のオスを呼び覚ました特別感があっていいんじゃないの なんで映画に何も関係ない兎赤がのびるのかいつも謎よ >>694 >>698
あらそうなの?
全部の順位まだなのね >>692
直哉婆が息出来てるくらいの位置だといいわね クィアベイティングの作品一覧にスターウォーズがあって笑っちゃったわ 直哉7000票は確実だったら4位の可能性あるのかしら >>691
推しが理不尽叩かれてるの悔しいけどしょうがないわね…😪 >>701
映画に関係ないゾロサンも伸びるわよ
映画とはそういうものよ >>695
でもネウヤコ以外存在してないくらいのネウヤコジャンルだったじゃん >>700
人気ホモカプに挟まるドリとか一定の人気あるしオタクって基本邪悪よね >>706
前回の票数見てきたけど4位が6500票くらいだったから可能性あるかもね >>708
特になにもないのにね
生き残った2人という事実だけでホモにしたりするのよね
ジョルミスもよね >>706
鰤みたいに一人からのは1票扱いになったりして ハイキューの時の推しカプ映画であんまり出番なかったけど作品のブクマは伸びたから面白かったわ 伏黒くん何位くらいかしら…さすがに直哉よりは上であってほしいわ >>722
本誌すら読んでないのになんで内野ぶるの? >>713
んふふ直哉4位だったらちょっと面白いわ
ゲスいキャラなのに >>723
婆は伏黒くんが乗っ取られたとこで脱落した元内野なのよ
そんなカリカリしないで 無銭でもわいわい情報で知ってるわよ
婆たちが話してたもの >>729
ごじょちん初めての1位かしら
良かったわねごじょちん 呪術アニメでしか見てないから原作絵に違和感を感じてしまうわ >>733
もったいぶってるんじゃないの?知らんけど 外野の婆のところまで公式がごじょちん推してるの感じたからそりゃ1位になるわよねって思ったわ >>729
あら〜〜〜ごじょちん虎杖くんはまあわかるけど伏黒きゅん三位になれたのね
よかったわ >>737
なんか整形で顔の皺伸ばしたおばさんみたいになってるわね >>719
野外プレイ!?そんなハレンチな事あるの!? >>729
ごじょちんの絵の描き方の手法はすこなんだけどこの人の線がとにかく気持ち悪くて苦手だわ何でこんなによくあるブラシなのに気持ち悪く見えるのかしら >>739
投票券が付いてたのごじょちん巻だったしね
あとお正月だったかにごじょちんの新聞広告出してたから公式のゴリ推ししゅごかったわ >>729
下の方に描いてある新規絵が欲しくて直哉内野は頑張ってたの? 体治すのにいじられて痛いけど我慢しろみたいに言われてミスタが喘いでた気がするわ
それを助けに来た仲間が見て誤解してなかった? 轟がゲイだと言ってほしくなかったってタイババがお気持ち言ってたけどタイババはなんなの 呪術のカラー汚いわ
なんでこんなくすんだ色にしちゃうのかしら 呪術は個性豊かな脇役がたくさんいる中主人公ずっと人気あってすごいわ 虎杖くん顔に傷出来てから常に舌ペロしてるように見えるわ ナルトやデスノが連載してた頃はジャンプでも毎週美麗絵で焚けてたのにね🥺 >>763
婆の書き込み見るまで舌出してるのかと思ってたわ まー呪術はマガジンマンガと違って主人公中心って感じじゃないのに主人公ずっとトップ3のどっかにいたものね
それは素直に凄いと思うわ 呪術の作者顔に傷付けるの好きなのかしら
他も何人か傷あったわよね >>753
わかるなんか複数の虫が集まって一つの線になってるみたいな感覚 >>774
主受け婆って虎杖一番がすこなの?ごじょちんじゃなくて? >>777
原作のイケメンごじょちんってどのへんよ >>777
よく思い出して
イケメンだった頃なんて無いわよ 呪術しか知らない婆なの?今というか少し前から少年マンガみんな顔に傷とかアザとか模様とかあるのだらけじゃない
そういうのが当たったからかそれに続けて編集指示っぽいけど >>729
ごじょちん片方の奥に親知らず生えてるみたいな顔の歪み具合 呪術前回の票数がジャンプ作品の中でもかなりの数だったらしいから腐婆だけで積むのは無理よ アニメでキラキライケメン良作画だったから原作もイケメンだったと脳が誤認してるのよ >>778
それはちょっと…
さっぱりしたものにしたいわ 婆はマガジンの人気投票結果の方が腐臭するとおもうわ >>789
確かイケメン設定だけどイケメンに見えないわね >>778
横だけど日中韓揃い踏みね
デザートに台湾パイナップルも欲しいわ >>793
投票する人少ないから薄まらないのかしら ごじょちんイケメンはさすがに集団🌿ではないでしょ? >>787
ひゃだ!婆は実家には戻らないわよ!帰らないんだから! アニメのごじょちん顔整ってると思ったわよイケメンと整ってるは違うかも知れないけど >>800
イケメン設定ではあるわよ
絵柄ブスだからイケメンには見えないのよ
だからイケメンだった頃に戻しては成立しないわむしろ前より良くなってるわよ 顔整いって言い方すこ
ビジュがいいって言い方もすこ 男児と腐婆の好みは似るわ
投票してるキッズがいるかは知らないけど 進撃はベスト3を表紙に描くってなったとき主人公退けて幹部が3位まで独占したのよね 呪術の世界でイケメンキャラではある(原作絵はイケメンではない)
アニメ作画でイケメン🌿盛られまくり(アニメはイケメン)
原作見に戻ってもイケメンだと脳が勘違いし続ける(原作絵はイケメンではない) 細切れ繋いで連載とかほざいてる字書き滅びないかしら 摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減 般若心経は子守唄のようなものだわ
最後まで唱えなさい 男児は強いキャラがすこ
腐婆は強くて顔が整ってるキャラがすこ 同じMAPPAなのにアニメで盛ってもイケメンが誰1人存在しない某野球漫画よりは
アニメでイケメンなった分呪術の方がマシだわ はらそーぎゃーてー
ぼーじーそわかー
はんにゃーしんぎょーぅ…🙏 >>803
もう少し詳しくダイマしなさいよ
取っ掛かりがねーわ 婆は顔整ってて強そうだけど実際はイキってるだけの分からせがいのあるキャラが好き 婆わりと呪術みたいな勢いだけの手癖の強い漫画絵すこだわ >>831
いや何枚かはわからなくもないけどそれは今に比べてまだ作画がいいってだけだしその中に変なのも混じってるわよ
内野だと🌿で本気で見えてないのね >>803
中古で買うとめっちゃプレミアついてるとかいう作品ね >>831
顎ちん凄い顎じゃない?
五条の顔で上向きならもっと小顔にならないかしら もう楽しみがプリキュアしかないわ
なにか趣味が欲しいけど見つからないわ >>848
アニメの方が上手いけど漫画の方が妖しさあるわね >>851
イルカ先生もいるし呪術って清々しいほどパクリよね カカシとごじょちんがフュージョンしたら顔真っ黒になっちゃうの >>859
イルカ先生は誰のオマージュ元()なの? 玄弥可愛くなり過ぎじゃない?
めちゃくちゃ受けよ
玄弥のサネミチャ風ぬいちゃん無いのかしらほちいわ 上の漫画ごじょちん見て思い出したわ!退魔針を雑にした感じの絵に似てるんだわ >>848
原作草だわ
やっぱ内野のガンギマリハーブじゃないアニメが顔良かっただけよ >>865
なんか顔に傷があって黒髪で髪の毛括ってる人 逆張りだ!って持ってくるのがそれなの?ってびっくりよ
やっぱアニメね >>874
えーこの中だとアニメの絵が一番ブスだわ 初期のごじょちんはきゃわだったけど
渋谷事変くらいからあまりお顔に感銘受ける感じじゃなくない >>879
きゃー?!?!
可愛いわ!?
Amazonで買える? >>879
婆のジャンルもこれ出て欲しかったわ
おててギュッとしてるの可愛いわ >>875
おにいちゃんのことかしら
じゃあお兄ちゃんと虎杖くんはイルカ先生とナルトなの…違うわよね… >>885
南無南無してるの可愛いわよね
仏間に飾りたいわ なんかぬぼーっとしたカカシてんてーいると思ったらパパンだったわ
https://i.imgur.com/2lVm9qt.jpeg >>879
これいいわね
婆の所でも出してほしい🥺 >>890
ショタすこってわけじゃないけど左きゃわだわ顔見えないせいかしら >>890
中華風混ざった謎着物に目が行っちゃうわ >>890
暗部だからマスクしてる訳じゃなかったのね >>900
カカシは美形過ぎて幼少期から身の危険があったから隠してるのよ >>901
あーんかわゆすぎるわ
なんで他ジャンルでは出してないの >>904
キャラデザ同じだしなんか何描いてもまあまあ同じ顔になるタイプの人だわ >>903
アニメはイケメンよね
内野はとっくにガンギマってるから原作もイケメンに見えてるみたいだけどイケメンなのはアニメだけよ
原作上の設定がイケメンなんでしょ恐ろしく綺麗な顔が乗っかってるアッシュみたいな >>912
そうなの?
まつ毛盛り盛りなのはそのせいなのかしら 婆の好きな鼻の穴を見せつけてくるごじょちんがいるわ >>923
ルフィさんみたいに処理して欲しいわ
(・)(・)みたいな感じで >>920
あれなんか…アップで見ると思ってたのと違うわね… 鬼滅のもサネミチャとサネミチャの兄弟だけきゃわに見えたわそのぬい 大分のイオンで80代婆が50代爺に首刺されて死亡だって ごじょちん受けカカシてんてー受け禿興味無し
婆です >>941
原作絵が目デカくてころころしてる方だからかしら >>941
キャラデザが華やかだからじゃない?
呪術は全体的に暗すぎるわ アニメごじょちんみたいな絵のホモエロアニメ見たいわ 呪術のデザインほんと華ないわね
グッズが欲しくならないわ >>772
マジレスだとジャンプ電子版でワンクリック投票できるのよ
そして電子版は最低でも70万人以上読んでるから主人公組は一般票取りやすいわ
だからグッズ売上と比例しないってのもそのためだわ >>941
呪術ぬいは目がでかすぎるし口元のディティールも細かいのがなんか不気味になってるわ >>952
おつんつんよ
婆はお仕事諦めたからこれから9時間わいわいします 婆はごじょちんもみゆきも受けだわ
多分覇権棒扱いのキャラはだいたい受けに見えると思うわ トレンドに黒ネイルあって今年の流行古風って思ったら夏油のことだったわ
草わよ >>958
確かに!口に表情つけすぎてマスコット感が薄れてるわね >>954
はやくない25秒もかかってるじゃない
立てるのに10秒もいらないわよ このごじょちんぬいは目隠し取れるのかしら?てか色んなごじょちんぬいって全部目隠し取れるの?中に目あるの? 三分ぐらいですら遅い踏み逃げ疑惑起こるわいわいだから スレ立ての僻みぐらい許せよ
ケツの穴ちっちゃい婆ねぇ お前はハムエッグの黄身も愛した女も、ナイフで半分に切り分けるのか! ごじょちんきゃわだしかっこいいし人気出るのわかるわね
でももうちんだのよね😢受け入れられないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。