わいわい雑談スレ 8996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
久しぶりにサネミチャの写真撮影しようかしら おつわよ
ヒロアカ終わって呪術が終わったら徐々に衰退していくでしょうしホモも色々入れ替わりありそうね ってかヒロアカいつ終わるのよ
2-3回で終わるって聞いたけど本当? >>9
回数は決まってないわよ
当たればいいと思って適当に言ってる奴がいるわ 呪術は多分まだ半年以上かかる感じだけどヒロアカもそんな感じ?
それとももうほぼ終焉かしら https://i.imgur.com/dfGSB4S.jpeg
Wikipediaの「処女」の項目の文化の所で
処女厨について説明されているが、
そこには「処女にこだわる童貞は実は少なく、処女厨の主力は高スペックなセレブ男達」と記載されている
処女厨はハイスペが多いのになぜモテないイメージがあるのか? くみゅるん…くみゅるん… おちごと行きたくないみゅるん… おつわよ
んもー自分で作ったわ
ハムエッグ丼で半分がのり弁風ご飯
キャベツと油揚げのお味噌
アイスコーヒー
お察しの通りハムエッグ丼にキャベツ千切り食べたいけど千切りと水切りがめんでぃーから味噌汁に乱切り水洗いキャベツ入れたわ 視聴者0人のライブ配信にうっかり入っちゃって気まずいわ >>31
呪術のやつ背景のラフかと思ったらもしかして顔のアップ? ウィッチウォッチが一番読みやすくてたのしみになってきてる ひゃだ7月に震える舌がYouTubeで見れるわ怖いわ 婆の2時間の軌跡
キャスターの掃除する
パーツのネジを紛失
近くの除湿器内部からカラカラ音がする
分解するも別のネジ
置いてた除湿器の水を倒す
洗濯物が濡れる
洗濯
風呂←いまここ ひゃだ近所に比較的に大きいカプセル玩具の店ができたわ
はまっちゃわ >>74
ラッシュだけに目がいってパチンコのフィーバー画面かと思った
水のようにはげしく〜👵 ジェルネイル快適すぎて家にある100本以上のポリッシュが一気に過去の物になってしまったわ
でも色ですこなのいっぱいあるから使いたいわでも使うのめんでぃー物になってしまったわ単色で使えないような色とかは困るわね なんか自分を鼓舞したいから鬼滅でもみようかしら
頑張る炭治郎みてると婆も頑張ろうって思えるの 最近ぎゅーどんかーにばる!って牛丼食べるだけの歌を聴いてしばらく牛丼に支配されたわ ツイステの話していいかしら
爆破されたドリ婆の自演叩きがバレて祭りよ ママンはいただきもの切り分けたらいつも長男の兄から出すからなー優遇されてるわ >爆破されたドリ婆の自演叩き
婆の頭には理解が難しいわ… >>87
あんまりならないわ
頑張ってるのはわかるしいい子なんだけど結構ウザイわ 炭治郎さんは表向き優しく振る舞えるだけで性格の根本ははるちゃんみたいなとこあるから ドリ婆がお外で痛い信者なりきりして自演で叩いてたのよ 婆刀鍛冶の里もわりとすこなんだけどやっぱり善逸や伊之助が居ないと物足りないから無限列車か遊郭がすこだわ 部屋の電気のカバーに溜まってた虫の死骸全部捨てたわ
すっきりしたわ んふふ
体育祭という名の合コンだなって動画面白すぎる 今週も自カプにとんでもないスピードで燃料複数が来たわ >>84
ポリッシュの方が塗料としては美しい発色するしのに乾く時間が長いのが致命的よねおトイレもびくびくよ
ガチ速乾性のやつは色汚いしどうしたものかしら 風呂上がりの良い匂いで外に行くのは風呂入ってない臭い状態で外に行くと同じくらい恥ずかしい 趣味の輪を広げようとゲーセンで遊んできたけど下手すぎて胃が痛くなるだけだったわ
初心者設定で2000円かかったわ >>121
燃料凄いカプはあるけど基地ドリ婆に粘着されてるわ >>132
羨ましいわ
婆金かかる趣味多いから金が飛んでくわ >>132
それなら婆という可能性に賭けてみない? >>131
別の婆だけど婆も嫌いだわ
シナジーが薄いし豚汁にして欲しい 婆は突然ぬい作るのにハマってるわ
案外手軽なのに成果物が出来るのが嬉しいわ >>132
バーもこれだったんだけどドールハマってから趣味用の預金一瞬でなくなったわ 豚汁のさつまいもは有り?無し?婆は甘くなっちゃうから入れなくていい派よ 婆は古着リメイクして服作るのにハマってるわ
最近は安い着物からワンピース作るわ >>141
逆にデブは炭水化物が増えれば増えるほど喜ぶわね 100均のおかげで手芸ハンドメイドのハードル下がったわね はーキモいのが流れてきたわ
男キャラのこういう格好とポーズ本当に嫌いよ
https://i.imgur.com/TljZtbg.jpeg >>147
グラビアアイドルのポーズ受けちゃんにやらせてみた! >>131
婆はカレーにもじゃがいもいらない
汁が濁る🙄 おつわよー
今日から残業と思ったけどしなくてもなんとかなる気がして結局定時よ
りんごもみかんも温暖化で取れる量減少ですって悲しいわね
オレンジジュースは今高級品って聞いたわ婆呑まないから知らなかったわ
ディアミリはエターナルしてわよ 婆も趣味出来たら一気に飛ぶようになったわ
昔はリア充するのに使ってます😉って感じだったのに今や他のを抑えてオタク関連にかけるお金ばかりよ😢 おばあちゃんの着物を引っ越しの時に大体処分したんだけど
黒地に金銀の模様というなんとなく厨ニ心を疼かせるやつは形見として置いてあるわ シュウマイの皮を茹でて生八ツ橋風にしてるの許されないわ
求肥がうまいんだわ オレンジジュースはオレンジ高騰しすぎて日本国内で100%のやつはサ終しだしてるわよ あーん!なんか味がいつもと違うって感じてだけど肉じゃがに玉ねぎ入れ忘れたわ😭 推し活がすべてって感じで若婆が推しに際限なく金突っ込んでるの見ると心配になるわ
婆も歳取ったもんだわ 婆は今年アラフォーにならんとしてるのに推し活デビューしたわ
とりあえずアクスタを持ち歩くポーチを買ったわ >>173
大人になってからのがヲタ活って楽しいわこれから一杯推しちゃんと色んな所へ行って楽しんで 着物を見るのはすこだけど観劇のとき前の席が着物だとハズレだわってなるわ
いくら帯を平たい結びにしててもやっぱりこんもりしてるのよ 婆今ジャンルになってグッズとかあふれてるわ
一応なんでも買わずに選んで買ってたつもりだけど >>177
サンリオのポチャッコポーチよ!
>>179
あーんありがとうわよ
まずは自ジャンルの公式イベントに連れていくわ 世界は小氷河期終わってからガンガン暑くなってるから着物文化は気候に合わないわ
スーツとか制服も終わりよ気候が違うのよ文化も変わるわ >>185
ポチャッコいいわね
サンリオ推し活ポーチ多いものね >>186
麻の爽やかシャツとズボンにカンカン帽にサンダルね 天ぷら饅頭すこ😋10円まんじゅう売ってた頃は自分で揚げてたわん >>191
すこすこ
あげまんって呼ばれるのはちょっとアレだけど >>117
に近い
クラウド上の共同作業ファイル間違って消した、、今復元できないかITに問い合わせ中😞本当に申し訳ないわ😞 婆も1年前くらいに初めて痛バ作ったんだけど楽しかったけど持ち歩く場所がないわ >>168
若いときに使った金に後悔みたいなスレと市況2の阿鼻叫喚スレみるのすこよ ほんとにやばいならわいわいなんてする気にもならないわ
反省してないわこの婆 えっ付いてきちゃったの!?ハッ!…ヒソヒソ…家にいてって言ったじゃない…💦 そうでもないわよ
とにかく吐き出した時にちょうどいいわいわい 昨日絵描いてて3.5時間くらいしか寝てないんだけど絵描いてると寝るタイミング失わない? >>84
ジェル塗って普通の塗ってトップコートをまたジェル塗ってサンドイッチしたらいいわん ぬいちゃんフワッフワだわ🤤🤤今日もきゃわでおいちそう クラウド上のファイルで復元できないことなんてあるの? イベントごとの前日に妙に寝付けなくて寝なきゃ寝なきゃ…ってなるけど寝られなくなるの嫌😭行きの電車で寝ればなんとかなるわねと思ってもそういう日は電車でも眠れない😭 そういえばどクラウドサイボースさんのCM見なくなったわ >>213
ポリッシュでそれ出来るの!?いいわね
ポリッシュが乾いてからトップ塗って硬化じゃなきゃダメかしら? >>220
ひゃだ実況したの?
壊しちゃいけないって気づいたときの反応見たいわ >>217
あるわよ
バックアップは何時間に一回って決まっててそれに引っ掛かってなかったら復旧できなかったりとか 東京ディズニーランドって直営じゃなくてフランチャイズだったのね知らなかったわ
チケ代の売り上げ10%持ってかれてるのに海外では当時土産文化は根づいてなかったから土産代はロイヤリティ0%だったおかげで成功したとかオリエンタルランドって何気にすげーのね パソコン内のファイル上書きしちゃったけど復元したいわって一縷の望みを賭けてプロパティ見るけど復元データ残ってないやつ >>223
ジェル上からポリッシュしてジェルを重ねるのは
ベースコートを乾かす時間を短縮できる
トップコートを乾かす時間を短縮できる
ただしポリッシュを乾かす時間は1時間程度は必要 >>223
それは流石にそうだと思うけど
でもそんなに厚塗りしなくてもジェルベースだと何故か早く乾いた記憶だわ 婆本気になって絵描き出すと寝ないし食べなくなるから原稿やると危険なタイプなの明らかだわ
その代わりコーヒーとかお茶はカフェイン入り凄い飲むのよ >>225
職場でいらないPC今から破壊していくわ!ってレスがあってしばらくしてから取っておかなきゃいけないPCが見当たらない…みたいなこと言い出してたわ >>230
>>231
今度やってみるわ
ムダにならなくて前より持ちよくなるならいいわね 表情筋も乏しいクールな受けちゃんが感覚共有系でえっちなことされてるの見たい🥺 >>233
もう飽きたわそれ……普通のぬいちゃんのが可愛いし構いたくなるわ 仕事でやらかして婆って無能だわ……と落ち込みながらわいわいに来ると
婆より遥かに無能で遥かに知能低い婆が婆よりヤバいやらかししててこんな婆でも生きてて良いんだから婆も頑張ろ!って笑顔になれるわ >>236
ベースをジェルにするだけでも乾きの速さが段違いだわ
ハードジェル使って上にポリッシュ重ねて 伸びてきたらポリッシュをアセトンオフしてお好みでベースを根元に足してポリッシュ塗るっていう人もいるわ 今日と明日の主食の肉を宅配で頼みたいんだけども肉と言ったら何かしら 婆もトー横キッズとか見るとまだ婆って恵まれてたのねって気持ちになるわ じゃがいも
豆
小麦を原料とする練り物(パン・パスタなど)
とうもろこし
米
うーん米の優秀さ ポリッシュ塗るの下手くそなのか爪の先だけあっという間に剥がれるしトップコート厚めにしても無駄だわ
ジェル塗ったことあるけどそれでも駄目だった🥺 推しネイルかわいいしお高いみたいだしもったいないのは分かるけど爪の半分まで上がって伸びてるオタクとか結構見るから流石にそれはってなるわ >>253
あいつら普通に家庭としては恵まれてるのよ
ただ嫌で出てきて自分であぁなってるだけ >>248
3週間で付け直しても10日以降は根元が目立つわね
1週間1回ピールオフジェルのワンカラー塗り直しが簡単でキレイな気がするわ >>253
貧乏人の家庭生まれだったらあんな暇そうにはなら気がするわ オーロラのホログラムいっぱいあるけど古くない使い方探してるわ
グラデとかにして先だけにつけたり1本だけつけたりしてるけどなかなか減らないわ
あと輝かない濃い色のラインストーンもいっぱいあるけど使い道ないわ 逆にどうやったらキャラの私服これにしようと思うのか気になるわ
https://i.imgur.com/KgWIL6Q.png 昨日の夜についに1本取れたわピールオフにしてたジェル
似た色のポリッシュで誤魔化してみたけど色そっくりで分からないわ 剥がせるポリッシュ塗ってから上にジェルネイル塗るってのは駄目? トー横とか行くキッズは都内よりも近郊の田舎住みが多いと思うわ千葉埼玉神奈川茨城栃木山梨群馬とか >>263
細長い三角にして敷き詰めてトップして模様つけてバカラネイルみたいなのやってるの見たけどもう古いかしら
流行すぐに変わるからついていけないわ >>268
ピールオフジェル1回塗りよ
爪の形は自分で整えてね >>265
こういうトンチキトレーナーってオーバーサイズにするものだと思ってたわ >>269
そういう商品あるから大丈夫
十分に乾かしてから塗ってね >>265
逆になかなか出てこないデザインの服だわ 横だけど別にネイルぐらい良くないかしら
婆達の地雷がわからないわ 婆いい年になったから自分へのご褒美に基礎化粧品クレドにしたわ ネイル婆って変な和柄の服とかツルのところにステンドグラスみたいな花飾りのついたメガネとか好きそうだわ 〇〇婆「コテ付けるとかまってもらえなくなるのよね〜」 夕ごはんは豆腐と納豆ご飯とインスタント味噌汁よ😭
びえ!😭 ジェルネイルデビュー婆は無知かつ自分で調べないからレジンアレルギーになるルートしか見えないわ 休み1日だけじゃ足らないわ!
不完全燃焼でモヤモヤイライラしちゃうわ! 胡粉ネイルの黒いやつ余計なラメが入ってなくて理想的だわ
ただ除光液使えないぽいのよね >>301
お湯とか消毒用アルコールで落とせるのが売りじゃなかったかしら 水性ネイルは乾き速くて使いやすいのにアルコールにくそ弱いわね ポケカブームって終わったの?
制限無しで箱買いできます!ってコンビニのカウンターに貼ってあったわ 今期は久しぶりにアニメ見たわ
夏は…オリンピックでも見るか >>308
婆煉獄婆?煉獄婆って呪術だと東堂葵がすこよね? >>314
内野以前にメインスタッフが困惑してたわ オリンピック中のアニメってどんな感じなのかしら普通に予定通り放送されるの? 困惑も面白がってるんでしょ
楽しそうで良いじゃない ねぇ忘却アニメ初めてちゃんと見たけどなんか絵変じゃない? >>311
ロボメインで立ち絵微妙ねいやいや描いてるのかしら
祭りと褌と言えばキッツキツの六尺に捻り鉢巻で汗かいてるもんでしょ
外人の立ち方がカマっぽいわ ブレバンの監督はホモ婆内野がほぼいない作品でも
本人の趣味でこういうのやるのよ
https://i.imgur.com/PvbTwBJ.jpeg >>325
あと曲の方先に知ってて後からアニメ見たからかopとも合ってないように思ったわ >>338
監督のXのフォロー欄がガチガチの極右ミソジニーだからだいたい合ってるわ 女相手なら脱がすんじゃなくて着せろと言いたいわ
カッチリ着込んだ服をちょっとだけ崩してるとかを求めてるのよこっちは 嫌いな話題NGできる婆はいい子ね
だまって出来たらもっといい子よ 奥さんの不倫で捨てられから始まるホモも嫌いじゃないわ >>311
ブレバンだろうなって画像開いたらブレバンだったわスペルビアかっこいい イサミも葵ちゃんも受けちゃんだわ
っていうか公式で受けちゃんのイサミはともかく
公式が攻めで売りたがってそうな葵ちゃん受けも普通にあるの令和って感じね アマプラで種見たわ
キラがくそったれで可愛かったわ
シンもラクスもカガリもメイリンもとにかくみんなきゃわでアスランは面白かった
人類滅亡しそうなのに登場人物みんなアホで良かった 葵ちゃんってどこの葵ちゃんよ
まさか婆の葵ちゃん? >>311
このくらいの攻め乳首だったらいーよねー🥺
二人とも体脂肪率高めだわー🥺 ブレバンはロボにもちゃんとコスプレさせてくるのはいいわね >>367
ゴーディネーターとナチュラルどっちが愚か? こういうのは普通の婆にはキツいかもねってニチャってる婆が好きそうな感じだわブレバン >>359
水道水をそのままペットボトルに入れて冷蔵庫よ >>346
切れ!切れ!切れ!✂🥺
一刻も速く切れーーーーーー!🥺三🥺 東堂葵
藤堂葵
きんぎょ注意報の葵
葵ちゃんワゴン作る? >>346
スミス山ほど日本語Tシャツ持ってるのね サーティワンで欲張りセット買ってきたけど世の中モバイルオーダー使わない人って相当いるのね
ジジイババアはまあ分かるけど若い子はよくわからないわ >>379
切れ切れ切れ切れ切れ!🥺
短髪イサミが正義正解聖典なのっ!🥺 >>381
あーん!今回は長持ちしそう?週末まで行けそうにないの さすがルルわかってるわー🥺ウンウン
男は黙って短髪なんだわー🥺✨ ブレイバーンとスペルビアの組み合わせもすこよ
ただそれぞれパイロットとエターナルすぎるわ 葵ちゃん見た目体格は攻めだけど性格があまりにも受けだわ >>383
わかんない🥺週末までは大丈夫じゃない?予定では23日までよ >>372
どっちもどっちなのよねきっと
アコード?側の方が真面目に戦ってんなーと思ったわ
イザークあたりが一番考えて戦ってそう >>373
だから他所で主張したがるのね
ジャンルスレじゃみんな同じ特殊性癖()だから目立てない モバイルオーダーしようとしたら近くの店舗全部売り切れだったわっ!
受取を明日にしても売り切れ表示ってことはもう終了? 葵ちゃんと秀君ってホモにしやすそうだけどまだわぴことちーちゃんのカプのが萌えたわ >>389
ヤマちゃんが女の子を差し置いて葵ちゃんを好きになる理由が見いだせないわ >>400
ヤマの好みがおっぱいのデカい金髪かもしれないでしょ 婆はデュランダル議長のデスティニープラン支持するわよ
レクイエムはやめてほしい >>346
何で切らないで欲しいの?その髪型ざんばらでダサいわよ >>414
!!
初めてヤマちゃんホモ説に説得力のある説を見たわ >>414
婆って気軽にAVネタして男わかってます面してキモいわよね こんなにも知らん葵がいるんかってくらい見たことないわ 本当に知らないキャラばっかりよ
こんなマイナーキャラばっかりならワゴンにのせる価値もないわね どいつもこいつもパッとしないわ
婆の葵ちゃんが一番可愛いわね >>421
いきなり当たり前のことを言われても困るわ 鬼滅の刃の葵ちゃん
絶対可憐チルドレンの葵ちゃん
でもできれば男の葵ちゃんでまとめたいわ 産休も育休も取らずに会社辞めたらもったいない辞めるにしても産休育休取ってから辞めればよかったのに馬鹿じゃないのって言われたって相談をわいわいに書いて荒らす こんだけ同じ名前のキャラがいるなら新しいソシャなんかはキラキラした名前にせざるを得ないわよね わいわいの葵ちゃんはとうどうあおいちゃんだけでじゅうぶんよ >>311
攻めの乳首だけが描かれてピンクで主張されてるけどどう思ってるのかしら過激派のわいわい荒らしの変ぴえん🙄 色んな葵をデスゲーム部屋に放り込んで最後に残った者を真の葵とします >>434
婆もそれはバカだったわねって思うわよ
休みとるのが目的じゃなくて復職を試す機会を捨てたことにね 子供の頃おとなになって子供が生まれたらこんな名前にしよーって考えてた名前をオリジナルホモ小説のキャラたちにつけてるわ
ごめんね子供の頃の婆 >>292
メガネとかしないんで😅おばさんみたい😅😅 >>443
影色とほぼ同じなのはピンクと言えるの? >>292
Instagramにアレルギーありそう デスゲームになったらそれぞれの葵ちゃんのかれぴが助けに来るわ >>448
将軍となりハーレムを作れる…ってコト!? 婆は子供の頃から創作ノートにオリジナルキャラクターの名前つけてたわ😤
コードーネーム黒猫本名緋色蓮とかにしてたわ😤 >>456
どっちも声優がドイツ語話せるとかなんかあったわね >>312
呪術は冥冥よ
婆は別に筋肉が好きなわけじゃないわ でもえんぢはやっぱいいわぁ〜
ヒーロースーツのちんちん部分に顔面押し当てて深呼吸したいもの 名前とキャラ設定に拘って漢字のストーリー設定がすかすか
それが婆の創作ノートの全てよ >>470
相関図は!?相関図だけはしっかりしてたんでしょ? なんか攻めちゃん可愛いところもあるし受けに見えてきたような… ブレバンってイベントやんの
イベントやる規模あるってこと?
それともサイゲアニメはいつもやる? 司馬葵ちゃんて遊撃手だったわよねと思ったらいつの間にか二塁手に変わってたわ
いつポジションチェンジしたの もちろんブリーチに影響を受けてオリジナルの詠唱も考えてました >>487
婆の兄は現役でオリジナル卍解披露してくるから婆は普通よ 婆はリアちゃん時代に作ったオリキャラたちを今もゲームのキャラメイクに使っててバリバリ現役よ >>489
被ってない卍解考えられるのすごくない?婆必殺技考えてたけどめちゃくちゃありとあらゆる漫画の影響受けてたわ 司馬葵ちゃん遊撃手なの!?
婆の二遊間ホモはダイヤからだと思ってたのにミスフルからだったなんて… >>487
絶えず自戒するうんたらかんたら…黒棺! >>483
いうて会場規模1500人いかないくらいよ 多分婆ちょいわかるモブが目立ってくるの苦手だからつまんないんだわ >>495
あそこは千本桜の次にかっこいいシーンだと婆は確信してるわ んふふジャンプの野球をする葵ちゃんだけで3人いるの 千本桜の卍解のシーン死ぬほどかっこいいわよね分かる 師匠の厨ニ力って凄いわよね
軽くリアちゃん時代の婆達を凌駕してるわ 婆すこバンド地方いったら1500人キャパ埋まらないわ この間BLEACHの舞台見に行ったけど卍解がちゃんと表現されててすごいってなったわ 栄養足りてない感じしゅごいわ
野菜だけはいっぱいあるけどどうしたらいいのかしら?全部ぶち込んで鍋とか?暑いけど 二次元のキャッチャーは受けだけどリアルのキャッチャーは攻めだわ >>504
イベント先行抽選権を特典にした円盤を5千売っておいて
会場がスカスカたっだら恥ずかしい規模だわ >>513
肉と米食え
野菜だけ食ってればいいなら飢饉なんて起きない >>516
辰羅川は犬飼キュンの棒か犬飼キュンのホモセ目撃して眼鏡割る役よ >>306
終わってないわ
転売屋殺す勢いで刷られまくっただけ >>520
例えが難しいからもっと分かりやすく言え👶 婆弓親の斬魄刀が卍解したらどんな感じになるのかが知りたいわ😭あと吉良くんも😭 >>528
体重50kgの人が1日分のタンパク質を卵で取るとしたら9個は食わないとさらないわ >>534
鶏胸肉足りないのかしら
いつもいっぱい食べるのに鶏胸肉最近食べてないわ ブレバンの円盤イベントのキャパ300でしょ?
円盤5000売れてるから倍率やばいわよ >>533
ピッチャーぽいワガママ攻め様でしょうが💢 ちいかわは人魚編よりバズる展開はこの先描けなさそうね >>539
ピッチャーぽいじゃなくてピッチャーなんですが 詫びるかのように頭を差し出す
故に侘助
ここまじで場合はえーってなった
それまで侘助のネーミングはおしゃじゃないなぁっておもってたのに 辰羅川ってモミーよね?
混乱するからモミーって呼んで >>537
上手く言えないけど栄養足りてない感じが婆になったら分かるようになってきたわ
若婆の頃はそんなの大した事じゃなくてお腹空いたら何か食べておけば平気みたいな感じだったけど >>536
いや知らんし
食べる量くらい自分で把握しなよ 婆は最近足痺れるから赤身の魚の刺身食べるようにしてるわ >>538
婆がギチギチに詰まってるのね
婆は軽いから婆のお膝に座るわ 婆が初めてホモエロを見たのは本屋で売ってたミスフルの非公式アンソロだったわ >>538
チェンソの16000席寄越せって言われるやつ 今日寒いわストーブつけたわいつまでたってもしまえないわ扇風機出したいのに 大体ご飯メインでタンパク質はそれ程だけど特に不調はないわ
質素な飯ってやつよ🥺 ハズビンってアニメディアの次はPASHにも載るのね
日本のアニメ並みだわ 婆達のせいでリアの頃から二遊間ホモ婆だったことに気付いてなんか恥ずかしいわ
性癖ってこんなに変わらないものなの >>561
グッズとかも気軽には手に入らないから皆餓えてるのよ >>554
奇遇ね婆もよホモとか知らずに買ってたわ >>552
痺れるのってビタミンB12が足りないみたいだから豊富な赤身食べるといいらしいのよね
生理中よく痺れてたんだけど普段も痺れるようになったから刺身多めに食べてるわ >>571
二遊間ホモ言いたいだけの野球マンガにわかよ じゅじゅのカフェやるらしくてそのイラストがとても絵馬だってファン達が喜んでたんだけど
それ書いたの20歳になったばかりの女の子だと判明して界隈が震えてるわ
絵が上手い人は若い内からとんでもなく上手いのねえ まあ実際はそんなニコイチみたいな存在ではないわね二遊間 >>571
常にニコイチで隣に立ってることが約束されてるホモよ
コンビネーション求められるから二人は基本仲良しよ >>568
あーん婆も意識するわいつも痺れてるから
まぁ婆は若い頃に関節やっちゃってるからなんだけど効けば嬉しいわ >>571
バッテリーの次くらいに公式からニコイチ推しされるホモよ >>575
しかもポジション固定ってわけでもないのが多いしね びえーーーーん😭😭😭😭ニコニコ動画見たいよーーーーーー😭😭😭😭 >>578
イラストレーターじゃなくてMAPPAのメーターよ
呪術本編のEDもやってたそうよ ビタミン摂るならサプリでよくないかしら
婆の常備薬よ おお振りの水栄は二遊間じゃなかった
と思ったけどクソレフトだったわ >>584
サプリは何だか恐いわ小林製薬の件あったし 亮倉と春倉ってやっぱ対抗カプだったの?
それとも3P? 婆は婆だから二遊間コンビと言われてアライバしか浮かばないわ >>591
亮倉婆だったけど対抗は御倉御でした
春っちはホモ霊圧無かったわ あむあむ声優があんなことになってるのにぶれないわね
続投っぽい雰囲気だけどあの声であむあずされたら内野的にはどうなのかしら >>587
はい終了
古谷の不祥事もノーダメポーズだしコナンは死んだわ 野球マンガのピッチャーのホモ相手はやっぱりキャッチャーが王道なのかしら
相手チームのスラッガーなんかはあんまりない? >>592
アライバ黄金期は中日も俺流絶好調だったわね
タイロン福留綺麗なノリさんの打線爆発よ 海外サプリ購入してたけど円安で高くなっちゃったわ
日本のは内容のわりには高すぎだわ あむあむホモ内野的にはそんな爺はノマに押し付けて移動のがスッキリするんじゃないの?知らんけど >>600
相手チームバッターより同チームのライバルピッチャーのが見る気がするわ >>604
中のキモ爺は不倫したけどあむあむはあむあむのままだし あーんご飯全然食べたりないわ
でも健康診断近いし暴食できないわ >>600
王道はキャッチャーね
ミスフルみたいにピッチャーが覇権棒で受け主人公が三塁手みたいな珍しいこともあるっちゃあるけど >>593
春っち暗黒微笑攻めって感じだったけどそうでもなかったのね
そしてさすがジャンル御幸ね御幸に脅かされないですみそうなカプって婆は哲純くらいしか思いつかないわ あーんなんか最近リリースのソシャゲでストーリー一番ゴミなのブレマイっぽいわ
東ディバのストーリーでさえ聞いてたら面白そうなんだけど ビタミンサプリ飲み始めてから口内炎になる事なくなったわ コナンのバレ読んだけどあむあず完全に成立させに来たわよ
いままでで最大の梓さんヒロイン展開のあむあずで安室関連カプ全爆破しにかかってるわ >>603
何買ってるの
婆もビタミンDの買ってるわ >>615
スキャンダルのタイミングでノマ煽りするの草 >>611
ミスフルのときは主人公受けがとにかくウケてたから >>612
ジャンル御幸なのもあるし倉持先輩は御幸先輩と同じクラスで野球してない休み時間の描写とかが割とあったのもあって対抗霊圧が辛かったわ😭 >>613
ストーリーはともかく主人公がウザすぎる 声優変更なしのままいずれアニメ化するのね
女オタクは自重するでしょうけど爺連中はあずあずのこと不倫相手に見立てて実況で弄るでしょうね
かわいそうなあずあず >>616
ビタミンCとビタミンD3よ
以前はオメガ3と鉄分もたまに買ってたわ 忘却は主役バッテリーに激重感情を向ける顔と性格のいいライバルチームのスラッガーが出てきたけど
ヤマちゃんよりホモの霊圧がないわよ 哲純ゾノ春以外は御幸棒御幸穴に脅かされるジャンルだったわね >>634
先輩達が国都くんほっぽってホモするから… >>626
主人公もだけどそれ以前にやっぱりストーリーしょぼい気がするわ…
代行しますその難題がキャッチコピーだったのに本編でやってることはレンタル彼氏とか社員の世話とか子守りにモラ男制裁とか🥺 シン仮面ライダーやっと円盤出ると思ったら今新録してるらしくて草よ
円盤遅かったの役者のスケジュール押さえるため説まで出てるわ ジャンル御幸だからね
キャラ多いスポーツものなのにほぼ御沢しかなかったのは凄いと思うわ >>611
ミスフルはサード攻めとピッチャー受けの人気カプもあったわ >>635
わいわいで真御が完全に顔カプだって知った時は爆笑したわ 逆に最近リリースのソシャでストーリーがいいのはどれなの? ミスフルは主人公の受けも攻めも多かったし鼠受けと馬受けも多かったわよ
牛尾キャプテンの変態化が当たり前のように酷かったわ 婆が一番好きな関係性は鳴と御幸だけどホモにはできなかったわ >>646
ぐう聖のキャプテンがそんなことになってたなんて知りとうなかった 風呂入ったのに脇からすごい臭いがするわ
雨の日のデブみたいな臭いがする >>644
ブレマイ以外のエイトリ東ディバ仮面ライダーは面白いって聞くわ
ブレマイのストーリー良いって言ってるの主人公ちゃん攻略したいとか言ってる声デカ婆だけ 忘却一話ではるちゃんに群がっていた女子の一人がおばさんみたいな声だった気がするの🥺 >>653
ブレマイは主人公抜きにしてもほんとつまんねーわ >>656
バトミスと言わないということはにわかね 婆達結構当時のミスフルに詳しいわね
婆全然触ってこなかったからさっぱりだわ >>654
そんなことないわよ
兎馬と馬兎なら多分馬兎だけど
牛馬も総愛されも多かったわ >>663
攻めのほうが多かったわよ
当時司馬くんにハマってあらゆるカプの司馬攻め司馬受けをサーチで漁りまくってたけど司馬攻めの方が多かったわ
受けもそこそこあったけど >>659
ほんとそうなのよ
なんかふとストーリークソなこと思い出して正気になると🌿抜けるわ >>663
司馬の葵ちゃん総愛され分かるわ総受けじゃなくて総愛され多かったイメージだわ
ホモじゃなく単推し人気だったのかしらね 紘ライダー期間限定のスタミナ回復アイテムだけは使い切ろうと周回してるけど全然終わんないわ
もうすぐで星4交換チケット貰えそうよ >>641
なんで真田デリチンにするのよ
御幸受けなら降谷くんでいいでしょ😭 待って
言い訳に聞こえるかもだけどハマった時期によるかも🥺
婆がハマってた時は6巻辺り このキャラ受けだなって思っても横に受けぢから強いド受けが立ってたら世間的には攻めになるのよ…😭 ていうか御幸と真田って似てないかしら
ちょっと髪の毛切った御幸が真田よ >>674
受けバトル敗北者は攻めになるしかないのね🥲 >>674
負けてんじゃないわよ!もっと受けぢからを高めなさいよ! 身長が高くても性格受け過ぎたら受けのが多くなるの気持ちいい >>582
EDもやってたなら専門出てすぐとかでもないのね
アニメーターで高卒採用とかあるの驚きだわ >>676
似てるかしら?
比べたら真田の方がイケメンにみえるわ >>680
犬受けの友達があの人出てきたのにあんまかっこよくなかった😢って嘆いてたの覚えてるわ 婆はミスフル主人公受けすこだったから小説読みまくったわよその頃なんでも大丈夫な方みたいな注意書きなんてなかったから地雷踏みまくったわ >>686
芭犬の盛り上がりすごかったわ
芭屑のがしゅごかったかもだけど 全員眼鏡のネガメ高校とかあったわねミスフル
忘却に引き継がれてるわ タッチはキャッチャーがかっちゃん好きすぎて良かったわ ネズッチュ受けやたら多かったわね
きらいだったけど受け映えしそうな気持ちはわかるわ 婆のすこカプなんて183✕177で体格差もあるのに逆のが多いからね…そういうときもあるわ >>367
ディアッカよかったでしょおおおおお
内腿見て!舐め回したくなるから! >>671
降谷くんは攻めにするにはノーチンコというか精通してなさそうすぎる雰囲気だわ
沢村と春市と3人で動物園に遊びに行ってほくほくしててほしいわ ネズッチューは土下座したらヤらせてくれそうだもんね🥺 ツイで回ってきたこの絵画の画像見た瞬間即わいわい婆に似てる人いそうと思ってしまったわ
https://i.imgur.com/vnmNtsI.jpeg 今からミニストップにシャインマスカットソフト買いにいくか迷うわ 降谷くんて多分普通なら沢村相手に一番攻めポジな気がするんだけどそうでもなかったわね >>699
婆わりと似てると思うわ目が悪くていつも眉間にシワ寄ってるけど目を細めるの嫌で目をかっぴらいてるし髪型もこんな感じよボワってなっちゃうの k2でも反差別アンソロ出るのね
肉体の性別を前提とした医療漫画に思想持ち込むのやめた方が良くない >>701
降沢は沢村の方がリードしそうですこだわ
クリ沢だけど こんなにミスフルの話で盛り上がってるのに触れられもしない婆の猪虎🥺 >>706
ひゃだ迷惑すぎるわね
性別を偽って誰にも話さないと治療の時に困るって話もあったのに >>706
ホモアンソロ同人の売り上げを実在の病気の団体に寄付してたわよね
反差別アンソロまでやるの?絶対近寄りたくない界隈だわ
近年の中でもここまでなのは久々にきっついジャンルだわ >>662
世代的には40歳超えてないアラフォーくらいかしら
婆は封神世代だからあんまり記憶ないわ >>710
降矢くんてそんなイメージなのね
イケイケの攻め様じゃないのね >>713
ドレスの模様はジャカード織りみたいのじゃないかしら >>704
猪里ね
肝試し回の明美ハーレム最高だったわ >>701
野球を離れるとぼんやりおっとりしてたり体力なかったりで可愛い印象が強いのよね
むしろ沢村の方が攻めの素質があるキャラだったわ 反差別界隈が色んなジャンル回遊してるんでしょ
あのアンソロも実況者のことよく知らないのに書いて寄稿した人いるって話だし 婆ミスフルはミスフルという言葉以外の情報知らないからわいわい開いたままボーッとしてたわ😀何かの略なのよね多分ミス何たらフル何たらみたいな…… ノマ要素少ないジャンルが次々狙われることになるのかしら >>683
本人ツイッターしてるから今回のイラスト好評でほっとしましたって言ってるわ
ただプロフに夢女と書いてるけど >>722
なんでよ!きゃわでしょうが
あの鼻絆創膏令和には絶滅してる気がするわ >>718
尊敬する人がなぜかしろくまのねぼすけキャラよ >>726
ミスターフルスイングよ
ゴルフだったような気がするけど婆もこれ以上は分からないわ 降谷君のカテゴライズは弱泉君だわ婆的に
主人公のライバルっぽい立ち位置にいたはずがなんかそうでもない感じどっちも読んだことないけど 猪って農家の子?だっけ
虎がバンダナでラップ口調みたいな子よね >>731
忘却発進でダイヤおお振りと並列してる話題からもっと真面目に推理してわよ🥺 >>732
弱泉くんと違って主役校のエースピッチャーだから一緒にしないで ミスフルのキャラ目の上より下の線の方が太くて何でだろうと思ってたわ >>731
ググったら太古絵の野球漫画っぽいの出て来たわ
これの話してたのね >>734
ごめんわよ全部通ってないわ
タッチが入ってたら類推できた 婆になってから絵始めて絵馬は多分みんな婆より年下だから当たり前だけどそういう話聞くと辛くて少しちにたくなってくるわ そう言えばなぜかミスフル主人公のねんどろがでるのよね 見てないディズニー映画見たいわ
トレジャープラネット
アトランティスの秘宝
ビアンカだかオリビアだかなんか
どれが面白い? 弱泉くんの人気のなさときたら…
普通なら鳴子くんや坂道くんのぴっぴとして引っ張りだこのはずなのに😭 >>743
鳴子くんのピッピとしてはちゃんと需要あったわよ
妖怪相手じゃちょっと歯が立たなかったわね 今読んでた一次の宦官ホモだけど攻めも宦官で美人で狙われる受け守るために代わりに抱かれてた設定だったわ🥲 部屋が汚くなって病むのと病んだから部屋が汚くなるのとどっちだと思う?
卵とヒヨコじゃないけど気になるわ >>740
気持ちはわかるけど生きてた年数が上でも描いてた年数が下なんだから仕方のないことよ
そう思って元気出しましょ 降谷が凄すぎて沢村が活躍できない回長くてしんどかったわ
主人公だから活躍するのは決まってるけどできない回が長いのよねイップスもあるし >>746
部屋が汚くても元気に生きてる婆はいるから病んだら部屋が汚くなる説を推すわ >>746
疲れて何も出来なくなって部屋が荒れる
荒れた部屋に居ると更に心が病むのスパイラルよ >>746
それまで綺麗に出来てたのに汚くなるならその時点で病んでるんじゃない? >>748
イップスで10巻使ったくせに最後投げたのどうかと思いました😡 >>746
どっちからもあるんじゃね
汚部屋でも病む
病むでも汚部屋 金玉だけ切られたタイプの宦官だったんじゃない?
知らんけど >>740
と言っても若くても年下の絵馬ごまんと見るからみんな似たようなもんよ >>751
全部切除タイプと玉切除タイプで攻め受けは玉切除タイプだったわ >>748
ピッチャーの主人公がクローザーってなかなか珍しいわよね
はるちゃんとかノゴローみたいな豪速球エースが王道な気がする 主人公がライトの8番な野球漫画もあるし
色々あるからいいのよ >>771
婆も
病とか発達とかじゃなくただただズボラが果てしないだけだわ >>769
ライパチくんっていう古い漫画よ
読売新聞の日曜版で連載してたわ >>777
へぇーと思って調べたらライパチくんのせいで野球下手な人の悪口としてライパチが使われてたって出てきて辛いわ😭
今は死語らしいわ やきう漫画っていっぱいあるのね
ここは婆ばかりだからあんまり出てこないけど爺オタクが集まってたらメジャーの話題も盛り上がったりするのかしら >>782
そりゃそうよどの年代にも語れるやきう漫画があると思うわ >>782
メジャーってわいわい人気がないだけで普通に婆人気あるような メジャーて漫画の話じゃなくてリアルの話?
漫画のメジャーなら話題になることもあるわよ メジャーは亡きパパンがすこってたわ
アニメ見てたわ メジャーは婆達がたまにノゴローがヤバいって話をしてるのは見るわ >>782
わいわいでメジャーの話してるときもあるわよ アナル無いけど乳首プリプリの攻めと
乳首無いけどアナルぽってりの攻めどっちがいい? ここはわたるがぴゅん!となんと孫六を語るターンが来たのかしら? としくん?とノゴローの胸糞エピソードはもう聞きたくないわ😭 野球すこじゃないけどかっとばせ清原君のホモすこってたわ メジャーはクレイジーサイコホモがいるってわいわいで教わったわ 自分息子放置してホモ相手の息子に野球教えるサスケの様なキャラが居るのは知ってるわ 基本的にわいわいで話題になるのはそれなりにホモ同人が流行った作品だわ
それ以外でも面白い野球漫画はたくさんあるわよ オタクじゃない男友達が酒の席でゴローはクソって話を熱弁し出したことあったわ >>816
めちゃくちゃよく見る掛け算だわ
ルーキーズで見たわ 食べ足りなくてどん兵衛作ってるけど待ってる間にお腹膨れてきたかも >>821
そのタイトルを見てなぜかトライダーG7の主題歌が頭に流れたわ そこまで古くなくてアニメかもしたのにホモ的に全く話題にならなかった野球漫画グラゼニ 婆はルーキーズエアプなんだけどルーキーズにはホモないの?
ドラマが流行ってたことは知ってるわ 韓国ホモよー!
【韓国BLドラマ】嘘から始まる本当の恋。『俺は恋愛なんか求めてない!』 6月17日(月)地上波放送スタート!
『俺は恋愛なんか求めてない!』は、同作名の人気WEBマンガを原作として、2023年韓国で放送されたBLドラマ。
上司が起こした不正に巻き込まれ懲戒解雇処分を受けることになったウォニョンが、現実逃避をするために訪れた旅先で、突如世の中から消え、会社の会長が専属契約を結びたがっていた天才陶芸家ユン・テジュンを偶然見つける。
ウォニョンは会社への復職を目的にテジュンに近づきますが、いつの間にか…。
https://i.imgur.com/nd5ArN4.jpeg
https://i.imgur.com/RyMlYOo.jpeg
https://i.imgur.com/0SQA88a.jpeg
https://i.imgur.com/6MWxiYE.jpeg
https://i.imgur.com/NoCbTTY.jpeg 昭和は野球で平成はサッカーじゃない?
世間と同じく >>826
落合福嗣のコスプレの完成度がわいわいで稀に話題に出るわよ >>826
今ざっと画像検索しただけでイケメンではない主人公がノマってる絵が出てきたわ
わいわい向けではなさそうね >>831
やきうよ
サッカーは選手もサポーターもマイヤンだし >>832
この漫画すこ
作家さんもすこ
ぴこまで全部読んだわ 韓国ドラマはホラー映画しか見たことないわ
ホモ面白いの? >>826
タイトルだけ知ってるけど野球漫画って今知ったわ >>832
ダラダラしたコピペに何枚も画像ペタペタするのは基地 >>838
おっラブでまったく同じ構図のシーン見たわ 今日2度目のハムエッグ丼いってしまったわ
栄養足りてないわ確実に >>833
平成に流行ったサッカー漫画あったかしら 韓国はホモドラマより韓国アイドルのホモ風味MV見る方がクオリティ高い気がするわ 野球漫画といったらラストイニングよ!
日高と八潮のカプすこだわ >>856
あー宇宙で戦ってる印象がつよくて出てこなかったわ >>829
ヤンキー物に女はつきものだけど添え物よ🌿 婆はトンデモスポーツ大好きだわ
ブルロも忘却もスポーツ部分ではそんなにトンデモしなくて寂しいわ 爺婆オタクは野球でそこそこ若いオタクだとサッカーのイメージだわ 米高いしお店においてある種類もなんか少ないわ
婆の命綱なのに… >>861
テニスみたいなのは天才にしか描けないわ 何で韓国の男ってみんな前髪ヘルメットなの
焚けないわ これ誤爆かしら
貼っとくわよ
お一人様ホテルって漫画ホテル満喫してる時は面白いんだけど主人公が既婚の元カレが忘れられないとか言ってワンチャン狙いで会いに行ってアプローチして何もなくて落ち込んだり友人に既婚者はやめろって説教されても凹むだけで何も変わらないしその辺りがすごく気持ち悪いわ
他は面白いのに主人公の恋愛のターンに入るとめちゃくちゃ気持ち悪い ぐぇーまた藤子Fの日付印かあ
ドラちゃんと魔美のやつほしー なんだかんだホモドラマで今んとこ一番好評なのおっラブよね >>861
ブルロって意外とトンデモじゃないのわかるわ
もっと超次元サッカーしててもいいのよ >>866
婆こないだVのゲーム実況で初めてキャプテン翼見たんだけど作者天才しゅぎると思ったわ ブルロバトル漫画の系譜だから超次元でも良かった気がするわ イライラするわ
推しちゃんあんま人気ないんだけど推しちゃん一人のコンテンツでも人気キャラに絡めたコメントしかない
推しちゃん付属品扱いだわ >>873
ホモ萌えしなくてもコメディドラマとして楽しめるようにできてるしね
婆のパパン毎週ゲラゲラ大笑いしながら見てたわ 顔がもう全然好みじゃないのよ韓国男
だからホモ以前の話なんだわ >>883
スカイラブハリケーンくらいしてくれないと ブルロがトンデモ名乗るならまずイナイレくらいにはなってほしいところだわ 婆のパパンはセンメリみて坂本龍一をお釜の気持ち悪いやつって毛嫌いしていたわ >>888
違うわ日本だか世界的超人気バンドのボーカルである攻めが自分で自分の腕切ったのよ
ホモの痴情のもつれで おっラブ多分ギャグ調なのが見やすくてよかったんだと思うわ ゴーストのろくろって特に重要シーンでも何でもないのよね >>898
婆のパパはホモフォビアの隠れホモの可能性あるわね なに食べ結構ウケてなかった?
婆のママンも楽しみに見てたわ でもトンデモサッカー漫画ではあるわよ絶愛とブロンズも🥺 >>894
漫画は面白かったわよ
お約束てんこ盛りでストレス少ない >>898
まぁパンピーだとそういう感想になるの仕方ないわ
婆のパパも困惑してたし >>900
昔のラブコメのテンプレを男同士でやるだけで新鮮だったわ ブルロってなんか自ジャンルに似てるわ
とても現実的とは思えないようなことばっかしてるのにみんなかっこつけてるからなんかトンチキとも割り切れなくてモニョモニョする感じが >>909
でもゴールポストには登らないんでしょ? お一人様ホテルの人は前作でも恋愛恋愛恋愛過去の恋愛への未練友達の恋愛みたいな感じだったじゃない
もはやあれがあの人の作風よ おっラブは役者が上手かったしね
若手の美形だけど下手なやつのBLドラマはそれだけで人を選ぶわ サッカー部分でトンデモして欲しいの
ブルロそのものがトンデモとかそんな話は一切してないの ホモを過剰に叩く人は自分の中にあるから否定したくてってよく聞くわね >>909
ストライカーのシュートでDFの腹貫通してから出直してきて 何食べ実写悪くないしそこそこヒットもしたのにオタクに空気だったわ そもそも絶愛とブロンズはサッカー漫画じゃないわ
受けちゃんがサッカーしてるっていう設定があるだけよ 今はスポーツものもリアル路線が人気だからテニヌくらいのとんでもスポーツものはなかなか出てこなさそうだわ 拉致されて攻めの兄貴にエロ見せつけられたりホモされそうになったりするトンデモサッカー漫画絶愛ブロンズ!🥺 さっき放送してたネプリーグで流行りの問題やってたのよ
婆ブリンバンバンくらいしか分からなくて老いを感じたわ >>892
映画もやったしテレ東としては充分ヒットだと思うわ
なんか最初に話持ってきた所は料理シーン削れとか言ってきたから蹴ったとか言ってたかしら ROM専のTwitterを始めて1年くらいの婆がリスト機能に興味を持ち始めたんだけどこれはジャンル毎に分けて良いということかしら
相手に失礼を招く? >>938
トンデモの方が真面目スポーツよりセンスいる気がするわ >>931
二次創作の余地がないのよね
作者の同人誌で事足りるというか >>946
吐いてないんだから文句言われる筋合いはない😠 トンデモって馬鹿じゃできないわよ
ギャグコメディはかしこでないと無理よ >>949
非公開リストにすれば相手に通知はいかないわ >>945
猫プリンとかビーリアルとかもう名前思い出せないティックトッカーとか… >>952
文句は言ってないわ
怖いって言っただけ純粋にドンびいてる >>931
ご用意ホモな上にあのキャラデザだから人選ぶわ
ただのグルメ漫画として添えられた軽いホモで一般人気って感じだわ >>943
成功してるのにオタクに空気なのが不思議ってことじゃないかしら >>949
婆はリストごとに分けてリストをホームに表示させてるわ >>931
公式ホモだからファンがやることあんまりないのよね >>949
非公開にすれば大丈夫よ
婆もめちゃくちゃリスト分けしてるわ 昨日からカレー食べたくなってるのもちづきさんのせいだったのね
あのカレー再現してる人いたけどやばボリュームだったわ >>958
おつよ
黒バスもとんでもと言われればとんでもなのかしらね イナイレ内野からするとブルロはまともな大人組がいてすげーと思うわ よしなが本人の同人だとケンジとシロさんのセックス読めるみたいだけどこの2人のセックス読みたいかというと… >>971
狂人が頭おかしいことをしてるのを楽しむ漫画だから
バトル脳やギャンブル脳の主人公と一緒よ
怖がらないで 新卒で注意書き読んでなくて普通に食べてきたやつおったわ
意外と許されてたわ >>969
横だけどおっラブ当時すごかったわよ
不作だった邦ドラ半生で久しぶりのブームだったわ >>958
おつよ
ボールを蹴ったり打ったりするシーンで獣のエフェクトが出て相手に攻撃し始めてからスタートよね 黒バスやブルロがとんでもじゃないっていう婆は感覚がだいぶテニヌに侵されているわ
気をつけないと五感を失うわよ >>972
婆は意外といけそうと思っちゃったわ
婆×卵エターナル >>985
うん
あと他キャラからメイン2人への矢印も多くて受け付けなかったわ >>951
原作者の同人誌が最大手で最適解よね
外野が入り込む隙がないわ おっラブは初めてホモ見たようなにわか腐女子を沢山産んだ印象だわ 黙々と食べてるから何も言われないけどゴローさんもとんでもない量食べてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。