🎃2832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2831
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717946861/ 🐙フヨヨヨ🫸👶🫷フヨヨヨ🐻
🐙グシャ🫸💥🫷グシャ🐻 >>2
こういうのがいとうばあがやるわけないしたたかれまちのあんちだよね;; >>8
いまえもじはあずーるばあにしたいながれだからね;; らぎーにうたわせてほしいきょくのりくえすとあったらおしえて;;
わたしはよしわららめんとがおきにいり;; あずーるばあならさんこいちあいされえもじにするからちがうよ;; 🐙フヨヨヨ🫸👶🫷フヨヨヨ🐻
🐙グシャ🫸💥🫷グシャ🐻
💀きょうしゃだんせいひーろーがいまたすけにゆきますぞあずーるじ! >>12
ふょうけがにくいみたいだならなぐってるよ;; しんせいあずーるばあがいたころはまずこんなながれにならなかった;;やっぱりきえてる;; >>12
あずーるだけはふたごつかってよちよちするからあってる;; >>17
どうみてもいまようごがんばってるのに;; じしょうばあのりどちばあだよ;;
おくたまとめてたたきたい;; >>20
あずーるばあでしょ;;
いどあずにんきしんでじぇいふろにんきあがってるからいらいらしてへいとしてるでしょ;; いであばあにつごうわるくなるとほんとすぐこれでうんざりする;; なんでもじぇいどばあにんていするばあはいるけどおげんしょうれんとうもめさなのかあずーるばあのなれのはてなのか;; あずーるばあがさしだしたもの;;
じぇいどばあ
ふょばあ
いであばた
りどちばあ >>29
つい;;
いどあず1000いいねもなくてくさくさ;; いーであいであじゃくしゃおす;;
ぶさいくおかおのふけつおた;; >>31
あずーるだけよちよちしてふょだけなぐるのがえもじへいたーだからかな;; >>37
いどあずでけんさくしてもでてこないからうそまつ;; かーまかまかまおばたりあん
きもいぽむからやってきた
かーまかまかまおかまのこ
ぱわはらいびりのくそりょうちょう >>42
ひとりでれんとうしてるのばればれだね;; >>45
もしかして100いいねのこと1000いいねっていってる?;; いちいちかくにんしにいくあいだれすとまるもめさくさ;; >>49
まえこぴぺはったときすごいすぴーどだったからほんきだしたらひとりでこのすれつぶせそう;; あずーるばあうそまつまでしてふょうけにたいこうしたいのくさ;; >>53
さらしはしないよ;;
みてくればわかるのに;; >>56
ないからいってるんだけど;;
うそまつするならもうすこしがんばれよ;; となりのおかまおかーま
おかま おかま
さばなくろーに むかしからこびてる >>31
このばあじぶんがういてるのはきづいてなおのかな;; あずーるばあがしたこと;;
えもじへいと
ふょうけさらし
いいねねつぞう ふょばああのえもじへいとふょばあ鬱陶しがってそうだからおなかまがあずーるばあにおしつけてそう;; となりのおかま おかま
おかま おかま
おんなになるため ほるもんうってる
となりのおかま おかま
おかま おかま
もしもあえたなら おかまのめいくこうざを
うけさせてあげるわ >>61
ふょへいとしてるからどうみてもふょあんちばあなのにむりある;; このはなしのほうがしたい;;
448 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/10(月) 12:24:33.63 ID:???
あんちでしょ;;だれもきいてないのにわざわざあふぃをちってちくいちほうこくしてたまめなあんち;; >>65
わたしもへいとするあずーるばあとめてるんだが;; ふょばあさあってしたいんだろうけどならないからもめさうまくいってない;; >>64
へいとえもじばあとすれたてふよばあはべつだよ;; >>64
あずーるなぐらせたりへいとしてたのはきおくからけしたの;; >>69
ふょばあとあずーるばあきらいなばあがやってそう;; >>70
へいたーのほうがあずーるばあってこと?;; >>69
そりゃあやらかしもさらされないしえもじばあがずっとのばなしにされてるくらいだからね;; >>74
かいまくにはってたのにべつのばあなの?;; じしょうえもじふょばあきのうぜんりょくであずーるばあまもってたからむりあるよ;;
ふつうおしをじしょうしないのはあずーるばあだってわかってるでしょ;; >>78
かいまくはわたしだけどそのあとびんびょうへいとえもじするばあいる;;きのうそれいったらもめさにからまれた;; さいしょはすれたてよこどりたこをふょになぐらせるえもじずっとやってたよね;; かーまかまかまくそおかま
やじまびようしつそっくりよ かーまかまかまおばたりあん
きもいぽむからやってきた
かーまかまかまおかまのこ
ぱわはらいびりのくそりょうちょう >>82
そのあとふたごがあずーるをまもるえもじつがくるからいどあずばあなんだよなあ;; >>81
なんでばあといっしょにかならずびんじょうがあらわれるのかな?;; >>82
そのころすれたてしてたのわたしじゃない;;わたしてんしふよくらいしかはらないのにへいとでびんじょうするばあふえた;; >>88
つねにはりついてるあずーるあんちもめさいるならそいつだとおもうけど;; >>87
ふろいどいがいにもなぐらせておわりだったけど;;
それやってたばあといっしょでしょ;; >>90
あずーるがなぐられるえもじはみてたんだよね;; >>93
ざんねんながらだいたいふたごをつかってよしよししてます;;
ふょのほうはなぐられてほうち;; >>94
ばあはとりあえずえもじばあやすれたてばあがひとりだとおもうのをやめたら;; >>90
あずーるばあふょばあじしょうするのやめたら?;; >>99
まいかいせっとでいるのはありえないからね;; >>98
よしよしよりほうちのがおおかったけど;; まえからいってるけどえもじするとびんじょうへいとしてるばあおおいよここ;; >>105
でもへいとされるのあずーるかふょしかいないよ;; >>105
でもどうじにあらわれるからほんにんのじえんよね;; わたしはじゃっくくんきゃわえもじときらきらかにしかえもじつかったことない;; >>107
そしてよちよちほうちされるのはふょだけ;; >>106
それがなに?;;
だからあずーるばあになすりつけようとするもめさがいるってはなしだよ;; なんだあずーるばあたくさんいるじゃん;;
ようごすごい;; せいさんせいのないばあばあでもいちにちをおえるな;; >>110
あずーるとふょきらいなばあでとくにあずーるじらいばあだね;; >>111
もめさになすりつけようとしてるあずーるばあとかね;; もしもだよ;;
もしもかまがおくたにしんにゅうしてきたらどうする;; あずーるばあにしないばあはぜんいんあずーるばあだとかおもいこんでるからとうしつなおらないんだよ;; >>114
あずーるはよちよちしてふょはほうちするのに!?!?!? >>118
あずーるばあならあずーるたたかせないからね;; しょうじきなにいってもあずーるばあばあになるよねさいきん;; いままでじしょうふょばあがえもじやってたのをそのまましんじるひらがな;;
じしょうあずーるばあはにせものっていわれるのに;; >>116
まめでもたぴでもぱそすとでもからんでるょ;; となりのおかまおかーま
おかま おかま
さばなくろーに むかしからこびてる
となりのおかま おかーま
おかま おかま
もしもあえたなら おかまのきっすが
あなたにもくるわ >>122
よちよちでしめるからね;;きらいなふょとはちがって;; >>108
どうじにというかえもじってそんなにじゅんびやしたくがてまでむずかしいものじゃないとおもうよ…;; >>123
もうもめさがちからわざでながすすれでくいつかないとがいとうばあきえたーするすれだから;; >>126
なんならりどちよりやじるしもらってる;; >>128
それであずーるばあがやってる!になるからちがうね;; >>129
いつもおなじへいとだからむりあるよあずーるばあ;; >>130
あたまおかしすぎてつかれる;;はなしつうじないしするーりょくなさすぎ;; >>131
かまはわりとまともにおくたからひょうかされてるね;; >>132
ふょばあにおしつけてずっとだれもしてきしなかったからね;;
さすがあずーるばあのす;; >>136
あずーるばあのすならばあはそんざいしないはずだからざんねんだね;; >>134
あずーるばあのするーりょくのなさとねんちゃくしつなとこはおしににてる;; おしみたいなかっこよくてやさしいけどちょっとてんねんなおとこのことれんあいしたい;; >>137
ぜんいんあずーるばあなんていってないのにくさくさ;; らぎーにおすすめのうた?;;
ごーるどらっしゅかな;; >>123
あれ?そうかな;;
ばあはさいきんはいであばあばあのがいんしょうつよいかな;; >>141
ふたりともじらいばあにささるのよくわかる;; えもじへいとふょばあにんていはちがうもんれんこしたけどあずーるばあっていわれたらきょひらなかったからもうしんせいでしょ;; >>143
きのうのしんやもいであばあとあずーるばあがばとってたね;; >>145
くさ;;
ふょはかばうのにあずーるばあにんていはするーなのすこ;; えもじへいとばあのとくちょう;;
じしょうふょばあをなのる
でもふょへいとえもじをれんぱつする
あずーるへいとはだいたいふたごによちよちさせる >>145
わたしはあのえもじふょばあにんていばなしになるとまいかいいるのがこわいとおもう;; >>148
ずぼしだからするーしちゃうあずーるばあきゃわ;; >>152
ふょばあにんていはぜったいひていしたいからほかばあになすりつけるちゃんすはのがさないよ;; >>154
ふょばあになすりつけてたからむりある;; >>158
そのばあはふょのへいとえもじはってるのはびんじょうばあだもんしかいわないよ;; あずーるばあきょひしないじてんであずーるばあでしかないのにね;; >>156
このじてんでふょばあかくていなのにね;; >>161
そのれすがむりあるのわかっててれんこしてふょばあのしんしょうわるくさせてたんでしょ;; >>162
あずーるばあってことにしたいからね;; 🐉りりあのいっていたちーずぎゅうどんおんたまつきというでぃなーをたべてみたいぞこんやは >>163
ふろりどならあずーるばあのほうがじらいもちおおいんだよなあ;; >>164
あずーるばあにんていはするのにおかしいね;; 🦁もしこどもがうまれたらせかいでにばんめにきょうしゃだんせいだとはなそう >>168
えもじのとくちょうがあずーるばあでしかないからね;;
151:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/10(月) 18:11:04.71 ID:???
えもじへいとばあのとくちょう;;
あずーるへいとはだいたいふたごによちよちさせる >>167
ふろりどじゃなくほよがかいわいねたなのばれてからだよ;;
ふろりどのときはいいわけしにとびだしてきた;; >>170
わたしはえもじへいとあずーるばあをとめてるだけなのに;; >>172
えもじばあはへいとはしてないほかはびんじょうっていうからちがうね;; >>175
えもじばあといっしょにでてくるからむりあるよ;;
むりあるのがわかっててずっとれんこしてるんだし;; >>179
ふょばあさあってさせたいのばればれでくさ;; ふょばあさあさせたいじしょうふょばあのれすをしんじるぴゅあぴゅあひらがなばあのあつまり;;
なおじしょうあずーるばあはしんじないもよう;; >>180
ふょばあにしたいなられんこしないよね;;
ふょばあじゃないあぴーるのためにしてたんだし;; >>182
いまあずーるでまったくおなじことやってない;; >>183
わざとらしいからへいとあつめたいふょばあにへいとあつめたいばあにしかみえませーーーん;; >>190
じゃあなんであずーるばあにんていになってるの?;; もんだい;;
💀と👶どちらがじゃくしゃだんせいかこたえよ;; >>192
ふょばあになすりつけてたのがばれたから;; >>183
そもそもさいしょはふょばあさあってきれられてえもじばあいいわけしにとびだしてきてたんだよね;;
でもあずーるばあにんていはひていしないからそういうことでしかない;; >>194
なんであずーるばあにんていはひていしないの;; >>196
ばかねえそれもさくせんよ;;やつの;; こういうところがもめさのあすぺっぽさをかんじるところ;; >>197
どうみてもあずーるばあだし;;
えもじへいとばあのとくちょう;;
あずーるへいとはだいたいふたごによちよちさせる
じぇいふろついをさらす >>196
いまひっしにあずーるばあにんていしてるよ;; >>201
これ3ばんめがけっていてきなしょうこだよね;; >>207
うん;;ふょはするーさせてるのがね;; >>204
ふょばあにんていはされたくないあずーるばあか;; ふたごにかばわせてふたごのいんしょうはあげたいえもじばあか;; 🐙あの、もすとろはじゃくしゃだんせいできんなんですよいであさん… たとえば👹🐙でなんかえもじへいとがあったらかならず🐙を🐻か👶でふぉろーする;; >>213
ふたごにあいされたこちゃんでしかないね;; >>215
そうそうこれなのよね;;
あずーるばあでしあなくてくさくさくさくさ;; 🐻せくしーなのきゅーとなのどっちがすきですかとれいさん❤ あずーるがつみなおとこのせいでもめさのじんせいをかえてしまった;; >>215
👹🐙のへいととかほとんどみないのに;;
ばらばらならみるけど;; >>220
いどあずばあなのばればれでくさしかはえない;;
いいねもねつぞうするくそやろうしゅうだん;; >>225
いどあずあいされがつらいんだね;;
わかるよ;; >>226
えもじつかってあずーるあいされするあずーるばあのほうがあわれだよ;;
きらいなふょはなぐってほうちだし;; >>230
あずーるみんなになぐらせてるばあね;; >>229
このあずーるばあばあどうみてもいであばあだし;; 👹とれい!りょうせいのいけめんとらんぷはまだできあがらないのかい!
🐢はーとのえーすがうつでたいしょくしたからひとでがたりないんだりどる💦 >>234
しんやのいでばああずばあのたたかいふたたびだったの;;
またほかのばあがさらされる;; >>237
だからふょばあのふりしてあずーるあいされてたんだね;; >>242
なんすれもみたけどされてないときがほとんどだよ;; >>243
あずーるばあにへいたーなすりつけるふょばあのさくせんだからね;; >>246
だからふょばあにんていされたくないのよくわかる;; >>245
さwくwせwんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww えもじへいとばあのとくちょう;;
あずーるへいとはだいたいふたごによちよちさせる
じぇいふろついをさらす
いいね1000いかなのにうそまつをする わせだしょうがくぶそつのすぺーど;;
せいしんびょうでたいしょくしたしょだいはーとのあとをつぐにだいめはーつ;; >>252
つごういいのどんどんつけたさなきゃにんていできないじてんで;; >>252
えもじかんけいないのまぜすぎじゃない;; あずーるばあたくさんいすぎだって;;
わらわらでてくんなよ;; >>259
えもじへいとぎろんしてるときにおきたやつだからわだいながしたいほんにんでしょ;; >>261
ながれてないしながすならかんけいないはなしとかするよね;; あずーるばあばあないてるのはどうみてもいであばあでしょ;; いいねはいまどこのかぷがにんきあるかのしひょうだよ;; >>262
あずーるじらいじしょうばあのれんとうぢからはすごいよ;;
きゅうにきえるけど;; >>260
こんなにいるのにずっといないよ;;もめさだよ;;してたんだからはらたつよ;; >>269
ぱたっときえるからひとりでやってるんだなっておもう;; どりばあるーこちゃんがだいすきなまれかんのいいねは?;; >>271
ふょばあへのねんちゃくやめればいいのに;; なんだかんだおおてのこってるところがげんきだよね;; >>274
なりきりじえんしてえたものはすぺすう0;; ふょばあばれしたときのれすだけどなんでこれだけするーするの;;
173:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/10(月) 18:15:53.38 ID:???
>>167
ふろりどじゃなくほよがかいわいねたなのばれてからだよ;;
ふろりどのときはいいわけしにとびだしてきた;; いであばあのれんとうながいしいであうけなぐる?;; >>278
これだとどりがしんでるはんていになるからいやなんだって;; >>280
つごうわるいれすはもめさにはみえなくなるよ;; >>283
いやとかかんけいなくにじかいわいのせおりーだよ;; ふょばあふろりどいきのこってるからいやなのかな;; >>280
あずーるばあにんていするのにつごうわるいんだろうね;; >>290
あずーるばあもはっきょうしてたのに;; ふけつつむいであばあゆうげのじゅんびでもしてんのかな;; いきのこってるかぷってなんだかんだこうしきでたかれてるとこ?;; >>293
さいろくはのーかんってじしょうばあがねつべんしてたからね;; >>294
いでかすばあとあずかすばあしねばいいのに;; はっきょうしてるのはあずーるばあだよ;;
えもじでへいとされたらふたごつかって🐙ようごしてるのしてきされたから;; >>293
ふたいろのさいろくだからのびてるだけなのばれてるし;;
ふたいろならまいなーなほかでものびるからね;; るーこちゃんだいすきなまれかんはまんいいねないんですか?;; >>297
いいえかんけいないです;;
なぜならたかれてるはずのまれげりがしんでいるから;; >>303
おおてですらのびないかぷもあるのに?;; >>307
ふろりどふたいろいがい1000いいねなしだからね;; >>310
まれげりたたかれてこまるばあなんている?;;
いないよなあ?;; >>307
ふたいろにかかればまいなーかぷですらまんいいねれんぞくしてたからね;;
でれないへやとかすごかった;; どりばあといであばあとふたごばあがもめさしてるすれ;; どまいなーでもまんいいねだせるふたいろしゃま〜;; まれりりとふろりどってにくしみたいしょうわかりやすすぎてくさ;; ふょばあなんであずーるばあにえもじへいとおしつけはじめたの;; >>331
これからもあんしんしてやりたいからじゃない;; >>320
どりばあとあいであばあとあずーるばあ、ね?;; ひらがなさんだいがいあくばあ;;
どりばあいであばあじぇいどばあ;; いであばあとあずーるばあにおしつけたいばあだーれだ;; ひらがなさんだいがいあくばあ;;
りどちばあいであばあふょばあ;; いであばあおとといからずっとあばれつづけてるけどどうしたの;; やっぱりさっきのあずーるばあばあもいであばあじゃない?;;
とくちょうでてる;;
不潔つむに草を生やすばあが現れる;;
すくしょが無いせいで証拠あんの嘘松連呼はじまる;;
すくしょ貼られていであばあ草って流れになる;;
いであ煽りたかったから証拠欲しかったんだもん;;アンチだもんばあがわらわら出てくる;;
スクショ貼られたからそれで煽ればいいのに煽りほぼなしで自分こそが嘘松連呼ばあとアンチがアピールし始める;;
それを突っ込まれるとレスバから毎回逃走する;; まれどりばあよゆうなさすぎてわらっちゃったんだけど;; いであばあのつぎはどりばあがひらがなばらしたの;;
ていちのうのばかほどあかばれするね;; しずかちゃんよりじゃいこのほうがあっちはうえってことだよね;: >>352
あずーるあんちのいであばあいるからそうだとおもうよ;;
いであばあがじえんであばれてあずーるばあになすりつけてる;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; >>356
どりばあがいたいまれりりばあなりきりしてた;; こういうときふたごばあのまもられっぷりすごいなってかんしんする;;
かずのぼうりょくにはだれもかてないね;; >>360
じゃっくくんとおじたんとけーくんがすいこまれるひをまってるよ;; なりきりでりりあたたいてもまれはかんとくへーちゃんきょうみないのに;; >>366
なんどもからんでるのにすいこまれないじゃっくくんさいきょうじゃない;; >>363
いであばあとかどこからとんできたのかわからなすぎてこわいよ;; どりがーばあのあかばれてなりきりっていってるのくさ;; >>370
どうみてもどりばあのなりきりだったよ;; >>374
おじたんにみとめられしあいされじゃっくくん;; >>372
おそとでそれやるめりっとないからね;; もめさどりばあといであばあにたものどうしだね;;
いでかんもいっさいからみないきょむのくせにはーぶたいてたかいわいだもんね;; まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない どりがーばあにもんくいってるどりばあのあかもばれたけどそっちはするーなんだ…;; >>375
でた;;きにいらないながれはぜんぶれんとうにんていするばあ;; >>380
まれりりばあいがいのばあにまれりりふぁんねるとばしまくってたからいみある;; >>380
はい;;じえんでたたくのむりあるしかもまれかんたたいてどうする;; まれかんばあそんなにねついあるならすぺすうふやしてあげなよ…;; るーこちゃんもういいよまれりりなのわかってるよ;; >>391
なんだ;;
どまいかーかぷおんりーどれだけあつまったかしりたかったのに;; るーこちゃんもういいよまれかんなのわかってるよ;; 🤖にいさんのけっこんしゃしん
🐙💒💀
🤖そのごのせいかつ
🐙💀👶
🐙💀👶👶👶
🐙💀👶👶👶👶👶👶 >>402
ほかのあかでもおなじことやってるからがちのしんせい;; わたしこのすれがなんのはなししてるのかまったくわからない;; >>397
ありなっちもむかしとくらべたらちゃんとえうまになってるんだね;; >>409
いたいまれりりばあなりきりしてるまれかんばあがいた;; >>397
やなとほんとせいはんたいのせかいにいきてそう;; しんせいしるばあのいうことたまにあたってるときもあるからこまる;; >>409
どりがーばあのあかがはっけんされた;; るーこちゃんのついみればわかるよ;;
あんちだからもえがたりできなくてなかみのないついしかないから;; >>415
あのしるばあのはーぶびみょうにあたってたのくさ;; まれりりのいんしょうわるくしたいどりばあのなりきりにしかみえないよあれ;; >>414
やなとありなっちがかいたえるさのちがいがおもしろかった;; >>420
だよね;;まれかんばあのなりきりだとおもう;; まれかんたたいてまれりりこうしきしゅちょうしてるあかとそのあかにからんでまれりりたたいてるあかがおなじじきにできてるんだけど;;
じさくじえんくさい;; >>419
りりあがしるばーあいしてないのはきちのもうそうかとおもいきやあたってたからね;; >>427
それとはべつにまれかんたたきあかあるわょ;; ばくはされてやることがなりきりかあ;;
じぶんたちでごいこうごいこううるさかったのにおちぶれたもんだね;; >>420
こうおもってもらいたいというせっていでやってんのね;; >>428
もってるばあもういなくなっちゃったかな;;
さがしてみるけど;; どりがーばあひっしになりきりってがんばってるのくさ;; ここのもめさおそとにまでしんしゅつしていろんなかいわいひっかきまわしてるからそのうちかいじせいきゅうとかくるかもね;; なりきりやるなんてまれかんばあそうとう7しょうでだめーじくらったんだね;; >>438
いいねぇ;;どりがーばあもきえるといいね;; わたしずっとこのすれにいるはずなのにまったくわだいについていけてない🥺 >>445
はいけいのいろまでせいはんたいでくさ;; ぶめちゃんってかいじされたんだっけ?;;
ぞくほうぜんぜんないよね;; ちなみにこうしきであなゆきのしごとあったのはありなっちだよ;;おわすてもあなゆきこらぼするかもしれないけど;; うんこにはけーぽっぷでたいこうするにだ;;
【約6年ぶり】韓国、北朝鮮にBTS『Dynamite』など拡声器で宣伝放送
宣伝放送は、北朝鮮が韓国に「ゴミ風船」を飛ばしたことへの対抗措置だという。韓国メディアによると様々なニュースのほか、BTSの『Dynamite』などのヒット曲も流された。 >>452
いであばあがたいたえるさはーぶだいばくはだね;; おわすてのあなゆきこらぼとかあながちょうじょのえるさをきずつけたじゅうざいにんにされそう;; >>452
うみのちかのときといいやなってなんかそういうおんな;; わいざつでもおわすてのどりばくはばあむしされるながれになってるよ;; >>445
やなはかはんしんほそすぎない?;;おしりからふとももにかけて;; >>457
あながりじーみたいにわからせされるのはわかる;; わたしのこのみやなえるさだけどじょじがすこなのはありなっちえるさだとおもう;; >>462
ひらがなとちがってほかすれはちせいあるからぜったいにだれもはんのうしないよ;;
はんのうあったらそれはじえんでれすしてる;; >>463
あにめのとうしんいしきしてるんだろうけどふくらはぎとかあしくびあたりのばらんすがわるい;; わたしあなわりとすこだったからおたくばあのあなたたきかなしかったよ;; >>445
えいがのないようはやなのほうがいめーじあってるかも;; >>459
ついすてまかせてもらったことわすれてる?;; >>459
こうしきにするーされるおんな;;
Dしゃまはいとめたけど;; >>460
まれかんあおってたたいてるあか;;おなじこといってるからおなじばあ;; >>470
ほかすれはほかすれもめさのたいおうでいそがしいからね;; >>465
👑みらがわりにおじたんさまのためだけにりょうりをつくるおうごんのみぎて💕 なんかいもしつこくおなじこといってるからわいわいばあからもめさきちにんていされてるょ;; >>470
たまにどりばくはあったのってききかえしてくれるばあいるけどかいわにならないからなんなのこいつあつかいされてる;; 🍩れおなさんのためだけにりょうりをつくるおうごんのみぎて >>470
そもそもよくしらないじゃんるのどりとかどうでもいいよ;; >>479
えんでぃんぐまてこうさしなそうなふたり;; >>464
りじーってくろしつじのこんやくしゃだっけ;;
いいこだったきおくしかないけどわからせあったの;; 🍩ぼさぼさでもれおなさんがかわいいとほめてくれるかみ♡ 👑れおなーきょうはれいとうしょくひんもりあわせよ
🦁くそっかたくてつめたいこんなことならけっこんするんじゃなかったぜ >>486
さいしょのころしえちにそれこそあなみたいなからみしすぎてむしんけいだよおまえみたいなあつかいされてはんせいしてたおぼえある;; >>465
ねえとがしのほうびけいにかかれてるけどじつははなげでてる?;; >>486
しえるすててしんしえるすこったとこまでしかしらない;; おなじことなんかいもしつこくれんこしつづけるのなんらかのとくせいもちだなっておもう; 🍩れおなさんがさんほうせきでかってくれた250えんのこんやくゆびわ❤ >>494
むりょうきかんでよんだのにわすれてた;;
ぐいぐいきすぎてとまどってるけどだいじにおもっているしえちだとおもってた;; >>486
よこだけどしゅやくのしえるがじつはなりかわったふたごのおとうとでほんものしえるとこんやくしゃだったのにきづけなかったわたしばかばかってざいあくかんでくもらせられてる;; >>489
🍩れおなさんきょうはれいとうしょくひんもりあわせすよ
🦁らぎーのためにでんしれんじのつかいかたおぼえといたぜ♡ >>498
きのうちほうしょうのおばあちゃんとこうどうぱたーんおなじっていわれてたよ;; どりばくはれんこばあせつめいへただしぷれぜんもしないからなにがもくてきかわからなくてなぞ;; >>504
これりじーくもらせだったの;;
みぬけなかったじぶんをせめつつわたしはそっちにいけないであっさりしんしえちのほうにくらがえしたいんしょうだった;; ふえのはなしするとまいかいぐだぐださばがーいぞうがーってなきわめいてるのもどりがーれんこしてるばあだよね;;
ひたすらにんていしてくるばあばあもめさもどういつかな; >>510
ほかのばあにどりばくはがあったことをしらしめたいとか?;; >>515
ほんきでいってるならばああたまおかしいよ;;びょういんいきな;; わいわいばあについすてはなしきかないおわこんっていわれたらどりばああつかいしてあばれるのびょうき;;わいわいばあはどりばあでもおわすてばあでもないのに;; わいざつであばれてるのしらなかったからくさはえた;; >>514
しらしめたいならぷれぜんへたすぎない;;ぎゃくになにいってんのこいつあつかいになってる;; つねにあばれてないとしぬびょうきわずらってるの;; ひゃっぽゆずってじぇいどはわかるけどあずーるとりどちどれ;; >>533
うしろのじはんきのそえものかんしゅごい;; 944 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/02(日) 22:59:15.57 ID:???
それなりに流行ってる婆向け作品ならハマりはせずとも1人は気になるキャラがいるのにツイステだけはとんホに誰1人惹かれるキャラがいなかった;; くろしつじのほうがおいしょうかわいくない?;;
なんでついすてあんなにじこるんだろ;; >>531
めちゃくちゃすこだよ;;でもめすにまもられるしえちもすこってる;; >>536
あっ;;とんほのつかいかたまちがってる;; >>535
ばあくろしつじのらっぱーやげんだいふうのふくおぼえてないの;;
すーつやごしっくふうのふくきてるいがいはだめだめだよ;; うけのますこならりりのあもなるほどってかんじする;; >>537
くろしつじはおんなきゃらのどれすのほうがちからはいってるとおもう;; >>547
ということはやなてきにかんとくへーはいっさいたいてないということだね;; >>551
あっわいわいであばれてるどりあんちだ;; >>553
このとけたかおきしかんあるとおもったらごみかのしょたりどち;; ねーばあども;;わたしでんしゃでへんなやつのとなりになるかくりつたかいんだけどにんげんうんないのかな;; どりとのまぜんぜんべつものなのにじらいばあはなんで同一視してるの;; >>553
りじーってきゃわけいだけどしえるまもるおんなってとこがぽいんとなきがする;;
まもられひろいんけいのおんなはきらいそう;; >>553
よかった;;ほんものしえちのまえでこんなすがたさらしたわけじゃなかったんだね;;, >>557
おんなもへんなやつにあたる;;
ずっとこっちちらちらみてごにょごにょつぶやくへんなばあとか;; >>558
りじーつよつよだししえちよりりじーのほうがせがたかいよね;; せばすちゃんおっかけてるかまことばのきゃらもけっきょくまだむれっどとのまってたね;; >>555
ばあがへんだからへんなやつがよってくるんだよ;; >>568
やなどりはじらいだとおもうよ;;かんとくへーたいてないし;; そもそとまともなひとってたってることがおおい;;
わたしふくめてすわりたがるやつはふけんこうでえごのかたまり;; >>563
ばあおたくがうけちゃんののまあいてにこれならゆるすっておもいながらつくったのまこんなのがおおいよね;; >>568
せめのせばすちゃんにおんなとせっくすさせるびょうしゃあったからどうかな;; ねえうさレイたける;;せらむんだいすこ;;
「行くよ!」
「ええ!」
「ダメよ!」
「まだそんなこと言ってんのか!?どきな!…マーズ、お前本当にセーラームーンが嫌いなんだろ!?」
「ジュピター…」
「それは!?」
「…嫌いなヤツから、こんな大事なもの預からないわ…!」
マーズの手にはセーラームーンから託されたムーンスティックが。
何だかんだ、うさぎのことを一番心配してるのはレイちゃんなんだもんな。アニメだと。
で、うさぎもムーンスティック(銀水晶)を託す相手にレイちゃんを選んでいるあたり、
ケンカしつつもお互い信頼し合ってるのが窺えてね、良いシーンですよね。 >>575
それべつにのまびょうしゃじゃないよ;; すらむのおんなみたいなのがせっくすごときでこころひらくわけないだろとおもう;; >>572
かまーばんど:つけたらくねくねおかまになるきょうふのばんど
ヴぃるがこのんでしようしている >>579
はい;;まれかんばくはがものがたってます;; >>579
どりがーばああつかいされそうだけどわたしはそのけいこうあるとおもう;; かまーばんどっておくたのりょうふくについてるやつ?;; >>577
さいしょのかいわわかりづれーわ😡;;ふたりかいわかとおもったらふくすうでしょ;; >>584
つけたらくねくねおかまになるきょうふのばんど
ヴぃるがこのんでしようしている まさかやなにとってまれがせばすぽじだったとはね;; しょきにどりこびぼいすいれたらそうぞういじょうにどりきゃらあつかいされていやになったぱたーんにみえる;; 👑やっぱりちょうしんにはかまーばんととぷれいしすかしら
🐻🐙👶はいかましゃま… >>589
きーびじゅはそりゃね;;でもまれむのうだしぽやぽやしてるしまざこんだしちーとかんない;; どりばあはそろそろまれかんばくはのげんじつをうけいれたほうがいい;; >>597
ぽやぽやしてたのはりりあいがいにきょうみないからなのはんめいしたね;; いでけーがかかれればいであばあがまたかいさいしてくれるよ;; >>602
くちょうとなかみもなんとかしないと;; >>593
☺きゃら→ゆーざーせりふといれとこっか
☺だんしこうせっていだしまあおとこでかいしゃくするやろ
ゆるふわみにすかおんなかんちゃんだいにんきはけん
きゃらはみんなおんなかんちゃんのひきたてやく
☺!?
どりばあのじこうじとくなんだね;; げりがしるばーにきょうみないことにげんめつ;;
だれがしるばーをあいしてくれるの;; むかしのきぞくかんけいのふくだとおんなばっかはなやかになるのはしかたない;; うさぎかりむ;;
れいちゃんかま;;
あみちゃんりどち;;
じゅぴたーとれい;;
ヴィーナスえーす;; にじよんでたらおじたんがアベックっていっててわらっちゃった;; うさぎでゅーす
れいちゃんかに
あみちゃんえぺち
じゅぴたーせべく⚡
びーなすじゃっくくん
かんぺきか?😡;; 🦁なういあつあつのあべっくをしょうかいするぜ
👑❤🏹͙ >>619
じゅぴたーはとれいにきまってる;;
やさしくてかいりきでみどりのふにんきなんだから;; かのつくだれかさんみたい;;
みなさんセーラームーン(うさぎ)好きですか??
ポジティブで友達思いなところはいいところですが、
みんなの士気を下げるしすぐ泣くし
敵の罠にすぐハマるし、注意してもそんなことないやらなんやらで自分を正当化して超超超足でまといだと思います
セーラームーンがセーラー戦士たちにはなくてはならない存在なのはわかりますが性格に難ありすぎだと思います >>623
やさしくて 🐢⭕ 🐊❌
かいりきで 🐢❌ 🐊⭕
ふにんきみどり 🐢❌ 🐊⭕
よってせべくのほうがてきせいたかい;; なんでヴぃらんをせいぎのみかたにあてはめるの?はじをしれよ;; >>628
しるばー;;
あずーるはうさぎのくらすめいとのおたく;; ついすてつむはヴぃらんじゃないってつむつむうんえいしゃまが;; >>640
ただのヴぃらんにあこがれてるせいかくわるいしゅうだんだったね;; >>649
ぶれいばーんにぽすとすうまけてたよ;;
やはりほものほうがつよい;; とうでばのわるちゃで好きなおわすてきゃら発表会してる;;
さいあく;; >>649
はー;;ばんなむとなかよしのがんだむしゃまならこんなくおりてぃでつくってもらえるの;;
ついすてくじなめられてる;;;; ゆりえたーなるでのまばあがあばれたのさいあくだった;; ばあたちねとふりですらだんはいしんされたよ;;
でもひらがなばあたちはでぃーぷらはだからみれないか;; >>655
だれがいちばんにんき?;;やっぱふょ?;; >>644
ひだりふたりのとりあいになるのだけはわかる;; >>656
こんなきゃらいたの;;でざいんすこ;; >>656
たいじょうのしかたがすごいかっこわるかったこ;; >>670
みおりねのせいかくのくずさはりどちこえてる;; >>672
りどちこえるなんてかりむみたいなきゃらなの;; >>669
いまこうしきたぐつかってだいきぼうぉちぱしてる;; >>675
かりむはかばーしてくれるじんざいにめぐまれてるからどっこいどっこい;; >>678
こうみてみるとあいあんまうすってちびうさににてるね;; >>676
わるちゃあるげーむってのりきついとやめたくなる;; かりむとみおりねならかりむのほうがせいかくかすだけどみおりねはだれからもふぉろーされないからみおりねのほうがひがいがおおきい;; >>676
ぼけほうりだしてすんってなに;;にじ?;; >>676
やっぱりふたごばあがいどうしてるんだね;; すこなキャラで名前出てたのはかにでゅおじふたごおくたはこまれりり;; 2Dもーしょんそっくりだよねーっていってみてよ;; みおりねはおばぶろしてりょうせいがじっさいにしんだのになんにもおとがめなしのきゃらっておもえばわかりやすいよ;; すごい;;mmdのはなししてるけどまだみてるばあとかいるんだ;; >>695
みおりねべつにおばぶろしてないよ;;なんでそうわかりにくいたとえをだすの;; みおりねはあいしてくれるあいてがいるけどかりむやりどちにはいないから;; おくたばあがもりあがるなかするーされるまればあ;; これさーばーによってちゃっとちがうからばあのさばばれるよ;; まればあって7しょうきてふえたの?;;
むかしのほうがわだいみたきがする;; >>702
かりむとりどはひとごろししてないが;; >>700
ほかのきゃくうみにしずんだのかな…;; みおりね1ばんきらい;;おんなにきらわれるおんなってかんじ;; >>702
かりむはかぞくとおんけいかんじてるもぶりょうせいからあいされてますぅ;; mmdばあのあかめいまでそのままいっててかおす;; >>706
ばあのたとえがへたくそなのをひとのせいにしないで;;
みおりねのはんだんでひとしんでるのはべつにおばぶろしてるときのようなじぼうじきなかんじではなくふつうにはんだんみす;; おわすてMMDってまだとうこうしてるばあいるの;; >>719
ころしてないよ;;よこでせんそうやってるからえんいんでひとしんでるかんじ;; >>714
もぶりょうせいはこねりょうちょうってわかったとたんむのうなやめろこーるだよ;;
かぞくからはたしかにあいされてるね;; >>729
このまえひさしぶりにみたけどさいせいすうしんでた;; >>726
べつによくね;;ふたごばあだから?;; >>728
だからたとえへたくそだっていったんだよ;; わるちゃなんだからさらしでいいでしょ;;
ちゃんとなまえけしてるしきもいんだよ;; がんだむでひところした!っていってたらなにもできなくない;; りどちがいるからふうふなかわるいんだろってれすだいすこ;; いままればあいる?;;
どりにんきしんでほもにんきあがったってきいたけどほんと?;; あーもめさがとうでばはじめたんだ;;
ちょっとまえはわだいにだすとぶちぎれてたもんね;;じぶんがからめないから;; でもすいせいふつうにぜんぶおやせだいのふのいさんがぜんぶわるいよ;; あの;;わるちゃのわるってなんですか;;
悪茶;; じいおおいところのわるちゃできついのところあったからこんなんかわいいもんだよ;; >>742
ないよ;;
ぱぱとかそんざいすらうすいし;; りどちままふつうにりどちあいしてるでしょ;;
ただしりどちのほしいあいじょうではない;; >>743
はい;;ふさつしゅじんこうのきらでさえつみなきひとやってる;; >>649
やっぱりばあきゃらってこういういちばんくじけいでもそれなりにきゃわなのいいなあ;; >>734
まだいるんだねさいせいすうはほかがしんでるからそうだろうね;; >>745
どりばあかいさんしてうけにんきでてるよ;; りどちままよりりりあのほうがどうおやぽいんとたかいのはくさだよ;; >>751
ついはこじんとくていできるじゃん;;
これどうやってとくていすんの;; >>751
ついはなまえけしてもけんさくしたらでてくるからだめ;; >>761
とうこうはあるけどどうがつくるのうまいばあはほとんどのこってない;;
がいじんとりあちゃんばっかってかんじ;; >>753
>>757
んちゅ♡
もうせけんについていけない;; >>764
🦇しるばーおいてまれとりょこうじゃーwww おわすてからひとがどんどんきえていってるねいいこと;; >>764
でもこうしきはりりあせいぼあつかいだよ;; >>755
さすがにわかってるよ;;もめさがいるだけ;; >>741
きもいからさらすってしんけいがこわい;;
やっぱりとうでばばあがいあく;; わるちゃはったのわたしだけどもめさじゃないからもめさいどうはぬかよろこびだよ;; >>777
そんなびょうしゃいちみりもないのにわかってるとは;; >>764
りりあすこだったわたしもさすがにようごできない;; >>699
りあちゃんでまだおわすてmmdみるくらいほんきばあがいるの;; >>782
にじをげんさくとおもいこむのがりどちばあだから;; >>778
おわすてのはなしいがいはってないよ?;;
すれちでもないね;; あいしてるのかな;;じぶんのりそうをおしつけてるだけでは;; >>785
mmdってくさどうがのいめーじあるけどりあちゃんもくさどうがみるの;; >>785
りあちゃんだからだよ;;むりょうでみれるひまつぶしだもん;; りあちゃんのころはまるとあるひとつぜんさいねんしたりするから;; 🦇にんげんあいせるかためしたいからあかごそだててみるわwww >>792
ばばあ;;いまはほぼつべにあがります;; >>773
うらぬすってちょっととれいににてるよね;;
つまりはるみちはとれじぇい;; これからくるかもしれないならわかるけどいまのとこかかれてるびょうしゃでりどちままがりどちあいしてるとかわかるとこないよね;; >>786
ぐちすれがどこにあるかもしらない;;
わるちゃでわだいみてひさしぶりにここきたよ;; なんかくさどうがっていまりあちゃんがおおいらしい;;さいばーこうげきうんぬんのはなしでみた;; >>800
えーそうなの;;
ゆいしょただしいひげひめみんだからしかたない;; mmdならだんすよりねたけいのほうがすこ;;おしがおどってるのなんかきもい;; >>795
なんかそれならもっといいこんてんつあるじゃんっておもっちゃう;; >>803
じゃあひらがなばあですらないじゃん;;すにかえれ;; >>802
はい;;
りどちかいぞうしてりどちかんりしたはなししかないです;; >>804
じじばばしかいないとおもったけどくさどうがにりあちゃんいるなんて;; とうでばやってるのりあちゃんだけじゃないよ;;
はいかきんばあとかけっこういるし;; >>807
ひんと いどうしたのがふたごばあだから >>809
さぶすくとかはいれないからしかたない;; >>806
わたしはばあきゃらのだんすももでるもすこなんだけどじいきゃらかおはともかくからだとうごきがなんかきもくていや;;
からだしゅごいどろにんぎょうかんある;; >>810
ばあわたしがはったぴかちゅーまちがいさがししてないの;; >>811
なんかみおとしてるのかとおもっちゃったよ;; >>813
みんなとちがってあんぐらっぽいほうをみてるあたし✨はすべてのおたきっずがとおるみちだよ;; じいきゃらにばあもーしょんいれてるからきもいんだよ;; >>816
むりょうでもVちゅーばーのうたってみたMVのほうがてまもかねもかかっててにんきのくりえーたーにたのんでるからくおりてぃたかいのあるからそっちにながれるかと;; >>823
あんなとくちょうあるばあといっしょにしなーで;;
わたしはがばれおとしてたばあだよ;; >>820
なんかゆーちゅーぶとかてぃっくとっくとかってようきゃののりきつくてみてらんないんだよねとかいうやつ;; >>824
そういうばあはげーむやらないでそっちおっかけるから;; はるかとみちるはみためがとれけーっていったらばあたちおこる?;; >>824
にじげんおたくはVいかないのおおいよ;;
りあるじいきらいとか;;みんなにこびてるのみたくないとか;; >>820
はぁおぐりっしゅみてたわたしにささる;; >>830
ふつうににてないからなんで?っておもう;; なんでばあってあてはめすこなんだろ;;
おしきゃらのあつかいふまんなのかな;; ねえおべいみーのしんきゅうあぷりのうりあげはっていい?;; とらんぷへいばあなんでさっきからずうずうしいの;; >>839
おたくはくろすおーばーとかなんとかぱろとかすこなのおおいんじゃない;;
おしがこのしちゅだったらとかかんがえんのすこなのかも;; わたしもあてはめやっちゃうけどわたしがすこなきゃらにぜんぜんかすってもいないきゃらあてはめられたときさついがわく;; てきとうなあてはめしかしてなかったのにほんきでいいはじめられるとこんわくする;; >>842
だいきらいなあんしーにかおがにててあずーるもにがてってばあむかしひらがなにいたのおもいだした;;もうついすてやってなさそう;; じぇいどじぇいどないてたのはほんとうにじぇいどばあだったの;; わたしはっふるぱふばあだからこまったらはっふるぱふにいれるばあのこときらい;; >>847
すきなきょくをたいこうかぷにいめそんいわれたときのさつい;; >>854
ぶれまいおわやくとうでばのあらそいあついね;; >>854
これしんそしゃにすわれてるのあんすたじゃない?;; もんきーしゅがーとかもーたーさいくるおとことかぐりーんねえさんとかなつかしいね;; ぶれまいもうだめだな;;すとーりーがつまんないせいだよはんせいしろこりー;; >>854
しんそしゃれーす;;
くそがいしゃのとうでばにまけるおうてそしゃたちふがいなさすぎない;; わたしあぷろださいとのさむねからぐろさがしてみるりあちゃんだった;; >>847
とうでばすれでもきれてたばあいたね;; わたしのとこのわるちゃいしなげまつりがひらかれてた;;
みんなはやくておいつけない;; あてはめじたいすきじゃない;;すきなきゃらどうしでもやだ;; ぜんぜんしらんじゃんるのあてはめならきにならない;; とうでばすれはあてはめさせろってひらがなばあがきれててちょっとひいた;; こんげつあんすたしゃまもたいしたことないのどうしたの;;
しょたたいりょうとうにゅうでゆーざーはなれた?;; >>872
つむすてはまれいでまでは5がつだから;;
かまにはにがおもいよ;; ひらがなあてはめすきだよね;;
ほかのじゃんるすれだとみないよ;; ひらがなばあはついすてをほこりにかんじてるばあのあつまりだから;; >>880
なんかすとーりーけずられたとかいってなかった?;;とうとうすいたいするのかな;; ちなみについすてのげんざいのせるらんは166い;; そういえばはずびんでもじぇいどばあがそっせんしてあてはめしてたな;; >>886
とれけーもあてはめしてたしじぇいどばあとけーくんばあってけっこうにたものどうしなのかな;; >>886
えいとりもじぇいどかんれんのあてはめいがいもうみないや;; こんげつまだいでまれさいぴっくあっぷとやまあいあるからがんばれるよ;; とうでばはるーくばあはもちろんだけどあてはめじぇいどばあがいることはたしか;;
94:名無し草:[sage]:2024/06/09(日) 01:22:28.14
>>90
でもじぇいどがじぇいどじゃなかったらきょうみもたなかった;; あんまりじぇいどばあをちくちくしないで;;
もめさにひがつく;; >>894
わりといちばんれべるでじらいばあおおいとこだよ;; >>892
じぇいどっていわれてるやつべつにじぇいどじゃないのに;; >>894
まえからしぐぶりゅよるさんとかあてはめおおかったし;; じぇいどばあがたいてるはーぶがまずじぇいどのおもかげぜろだし;; じぇいどじゃなくてらっぷのけいかんじゃないの?;; >>904
りょうちょうとのかんけいといいとうでばはかくじつにそっちをいしきしてる;; おわすてげんさくじらいばあといえばかりむばあおじたんばあふたごばあ;; まえにこえしかおなじじゃないっていったらこえがおなじならじゅうぶんだろってきれられたよ;; とうでばすれであてはめでよんでるばあ10ねんごもじぇいどとかるーくもかよんでるのかな;; あらすたーのときもあらすたーじぇいどせつこすりまくってたね;; あらすたーさんってなんであんなにもちあげられてたの;; >>917
ついすてにむりやりあてはめるとしてもいろんなきゃらはいぶりっどしないとにてない;; えいとりのえへいめんだけどなんかすこっていってたけどあんすたみたいにめがでかくないからだとおもう;; いつものもめさいであばあがままのごはんたべおわってもどってきたのかな;; >>922
じぇいどばあのげんさくじらいっぷりはおしかいわいかんけいなくてもひく;; >>926
えっきょうだとせめではこだと3Pのうけ;; あてはめににてないっていうとくいさがるのいるよね;; >>673
はるみちばっかでこのふたりのいんしょうがうすい;; あんすたばあおりゅ?;;ゆにっとのとうひょうしてるけどにんずうのわかれかたばらんすよすぎない?;;たしょうはできれだったりする?;; >>929
とうでばすれそのながれがめんどくさくてすれみてない;; >>928
えっきょうっていけぶくろのじなん?;; あらすたーおわすてばあすきそうなのなんかわかる;; >>934
しょたこんじゃん;;
たいほされろ;; >>937
ほかのえっきょうだとおおさかのさぎしじゃないの;; けいかんこどもとかぜったいれんあいたいしょうがいっぽいけどね;;まあほかぷなんてそんなもんだからしゃーない;; とうでばどりこびとっかがいるたいぷ;;
しおがおおい;; >>939
いっしょにきょくをうたっただけのなか;; >>948
どっちもたいせんあいてだったからどらまぱーとでからみがある;;あとしゃちくはわりとそしゃのほうでもからんでる;; お姫様😉
きっしょ😩;;てか😉←これそのままだけどいいの;; >>953
わたしさんなんがすきかもなんだけどだれとかぷらせたらいいの;; >>952
せらむんってまいかいおんなきゃらのふくはいまみてもきゃわなのにおとこのふくはださくない?;;
まもちゃんとか;; >>940
じなんもしゃちくもぼうこじきっぽさある;; >>956
えもじふぉんとなんじゃないかな;;
むりょうふおんとだったらそれをうりものにしてなきゃせーふだしゆうりょうふぉんとならかいきりだうんろーどしてればせーふ;; >>952
もしかしてむねのところもあなではだみえてる;; >>969
ちびうさもろりなのにはついくいいよ;; >>969
わたしもろりなのにおっぱいでてるしたにまみえてるのやだ;;
ろりはたにまみせないでかくして;; >>967
ここにずっといていいよ;;
もめさのけっかんをぶちぶちさせて;; >>959
しゃちくとはそこそこなかよくしてるけどじなんはけいかんきらってるからかぷにするのがそもそもまちがいじゃねとはおもう;; >>976
だいあなってむしんけいでひとのろうりょくをかんがえられないたいぷ?;; >>975
さくしゃのてくせなんだろうね;;
ろりだろうとたにまつくっちゃう;; >>981
おなかまふやしたいじぇいどばあなんじゃない;; るなもあるてみすもねこのすがたしかしらなかった;;だいあなはにんげんのすがたみたことあるけど;; >>992
にんげんみみのところにあるもけもけのけはなに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。