🎃2832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🍩めかけでもいいかられおなさんのおんなにしてほしいっす
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2830
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717934059/
🎃2831
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717946861/ てんぷれかいへんおげんしょうおじたんばあがたてたすれかあ;; つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>10
これるなもろりにみえるよ;;
るなとだいあなしまいっていわれたほうがわかる;; せーらーむーんってせーらーむーんとちびむーんみたいなかみがたのきゃらおおすぎない;; >>12
なぜかうさぎちゃんのけつぞくとるなのけつぞくかみがたにてるよね;; せーらーむーんすーぱーとせーらーむーんすーばーずとせーらーすたーずがすきだった;; せーらーむーんのどうがみじかくてあしがやたらながいとうしんすこ;; めへれにあさまとかなぞにせーらーむーんとちびうさとにてる;;あとほかにもちびうさのおとなのすがたにそっくりなてききゃらいなかったっけ;; せーらーむーんのときまだようじょだったからかもしれないけどなんかこわかったきおくがある;;
てきがこわかった;; >>17
しょきのころはてきふつうにこわかった;;とちゅうからぎゃぐになった;; 709 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/10(月) 20:20:51.84 ID:???
;;;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3592017.jpeg くそかまだいきらい;;
からみざかりのやきゅうぶはげとおなじくらいきらい;; まえすれみたらわたしがやんわりはるのやめたらっていったばあがここにばれもちこんでてくさ;; >>21
これわたしのめいんさばかも🥺すけてなまえがみえてる🥺 >>16
いまぴくしぶじてんみてきたらしんげつのじょおうだからつきのおうじょのうさぎとついになってるのかなっておもったけどうさちびよりもまずるなににてるなってずっとおもってた;; れいうさはさいこうなんだよ;;
れいちゃんはうさぎにひどいことばっかいうけどうさぎのことをしんらいしてるからなんだよね;;
うさぎのことがきらいなのかてきにきかれたらひていしてるし;; >>24
にゅーれとろのえがらほぼほぼせらむんのえがらってかんじする;; >>28
げんさくれいちゃんはもっとくーるなかんじだよね;;
なんであにめばんあんなふうにしたんだろ;;
わたしもようじょだかられいちゃんのつんでれりかいできなくてれいちゃんなんでいじわるなのっておもってた;; >>31
ようじょのころってひとのみためでくべつつけるのむずかしいからすごいこんらんした;; せーらーむーんあにめのさくががかわいすぎていまでもすこ;;りんかくまるくてかわいいのになんかえろいかんじもだせるからてんさい;; >>35
みなこちゃんがせーらーせんしのりーだーだしせーらーVとしてはやくにかつやくしてるしもともとつきのおうじょのかげむしゃみたいなやくだからうさみなふたごかんあるけどいっぽうでれいちゃんもうさぎとにこいちかんある;;
いまみてたらせらむんゆりちょっとすこりそう;; るろけんのせいねんのとうしんもすこ;;あしながい;; >>40
えーでゅようそないしこれきもいからはるな;; >>38
わかる;;
きゃわなのになんかけんこうてきなえろさのほかにこどもはみちゃだめなえろさあるよね;;
へんしんしーんとかりょなしーんとかあるからかな;;
おおきいおともだちにだいにんきだったのしょうじきわかる;; >>40
えうまだからかみがたかえてかきなおして;; >>32
わたしのまわりもみんなれいちゃんうさぎにいじわるするからきらーいってがきばっかりだった;;
れいちゃんのやさしさをりかいできるのはおとなになってから;; >>40
これしりーずかしてついにほもどうじんってなってたけどほもはうれたのかな;; からみざかりのはげ えーす
くろかみどうてい でゅーす
きんぱつちじょ けーくん
いいだ りどち からみざかりで5おくもうけたらしいよあのさくしゃ;; >>45
とくにぼうずがもとはじいむけのぼうだからなんだけどしょうじきもったいないよね;; このはげほんときらい;
あーはいったじゃねーよねとりぼうず;; >>48
ほもじいわりとこのてのくさそうなしょた?すこだよ;; せーらーむーんるろけんらんまってやってたじきおなじくらい?;;にたようなかんじがある;;らんまはげんさくとおなじだけど;; >>46
おとなになってからいいおんなじゃんとかいいおとこじゃんってなるきゃらいるよね;;
わたしはくれしんのまつざかせんせいとゆうはくのくわばらとかがそれ;; このねとりぼうずいちじきめっちゃへいとかってたね;;
わたしもからみざかりはっきんにしてほしいほどきらい;; >>51
はー;;
どうじんはあたればうりあげほぼじぶんそうどりだからへたなしょうぎょうよりゆめあるね;; >>55
でもこれくさそうなしょたがせめなんでしょ;; >>64
ばあみるめある;;
わたしはみためしかみてなくてくわばらいらんっておもってたよ;; >>68
わたしもえあぷだけどたぶんかのじょみまんのたぶんりょうかたおもいのこいびとみまんってかんじのこがいた;;
ぼうずがせっくすしようぜってなってぎゃるとせっくすしたあとそのすきなこともせっくすした;; >>70
じいにつごうがいいおんなってかんじする;; まれがもたもたしてたらりりあもしるばーもくそぼうずにねとられるみたいなもんだよ;; せーらーむーんにくわしいばあって40だいくらいのひと?;; まじっくちけっとがあまりまくってる;;
つむのR8にんぜんいんまほうまっくすにしたのにあまりまくる;; >>79
30だいこうはんくらいじゃない?;;わたしはおやがびでおにとってたのをみせられてそだった;; >>84
どっちかというとぼうりょくふりたいきゃらだなこいつ;; ひらがななんだかんだやなとどうせだいのばあおおそう;; ばあたちみんなこれよんでるの;;わたしだけがしらないの;; >>88
わたしはのまえろのほうがうれまくってわだいになってたときにあらすじのねたばれだけみたよ;; しれっとえーとれさせてるうえにしょっくうけてるのがふろいどなあたりこれまた右御盆婆きてるよね?;; >>97
それはのまのからみざかりよんでたじいたちもなんで?ってはんのうしてたからさくしゃいがいだれにもわかりゃん;; >>100
えもじへいとばあにまぎれて右御盆するのいつものてぐちだよ;; >>101
からみざかりってのまばーじょんとほもばーじょんがあるの?;; せいよくをもてあましすぎてうけにもてをだしたの?;; >>52
でもばあうけするみためにするとそのへんのBLとたいさなくなるからこれでいいんだよ;; >>104
なんこかしりーずがあっておおもとがのまのねとられ;;
それがばかうれしてからのまですぴんおふみたいなのがでてそのごほももでたみたいなながれだったはず;; >>109
まあはんぶんねたみたいなもんだろうからね;;
たぶんそれでねたでかったらいがいとしっかりぬけるしようになってるとおもう;; 🍩❤🦁イチャイチャ
👨🏻🦲🛌おまえらもこいって!
🍩👨🏻🦲)) ガーン ついにもとふたごどりばあののまえろまんがのこうこくでてくる;; >>111
こうしきでさっかーぶなのにとれいもとやきうぶのたいけいしてるのはなんかわかる;;
じょうはんしんとこしけつふとももふとそうだからかな;; >>88
ぜんかんよんだ;;ぼうずのせりふぜんぶいえる;; >>116
しゅげー;;
ばあのまもほももいけるばあ?;; 👑👈🦁おかまのまんこじゅんびおっけー
👑🦁あーはいった❤
💭
👑というゆめをみる汚かまであった >>118
もうすでにどこかのじいがやってそう;; >>118
とりあえずいいだのまんこじゅんびおっけーだけおぼえればいい;; >>122
DLどうじんかいわいにいたらだいたいしってるれべるでうれてわだいになったからね;; りりあってくずだよね;;
どのくらいくずかといえばからみざかりのはげくらい;; >>130
つまりかつでくはえーとれってこと?;; >>129
しゅじんこうがすきなおんなのこいいだのまんこをくそはげがてまんしてぬらす;; >>133
かっちゃんはせいせきゆうしゅうでまじめなんだが;; >>129
3Pかぷとおってきてからでなおして;; きっどってくろばかいとだっけ;;
ついすてにどくされてとれいかなってなっちゃった;; >>139
じゃあじゃっくくん?;;
でくいじめてたからせべくかな?;; ここのもめさよくえーすをかっちゃんにあてはめてるけどにてるようそないよ;; >>151
えーすばあははいきゅうにいくのにね;; >>152
はいきゅーもせいかくにてないとおもうけどみためだけでいどうとかあるのかな;; >>153
このかっちゃんかわいいよね;;ひろあかよんでないけど;; これむすびかたりぼんじゃなかったよね?;;
しかもじゃみるてきとうにむすんでるんじゃなかったっけ?;;
カリムのでっかリボンが全部「作:ジャミル・バイパー」なの何度考えても好き
毎日綺麗にターバンを結んでくれるジャミルも、こんな可愛い結び方が似合う17歳男子高校生カリムも両方凄いなと思った
https://i.imgur.com/ZHGh6eV.jpeg となりのおかま おかま
おかま おかま
おんなになるため ほるもんうってる
となりのおかま おかま
おかま おかま
もしもあえたなら おかまのめいくこうざを
うけさせてあげるわ >>160
こんだけすこならさっさとけっていてきなあむあずしてあむあむばあをげきどさせてほしい;; >>163
なぜ;;うけとしてたけばよいのでは;; あむあずあんちばああむあむせいゆうのことがあったからぎゃくにのまはこないってかくしんしてたのに;; かっちゃんさいきんもぶれにあわなくなってきた?;;まだにあう?;; >>165
なんでかくしんしたのかよくわからない;; かーまかまかまおかまのこ
しょぼいげいのうかいからやってきた
かーまかまかまろーてはらだ
しにつづけているのおわすて
かーまかまかまおばたりあん
きもいぽむからやってきた
かーまかまかまおかまのこ
ぱわはらいびりのくそりょうちょう >>167
わたしもわからないけどそのばあはかくしんしてた;; かりむばああいかわらずつごうのわるいことはのうないへんかんしてうそをこうしきのようにかたってるんだね;;
じゃみるばあがんばれ;; あおやまはのまかぷちゅうなのにこなんばあたちはなんでほもにしてしまうのか;; このかりむばあいつもけんさくよけしないでじゃみるせめせめかりむうけうけあぴしてるばあでしょ;;
がいはないけどちょっとあれよね;; はー;;やっぱりかりむのみためすこ;;たーばんのまきかたりぼんかどうかなんでどうでもいいくらいかわいい;;せいかくとこえをかえてべつじんとしてだして;;なまいきなくそがきでおねがいします;; >>162
しょうがっかんとあにめがわからしぬきでとめられてそう;; あむあずのはなししにきたらもうしててあんしんした;;こなんばあのひめいきくのたのしみ;; かりむのかおをみるとりょうへいってなまえがうかぶ;;なぜかはわからない;; はばつがえ→てんりょうかなって;;
とうでばはてんりょうせいおおい;; あおやまさいしゅうてきにあむあずくっつけるつもりでふばあのことにやにやしながらもてあそんでそう;; あむあむせいゆうのすきゃんだるであおやましょっくうけてるかとおもったらげんきそうでよかったね;; なんならあかいもじょでぃーとふくえんさせておわりそうだよ;; >>185
わりとおとこはくずでもへいきないぷなんだね;;
しんいちもそういうとこあるし;; >>182
かねもうけしたいからだよ;;のまばくはぐっずのうりあげめにみえてへる;; >>187
これ(やなが描くのが)適当ないめーじです;;っていみかとおもってた;; しょうがつってさむしきゅうのばいとふくだからしめなわおりぼんはさむのしゅみだよ;; しめなわのことりぼんっていってるのかなしい;;ほんとうのりぼんぐみがうらやましいのがつたわる;; >>189
あむあむににんしんDVちゅうぜつさせられるあずーるたける;; かまにオンナものふりそでよういするさむきもちわるいな;; >>196
じぶんできれないのにばいとしてるのきもちわるいな;; そういえばなまえわすれたけどあむろせいゆうどうなったの;; かりむじぶんのことひとりでできるようになってからばいとしたりりょうちょうになりなよ;; てんりょうせい;;
ついすて→るーく;;
とうでば→じぇいど いとめ はく;; >>199
せいゆうこうたいはなさそう;;ほとぼりがさめるまであにめではほされるんじゃない;; >>200
ばいとするまえにじぶんのことじぶんでできるようになりなよ;; >>205
ちょっとかりむばありぼんにこだわりすぎてるよね;; >>194
うさえぺちとかぷれらんりりあのいしょうとかうらやましかったりするのかな;; >>210
おかねあるのにばいととかたにんにめいわくかけてまでするようなことじゃないよ;; >>209
うさえぺじっそうじにずっとかりむにきせるべきだったってじゅそはいてるばあいたのおもいだした;; ねえきいて;;
あんすたもふにんきめすしょたごりおしことし3まいめのさいこうれあかーどにしたらせるらん32いのばくし;; あかあむなんじゅうねんもねんりょうないんじゃない;; >>194
かりむばあなちゅらるにりぼんぐみにかりむいれるからね; >>218
かねもちでもじりつしろってことだよ;;そうじせんたくできてふくもひとりできれるまれをみて;; >>153
つらいのはこせいうしなったでくなのにじぶんのおもいえがいたみらいがなくなったそうしつかんでじぶんのためにないてきをつかわせる;;
こうやってひろあかはかがいしゃがわがちゅらいよみたいなえんしゅつするからくそ;; でもおじたんばあもせいふくかりむをおりぼんにしたりしてるよ;; かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむかす からやってきた
かーま かま かま
おちぶれた
さんけたいかになるせるらん
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
かーま かま かま
おばたりあん
しょぼいげいのうかい からやってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて >>217
しののんでぃおーるがいねんばっぐつくるがちおじょうさまがふときゃくだからへーきへーき;; >>224
わたしがみたばあはあいこんおじたんだったけどなかみはかりむうけばかりだったからいしかりばあみたいなことしてるなあっておもった;; かりむがばいとをしてるころ;;じゃみるはさーちこういをしていた;; >>216
かっしょくでしょうねんがおのおとこはあれにあわないとおもうけど;; >>226
ばいとはみのたけにあってなさすぎるからまずはひとりでじゅぎょうのじゅんびすることからはじめて;; >>229
そのときばいとしてなかったよかりむ;; >>227
ふときゃくついてるのにせるらんしんでたらだめじゃない?;; >>224
わたしもおじたんうけばあがやってるのみた;; なんとなくせいゆうのふりんほもばあよりどりばあのだめーじのほうがでかそう;; >>223
まあまあ;;このさきいっしょうでくささえるんでしょ?ちゃんとしょくざいするんだよね?;; >>228
えんじょうするとぁぉぇのあいこんからいしにかえるばあたち;; おじたんばあとかりむばあはたましいのふたごでばあどうしもどうめいくんでるんだよ;; かりむをおりぼんにつけてたばあおじうけとかりむうけというはいぶりっどだよ;; >>232
まれたちにばいとよくやってるってほめられたのに;; りぼんじゃなくてもむすびかたかわいいからいいやん;; >>233
じゃみるのめしくいたくてかってにきゅうけいにはいるかりむ;; >>241
まれのいうことまにうけるのせべくいがいにいるなんて;; >>229
ふくぶくろじゃなかったらまんびきされてたね;; 👹(ねくたいなごりのおりぼんにしてるだけでかっこいいおいしょうわくなのにりぼんぐみくくりでなんかわるいね) >>245
ないかれではだまされるほうがわるいってかにとあずーるがいってた;; >>248
いちばんあつかいわるいからゆるすよ;; >>246
まれのそうじせんたくできるもまれがいってることばなのに;; >>249
じゃみるがじみだからってかりむがおりぼんがにあうきゃらになるわけじゃないのに;; >>249
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>255
このがぞうのちゅうもくてんそこじゃなくない!?;; >>237
ごめんってあやまったあともたいどかわらずでくにえらそうにしてたからしんようならない;; じゃみるのおまいうってだれにもしてきされないね;; >>256
しょきじっそうのせいふくのほむぼにかけてるならむしろじゃみるにたいしてほんきすぎる;; >>256
ついすてはよくそういうことをしてるよ;;
えんはろのすかしたいであにおじたんじゃん!ってつっこむかにみておじたんがしょっくうけてたり;; >>258
かりむのわだいのときにじゃみるのがぞうはるからじゃみるくさしたいもめさかなって;; ありなな 12い
あんすた 32い
こいとなんちゃら 85い
ぶれまい 171い
ついすて 175い
そのたのばあむけそしゃ けんがい >>263
つむすてみるだけでもほとんどのきゃらがやってる;; >>223
こういうばあっていきるのたいへんそう;; ついすてよくおまいうぎゃぐやってるけどついすてばあのどっかいりょくひくすぎてはつげんとむじゅんしてる!ってまいかいこうさつばあとかがさわぐ;; >>256
じゃみるわりとおまいういうからわざとだとおもう;;
おとなしいやつはうさんくさいみたいな;; >>249
なんできゃらげーできゃらのことsageてくるんだろう;;
あすはわがみだとおもうとこのげーむにおしいるのこわいよ;; ありななはSSR7まいみたいなもんだもん😡
ついすてだって7まいでれば12なんてよゆう😡 >>265
かりむのたーばんにかんするほむぼないかなってさがしてたらせいふくじゃみるのこのせりふみつけてたぴでもあくせくってみたなっておもったらあったから;;
みんなにもみてほしいなって;; >>267
つむみてこいつおれにぜんぜんにてない!ってさわぐぎゃぐがばあたちにつうじてないのみるとかなしくなる;; >>274
んふふ;;きらいじゃない;;つっこみがあればかんぺきなんだけどな;; >>276
だしてることがすごいんだよ;;
おわすてにはできないことだから;; 🐍👈👑じみお
🦀👈👑どろつきしんじゃが
🐙👈👑くちがさぎしなみにうまい じゃみるいっかいおまいういわれたことあったきがするけどなんだったかはわすれた;; >>276
ついすてもあにばでぜんいんのかーどじっそうしろや;; >>277
いちいちほむぼしらべてまでたーばんのはなししたいのこわいよ;; >>282
いわれてないけどるーむでちのけのおおいやつはこまる…なぜこっちをみるんだ?みたいなのはある;; というかどのきゃらにもおまいうぎゃぐあるよ;;
ついさいきんだとせべくにこえうるさい!っておこられるぶすでゅとか;; >>285
ぜったいありななよりはげーむのうりあげいいはずなのになんでついすてにはできないんだろう;;
ありななにはCDうりあげとからいぶうりあげとかあるからなのかな;; 🐍👈👑じみお
🐙👈👑くちがさぎしなみにうまい
🦁👈👑かおだけはいい
💀👈👑ふけつ
🦇👈👑じじいしゅうやばい かにのおれってくーるじゃん?ぎゃぐもさいきんとつぜんはえた;; >>288
あーそれかも;;そういうのあるとほんとにいとてきにやってるのわかるからなんかあんしんする;; しょうじきぶす100じゃけっとぜんいんどうじじっそうしとけばよかったのにとはおもう;; >>281
おーだーめいどのさんこうにするためのぷろふにくちがうまいとかひつようなの;; >>294
おじたんなだけなんでほめことばのほうにしたの?;; >>293
しゃいんふやしていらすとはんふやしたりとかすればいいのにね;; >>249
このでざいなーのしーんほんときらい;;あっ!じゃねーんだよ;; じみおだったせいでふくにたくさんほうせきをつけられたじみお;; あんすたすれみたらせるらんあおりせずへいわにほうしんえんぎのはなししてた;;みんど;; ぶすあのぱそすといらないからどうじじっそうしたほうがもりあがったよね;; >>270
かりむがおれのひとをみるめはたしかだぜ!みたいなどうみてもぎゃぐなのをそれをこんきょにしてこうさつしてるのみたときずっこけた;; 🐍👈👑あくせくじみお、わるいおとこ
🐙👈👑くちがさぎしなみにうまい
🦁👈👑かおだけのだめお
💀👈👑ふけつ
🦇👈👑ふれっしゅさがない
🪽👈👑かおだけのかかし
🐢👈👑ひとをだめにするおとこ >>302
あと2かいおなじことやるからわざとだよ;; かまにおにあいのむのうすたっふもはやなつかしい;; >>309
したから2ばんめだれ?;;
もじばけしてる;; >>304
ほんきでじみだったらほうせきにあわないからやなせんすない;; >>281
こういうのほかさげしてあずーるだけあげてるとかたたかれないんだね;; >>305
きょうがちゃこうしんなのにやばいよ;; >>303
まじおじがまじらぎよりせるらんひくいっていわれたらそっこうかこすれひっぱってきてかそらんしゅちょうしてたしふつうにいる;; べつじゃんるのおしかぷこうしきのきょうきゅうがほんとにABこていってかんじですこなんだけどおしかぷばあがことあるごとにAせめすぎBうけすぎいうのがなんかやだ;;たしかにそうおもうけどあんまりいうな;; >>319
あんすたすれであおれないからひらがなにしゅっちょうしにきてるの?;; >>322
けしょうではでになれるならそれはじみっていわない;; たしか5しょうでねーじゅのわるくちいってふなかすにおめーがいうなみたいなこといわれてなかった?;; 🕊がいちばんぷりんせすのとりっぽい;;やなもつかってたし;; はー;;どりこびなうえうらがあるおとこ;;;;
せんたくしでちゃんとせりふかわるっぽい?;;
https://i.imgur.com/E3rypRd.jpeg >>318
もめさがあずあげじらいだからするー;; そろそろじぶんでかーどえらんでそのなかからちゅうせんしてはいしゅつするたいぷのがちゃほしい;; >>318
もめさのじしょうばあがあずーるあげはみとめないからあげられてるってたたくことはないよ;; >>319
あんすたきゅうにしんだけどなにかあったの;; >>326
あつげしょうすればだれでもはでになるよじみおばあ;;;; おまいうぎゃぐってどくしゃにあるていどのこくごりょくがないとつたわらないからそしゃげでやるのむいてない;; >>332
じゃみるはじぶんにはかねがないことじかくしてるから;; >>327
ああやってにこにことそとづらいいやつほどはらがまっくろにきまってるみたいなやりとりあったね;; あにばのときくらいきゃらぜんいんそろえたあにばげんていかーどだせや;; >>341
それはしゃーないね;;なんでどのそしゃもふにんきなのにごりおされるきゃらがいるのか;; >>330
ひいき()きゃらがあげられてるとたたくのにおかしいな…;; きめつでせめすぎるきゃらなんてさねみくらいでしょ;; >>332
2、3まいめはまたいみがちがくない?;; >>353
さねみってせめなんだ;;うけばあついてそうだとおもってた;; >>349
じゃんぷけいのさくひんはそういうこというばあおおいから;; >>351
こいつらぜんいんからみざかりのはげにおかされろ;; >>344
きめつにこうしきでABこていみたいなかぷあったっけ;;
ぶるろかあんすたかなとおもったけど;; せるらん175い;;つむかまのかいしんげきがとまらない;; >>355
かっちゃんばあがいどうしようとしたけどさねみがせめすぎたからかっちゃんにかえっていった;; >>352
あずーるはぜったいひいききゃらにんていしたくないからしかたない;; >>356
そうなんだ;;じゃんぷけいしゅじんこうってせめっぽいのばかりだけどうけうけいわれてそう;; >>351
これみるとほかのろいそでなくてもいいってなる;; 👑❤🦁イチャイチャ
👨🏻🦲🛌おまえらもこいって!
🦁👨🏻🦲)) 👑ガーン 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑) >>351
ここるーくないしん(^ω^#)ビキビキしてたのかな;; >>370
ぶすのかいがへのばとうしーんほとんどのきゃらがむりやりすぎるしいみわからないのもあるからほんときらい;; >>372
さねぎゆがきめつさいだいほもだよ;;
げんやあいてでもさねげんしかないけど;; >>367
よこだけどたまそーはそういうばあおおいね;; >>351
でもついすてすこなばあってこういうしこうだよね;; >>376
そこぜんぜんこていくさいねんりょうもなければたいしてやじるしもないし;; >>378
そりでないかれまけたときにここのばあですらきれてたからね;; >>351
かんじわるい 🦀🦦
こじんのかんそう 🐟
めいかくにわるくち🐍 >>379
くさ;;
かいててきづかないのかな;; からみざかりがちばあだけどはげはむしんけいでせいよくがつよすぎるだけでわるいやつじゃないことおぼえといてほしい;; >>383
でゅーすがそうならかりむもこじんのかんそうだろうが;; >>374
ぎゆさんといったらぎゆしのしかおもいうかばなかった;; >>351
やっぱやなのほうはしぜんなせいかくのわるさだけどほかのらいたーだとふしぜんだね;;
いわされてるかんあるかじょうすぎるせりふ;; >>384
ねんりょうがこていすぎる;;ってまいかいさわいでるかいわいのなまえをだしてたつもりだった;;はたからみたらどうみえるかはべつ;; >>385
わるくないやつはねとったりしないよ;; ねーじゅはそうでもないけどこびとはいとてきにいらっとくるようにかいてる;; >>388
えぺせべのせりふなんかおおげさだよね;; りどちととれいはおさななじみがいるからろいそにわるぐちはいたことないのかみかいひしてる;; ありななのちょうあいきゃらってだれ?;;なにもしらないわたしはおれんじがみのひとだとおもってるんだけど;; >>388
そうかな?;;
かわらないとおもう;;
やなのほうのかまあげとかなんかわざとらしいし;; >>395
みどりめがねがちょうあいってきいたことあるけどほんとかはしらない;; >>394
むしろ5しょうでもこびとたすけたりしてる;; >>383
わたしはほかとひかくさげしてるでゅーすがいちばんかんじわるい;; >>398
あといいそうにないのしるばーとるーくくらいかな;; >>399
べつにしてないでしょ;;
でゅーすはかんそうだけどかりむはむしんけい;; >>397
そうなんだ;;ありなっちが3がつうまれだから3がつうまれのきゃらがちょうあいだとおもってた;; >>395
ちょうあいうけならそーちゃんももりくてんあたり;;
おれんじはない;; >>395
ありななはあんまりちょうあいとかないかも;;
みんなかーどおなじまいすうでるしぜんいんくろーずあっぷされたすともある;; >>402
よこだけどかまにくらべておーらないってはっきりひかくしてさげてない?;; とうでば;;はくはどりどりとやみをちらちらさせてるというのにるーくはどうがにすがたがうつってないというはなしだけ🥺
ねえだれかすばるもってたらみせて;; >>405
かまとねーじゅはともだちですらないでしょ;; くさどうがまだふっきゅうしない;;とうこうはっていわれてたけどりようもやっぱり16にちになりそう;;はー;; >>402
かまとひかくしてさげてるじゃん;;
ただわるくちいってるほうがまし;; >>411
なまほうそうでせいけいたててるごみなまぬしざまあ;; >>409
ねーじゅはともだちだとおもってるぎじすからじょうたい;; めんとむかっていわずにかげでこそこそいうのがさいこうにださい;; ちょうあいかよくわからないけどありなっちもPもどりばあでおきにいりはそばやとみどりめがねじゃなかった;; しるばーのわるぐちいわないしるばーがいちばんけんじょうしゃだとおもうけどなんでおかしなやつあつかいされてるの?;; >>415
かまはいちおうねーじゅのことちゃんとみとめてるからすからではない;; たぶんでゅーすはまじめにいっててかりむはわらいながらいってるのがいんしょうにさをつけてるのかな;;
わたしもでゅーすはきにならなかったけどかりむはかんじわるっておもった;; そういえばここでさらされてたおぷちゃやっぱりわたしのめいんさばだった🥺
はずかしい🥺 >>421
きらいだけどそれいじょうにぷろとしてみとめててげんじょうじぶんがまけてるというじかくもあるから;; かま→ねじゅはのうこうだからかまじゃなかったらな;; かりむはえーでゅぐりにもえがおで
おまえらだんすへったくそだなー😁
ぞうがどたばたしてるみたいだったぜ😁
っていうからむしんけいだよ;; しこうはけんじょうしゃよりだからめんへらかするんだとおもうしるばー;;
かりむみたいなのうてんきがいじだったらおれてきのこどもなのか〜ぬははでおわりでしょ;; 🦦ぞうがにほんあしでどすどすあわててるみたいだったぜあっはっは!
🦀🐟… >>430
そこまでじゃない;;
おれてきのこどもだったのか〜!でもおれをそだててるってことはそんなのかんけいないな!ってぽじてぃぶにかいけつするから;; >>429
🎃のときもらぎーがおれはおおかみじゃないっていったのねおおかみおとこもはいえなもかわらないだろ😁っていってね;;
なぜからぎーばあよりじゃみるばあがそのことにたいしてむしんけいっておこってた;; >>432
このちがいがわからないのかりむっぽい;; ねえなんでみどりがみがたかれてんの;;みどりがみなのに;; 👑あのこのかれんさをまなんでからでなおしてちょうだい
じゃみるはかりむをこんなふうにいわないからちがうとおもう;; >>435
たしかとうじかりむはむしんけいかどうかですからばあがあらそってたきがする;; もしかしてすからばあのあらそいのためにりようされてる;; 👶ぞ〜おさんぞ〜おさん♪けつだけせいじん♪
🐙こらふろいどー!げんこつ👊
👶んもーあずーるのおにばばー さすがにかりむとねーじゅはちがうからおなじにしようとしてるのはもめさだよ;; >>444
ふょはふくよかなたこちゃんすこだからえあぷ;; >>447
しつれいなこといってわらってるやつがいるときいっしょにわらってるほうがやばいから;; かりむふなかすにこういうとこだよな〜ごめん〜みたいなこといってたけどちがうとこもだよってつっこまないかんとくへーまじやくたたず;; >>439
どぉでもいいけどじゃみるってげさんそっくりだね;; かりむってぐりぼーにくらっかーたべさせようとしてたきおくあるけどあれなんで?;; >>454
4しょうでもえていらいかんとくへいはかりむにたいしてげろあまだから;; >>456
ざつなもとねたようそだからいみなんてない;; >>460
そういうところがかれをおいつめたのでは?のせんたくしつみぶかい;; 👶なんぱをするならまかせておくれよ♪
👶あずーるのけちけちおばば♪
🐙ふろいどー! 🍩れおなさんきょうはれいとうしょくひんもりあわせすよ
🦁らぎーのためにでんしれんじのつかいかたおぼえといたぜ♡ 🦁三種のチーズ牛丼特盛り温玉付き玉ねぎ抜き…クリック みくさんしあんぶるーだからどちらかというとみずいろがわだよ;; >>463
それもべつにひどいせんたくしってわけじゃないのにね;; >>473
くやしいけどおわすてよりまほうどうぐがおおい;; >>471
4しょうにかんしてはかりむはひがいしゃでしかないからかがいしゃのじょうじょうしゃくりょうしてひがいしゃせめるのはまともなりんりかんのばあはきょひはんのうでるよ;; 👶ねえねえおねいさんぴーまんすき?にんじんたべれる?
🌹えっえっと…
🐙ふろいどー💦👊💥 とうでばのぜんいつまんまのきゃらせいゆうじいもえんじてておもわないのかなとおもった;; すとないでまほうつかったいべ;;ばるきゃん;;ぐろます;;いじょう;; ほんぺんいがいでゆにまつかったことないきゃらおおすぎない;; >>480
ぷれらんけーくんいがいにゆにまつかったきゃらいたっけ;; >>471
まるでみてきたようにいうかんとくへい;; ぽむさあ;;
まじえぺ
32→55→102→155
つむかま
47→72→111→175 >>481
つかいやすいきゃらとつかいにくいきゃらがいるから;; かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむかす からやってきた
かーま かま かま
おちぶれた
さんけたいかになるせるらん
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
かーま かま かま
おばたりあん
しょぼいげいのうかい からやってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて おしのゆにまつかいにくいとおもうけどうまくつかってもらえてよかった;;ついすてやっててゆいいつのいいおもいで;; となりのおかま おかま
おかま おかま
さばなくろーにむかしからこびてる
となりのおかま おかま
おかま おかま
こなくていいのに さばなにおしかけて
ばばあのびゅーてぃーこうざ
となりのおかま おかま
おかま おかま
おんなになるため ほるもんうってる
となりのおかま おかま
おかま おかま
もしもあえたなら おかまのめいくこうざを
うけさせてあげるわ おりえんたるらんどがおそとでおわこんあつかいされてる;;
おすすめでらんどのひはんばかりながれてくる;; >>484
せるらんごみでそくざにさがったつむいであのことはたなにあげるいであばあ;; つむかまぴっくあっぷちゅうにつむかまのせるらんはってたらいであもあおれってからんでくるもめさ;;だる;; >>493
いまがぴーくでいってもつまらんからやめとこってひとはなれていくかのうせい;; >>493
いっぱんじんおことわり精鋭のDおたしかたのしめないおわこんゆうえんちあつかいだよ;; ぐれせぶですらほんぺんいがいでゆにまつかったのじゃみあずおじたんしかいなくない;; >>475
ひがいしゃはかんとくへいとすからりょうせいもいるから;;ひがいしゃのひとりがかがいしゃまもりだしたらそれくらいいわれてもふつうでは;; >>502
あむあずってわーどいれてはやばれおとしたりあむあずかいわいのましゅまろやはこにこなんのはやばれとうこうするむさべつてろおこしてる;;
ほんとうかうそかわからないのがみそ;; >>505
りどちはおじたんしとめそこなっててかまは6しょうでへやからだっしゅつするときつかってる;; >>508
ばあわたしのれすちゃんとよんでないでしょ;; >>498
そもそも4しょうのかりむべつにひがいしゃってわけでもなくない?;;
しんのひがいしゃはあじーむけのおいえそうどうにまきこまれたすからりょうせいでは;; >>510
かんきんされてすぷーんでだっしゅつするはめになったぐりぼーだが;; >>505
👹ごすまり→りどちがうぎってしゅえいにおふへさくせんだいなしにしたむのう;;
👑ばるきゃん2→とれいといっしょにゆにまさらしてのちにあずーるにただばたらきさせらるむのう;; >>507
こなんのほもばあってやばいのおおすぎない?;;らんきびしめそうさくとかもそうだけど;; >>509
ごめん;;あたままわってないからねるね;; こなんのほもばあこうげきてきすぎる;;こうねんきなのかな;; >>513
やくにたたないつかわれかたなのひどい;; ふふ;;あんなにいいあつかいされてるのにあがらないなんて;; へいわにするためにあかあむばあにもばれおとそう;; >>517
むかしからいやがらせされてる;;50ねんくらいまえにさいばんしてたよ;; >>523
こんしゅうあおやまがアムあず!?っていってるからみたらあばれそう;; けんさくしたけどぜんぜんわだいになってない;;あむあずばあなの;; >>520
ぐろますでゆにまつかったぐみはしっかりかつやくさせてもらえてよかったね;; あかあむばあざまあだけどふるやおろすきなさそうでさくしゃにはがっかりだよ;;
まあさくしゃもなちゅらるだんそんじょひのしょうわのうじいだししかたない;; はりつめたゆみの きしょいどるおたよ
つきのひかりにざわめく ぽむかすのねんちゃく
とぎすまされた おじらぎのうつくしい
そのきっさきによくにた おまえのよこがお
かなしみといかりにひそむ まことのこころをしるは
さばなくろー さばんなのだいちだけ さだんなのだいちだけ >>528
ゆうのうなおとこをささえるていしゅくなつまというしょうわのこうずばっかり;; >>527
ばるきゃんとれじゃくもぷれらんけーくんもかつやくしたからりどかまがふびんなだけ;; 🐉わたしのこいをひげきのじゅりえっとにしないで〜♪ こしのおもいこうれいばあがたくさんむらがってるからあむあむはいつまでもにんきだよ;;あかあむもね;; こごえりすこだけどむすめのあつかいはおたがいちみがってでさいてーすぎる;; ゆうのうなれおなさんをささえるていしゅくなどーなつひめ;; いであはつかいにくすぎるしまれは7しょうでやっとおひろめだからいべでつかえないのかわいそう;; >>526
こなんしらべてたらおすすめにながれてきたからいまのtlあむあずにされてるかも;;
あむあず いやがらせででるとおもう;; >>537
7しょうごでもまれのゆにまいべでつかいにくそうだよ;; わたしのおすすめにもあむあずそうどうでてきたよ;;
ふだんけんさくしてないのに;; >>525
あおやままたあむあずはつげんしたの;;にかいめ;; いまのえっくすいちどおすすめとれんどふむときょうみあるとはんだんしてしばらくそのまんがのどうじんばあどんどんながしてくるよ;; あおやまがあつもりほんきじいでじぶんのしまでまいしゅうこなんじょうほうおとすからほんきばあはあつもりやらなきゃいけないのわらう;; わーるどいずまいんってどのかぷのいめそんかな;;
おじかまはむくちでぶあいそうなおうじさまだからちがうよね;; わたしはいつもしんらんとこあいのあらそいのぞきにいってるのにあむあずそうどうながれてこないよ;; おすすめでいんどねしあごのさんでーのはやばれながれてきたけどあかあむばあなくとおもう;; むくちでぶあいそうなおうじさませめ×あまいものがたべたいわがままおひめさまうけあったっけ;; むくちでぶあいそうなおうじさまこうほ;;
🦁💀🐲⚔
あまいものがたべたいわがままおひめさまこうほ;;
👹🦀🍩🐺🐲 🌹あまいものがたべたいねいますぐにだよ
🌹それとりょうせいとらんぷをおつくり きんぱつへきがんにあいされちゃってこまるにほんじんきついからもうやめてほしい;; >>557
おじかすはべつにむくちではない;;
いであはいらんことしゃべりまくる;;
まれはがーごいるちしきかたってきてうざい;; >>552
ぜつみょうにじゃまないちにいるめすうんぬん;; わーるどいずまいんはあまいものがまんするからあいしてねってはなしだから;; ぶれいばーんのおとこふたりともかおがきらいでむり;; あまいものがまんするからままからのあいがほしいりどち;; いちごの乗ったショートケーキ
こだわり たまごの とろけるプリン
みんな みんな 我慢します・・・
わがままな子だと思わないで
わたしだって やれば できるもん
あとで 後悔するわよ
当然です! だってわたしは
世界で一番 おひめさま
ちゃんと見ててよね どこかに行っちゃうよ?
ふいに抱きしめられた 急に そんな えっ?
「轢かれる 危ないよ」 そう言って そっぽ向くキミ
・・・こっちのが危ないわよ 🌹いちごの乗ったショートケーキ
🐟こだわり たまごの とろけるプリン
がまんせずにたべる;; >>573
りどちはいえでがまんさせられまくってきたんだが;; 👑いちごの乗ったショートケーキ
こだわり たまごの とろけるプリン
みんな みんな 我慢します・・・
わがままな子だと思わないで
アタシだって やれば できるもん
あとで 後悔するわよ
当然です! だってアタシは
👑世界で一番 おひめさま
ちゃんと見ててよね どこかに行っちゃうわ?
ふいに抱きしめられた 急に そんな えっ?
「轢かれる 危ないよ」 そう言って そっぽ向くキミ
・・・こっちのが危ないわよ 🍩れおなさんやしょくもってきたっす🍰
🦁おまえそのてはどうした
🍩いや、なれないながらもいっしょうけんめいとりくんだからてがくりーむまみれや😣
🦁れろれろ
🍩あ、あ//// 🐙👑いちごの乗ったショートケーキ
🐙👑こだわり たまごの とろけるプリン
🐙👑みんな みんな 我慢します・・・ あずかまいがいがまんしないよね;;
ぎりじゃっくくんがとうしつせいげんしてるかも;; あずーるとかまってべつにあいされるためにがまんしてるわけじゃなくね;; こなんのねたばれほんとうならあずささんたぶんひろいんしょうかくだとおもう;; あつもりもっとしまづくりてがるにできたらよかったのにな;;あとじゅうみんのかいわをじゅうじつさせる;; むくちでぶあいそうなおうじさまにわがままいうな;;
欠点? かわいいの間違いでしょ
文句は許しませんの
あのね、私の話ちゃんと聞いてる?
ちょっとぉ……
あ、それとね 白いおうまさん
決まってるでしょ?
迎えに来て
わかったらかしずいて
手を取って「おひめさま」って
べつに
わがままなんて言ってないんだから
でもね
少しくらい叱ってくれたっていいのよ?
世界でわたしだけのおうじさま
気が付いて ほらほら
おててが空いてます
無口で無愛想なおうじさま
もう どうして! 気が付いてよ早く >>581
ふたりともたにんのひょうかをきにしてるからあいされるためにがまんととれなくもない;; >>565
ほもろぼのろりはふたりのこどもあつかいだからじゃまになってないんだよなあ;; >>580
あまいものがたべたいわがままおひめさま;;
🐺🐙👑 どうぶつのもりのしんさくだしてくれないかな;;あつもりのけってんみなおして;; >>591
あむあむやせらさんたちのまえでこなんとあずささんがゆうかいされる;; >>592
ふたごはあずにゃんがくるまにひかれそうになったらくるまのほうをこわすから;; >>600
ほーん;;それであむあむがたすけるてんかいならあむあずだね;; りぼんぐみいれてくれないかなーチラッチラ
カリムのでっかリボンが全部「作:ジャミル・バイパー」なの何度考えても好き
毎日綺麗にターバンを結んでくれるジャミルも、こんな可愛い結び方が似合う17歳男子高校生カリムも両方凄いなと思った
https://i.ibb.co/Y8Kr7rB/tmp.jpg >>588
ほんとについすてにはーぶあうきゃらひとりもいなくてくさ;; >>614
そもそもこれにあてはまるほものうけきゃらばあたちきらいそう;; わーるどいずまいんににあうかぷまじれすするとまれのあとりりあ;; >>619
まれのあくるまにひかれてもだいじょうぶだし;; >>588
これのまいがいであてはめるのむりじゃない?;; あずーるとあずーるがいつかであううんめいのおうじさま;; >>624
むしろくるまをじぶんではかいしてわらってるよ;; >>627
あずにゃんのおうじさまはりどちだもん;; >>588
このきょくのうけぽじしょんにいけるきゃらがなかなかいない;;
おんなきゃらですらけっこうむずかしい;; いであずのいであはわりと>>571みたいなかいしゃくだよ;;あずーるはつんでれじゃないけど;; まれのあきにいったおすによとぎをめいじそうだし;; >>617
いいよ;;
らんねーちゃんはとれいね;; >>631
まあぶあいそうといえばぶあいそうだからあずりどでいいか;; まじれすしるせべ;;
あまいものずきなわがままつんでれかのじょとなんでもいうこときいてくれるむくちでぶあいそうおうじさま;; >>642
きもいけどほんとにだれおますぱだりはーぶおおい;; なんでこんなふるくさいきょくわだいにしはじめたの;; >>645
DVするほうのうつぼはふょなんだが;; >>641
あずーるとりどちはかたなんてだかないでせなかけりとばしてまもるからちがう;; >>648
きょうはへいときんしもめさがずっとうたあてはめしてる;; >>650
ふたごだからたまにいれかわってあむあむやればいいね;; >>657
いであせめばあもいであうけばあもいであほんにんをみてない;;げんさくじらいしかいない;; いであばあはうけばあもせめばあもきもいはーぶしかたけないんだね;; >>663
とれいばあとかじぇいどばあとにてるね;; いであいがいもせめきゃらってだいたいすぱだりにされてないっていっちゃだめなながれ?;; やたらかぷのせめがすぱだりかしていくげんしょうなんなんだろう;;
せめのへんたいかとはべつのいみできもちわるい;; いであうけ→せいぼおねえちゃん
あであせめ→すぱだりせめしゃま >>667
そけはがんそおりきゃらかいわいだし;; >>668
おしかぷもすぱだりかたしかにおおいかも;; >>662
ありがちじゃない?;;ほかにもっとたけるやりとりあるよ;; ふろりどはこれだから;;
💀←ちーぎゅう
🐢←うでちんぽくずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👑←あつげしょうばばあ
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>668
へんたいかされたりさげられたりするきゃらもいる;; >>668
あずーるしぇふでどりばあがりょうりしてくれるあずーるでたいてたのしってれいわはかじできるすぱだりなんだっておもった;; >>652
りどちおうじのかたにみをよせてすやすやねちゃったのはこうしきだよ;; あずーるもせめだとすぱだりかする;;たまねぎもきれねーむのうたこなのに;; >>681
いであみたいにせめばあがおおいとすぱだりかしそうなのはわかる;; ろみじゅりさいごあほみたいなしんじゅうするからやだ;; >>683
あむあむもりょうりできるりそうのせめ;; こんやもあのきゃらのわだいでしゅうそくするとよそう;; >>690
あむあむのさんどいっちまねしてつくったよ;; せめをすぱだりかするばあってうけをへんにさげることない?;; >>688
たまにばぶるけどきほんすぱだりってかんじじゃない;; どりだとりどちもすぱだりだよ;;
あんなにいのししなのに;; >>689
ぜんたいてきにあほみたいなはなしだよ;;きげきとしてかかれたせつまであるくらい;; >>695
すぱだりよりかってにかんちがいしてやきもきしたりがおおいよ;; >>668
すかさずようごがわいてくるね;;さすがいであばあ;; すまーとでやさしくてきづかいができてせわずきのいであ;;くさ;; >>698
なんでどりばあのはーぶしってるの;;おまえどりばあ?;; >>698
ざんねんながらしぇふとときりょうりできるすぱだりにしてたわwwってつぶやいてたどりばあわらわらいたので;; どりばあがばくはされてないもんってとびだしてきた;;くさくさ;; >>705
むかしおわすてがげんきだったころによくながれてきてたから;; せめばあもうけばあもげんさくじらいのいであばあくさ;;
せいかくわるくてふけつでくさいきもおたのどぶすいであをあいして;; >>708
たしかにむかしならばぶーるがはやってただろうね;; >>711
うん;;
ここでどりばあざまあしてたからたしかめにいった;; >>697
>>699
たいとるとひげきということだけしっててはじめてみたときほんとになにこれっておもった;;たいとるだけおなじであれんじされてるやつみちゃったかなとか;; おわすてばあなんてどうせひとばしらありすとかむすんでひらいてとかすこってたんでしょ;; まれおじはあんなこんとみたいなことしないでしょ;; >>717
あずーるがりょうりつくれなくてもじぶんたちがおぼえればいいやなすぱだりふたごね;; さいきんのゆうめいなぼかろはぷろせかやってればまなべるもん;; >>727
いぶつこんにゅうじょうしゅうはんはちょっと;; >>725
なんでふたごはあずーるをあまやかすのか;; >>720
どろのたんまつでみるとかめとへびがそっくり;; ひとばしらありすすこ!;;
ぷろせかにはいったらおしえて;; >>716
ひとばしらありすきょくがあまりにもできわるくてなにがいいのかわからなかった;; >>730
じょうしゅうはんではないからあずーるにぜっぴんのおすみつきもらってるよ;; >>733
あんなしろうとまるだしのきょくはいるわけない;; >>734
しろうとがぱろどうがつくるのにちょうどいいあてはめきょく;; しょきのしろうとががんばってつくったきょくいいよね;; >>735
あずーるがじぇいどにあまいだけかもしれない;; >>739
商業にだせるくおりてぃじゃないからむりだよ;; >>748
どっちをさいごにもってくるかでおしがわかる;; >>745
あのころぼかろけいででびゅーしたのわりといたけどせいこうしたのってよねづくらい;; ぷろせかあたらしめのゆうめいがっきょくちゅうしんにいれるからふるすぎてちめいどあやしいじてんであうと;; >>742
あずーるはいやなことはいやとはっきりいえるこだから;; >>744
ほかはびみょうなのないの;;
ぷろせかやってないからわかんないや;; あくのめしつかいだいきらい;;
あくのむすめをだいなしにしたからきらい;; >>745
あんていしてひっときょくだしてるね;; >>753
あたまいいきゃらすこだからたいていうけだった;; >>758
いつのまにかなんかしりーずものになったやつ;; >>758
あくのむすめさいしょからりあちゃんむけのくそすとじゃない?;; うけちゃんよりうわてなせめくんってふばあだいすこそうなしちゅをつくれるから;; >>758
あくのむすめがわがままでさいあくじゃん;;
あんなののためにみがわりになろうとしたれんがかわいそう;; >>757
ひとばしらありすれべるでびみょうなくおりてぃのきょくはないとおもうよ;;
なんかおとがちーぷだな…くらいならありそうだけど;; ぼかろのかつどうばしょがつべになってからわだいのやつしかきかなくなっちゃった;; >>765
それすらふるい;;らびっとほーるがぎりぎりあたらしい;; にこどうじだいからよねつをみとめてたとくべつなわたしあいたたたた;; >>762
なんかもうせんすがちがってた;;
まとりょしかとかごーごーゆうれいせんはじめてきいたときうわってなとたよ;; >>771
そこがいいんだよ;;
つきぬけたあくぎゃくひどうであくらつなおんなでいてほしかったのにれんとかいうかすのせいでじつはむちでかわいそうなおんなのこにされたんだよ;; いまのりあちゃんににんきのかぷあてはめぼかろきょくある?;;いまはぼかろがうたってよりぼかろpほんにんやほかのかしゅがうたうことがおおそうだけど;; ぼかろがうたうほんけよりVのうたってみたがりあちゃんにはやる;; やっぱりいめそんといえばあげはちょうのせだいだよね;; >>780
ばあおちついて;;さいしょからつきぬけてないよ;;りあちゃんだったからそうおもえただけ;; さいきんのぼかろならはらぐちさすけのきょくすこ;; あげはちょうあてはまるかぷなんてそんなないのに;; かぷあてはめとかいめそんとかりあちゃんやってるのあんまりみない;; はちじだいからみとめてたじぷんをとくべつだとおもったりいいとししてあくのむすめをいまだにすこってたりおたばあってほんといつまでもようちだね;; ぎがとかばるーんのきょくいまでもすこだけどもうほぼぼかろにうたわせてないよね;; あいされたいとねがってしまった;;
はぁれきしてきほもほもめいかし;; >>791
こどくなおたくがきょうかんしやすいかし;; >>789
はぁ?ここはいまでもせらむんでもりあがるすれだが;; >>789
きものきててんじされてるかたなのまえではなしかけたりごうきゅうするばばあだっているので;; >>796
ふろりどとかけんかしたことないのに;; まっどへっどらぶはけんかかぷにりゅうようできるりょうきょくだよ;;わたしのこのみのかぷによくあう;; >>802
まさかまたにじをげんさくだとおもってるりどちばあ?;; きえたんじゃなくておしかぷはーぶたけなくなってたいこうたたきするだねのそんざいになりはてたのか;; >>805
りどちばあほんきでかんちがいしてるばあいるからこわい;; どはでなきものきたきゅうたいばあがおなじくきゅうたいのかたなこすしたばあたちにかこまれてるしゃしんいまもたまにみかける;; りどちのなまえでたとたんひきずるばあでてきすぎてくさ;; おしかぷはーぶはぬけたけどたいこうへのにくしみだけはのこるってひげひめはせいばあにはよくあるはなし;; >>815
ふろりどまっどへっどらぶにだまってられなかったあずーるばあだよ;; これいつものじしょうばあでしょ;;
いきなりあずーるばあなきしだしたし;; さいきんのくろしつじのあにめでまだしどがいたことをしった;; >>820
さいきんひとりめんばーなくなったよ;; ふろりどけんかしたことないってじじついわれてきれてたらね;; >>820
きめつのえんでぃんぐがはいどなのはあってない;; 981:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/10(月) 17:33:09.73 ID:???
このすれにのこってるばあ;;
けーくんばあ1
右御盆婆1
るーく婆1?
まがおらぎーばあ1
汚言症連投モメサ1
私
+
しんせいあずーるばあ1 >>822
あれめんばーなくなったのってしどのなの;;あまりくわしくないけどほかのびじゃあるぐるーぷだとおもってた;; >>825
なんでもめさいであばあはいってないの;; よねづはちのころからゆうめいだけどそんなにすこなきょくなかった;; なんかとくていのきゃらやかぷのなまえでるときゅうにながれおかしくなるね;;ぼかろやいめそんのはなししてたのに;; >>828
あふぃもえもじふょばあもはいってないよ;; >>828
はーぶたいたりじしょうしたりでじょうちゅうかくていしてるばあのりすとだから;; >>832
わたしがふろりどのなまえだしたのがよくなかった;; さいきんのきょくでけんかかぷむきのきょくってある?;;ぼかろけいだとうれしい;; >>838
まずそんなにはやってるきょくじたいなくない?;;さいぶんかしすぎてる;; >>832
うえのわーるどいずまいんとーくもあずかまのなまえでたとたんくうきわるくなってくさ;; >>840
こいつにしつれい;;
けーかすばあしね >>836
あーんばかばか;;もめさってすきついてもめさしはじめようとするから;; ふろりどけんかしたことないのにっていわれただけでばあばあはじまるのこわい;; >>844
ばあのそんざいかんうすくてなにばあかわかんない;; >>831
ちめいどのたかいあにめにごりおしてくるまねーじゃーついてそう;; >>846
あのはんのうのしかたはしんせいだとおもうけどけいそつだったね;; >>831
しんげきはしんせいかまってちゃんがいがいとよかった;; >>847
あずーるばあがーがなぜかはじまるのなぞすぎてくか;; >>847
げんさくにはないってしてきされただけなのに;; >>855
それはじしょうばあがいるからでしかないからとくになぞでもない;; >>856
けんかのいみがわからないかのうせい;; >>857
はがれんがいれぎゅらーなだけでほんらいこっちけいだもんね;; わたしもきらいなかぷばあになりすましてれすしてみよっかな;; もうはーぶぬけてるのにたいこうへのうらみはきえない;; まともなばあがしてきしたらばあばあはじまるのこわすぎるからちゅういがきがひつよう;;
※ふろいどかんれんはこうしきにないことをしてきするとぎゃくぎれしてくるのでさわらないでください;; >>861
くわたけいすけもげんえきなんだからやれ;; >>859
たぶんどっちかがいっぽうてきにきれるのをけんかとかいってそうなのはあるかも;; >>863
きめつはさいしょからおーぷにんぐえんでぃんぐおなじかしゅでやる;; くろしつじうんこもらしてからのあにめのもちこみがない;; >>866
いまのながれだとふろいどじゃなくりどちじゃ;; >>860
はがれんいしょくだけどきょくはきゃっちーでよかった;; >>869
しるせべとかけんかっぷるなんていわれないのに;; >>871
あのひちょうどとうでばすれにおいだしてそっちにひとがいたから;; まじめにもめさじゃなくてしんせいふろりどばあだってばあたちおもってれすつづけてんの;; >>874
まともなばあがしてきしたらばあばあはじまるのこわすぎるからちゅういがきがひつよう;;
※りどちかんれんはこうしきにないことをしてきするとぎゃくぎれしてくるのでさわらないでください;; >>879
このすれにはそうおもわせたいばあがいるので;; >>879
がいとうばあだなんておもってないよ;; >>879
ふろりどのもじみたしゅんかんすいっちはいったからしんせいあずーるばあなんだなっておもったよ;; >>881
どうさかるいのにどんだけやってるの;; >>879
りどあずかんれんはぜんぶもめさだとおもってるよ;; ふろりどのもじれつだけでいっきにくいつかれるのはわかる;;
だれがかみついてるのかはしらない;; >>881
ばあのすまほどんだけふるいの;;
かめんらいだーなんかやったらしにそう;; >>881
えーわたしいちにちさわってたのにならないよ;; >>888
ふょぼうつかってるいであばあがいらいらしてかみついてりどちたたきはじめてるよ;; ぼかろのはなしたのしかったのにもめさのせいでおわっちゃった;;ちねちね;; >>888
あずーるのもじみただけでぴりぴりしはじめるばあもいるからりどあずえたーなる💖 ほんとふろりどだけはなぞにようごとよぼうせんはるね;; >>888
びんじょうもめさのこともあるけどけんかしたことないみたいなどくとくのひていがすっとでてくるあたりはしんせいにみえる;; >>895
いであばあ?;;
そのはっそうはなかった;; たしかにじかんみてちょくちょくさわってるけどみんなあつくないの;;
わたしのすまほだめなのかも;; わたしのこのみのきょくEDMとかそのへんなせいでいめそんのなかわれいつもはいれない;; >>903
かめんらいだーやってみて;;はやく;; >>902
いつももめさしてるのいであばあだし;; >>901
むしろげんさくよんでたらそういうしかなくない?;; はいどとかよしきとかぽるのあにそんにつかわないで;;
むかしならともかくいまのだりつひくすぎる;; またあずーるばあといであばあのあらそいかよ;;
りょうほうしね;; やっぱぼかろばたけしゅっしんのきょくはいめそんとしてつよい;;せだいだからささりやすいのもあるかもだけど;; >>904
へーきへーき;;わたしもすこなさっきょくかたちちゅうしんだからいめそんっていわれてもよくわかんない;; >>905
>>909
きゃらでざがささらないけどやったらほうこくするね;;
いまもすまほあつい;; >>910
おもてむきのひらがなのぬしがあずーるばあ;;
うらでひらがなのながれをこんとろーるしてるのがいであばあってこと;; >>900
ぜんぶもめさじゃなくふろりどばあだけあげるのはりどちばあすぎるね;; >>914
1じかんになんかいもあくせすしてたからなのかな;; それにしてもるーくばあってひらがなでもとうでばすれでもひとりだけういてるからすごいね;;
わざとやってるのかとおもってたけどしんせいぽい;; >>916
ばあへ;;
いますぐかちかちにこおったほれいざいをあてるとしあわせになれるよ;; けんかしたことないっていってぎゃくぎれしてるのたいりつあおりばあなのばればれでくさ;; このもめさがはじまるといであばあのなまえだすのもおきまりのながれになってきたね;; >>916
がめんがすすむかどうかだけほうこくして;;
なかみはきたいしたほどでもないから;; >>920
あんまりこういうこといいたくないけどじっせいかつでもういてそう;; >>923
じしょうばあはあずーるといであきらいだから;; だれもふたごばあのなまえをださないのがなまえをよんではいけないあのひとってかんじ;; >>912
いまはしょうじきびみょうかも;;それはそれとしてしゃりんのうたすこすこすこ;; >>920
あのばあおかっぱのさんぱくがんがすごいすこなことだけりかいした;; すごいじうまなのにしょうせつのなかでおしゃれなかんじでいんようされてるきょくがへんなせいゆうのそろきょくとかぼかろきょくだったりしてなえることない?;; >>923
いであばあとあずーるばあのあらそいがぶーむ;; らいだーおそとではなしおもしろいってみかけるけどあぷりおもいのがほんとだめってだいたいつけくわえられる;; >>927
ふたごばあのけはいをあんまりかんじなくなった;;
きのせいかな;; もめさっていつもおきまりのながれなのにずっとくりかえしてるよね;;ながすぎるつむすてでわだいがないというのに;; >>927
それでまたすいっちはいるばあいてよけいもめもめするし;; >>918
それにどういれすつけながらほかきゃらばあにんていはするーするとことかもうね;; >>927
どうみてももめさそこだかられんこされるわけないよ;; >>932
ついすてもやたらようりょうくうとかいわれてたけどそれいじょうってこと?;; >>933
ついきのうあふぃのはなしするのはじぇいどあんちぅてとびだしてきたばあいるよ;; >>933
きょうずっとふょばあようごしてたのに!?;; まえにふたごばあがもめさしてるでしょっていってもかずでかきけされたことがあってあきらめた;; >>935
れんさてきにすいっちがはいっていくの;; >>933
じぇいどばあならとうでばすれでとうでばのじぇいどについてあつくかたってたよ;; >>934
にんちしょうのおばあちゃんににてるっていうれすみてほんとににんちしょうなのかもとおもいはじめてる;; >>932
おもしろいというかおうどうてんぷれにちあさらいだー;;ひっしにおいたくなるかといわれたらそうでもない;; ふたごばあのなまえだすとりどあずいであばあばあがかそくするからだせない;; >>939
ようりょうはわたしはしらないけどなにするにもよみこむんでまたされることがおおいみたいよ;; >>949
これ;;たまにおしかぷもさしだされる;; >>948
ついすてはひっしにおいたくなった?;;わたしは5しょうでりだつしたよ;; またふたごばあにつみをおしつけてるばあがいるね;; >>928
わたしもさいごにすこれたのけっかいせんせんのしゅだいかくらいだからわかる;; >>949
りどあずばあになすりつけられなそうなときはいであになすりつけるようになったのむなくそわるい;; かずはいるしやばいのおおそうなのにおじたんばあはれいあつない;; ここは〇〇ばあのすくつってれすをみたときにはふたごばあこれいわれてたこときにしてたのかなっておもったよ;; >>958
おじかまっていうとしゅばってくるよ;; >>957
いであばあ;;まんこがなっとうくせーぞ;; >>957
りどちばあはむしろまわりになすりつけてるけど;; >>961
でもそれいわれるのあずーるばあだけなのが;; >>962
うけはーぶたかないしおじたんがいじられててもしずかじゃん;; >>964
そくほかばあばあにしようとしてるのがやっぱりふたごばあのてぐち;; >>965
いであばあじゃなければきにならないはずなのにむなくそわるくなるのはがいとうばあだからでは;; だれもがわかっているのになまえだせないせいでれんとうにまけてしまう;; ろっくばんどって1stか2ndあるばむだしたあたりがきゃっちーなきょくつくれるぴーくってかんじする;; >>968
このまえまがおばあと1すれつぶすくらいれすばしてたけどつかれちゃったのかな;; >>971
いまのながれでもりどちばあはほったんでりどちばあになすりつけてるばあいないけど;; >>967
ふたごばあのすくつめちゃくちゃいわれてたじゃん;;じゃああわせておくたばあのすくつね;; >>975
ろっくばんどにかぎらず;;
とくにふぁーすとあるばむがしんかくかされることがおおいとおもう;; >>979
そくあずーるばあばあはじめるあたりたいりつあおりにしかみえないからなぁ;; >>975
1stあるばむはなんねんもあたためたきょくをいれるからってきいたよ;;
でびゅーごにだすものはそうさくにかけるにっすうがすくない;; りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう >>981
さいきんはふたごばあはほとんどいわれてないよ;; >>975
そこらへんでたいあっぷとかしょうぎょうでうれるきょくにしふとしてあじがなくなるよね;; りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 7分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。