わいわい雑談スレ 8997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
よしながふみのエロ本どこまで描かれてたのかしら 見てきたらおっラブ1が2016年って出てきたわ
そりゃ婆も歳取るわけね でもサッカーで負けたら諦めるんでしょ?可愛い大人よ >>7
大奥で推しちゃんが汚ねえおっさんに身体売ってるシーンは萌えだったもん 山口美由紀のおっらぶ漫画はツイで公開されてたからまだあるかも
あのノマノマ作家が食いついててびっくりしたわ サンデーで主人公が人の心が読める能力持ちのサッカー漫画あったけどチートすぎて行き詰まってすぐ終わったわ
たぶん婆以外誰も覚えてないわ そういえば最新のおっらぶ最終話だけなぜか見てないわ カツカレーって何だか惹かれないわ
あまりカツが好きじゃないというのもあるけど おつわよ
チェリまほは実写よりアニメの方が面白かったわ
三次元は視覚的に恥ずかしくなるのよ おっらぶもなんだかんだ長いわね映画もあったのよね? 2016年がおっラブ全盛期だったけど基地度も全盛期だったわ
今はインザスカイもリターンズもまったりって感じよ シロさんのケンジへのお前呼びイヤッて言ってる婆いたわね
お前呼びって鼻につく婆はつくのかしら おつわよ
イナイレの大人は鉄骨落としたりドーピング勧めてきたりいきなりフィールドを泥沼にしてサッカーやれと命令したり屑だわ >>22
ツイだとお前呼びすこ婆多かったから感性の違いを感じるわ >>15
ひゃだ探してくるわ
なんか一時期エロなしのホモ描いてたけどその影響だったのかしら >>8
かわいいおじさんがご飯を美味しそうに食べるのを愛でるのね 今までホモにはまったことない層が一気に流れ込んでぐしゃぐしゃになったって聞いたわ
婆はその頃オタク離れしてたわ戻ってきちゃったけど… 年取ったせいか大人が子供に対してクズな作品読めなくなったわ >>20
単発ドラマ→連ドラ1→連ドラ2(別世界)→映画→連ドラ3だったわ
婆は連ドラ2と3がすこ あんまり期待してなかったけどリターンズおもろかったわね おっらぶって左右決まってなかったの!?ご用意ホモでそれだと二次内野ギスギスそうだわ 2016年て他にも何かあった気がするわホモスケかしら 最初のドラマそんなにだったけどインザスカイとリターンズはおもちろかったわ >>32
結構あるのね
最初がパイロット版みたいな感じなのかしら さんかく窓もよその二次描いてないで自作の18禁二次描いて欲しかったわ >>36
内野じゃないからちゃんとは分からないけど流行った時かなりギスってたイメージだわ https://i.imgur.com/a7Drn48.jpeg
あかたろうの海老カレー憧れたわ
今の時代お父さんだけ海老2匹って問題になるのかしらん >>28
ひゃだホモ描いてるの?!
婆も調べてくるわ!! >>41
そうパイロット版よ
単発と連ドラ13と連ドラ2で彼ピ違うわ おっラブ2016年と聞くとえ!?ってなるのにカバが2016年と聞くとあぁまぁそれくらい経ったわよねってなる
不思議 >>39
ホモスケが大流行したわ
ちなみに婆はティザーpvの時点で次これが覇権来るって当てたわ おっらぶのメイン2人のそれぞれの受け婆がよく叩き合ってたような気がするわ >>53
10年かけて4期やるって長寿ジャンルだわ >>50
ひゃだかれぴ違うの
ちょっと気になってきたじゃない シュレックとモンスターズインクと千と千尋はみんな2001年に公開されたのよね
ちなディズニーは暗黒期まっしぐらだった時期ね 最近まで林遣都アンチスレがサロンにあったのおっらぶ関係よね 婆はおっラブはずっとサブカプ婆だったから対岸の火事だと思ってたわ >>46
あぁいうのは左右決まってる物だと思ってたわ
婆一回も見なかったから知らなかったわよ 外野から見ても途中牧婆が荒れ狂ってたイメージだったけどこの前ので成仏出来たのかしら おっラブ間にちょこちょこあったからかしら
あんまり昔のジャンルって感じしないわ ねえ昔読んでた雷神てバケモノバトル系でニアホモ感があった漫画を思い出してググったら全話無料になってたわ
なぜか途中で買うのやめてしまってたからありがたいわ
婆たちも読んでみて
https://www.sukima.me/book/title/BT0000360467/ ファミマのタンスティックんまっ🥺
ぷりぷり🥺
ぷりぷりしてましゅっ🥺 >>60
吉田鋼太郎だったり林遣都だったりするわ
婆は本当は千葉雄大きゅんに彼ピになって欲しかったけど…😭 >>62
おっらぶ狂の林遣都内野がいろんなBLドラマ俳優を叩きまくってるからそれにキレたほかの俳優内野達が立ったのよね 婆はあからさまに狙ったホモってどうなのって思ってたわ
時代についていけてなかったのね 吉田鋼太郎がヒロインって謳い文句だったのに林遣都とくっついて萎えたわ
吉田鋼太郎とくっつくやつもあるらしいけどもうその頃には興味なかったわ >>70
なんか既に成仏しててまったりだったわこないだのドラマ
あとサブカプがちょっと新規にウケて界隈がちょっとだけ若返ったわちょっとだけ >>70
わかるわ
一期の結末と二期のキャストで大発狂してたことは外野の婆でも知ってるわ >>73
ひゃだなんか記憶にある漫画だわ!
飛び出せヘモグロビン!とか森みずほの漫画すこだったから読むわ >>80
くっついたけどはるたんが本命にフラれたから吉田鋼太郎のとこに来るエンドだったわよ… おじさんはかわいいものがお好きのドラマすきだったけど打ち切りっぽかったわ >>80
今じゃやれない危うさよね
2期は詫びホモだし脚本ぐちゃぐちゃでつまんなかった なんか二期で荒れてたわよね
外野だけどそれは知ってるわ >>81
絵がなんか濃い感じだけど見てるうちになんか慣れるのよ
最初婆の弟が本屋でコミックスをジャケ買いしてきたのが知るきっかけだったわ
きみとぼくコミックスて何よだったわ 婆はインザスカイが一番好きだから叩いて当たり前みたいな風潮今も残っててつれーわ 内容もう忘れたけど林遣都牧婆のやばい受け🌿一覧があったわよね
林遣都のこと中性の麗人とか月下美人とかそんな感じの長いやつ 千葉雄大と田中圭のホモが見れるのかと思ったらそこが盛大に爆破されるホモを丁寧に見せられて婆激おこ ねぇー長芋を浅漬けにしたいんだけど婆たち良いレシピ知らない? >>99
放送から5年も経ったのに未だに婆みたいな奴に絡まれるのつれーわ >>103
いや内野じゃないし軽く見ててつーまんねーしてたわ おっらぶは1期をすこってる内野がオケコンの2期の曲のパートになったら抗議のための行動をしようとか呼びかけて炎上してたのが怖かったわ
いい年して急にホモのオタクに目覚めた婆って怖いと思ったわ >>98
コメディとしては間違いなくシリーズで一番笑えると思うのよね >>105
内野じゃないのに5年前に見たドラマまだ叩くの? >>108
そこまで恨まれてるって逆に興味湧くわ草 >>106
ほんとに!?うれちいわ
Xですらまだチクチク言われる時あるわ どんな作品でも叩いて当たり前な風潮しねって感じよ
とくに一部の脳ミソ餓鬼はほんとに内容理解しないままネタに乗るだけだもん 最初は春田受けのつもりで作ってたけど牧受け婆の🌿が盛大に焚かれて公式もそっちに流れた印象よ 昨日のケンタッキーの残りをチンするわ
それだけじゃ寂しいからポテトも揚げるわ >>117
そうかしら
どっちでも取れるような描写で炎上商法してたイメージしかないわ
そして公式の根っこは多分主人公受けよ 将来的には三人で暮らしそうな気もするわ
看取ってあげるの >>119
どっちかっていうと主人公愛されじゃない? はるたんは攻めでしょ
だって部長がヒロインなんだから >>113
恨まれるっていうか高齢大婆になってホモに出戻ってきたり初めてハマったりした婆特有のヤバさだと思うわ
地球へと似た空気を感じたわ セブンのヨーロピアンシュガーコーンみたいなの買ってきた! >>121
まあ外野からするとかわいい関係じゃないの >>100
白だしよ
変な物入れずに白だしにぶち込むのが一番美味いわせいぜいアクセントに鷹の爪少しとかね
糠漬けにしても美味いわ >>127
5年間つまんないって思い続けててすこって言う婆がいたら絶対に絶対に否定レスしてやるって熱意がまだある…ってコト!? あーん完全にげりりだわ
でもアイスを食べたい気分よ >>136
すげー認知歪んでるわね
婆が話しててそういえば詰まんなかったなーっての思い出しただけよ >>131
婆もホモ🌿焚いてないから現代的な家族像かもとか思ったわ
自分の老後を憂いたけど… 主従カプとかで受けが自己主張の少ないタイプのときってセックス誘ったりするイメージつかないわ
こういうとき攻めに誘わせるべき? >>139
なーんだただの水差し婆かぁ
模範的わいわい婆だったわ >>140
原作で乳首を描かれてるのに盛りに盛って婆乳首風になるの解せないわ 元の婆いなくなってて基地と基地がレスバしてるパターン 有岡大貴って誰かと顔似てると思ったら村瀬歩に少し似てない? >>148
こういうのは言われて悔しかった言葉トレースするものだからどっかで言われたんじゃないかしらね >>148
やーいアンフェミ!
>>153
やーいフェミ! 林遣都を見るたびに顎を足したくなるわ
そこが魅力なんだろうと思うけど顎を足したくなる
誰か分かってくれるわよね? >>154
絶対に叩かれるやつだから無理だわ
DomSubだもの🥺 >>156
婆だけじゃなくて嬉しいわ
少し面影あるわよね >>159
イケメンじゃないからそう思っても仕方ないわ
テレビに写せるギリギリ容姿ね 日本のトレンドにあむあずあったのでコナンホモ本も売り払うわ >>162
いやイケメン枠だと思うわ?テレビに映せる容姿ってそもそもかなり高いと思うし
それはさておき婆は顎を足したくなるのならないの?それだけ教えて >>148
精神障害者や発達障害者によく使われてるのを見るわ 梶裕貴と吉沢亮が似てるってネタが面白くて好きよ
ファンも冗談で言ってるのよね エイトリの双子しゅごいホモだわ!
抱き合ったり手繋いだり成人済みなのにかなり濃厚よ
https://imgur.com/a/96V8OAo 何で名前を糖衣にしたの
そこだけは反省してほしいわ >>165
顎と人中は長いのに目から下と鼻下までが異様に短いわ
顎の長さのわりには顎下が狭くて首詰まりみたいに見えるわそしてエラも無さすぎて顔が浅いわね コナンの父親とキッドの父親の名前の差を考えたらどんな名前でも親からの愛情あるように思えてくるわ >>177
ひどいわ
足したいのか足したくないのかで答えてくれない婆だわもう帰る それ言ったら太古AKBのセンター何だったかしら?あっちゃん?とハマタだってそっくりだし おすすめトレンドといえば自カプ対抗がずっとおすすめトレンド自慢してて草だわ ドラマとか3次すこる婆はすぐ容姿いじりとゴシップに話題をすり替えるわ エイトリでドリ婆から期待されてたキャラが男に矢印向けてるホモでその相手がドリ婆から叩かれてるらしいの草よ >>194
公式テッカテカなのよね
蛍光カラー使うソシャゲ多すぎ エイトリデザインと色使いで今っぽく見せてるけど絵柄はわりと一昔前の花夢のようだわ
婆には安心感のある絵柄だわ エイトリUIオシャレ過ぎて見にくいはTLでも見たわ >>199
ツンツン俺様に見せかけた素直一途な受けちゃんだったわ エイトリ体液を食事として提供するキャラとしてもらうキャラがいるわ >>181
んふふ
逆に顎幅削ったほうが悪目立ちしなくてマシだと思うの
扁平な顔は直せないし >>166
未熟な僕は支配を乞うってやつよ
絵柄がライトだから期待してなかったけど思ったよりも危うい関係性で良かったわ 移動はしかたないにしても表立って砂かけする婆ほんと嫌
楽しんでる人がいるのに黙って去りなさいよ この砂をかけてな
この砂をかけてな
新ジャンルに手を出そうと思うのじゃ >>208
捨て子とか宇宙人とか霊能力者とか天使とかマフィアとか暗殺者とかタイムトラベラーとか腐男子とかアンドロイドとか色々よ
普通の高校生とかフィギュアスケーターもいるけど 樋口美沙緒目当てで始めたけど休養沢ライチのがすこかも エイトリよく知らないけど休養沢ライチの他作品はバイオレンスエログロが多いって事は忠告しておくわ >>227
降風婆もいますけど
もう赤風になればいいわね >>229
エイトリのノリで他作品に手を出すと危ないわって意味よ 婆ちゃんがこのカプとジャンルに萎えたから周りも巻き添えにしてやろうってことなの? >>228
燃料回見たら受けの声が櫻井なせいでノイズ酷くて全く萌えない事に気がついたの ねえ明日30℃予想だわ🥵
さすがに日中エアコン入れてもいいわよね? >>232
作品によって作風違うのは普通だと思うけど 何か一言言ってやらないと気が済まないという心境なのかしら? 声優そんな気になるのね
婆のジャンルなんて不倫声優ばっかだけど全然気やなしてないわよ >>227
古谷の件で全然効いてなさそうだったし図太そうなのに意外と繊細なのね >>232
だからプロット別だから同じノリだと思わないでしょ >>231
攻めノマはダメージ低くない?
降風のあむあむってモラハラでオラオラ系だし女抱いてても違和感ないから平気よ >>243
そうなの?
>>227は古谷の話かと思ったけどなにがあったの? >>246
むしろ攻めノマの方がダメージじゃない?と思うんだけど湖南は違うのかしら 婆は去るのに残った内野がのんきに楽しんでるのはずるい😡精神よ あーん婆最近出来た推しちゃんの声めちゃくちゃ好みだわ
でもこの声優の他のキャラの声聞いても普通だからこの推しちゃんの声が良いわ >>241
婆もまさにこれ思ったわ
単純に声優のスキャンダル細かく知りたくないし知らないだけかもしれないけど >>225
エイトリのシナリオどっちが好みって話だから無用よ >>246
どっちもやだわ
ただでさえ声優クソカスなのに 凄いわね古谷
コナンのスレ見たら知らない情報書いてあったわきっついわね ソシャジャンルとかだと声優が何あってもふーんって感じよね 古谷の件とあむあず煽りであかあむ婆の心はズタボロよ 声優の本名や代表キャラから名前借りててキャラと密接に関わってる声優が
孫もいるのに二回り年下のファンに手を出す・堕胎要求・DV・作中の台詞をもじって口説く・映像流出してても
ほえ?声優なんて関係なくない?気にならないけどなぁ?ってできるのしゅげえわ
婆だったら無理 なんとなく始めたけどやたらあるキャラに嫌味言ったり突っかかる理由が初恋🌿の思い出を忘れてたからってのが刺さったわ >>274
精神力すごいわ
声優本人含めて
謝罪で終わりよね >>274
無関係なはずなのにアニメに出てくるだけで声優の発言や構文使ってキャラいじられるの耐えられないわよね >>205
亀だけどこういうのの体液ってどこまでか毎回考えちゃうわ
汚い話だけど唾液がOKなら極論鼻水もOKだと思うのよね あむあむノマ来るの?
来るならもっと全盛期に来て地獄を見せてほしかったわ
今のあむあむなんて既に出涸らしみたいなもんだわ >>277
来たの?
つい二週間くらい前に絶対来ないってここで暴れてたわ 不倫相手から貰ったルフィのグッズをルフィ声優にあげたとかアムアムとのコラボグッズのデザインに不倫相手の意見入ってるとかあげたペアアクセはたったの2万とかそんな事が書いてあったわ
見てきなさいよ同じサロンなんだし >>274
警察沙汰になって隠れたのすごいダサくて草だったわ 才能ある人見ると婆も小さい頃から同じことやってたら…ってありもしない妄想して勝手に落ち込むのやめたいわ
この歳になってまだ身分相応というものが身についてないわ辛いわ >>281
たぶんなんでもいけると思うわ
1番すこなのは血液で2番目は涙ってのは言ってたから3番目は精液で4番目唾液5番目鼻水だと思うわよ >>286
同人誌の売上ランキングは高くないけれども サークル数が多いし支部の閲覧数も多いから 安定して人口の多いジャンルと言えるわね >>291
これ本人じゃないとわからなくないかしら
降臨したの? 作者があむあず発言したのは今回で3回目よ
前の2回はあむあずと見せかけて何もありませんでしたオチだけど
今回は古谷の件で公式がだんまり続けてて内野がナーバスになってるから発狂してるのよ 声優のやらかしばかりのタイミングでノマノマ煽りは心折れそうね >>291
アムアムとのコラボグッズのデザインに不倫相手の意見入ってる
これきっついわ
買った内野の人生の汚点だわ >>300
知らんわよコナンのスレに書いてあったのよ
イベントで一人だけ優遇されてるとかプレゼント関連はSNS見てたら分かるんじゃないの?内野ならリアルイベント通ってるだろうしプレゼントや手紙は写真撮って上げてるだろうから 70にもなって娘くらいの女に手を出す性欲モンスターなの怖いわね >>272
婆も腹抱えて笑ったわ夢女さんてああいうのが好きなのね >>316
これに関してはどこもそんなもんじゃないかしら 見てきなさいよ草
読ませたくて持ち込んだのは婆でしょうが まあ今回も大して何もないオチだと思うわよ
好きな子(読者)をいじめて遊ぶみたいなのをやりたいんでしょ
ツンデレ主人公ムーブよ こんな状態のあむあむとくっつけられるキャラが逆に可哀想じゃない?
ほんとにノマるかは知らないけども >>304
古谷スルーしてあむあず発言するの性格悪いわね 婆はあぶない刑事の二人ならお元気ねぇって言えたわ
でも昨日の大河の佐々木蔵之介はキモかったわ >>306
胃液飲むのが好きとか言われても正直ええ…って婆がなるから >>321
バレるかバレないようにしてくれるかで大きすぎる違いがあるわ >>283
去年は暑かったわ
6月から夏服着てた記憶があるもの
もう夏服着るの!?って思って印象的だったから覚えてるわ わいわいで語られる青山剛昌像ちょいちょい無理なのあるわね コナンの嵐っていっつもあむあずがーって言ってるわね
興味ねーしよそでやってほしいわ >>335
いつもの難癖基地じゃない
相手するだけ無駄よ >>325
ノマったら外野爺がめちゃくちゃネタにすると思うわ
炎上上等なアカウントが文春の記事とパロった二次書いたりしそう
可哀想すぎるわ >>281
尿も含まれそうだけどさすがに大は…?って考えるのやめたくなるわね >>329
あかあむ全盛期よりはチラチラ頻度上がってるわね
まぁ完全にくっつくのはなさそうだけど >>320
でも晒されてプークスされまくってるのを見ると胸がキュッとなるわ
婆のカプも晒されたら怖いわ >>339
まあそりゃあむあむ婆は>>324と思いたいわよ 元々ノマ爺なのに勝手にホモにして作者無理って言ってる方がどうかと思うわ!? 忘却のキャラ香水千早のだけ在庫が残り1個になってるわ
ここの香水買ったことないんだけど予約とは別に店頭分ってあるわよね? コナンなんてノマ大好き爺が作者ってことはみんな分かりきってる事じゃない
自ら地雷原に赴いて野営してるようなもんだわ 新蘭すらくっくつまで時間かかったからくっくつまで時間かかるけどあむろの相手決定じゃないの?
腐内野はあれこれ否定するけどノマノマイエイな作者よ ホモもドリもキャラ自体の人気も終了なんでしょ?なら今あむあむの最終処理を押し付けられてるあむあずって一番嫌なんじゃないの?知らんけど >>348
内野が誇らしげに語るいろんな青山ネタが外野だから痛い爺で無理だと思うのよ >>348
だって全盛期はごーしょーの推しカプは赤安とか赤安強火のごーしょーとか本気で言ってたし 実際今までに何回もあむあず宣言してノマちらつかせて実は変装でした〜とかキッドを欺くための嘘でした〜とかやってるのよ
腐婆やドリ内野の阿鼻叫喚を見て楽しみたいのよ >>345
作者直伝の恋人はこの国さ!なんだからあむあむは安室の女()意識でさすがに彼女は作らないでしょ 小スカは小スカで良いものなので潮吹きで済ませないでください
婆より あむあむ内野は蘭ねえちゃんの存在などものともしない新一カプ内野を見習いなさい あずあず堕胎強要確定であずあずアンチなあむあむ婆がにっこりよ >>348
呪術の解釈違い騒動を思い出すわ草
図々しいってか勘違いにもほどある >>359
むしろ最近はグッズで香水が出ない婆向けジャンルの方が少ないくらいよ >>364
ホモ同人イベにきてあれこれする女作者とか地獄 >>358
新蘭は1巻で両思いははっきり確定してるのよ
好きかどうか分からなかった期間はないわ >>367
小スカと潮吹きの違いについて教えてわよ あかあむの関係知らないくらいエアプだけどあのジジイ声を受けちゃんに出来るだけで尊敬するわ >>365
まあこんなのいくらでも軌道修正できるわ >>351
違うから安心して😘
5ちゃんとかでたまに立ってる腐女子叩きスレとか思い出しちゃったのよ >>365
真実の愛に出会ったことにしましょ
ホモでよく見るやつよ >>365
その台詞使ってお相手口説いてたから
黒歴史として葬られてもう二度と使えないと思うわ なんか最近何やっても楽しくないわ
感性豊かになりたいわ だからもとから赤安は原作ベースのカプじゃないんだから堂々と妄想の世界で生きときなさいよ
原作に配慮を求めると腐女子が叩かれるわ モモンガと鎧さん可愛いわ
あんな性格悪くてもお世話されるのに婆は >>378
気持ちよくて出すのか潮吹き
それ以外で漏らすのが小スカ 恋人は◯◯さって不倫相手の名前でやってたのかしら? >>379
コナン内野ではイケボ扱いなんじゃなかった? 赤安全盛期にいたごーしょー呼び婆ほんと濃かったわね 妄想と公式切り離せないなら原作でホモできるジャンル行くしかないわ 同人的にはドマイナーな婆のジャンルですら香水出てるわ
推しちゃんは森の香りだったわ >>392
🤔
気持ちいいほうがエロくて良くないかしら しわしわ爺とよくセックスできるわと思うけど風俗婆なら余裕か >>391
鎧モモすこ
鎧さんの方が上位種だから安心して見れるわ >>399
あらいいわね
婆の昔の攻めちゃんもきっと森の香りだわ あむあむにノマ来たら裏切られた!伏線なかった!言ってることと違うって勝手に思い込みで暴れそうな内野達ね
外野から見るとわりとヒント出しまくってるわよ >>395
却って萎えそうだわ
萎えないから既婚者にアタックしたんでしょうけど >>408
どっちも良いけどまとめんなってことでは アニメの原作不足ならノイタミナで昔の少女漫画の名作をアニメ化してくれないかしら
銀曜日のおとぎ話みたいわ 飛影はそんなこと言わなかったけど安室はばっちりな台詞言ったのね >>414
外野からだと冷静に見えるからよくわかるわよね 五条悟の妹ってなによ?って調べたらこれなんなの?集団🌿?それともこういうタイプも夢なの?
なんていうジャンルなのよこれ?😟
https://i.imgur.com/7h5HM5s.jpeg >>403
うわぁきっついわね
>>404
婆の中では国旗でチンシュしてる人のイメージだったのにあむあむ ザファの説明読んだけどリョータが主役なの?花道は? >>423
ひゃだ現代にもこういう文化残ってるのね >>423
テラーノベルって書いてある時点で察するわ
久々ねまだあるのねあれだけ糞みたいな炎上したのに >>404
🤮
もう二度そのセリフ公式で言わないでほしいわ
というか見返した時そのシーンで毎回不倫絶頂チラつくの最悪だわ >>421
自ジャンルでもそうだったわ
伏線とヒントありまくりだったのに自カプに都合が悪いから見てなくて結局ほんとに爆破されてたわ
そうすると爆破されたやつらが毎日発狂よ >>411
余裕じゃないから心病むんでは?
他人を人間扱いしないクズね リアちゃんならともかくいい歳してドリやる婆の神経信じられないわ んふふブラコン設定なのね
罪もないリアちゃんの妄想って感じで可愛いじゃない
作者が婆だったら怖いけど >>428
主役はりょーちんよ
小学生から高校以降までのりょーちんの暗い生い立ちと一緒にやる試合が面白い映画よ テラーノベルならリアちゃんなんじゃないの?
こういうのまだあるのねぇ 古谷とヲチの話するのに邪魔だから排除したかったのかしら >>296
やり方を忘れたそろばん
自分から行きたいといったのにすぐにやめたスイミング
ふわっとフェードアウトした近所の書道教室 ダイヤとハイキューは香水出てそうででてないわね
でもハイキューはシーブリーズコラボをしてた気がするわ >>440
違うけどツイステもそうだったの?
バカって本当に都合悪いもの見えないのよね >>434
ひゃだ風俗婆?
ならやめりゃいいじゃん汚い爺相手に股開くの
金目当てで汚え爺相手にまんこ開いて病みました〜って馬鹿かよ >>434
心病みながら西湖だけにサイコー!!したの? コナンとか最後は結婚して子供産まれたENDになりそうだから怖い 婆が自カプちゃん小説本買ったら受けちゃんの姉(原作にはいない)が大金持ちの実家が破産して落ちぶれて悲劇のヒロインしてて
攻めちゃんの出番ほとんどなかったことを思い出したわ 誰ですか?フルヤレイです
みたいな事言ってなかったかしら?
サボはガチで自己紹介付きでカメラに向かってムビチケ持って喋ってたし最後に横にいる女にキスまでしてたからあの動画だけならあむあむよりサボ婆のがダメージデカそうだわ
果たしてサボにそんな内野婆いるのかは知らないけど 中学くらいまでは正直ドリ気質があったわ
今は欠片もないわ >>465
風俗婆よりはカスじゃないから安心して☺
よかった〜汚い爺にまんこ開くような人間にならなくて 最強オリキャラを揶揄するワードってなんだったかしら 最後で子持ちはアウトでしょ
最初からいてやるならまだいいけど >>411
むしろ自らプレゼント手紙攻撃してたんだから自分から言い寄ってるんだし余裕でしょ 婆のジャンルにドリ叩きまくってる婆いるけど内野に大人気よ >>470
メアリースーかデウス・エクス・マキナ? >>468
しわしわのくせにちんぽおったててる爺もそれに股開く女も平等にキモーい >>423
ドリとは違うんじゃないかしら?私の考えた最強の設定みたいなそんな感じよ多分 >>469
そうやって当事者でもないのに他人を人間扱いしない
風俗利用する爺もそうよカスのゴミだけど日本人は風俗利用が先進国ダントツよ
人間て愚かね 老人の出るAVさえキツいのに自分が老人とセックスとか無理無理無理のかたつむりよ 海外ドリは自カプのこと邪魔だから親ころのように叩いてるわ
国内のドリは素直に敗北を認めてる 市内の人口は多いのにイオンくらいしか無いんだけどみんなどこで遊んでるのかしら >>477
女から暴行してないから平等じゃなくね? 推しカプ婆がドリ小説ヲチって朗読してたのは見たわ
あれ多分大手なら燃えてるわ >>479
それは知らないわ
ただプレゼント以外にも投げ銭で350万とか貢いでたんでしょ? >>477
こういう女が被害受けた時に平等持ち出すのって名誉男性かしら メアリー・スーはそれ自体が二次創作の痛いオリキャラを皮肉るために作られたキャラなのよね実は ドリ婆と腐婆は相容れないんだから近寄らないのが吉よ ドリは作中の同性キャラに自己投影
メアリィスゥはオリジナルキャラを創作して自己投影よ😭 フェミ婆しわしわ爺にまんこ開いてる風俗婆にも同情しててえらい! >>481
ドリだと妹じゃなくて彼女になるんじゃない?
知らんけど ドリってオタクの中で最強の図々しさ持ってると思うのよね
そんな大人気キャラが自分みたいなのに一途に惚れてくれるってすんなり思えてるのが怖いわ
鏡見たら?っていうのが殆どなのが怖いわ 風俗水商売やってる人間なんて見下されて丁度いいくらいでしょ >>508
わかるわ喪ブスが推しに愛されとか草生えるわ >>508
ドリちゃんのお家には鏡ないのかしらね? >>508
だから可愛くて最強のキャラを生み出すのよ >>497
じゃあ五条悟の妹はメアリー・スーってこと? つまんない奴がしゃしゃると人がいなくなって面白くなくなるのってどこも同じね 今からうちでアンナチュラルとMIUの1話やるから見るわ ツイステやばかったわよ可愛くて最強のモテモテ監督生ちゃん(笑)
ちなみに実際は女扱いすらされない空気よ 面白かった場所につまんないやつが集まってきてつまんないやつだけ残る でもドリにも種類あるのよね?そのままキャラ×自分のドリ婆とドリキャラ作り出すタイプは別物らしいし 婆は攻めちゃんのことを大好きな受けちゃんがすこだし逆もしかり
婆とかいう女に惚れたりしたらもう愛せなくなるわ 誰か書いた五条ドリ小説がドリ界隈でバズってそのイラストや三次創作が現れて
五条妹ドリという界隈が出来たんじゃないかしら
2023年度夢女ランキングで五条2位だったから五条はドリ人気高いわよ でも乙女系と腐系のイベントでは明らかに顔面偏差値が違うわよね… なぜサボの動画はなかったことになってるのかしら
古谷はしっかり名乗って映画のチケットあげたのに 例えばメイクやファッションやダイエット頑張ってドリ相手のキャラの為に脱喪ブサしたとかしようともがいてるならポジティブでいいわ
大抵がメイクせずすっぴんバージンヘアボサボサのドムやクリームパンの手だからそれが謎よ 五条が夢人気高いことについては意外でもなんでもないわね >>532
どうしてドリゲーのイベはブッ……多いのかしら? なろうのゲームの世界に成り代わり転生もドリ思考よね
婆も幼女ちゃんの頃によく考えたわ >>533
シャンクスだっけ嫌いって言ってなかった? >>527
自分をまんまカプらせるかまったくのオリジナルアバターを作るかで違うみたいだしね >>533
上に書いたけどあの動画だけならサボ内野のがキツいわよね >>531
そういえば夢人気は五条夏油ナナミンの順だったね 創作でドリじゃない方が少ないわ
まあ上手く隠してる方が読みやすいけど 五条あいつ女性に誠実になるイメージがないって作者に言われてなかったかしら?
それでもドリ人気高いの >>549
世界で一番守られて愛されるという設定が手に入るしね
その上五条の双子ということで凄い術式持ち設定も容易だし >>555
そうかしら……毛むくじゃらでも?ペットではなくて婆よ? >>543
サボって別にシャンクス嫌ってないわよね? おもしれー婆
テメーだけには誠実になるのも…悪くねェかもな😳 独身高齢ババアがドリやってると悲しい気持ちになるわ… いつかみんな死ぬんだからドリって幸せならいいじゃない その誠実じゃない最強男が初めて愛して大事にして誠実になるのが自分というのが萌えるんでしょ >>573
それで精神保ってたりホルモンバランス安定してるならいいと思うわ
他人に迷惑かけないならだけど >>565
結局妄想だから嫁でもよくない?
まあどうでもいいか >>569
後出しで毛むくじゃら設定つけるなわよ!
クリームパンに毛生えてないでしょうがぁ! ぬいちゃんは別にいいじゃない
手芸が趣味の大婆になるわ >>573
スマホでドリ小説読む前に婚活アプリでも見とけばよかったのにね… ワンピースにあむあむの赤嫌いネタ持ち込むの寒いわね >>561
まぁホモ意味で言ってないけど夏油に超誠実だわ ドリっていうより単推し系の痛バ組んでるタイプのオタは相手にマウントとってなんぼだから若婆の場合は見た目にも気合い入れてるのが多いわ ドリ叩きが全部ホモ婆にブーメランしてる気がするの
婆を攻撃するのはやめて😭 >>578
残念ながら本人は幸せでもホモ婆見るより虚しい気持ちになるわよ >>587
いやまじで池田秀一だから見たくないみたいな話だったわあれ >>591
結婚はしたくないブスだけどイケメンには愛されたい! 婆はぼけたら受けちゃんのちんちんびろろろろーん!って叫んじゃいそうで怖いわ ドリ否定しないけどドリありきで原作考察を見た時は恐怖を感じたわ
いやあんた原作に存在してないのよって感じの 声優変えてあむあずしてしまえばいいじゃない
赤安の安室透は声優とともに終わったと思えば >>590
美容院でセットした髪型でイベント来てるのちょっと面白いわ
パーティーかよ🤭 >>589
じゅじゅつとか近寄りたくもないんだけどここだけ気になるのよね
あー婆ってほんとホモ婆 フェミ婆の行き遅れドリ婆への無理やり擁護面白いわね >>590
見た目気にしない婆はそういうのいないわね 古谷は反省と謹慎するつもりがあるように見えないわ
ある意味すごい わざわざ写さなくていいのにクリームパンで毛むくじゃらな手写り込ませてグッズとか撮ってるのいるわ
ネイルしてたらまだクリームパンとして映えるかしらって思うけどそうじゃなくて指毛腕毛そのまま爪ガッタガタの深爪とかゴミ入ってるとか汚い絆創膏ついてたりほんとにいるわよ >>593
知ってるわよ
でも本人的にはいいんじゃないのって >>610
きったない手写ってんのあるある
女チー牛みたいよね >>598
なんで?なんでびろろろろーんなのどこをどう拡張してるの?! すこな猫動画だけど捕まえた虫とか鼻水とかモザイクなしで見せてくるの嫌だわ >>610
金カムでいたわね原作トレスで名を馳せたやつ >>609
「どんな制裁も受ける」って受け身なのが草だわ >>610
他人からどう思われるのか気にしないタイプかしらね >>618
わいわいでなんて見た事ないレベルよ
本気でクリーチャーなのよ >>532
オタクは美人or綺麗な人多い!ってイキリ見てて恥ずかしいわ >>622
周囲の目気にしないから>>610みたいなのが生まれるの? ギリ健というか精神や知的障害者がアニメ漫画好きなのはガチよ でも最近ほんと小綺麗な人多くてボサ髪デブスしまむらー婆は居場所ないわ 婆はね
気になるカプあるとまず支部百科よ
鵜呑みしないけどいいソースだわ 婆クリーチャーデブス婆見たことあるわ
カードゲームショップの爺よりヤバかったけどこんなのいるのねって思ったわ 冷凍庫に入ってた一口ゼリー食べたけど思い返すといつ買ったかわからないわ
多分年単位で昔だわ ドリわかんないけどUSJの鬼滅のCMがそういう感じなのかしらって見てるわ >>626
自ら降板申し出ないのがイラッとくるわよね
警察駆けつけてきたのに自分は隠れてて出ないとか男らしくないわ 最近のオタクは普通よねっていうわりに
毛玉だらやスウェットきったねえのもまだいるわね 婆は生身の人間の顔の区別がいまいちつかないからアニメと漫画と小説をすこる人生だわ >>605
今年中に連載終わりそうだから完結してから読めばどうかしら
どのキャラが死ぬとかどこのカプが勝ち組か事前にリサーチして読めばそれほど傷は負わないわよ >>637
しまむらでオシャレしてる人いっぱいいるから理論的にはしまむらーでもオシャレになる事は可能よ
婆はできてないけど… 今日もあすけん70点だったわー🥺
明日は唐揚げ食べちゃお…🥺クスクス >>641
前にここの婆に婆オタクはそんな酷い見た目いないって言われまくったけどまだ普通に存在するわよね >>646
元が酷すぎるからレベルが100上がったところでって話なのよね……やっと近年で人間の形してきたわねって感じなんじゃないかしら
コミケとかには行かないで公式イベ系しか行かない婆でさえ衝撃的な女オタ見かけたりするし むかし一度コミケに遅刻しかけて半分部屋着みたいな格好でほぼすっぴんで参加した時めちゃくちゃ楽だったから
それ以降コミケにおしゃれしてくのやめたわ ユニクロ組み合わせるだけでオシャになれるよねー🥺
ただし痩せていればかも…🥺💦 >>637
しまむらユニクロハニーズみたいなのでも普通に見える婆は沢山いるのよ
変なオタクは何かコレジャナイおかしいが入ってるのよ 一般人ってしまむらでも普通にオサレだったりするわ
オタクってなんかズレてるのよね 今の若い子でも堂々とアニメの服着てるわね
もうその時点で婆にはおしゃれとオタ服の違いがわからないわ >>663
アニメイトやらしんばんみたいな店にもたまにいるわ
普段なら見かけないのにいつもはどこに生息してるのか謎だわ >>654
数年前の赤ブーの待機列で前の婆がデニムパンツの裾捲っててすね毛が靴下貫通してたの思い出したわ 婆ガチの球体デブスなんだけどお釣り渡される時サークルにあからさまに嫌そうな顔されたことあるわ… 20年前のスナイデルを甘ロリかな?と思ってた婆にはファッションは分からないの 婆はこの前まで中学の時のハーフパンツ家で穿いてたわ
穿き心地よかったけど禿げてきたからついに捨てたわ >>663
同人以外のオタクイベントにもいるわ
ああいうブスって普段どうやって生活してるのかしら デブ婆は同人イベとかで島中通り抜けてる時クソ邪魔わよ 昔の服でも素敵に着こなしてる婆はいるけどオタクのそれは元の感性が崩壊してるから…… >>673
ロピアにいくとオタクじゃない球体婆がたくさんいるわよ >>665
そういうの出ないように下に競泳水着みたいなピチッとしたインナー着てやるらしいわ >>675
お釣り渡すときに手触れるの嫌だったのかしら SEEDのキャラ私服見て育ったら感性も崩壊するわね 婆も高校の時のジャージまだ持ってるわ
昔の服って丈夫だわ >>678
わいわい婆はフェミ多いから女に優しいでしょ 道塞ぐ系のデブは見かけるとビビるわねほんとに道塞いでるから
よく骨とか関節とか痛めたりしないわねとかバランスどうなってるのかしらって気になってしまうわ >>557
今日ツダケンバーイベ配信やってるわよ
ぱねえたのしいわ杉元や虎杖の声優も着てるわよ 他人の見た目とかどうでもよくない?っていつも思うわ
見た目がどうだろうと知り合いじゃないなら関係ないし
共感性羞恥とかなのかしら >>675
お釣出すなよ👊😠
ぴったり寄越さんかい👊😠 ロピア行ったことはないけど日天でCMソングはよく聴くわね 海外の諺?だけど
自分が恥ずかしいと思わなければ恥ずかしいのはそれを馬鹿にした他人
わりと真理だと思うわ >>699
そういう生態のが気になってきてしまうのよね
そこまで脂肪溜められるの才能だから 婆100kg超えてるから怖いもんないわ
多分どっかで晒されてると思うわ デブより痩せてるブスの方が整形以外どうしようもなくてああってなるわ >>692
お肉とお魚が安いけどパックがとにかくでかい生鮮スーパーよ >>699
人の倍食ってるわね
脂質糖質過多で微妙にたんぱく質は足りないの
○自家断食とか効果の薄い健康法をたくさん食べて良い言い訳に使ってるわ >>703
一日の食生活とか生活環境とか気になるわ
健康状態は大丈夫なの? 階段降りてるとき後ろにデブいたら落ちてきたらどうしようってハラハラする >>706
上半身の方がうるさい筈なのに強烈に下に視線が集まるわね >>714
肉めちゃくちゃ切らないといけないわよね
怖いわ 最近のライダーはとにかくゴテゴテしてるけど
スーツ作成の技術や素材の進化が感じられるのはいいわね 婆体重計買わなきゃと思って数年経ってるわ
今何キロなのかしら >>713
安いスーパーいいわね
でも客層強そうだわ値引きタイムに潰されそうね 昔はサークルも海鮮も容姿ヲチヤバかったわね
最近は開示されるから下火になっただけで女は同性をジャッジしないとか言われてもんなことないでしょって思うわ 薬屋のひとりごとの話していいかしら?
衰弱して起き上がることもできないお后様にお付きの侍女が仰向けのまま固形物を食わせようとしてて二度見したわ
お后様思いっきりむせてたけど当たり前よね
ギャグでやってるのかと思ったわ 90キロ婆だけど意外と健康診断引っかからないわ
でもメタボではあるわ 何のやつかは忘れたけどデブすぎると手術できませんって言われるわよ腹腔だったかしら >>730
ガキ向けバカ漫画よ
養蜂家が赤ん坊に蜂蜜食わせて死なせたとかくそ頭悪い話ばっかり >>728
わいわい見てるだけでも自然にやる婆結構いるしね
外でもそんなヲチャ気質な人よく見るし なんとか涼真のちんがデカいってここの婆に教わったの思い出した 凄いわねそこまで脂肪溜められる元の体が強いわ
食生活とかも内臓強そう >>728
同人板の暴威図salonで商業作家のマスカラがひじきだとかオチってたの忘れられないわ >>728
それ言えるってことは古の同人婆じゃないことは確かだわ 福田の新作映画のナレツダケンなのよね
漫画原作かしらたのちみだわ 即売会行った事のない婆は何年か前にゲーム実況爺が晒した写真でサークルとそこに並ぶ客の顔や雰囲気を見てしまってこんな感じなのね……って…… >>743
ディケイドに比べたらジオウは仏像みたいでかっけーまであるわね
ゴーカイシルバーより綺麗目にまとまってるし 最近公式が動いてるんだけどこんなことなら死んでたままの方が良かったって逆燃料ばっかきて本気で精神ずたずたになってるわ
2秒前までめちゃきゃわだった推しの顔見てもなにを感じていいかわからなくなってるわ
婆のすこだった推しカプと作品はもう無い >>737
血圧は下が80くらいで上が120〜130で高めだからいちおう月一で検診してるわ >>750
ディケイドはもう10年以上前のやつのはずよ >>734
子供騙しにしても酷くないかしら?
上の話のオチも1話で白粉が毒だってわかったのにいつもお綺麗でいてほしいからって侍女がこっそり病人に白粉塗ってたのが発覚してマオマオ激怒!よ
訳が分からないわなんで良作扱いなのかしら 仕事に備えて8時間寝るぞーと思って横になったけど眠くないわ
普段なら今から飯食う時間だものね 日付変わったから忘却の人気投票推しちゃんに入れてくるわ バブル期はドメブラの派手な服着たサークルいっぱいいたらしいけど婆そういう服着こなす自信ないからユニクロで許される時代で良かったわ
ヒールで搬出もできないわ… ねぇいまから初めてスラダンアニメ見るわねよろしく
とりあえず罪のない陰キャが主人公に殴られてて引いてるわよ >>762
ヨージヤマモトかギャルソンかピンクハウスで着こなしてはないから簡単よ >>763
流行り物にあれこれいいたくないけど本当にそうなのかもって思っちゃったわ
ここにもすこってる婆いたけど大人が読む物とはとても思えない破綻ぶりよ >>758
椅子に置いてるクッションがいいわ
枕があるからペット用に良さげだわ >>761
婆の票なんて微々たるもんすぎてせめて1人のキャラだけに絞ろうと決めて毎日同じキャラにしてるけど他のキャラにも投票したいわ… >>765
ギャルソンのハートのTシャツ着とけば許されるかしら… >>768
婆も同じキャラにコツコツ入れてるけど
たまにセカン路に残り全部入れたい誘惑にかられるわ 現パロで具体的な高級ブランド名が脈絡もなく次々出てくると太古を感じるわ 薬屋はアニメだけ見てたけど粉塵爆発とか鉛毒とかオタク基礎教養あるあるがずらずら出てくるから面白かったわ はっきり言わないと理解できない読解力低い読者ほんと増えたと思うわ マオマオのオタ女口調やなろう設定で話題になってたけどそんな事どうでもよくなるレベルで話のつまらなさがやべーわ
全員低知能の国に生まれたマオマオが気の毒なくらいよ >>780
でもそれ一概に若いからって話じゃないわね
今日の朝ドラは脚本家がXであえてはっきり言ってたわ
古い価値観だと理解できないorしたくない題材もあるわよね >>778
確かに子供向けを読んで大人が読むものじゃないなんて馬鹿だったわ また唐突な薬屋の愚痴
やらかしたのはガンガンの漫画の作画よ覚えとくのよ >>784
パイズリの話してたけど薬屋って子供向けなの? でもあんがいアニメは多くを言葉で説明しないで絵や音でサラッと描写するだけの
視聴者を信頼して作ってる作品もちゃんとあるわよ でも知らないと見えないって事誰にでもあると思うわ
婆もホモ婆になるまで世界にホモが溢れてる事に気付かなかったもの
今までただの友情とかライバルとか師弟関係だと思ってたものが全部ホモだったなんて 朝ドラははっきり言ってよかったんじゃないかしら
友情以上とか女と恋仲になるとか解釈が広まる前に釘さしといた感じよね
スタッフクレジットにジェンダー監修も入ってて金あるドラマは専門家がちゃんとついてくるの実感してるわ 何でわざわざノマノマ作品の愚痴をしつこくわいわいでやりたがるのか理解できないわ
ホモの愚痴ならまだしも >>796
婆はなんでスルーできないの?薬屋が好きならいい所をプレゼンしてみたら >>790
全部ホモでしか味わえなくなるのは悲しいわね あれホモよね?ホモじゃないの?とは言ってたけど実際にホモですって言われたのは意外だったわ
婆も勝手にそんなことはありえないはずって思っちゃってたのかもしれないわ
でも思い返せばやっぱ花轟なのよ 婆たち何でも読むし何でも観るからホモ関係なく感想迸るのよ
いいじゃんばあだもの >>795
一時期(一玉約1000円)より大分安くなったわね……🥹 よーしパパノマドリアンチカツドウで荒らしちゃうぞー♪ ダン飯はセンシのグリフォンのスープの完成の時のジングルが
こころなしかいつもより控えめの音になってたのが細かくてよかったわ >>801
朝ドラでホモ書けるわけないっていう先入観ね
よくない先入観だったわ 子供だったら病人を起こしもせずに口に固形物突っ込んだり毒だと分かってる白粉を良かれと思って塗る話を受け入れられるのかしら? 今にして思うと一番おいしい時につまんでさっさと抜けてった内野達賢かったわ >>811
小説もそうなの?アニメの演出じゃなくて? あむあずは数年前から存在したでしょ
なんでそんな急に目が覚めるのよ
ハーブを焚きなさいハーブを そういえは終末トレインでホモがあった話はもう出たかしら? >>791
意味が分かんなくて調べちゃったじゃない😡 相手が餓死してから彼のことが大好きだったと気づくカプしんどすぎるわ
餓死はまじできついわ一番いやな死に方 >>790
真実に気づいてよかったわね
森羅万象はホモなのよ >>814
次のあむあず回のネクストコナンズヒントがハーブソルトよ
慰めるにしてもハーブ焚けはタイミングが悪いわ
空気読んで >>815
しつこいわ
ここの婆に言っても無駄でしょ ブリティッシュベイクオフこれ怪我とかしないのかしらと見てたら流血沙汰になってて青ざめたわ 朝ドラ気になってきたんだけど円盤買う以外で1話から観る方法ないかしら >>823
っていうか解説してほしいわ
今日だけ見たけどよくわかんなかった 青山は自分の興味ないノマは即否定するからあむあずはかなり楽しんでると思うわ ブリティッシュベイクオフ見てたらケーキの直径がドデカイわよね
海外のレシピって砂糖200gとか平気で書いててビビるわ コナンのバレながれてきたけど多分赤安婆には追い討ちよ >>831
U-NEXTでNHKのオンデマンドに加入する
アマプラでNHKオンデマに加入する お菓子作ると砂糖やバターの量に唖然とするわよね
多すぎるわ?って日和ると美味しくないの >>837
椎名町が舞台でバトルで攻撃されると色々な漫画の画風になっちゃう敵が相手だったのよ
主人公側が敵のおっさん2人に反撃した時に一瞬だけBL画風になって抱き合ってただけよ ノマ爆で苦しんでる人間マジで蜜の味だわ
見るだけで笑いが止まらんわ >>845
敵のおっさん2人がBLになったってことかしら?
別に萌えるネタでもないのね コナンの内野してる時点で好き好んでノマ地雷原歩いてるんだと思ってたわ >>844
作る前は🥳なのに砂糖入れる時これ大丈夫よね?ほんとに大丈夫よね…?ってなって不安で楽しくなくなってくるわ わいわいにあむあむ好きそうな婆いないのに何で毎度ここでやるのかしら >>849
分量どおりに入れたはずなのに心配になるのわかるわ >>850
基地はそういうの判断できないのよ
だから場末のわいわいで啓蒙したり内野いなそうなとこで○○爆破とかやったりするわ あむあむがすこな婆がいるなら普段も話題になると思うけど基地ちゃんがあむあずがーって言ってる時以外全く話題にならないわ 朝ドラ毎日見てるママンが今日はがんちゃん?が餓死したよって教えてくれたんだけどホモだったとは教えてくれなかったわ!? >>834
あれを3回も持ちこみしてたの?
見てる婆ですらスルーだわ… お菓子作ってるとこんなに砂糖でジャリジャリしててほんとうに大丈夫なのかしらってなるわ >>847
まあとくにホモっ気のないとこにネタでもちょいホモがあると
何となく得した気分になるわねくらいのホモよ 婆も流石に砂糖の量が気になる歳になったわ
だからラカントをザクザク入れるわね ひゃだ朝ドラホモ気になったのに餓死するの?
つらすぎるから無理かもしれないわ
餓死って死に方の中でも上位できついわ >>862
凍らせたらヘルシーアイスになるって見かけたわ >>862
美味しさを求めて食べるものではないわ
食べられないほど不味くもないけど 気のせいかもしれないけどもしかして24時間ほぼわいわいに張り付いてる婆いる? 花轟語るわね長いわ
元々は花岡と轟は同郷で花岡がイキる前から知ってるの
花岡が主人公の寅子のことを好きなのはみんな知ってて学校卒業後は花岡と寅子の距離もちょっと近づくわ
轟は二人と一緒にお弁当食べたりするの
花岡は仕事で佐賀に判事になることになって寅子とは結ばれなかったの
でもわりとすぐ花岡が出張でふらっと帰ってきて横に奥さんがいたの
寅子は落ち込んで轟は花岡にブチ切れたけど花岡は奥さん幸せにするしかできないって答えるの
轟は戦争に行って帰ってきたら花岡が法律を守って餓死したニュースが飛び込んできたわ同級生が轟は花岡に惚れてたんだろう悲しんでいいよって言って
花岡が判事になって戦争行かなくてよかったと思った
寅子は自分が認めた相手だから良かったけど振ったのが腹がたった
戦争中帰ったら花岡がいるところに戻るんだって思ったら元気出た
みたいなことを言ったのが今日よ >>867
もしかしてホモネタ3回も持ち込みして滑った婆? ラカント臭いから苦手だわ
加熱したら臭いがさらに悪化しないのかしら 婆達ー!ビッチ部のアニメがサブスク化したわよ
ネトフリ以外見られるわ 久しぶりにコンビニスイーツ買ったのに美味しくなくてしばらく買わないのを決意したわ >>876
婆百合くんすこなんだけど動いてる百合くんキツそうって思っちゃったわ
アマプラもあるなら見ようかしら… 一般人はホモセンサー搭載してないしホモに気付いても気にとめないのよ >>864
モデルの人はいるのよ
全国的にニュースになってとと姉ちゃんのモデルの人が悲しんで裁判所に差し入れ持ってきたり
日清食品の創業者が悲しんだ例で引用されたりね >>878
アマプラあるわよ
動いてる百合見られるわ
婆はやっちゃんがすこ
可愛い顔した攻めが好きです あれ?これってホモじゃない?って思ってハマることが多いわ >>882
あーん婆もやっちゃん推しだわ!攻めやっちゃん最高だわ! まあ今朝の話見てわからないのは見逃してるレベルだったと思うわ >>882
アマプラあるのね!
やっちゃんが報われる日は来るのかしら
やっちゃんに惚れてる先輩ってリバだけどやっちゃんのこと受けとしてすこってそうじゃない? >>880
これホモよと言われるとハッキリ認識するのかしら 今夜も古畑見て寝るわ!
さんまの回は古畑×今泉だったわね
ペチンされて嬉しそうな今泉くん可愛いわ >>889
ホモじゃないよ友達だよって真顔で返されるわよ >>865
>>866
ありがと婆達
凍らせてみるわ >>886 >>888
そうなのよ!攻めやっちゃん最高よね!
遠野とくっついてほしいけど遠野は加島とくっつく気がするわ
田村は受けっぽいから最終的にやっちゃんとくっついたらわいわいで愚痴書きに来るわ >>889
ホモと認識してもへーそうなんだって思うだけじゃないかしら 餓死の理由もなかなかね
闇市取り締まる側だから頑なに闇市のもの食べなかったって… 見た目いい会社のそこそこ若手男二人がよく二人だけでご飯食べたり、行動したりスポーツしたり仲良さそうにしてるの見るとホモだと考えちゃうわ
もうどうしましょ やっちゃんどんどん顔はかわいくなくなってない?
やっちゃんと加島で幼馴染ホモがいいわ 梅ちゃん先生のパパンもそうなるところだった記憶があるわ また轟がいいキャラなのよね
人物造形もデコボコしてて人間味があって 優三さんがすこだから花岡関係はほーん…で終わったわ 朝ドラ相関図見てきたけど人多すぎだわ
新しいのにはもうホモいなかったわ ジャニはJ禁?って昔言われてホモ妄想よくあったと思うけど芸能人ってどころか会社の若手でホモ妄想してることを懺悔するわ
ここにしか書いてないから許して やっちゃんのことを受けだと思ってる遠野がおもしれーわ
やっちゃん×遠野が良いわ
でも多分遠野は加島よね >>908
そうよね
遠野よく加島に頬赤くしてるし
早くやっちゃんジュリエットが見たいわ >>910
第二次世界大戦で先々週に半分くらい死んだから… 朝ドラ内野の半生腐いるはずよね
そこのカプの人たちどんな気持ちなのかしら
特大燃料だけど噛み締めきれないわこんなの >>900
婆なんか間食もやめられないのにガチの飢餓を理性だけで耐え続けるなんて想像しただけで苦しいわ >>910
そりゃもうちんでるし
既婚の奴の死後に好きだったんですけお!したからここから先なにもないでしょ リアちゃんの頃は百合くんではしゃげたけど今はわりときつめだわ >>911
自分がそうやって性消費されたらどう思う? >>912
遠野みたいなやっちゃん顔可愛いし自分が攻めだと思ってたら掘られる側の受けが好き! >>915
まあ恋愛感情なのを脚本家が認めたから公式が最高ってことで静かに幕をおろすんじゃないかしら… >>925
いやむしろ初登場から見直したら凝縮ホモよ 婆朝ドラよく知らなんだけど
朝ドラの題材って脚色はしててもノンフィクションじゃないの? >>925
最初から恋愛感情ありとしてかいてますって言ったから見直す楽しみありそうだわ
なんなら今から見る婆は恋愛感情あり前提で見てほしいわ ニコニコ今週中に復旧は無理かしらね
見たいRTA動画あったのにぃ >>929
大河と勘違いしてない?
2027年に自動車空飛ばす女が現れる枠よ NHKオンデマンドに課金してわざわざ餓死ホモ見る人とかいるのかしら ニコニコないとつれぇわ
角川を攻撃して何になるのかしら 花岡はどうでもいいわ轟無事なら〜とか
轟死亡フラグ!花岡生きて〜!とか
さんざん言ったこと反省してるわ >>941
やらかしてぶっ飛ばしたのをサイバー攻撃って誤魔化してるだけ説を見かけたわ >>935
閉鎖まで考えておいたほうがいいかもレベルみたい これもしかして朝ドラに一度もホモ出たことなかったのかしら… >>947
主人公女でヒーローがいて結婚してっていうのが朝ドラだし >>948
やっぱメルトとかあの作曲家が無双してた辺りじゃない >>947
これも脇役だしあれだけ長くて出演者も多い枠なら1回くらいありそうなもんだけど
なさそうね? >>932
安藤百福とか水木しげるとかニッカウィスキーの創業者の伝記ドラマやってたのって朝ドラとは別だったのね
てっきりあの辺が朝ドラだと思ってたわ >>956
モデルのいる派手な二次創作くらいに思って >>956
モデルであって本人じゃないパターン
ガチガチのモデルのパターン
完全に創作のパターン
この3種類よ >>960
なるほどそれで今やってる朝ドラは闇米のあたりで実際のエピソードを使いつつもホモのあたりはフィクションなのね
何となくだけど理解したわ BS12だったかでゲゲゲの女房再放送してるわよ
多分もう最後の方だけど ママンも飽きずに朝ドラ毎シーズン見てるわ
大体終盤になると話が変とかよくわかんないって言うけど最後まで見てるみたい >>967
おつよ〜
>>73
未読分(9〜11巻)を読んだけどニアホモじゃなくて終盤ほんとにホモになってハピエンだったのね
思わず変な声ち出ちゃったわ
昔作者のサイト見た時作品のカプ小説があったけどその時は作者のセルフ二次にあんまり興味湧かなくてちょっとしか読まなかったのが惜しまれるわ… >>967
おつよ
メルトの頃に生まれた赤ちゃんは来年成年なの😨 なつぞらとかは相手役が高畑さんモデルになってたけど本当はマリオとかのデザインした人が旦那さんなのよね
あの時は高畑さんも旦那さんも存命だったけど気まずくならなかったのかしら >>989
生意気な婆ね😡
いちごゼリーよ!カバのグラスに入ってるわ! >>991
えー…どうせゼリーもぬるいでしょ
食べるけど 朝ドラたまにすごいの出るわよね
カーネーションとかも凄かったわ気迫が
題材が昭和女性進出ものだと主人公の気合の入り方が違うからかしら 婆はこないだギョムスで買ったおいちくない冷凍みかんを食べるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。