【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714572417/ ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 ■リヴァイ婆荒らしのメインホームスレ
※キャラアンチや内野ヲチがあるので閲覧注意
【無知性貧民原作エアプ】 ハンジアンチスレ271【グッズ不買リヴァハン無罪】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1717170675/ >>7
昔サイマウとバトってたねらー
そいつが鍵かけたら答え合わせだから様子見 その名前昔も出して粘着してなかった?
突然どうしたの ミツ○シってリエの人でしょ?
かなり昔からリヴァイ婆が粘着してる人物
名前だけならセーフと思ってそうだけど過去ログと照らし合わせれば誰の事を指してるのか明らかだから
これも案件になるわよリヴァイ婆…
巨雑 ミツ○シで検索 口癖のカチャカチャ言いながらお互いに粘着しあってたわよ
今時サイマウなんて知ってるあの人くらい >>12
そのワードで検索したけど全然違うものだらけだったけど リハ婆だけじゃなくリエ婆からも開示請求されるのリヴァイ受け婆
ヤバ過ぎじゃないのしーらない草 Xでもリヴァイ受け婆開示請求騒動になるわね
草だけど外野だから基地のジ・エンドを眺めることにするわ ミツハシとその周辺がこのスレ常連なんは知ってるよ
鍵かけるか様子見てるだけ
さっさと19時台みたいな連投してみ 粘着対象が子持ちばかりな所にリヴァイ婆の今の立場と心境が見えるようでじわるわ
ネット荒らしを辞めない限り幸せは遠のく一方わよw そう遠くない内にリヴァイ婆の顔をテレビで見る機会が来そうな予感
これが30超えたオバサンの行動と思えないわ どうでもいいけどこの愚痴スレ原作終了後に出来たスレなのに昔からのイザコザを持ち込むの止めなさいよ草 全く無関係の女子学生をサイマウ認定してリベンジポルノ
訴えられたらヤバいのお前なのよ ケツのタマが性技のションベン
貫け♂ば英雄に近づいた 四方八方へのサイマウ認定で全然別人の自分が気に入らないサイトとかまで攻撃して
犯人はこいつだーって無関係の女子学生に押し付けたのがここの荒らし
だからいざ特定できますよってなった時に渋った
だってこの人全然別人だから >>31
早く特定作業に戻ったら?
婆が始めた物語よ どうして別件で開示請求待ちの状況下で新たに名指しヲチしはじめたの?
教えてリヴァイ婆
あまりに頭が悪すぎるわよ 開示請求が出来てるんならそのリハ本人に出来ましたかって聞けばいいじゃない?
それで分かるでしょ
なんでここで吠えてるの >>34
されたんじゃないの今名前出してる相手から
このスレで見た事ない名前だしそれしかないわ されたと思うんならそのリハ本人に出来ましたか?って聞けば
本当馬鹿ねこのリハ 埋めずに放置されるスレがあるといつまでも証拠が残るからいいわね
リヴァイ婆アホすぎ 掲示板では大威張りだけど外じゃ小心者だから尋ねることすらできないんでしょうね
どうせ匿名で凸することしか出来ないw >>40
んふふ
いつ処刑されるのかを早く知りたいって本音が漏れてるわ
自分じゃ知りたくても聞けないものね リハ婆は開示請求が拠り所みたいだけど通るまでは数ヶ月かかるんじゃないの? >>40
されたと勝手に思う行為と
聞く行為とが繋がってないけど?
誰がいつ聞きたがってたの? >>44
開示なんて不可能になった3年後や5年後も開示開示言ってる姿が容易に想像できるわよ
2016年のサイマウが開示されかけたなんて話題を2024年にしてる馬鹿だから
いくつよこいつ ヲチやめろおおおって言ってる癖に別スレのほうでヲチ三昧のリハ >>5
前スレのこれコッワ
まだ粘着続けてたのリヴァイ婆 リヴァイ受け婆がこのスレで開示請求と通報されたの3度目だわね
二度あることは三度あるっていうけどまだ続きそうだわ 自分がされるヲチはNG
自分がするヲチはOK
ダブスタの女王リハです リヴァイ婆ってひとりで百鬼夜行やってるみたいで怖いわ リヴァイ婆アホよね
ここだって最初に立てたのはリヴァイ婆なのに
何故かリハ婆と張り合ってムキになり雑談スレに移動してスレを占領する
↓
雑談スレでは人を呼ぶ為に汚い本音が吐けないから思うようにスレが使えない
↓
でもこっちを使うのは癪だから別スレを立てて連投で伸ばす…
計画性ゼロのADHDだわあいつ クシェル?のレスには何もレスしない辺りリヴァイ受け婆のレスだわこれ>>56 ちゃんと子供育てられないのに産むだけ産んでるのは無責任よねクシェル
想像したら子供どうなるか分かるでしょうに 前スレみてもわからないわ
何でリエ?のひとの名前が唐突に出てくるの? >>61
昔サイマウとのバトル中にねらーバレしただけ
本人がまだここに居るかは知らん 婆もぜんぜん分からないわ
いついた人なのかしらとは思ってるけど
リヴァイ受け婆を開示請求してる人かも知れないからあまり触れたくないわ
巻き込まれたら嫌だわ >>62
昔?このスレ連載終了バレの時に出来たスレよ
その時から見てるけどそんなバトルなかったわ
キャラ叩きばかりだったし >>63
あからさまな知らないフリとかしなくていいw
サイマウ知ってる時代の人ならミツハシも知ってる敵対してたから >>66
いや本当に知らないわ
雑談スレにいたのもマーレ編アニメでリヴァイ受けにハマったからよ
それ以前のことは知らないわ
その辺の雑談スレ探せばその時の状況出てくるわよ
まあその後原作のネタバレでリヴァイ受け婆達が発狂してあまりにも酷いレスばかりで萎えたわ 知らないならなんで逆にサイマウ知ってるのって感じ
あっちこっちサイマウ認定して暴れてたの彼女だよカチャカチャ言ってさ
それでねらーバレしたんだから >>68
このスレで何度も見たからよ
それで知らないから教えてと言ったら疑われたわ草
あんたと同じように知ってるくせにって若しくは本人だろ?って
自分が知ってるものは他人も知ってる前提で話すから病気の基地はお話にならないわ >>69
あなたがサイマウ連呼してない人なら本当に知らないんだろうなって思う
このスレID出ないから
連呼してるのに知らないってんなら怪しいわよね
よくサイマウって言われて貼られてる裸画像も学生証も別人だからね
全然絵柄も作風も違う人がサイマウ認定されて攻撃されてたけど、それと同じように彼女に押し付けられただけ 基地害リヴァイ受けとしてサイマウの名前は雑談スレだけの頃から何度も出てきたけど件のリエ婆は初出よね 今はいるか知らないけど2016年代にヤベーねらーだったのは事実 >>70
めちゃくちゃデジャブだわ
以前もそんなレスで突っかかれたことあるわ
まずサイマウ連呼って何処でやってるのよ
知らんこと押し付けんなわよ >>72
10人くらいのpixiv絵師がみんなサイマウ認定されて晒上げられてたもの
全部サイマウだと思う?気にいらない奴を認定してっただけって分かるでしょ >>73
10年近く前じゃないのそれ…
知らないわ
長期間居座ってる奴やっぱりあたおかだわね >>76
まだ元気にツイッター更新中だからここに居てもおかしくないと思うわよ
かなりのヘビーネラーだったから彼女 >>77
それでその人から開示請求されてるのね
粘着してなんかやってたのかしら? 2016年には挑発にのってヒョコヒョコ出てきたて身バレしたけど
またでてくるかしらねー 今2024年なんだけど年寄りだから時間の感覚すら麻痺してるのかしら アカウントも見たことないから知らないわ
ということはリヴァイ受け基地と雑談好き基地は大昔からいて知ってるのね 知らないならなんでサイマウ連呼してたの?大昔の荒らしの名前を
もういいよそういうの >>83
それ他の奴でしょ
そしてあんたも同じように認定してるわよ
で?何処でサイマウ連呼してるのよ
外部のことは知らんがなだわ よく知りもしないでリヴァイ受けリヴァイ受けいいながら100レス以上一人で連投してたの?病気だねそれ 100レス以上連投ってやった本人にしか分からないわね?何処のことを言ってるのかも不明だし
つまり>>85がやってるってことだわ
それからあんたも>>75と同じことを今してるわよ
病気だから気付かないでしょうけど なんで今頃になって自撮り晒しは別人って事にしだしたのかしら?w 前スレの19時台からどう見ても一人の自演なんだけど気付いてないと思ってるの本人だけよ
昔もこんな感じだったわね三橋ちゃん
別人なら似たようなのが2人いるだけって話だから別にいいけど >>75
これこそ知らない話だわ
どのスレのログか提示してほしいわ
あと学生証が別人かどうかは本人しか断言できないでしょ >>90
三橋が
サイマウ認定しながらカチャカチャが口癖
ここのリハ婆そーっくり 鍵かけたら答え合わせかしらね
他にも取り巻きにこのスレの住民いたでしょ
性格やノリ的にはこっちかもね >>88
エレミカ婆がエルリ描いてくれない寄生カプ云々ってやつ?
事実でしょそれ pixiv?????
どこからか空間転送されてきたのかしら >>93
このスレ何のスレか知ってるの?
スレタイ見なさいよ >>94
それもリハが寄生寄生言われてるから悔しくてオウム返ししたの丸わかりなのよ この愚痴スレで大昔の基地どもがバトってたことないわよ
どこの次元から来てんのマジで ミツハシよりネチった性格的にはあっちかなーって思ってるわ ここの愚痴スレでバトってた時のログ持ってきなさいよ
そんなものないでしょうけど
何処か別のスレでやってんならそっちでやれば?
世話かけんな基地外 ここのリハ婆ってサイマウが2016年に猫だか犬の虐待画像を貼った云々何回も言ってるわよね
そんな詳しいエピソードまで知ってるならミツハシ知らないの逆におかしいのよ pixivって何の話?
サイマウの件はわりと知ってるけど支部の話だけは分からないわ 本人認定するなら本人の証拠あげるのが筋でしょ
私が思うから有罪っての認められると思ってる? 最初はサイマウと戦う正義の人だったのに暴走してサイマウ認定を広範囲に広げ過ぎて
自分も荒らしみたいになっちゃった人
それが過去の三橋、今もやってんのかは知らん 裸や筆跡や学校や自室その他の個人情報をネットに残したことを
今更になって後悔して他人って事にしたがってる感じかしら?w >>108
何で他人って言い切ったのかって聞いてるのよ あんたら別次元の話するなら出て行け
ぶっちゃけどっちもキモいわ
何訳分からないことを知ってる全員前提で話すのよ
確定してることはリヴァイ受け婆が基地で開示請求されるってことだけよ なんか知らないけどサイマウが今ギリギリの所に立ってる事だけは把握できるわねw 下の「経緯」に出てくる「Aさん」がここで名前さらされてるリエ婆でいいのよね
【注意喚起】進撃同人タグ荒らし冤罪事件と関連騒動まとめ
https://w.atwiki.jp/ntzohgi513/pages/12.html どうして他人って言い切れるの?
どうして他人って事にしたくなったの? >>114
このサイト作ったのがサイマウ本人の噂もあんのよ
別人である女学生に擦り付けたってね >>105
虐殺画像はこのスレだから2021以降じゃないの >>113
昨日から突然知らない名前出したからヤバいことになってるのねと思ったけど
こいつ前から唐突に無関係ジャンルのアカウント晒したり勝手に認定したりするから元からあたおかだわ >>117
このスレじゃないわよ
2016年におーぷんで貼って弁護士がどうとか何回も言ってるわよリハ
そこまで詳しいならサイマウと最前線で戦ってた三橋を知らないのは可笑しい >>119
メンヘラなのかしらね
他人への執着や攻撃性が異常だわ
もっと訴えられたらいいのに >>120
ねぇそのリエ婆を知らないリハ婆ってどの人を指してるの?
婆が何と戦ってるのかさっぱりだわ サイマウって自分以外全員リハ婆扱いだしね
意味分かんないわ 捏造スクショ作ったpixivタグ消し荒らしは警察に相談までいったって聞いたわ 2016年に虐殺云々の話になってるの
原作もまともに読んでないのにここにいたのね呆れた このリヴァイ婆一人捕まればスレも平和になると思うわ >>120
わいわい本スレから画像コピペしたやつでしょ エレン虐殺許さん!同情した104期許さん!でこのスレ出来たからね草よ まネラーなのは事実だから付き合うなら注意したほうがいいわよ
陰口を言われかねん リヴァカス婆の無様な謝罪レスは覚えてるわ
pixivのは説明不足すぎてよく分からないわね
知ってる人が他にいないのも… >>133
婆以外誰も乗ってないから心配いらないと思うわ
あとで名指し行為後悔しないでね 付き合うって誰が付き合ってるのかしら
このスレでも聞いたことすらないのに 取り巻きの一人のネチった性格の人もここの住人でしょうよ
どんだけネラーいんのよ2014年前後組はねらー多いわよね リヴァイ婆が立てたスレ危ないわね
あとで削除依頼出てたら笑うわ >>137ここのスレタイ見て
何処かと間違えてるでしょ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレ エルリで住人バレしたなら大喜びで晒されるでしょうにダブスタなのよね やっぱこれリエとリハ界隈から開示請求されるリヴァイ受け界隈の流れなのね
お外でも流れるわよねきっと >>137
取り巻き?
何でスレ住人全員が必ず特定リエ婆をヲチってる前提なのよ リヴァイ婆にお手紙きたのかしらね
リハ婆晒しの件かと思ってたのにまさかのリエ婆からだったとか >>144
本人にさえ伝わればいいから他の住人が誰か分かる必要なんてない 開示開示って馬鹿の一つ覚えみたいに
2016年から言ってるけどそれで何か成果あったのかしらね 大馬鹿の所為で終わる界隈
下らない馬鹿に巻き込まれるのこれだから嫌よね ものごとを時系列順に把握できないくせによく進撃に嵌まれたわね
二次だけ読んでる婆かしら リヴァイ婆ってどの場所でいつ頃どんな情報を得たか覚えてられないんでしょ 凡そ10年前から開示請求騒ぎを起こしてるって自白してるし
5年以上居座るだけでもあたおか率高いのに10年もいてこれとは救いようがないおばあちゃんだわ 開示請求にまつわる諸々の情報を教えて欲しいのかしら 進撃が基地ジャンルであることを証明するような深夜の流れに草 開示請求なんてブラフよ安心して
って言ったら真にうけそう >>148
そんな前からストーキングやってたリヴァイ婆のがヤバくない? リヴァイ婆は色んな界隈に喧嘩売って噛みつきまくって馬鹿にしてきたからね
誰も味方なんかしないわよ この流れにしたかったらしいわ
308:名無しさん@おーぷん 24/06/11(火) 11:11:18 ID:???
エルリとリエ気をつけてわよリハがオワコンだから巻き込むつもりなのよ >>162
ここはリハ婆の巣だからおーぷんに移動しましょって何度も宣伝してたスレからよ そこって板がおかしいことになってた時の避難所でしょ
当然リヴァイ受け婆の巣よ
最初の方〜中盤までリヴァイ受け婆らしい流れしてたわ ここと同じ >>168
だからとは?
どこでもアンチとヲチをしてるってことだわ みんな知っててわざわざ言うほどでもないことをドヤッて言っちゃう婆ってどこでもいるわね ハンジアンチスレツイヲチやめようの流れだったのに昨日からおかしいわリハ婆がツイヲチ自演してないかしら リヴァイ婆がハンジをアンチしてるツイヲチしてるってわめきたいのよ アンチスレで下げない婆にコテってるって誰も指摘しないの? あそこ分刻みで連投してたのに
リヴァイ婆が寝る時間になるとピタッと止まって起きるまで誰も書き込まないの草だわ >>182
sageない基地最近ずっと見かけるわ
指摘されたけどここにもいたわ >>190
依頼すればいいでしょ
どんだけアホなのよ 住人じゃないから知らないわよ婆見てて気になっただけよ突っかからないでよリハ婆 >>160を書いた避難所のスレにもいたわ
リヴァイ受け確定ね
1人の連投じゃなく他にも馬鹿な同担がいるのよ >>205
基地受けなのは誰が見ても分かるわ
言動同じ つまりハンジアンチスレはリハ婆の一人自演スレでリハ婆にage荒らしされててリハ婆がその愚痴をココに言いに来てるということなのね 草だわ
基地サイコの発言信じる者もまた基地サイコね なんか進撃婆の言ってることと違うわどうしてなのかしら
【画像】嫌われてる女キャラランキング、3位はナルトのヒナタ、2位は進撃のハンジ、一位はガンダムのあの娘 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718187336/ リンホラのジャケ絵きたわ
手ちっちゃい病でてないし真面目に描いたぽいわね リハ嫌儲民なんだ
ここでチー牛叩きとかしてフェミニストになってそうw
44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c359-2NN/)[sage] 投稿日:2024/06/13(木) 04:17:27.02 ID:a4AMz6S/0
ハンジに関しては、リヴァイとエルヴィンのホモが好きな婆が
勝手に目の敵にして執拗に叩きまくってるだけのこと
ホモリヴァイ好き婆の頭がおかしいだけ
ずっと一人で執着して連投しまくってる 見事なまでのリハ婆で草わよ
ゴミ付きだし変な改行だし特徴的ね >>228
老人だからスマホの文字がデカすぎて変な改行になる説 他のキャラはヒロイン論争だの女に嫉妬されてるだの察しされてるけど
ハンジだけあのお笑いキャラに嫌うとこある?みたいな反応なんが笑えるわね
男さんから性的に扱われてないからこその反応 リヴァイは役立たず扱いされて最後何で生きてるんだ扱いもされてるわね
腐人気キャラは嫌われるわ >>231
リンク先見ても誰もそんな事言ってないわね
なにを見て笑ってるのかしらね リヴァイ受け婆達の監視常連場所多すぎね
しかもその中の1人は暇人 リヴァイ婆はニートでしょ
ずっと監視して晒してリハがーって発狂してるし
馬鹿みたい リヴァイ婆はニートでしょ
ずっと監視して晒してリハがーって発狂してるし
馬鹿みたい いつも貼り付けてるハンジコピペを嫌儲爺に見せつけたら? ケンモーのリヴァイ批判のワッチョイを必死に掘ってそうねw暇人おばさん >>234
ヅラスレのこれ見よがしなゴミ付き婆はゴミ付きリハ婆というコテを作るためのリヴァイ婆の工作だったわよ リヴァイ婆そんなのばっかりよね
心底幼稚な人間で哀れだわ… >>240
漁らなくてもどんな書き込みしてるかなんて想像できる
暇だから進撃にいまだに粘着してオワコン連呼してるし暇だから腐スレで構ってちゃんやってる
そんなネット中毒の女はネット中毒男がネトウヨ思想や女叩きに嵌るのと同じように
フェミ思想やミサンドリーに十中八九嵌るしチー牛相手に口論して大事な時間潰してるだろうことは簡単に想像がつく
ここで構ってちゃんを止めてもそうやって時間を浪費するのがリハ婆
無駄な人生だね リヴァイ婆皆に嫌われてるわね
普段の行いが悪すぎるから
進撃名乗らないで活動してよ恥ずかしい存在ね >>243
下から2行目見るまで荒らしのリヴァイ受け婆のことかと思って読んだわ
仮想敵は荒らしリヴァイ受けとそっくりなのね ストーカー基地荒らしどもはここから逃亡して自分の巣でしょ
仮想敵を毎日口汚く叫んでるわよ
暇人ね草だわ >>250
基地荒らしどもというより一人の基地荒し婆よ 調査ハンジ強くて草
エルリ婆がしつこく最強連呼してた正月エルヴィンはいらない子になったわね 今夜は行列で諫山色紙よ
?はフットボール巨人かしら バラエティ見るのだるいわ
すぐ出てくれたらいいんだけど 無責任で暴力三昧の末自爆したおっさんが聖母wwwwwwwwwwwwwwwwwww
イェレナにも突っこまれてたのに原作読めば?www こんなスレで宣伝する精神凄いわね
やっぱサイコパス 序盤の進撃はやっぱり神がかってたわ
何度見てもぐっと来るわ 描き下ろしいいわね
作者のブログで鮮明な画像で載せてほしいわ TVerで見てたけど進撃の所だけはノーカットだったわ
MAPPAの事語ってた人の話もっと聞きたかったわ 雑談スレ人が集まらないものだからここでもやってるのねリヴァイ婆 >>268
雑談スレ過疎だと思ったらアンチ活動してたの?リヴァイ婆草だ 雑談でいつものように白々しいコメントしないのかしら >>269
熱いアニオタっぽかったわね
アムロが出てきて実況が沸いたわ とうとう雑談ぼっち状態が辛くてこっちに来たのかしらリヴァイ婆w
仲良く出来るならこっちにいてもいいわよ >>277
ぼっちのオバサンはさっさとホームのアンチスレに帰りなさい 荒らしのリヴァイ婆と仲良くしたい婆なんているの?
驚きだわ リヴァイ婆はアンチするし自演するし擬態するし嘘をつくから関わりたくないわ >>281
雑談スレで行列の話してたわよ
行列大好きな同じ婆かしら >>287
知らない
孤独に耐えられなくて荒らしが山から降りてきたわ 自爆から目が覚めた辺りの描写地雷過ぎてあまり見れないのねあのスレのリヴァイ受け婆 近い将来 腰重い年寄りだらけのジャンルになりそうだわ進撃
そんなジャンルの二次創作読んで何楽しめるの
原作もアニメも終わってるのに
新規も少しはいるでしょうけど直ぐに他へ行くわ >>301
そっくり
どのフィギュアより良く出来てるわね >>302
もうカプやジャンルどうの話じゃないわね
廃れ感ヤバすぎ >>303
エルリ揶揄はリヴァイ受け婆って分かってるわよ >>302
進撃で同人終えそうなエロ大好きおばあちゃん達怖いわ
好い加減キャラを解放しろよって思うわ もっとエルリ公式アピ聞きたいわ
前みたいにスレ半分くらい使って他カプdisりとエレミカに寄生しながらエルリ公式!やってよ エルリはリヴァイ受けエロ萌えと他カプを叩くためのハンマーで
リヴァイ受け基地婆自身はエルリそのものはそんなに好きじゃないのがバレたからやりにくいんじゃない?
自分のアンチや悪さをエルリ固定基地という架空の荒しに押し付けて
リヴァイ受けはエルリ基地になすり付けられた被害者だと言っていたもの 以前からエルリ対リハの戦いを演出して自分は高みの見物婆であろうとしていたもの
どっちもどっち婆っていたわよね 今日のリハの発狂の原因は行列?
何か気に入らないことがあるとここで連投しだすから分かりやすい 発狂なんてないけど
リヴァイ婆にはすごく都合悪いレスがあるわね ハンジアンチスレにいる連中がこのスレにもいるって分かってるんだから架空でもなんでもないでしょ
エルリ本命じゃないリヴァイ受け婆が迷惑がってるのよ
どうせ同類なのに>>312 ホームのアンチスレ止まってないわ
ハンジのことを聖母扱いするな!聖母というならリヴァイって…サイマウ変わっていないわね草 >>318
腐女子特有の冗談で書いてる訳じゃなく対抗手段としてガチで思ってることを書いてるのあたおかよね >>317
ハンジアンチスレにいるのは「連中」じゃなくてリヴァイ受け基地婆ひとりよ >>321
1人とは思えないわ
基地とその仲間のリヴァイ受け婆もいるわ 自分が一人で連投してるから相手もそうだと思い込むミツハシ あのエルリ公式アピはどう見ても真性でしょ…
あれをフェイクだの演技だのと言うのはさすがに無理ありすぎるわ草 >>324
あのエルリ基地がエルリを叩かれたくなくてそういう方向に持って行きたいんだと思うわ
相変わらず頭悪いわ >>322
婆はどうしてそんなこと知ってるの?
名誉棄損で開示請求されるかもしれないほど悪質な荒らし婆と仲間になりたい婆っている?
荒らしのとばっちり食らうかもしれないのに >自分が一人で連投してるから相手もそうだと思い込む
この流れにぴったりだわ草よ >>327
開示されないと思ってるんじゃないの
だから未だに無敵状態でしょ 今日はフェミニストスレでチー牛と討論してないのかリハ婆 リヴァイ受け婆の意見を見るに開示請求は近いわね
Xではよ話題になればいいわ
真っ先に滅ぶ界隈 >>326
エルリを叩かれたくないのなら愚痴スレでエルリ公式!とか叫ばないわよバカね 愚痴スレ300以上好き放題やってたから楽しかったでしょ
リハ叩きになってから愚痴は徐々に減ってるの草よ エレミカと対比にしてもエレンミカサ側からしたら
テメエら誰だよでしかないのよ >>333
文脈に関係なく突然エルリ公式!って叫ぶんだから何かの印象作りかバカの小細工
関わり合いになりたくはないわよ >>336
それはわざと馬鹿にされてるんでしょ
今までしてきた行いは真性だわ 2016年も取り巻きが暴れてミツハシが被弾したんだっけ いつも誰かに擦り付けようとするサイマウ
病院に行った方がいいわ
手遅れかもしれないけどとにかく行ってみないと ミツハシというよりトートバッグ婆が暴れたからあっちが間違えた燃えたのか 開示されたくないから誰も触れないのに積極的に開示されようとするアホだし
愚痴スレでカプ主張や寄生虫なんて余裕でやるわね >>332
今エルリ公式!言ってるのはエルリを馬鹿にして叩きたい婆でしょうよ
あれだけエルリ基地が大暴れしてたんだから叩きたい婆たくさんいるでしょ
婆もあの基地のおかげでエルリに付いてる婆は大嫌いよ リハの書き込み履歴的に子持ちじゃない
とするとトートバッグ婆の可能性高し エルリ固定基地の発言を再放送するだけでエルリを馬鹿に出来るからおいしいわよね草 >>347
リヴァイ受け婆はほくそ笑んでいるわよ
自分が追及されるよりエルリを叩いてくれるほうが有難いでしょ 本格的にエルリに飽きてそうねこのオバサン
くだらないカプなのねエルリって エレミカ対比も面白いわよ
関係性皆無のキャラと対比させられるエレンとミカサ可哀想だわ
公式では始祖ユミルと子種王が対比関係だけどね >>352
進撃sageまくってるのもそいつかしらね
昔のことばかり言ってるからジャンル移動してそうだわ Twitterのネチネチ加減がそっくりだよ
トートバッグ婆 >>357
正直どちらも誰か知らないのよね
本当にいるのかどうかも知らない幻覚見てるんじゃない 某アンチスレと同じやり方だわね
真性の馬鹿は懲りないから草ね >>355
ジャンル移動はサイマウ自身が何度も言ってるフレーズだから婆もちょっと臭うわ
他に打ち込む作品がなくて未だに過去の亡霊にしがみつくしか出来なくてストレスが溜まってるんでしょう
熱中できる物がない負け犬リヴァイ婆よ >>359
三端は検索したら誰が標的か分かるでしょ
それでもすっとぼけるならリヴァイ婆おつわよ トートバッグ婆はTwitterでもネチネチ性格が悪い
匿名で全開にした姿がこれね >>364
リハの人に進んでますかって聞けばいいんじゃない
5年後も言ってそうねそのセリフ >>362
興味無いからわざわざ調べないわ
どうやって調べるのかも分からないし
婆は巻き込まれたくないだけよ >>365
知らないなら知る必要はない
知ってる人ならすぐわかる 年季の入った基地外リヴァイ受け婆と
昔のことを多少知ってるっぽい1人の婆しか知らない大昔のことを他婆に言われても知らんがなだわ >>368
すぐ分かるなら名指しと同じよ
あーあ知らないわよ ハンジアンチでもこの流れバカにされてたわね
リハの所為にしてたけどもう無理よ 進撃の5なんて2016年くらいから中にいる人変わってないのよ
今残ってるリハキチもその頃からこんな感じ
トートバッグもその頃の中心人物 その頃他ジャンルだったなら進撃なんて見てる訳ないでしょ
進撃中学がアニメでやってた頃ならただアニメ見てただけだわ
自分が古くからの婆だから他もそうっておかしいわ
つかその頃からまだこんなことしてるのかって笑う所よ 雑談の方誰もいないわ
もうまったり語るコンテンツじゃないのかしら このリハかなり広いジャンルでヲチやってるから身バレしたら
面白いことになるね アンチスレの言い訳楽しみだわ
今日はこれで発狂してるのね
2024/06/16(日) 20:12:43.91 ID:???
無責任で暴力三昧の末自爆したおっさんが聖母wwwwwwwwwwwwwwwwwww
イェレナにも突っこまれてたのに原作読めば?www 発狂したのは行列見たトートバッグだろ
ハンジでると思ったのか ゲームで負けそうになったら暴力を振るう聖母?
作者にゲーム一緒にしたくないと言われてるわね 裸の筋肉リヴァイとそれを治療するハンジが地雷のリヴァイ受け婆草よ
この流れで一緒に暮らそうかは普通ノマフラグだわ >>383
やっぱ地雷なのね草よ
そりゃ雑食の腐でしょ
固定基地が居座る方が異常よ サイマウに粘着してたやつで未だに進撃に残ってる垢なんて限られてるんだよ
だいたい誰か分かる >>387
さっさと犬のトートバッグ売りに戻りな
在庫溜めてんだろ 犬のでやっと誰か分かったけど
なんだかよくわからんわね 今夜は朝まで基地発狂ネタはこれ
自分の住処も行かなきゃ行けないし大変ね
2024/06/16(日) 20:12:43.91 ID:???
無責任で暴力三昧の末自爆したおっさんが聖母wwwwwwwwwwwwwwwwwww
イェレナにも突っこまれてたのに原作読めば?www
2024/06/17(月) 01:27:47.55 ID:???
裸の筋肉リヴァイとそれを治療するハンジが地雷のリヴァイ受け婆草よ
この流れで一緒に暮らそうかは普通ノマフラグだわ >>390
わからなくていい
進撃2016年組は魔境 >>374
迷惑かけられないでしょ
お前はずっと隠し通すつもりなのね草 この基地2016年に拘ってるの何なの草よ
今2016年なの? >>393
お前が暴れるからリハにヘイトがたまって彼女もヲチされるようになった
迷惑かけまくってるんだよ
あっリハは本命じゃないからどうでもいいのかな 雑談誰も来てくれないからとうとうageで書き込んでたわww
リヴァイ婆必死なのねww >>395
ハンジアンチスレでリヴァイ受け婆は手当り次第にヲチやってるわよ
ならこのスレのみヲチ限定でアンチスレ動かせばいいじゃない >>398
そのヲチスレが立った原因がお前が腐スレで暴れるから
タピオカからも恨まれてるの気づいてないの
あっリハはどうでもいいから知らないんだ >>399
ヲチスレ立ったのいつなのよ
愚痴スレは原作最終話のネタバレ付近で出来たわよ ハンジアンチスレってここの愚痴スレにいたリヴァイ受け婆が立てたって自己紹介乙わよ
>>399 >>400
2022年初め頃リハが腐スレで大暴れ
ここでTwitterのヲチするやつが現れ始めスレチだし邪魔だから別にいけって事になって
ハンジアンチかヲチスレがおーぷんに出来る
完全にひとりのキチガイのせいで界隈全体が迷惑被ってる 単推しやら夢女子やら他キャラ婆を擬態しても
結局はお前らリヴァイ受け婆達でしたってことなのねフフフ リハなんていないと言ったりリハと言ったり仮想敵が滅茶苦茶だわ
完全に病気 普段は深夜もやってるのにこっちでやってるから巣がガラ空きだったわ
擬態してももうギャグでしかないわね ハンジアンチスレなんてハンジに興味なきゃ監視しないから
リヴァハンではあるのかしら
某腐カプと両刀なのかしらね
リヴァハンでもないならリハ界隈から殺されるわね 無関係なエルリよりエレミカとリハの方がまだ分かるわ >>410
エレンはリヴァイスルーしてるから無関係過ぎて草なのよ
主人公に無視されるのは対比にすらならないわよ >>411
アルアニやファルガビやエレアルも追加して欲しいわね こいつ何カプ何だろなあ
サイマウに当時粘着してたのはリヴァエレだけどそのときもリヴァハンがどうとかは言ってた
リヴァハンなら自カプにヘイト集める無能な味方過ぎるわ 進撃最後の方はわりと総ノマだと思うわ
あまり言えないけど
ホモだなと思ったのエレンとアルミンだけ
地獄で再会とかカプ婆が欲しい要素で終了したもの
他が真似しても寒いだけで笑えるわ >>416
関係はどっちかというとアルミンが攻めよね 久々に進撃カプ語ってるわね
リヴァイ受け基地が場違い過ぎるわ リヴァハンです→自界隈にヘイト集めるゴミ
その他の腐カプです→リハで荒らし回るゴミ >>424
リヴァエレ兼リハかしらね
サイマウに粘着してたのそれだから >>427
いるのか知らないけどリヴァイ推しならリヴァイ婆だわね ペトラにブチ切れてるからリハなのは確かかも
リヴァエレはどっちかというとペトラ派のが多くないかしら リヴァエレとリハが好きならリヴァイ婆じゃないの
リヴァイしか共通しないわ トートバッグ婆っぽいなあ
Twitterでも書き込みの癖出てるよ🤭 トートバッグ売ってる婆のTwitter見てきてみ
文体とか似てるから 基地しか分からないこと言ってる上にTwitterって?
今はXでしょ?2016年と言い時代に取り残されすぎだわ こんなガチ統失基地外にストーキングされてる内野が可哀想だわ >>440
2016年のスレと全く変わらない調子で暴れてるサイマウ連呼がいる
当時サイマウに粘着して気に入らない奴を証拠もないのに全部サイマウ認定して晒していったのはトートバッグ周辺 当時からこのサイマウ連呼はIDが出ないスレでしか暴れられなかった 言ってることコロコロ変わるわねこの基地
これこそ2016年の怨霊リヴァイ受け婆だわ
こわい エレリと時々エルリは片っ端からサイマウ認定くらって晒されたわね サイマウと名指しでバチバチやってたのミツハシなんだよ
自称ファイナルから婆がサイマウ連呼してんのがおかし過ぎんだよ カプ云々より2016年前後の婆は5に出入りしてる確率高いし陰でヲチ率も高い
仮にここの連中が垢バレするとしたらそのあたりの古参だろうね 今夜は朝まで基地発狂ネタはこれがガチになりそう
イェレナにも突っこまれてたのに原作読めば?www
2024/06/17(月) 01:27:47.55 ID:???
裸の筋肉リヴァイとそれを治療するハンジが地雷のリヴァイ受け婆草よ
この流れで一緒に暮らそうかは普通ノマフラグだわ >>450
このスレの最初と照らし合わせるといいわよ
介入()とかね リハのフェミニスト書き込みログだとどうみても未婚小梨
ミツハシだとその時点で違う
トートバッグだとするとその点が合う
独身だ 自称リハも自称エルリも怨霊ってよく使うけど一人二役なの >>454
あんま聞かないワードよね
他の界隈であるかしら同一人物だったりして リハ婆って羽生結弦アンチもやってるの
よね
フェミスレでチー牛煽りといいなんだかなあ 検索しても怨霊って良く使われてないけど使われてるスレにいるのね エルリが怨霊だ
リハが怨霊だ
両方から聞くから同一人物かなって思うのよ
どっちかだけなら思わないのにね ハンジアンチスレでもリハが怨霊との書き込みがある
で上ではリヴァイ受けが怨霊云々あるでしょ
一人二役の自演なのかしら ハンジアンチスレでもアンチのフリして書き込んでるんでしょ
あそこアンチに見せかけたリハアピールの書き込みあるからね🤣 >>465
あるわよね
スルーしてるけどバレてないと思ってるのかしらねアレ ハンジアンチスレどんだけ怨霊って書いてるのよ草よ
自分がそうだから自覚あるレスなのね 呪術に詳しいのねあのハンジアンチスレって
調べたら出て来たわ リヴァイ受け婆は呪術にも足突っ込んでるのがいるのねなるほど
このスレにも他ジャンル話持ってくるあたおかいたけど同じかしら 雑談スレ草よ
普通の雑談してもこっちで醜い本性出してるから何の意味もなしだわ🤕 ハンジアンチスレでコナンの蘭アンチスレの話題が出てきたけど
これはサイマウ連呼してコナンスレは荒らしてないとこみるとリハの書き込みかしら
主人公受けっぽいもんねどっちかというと アンチスレにまで擬態して書き込むレベルのリハだから
どれがどれだか分からん リヴァイ受け婆って呪術とコナンも兼任してるのね
このスレで話題になってた鬼滅もそうかしら 兼任しながら進撃disって砂かけしてるのクズだわ
さっさと消えればいいし このスレ基地のあいつと関わった婆も巻き込まれそうで危ないわ
雑談かアンチスレでやればいいのに >>476
クズじゃないとこんな愚痴スレでカプ萌えしたり仮想敵界隈をヲチったり晒したりしないわ リヴァイ受け基地はネットストーカーの類だわ
訴えられたら1年以下の懲役または100万円以下の罰金だってね 行列放送からずっと連投してたのね
出演者とエレミカの色紙に発狂要素どこにあんのかしら リヴァイ受け婆は他ジャンル掛け持ちしながら進撃にいるのに仮想敵や嫌いなキャラ界隈にばかり嬉しいことがあってつまらないんじゃないの
こんなこと言ってるもの
まあ5年以上の所は自分にカウンターね
2024/06/11(火) 07:43:08.02 ID:???
進撃はオワコン
賢い人はとっくに撤退済
2024/06/10(月) 00:35:45.12 ID:???
同ジャンルに5年以上いる婆ってあたおか率高いわよね、、 35巻()はリヴァイ婆しか興味持ってないからもうみんな忘れてるわ
頼りのコラボもマーレ編設定ばかりでそりゃつまらないわよね
先生の書き下ろしまたあるとしてもエレミカアルとか104期だろうし残念ね そう言えばブレオダも基地のマイナス要素だったわね
だからずっとイライラしてるのね 雑談スレにいたわ掛け持ち
これリヴァイ受け婆だわ
2023/09/30(土) 21:00:26.57 ID:???
ジャンル掛け持ち婆には辛い金額だわ >>485
それ自分が言われて悔しかったことを相手に言い返してるだけね
それかエルリとリハはやっぱり同一人物
ブレオダに発狂してたのはリハのほうでブレオダ初期に何かがあって3日間この腐スレを荒らし回って
そのせいでハンジヲチスレだっけがおーぷんに出来た
サイマウってのも自分が荒らしたことを擦り付けてるだけなんじゃないかしらね
エレリエルリは悉くサイマウ認定食らって5に晒されたしその当時からリハとしているなら凄いキチガイだわ >>487長文だけど短くまとめると
悔しかったのね?これは爆笑だわ 事実を言っただけよ
お前がリハ使って荒してる腐じゃないなら凄いキチガイ8年サイマウがどうの荒らしまわってるんだもの
リハ界隈に同情するわ ハンジアンチスレって何で269スレが無いのかしら
もしかしてスレ立て失敗したスレ267をカウントに入れてスレ番ロンダしてるのかしらセコいわね
スレ番(レス数)
スレ266(1,000)
スレ267(3)
スレ267(1,000)
スレ268(1,000)
スレ270(1,000) 一人の荒らしがヘイト食らった結果のハンジアンチスレ270だから大人しくツイッターで
創作してるだけのリハ界隈さん可哀相 >>487
どっちも婆ってのもリヴァイ受け婆だったのね ジャンル外でもリヴァイ腐の嫉妬にされてて草よ
こんな変なスレ立てるのもこいつらしかいないわよ 誰のこと言ってるかまったく分からない名前が複数新登場してるの何
しかも皆が知ってること前提みたいな口ぶりなんだけど
頭にアルミホイル巻いてる婆が連投してるのかしら怖いわ このリヴァイ婆まだいるのかしら
やまなしおちなしいみななし[sage]
2021/04/10(土) 15:21:57.82
婆はリヴァイ受新兵だからまだ居たいわ >>499
新兵が来たぞ囲め!!をエルリで本当にやってることがここでも話題になってたわね
加齢臭きつすぎ 仮想敵から長期間ストーキングヲチされてる被害者()の演出よ ここで暴れてるのツイッターでも愚痴を言わせろおおおって発狂してるやつだろ
未婚みたいだし哀れだね
結婚もしてないのに共同親権反対してんなよ >>497
既出感あると思ったらエルリ婆どももエルリ界隈でしか通じない内容を他カプ婆達も全員知ってるような前提でここで話してたわね
webオンリーの名前とか主催の精神状態とか主アカがとうのとか
知らんがな草 サ●マウ←ここの婆が説明してたから何となく知ってる
ブス←サイ●ウのこと?
顎←??
ミ●ハシ←???
トートバッグ婆←????
婆達は全員把握してるの?
説明しなくていいわよ リヴァイ受けが気になって仕方ない糖質が一人で何か言ってるだけだから気にするだけ無駄よ こっちでリヴァイ婆が発狂してる時はハンジアンチスレが止まるの草だわ
スレ回しててくれる仲間いないのね >>508
サイマウ 昔の荒らし、エレリだかエルリ疑惑
ブス、顎はリハがつけたサイマウのあだ名
ミツハシ サイマウと昔バトってた婆
トートバッグ 今ここでサイマウ連呼してるやつ疑惑
全部2016年から勢力図は変わらないのだ
本当にリヴァハンなら腐に混じりながら8年もわちゃわちゃやってたヤバい奴 リハの書き込み履歴が子無だから今何かやってるのはミツハシじゃないんだよ
子供いないのに何で共同親権否定してんの >>511
ブス顎下痢はリハ婆じゃないわ
巨雑発祥よ 〜〜のだ
アルテマのクッセー口調抜けてないわよリヴァイ婆 pixivリヴァイ受け作品タグ荒らしの犯人を擦りつけられた被害者が三端よね
真の犯人がサイマウ >>515
高齢になればなるほど時間の感覚が短くなるから仕方ないわ
エルリ公式エンド()のグラブルコラボも昨日みたいなものよ そんな大昔の弗を現在進行形で仮想敵にしてるのやばすぎでしょ…
進撃はよくも悪くも長く居着いてる婆が比較的多いとはいえ大半のオタは3年経てば他ジャンルに移動していなくなってるわよ >>515
サイマウは今も絶賛活動中よ
他の婆は知らないわ >>516
うっわ…リヴァイ婆冤罪工作してたの
さすがに引くわ 晒されてる婆をサイマウと昔バトってたと言ってる>>511がおかしいのよ
その婆は一方的な被害者だもの このリヴァイ受け婆
開示請求騒ぎになると思ったら次はネットストーカーで警察にお世話になるとか前代未聞だわ >>515
いまだに5に張り付いて愚痴だヲチだのやってるのなんて古参も古参
トートバッグの口調がリハと似てるからまあコイツでしょう
ここの住民みたいだし
誰か分かれば2016年から変わらないバカが同じように暴れてたってわけ拍子抜け エレンのありもしない介入()とそれに同調する104期に怒りと萎えで立てたリヴァイ受け婆専用の愚痴スレがここよね
2021/04/10(土) 2016年から晒し晒されやってた連中がまーだここでやってるだけじゃない
トートバッグ婆も晒されて狂っちゃったみたいだけど進撃も衰退してるし同人ヲチや愚痴自体潰しちゃえばいいじゃないって
こっちは思うんだけど本人が愚痴が大好きみたいだから無理なんだろうな
いっちゃなんだけどジャンル盛り上がってた2016年ならともかく今なら
いまだに愚痴だヲチスレを必要としてるトートバッグの自業自得よ >>525
いまだに5に張り付いてってブーメラン
アンチスレ連投とかここの婆たちも知らないスレにまで晒し投下とか自分が一番張付いてるわよ アニメでリヴァイ受けに沼ったらしい新兵が夢破れて愚痴スレ住民化するって草でしょ
やまなしおちなしいみななし[sage]
2021/04/10(土) 15:21:57.82
婆はリヴァイ受新兵だからまだ居たいわ リヴァイ受けの愚痴スレが立った2021年でも結構前なのに2016年とか遥昔過ぎて草よ >>530
ここに住み着いてるリハ婆の事らしいけど何でトートバッグ呼びなのかは全く不明 糖質あるあるの思い込みでしょ
関係ない他ジャンル垢晒しやら特定のオタをリハだと認定して粘着もここで散々やってたわ
手当り次第やってるリヴァイ受け基地外よ >>531
リヴァイ受けが立てたスレだったのね
でもリヴァイ受け婆は進撃に愚痴を言う婆を嫌ったりバカにしてるわよね
もっとグッズやコラボにお金を使えって言ってるし
不思議だわ >>532
リハではないんだけどね
まだこのスレの住民みたいだから >>535
そうよリヴァイ受け婆よ
2021/04/10(土)に立ってるのよここ
リヴァイ受け新兵()すら愚痴スレ住民化で草なのよ
>エレンのありもしない介入()とそれに同調する104期に怒りと萎えで立てたリヴァイ受け婆専用の愚痴スレがここよね 妄想に取り付かれた婆だらけにしか見えないんだけど…怖 エルヴィンとエルヴィンの父親も介入して殺されてるって萎えの原因にされてるの凄いわね フォロワーなら分かるわよ分からない婆は知らなくていい世界
俺女
変な関西弁
女性問題に興味 アンチスレが何故か全く動いてないからそれどころじゃないみたいねリヴァイ受け基地
ピタっと止まるの不自然よ ほぼ正体バレてんのにこれからもサイマウ連呼するんなら凄いわね アンチスレってハンジの?ずっと動きを見てるの?
何かもうキモいわよ草 何か事情があるのかしら
それともアンチスレをこれ以上伸ばすのが都合悪くなったのかしら
とにかく急にピタッと止まるのは一人でやってた証明みたいなものね >>546
アンチスレ報告婆ずっといない?
リハ婆でしょうけど >>551
このスレに報告してハンジアンチスレに乗り込んで潰してくれとでもいうのかしらね
真昼間の間動きがなかったと言われてもって感じ 粘着晒し被害者には開示請求されて
ネットストーカー被害者には警察に通報されるリヴァイ受け婆因果応報ね アンチスレなんてそんなのどうにもしてやれないわよ草 アンチスレ自体に興味があるんじゃなくて荒しの動向が分かるからでしょう
このスレで暴れている婆の事だからこのスレと無関係じゃないし 別にハンジアンチなら好きなだけどうぞとしか…
しかるべき場所でやってようだし 自分がコントロールできない場所で何かやられるのがムカつくんでしょうね
ここでハンジアンチやる連中が邪魔だからおーぷんに追い出したのに
追い出したら追い出したでイチイチあっちの動きを報告してくるんだからキチガイだわ リヴァイ受け婆は自分はあちこちヲチするのに自分の活動を見られるのは嫌なのね 自分が一人で連投してるから相手もやってると思い込むのよ >>533
頼むから名前出さないで
ストーカーの奴と混同するわ >>562
あのアンチスレは1人じゃないと思うわ
こんな犯罪者が住まう現状見て巻き込まれたくないから今は止めてるんじゃないの
犯罪者の方はこっちや粘着被害者をリアルストーカーでもして大忙しなのよ >>565
大昔はまれに訪問者もいたかもしれないし神様じゃないからそんなこと分からないけどかなり前からほぼ一人でしょ
言ってることが皆同じだもの 何がなんだかよく分からない流れね
とうせならここで踊り狂ってたエルリ固定基地みたいに誰から見ても笑えるネタがいいわ 今件のリヴァイ受け基地婆が書き込んでるのがよく分かるわ おーぷんのアンチスレ
スレ住人どころか板住人が3人しかいないんだけど リハに擦り付けることが出来無いから黙り中の他リヴァイ受け婆
同カプの犯罪者の扱いに困ってるんじゃないの >>578
1個だけよ
5chのはここのリハでしょうけど乗り込んでリハアピールしてくるからアク禁できるおーぷんに移動したとか経緯があった気が 一人のキチが暴れる
キャラにヘイトが向かってアンチスレが270まで伸びるwwwwwwww ひとりのキチが暴れてスレが270まで伸びるってのは本当だわね
暴れてるのはスレを伸ばしたリヴァイ受け基地婆だけど リハ界隈から嫌われてるリハ婆
悪のリヴァイ受け婆と戦う正義のリハのつもりなのかもしれないけど煙たがられてしかいないわよ
目立たなかったハンジにヘイト集める装置でしかないんだから
リハならまだしも某腐カプが本命の大手の婆だったりするならもうやめときなさい リハなのに某腐カプが本命の大手の婆と戦うアテクシ妄想でもしてるのかしら リハを使って暴れてるだけならもうやめとけって言ってるのよ リヴァイ受け界隈から嫌われてるリヴァイ受け婆ならわかるわ
幻覚と思い込みが激しい厄介なおばあちゃん 大手かは分からないけど自分でこのスレの住民だって言ってたものねスクショもあるわ
同人ヲチがどうのも言ってたけどあんなスレ最初から見てなきゃ自分がヲチられてること気付かないでしょ
Twitterも負けず嫌いで何か言い返さなきゃいられないみたいだけど
もうやめとけって言ってるのよバレてんだから >>591
Twitter()おばあちゃんそのスクショ気になるわ 自分晒されてまで負けたくないって異常でしょ2011年さん >>593
2016年の話じゃないの?
何でまた遡ってるのよ草過ぎて意味不明よ >>595
2011年って10年以上も前じゃない草だわ
それが2016年になるのよ?
意味分からないわよ 2011年はこのスレの住民だと言ってる婆が垢を作った年
2016年 サイマウがどうのの事件が起こる、サイマウ認定で気に入らない垢がサイマウ認定されて晒されまくる
晒し晒され腐女子間のいわば戦争状態 >>584
一人のキチとか言うとアンチスレで名前が出されてる人物に疑惑が降りかかるわよ
婆どれだけ危ない発言してるか理解してるかしら? このリヴァイ受け基地と2011年からバトってるらしい被害者凄いわね
10年以上もネットストーカー状態じゃないの?
調べたら2011年ってアニメも始まる前なのね
2013年4月から放送してるようだし >>599
わざと話そらしてる?
2011年に垢が作られただけで2011年からヲチってるなんて誰も言ってないんだけど
垢が作られた年見れるでしょ? 同人愚痴で子供や旦那の話するなとか言ってたのもこの婆なのかしらね
Twitterでも似たようなニュアンスのこと言っててキモいわ >>600
そんな大昔の被害者アカウントなんて知らないわよ
今いる進撃同人婆すらアニメからの婆じゃないの? >>602
そのアカウントで当人がこのスレにいるって言ってるのよ
そのツイートが消えたら見てるのバレバレだから逆に消せないわね保存してるから意味ないけど >>601
同人スレで子供や旦那の愚痴を言うのがあたおかでしょうよ >>604
わざと話通じてないフリしてる?
愚痴スレで進撃アカウントでは旦那と子供の話はウザいからやめろって何回も書き込んでるバカがいるのよ
Twitterでも同じ内容みたから察しただけ 久々に貼っとくわ
新劇の巨人同人愚痴スレ36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1695169921/
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYワッチョイ
ワッチョイ 89-
ワッチョイ 4c-
ワッチョイ 89-
ワッチョイ 6d- ←煽り口調がサイマウもどき
ワッチョイ 2c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 02- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ e1- ←サイマウ捨て回線
ワッチョイ 2a- ←ハンジ画像で荒らした回線
89- 89同士でレスバ
6d- 木お認定煽り、口悪し
4c- 感情的な長文
新劇の巨人同人愚痴スレ35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1674821831/ >>605
知らんがなだわ
同人愚痴スレにリヴァイ受け婆が集結してるんだからそっちの話でしょ
アンチスレ動かしてるのが1人ってのもおかしいし>>605の同カプ婆がネチネチやってるのよ
Xくらい好きにさせてやれば? その例の婆が同人愚痴で私が晒されたたわ〜なんてツイートしてたんだもの
普段から常駐してなきゃ気付かないんじゃない
普段から他人を晒してたんなら自業自得ね自分もされただけ >>606
6d-はもどきじゃなくてサイマウ本人
482 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9b6d-5tGl) sage 2022/08/09(火) 12:29:38.57 ID:VAzHmkdO0
リハ婆は結婚出産が全ての昭和脳だから反発するのね >>610
リヴァイ受け界隈では良しとされてるのよ >>611
言い訳しないでいいわ
普段から同人愚痴スレで晒しやってたのね 今同人愚痴スレでABオンリーにBCが出るとかで地雷騒ぎしてたわ
前にも当然のように晒しやるから住民に注意され暴れたリヴァイ受け見たことあるわ >>613
普段から見ない人間には区別なんてどうでもいいことよ
画像見るにおーぷんかもね 兵長を色白華奢と言うなとか書き込んでるからここの自称リハと言ってること一致してるし腐スレにいる理由もこれで
分かったけど逆にリヴァハン婆なら8年もサイマウがどうので粘着してることになるから怖すぎるわね
ノマのくせに腐のバトルに8年も参加してたの?それでよくノマ名乗れるわね >>616
時間の感覚すら無くなる程の老害だわね
そろそろ同人から引退した方がいいわよ
2011年からのストーカー 2011年からって何度違うといってもすっとぼけてるのは
わざとなのかしら?
そのここの住人ですと自分で言ってたアカウントが作られた年が2011年であるというだけなのに何がストーカーよ
月までいう?これで特定できちゃうと思うけど 2011でも2016年でもどっちもヤバいわよ
ネットストーカーとして
病気の白髪おばあちゃんに何言っても無理だけど
XをまだTwitterって言い張るくらいの老害婆すごいわ 四方八方にサイマウ認定して8年も前の荒らしをいまだにいると思ってる
おばあちゃんもよっぽどヤバいと思うけど >>621
それ老害リヴァイ受け婆のことじゃないの!
自分でしょそれ >>622
サイマウ認定してるのはあなたよね
サイマウ事件の頃に揉めてたアカウントを辿って行ったら2011年婆に辿り着いたんだけど >>623
サイマウとかどうでもいいわ
気にしてるのは本人だけよ?
でもリヴァイ受け基地がいるのは確実でしょ
このスレやアンチスレ立ててるんだから そのサイマウ認定食らってた垢が2011年さんソックリの文体ワイ口調関西弁なんだけど
なんなのかしらね 自演して都合の悪いもの全て押し付けてない?昔の荒らしに 言ってること全部リヴァイ受け基地婆達にブーメランよ こんなあやふやな記憶力で思い込み決めつけ認定の老害がリヴァイ受け固定界隈にいるのね
2016年前後からの白髪Twitterおばさん
時代に追い付けずヲチと晒しとストーカーで終了
2024/06/17(月) 19:54:36.29 ID:???
ヲチだったかな
まあ違いはどうでもいい >>629
ねえ婆ログを貼る時は板名ヘッダーもきちんと貼りなさいよ
何か隠してるみたいに見えるわよ サイマウ連呼しなきゃ2011年婆に辿り着かなかったのにね
馬鹿ね >>631
ずっとヘッダー削ってるのは何を誤魔化してるの?
レス番ないのも面倒だわ >>633
誤魔化すって何を誤魔化してると思ってるの?
リヴァイ受け婆が書いたレスよ >>634
なぜヘッダーをわざわざ消すのか答えたら?
こっちは変な事聞いてないわよ 削除依頼出してもまだ削除されてないの草ね
>>606
確かにヲチも平気でやるスレだわ >>635
じゃこれからはキチンと付けるわよリヴァイ受け老害 >>629
こいつリヴァイ婆の工作じゃないの
前もあったのよね
ここのスレ内へのレスなのに絶対アンカー打たない事があったわ
リヴァイ婆じゃないなら疑問を持たれる行動すんなわよ どうせアホみたいなブラウザ使ってるんでしょ
手を加えたコピペって信憑性失せるから普通はしないわ >>636
500番に残ってるわね
これも開示材料だわ >>639
どこからコピペしたのか
わざわざ判明しないように貼ってるの気持ち悪いのよね
何がしたいのかしら 2016すらもう8年も前よ…
その頃どんな弗が誰と殴り合ってようがどうでとよすぎるわ 終わったかしら
いったい何に対して荒れているのかさっぱりわからないままだったわ草 ろくにコピペも出来ない上に
突っ込まれたらリヴァイ婆認定とかもう尻尾出てたわ リヴァイ婆が開示請求されればいろんな疑問が片付くんでしょうね
そうなってほしいわ 色んなスレやネットを渡り歩く暇人なのにどんなブラウザ使ってるのやら
24時間ネットやヲチで1日終わるのを毎日やってる孤独なオバア嫌だわ ここで暴れてたリヴァイ婆
かっそ過疎のホームに滑り込みで急いで自演して
月曜の書き込みたったの2wwwww ほんとにサイマウしか書き込みしてないのねそのスレ
適当に複数石を投げてもきっと同じ人物を開示請求出来るわ そのサイマウが一人で書き込んでるスレなら賑わってるように見せかけるんじゃないの? リンク貼れないコピペはそのスレに不都合な事があるからよ このスレのコピペって単語このリヴァイ婆が使ってるのね
スレ内検索したらリヴァイ婆レスがズラっと並んだわ 全部一人のせいにするから辻馬が合わなくなるんでしょ 件のスレに複数の住人がいたら何か都合が悪いのかしら 過疎ってるスレに
sageてないのが同じで
書き込み時間の差もポイント テンプレでしつこくリヴァイ婆の悪行をURL付きで貼られてるのは
視界に入れたくないリヴァイ婆本人であった しつこく貼られているのは視界に入れたくない本人であった?? 視界に入れたくない「リヴァイ婆」という文字を消すのは不都合があるのね >>1
埼玉西武まあ普通に楽天の県営宮城球場式に
県営大宮球場を改築改装で大宮に西武1軍移転でいいと思う
とりあえず野外球場でドーム化はあとで考えて
最大収容人数35,000人にして県営大宮球場
今の西武ドームは巨人のよみうりランド球場的に
そのまま西武2軍の本拠地球場として使えばいいと思う
どっちもよみうりランドと西武園ゆうえんちと
近くに遊園地があるのも共通してるし
これでええやろ完璧やろ >>667
しつこく貼られているのは視界に入れたくない本人であった??? 見逃したと思ったけどすぐテレビつけたら見れたわ
わりとしっかり紹介してたわね スレ過疎ったら次はおーぷんが動くのね
ここで鼻息ブフォブフォしてる時は巣が止まるしわかりやすいわ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! この宣伝マルチよそだとあぼーんされてる所もあるから運営働いてるのね 運営動いてるのにサイマウの削除依頼はスルーされてるのね どんなのかと思ったら昔からあるイラスト貼ってるだけじゃない… 結局どこまでいっても妄想・捏造で、んなことあるかよって夢から覚めてしまった。
上質?破綻が少ない?作品にあえなかったのもあるかもだけど。そもそも原作にそんな場面はないのに。自分含め他人の萌え暴露でしかなく。CPやらのこだわりで悪態や対立したりめんどくせー
ハマってた時は狂ったように楽しかったけど、原作見直して、なんでこんな素敵なキャラたちを好き勝手改変してたんだろうってとても申し訳なくなってしまった。 荒らし方変えてまた他人に擦りつけるつもりかしら
そういうの要らないわよリヴァイ受け婆 正論だとか褒めてもらえるつもりだったんじゃないかしら知らんけど 残ってるのは同ジャンルに5年以上いる基地ばかりのジャンル なんか既″見″感があるわ
おばあちゃんだから憶えてられないのね 5年以上いる婆が狂っていくのはガチね
人によっては3年くらいから危ういわ そう
老化と狂いで文もまともに打てなくなっていくの 普段いかに誤字でバカにされまくってるのか分かるわね >>693
だってそういう婆って大抵の場合本当に作品が好きで残ってるわけじゃないもの
そのジャンル効果で得ただけの地位やフォロワーを捨てられないだとかそういう気色悪い執着・承認欲求で居座ってるパターンがほとんどなのよ
そして害悪古参・御局に進化していくわ
ジャンルコロコロ175も問題はあるけどジャンルに長くいる婆もそれはそれで問題があるのよね 直●の派閥すげぇ性格悪い
基地外丸出しでドン引きだわ
これどこ?いつも通りエルリ? でしょうね
あそこはエルリ婆が身内のエルリ婆のこと愚痴るためだけに存在するスレになり果ててるもの 同人愚痴スレで内野叩きして別スレでは外野叩きしてるわけね
全方位が敵で草よ 新規来たぞ!囲い込め!信号銃!とかきっしょいノリやってるようなカプがまともなわけないものね
絵馬に逃げられてるの本当草 >>708
この風習内野丸出しエルリ婆が得意気にこのスレでベラベラ話してたってところが一番キモいのよね 聞かれてもないのに殆ど晒しに近いエルリ二次語りとかよくやってたわよね悪気もなく
今思い出してもあたおかすぎるわエルリ固定基地 好きに呼べば良くない?
他人の書き込みいちいち訂正したがる理由が謎だわ… リヴァイ受け基地婆はエルリの内部にも不満だらけよ
自解釈とずれたら愚痴るし晒すこともあるわよ
本来はカプ愛はないのよね
リヴァイ萌えと他カプ叩きに利用しているだけ >>712
前のスレだったかリヴァイ婆が「エルリ固定基地」という仮想人格を作ってそいつに今までのアンチを全部擦り付けていたわ
リヴァイ受けキチはその罪をなすり付けられた被害者ですって草
だからエルリ固定基地という呼び名を見るとあああいつかしらって思ってるわ エルリ叩きの不自然な連投が始まったらこれかもね
自分がエルリであることすら利用するすごい荒し根性だわ草 エルリ固定基地はエルリ固定基地よね
エルリ公式アピしながら婆のすこカプdisったから大嫌いよ エルリ叩きをやってリハのせいにしたいのもあるでしょうね エルリ固定基地
エルリ固定基地をエルリ婆だと認めたくない基地
この二種類の基地がいるわよね
前者は開示騒動以来このスレでは飛び出してこなくなったけど
どっちもエルリ絡みなのが草よ >>720
これ後者もエルリ婆なのかしらね
意地でも他カプ(主にエリ)を巻き込みたい強い意志を感じるわ
あれだけリエリまとめてdisりながらエルリageしてたのに無理ありすぎ >>723
糖質の言ってることは理解しようとしちゃだめよ こういうのモロ擬態
412 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/17(月) 02:16:52.23 ID:???
>>410
リエリとエルリはゴミカプ いろんなもの持ち出して自分の正体を隠そうと必死なんでしょ
大昔の敵対アカまで持ち出したり自カプを利用したり醜い悪あがきだわ
さすがサ 自分はあいつとは違うってのをやりたいんじゃないかしらね
基地って解釈違い内野のことも平気で晒してるなら同じにされたくないのかもね
外野に対しては仲間()だとしても 正直どうでも良いわ
どうしてそこまで必死になれるの
他に楽しみないのかしら 嫌なスレ見なければいいのでは?
暇人屑の集会所なんて見るだけで気分悪くなるの当たり前よ エルリ婆が同人愚痴スレで内野にしか分からないような愚痴を垂れ流してるのもこのスレで全方位disりながらエルリ公式!し続けてたのも事実よ >>737
サイマウスレをいやなら見るなはよけいだわ
立てるのがバカだって言ってるだけでしょ エルリ界隈が老害の掃き溜めになってることと恥も外聞も無く内野の愚痴を垂れ流してることだけおさえてればいいから簡単だわ >>738
>>740
それならエルリアンチスレを立てなさいよ
エルリ固定基地アンチスレじゃなくて >>742
エルリをdisりながら何故かエルリアンチスレってスレタイにはしないのよね
リヴァイがdisられては困るからかしら 界隈が近いのかやたら詳しいこと知ってるのねと思ったわ
ヲチしなくても「普通」に流れて来そうだわ
ということはつまり他の同カプ婆達は「普通」に交流してるってことになるわ やっぱりエルリ固定基地呼びってサイマウがはやらそうとした架空荒しってよく分かったわ ミュートかブロックで対処もしないあたおかばかりね>>744 >>746
無害な普通の婆のふりをしてるんじゃないの?
情報だけは得られるし目立ったことをしなければ分からないわよ エルリ婆達が内野同士で愚痴垂れ流してることにしたくなくて必死なのもまたエルリ婆 >>745
スレまで立てるとはね
自分で馬脚を現してるわ 何スレにも渡ってエレミカ公式!だからエルリも公式!原作はエレミカでエルリなのににリエリなんかやってる婆はカプセンス無し!wとか散々言っておいてエルリ無罪は草 エルリは無罪なんて誰も言っていないのに草
リヴァイ受け基地のやらかしをエルリ叩きでうやむやにしようとして必死ね >>751って普段自分がアンチスレで言ってることの癖が出てるわね
センスとか無罪とかここでは見ないレスよ あらゆるスレでイキってるツケが回ってきてるわねリヴァイ婆 >>751
その他カプがこれをやってたらそのカプも叩かれて当然よね
でもこれをやってるのはエルリだけだからエルリが叩かれてるまでのことよ このスレのことを言われてるのに都合が悪くなるとアンチスレとやらを持ち出して話題をずらそうとするエルリ婆 必死でエルリだけが悪いんじゃないもん><を繰り返すこの必死さを見ると本当にあのエルリ固定基地本人じゃないかと思えてきたわ草 ずっとエルリエルリ言ってるのも草なのよ
リヴァイ婆やリヴァイ受け婆と言われるの嫌なのねと思ってしまうわ 荒らしはリヴァイ受けキチ婆じゃないもん!エルリ固定基地という荒らしがいてそいつがリヴァイ受けになすり付けてるんだもん!
こういう方向に持っていきたいのね
バカだわ草 リヴァイ受け婆いくつ無駄スレ立てたら気が済むのかしら
誰もこないスレでエルリ固定基地がーとやってるのかもしれないわ草 エルリの名前を出されたくなくてなんとかして他カプも巻き込みたいんだろうけどこのスレで他カプdisりながら公式アピし続けたのはエルリだけよ >>763
そういうバカをやってたのがリヴァイ受けキチ婆よ >>765
エルリ以外でエレミカに寄生しながら自カプ公式!それ以外のホモカプはセンス無い!を喚き散らしてたカプ婆のレス貼ってよ 萌え用のカプスレもキチンと用意してネガスレもキチンと用意するリヴァイ婆さん達 >>767
エリ婆やその他リ受け婆がしつこくこれやってたらリヴァイ受け婆ウザってなるけどこれをやってるのはエルリ婆だけなのよね
しかもその他リ受けもまとめてdisってたわ リヴァイ婆の方針
自分の身が危うくなったからエルリをdisってリヴァイ受けの印象を薄めようとした
誰か別のエルリ婆が荒らしていたことにしようとした
ついでにエルリを叩けばリハやリエリのせいにしてごまかせる
リハ対エルリの争いにして煽って高みの見物をしたい
クズだわ >>771
エリもジャンミカで復活したと散々自慢してたわ エルリ以外の婆が公式アピしながら他ホモカプdisってるレス貼って♡URL付きで♡ >>774
それと同時に全方位disしながら公式アピしてるレス貼りなさい エルリ無罪よ
これまでのエルリageとリエリdisは全部エレリ婆のせい エリってそんなにdisられてたかしら
リヴァイ攻めはマイナーまでヲチられて晒されてたけど キショ仲人学習用テンプレとかばかげたまとめがあったわね
あれってエルリ萌えというよりリハ婆に読ませて殴りたいハンマーなのよね
このリヴァイ婆の萌えって他カプを攻撃するためのものだからちっとも羨ましくないのよ そういえばエルリ固定基地も何度言われてもURL貼れなかったわね >>783
エリというよりリエリまとめてdisってた気がするわ
エレミカ公式なのにリエリやってる婆なんて理解できないとかエレンが生きてたらジャンミカ成立しないのにジャンミカに縋り付くのは馬鹿らしいみたいな 過去の発言はURL付きでやらないと駄目なんじゃないの エルリ婆の全方位disは数え切れないほどレスもURLも貼れるわね草 >>790
探して貼るから待ってて
全ホモカプdisってたから今夜中に探し出すのは無理かもだけど >>791
時間掛けて探さなきゃ解らない時点で草なのよ >>791
全ホモカプじゃないわよ
エレアルはdisってないどころかアニメ最終回後は寄生してたわよ草 貼れない基地婆に比べたら時間かかっても貼る婆は大正義 全ホモカプdisるってリヴァイ受け基地ひとりくらいしかいないでしょう
エルリも本心ではdisりたい部分も多いみたいだし
この頃めったにエルリ萌え見ないのに叩きは多いわね この流れでエルリ公式ホモのソースがいつまで経っても貼られなかったこと思い出したじゃないの草
待ってるからいつでも貼ってよね >>793
アルミンとエレアルとアルミン受け粘着されてたわよ
2人のこと書くだけでアルミン婆って吠えられたわ それエルリ婆なの?
少なくとも何人かのエルリ婆はエルリをエレミカとエレアルに当てはめて喜んでたわよ リヴァイ婆の使う棒キャラが他キャラと仲良いのがゆるせないのよ >>800
あれだけエレミカに擦り寄ってたのにアニメ後に即エレアルにも寄生してたの思い出したわ
エルリ婆のレスは強烈だから記憶に残るのよね覚えてても何の役にも立たないのに草 >>804
エレミカともないわよ
本編でアッカーマンは巨人に変化しない強いってだけの存在しか エルリ婆がエレミカエレアルにすり寄るのは公式アピとリエリ封じのためなので… >>806
エレアルは封じにならないでしょ
アルエレでもあるのに エレアルの熱い友情と同等の関係性がエルリにはあるけどリエリの関係性は薄いとかじゃなかったかしら >>807
アルエレ→リエ封じ
エレアル→エリ封じ
エレアルエレ→リエリ封じ
エルリ婆がエルリ=エレアルって言ってたからエレリ封じね
ご希望ならURLとレス貼るわ
少し待ってね エレアルはミカサより前に出会ってるからエレン15歳時点でエルリより付き合い長いのよね あー思い出したわエレアルとミカサの関係はエルリとハンジの関係と同じとか言ってたわね
ハァ?と思ったのを思い出したわ
探せばすぐ見つかりそうね 単にエレン受けが地雷だからアルエレを文字にするの嫌ってるだけだと思うわ 受け婆って総受け体質だということを知らないみたいね よく分かんないんだけどエルリをageながらリヴァイとエレンの関係性disったならリエもエリもdisってることになるわよね?普通は
これでリエだけdisられててエリはdisられてないからエリも共犯てなる理屈が分かんないわ リハ婆がリヴァイ受けカプを憎んでるってことが分かればokよ >>817
リヴァイは脇役以下の脇役ってことを自分で証明したいのよ >>819
よく分かんないんだけどエルリをageながらリヴァイとエレンの関係性disったならリエもエリもdisってることになるわよね?普通は
こっちは? お決まりの関係性薄いだの顔カプだの公式はエレミカなのにってやつよね
リエもエリも両方disってるわよ 別にどうでもいいじゃない脇役なんだし
主人公と接点無しの無関係キャラで作者からも無視されるキャラなのよ
ミカサやエレミカに寄生しないと息も出来ない程の虫よ また伸びてるわね
新刊サンプルも発表したみたいだから暇なのかしらリハ婆(仮) 低所得者への社会保険料重負担への不満についてもリポスト ビリー・アイリッシュへの色紙にリヴァイがいない話しでもすればいいのかしら あのビリー・アイリッシュスタンド発動しそうね
そろそろ新作見たいわ連載しないのかしら >>833
良い悪いじゃなくてリヴァイ婆がいかに普段自演連投していたかよく分かるってことでしょ 今日のリハ婆(仮)
象の水遊びをリポスト
とらのあな通販を開始 一番くじまで何もないと思ってたけど
細々とコラボや色紙ネタが続いて助かるわ リヴァイ受け婆ってまだ解散!→草の自演やってるのね
バレてても開き直ってるのさすがの面の皮よ草 サントラの特典みてると非キャラカプ厨向けで健全だわって感じね 今日のリハ婆(仮)
暇空茜が五ノ井さんをスパイと中傷していた件をリポスト
産まない方が子のためという反出生主義者の投稿をリポスト
誰かバレてるのにまだ自演書き込みしてて草 リヴァイ受けのアホが勝手に仮想敵にしてるだけじゃないのかしらん
あんた尽く外してて草よ リポストの内容が悲しい女過ぎる
リハ婆がここで狂った行動とってるのも納得ね
寂しいのねあなた もう無理して言い返さなくていいわよ
誰か分かってればこんな反応されても哀れなだけ サイコわん言ってたらサイコパピわんが次いで増えてて草なのよ
サイコ界隈草よん 今日は森永コラボのリンクをここで先に貼られてたからリヴァイ婆がわいわいスレで発狂してたわね草
愚痴スレガー!って一人浮いてたわダサ 意味不明な連投する暇あるなら自分の本でもTwitterで宣伝してろ >>857
進撃関係ないわいわいスレよ
リヴァイ婆は幼稚だからすぐ行動に出るのねって呆れたわ >>854
あれ見ると燃やしたくなるわ
人形に魂取られてるのよ草 そんなの流行ってるのリヴァイ受けとあそこの界隈だけよね
前者は2種類流行ってて草だわ 税収70兆ふざけてるをリポスト
90歳マクドナルドバイトを美化するなをリポスト >これ全部リヴァイ受け婆の自演なのね!
これが言いたいが為に意味不明なレス連投してんのバレバレなんだけど
この行動からもヒットマーク出てる
リハ婆じゃないのは知ってるけど可哀相だからリハってことにしてやってる
もう色々荒らしまわるのやめな本売ってるような人がそんな事してる人だってバレたらヤバいでしょ >>864
意味不明な所含めてあんたじゃないの?
バレてるなら証拠を堂々と書けばいいのよ 訴えられるのが怖いんでしょ
でも病気だからヲチは止められないという もしちがったら大変なことになるわね
このリヴァイ受け婆がヲチってる人 >>850 ,852,853,854,855
>>857 >>858 >>859 >>860 >>862 >>863
ここら辺婆じゃないわね
深夜に人もいないだろうしネット中毒の彼女でしょうね
こんだけ書けばフォロワーなら誰か分かるわよ >>868
これ以外はリヴァイ受け婆の自演だったの そいつのTwitter見れば変な関西弁使いながら興味の対象が女性問題と日本死ね系
サイマウ垢とか言われたものとよ〜く似てるのよね >>872
ここのリヴァイ受け界隈がヲチってると言えば… 本出すならイベントの日もこのスレ連投()してたら疑えばいいのに馬鹿は何処までもバカで笑っちゃう 昔サイマウ関連でトラぶってた垢から辿った結果だからここでサイマウ連呼してたほうの自爆なのよね
どっちにしろここは見てるらしいけど
本当にリヴァハンならサイマウ関連でトラブってたリハ垢調べればでてきそうだけどね >>875
今認定してる人が違っても別のヲチ相手を変えるなわよ
今までコロコロ仮想敵相手変えすぎ 8年も前の荒らしにいまだに粘着=その頃の当事者
同人ヲチやってるのなんて同業者が大半
こっから探ってけば誰かなんて簡単に特定できんのよ狭い世界なんだから その8年前の進撃同人でその人が何してたのか証拠持ってきたらいいんじゃない?
URLの代わりに >あと兵半も好きだよね
>確か兵半をフォローかイラストをブクマしてなかったか
なんか兵半の人たちがそれ見て公式認定してた記憶あるんだけど
あと一期9話の兵半の絡みはisym案とか
サイマウ連呼してるから
ここから漁れば当時揉めてた相手まで分かっちゃう馬鹿なのよね
上のレスは嘘つきリハのお仲間 サイマウスレにリヴァハンageが多いのは確か
進撃ノマ強いしリヴァハンもくっついちゃえとか書き込んでる馬鹿とか
関西弁ちゃんならここにいる理由も納得だけどリハなら逆にマジキチよね
腐に混じって8年もw 関西弁の俺女ちゃんも兵長が代わりに死ぬべきだったとか
ハンジと一緒に生きるべきだったとか言ってるからリハ婆の主張と変わりないのよね
リハも好きなのかしらね 6月30日楽しみだわね
29日辺りから30日までここでお祭りね
このリヴァイ受け婆のレスが過疎ったら…ふふふ この視野が狭い社会不適合者的な思考は引き籠もりニートかしら その期間ワイは連投するからワイではないですってフリしたいのかしら
関西弁の俺ワイ女(リハ仮)は容姿に自信ないみたいだから売り子立てて出てこないんじゃないの
ここに連投もできそう
どんな顔してるのか会いにいきたい気分だけど >>889
このリヴァイ受け婆がヲチってるリエ婆じゃないの
多分そうよね
このスレ来たことあると言ってたし >>891
候補としては考えてたけどやっぱそうなのね 2016〜2018年にヲチられてた古参のリハ垢も探ってみましょ
5chなんてこのあたりの古参連中がいまでに右往左往してるだけなのよ Xの垢にpixiv載せてあるならその頃何してたか直ぐわかるのにやっぱ能無しだわ pixiv?
ここのスレって同人ヲチの話題引きずってるのよ2016〜あたりの
pixiv見てもそんなことは分からないわ5chで誰が誰と揉めてたのか調べなきゃ そんな大昔に誰が誰と揉めてたとか何で知りたいのよ草よ
どうでもいいわ
後あんたの仲間扱いするなだわ
犯罪ヲチはあんたらしかやってないわ サイマウ〜サイマウ〜リヴァイ受け〜連呼してる人が大昔の同人ヲチスレにいたのを見つけたからよ
同人ヲチなんて見てるの同業者が大半よね
その頃揉めてた人がいまだにここで同じことやってるって考えるのが自然よ俺ワイ女もそこで見つけた 掘り返した過去スレで見たから真実()ってのはエレンアンチ婆もやってたわね ここのリハ仮って造語症みたいなのがあって自分しか使わないような単語を使う
リヴァイをカチャカチャ言ってたけどそれがこの人とミツハシ周辺
しかし後者は子持ちで結婚してるので未婚子なしと思われる書き込み履歴があるリハと食い違うから除外 リハ仮じゃなくリエ婆でしょ
だから決定的な証拠持ってきて怨み()でも晴らしたら?
全て自己責任でお願いね ここで暴れてる婆はリハ婆って言われてるんだから
これからもそう言うわよ 暴れてるのはリヴァイ受け婆でしょ
テンプレ違反ばかりよ
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ リハ普通に出入りしてる
エルリ相手にはヲチし放題
自分無罪なのよね あらリヴァイ婆がまたここでやらかすからこのスレも開示請求されてもおかしくなくなったわ ワイ人称の彼女なら脱力するだけなんだけど
逆にリハで創作もしない癖に同人ヲチスレに10年近く入り浸り、腐スレに入り浸り
進撃の原作の愚痴やアンチを終了から3年近く経った今でも完結時と同じような情熱とノリで続けてる
こんなヤバい人がいるなら嫌われるの当然よ >>906
そうやってすぐに自分がやってることは棚に上げる
嫌われるの当然よね >>904
このヲチられてるリエ婆には直接イベ凸するみたいだから通報されるわね
888 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 03:40:31.66 ID:???
その期間ワイは連投するからワイではないですってフリしたいのかしら
関西弁の俺ワイ女(リハ仮)は容姿に自信ないみたいだから売り子立てて出てこないんじゃないの
ここに連投もできそう
どんな顔してるのか会いにいきたい気分だけど 草
イベ凸するのね
正義のリヴァイ婆の活躍リポ楽しみだわ せっかくのイベが1人のリヴァイ受け婆でヤバい騒ぎになるの乙よ その会いたくてたまらないリヴァイ受け婆の顔を拝めるかもよ
イベントの売り子として出てきたらどう買ってあげるわよ本 婆は同人興味ないからリヴァイ受け婆の報告待ってるわ >>888とまで言ったんだからちゃんとレポしないとね
どうせヘタレてばっくれでしょうけど 同人愚痴また特定井戸端会議の流れになってるけどこれもエルリなのかしら…
だったら本当に色々すごいわ どうせ俺ワイ女が自演でやってるだけでしょ
こに来て宣伝するのいつもこいつのパターン
あんまりやるならおまえの書き込みを晒すよ 晒されるような事一番やってるのワイさんなんだからね
気をつけてね 週替わり月替わりでいろんなネタで燃え続けてる界隈はエルリだけ! >>917
あそこで愚痴愚痴してるのいつもリヴァイ受け内野よね リヴァイ受けというかエルリね
特に🦏はエルリ固定婆だし また立ってるじゃなくて自分が立てて宣伝しにここに来たの間違いでしょ
スレが立ってすぐにここに書き込みに来るとか臭すぎる
せめて何日かおけば自然なのにそれが出来ないとか
ワイ女さんさあ新刊出したんでしょ 顎ブスおばさんのホーム昨日の書き込み2wwww
ホーム留守にしてこの板の重複スレで踊ってたのね
両立もっと頑張れw 見てて痛々しいよ
こんなバレバレなことやってさ
その新しくたったスレを開示してもらえば分かるんじゃないかなワイさんの住所が >>926
>>927
この2人似た者同士ね?どっちもヤバイわ
何がとは言わないけど この間から2人の自演しか無さげだったわこのスレ
どうヤバいのか全く理解してないからその時が来るまでオバサン同士仲良く喧嘩してなさい 同人愚痴の過去の話題が出たから何かやり返してやろうと思って愚痴スレ一人で自演して書き込んで
エルリへの仕返しとしてまーた立てたのよね西園寺がどうののスレ?
でもみんな飽きてるし乗ってこないからここで宣伝アホらし ずっとエルリばっかり気にしてる婆がいるのは何なのかしらね 自カプの騒動すら把握できないことが多いけどエルリは内情を色んなスレで垂れ流すからね
エルリ以外はどんな弗がいるとかどんな騒動が起こってるとか全く知らないわ 進撃ももう話題がないのよ
だからってエルリ婆の話を持ってくる必要はないんだけどね >>938
挑発するようにエルリヲチだのやってるからお前やめろよって言ってるのよ
ここにいるのは分かってる
書き込むのやめればこれもやめる新刊出してる大事なときにこんなスレで糞レスしてる暇があるなら買ってもらえるよに宣伝してな あの西園寺がどうののスレ開示してもらえばいいわ
たぶんエルリ婆とやらは出てこない 西園寺周辺もここ見てるんだっけ?開示してみ
エルリ内野が叩いてると思ってるかもしれないけど出るのは別カプ婆よリハかどうかは分からない
ほぼ一人の自演になってるわよあのスレ >>946
スレタイ登場人物増えてて草
エルリも大変ね スレ見たけどエルリに新規増えまくってる…?
「増えた」なら分かるけどこの時期に「増えまくる」かしらね
またエルリ婆が話盛ってるのかしら エルリ婆を演じてるワイさんかリハの自演スレ
ワイさんのツイッター見て見なさいよリハの書き込みのノリにソックリ
他カプ婆なら思う存分開示できるでしょ?やってみてよあのスレ
西園寺そのほかのこのスレ見てるわよね 🦏の代理で開示請求してってことなの?糖質の言うことは理解不能ね リエ婆とリハ婆の自演スレだと思うならあのスレでその説明してきたらいいでしょ
ここでやるなだわ草だし>>950 糖質おばちゃんがアンチスレ放置気味になってるのは2016年のログを必死に漁ってるからなのかしら?草
誰も保守してくれなくて大変そうねえ 新規増えまくるって表現は大袈裟よね
もうこの時期は多少増えたとしても抜ける方が多いのよ
大学生新規いるアピ激しかったここのエルリ婆思い出したわ草 >>953
あんなスレここに持ち込んできたのはエルリガー婆でしょ
立ててたったの3時間でここに持ち込みとかよく気が付いたわね >>956が思うリエ婆が立てたスレ()なら丁度ヲチスレだし本人に今までのこと話してきたら?
向こうで迷推理披露してきて そうねヲチスレで例の婆でもヲチして振り返ってみる? >>961
まだ行かないの?早くそっちで好きなだけやってね 毒マロを知らない新規がそこそこの割合になるまで1年ずっと界隈ヲチってたのよね 糖質が二人いるのか
一人の糖質が一人で会話してるのか
どっちよ >>963
新ガチャ幼馴染?
後ろのキャラはよく分からないわ ガビファルコの時みたいに
おもてなしアイテムまた使い回しかしら >>967
アイテムが同じだと新キャラ分がなかなか埋まらないから止めて欲しいのだけど… 特装イベよりストーリー進めて早く畳みたいのかしらね ブレオダが終わっちゃうと新規イラストを見る機会が減ってしまうわ 惰性でデイリーだけやり続けるのも疲れたからサ終してほしい 好きで続けてるけど終わったらそれはそれで肩の荷が降りるわ もしかして進撃のソシャで一番長生きしてるのかしらブレオダ もっと早くサービス開始してればもっと収益出てたかもしれないわね 戦隊大失格ってバックの担当だったのね
その割に全然面白くなかったけど
ガチアクタはヒットするかしら 五等分も担当してたからヒットのご褒美で好きなように書かせたのがバックだったのね 名前と作風変えて古いジャンルに逃げればバレないとでも思ったのかW 揃いも揃って自分の見てるものは他人も知ってて興味持ってる前提で話してくるのよね ぼっちが他人の会話に嫉妬丸だしね
リヴァイ婆恥ずかしくないのかしら 全世界のホモ婆達が公式カプエルリに嫉妬してるってこと? 顔も体も家も筆跡も家族構成も自らバラしてネットの隅で生きるゴキブリ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18日 20時間 20分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。