【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714572417/ ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 ■リヴァイ婆荒らしのメインホームスレ
※キャラアンチや内野ヲチがあるので閲覧注意
【無知性貧民原作エアプ】 ハンジアンチスレ271【グッズ不買リヴァハン無罪】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1717170675/ >>7
昔サイマウとバトってたねらー
そいつが鍵かけたら答え合わせだから様子見 その名前昔も出して粘着してなかった?
突然どうしたの ミツ○シってリエの人でしょ?
かなり昔からリヴァイ婆が粘着してる人物
名前だけならセーフと思ってそうだけど過去ログと照らし合わせれば誰の事を指してるのか明らかだから
これも案件になるわよリヴァイ婆…
巨雑 ミツ○シで検索 口癖のカチャカチャ言いながらお互いに粘着しあってたわよ
今時サイマウなんて知ってるあの人くらい >>12
そのワードで検索したけど全然違うものだらけだったけど リハ婆だけじゃなくリエ婆からも開示請求されるのリヴァイ受け婆
ヤバ過ぎじゃないのしーらない草 Xでもリヴァイ受け婆開示請求騒動になるわね
草だけど外野だから基地のジ・エンドを眺めることにするわ ミツハシとその周辺がこのスレ常連なんは知ってるよ
鍵かけるか様子見てるだけ
さっさと19時台みたいな連投してみ 粘着対象が子持ちばかりな所にリヴァイ婆の今の立場と心境が見えるようでじわるわ
ネット荒らしを辞めない限り幸せは遠のく一方わよw そう遠くない内にリヴァイ婆の顔をテレビで見る機会が来そうな予感
これが30超えたオバサンの行動と思えないわ どうでもいいけどこの愚痴スレ原作終了後に出来たスレなのに昔からのイザコザを持ち込むの止めなさいよ草 全く無関係の女子学生をサイマウ認定してリベンジポルノ
訴えられたらヤバいのお前なのよ ケツのタマが性技のションベン
貫け♂ば英雄に近づいた 四方八方へのサイマウ認定で全然別人の自分が気に入らないサイトとかまで攻撃して
犯人はこいつだーって無関係の女子学生に押し付けたのがここの荒らし
だからいざ特定できますよってなった時に渋った
だってこの人全然別人だから >>31
早く特定作業に戻ったら?
婆が始めた物語よ どうして別件で開示請求待ちの状況下で新たに名指しヲチしはじめたの?
教えてリヴァイ婆
あまりに頭が悪すぎるわよ 開示請求が出来てるんならそのリハ本人に出来ましたかって聞けばいいじゃない?
それで分かるでしょ
なんでここで吠えてるの >>34
されたんじゃないの今名前出してる相手から
このスレで見た事ない名前だしそれしかないわ されたと思うんならそのリハ本人に出来ましたか?って聞けば
本当馬鹿ねこのリハ 埋めずに放置されるスレがあるといつまでも証拠が残るからいいわね
リヴァイ婆アホすぎ 掲示板では大威張りだけど外じゃ小心者だから尋ねることすらできないんでしょうね
どうせ匿名で凸することしか出来ないw >>40
んふふ
いつ処刑されるのかを早く知りたいって本音が漏れてるわ
自分じゃ知りたくても聞けないものね リハ婆は開示請求が拠り所みたいだけど通るまでは数ヶ月かかるんじゃないの? >>40
されたと勝手に思う行為と
聞く行為とが繋がってないけど?
誰がいつ聞きたがってたの? >>44
開示なんて不可能になった3年後や5年後も開示開示言ってる姿が容易に想像できるわよ
2016年のサイマウが開示されかけたなんて話題を2024年にしてる馬鹿だから
いくつよこいつ ヲチやめろおおおって言ってる癖に別スレのほうでヲチ三昧のリハ >>5
前スレのこれコッワ
まだ粘着続けてたのリヴァイ婆 リヴァイ受け婆がこのスレで開示請求と通報されたの3度目だわね
二度あることは三度あるっていうけどまだ続きそうだわ 自分がされるヲチはNG
自分がするヲチはOK
ダブスタの女王リハです リヴァイ婆ってひとりで百鬼夜行やってるみたいで怖いわ リヴァイ婆アホよね
ここだって最初に立てたのはリヴァイ婆なのに
何故かリハ婆と張り合ってムキになり雑談スレに移動してスレを占領する
↓
雑談スレでは人を呼ぶ為に汚い本音が吐けないから思うようにスレが使えない
↓
でもこっちを使うのは癪だから別スレを立てて連投で伸ばす…
計画性ゼロのADHDだわあいつ クシェル?のレスには何もレスしない辺りリヴァイ受け婆のレスだわこれ>>56 ちゃんと子供育てられないのに産むだけ産んでるのは無責任よねクシェル
想像したら子供どうなるか分かるでしょうに 前スレみてもわからないわ
何でリエ?のひとの名前が唐突に出てくるの? >>61
昔サイマウとのバトル中にねらーバレしただけ
本人がまだここに居るかは知らん 婆もぜんぜん分からないわ
いついた人なのかしらとは思ってるけど
リヴァイ受け婆を開示請求してる人かも知れないからあまり触れたくないわ
巻き込まれたら嫌だわ >>62
昔?このスレ連載終了バレの時に出来たスレよ
その時から見てるけどそんなバトルなかったわ
キャラ叩きばかりだったし >>63
あからさまな知らないフリとかしなくていいw
サイマウ知ってる時代の人ならミツハシも知ってる敵対してたから >>66
いや本当に知らないわ
雑談スレにいたのもマーレ編アニメでリヴァイ受けにハマったからよ
それ以前のことは知らないわ
その辺の雑談スレ探せばその時の状況出てくるわよ
まあその後原作のネタバレでリヴァイ受け婆達が発狂してあまりにも酷いレスばかりで萎えたわ 知らないならなんで逆にサイマウ知ってるのって感じ
あっちこっちサイマウ認定して暴れてたの彼女だよカチャカチャ言ってさ
それでねらーバレしたんだから >>68
このスレで何度も見たからよ
それで知らないから教えてと言ったら疑われたわ草
あんたと同じように知ってるくせにって若しくは本人だろ?って
自分が知ってるものは他人も知ってる前提で話すから病気の基地はお話にならないわ >>69
あなたがサイマウ連呼してない人なら本当に知らないんだろうなって思う
このスレID出ないから
連呼してるのに知らないってんなら怪しいわよね
よくサイマウって言われて貼られてる裸画像も学生証も別人だからね
全然絵柄も作風も違う人がサイマウ認定されて攻撃されてたけど、それと同じように彼女に押し付けられただけ 基地害リヴァイ受けとしてサイマウの名前は雑談スレだけの頃から何度も出てきたけど件のリエ婆は初出よね 今はいるか知らないけど2016年代にヤベーねらーだったのは事実 >>70
めちゃくちゃデジャブだわ
以前もそんなレスで突っかかれたことあるわ
まずサイマウ連呼って何処でやってるのよ
知らんこと押し付けんなわよ >>72
10人くらいのpixiv絵師がみんなサイマウ認定されて晒上げられてたもの
全部サイマウだと思う?気にいらない奴を認定してっただけって分かるでしょ >>73
10年近く前じゃないのそれ…
知らないわ
長期間居座ってる奴やっぱりあたおかだわね >>76
まだ元気にツイッター更新中だからここに居てもおかしくないと思うわよ
かなりのヘビーネラーだったから彼女 >>77
それでその人から開示請求されてるのね
粘着してなんかやってたのかしら? 2016年には挑発にのってヒョコヒョコ出てきたて身バレしたけど
またでてくるかしらねー 今2024年なんだけど年寄りだから時間の感覚すら麻痺してるのかしら アカウントも見たことないから知らないわ
ということはリヴァイ受け基地と雑談好き基地は大昔からいて知ってるのね 知らないならなんでサイマウ連呼してたの?大昔の荒らしの名前を
もういいよそういうの >>83
それ他の奴でしょ
そしてあんたも同じように認定してるわよ
で?何処でサイマウ連呼してるのよ
外部のことは知らんがなだわ よく知りもしないでリヴァイ受けリヴァイ受けいいながら100レス以上一人で連投してたの?病気だねそれ 100レス以上連投ってやった本人にしか分からないわね?何処のことを言ってるのかも不明だし
つまり>>85がやってるってことだわ
それからあんたも>>75と同じことを今してるわよ
病気だから気付かないでしょうけど なんで今頃になって自撮り晒しは別人って事にしだしたのかしら?w 前スレの19時台からどう見ても一人の自演なんだけど気付いてないと思ってるの本人だけよ
昔もこんな感じだったわね三橋ちゃん
別人なら似たようなのが2人いるだけって話だから別にいいけど >>75
これこそ知らない話だわ
どのスレのログか提示してほしいわ
あと学生証が別人かどうかは本人しか断言できないでしょ >>90
三橋が
サイマウ認定しながらカチャカチャが口癖
ここのリハ婆そーっくり 鍵かけたら答え合わせかしらね
他にも取り巻きにこのスレの住民いたでしょ
性格やノリ的にはこっちかもね >>88
エレミカ婆がエルリ描いてくれない寄生カプ云々ってやつ?
事実でしょそれ pixiv?????
どこからか空間転送されてきたのかしら >>93
このスレ何のスレか知ってるの?
スレタイ見なさいよ >>94
それもリハが寄生寄生言われてるから悔しくてオウム返ししたの丸わかりなのよ この愚痴スレで大昔の基地どもがバトってたことないわよ
どこの次元から来てんのマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています