【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714572417/ リヴァイは役立たず扱いされて最後何で生きてるんだ扱いもされてるわね
腐人気キャラは嫌われるわ >>231
リンク先見ても誰もそんな事言ってないわね
なにを見て笑ってるのかしらね リヴァイ受け婆達の監視常連場所多すぎね
しかもその中の1人は暇人 リヴァイ婆はニートでしょ
ずっと監視して晒してリハがーって発狂してるし
馬鹿みたい リヴァイ婆はニートでしょ
ずっと監視して晒してリハがーって発狂してるし
馬鹿みたい いつも貼り付けてるハンジコピペを嫌儲爺に見せつけたら? ケンモーのリヴァイ批判のワッチョイを必死に掘ってそうねw暇人おばさん >>234
ヅラスレのこれ見よがしなゴミ付き婆はゴミ付きリハ婆というコテを作るためのリヴァイ婆の工作だったわよ リヴァイ婆そんなのばっかりよね
心底幼稚な人間で哀れだわ… >>240
漁らなくてもどんな書き込みしてるかなんて想像できる
暇だから進撃にいまだに粘着してオワコン連呼してるし暇だから腐スレで構ってちゃんやってる
そんなネット中毒の女はネット中毒男がネトウヨ思想や女叩きに嵌るのと同じように
フェミ思想やミサンドリーに十中八九嵌るしチー牛相手に口論して大事な時間潰してるだろうことは簡単に想像がつく
ここで構ってちゃんを止めてもそうやって時間を浪費するのがリハ婆
無駄な人生だね リヴァイ婆皆に嫌われてるわね
普段の行いが悪すぎるから
進撃名乗らないで活動してよ恥ずかしい存在ね >>243
下から2行目見るまで荒らしのリヴァイ受け婆のことかと思って読んだわ
仮想敵は荒らしリヴァイ受けとそっくりなのね ストーカー基地荒らしどもはここから逃亡して自分の巣でしょ
仮想敵を毎日口汚く叫んでるわよ
暇人ね草だわ >>250
基地荒らしどもというより一人の基地荒し婆よ 調査ハンジ強くて草
エルリ婆がしつこく最強連呼してた正月エルヴィンはいらない子になったわね 今夜は行列で諫山色紙よ
?はフットボール巨人かしら バラエティ見るのだるいわ
すぐ出てくれたらいいんだけど 無責任で暴力三昧の末自爆したおっさんが聖母wwwwwwwwwwwwwwwwwww
イェレナにも突っこまれてたのに原作読めば?www こんなスレで宣伝する精神凄いわね
やっぱサイコパス 序盤の進撃はやっぱり神がかってたわ
何度見てもぐっと来るわ 描き下ろしいいわね
作者のブログで鮮明な画像で載せてほしいわ TVerで見てたけど進撃の所だけはノーカットだったわ
MAPPAの事語ってた人の話もっと聞きたかったわ 雑談スレ人が集まらないものだからここでもやってるのねリヴァイ婆 >>268
雑談スレ過疎だと思ったらアンチ活動してたの?リヴァイ婆草だ 雑談でいつものように白々しいコメントしないのかしら >>269
熱いアニオタっぽかったわね
アムロが出てきて実況が沸いたわ とうとう雑談ぼっち状態が辛くてこっちに来たのかしらリヴァイ婆w
仲良く出来るならこっちにいてもいいわよ >>277
ぼっちのオバサンはさっさとホームのアンチスレに帰りなさい 荒らしのリヴァイ婆と仲良くしたい婆なんているの?
驚きだわ リヴァイ婆はアンチするし自演するし擬態するし嘘をつくから関わりたくないわ >>281
雑談スレで行列の話してたわよ
行列大好きな同じ婆かしら >>287
知らない
孤独に耐えられなくて荒らしが山から降りてきたわ 自爆から目が覚めた辺りの描写地雷過ぎてあまり見れないのねあのスレのリヴァイ受け婆 近い将来 腰重い年寄りだらけのジャンルになりそうだわ進撃
そんなジャンルの二次創作読んで何楽しめるの
原作もアニメも終わってるのに
新規も少しはいるでしょうけど直ぐに他へ行くわ >>301
そっくり
どのフィギュアより良く出来てるわね >>302
もうカプやジャンルどうの話じゃないわね
廃れ感ヤバすぎ >>303
エルリ揶揄はリヴァイ受け婆って分かってるわよ >>302
進撃で同人終えそうなエロ大好きおばあちゃん達怖いわ
好い加減キャラを解放しろよって思うわ もっとエルリ公式アピ聞きたいわ
前みたいにスレ半分くらい使って他カプdisりとエレミカに寄生しながらエルリ公式!やってよ エルリはリヴァイ受けエロ萌えと他カプを叩くためのハンマーで
リヴァイ受け基地婆自身はエルリそのものはそんなに好きじゃないのがバレたからやりにくいんじゃない?
自分のアンチや悪さをエルリ固定基地という架空の荒しに押し付けて
リヴァイ受けはエルリ基地になすり付けられた被害者だと言っていたもの 以前からエルリ対リハの戦いを演出して自分は高みの見物婆であろうとしていたもの
どっちもどっち婆っていたわよね 今日のリハの発狂の原因は行列?
何か気に入らないことがあるとここで連投しだすから分かりやすい 発狂なんてないけど
リヴァイ婆にはすごく都合悪いレスがあるわね ハンジアンチスレにいる連中がこのスレにもいるって分かってるんだから架空でもなんでもないでしょ
エルリ本命じゃないリヴァイ受け婆が迷惑がってるのよ
どうせ同類なのに>>312 ホームのアンチスレ止まってないわ
ハンジのことを聖母扱いするな!聖母というならリヴァイって…サイマウ変わっていないわね草 >>318
腐女子特有の冗談で書いてる訳じゃなく対抗手段としてガチで思ってることを書いてるのあたおかよね >>317
ハンジアンチスレにいるのは「連中」じゃなくてリヴァイ受け基地婆ひとりよ >>321
1人とは思えないわ
基地とその仲間のリヴァイ受け婆もいるわ 自分が一人で連投してるから相手もそうだと思い込むミツハシ あのエルリ公式アピはどう見ても真性でしょ…
あれをフェイクだの演技だのと言うのはさすがに無理ありすぎるわ草 >>324
あのエルリ基地がエルリを叩かれたくなくてそういう方向に持って行きたいんだと思うわ
相変わらず頭悪いわ >>322
婆はどうしてそんなこと知ってるの?
名誉棄損で開示請求されるかもしれないほど悪質な荒らし婆と仲間になりたい婆っている?
荒らしのとばっちり食らうかもしれないのに >自分が一人で連投してるから相手もそうだと思い込む
この流れにぴったりだわ草よ >>327
開示されないと思ってるんじゃないの
だから未だに無敵状態でしょ 今日はフェミニストスレでチー牛と討論してないのかリハ婆 リヴァイ受け婆の意見を見るに開示請求は近いわね
Xではよ話題になればいいわ
真っ先に滅ぶ界隈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています