わいわい雑談スレ 9001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
そのままよ
ごじょちん死亡の頃の話らしいわ >>187
受け億万長者でハイスペなのにヒモみたいな攻め飼うところが推し活してる婆みたいだわ >>72
それマジであるって海外の記事読んでからマンモしたくなくなったわ
超貧乳だしエコーだけでいいかしら 婆ご飯作ってる受けちゃんがエプロンしてるの流石にあざとすぎな感じして嫌なんだけど婆たちどう思う?
でもエプロン着せたい気持ちもあるわ >>166
それで思い出したけど千早はどこかで見覚えあると思ったら茨に似てるのね
ああいうタイプって若婆うけいいのかしら他にあまり思いつかないけど わーいボーナス確定だからプレバンでディアッカのグッズ二万分買ってやっわ🤪グゥレイト! >>151
昭和時代の編集が苦言してたキャラたちも怒ってます俺たちは変態じゃねーよスピリッツが失われてしまったのね >>153
自ジャンルの接点薄いカプ見ると
本人達は公式のつもりでしょうけどまず二次の話が完全に一時オリジナルだわ
そして他カプの燃料とネタとシチュエーションをコピペ
そんな感じだわ >>198
わかるけどね逆リバカスを殺す目的ならあざといくらいがいいのよ
嫌でも受けをメスにしなさい >>199
ええ眼鏡敬語とかむしろ高齢受けしかなくない…? 自カプ受けちゃんなら上裸で料理して油はねてあちちってなるわ >>201
尻に出来てもいいわよね
人間の乳って年がら年中膨らんでて動物としては異様だから本当に気持ち悪いわ >>202
むしろ昭和のほうがハートがある返事じゃないの?
テンプレート謝罪なんてすみませんでした(鼻ほじ)ってことでしょう >>206
あの2人メガネ敬語っていうよりメガネクソガキだわ えっケツ癌検診ってこんなところまで検査するんですか…? ゴリはベッドで寝てたと思うわ
みんなでゴリの家に行く話で花道に顔に落書きされて笑われてたはずよ
その時に家具の大きさに違和感あった覚えあるから エロ無しの一次ホモ連載追ってるけどほんと癒されるわ ガンは代謝のいいとこにできるのよ
だから脳味噌にはできない 海外のベッドの足元においてるベンチは背の高い人用に長さ足しているんだと思ってたわ
着替える時ようのベンチなんですって
ベッドにすわって服着たら良くない? >>218
あったらえっちだからあっていいわ
それだけの為の物よ >>216
前立腺こりこりでガチの病気発覚するのね >>218
ベッドに座るとマットレスにめり込んじゃうから色々やりにくいわ >>210
でも乳ってのも変よね
>>219
牛もキモいし人もキモいってことじゃないの
人の家畜動物哀れ乳牛よ >>204
うーんそうよね
受けちゃん料理するキャラなんだけど家で攻めちゃん相手に料理してるときはエプロンとか付けなそうなのよね…
>>205
善処するわ🥺 >>139
いくらでもあるわ
でも作者の絵やキャラが嫌いだったりすると美形じゃないって言い張る婆がいるわ
公式で顔がいいという表記があるキャラって意味なのにこういうタイプって頭おかしいわ >>230
いつもエプロンしてないけれども張り切ってエプロンするっていうネタにしたらいいじゃんー🥺゛ 割烹着がすこだけどめちゃくちゃ狙った感が出てしまうわ >>232
でもエコーで検査はしないでしょ
PSAだかって違う検査がありゅ 前立腺オナニーしてて前立腺ガンが見つかった爺の話ならわいわいで定期的にでるわよ 乳がんは10年生存率90%以上だけれど
でも10年後の50とか60歳で乳ガン治療で誘発さるた他の癌にかかって死ぬっていうのをよくあるからね 往復35km電動自転車で走って隣の市まで行って温泉入ったりショッピングモール見てきたわ
感受性が乏しいからいまいちやりきった感がないわ >>241
電チャリって体力使わなくていいわね
バイクより手軽だし 受けちゃん公式でエプロンして攻めのためにホットケーキ焼いてたわ 前立腺が外から押してもわかる硬いしこりになるレベルって怖いわ >>244
蟻の門渡りあたりのしこりじゃなかったかしら 受けも攻めもエプロンしてたわ
とってもきゃわだった >>139
文ストの太宰と中原?
あと一応五条と夏油と伏黒全員公式イケメンなはず 前立腺責めるシーンでしこりとか下手すると突起物くらいの表現されると怖くなるわ ガナニーは普通に読んでるだけで怖いわ
あれは婆にはネタにできない 拳を握った親指の根元の膨らみくらいの固さってツイッターで読んだわ >>246
それにママチャリタイプだとでかいカゴ付けてれば原付より荷物詰めるわ
でも速度が物足りないのよね ガナニーは前立腺癌的な悪性腫瘍でちんぽとたまたま切除よね >>249
揚げ物やトマトソースならエプロンしてもおかしくないんじゃないかしら スラダンネトフリ配信で映画館で見てなかった古参婆たちがネチネチはじめてるわ >>267
きっちり創作に活かしてね
婆との約束よ嘘ついたら針千本飲ますわよ そういえばホモ水の夏也と郁弥も公式美形だわ
凛も入れると美形トリオよ >>257
あれ頑なに認めようとしない感じとか事後報告に来た爺がすごいシュンとしてたりとか可哀想になるわ >>139
呪術のゴゲゴは一応公式で二人ともイケメンだけどそれほど人気ないから違うわね >>261
凪ってクラスメイトや女子からボーっとしたよくわからないやつ扱いじゃなかったかしら
ブルロは去年貰ったチョコの数までプロフィールにあるわよね >>270
カバディ
残念イケメン扱いで彼女いたことない童貞確定よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています