わいわい雑談スレ 9001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
ネイリストに1対1の対面で手を握られながら施術されるから女目的でネイルするキモい美容男はいるわ >>386
五条死亡した時も解釈違いって大暴れてたじゃん
トレンドまで入ってて外野の婆すらその回の内容知ってるくらいだわ >>405
直前じゃなくて数日前からならいいわね爪も短くしてね ダイヤの2次だとピッチャーはみんなネイルしてるわね
ハイキューでもよくみた気がするわ >>390
知らないわ
そういうタイプが集まったのよ >>405
いいわね
ネイル落としてるのが合図になるわ >>415
あらかわいいわ
でもさりげなくリバるな😡 キャッチャーはサイン見えやすいように蛍光色のマニキュアしてるわね 五伏内野はごじょちんが死んだ時
「唯一ごじょちんが遺言遺したのはめぐだけ!めぐ愛されすぎ!」
て喜んでたの結構居たけど実際は減ってるのね >>414
レディはやってたわ
サーフィンはやってない >>389
ゴゲゴ人気ないもゴユ内野の嫌味って思いながら見てたわ
すぐ嘘が爆破されたけど >>394
なんでよ?そこまでネイル嫌う理由ある?
すこになった攻めや受けがネイルしてたら即やめるの? キャッチャーのサインってなんかエロいってずっと思ってました >>424
虎杖なんて五条の記憶から抹殺されたのに… >>426
実際五悠より人気ないのは事実じゃないの?
さんざん顔カプだの無燃料だの五悠のこと馬鹿にしてるくせに
その無燃料カプに一度も勝ったことないのが笑われてるのよ >>335
五悠ってずっと覇権だけど日々何か新しい燃料はあるの? レディあんなにMVとか気合入ってたのにサ終早すぎでビビったわ レディはやってる最中に終わったけど
でもホモマスをカウントしていいならホモマスの数時間が最速だと思うわ
約半年の長期メンテのあいだに運営会社が変わって一部ユニット名も変わってたから
実質一度終わったようなもんだと思うのよね 休止のあれは復活早いのが取り柄なんじゃないの?
根性で指先だけ砂化しないで残しといて何回も死にながらネイル完成させる可能性はないの? 五悠はもともと虚無だから強力な二次は原作ハーブで生き残ってる
五伏は公式自負だから打たれ弱い
そんなイメージだわ
最初から期待値が違うからかしら ごじょちんの矢印がげとーにしか向いてない上に
げとーがごじょちんにより強い矢印向けてるからごじょちんの矢印に嫉妬してる婆がしゅごい必死なのよね スポーツ選手の爪保護のためのアスリートネイルとかもあるのね >>435
気合入ってたからこそじゃないかしら
金かけてたけど無理ってことでしょ ハンタの変態ときめつのサネミチャは化粧してても攻めでは はーやっぱソシャゲイベントなんか走るもんじゃないわねもう5時間つきっきりだわこれがあと一週間も続くのねはぁん >>408
上流階級の男がしてた身だしなみをしてたら全部ゲイ扱いね
そのへんの階級意識もあるのかしら >>440
残念だけどそれはこの間ゆじの方が公式で五条から強い矢印向けられてるって
冷静に証明されてたわ論破されたゴゲゴ婆反論出来なくて涙目なってて草だったわ >>433
質問した元のレスは公式美形な人気カプしか書いてなくて覇権カプ限定してないからよ 楽器やる人が保護で透明のジェル塗ってるのはたまに見るわね >>435
レディはレディ単体の問題じゃなくて
セガのソシャゲ部門が業績不審で縮小するのに巻き込まれたわ >>450
死んだらそこで終わり
生きてたら今後があるわ 野球のネイルは中村悠平とかもしてるわ
蛍光カラーでサインの視認性が良くなるみたいね
ギタリストは補強でよくアクリルしてるわよね >>456
抱かれる時に相手の背中に爪を立てないためね >>449
婆もおつまみで読んでるけど同じ漫画読んでるかしら…本気なら怖いわ >>449
その冷静な証明婆にもご教示願えるかしら >>450
まあごじょちんの場合ごじょちんも死んだけどね >>447
わかんないけどグッドオーメンズの天使がネイルしてる(手入れ?)設定でゲイの暗喩って解説されてたの 新人声優寄せ集めのレディから生き残ってる声優が何人かいるのはすごいと思うわ ドリーミングとかあったわね
外見が完全に女のオカマに惚れてる男がいたわね サーフィンやっぺ!のソシャゲインストールした婆が通るわ
絵があまりに下手くそで即消したわ ピッチャーは爪割れしないようにトップコート塗ったりするみたいね
随分前に聞いた話だから今はもっと違う何かがあるかもだけど >>465
いちばん出世したのはラップの名古屋のビジュアル系の人かしら? この五悠基地呪術は五条と主人公のラブストーリーってここで何回も言ってたわ
これだけでもやばいって気づけるわよ >>460>>461
しつこいわねゴゲゴ内野何度論破されたら気が済むのよ
また惨めに泣いて逃げるハメにならないようこっちは優しく気遣ってやってるのよ
それともまた論破されたいの? レディは確かリリースの一年前ぐらい?からリアルイベント沢山やってたのよね
歌とダンスとバラエティ頑張って婆達もお金出してイベント通って満を持してゲームリリースして即死よ
残酷だわ >>474
論破して欲しいから婆が論拠としてる公式描写を教えて欲しいわ ネイルしてるだけでホモ認定されちゃうの
欧米しゅごいわね >>464
外人って生きにくそうね
ただのファッションに意味を求めすぎだわ そういえばこの呪主受け婆がごじょちん復活しない訳がない!読解力あれば復活伏線しかない!言ってたわね
全部も外れてたのね 日本でも男がピアスとか化粧とかしてたらゲイっぽい言われるし 呪術全く興味なかったのに今度の新刊だけ買いそうだわ
Twitterで流れてきてた芸人のパートが面白いから気になっちゃってちゃんと読みたいのよね >>480
日本だとカマ装って女釣るっていう感じだけどね >>481
そんな下らないことするわけがないわ
婆あまりここに来ないのに2回見たことがあるわ
真性じゃなくて荒らしと祈るしかない >>461
五条は虎杖くん殺せと言われたけど殺してない
夏油は殺した
こんな感じだったわほんとなりきりにしてもやっつけすぎでおもろすぎる 俺のことを何とも思わないお前が嫌いなんだ俺を無視するお前がってなかなか焚けるセリフだわ >>492
腐男子装って腐女子釣るのとかわらないわね >>477
どMなの?そんなに惨めに逃げ帰りたいなら良いわよ
夏は上層部に死刑宣告されて五条はアッサリ殺したわ
ゆじも同じく上層部に死刑宣告されたけど五条はかたくなにその命令に背きゆじを守り通したわ
五条にとってゆじが夏よりもずっとずっと大切で大事で愛する守るべき存在という証拠じゃないの
いい加減現実という名の公式を受け入れなさいよゴゲゴは >>463
婆は呪術見てないからその辺りは興味ないわ >>490
どっちかの耳にピアス1個がゲイの印とかなかったかしら >>471
それかアニメで何作か主演してる梅田修一郎ね ふとした瞬間にやっちゃってそうなのを認定にするのやめてほしいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています