わいわい雑談スレ 9002
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
妊娠して辞めますって言ったあとに切迫早産で流産してメンタルボロボロで黙って実家帰ってたら離婚する?って連絡きてる感じ >>880
デカくなった筋腫が子宮にめり込んでたの >>884
ねーそれくらいで詰んでる言われてもねー >>885
なんで黙って実家帰ったのよと思うけどそんな状況で釣りじゃないなら一刻も早く旦那と会社と話し合わんかい >>886
大変だったわね
健やかに幸せに生きてね >>885
旦那は流産のこと知ってんでしょ
釣りくさいけどはよ話し合え 子宮ってあれば生理でしんどいしなければ生理がなくてしんどいらしいからどうすりゃいいのさって臓器ね 釣り針がエグすぎる
構ってほしいからってこんなネタする
まじできっしょいのきてるわね ブラックキャップ入れ替え終わったわ
ずっと同じの使ってると効かなくなってくるってホントかしらたまにはコンバットに変えたほうがいいかしら 婆たちほんとに釣られやすいわね
だから基地が複数居心地良さそうに居座ってるのよ ネット代
ケータイ代
保険代
電気代
水道代
ガス代
全部抜いて週に自由に使えるお金3万くらいって計算になったんだけど食費雑費交遊費週に3万って少ない?生活できる? >>885
帰れる実家あるならまし
だけど産休も復職も妊娠させられる人の当たり前の権利よ
旦那にも何も言わないし全ての立ち回りを自分が損になる方にやっちまったのね
自分は妊娠させられる弱い立場だと自覚するの遅いわ
妊娠すふのも流産するのも他人がやってるくれると思って甘えてふて腐れてるから旦那も気遣い無しで離婚する?なんて意趣返ししてくんのよ くちうるさいママンが来てるんだけど何となく古畑流したらアンパンマン見るキッズ並に大人しくなったわ
ママンには古畑ね >>913
キャリア解約しろ
楽モバでもLINEMOでも乗り換えろ まあ流産は経験した事ない人には辛さわからないしここで愚痴っても吉牛はないから家庭板に行きなさい めちゃくちゃ電話するにしてもカケホ的なプラン入るしそこまでいかないわよね >>917
ケータイ2台持ちでネット回線も多分高い 要ちゃんショートがだめならセカンドコンバートしたらいいじゃないそういうもんでもないの >>919
逆になんでここで最適解をもらえると思ってるのか謎だわ
ここホモの話するスレなのに 婆はネット5千円ケータイ1.5万円くらいね
10万あれば最低限度の生活送れるわ >>919
旦那にすら理解させないとかダメねわからせてやればいいのに 婆キャリアにしてる意味わからなくなってきたわ
災害時に繋がりやすいくらい? 婆はスマホは格安のやつだから月1,500えんくらいよ >>897
Gの頭脳舐めない方がいいわよ
マジで避けるようになるわよ スマホのバッテリー交換したい
多分1万くらいだけど
前ここで林檎だと三千円くらいって見たけどほんと? 固定回線は4千円
スマホは基本2千円
7千円いかないわ >>946
婆はドコモの修理保証で5000円くらいだった >>946
非正規ショップならね
Appleなら1まんえん >>946
非正規って言ってなかった?アップルの保証無くなるって >>954
横だけどそう
Appleで正規購入してるならApple care入ったほうが多分いい
保証切れてもいい中古品を騙し騙し使うなら非正規店使えてお安い 人生ってとんでもなく不幸なことばっかあるわよねがっはっは!どうしようもない 湿度70%だけど除湿機すると暑い
湿度高いと暑い
どうしよう スマホでガチの調べものって難しくない?
サイト同士の比較検討とか物理的にやりにくいわよね >>966
日本に生まれた時点でかなり幸運だから感謝して イオシスで中古の型落ちスマホ2万で買って
格安SIMで月々3千円
バッテリーがヘタったら非正規店で交換4千円
今のスマホに限界を感じたらまたイオシスのお世話になる予定
婆のスマホ周辺めっちゃチープだわ >>973
メキシコや北朝鮮やウクライナやパレスチナに生まれてたら生きるか死ぬかだから死ぬリスクめっちゃ低いだけめっちゃ幸運よね >>972
通販で色々比較して買いたい時はPC使ってるわ 漫画アニメが原語で楽しめるの世界のオタクの中で相当な優越じゃない? >>974
スペック足りてたら十分なのよね
3年で買い換えるもんに10万円以上払うって金持ちだわ 婆はドコモでバッテリー変えたけどあんま変わらなかったわ 婆のXPERIAは6年前から使ってるけど2回は修理出してるわ >>653
婆が浅はかだったわ
中傷のつもりじゃなく支援に繋がるといいのかなと思ったんだけど第三者が軽々しく言うべき言葉じゃなかったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。