わいわい雑談スレ 9004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717217792/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ190
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715495753/ おつよ
他人のいいね見れなくなるって良いもの掘れなくなるから困るわね…
なんのためにブクマがあるのよって思うわ おつわよ
いいね欄見れないといいね欄でフォローしてもいいかどうか確認出来なくなるわ
プロフにABって書いてない場合フォローといいね欄見てBAの文字がなかったらフォローするのに おつ
高校生になってもガラス張りの子供部屋で寝起きしてるくんちゃん歪むわ お絵描きしたいような裁縫したいようなゲームしたいような おつわよ
婆んち海近くで景色いいけど窓がすぐ汚れるわ うたぷり始めた婆いる?名前がひらがななのが気になるわ >>3
おすすめとかいう不純物頼りになるわ
そしえ今よりもフォロー精査が厳しくなる 小杉やばそう
https://news.yahoo.co.jp/articles/48b737c8cdb6f4247097c444634531aec8145ca1
ケンコバが小杉の異変に気づいたのは番組ロケで青森県に行ったときのこと。ロケ車でスタッフが段取りを説明している際、
小杉はじっとスタッフを見つめたままノーリアクション。様子がおかしいので「おい小杉!」と呼びかけると、ケンコバの方を向いたものの返事もうなずきもせず。
「なんやコイツ…と思って、“正気か?”って言った」というが、それに対して、突然「正気か?とか言われたないわ…さっきからロケ始まって変なこと言うて…」と猛烈なツッコミが返ってきたといい、
「なんか不思議な感じやった」と回想。しかし再びスタッフの説明には無言となり、「オマエなんやねん」とケンコバはあきれた。
すると小杉は「え!また出てました?」とわれに返った様子。「最近、僕、脳内で返事してしまってるんです」と釈明したという。
本人は会話しているつもりだが、実際には言葉として発せられていないようだ。
「本人は言うてるつもりみたいなんです。“オマエそれ、危ないなあ。何か行け!”って言うた」と、ケンコバは小杉に病院へ行くことを勧めたが、
「どこ行ったらいいんですか?」と受診すべき科が分からないと訴えてきた。「確かに分からないんですよ」と振り返ったケンコバに、ジュニアは「怖いなあ…それ」と驚がく。原因不明の“脳内で会話する”小杉の状態に「聞いたことない症状」とケンコバも困惑していた。 >>3
非公開とか言いながら後でまた公開設定にするか不具合で見れるようになるから
これを信用して本垢でいいねしまくると地獄見るわ😑 くんちゃんちって前後ろ入れ替えるだけでもだいぶ違うと思うのよね
トイレが一番奥はないわよ
お客さんにも気軽に使ってもらえないわ あきほのくろべぇと銀ちゃんの写真をアップにしてはキッスしてるわ
ここだけの秘密よ 婆もどうやって病院行けばいいか分からないわ
受付で何を言えばいいのか >>21
とりあえずデカい総合病院いって病状話せば? >>18
お客さん想定してないんじゃない?
家族以外入れる気のない家よ ダメな家としてデザインされてるから
それで何が面白いのか知らんけど 夫婦の寝室通らないとトイレに行けないってあたおか間取りだわ >>21
行く前に箇条書きメモを作って持っていくのよ
具体的な症状といつからかかをよ いいね見えなくするね😉
えー?やっぱりいるの?分かったじゃあ課金してね🤑 くんちゃんハウスがわいわいでボロクソ言われるの見る度にくんちゃん観てみようかなってちょっぴりなるんだけど結局観てない 旭川ってなんで治安悪いの?
北海道は屯田兵の末裔ですらエリート扱いとは知ってるけど 今ボディタオルで体洗ってるんだけどボディブラシってどうなのかしら
ブラシ使ってる婆いる? 受け付けって無言よね
婆以外の人が前に立つと喋り出すわ >>40
他婆はきもてぃくて最高だった言ってたわ
婆はカビさせそうだから使いたくない >>23
婆はまず受付に行って初めになんて言葉を言ってるの? >>50
あー答えられないんだ
さっきからズレた絡みばかりしてるもんね 親や他の人のことすら何も気にしないでぼーーーーっと生きてきたのかしらね >>51
ズレてるのは婆よ子供でもコミュニケーション取れるのに 雨穴がなんかおかしくないですか?ってなるのくんちゃんち >>51
横だけどこんにちはって言えば向こうがどうされましたか?って聞いてこない?
んで病状話して問診票描く >>56
明らかに婆が変質者だから話かけられないのでは? >>58
やさ婆ね
婆は呆れてマジレスしたくなくなったのに たまに無言のとこもあるけど大抵は挨拶と保険証とか診察券あるか聞いてくれるわよ >>64
絵文字で煽っておいて何言ってんだか
それこそ呆れるわ 例え無言でも目配せすれば向こうから聞いてくれるわ
病院なんだから病人扱いしてくれるわよ >>69
コミュ障って根本的に人と会話する気なさそうよね 尨←これで「むくいぬ」って読むんですって
犬に長毛生えてるのわかりやすいわね >>76
初めて見る漢字だわ
フサフサで面白いわね なんか今の時代ホモ描いてるのそこそこ絵描ける人だけに見えてくるわ
htrどこにいるの >>77
病院の受付もまともにできない人が何か言ってるわ >>83
婆の事呼んだ?
呼び出し料金100万円よ >>83
AIに弾かれて閲覧数多いのしかみてないだけよ
婆を見て 雑絡み婆には今週のジャンプラのビッグフェイスがおすすめよ うんこでないの5日目よ
仕事の日は出ない体になってしまったの あーん受付の質問はじめにした婆から横レスで荒れてるわ😢
なんかごめんわよ…
教えてくれた婆参考になったわ!ありがとう やっとスマホ決めたわオンラインで買いたいけどしばらくぶりだから店舗行くわ
めんどくせえ >>92
大丈夫よ
は?とか絵文字でしか絡めない変な婆が一人暴れていただけよ >>93
休み明後日なのよ
感想書き込みに来て良い? >>94
あらぬいキャワだわ
ランダムはやめてほしいけど >>89
見てるわよ!新規順に見ても普通に描けるくらいの人のほうが多い気がするわ >>94
UFOキャッチャーお得ね
アームゆるゆるなのかしら? >>99
多分口からうんこの臭い出てきてるわよ
早く対処しなさいよ >>94
ぬいちゃんきゃわね
蘭ねーちゃんをどうにか捌くためにランダムなのかしら?どのキャラもそれなりに人気ありそうなキャラばっかりなのに >>108
昨日の婆のうんこがそうだったわ
黒くて臭かった >>102
明日仕事なのよ
>>106
それはごめん ランダムじゃなかったら蘭と服部余りそう
せめて新一がいれば ぬいはランダムにすな😠ぬいのランダムって日本だけなんでしょ? 婆コナンをショタとして焚けないわ大人!こども!コナン!よ >>120
マックポテトにソルティライチのシェイクよ アクスタや缶バッジならともかく
嵩張るぬいがランダムだとキツいわ
BOX売りたいんでしょうけど😞 アクスタランダムもイヤッイヤッ
ランダムは300円程度で収めて >>123
仕事終わって帰ったら23時ごろなのよそして明日の朝は早い
早く出したほうがいいって言ってくれてるのよねありがと 哀ちゃんってロリ巨乳だったのにいつの間にかぺったんこになったのね 婆も内野なら推しのぬいは絶対欲しいからとりあえず絶対手に入るBOX買う事にするわね
そういう考えなんでしょうね
推し複数欲しい婆達は大変ね 心霊映像みたくなってつべで観たけど後悔よ
普通に怖くなってきたわ婆そばにいて 自ジャンルコラボカフェアクスタランダムなくせにちっこくて
バラ売りのが絵アドいいしでかかったわ >>138
そう言ってくれると浣腸のモチベーション上がるわ >>113
黒くて臭い時あるわよね?
なんなのかしらね >>134
UFOキャッチャーの画像改めて見たけど3回500円ってすごく良心的ね
全然取れないのかしら >>149
答えられない質問されたからってキレるのはやめてね 声優変更はまだ審議中なんじゃないの?早くやめてほしいわ 最近グッズに全く手出してないんだけどぬいぐるみまでランダムの時代になっちゃったの?ヤバイわね ぬいのランダムは本当にやめてほしいわ
今後コナン以外のジャンルは全てよ なにやってもどうせ金落とすと思って下見られてるのよ おまんじゅうとかもちころりんとか前からランダムじゃない?
あの辺てぬい扱いじゃないのかしら >>149
よろしくお願いします
何か質問はありますか? でも時々グッズ売り場でデブのノーメイクモサ婆とかが金額なんか考えずにガンガンカゴの中に商品入れてたりするの見るとこの人の金はどこから出てるのかしらって気になる時あるわ >>163
153みたいな勘違いがいるから大変そうね >>165
あれもぬいよ!!!許せないわ!
早く選ばせて! >>169
不人気キャラ出せなくなるからだめでーす >>167
他にお金かけてないから余ってるんじゃない? >>167
自分に投資する金をオタ活に注ぎ込んでるだけでしょ ランダム商法最初はバカ正直に買ってたけどもうアホくさいからメルカリで買う
メルカリ出てなかったらすっぱり諦める
そんな感じだわ😭 カードショップオタクが臭い臭い言われてるけど他のオタクは臭くないのかしら グッズ買ったり売ったり飾ったりが面倒になってきたわ >>173
ぬいちゃんまた蚊にやられてるの?かわいそうに👋しっしっ🦟 ランダムは推し以外引いてもいいジャンルしか買わないわ >>178
ぬいちゃんにおしっこ染み込ませてるから払っても無駄よ ざこば師匠喘息のためとしかXに書いてないから休業かと思ったら亡くなられてたのね
死因喘息ってあるのねかなちいわ ババアになってからグッズ欲が無くなったわ
ババアだからこんなのあってもなぁって思ってしまって ヲタがカードショップの店員さんに恋をしてサークルクラッシャーみたいになる話を聞いたことがあるわ 実写白血球さんはあれで正解なの!?
色白の俳優でよくない!? ソシャジャンルにいると滅多に推しグッズが出ないから使う金がないのよね 喘息ってステロイドの吸引器効かないのかしら
婆の母も喘息なんだけど病院行くのめんどくさくてステロイド取りに行かなかったからかこないだ喘息で死にかけてたわ >>176
カードショップのオタクは鉄オタみたいな感じ >>176
作りの問題なんだと思うけどあまり聞かないわね
その他のオタクショップって広いし空調しっかりきいてるけどカードショップってビルの端の元から空気通り悪くて狭い場所が多くないかしら
アニメイトみたいな店は色んなオタク頻繁に出入りして混じるから中和されてそう 嫌いなキャラに限って当たるから余計に嫌いになるのよね カードオタクが臭い臭い言われてるのは男オタクの比率が高いのもあるだろうから男オタク多いとこはどこも臭いんじゃない >>182
悲しいわ
知ってる有名人みんな亡くなっていくのね カードショップは大会開くと狭いところに男オタ30人くらい集まって2時間くらい戦うのよ やふーニュースにでてる高校の修学旅行のしおりのデザインなんかシュールだわ 男は男の臭い平気だから男アイドル追いかければ良いんじゃないかしら 高齢者は喘息なんてモロに命取りよ若くても発作で生命の危機感じるんだから
肺炎で亡くなる老人が多いのと同じようなものだもの
本気で苦しいし息できないのよ 最近だとウマ娘オタクが映画館臭いって言われまくって前作映画の時は臭い報告全然無かったアンチが嘘言ってるだけみたいなこと言ってたけど季節関係あると思うのよね… >>194
めっちゃわかるわ
なんでランダムの中でもよりにもよってこいつなのよ!?ってキャラばっかり婆んとこくるわ😠 >>193
すごい白塗りじゃない?
婆のみた写真だけなのかしら ランダム何が来ても嬉しいのってポケモンやカービィくらいかもしれないわ
サンリオはハンギョドンが来たら萎えるからだめ あのサネミチャは可愛いけどサネミさんは可愛くないわ ギョドンは大当たりだわ!?ギョドンないとないの?ってなるわ >>196
これ弟はまだきゃわなのにサネミチャやばいわね
全くきゃわじゃないわ サネミさんだからサネミチャなのね
サネチャミと書きたくなるわよ BOXで買ってメルカリで悲鳴嶼さん333円で売るまでがセットね >>196
このシリーズ手足が前に生えてるのと横に生えてるのあるわよね 実写ワンピのアクスタはメルカリでアーロンさんが投げ売られてたわ 新しいファンデが毛穴落ちしまくってグロ顔よ
時間ないけど帰りに別のファンデ買って帰るわオススメ教えてわよ >>228
メルカリは300円からしか出品できない この形のぬい微妙じゃない?普通のぬいの形のがいいわ >>196
義勇さん柱バージョンに入れなかったのね メルカリの忘却ヤマちゃんと国都くんばっかなのはそういう理由なのね… さいとうなおきの精神論聞いてるけど辛いわ
婆が婆絵な理由わかるつらい >>239
動画?どれなのか教えて
婆も今HP0だけどこれ以上上がる気しないから知りたいわ >>241
ランダムではないけど複数のキャラセット売りしか無かったからアーロンさん不可避だったのよね…
婆ん家にもいるわアーロンさん 婆のツイのおすすめに今日何度も何度も昔のハードゲイの動画が流れてくるわ
そんなもん見たくもないのよ😫なんでなのよ 数種類の味が入ってまーす!って書いてあったのに1個も入ってない味があってキレたわ
だけど味偏らないように気をつけてるけどもし全種類入ってなかったらごめんねって書いてあったから許したわ >>240
3ヶ月上達法の話なんだけど真似て描いてる時にこっちの方が良くない?って感じたらそれは婆絵なんですって
まず自分の感覚が世間とズレてるって意識しないとダメなんだって >>242
絵が古い人は○○○出来てませんってやつよー ウィンブレのキャラ見る度に東リベのモブ?って思っちゃうんだけど怒られるかしら
どっちの婆からも >>245
絵アドいいわね〜ブルロのグッズ展開を思い出すわ >>252
東リベってキャラ多い割に量産型って感じのキャラデザ少なくてよく出来てたわ
マイキーの髪型とかうまくやらないと事故りそうだし >>252
東リベジェネリックは多分誰もが思ってるわ デカい水鉄砲絵色んなジャンルで出るわね
夏の風物詩ね >>256
婆は全然ジェネリックを感じたことないわ
世界観が全然違うし 東リベブルロウィンブレとどんどん格下がってってない?
他の弾ないのかしら >>256
東リベがヤンキーでうけてたからこれもウケるやろという驕り昂りを感じる 東リベって聞くと「また東京!?たまには違う県にしろ!大分リベンジャーズ!」ってキレてた婆のこと思い出しちゃう呪いまだ消えないわ 二次でも腐るほど見るわねデカ水鉄砲とペインティングは ジャンプに移動した東リべはどうなったの?ちゃんと連載してる?婆達誰も話さないけど 東リベの作者ジャンプでヤンキーマンガ描くんでしょ
もう始まったの? 東リベブルロになること期待されてる感しゅごいけどなれそうなのかしら
婆のTLではまだ流れてきたこと無いのよねウィンブレ >>268
婆は先週サンジのクソお世話になりましたを完コピしてたって報告したわよ >>266
ソシャのカードでも見るわ
もうそういうジャンルよ そもそも三ヶ月上達方法のあれやろうと思う目当ての絵描きが現れないわ
何年もよ…… >>264
これも絵アドいいわね〜〜〜アニスタが描いてるのかしら >>278
ほーん…
婆達の反応見る限りリアちゃん達以外に広がらなさそうね
婆にとってのプロセカみたいな謎生態ジャンルになりそう >>281
クソ漫画褒める時ってだいたい絵はうまいって言うことない? >>282
あとハイキューもその仲間ね
リアちゃん達だけにウケると婆達までは届かないのよね >>279
わかるわ
自分のhtr絵が好きすぎるの >>275
シンプルに面白い?ホモの気配はあるかしら? リアちゃんから大人気のジャンル文ストで止まったままだわ
カゲプロから文ストに更新するのでさえかなり時間かかったのに 婆達ほんとウィンブレに対して興味なさ過ぎて草よ
いつ話題出てもおぉ…?みたいな反応してるわ 関東に微妙に近い方が関東近郊であるという謎のプライドあるのに糞田舎住みっていうコンプあるし山に囲まれてて走り屋も多くてチョイ悪のメッカだみたいな変なプライドで持ち直してる山梨辺りがいいんじゃないかしらね
山梨リベンジャーズ >>283
クソ漫画かしら?クソアニメは大体作画がいいとOPとEDがいいってそればっか褒められるわよね >>286
主人公達二人がニコイチだけど今のところホモの気配はないわ
面白くなりそうな気配はあるけど面白くはないから婆は様子見中よ 最近は作画良いクソアニメは作画もったいねえされるわ >>285
それならそれでいいんじゃないの?自分の絵がすこなら
婆は上手くなりたいけどこの人の絵で自カプ描きたいっていう絵が見つからないのよ
絵馬と思う漫画家やレーターはいっぱいいるけどその絵になりたいかというと違うっていう絵ばかりで決まらないわ 婆はウィンブレすこよ
いまXでいちばん穏やかに見てられるジャンルだわ >>289
なにやってるかまったくわからないし婆達の感想聞かないから絵見てなんとなく反応するだけね
最近赤面多いっての知っただけだわ いいヤンキーなんて存在しないわ
臭くないうんこみたいなものよ 婆は昨日ウィンブレ読んだ婆がホモ無かったって長文レポを落としてるのは読んだわよ
ホモ無いらしいわよ 病院に電話して家族に説明しただけで全ての体力を使い果たした
婆はもう終わり ウィンブレアニメ化発表される前に次はこれが来るってウィンブレ予言してた婆がいたの覚えてるわ
それで試し読みまでは読んだのよ
婆は素直だから >>299
何気この人の絵になりたいって人見つからないわよね
婆も結局のところいねーわ >>299
描いててすごい楽しいけどhtr婆絵だから全然評価されなくてモチベに繋がらないのよ
誰か1人婆の絵大好きって人が居ればいいんだけど >>254
えっこれで絵アドいいって思うんだ……そうなんだ…… 昨日グリーンカレー食べたばかりなのに辛い物食べたいわ >>309
婆はいるけど同人作家の絵って真似ていいのか迷ってるわ むしろホモあるって言う場合どのラインからがホモある判定なの ヤンキーダサいはずなのにヤンキーほんとに美人の彼女連れてるからムカつく >>312
横だけどあの婆の解説なんか良かったわよね ウィンブレ焚けそうな燃料のほとんどがゴツくてブスなオカマ絡みってきいて俄然見る気を無くしたわ >>310
ジャンル雑多垢でやると幸せになれそうな婆だわ
婆絵じゃないとコレジャナイになるジャンルってあるからそこにハマれば評価される気がするわ >>315
奥は同人作家なんて表に出てないからパクり放題だって変で言ってたわよ
まあ今はすぐバレるしバレたら一気に嫌われるけど >>303
ノーホモは別にこっちで勝手に見出すからいいけど
オカマが絡みすぎなのがマイナスだわ 忘却くらいのホモでウィンブレの絵アドならよかったのよね >>316
どっちもアホの子集団だから簡単に騙されて戦うわ >>321
なんか気持ちよく読めたしなんかちょっと婆も読んでみようかしら?ってなったわ 現実の街を守るお巡りさんの現実つらすぎて悲しいことをハコヅメで学んだ ウィンブレはウィンブレで絵柄ゴミではあるのよね
忘却よりは上手いと思うけど >>309
不思議よね
これだけ絵馬に溢れてるしそう思う人だらけなのにその絵になりたいと思う人が何年も見つからないなんて変だわって思うけどほんとにいないのよ 桜ちゃんはかなり愛されが似合う主人公だと思ったわよ
リアちゃん受けしてるのもわかるわ 婆たちの自カプちゃんってキスはともかく公式で手繋ぎやハグの一つくらいはしてるわよね? この絵がすきとなりたいって微妙に違うから難しいわね >>338
入れ替わりしてるからお互いの体しってるわね >>329
あいつ実在の女優やグラドルの顔写真でAIエロコラ作ってXで垂れ流すキモい爺だから嫌いよ 女の子の絵はこのジャンルで男の子の絵はこの人みたいなすこり方してるのが婆が上達しない理由よ この絵ってよりこういう雰囲気やジャンルの絵になりたいはあるわ >>336
まぁ一人から全部見つけようとするから駄目なんでしょうね
ここは良いってところを寄り集めて一つの完成にすべきなんだろうけどしんどいわ >>337
婆あれがもう一度見たいのよ
前にどっかの婆が貼った主人公がふはって笑ってみんなが😯😯😯😯😯って見てるやつよ >>338
公式で付き合ってたわよ
キスもしてたわ 婆すこな絵師あんま絵ないのよね
ソシャゲキャラデザしてるっぽいけど >>338
毎日体見ながら稽古してるわ
好きとも言った >>344
そういうキメラにするっていうならその労力使うよりデッサンの一つでも多くした方が有意義な気がしてくるわ >>335
アニメはかわいいし作画もすごくいいじゃない
忘却はアニメは作画のいいブスなのよ >>350
別に満足とかも無いけど…何なのかしらこの絡まれ方 ウィンブレの漫画画像ぐぐったけどなんかアクション上手い気がするわ? 婆が好こな絵ってなんか個性的なのよね
例えばダンロンの人とかが好きなんだけどあの人ってキャラデザは上手いけど画力が高いかって言われたら迷うわ >>353
サスケとナルトのキスはカウントしてもいいじゃない 自カプは1話のうちに攻めちゃんが受けちゃんのほっぺに6回チューしたわ
1回くらい分けてあげてもいいわよ >>354
なりたい絵は目的だからデッサンと目標見つけるは全く別の作業だしどっちも必要よ
その労力惜しむから駄目なんだけどわかってるんだけどしんどいわ 婆もくせ強絵すこだからここの婆に嘘でしょへったくそ言われるわ >>361
口当たっただけのことをキスと言い換えないで >>355
絵柄は微妙なのよね
やや太古寄りのバランスなのよ
それでもアニメはだいぶマシだと思うけど
忘却が作画の良いブスは同意よ >>357
満足だから絵アドいいと思ったんでしょ?
婆がそう思うならそうなのよ婆のなかでは
気にしなくていいのよ >>366
焚けないホモとかいくらあってもゴミカスなのよね… >>352
違うわよ!婆は素晴らしいと思ったのよ
あの恥ずかしい感じ令和に珍しいわ どこの界隈もしつけのなってない婆が暴れたりしてる? >>360
画像検索で適当に見てるだけだけどちょっと読む気になったわ
マガジンの首長ダンス漫画の時も同じこと思ったけど 誰も忘却の話してないのに忘却ブスとか焚けないとか一人でブツブツいってる婆怖いわ 圧倒的な物を見せつけられるともはや同じ人間の描いた物やセンスに見えなくなって来てそれになりたいこうなりたいとか思わなくなるわ
悲しいわ ウィンブレって実写映画のない東リべみたいなはやり方してるわね >>373
当たり前でしょ
しつけのなってる婆だけのジャンルなんかないわ ウィンブレの絵柄太古なの
新しさも感じないけど別段古さも感じないわ >>373
ジャンルスレ対抗っぽいあたおかがずっと暴れてるわ
推しカプも標的のひとつよ 失踪したら追いかけてきてほしい
デクも虎杖くんも失踪してた >>377
それってつまり全然流行ってないってことじゃ >>370
どういうこと?婆に絵を見る目がないってことかしら
婆はブルロとか呪術のグッズ絵でも絵アドいいって思う程度の目しか持ってないからそれなら仕方ないわ 興味持ったからXで桜遥を検索したらコスプレばかり出てきたわ
嫌なジャンルね >>384
\すごいわ/\こんなの久しぶりに見たわ/\興味出てきたわ/ >>383
せやかてが和葉だと思って変装キッドにキスしようとして直前で止まってるはずよ
でもせやかてが映画の時に俺の唇を狙ったいやらしい奴ってキッドの事言ってたからせやかて的には自分が狙われたという認識みたいね 虎杖くんが失踪した時伏黒くんが追いかけてきてくれたのはいいなって思った >>386
煽りっぽい婆だから触んなくていいわよ
婆もコラボのアニメ絵なら全然いい方だと思うわ >>394
あらあら平次は狙われる自覚があるのね
受けね >>388
んっふふ海外だったかしら?貼られた時に失踪受けちゃんって騒然となってたわね 今夜は冷しゃぶ!
で思い出したけど大根おろし簡単に作れる機械ほちい >>375
いつもウィンブレ話に忘却ネタ割り込ませて妨害するくせに
ネガティブな話題だとこういうのね さいとうなおきの絵自体そんな今風でもない良くも悪くもない萌え絵って感じじゃないのかしら >>395
虎杖くんとウニきゃわよね
身長ほぼ同じなのに公式で20キロも体重違うのも萌えポイントだわ >>378
>>380
スレだけじゃなくてエックスでもいるかしら? ウィンブレはおめめがカクカクしてるのが婆ちゃん好きくない >>404
超絶うまいわけじゃないけど説明が上手だなって婆は思うわ 一時期二次できゃわに描かれがちだったエレンがああなっちゃったの焚いてた婆気絶しちゃわないかしら 敵なのにキッドがせやかてを助けてキスのツケはこれでチャラにみたいな事言って去ってたわ つべのプロはどういうのがわかりやすく万人に受けるか語るから個性がすげええあるってわけでもないわよね >>412
まあある程度描けるようになるためには良いのかもね >>413
気絶しないわ
ああなってもきゃわに見えてるもの
ごじょちんと同じよ
もう脳が誤変換してるのよ >>404
商業的に需要があるというかクライアントに伝わりやすい絵を出しそうな感じはするわ 婆はマガジン主人公と相性がいいことがわかったわ
といっても潔くんと桜くんが連続して刺さっただけだけど
たけみっちはそんな刺さんなかったのよね普通にすこではあったけど >>404
良くも悪くも好き嫌いされない広告用の絵って感じだわまさにポケカ
喋りや説明の言い回しや動画の構成力あるからYouTuber向けだわ >>420
ひゃだ逞しいわ
婆は花吐きでなんかあったのいまだに覚えてるわ かっこいい男は描けないしきゃわわな女の子も描けない
中途半端とは婆のことよ さいとうなおきの絵よりさいとうなおきの顔の方が浮かぶわ いい泥棒など存在しないのに怪盗ってつけるとかっこよさげに見えるのなんなん?パパ活の仲間? 女しか描けないから男しかもう描かないって決めて男描きまくってたら今度は女描いてみたらオネェか女装にしか見えない絵になったわ 婆聞いて
免許証なくしたのよ
絶対今年更新だし電話で問い合せて指示通り免許センター行ったら更新来年で帰ってきたわ >>434
あるある
ちなみに婆は今も女の子みたいな男しか描けない🤣 >>432
婆専ブラが治ってひさしぶりに来たわよ?
触っちゃいけない話になったのかしら ディープブリザードも女の子の絵柄は当たり障りない絵してるのよね
趣味丸出しになるとあのゲイ歓喜のケモみたいなの出てくるけど 焚いてないけど宝石の主人公がどんどん異形に変化してくのちょっとかっこいいと思ったわ 昔怪盗セイントテール好きだったけど話は何一つ覚えてないわ >>436
どういうこと?
結局なくした免許の更新は来年だったってこと? 教える立場なら当たり障りない絵柄のほうがいいんじゃないかしら >>436
免許再発になったら更新で初回更新者講習2時間よ >>448
さっきも話したけどダンロンすこ
あとあくねこも嫌いじゃない >>448
ゆうきまさみのパトレイバーとあ〜る君の頃の絵すち >>447
そうなの
免許には絶対令和6年って期限が書いてたはずなのに来年って言われて聞き返しちゃったわ
仕方ないからあと1年家の中探すわ 婆ダン飯の人の絵が凄く好きだわ
細かい所作にまで魂籠もってる感じ >>442
ディープブリザードは絵うまなんだけどディープブリザードが性的だし喋り方が独特だからなんか見てらんないのよね >>448
体にしっかり厚みつけて描いてくれる絵柄🤗 >>455
なんで再発行してもらわないの
数字つくのがいやなの 婆は実は大張正巳の絵柄がいまだにすごく好きだけど
手癖で真似しちゃいけない絵柄なのもすごくわかるわ >>455
えっというか再発行してもらってないの?不便じゃない? >>463
サーティワンのアイス
入浴剤
推しちゃんのフィギュア >>463
まあお金が一番欲しいけど仕方ないからお菓子でいいわ >>448
西の善き魔女のイラスト担当してた頃の牛島慶子めちゃくちゃすこだったわ そんなに知らないのにざこばの顔ってすぐ脳裏に出てくるわ >>457
女の子の絵とか描いてないアドバイスや精神論系の動画しか見なくなったわ
実写動画に切り替わっても自分の手はケモなのよねあの人
よく描けるわねってなるわ 婆のママンスピ系自然派ラブ&ピース所属なんだけどママングループのボスにキラキラネームみたいな名前で呼ばれてること今日知って衝撃だったわ 絵はそこそこくらいだけど明日美子の癖字すこ
婆が今リアちゃんだったら会得しようと練習してたと思うわ >>462
>>466
婆免許ほぼ使わないの
家の中で紛失したって申告したら急がないならもうちょっと探してみたらって >>492
そういうグループってお金かかるのかしら 婆は今日パワストブレスレット3本してるわ!
赤いのとラブラドライト2本よ! >>499
それならいいわね無くしたら再発行の数字振られてあんまよくないらしい >>498
してないけどなんか謎の水と謎のボディケアクリーム買ってる ヨーロピアンシュガーコーンとスーパーカップバニラを買ってきた婆は最強よ💪👵 >>504
ルビーやガーネットやら赤ピンク紫系適当に繋いだやつ >>505
フラワーエッセンスとかホメオパシーかしら >>488
これよこれ!これが見たかったのよ!ありがとわよ!保存したわ >>503
桜って呼んで
はるかだと忘却の不細工と間違うわ 婆たちもう冷房つけてる?
まだ6月だし気が引けるけどアチアチよね? >>516
まだ扇風機で耐えるわ
一応試運転はするけど >>516
扇風機出したわでも今日の気温は冷房つけていいと思うわ 婆は家出る時部屋のエアコン27度に設定してぶん回して来たわ むかし大阪豆ごはんって漫画でパワストの数珠みたいな腕輪してたらその部分が冷えて逆に体調崩したってネタがあったわね
確かに石って熱を奪うし手首を冷やすといいことないわ もっとこう
ス
サア
サアア
くらいパンチあるのが欲しい 扇風機で室温って下がるの?
風があたってる本人が涼しいと感じるだけ? はーーー総受け主人公😭
リアちゃんのときの大好物😭 ウィンブレ婆教えて
残りのアニメで新キャラ出てくるかしら? >>531
異議あり
ふはっと
フッハハッはぜんぜん違うわ >>534
ハハッ😁
😯😯😯😯😯
もなかなかパンチあるわよ >>517
横だけど無知で恥ずかしいけど知らないからググったらうっっっま……ってなったわ >>535
汗が乾きやすいから体感は一応変わるわ
でも室温高いと熱中症や脱水は防げないわ なーんか仕事中鬱になっちゃったわ
鉄分グミ食べてちょっと持ち直したけどまだうつってるー >>548
総攻めも絶許にしない党が一番信用ならないのよね >>517
羽山淳一は塩山紀生の系譜でより洗練を感じるわね
お弟子さんとかなのかしら この粘着の感じ
桜きゅん受けに神が浮気しちゃったりしたのかしらね 婆あのエイトリ人の絵柄かなり好みなんだけどあれ古めの少女漫画系なの?
婆少女漫画通ってないからわかんないわ 前も行ったけどウィンブレに夢中になれるくらい若いうちからわいわいはお止め >>555
ブルロが流行り出したころにもこういう感じのネチネチあったわね〜なついわ ブルロと同等と思ってるのはさすがにおこがましすぎね >>566
あるわ
花とゆめ連載なら持ち上げられてそう >>559
エイトリのキャラデザの人どちらかというとVとか描いてる印象が強いからあまり少女漫画的には見えないわね 若婆はこんなとこ来ちゃダメよ系のレスって若婆からしたらうっせーわババアでしかないんじゃない
若くないから知らんけど ブルロの作画担当は馬ね
アナログの線画馬はやっぱりいいわ >>560
初めてのわけないじゃない新規婆なの?
散々いじり倒してるわよ >>559
少女漫画系には見えないわ
今の少女漫画知らんけど ウィンブレに神取られるとかあるのかしら
ちょっと笑っちゃうわね鼻で あのさぁ自カプ公式でくっつかないかしら?
どうしたらくっつくと思う?ねぇ >>564
ネチネチの仕方が似てるのは婆も同意するわ
ブルロはその後きっちり流行ったから婆どもが黙っただけでウィンブレも後に続くかと言われるとまあ無理だと思うけど >>571
何歳が何歳にいってる想定か分からないわ じいちゃんもうすぐ死んじゃうのかしら…
辛いわ悲しいわずっと元気でいてよ >>573
いじられるジャンルすこになったのはじめて?って意味だけどツッコミ来るなと思ってたわ わいわい新規は自分の通って来たジャンルとカプを書いてジーディフェンド読んでから来て貰わないと困るわみんなそうして来てるのよ >>575
んふふ
あるんじゃないかしらね
おつまみくらいなら >>584
好き放題カスタマイズ妄想で公式がくっつくわけない🤣 ブルロも忘却もアニメ前に色々貼られてた時はないわーと思っていたのに楽しめてるんだから分からないものだわ >>592
そうね
好き放題カスタマイズ妄想に飽きたから公式でくっついて欲しいのよ
どうしたらいいと思う? 爺キャラに少女漫画ヒロインやらせてそんなもん公式になるかー🤣 >>568
やっぱそうよね?
昨日案外古めの少女漫画系ねって言われてたからうそぉって思ってたんだけど ウィンブレは敵のヤンキーに見た目いじられるシーンあるわ
何だよ猫かよっていわれるわ
何だよその煽りって冷静になるわ でも若婆はこんなとこ来てないで遊ぶなり創作なり他のSNSなりした方がいいはガチだわ……わざわざこんなゴミ溜めの痰壺わいわいに来て時間溶かす意味が本気でないわ無よりマイナスでしかないし >>598
年下じゃん
パンといちごミルク買ってきて こっけいな乙女な爺キャラは婆の妄想にしかいないの…ごめんね 婆ここ10年くらい即特定レベルのマイナーにしかハマってないわ ババアはババアだからこそ若い子が無駄なことしてるのが分かるのよ
でも若い子からしたらうるせーババアって思うこともわかるの
でも一応言うの
そして言われた若い子はババアになってからあのときのババアの言ってることの意味がわかるのよ
10〜20年かからないと伝わらない婆のメッセージ 最近観光地行くと犬がベビーカー?みたいな台車に入れられてるのめっちゃ見て婆すげぇーってなるわ
お犬様よあんなの ホモの公式ならそれ専用の作品あるけど
それでやればいいわ >>607
素直に女の姿で夢投影できるようにした方がはやい >>604
いちごミルク飲みたくはないでしょ
お茶買ってきてあげる >>610
あるある
welcome to WaiWaiWorld >>615
投影を公式にやってもらうにはどうしたらいいかしら >>614
最初から乙女爺だとそれは違うんでしょ
かっこいい原作爺に自分の女の夢を入れ込みたいんだから >>620
購買でお茶買った記憶ないわ
いちごミルクかコーヒー牛乳よ >>625
無理よ婆の乙女の夢で捻じ曲げられないものなの >>617
あれがリアちゃん受けするんだからわからないもんね >>610
人生に無駄なことはないってママンが言ってたからそっちを信じるわね うるせーババアとは思わないけどコミュ症すぎて匿名の方が居心地いいわ
ツイでも気使いすぎて苦手よ >>632
アイナナってリアちゃん受ウケなの!?ずっと婆ウケなのかと思ってたわ😮 >>636
そんな推しはいやでしょ?男であってほしいわよね 自分がリアちゃんや20代のときに歳上からそんなアドバイスされた記憶ないわね… >>621
分かるわ
燃料はありがたいけど人気比較とか対抗カプの動きとか色々目に入ってきて疲れるわ😢 身内とか知り合いならいいけど掲示板の不審なババアのアドバイスを聞く価値はないわ 若婆がこんな場所にいるのを見ると2ちゃんに入り浸って割と人生駄目にした婆のあの頃を思い出すのよ
やり直し系なろうの需要ってこれよね >>645
こそは公式のさじ加減で頑張ってもらうわ >>611
これ凪が白雪姫でレオは毒林檎食わせる魔女なの?草だわ アイナナはソシャ慣れした婆が元ジャンルに砂かけして集まってるイメージよ >>642
リアちゃんからアラフィフ辺りの婆まで割と幅広いと思うわ
20代前半婆だけどアリナナ内野の友だち二人いるわ 婆は婆なので今もありなっちにひかれるの😭どぼじだらいいの😭😭😭 パクナナが始まった時はリアちゃんだった婆が今やガチ婆よ 婆のヘソめっちゃくさい
指でほじって嗅ぐのがやめられないわ アイナナはアニメのシナリオが素晴らしいって聞いたから見たけどあんなの小学生低学年まででしょ喜ぶのって感じの内容でビックリしたわよ
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタいるからあんまり文句言いたくないけど >>655
映画の特典でりんご飴でプロポーズしたからかしら わいわいで若婆見かけたらちやほやして長居してもらうわ
婆の優しさよ😘 子供産むなら若いうちだから早くしたほうがいいわよって新婚の子に言ったあと若いうちよっていいはなった職場のババァつえーって思ったわ >>651
ここは卒業できずに残った婆の吹き溜まりよ わざわざ婆が一人称のとこで自分が若婆な事をアピールしてる婆がいると可哀想になる事はあるわ
婆の吹き溜まりにわざわざ来て自分は若いんだって言うのよ SNS発達してて色んなところで自己顕示欲発揮出来る時代に5やpinkにいる若者はとっくにはみ出し者だから心配しなくて大丈夫よ 婆はもうシナリオの良し悪しとか分からなくなっちゃったわ… >>651
結婚なんて人生の墓場とかネットの悪ノリを真に受けて草生やしたりしてる間に同年代の友達は結婚したり家買ったり子供できたりしてるのよね ねぇ!ねぇ!自カプ!公式で!くっつけ!て!お願いします! ソシャゲのシナリオはとりあえずペラペラって叩いとけばいいわ >>661
自分の絵とかに影響出てないならいいんじゃないの? >>668
毒林檎で殺したいほど憎い相手にすげかえるなんてひどいわね!? >>678
婆のジャンル読ませたいわ
頭がおかしくなるわよ 昨日自カプのめっちゃ良くてエロい小説読んだんだけどそういえば好きとか言ってないわねって思ったら恋愛感情無しの親愛って書かれてて少し寂しくなったわ >>688
落ち目のアイドルがおっさん相手に枕営業するわ 婆が滅びたのに、わいわいだけ残ってるなんて滑稽だわ >>687
婆はありなっちほど上手くないでしょ
思い上がるな >>670
まあ実際若いうちじゃないと子供の無限体力に付き合って遊んだり癇癪に付き合ったりって無理よね
子供は産むだけで終わりじゃないのよ あーんだるいだるいしんどい
親子丼食べたいもしくはカレー食べたい >>670
実際そうなのよね
30半ばに来ると体力の衰えと回復の遅さにビビるわ
自覚なかっただけで若い時ってめっちゃ元気なのよね
年食わないとそれが分かんないの🥺 ねえ婆!布団シーツって何年で捨てる?
毛玉が多くなってきたけどまだいける気もするわ >>699
いやでも今の時代そういうデリケートなこと本人に直接言う? 同じ顔で同じポーズとか服がだせぇとか色々あるけどありなっちのフリルや装飾を書き込む胆力はすごいわ >>688
胸糞もある中頑張る話らしいけど婆は合わなかったわ >>692
恋愛感情無しでホモセックスするの?セフレ??? >>535
体温は気温より高いのに熱く感じるのはなぜかと考えたら効果はわかるわね 甥っ子の相手するだけでクタクタだもの
あれが毎日なんてよっぽど体力ないと無理よ 婆になって分かったけど若婆の頃に婆達が言ってた事はほんとだったんだなって 紘ライダーなんだかんだイベント完走してしまったわ
恒常星4交換で貰えるのはいいけどこれみんな課金しなくなるんじゃないかしら >>709
授かりものだからねとか自然にまかせてとか適当言う外野よりは正論おせっかいババアのがいいわ >>718
こんなところにずっといるような婆はそうでしょうね >>721
覗き込んだらコンタクト入れてるか入れてないかわかるから うたプリソシャ元々の主人公がアバターでしょんぼりよ
汗臭いおっさんアバター概念で遊びたかったのに >>722
相談もしてないんだから黙っててほしくない? もう40くらいでほんとは寿命なのね
死んでる体でがんばるわいわい婆😭 >>725
コンタクトはいってるか確かめようとしたの >>729
コンタクト入れてる人の瞳覗き込んでみたら分かるわ 言いたいことわかるっていうのは確かにそうだけど今職場で言ったらセクハラパワハラよね? >>709
まあ普通は言わないんでしょうけど
自分がDQNって思われるの覚悟でお節介言いに行くこともあるわよね >>715
横のピンク髪とかはこの世界じゃ特に珍しくない部類なのかしら >>717
数年前の話だけど学校行事に現れる母親が子供みたいな年齢かかなり高齢めな婆かの二択で間の年がメチャクチャ少ないって言ってたわ
全国的にどうかは知らないわ >>728
言われた新婚婆がどう思ってるかわかんない以上聞いてただけの婆の感想なんてどうでもいいし >>723
そんな事一つも書いてないのに何が見えてるの?🥹 意味不明なレスなのに会話できてるのってやっぱそうよね >>748
えー
婆の感想の話だし婆も新婚の人の心情はわかんない婆の感想じゃん >>726
まあ最初から乙女ゲーだし男主人公用意する意味ないわよね 白黒頭は差別対象でピンク銀髪はお咎めなしツッコミなしの世界😅 お節介って自分が言いたいだけでしょうに
相手のことなんかちっっっとも考えてないわ >>715
ねえ2枚目の右端のバカみたいなキャラ
まさか梅とかいうリーダー? うたプリンセスで荒れてたプリンセスたちを鎮静化させたソシャゲね
出来次第ではまた荒れそうだわ >>757
新婚婆とババアの関係もわかんないのにデリケートなこと言うなんてっていうのも変に感じるわ >>742
そのピンク髪の子もうちょっと身長あったら好みの攻めだったわ ネコかよ…ってセリフにリアちゃんならキャーってなるのね >>722
正論でもないでしょ
そもそもその子が不妊治療してるような可能性もあるのに単なる無神経見識狭ババアよ うたプリは見本のグラがもうシャギってるのが気になるわ コンタクトって瞳よりちょっと大きめだからコンタクトがあるの分かるのよね >>779
カミュ推しの友達がカミュに眉毛ないって泣いてた リプモンの限定色の再販がどれも似たような色で萎えよ
もうちょい違う系統も再販して欲しかったわん >>773
可能性は可能性でしかないじゃないそれ言ったら子供欲しがってる可能性だってあるんだけど >>736
https://i.imgur.com/ChmmPyf.jpeg
まだ始めたばっかだけど初っ端から心折れそうだわ
名前後藤拓造とかにしようかしら >>768
いや身内でも気をつかう話題でしょ
距離感変じゃない?職場の話よ 蘇枋って眼帯とチャイナ風服の2つの縛りがあるせいで見た目地味ね >>789
うん
高校の時服装検査でよく引っ掛かってたわ はぁ運動したくないわ…
やり始めると元気出るんだけどやるまでがだるいのよね >>788
既に子ども欲しがってるなら若いうちに〜とかいうババアのうっすいコメント要らんでしょ アイドルと共に輝く歌を作りたい!なのに男と恋愛にかまけるのかぁ ババアが子産みババアであるという一点だけでウエメセアドバイス出来る領域だからこういう出産関連のお節介コメントって無くならないんでしょうね >>803
リプトンの限定フレーバーおいちいの多くてすこ みんなねむねむ子猫ちゃんだわ
ふみゅってしまうわよね >>823
これが婆婆バトルロワイヤルの始まりだったのだ 車なんて金かかるもの必要田舎じゃなきゃ乗りたくなかったわ >>826
田舎だから必要
新車の軽自動車がほしい 婆くらいひねくれてると同僚じゃなくて自分がお局ババアに言われてムカついた言葉なんじゃないかまで邪推するわよ >>832
今から婆たちには殺し合いをしてもらいます 存在するかどうかも分からないババアのことよりここにいるババアのことに注目して >>837
その婆は知らない
婆はデリカミニがほしい >>687
1枚目の絵がそもそも全然若くないわ
若い絵ふうにしようと頑張った婆絵よ もうさ〜どうせババアなんだからせめて性格イイ可愛いババアになりなさいよ婆ども 婆は最初に見せしめとして首輪爆破させられる婆の役やるわね >>847
介護するなら絶対可愛いおばあちゃんがいいからね >>847
婆の婆ちゃんがボケて性悪婆になってしまったわ😢
悲しみ >>852
婆は武器袋スキップで受け取って教室から走り去るわね 前から気に入らなかった対抗を潰すチャンスということね ガチのドリ婆は原作女主人公の名前が初期設定なの嫌じゃないのかしら >>862
そういうのってボケて理性で取り繕えなくなった結果本性があらわれてしまうのかしら 婆はボケても性悪婆にはならない自信があるわ
意地悪なことを考えて口に出すのが今の時点で不得意だからよ
性悪婆に意地悪言われても何言われたのかわかんなくてポカンとして後から意味がわかるくらい抜けてるわ🥺 映画見ておもんなーと思ったけど穂信たんなら小説はおもしろそうね >>865
接点あるけどあんまり熱い接点が思い浮かばないわ >>812
なんでもそうだけど求められてないのにアドバイスしたらウザがられるわよね
キャンプ女子に絡むキャンプ爺で学ばなかったのかしら >>869
婆のひいばあちゃんはボケてもにこにこしててお姫様みたいねって言われてたんだけど婆ちゃんは文句や皮肉ばかり言うようになったわ
多分素が出てるんだと思う 脳が萎縮するから頑固になったり怒りっぽくなるって聞いたわ >>878
ひゃだこわいわ
婆はホームのスタッフたちをカプらせてそれを口に出してしまうかしら >>878
あーんここの婆どもの末路をみるようで心が軋むわ ボケてふわふわしてる人は元がかなり穏やかなんでしょうね
ばーはボケる前にちなないとマズイわ バイデンさんもトランプさんもジジィすぎてなんか見てて大丈夫か…?って思っちゃうわ ボケたら素が出るというよりホルモンバランスや脳の中で機能障害起こしてるところが違うのもあると思うわもちろん性格もあるだろうけど >>885
婆も
ボケる前に自カプの同人誌と共に死にたい フワフワしてるようでも身内には違う面を見せたりするのよ
それがボケ >>895
移転したアニメイトの跡地でふらふらさまようのね >>890
👵それはもうすごい燃料の連続で…最終回に幸せなキスをして…はて… 👵健小次の同人誌はないのかのう雌豹様の本が見当たらんのじゃが >>897
凪レオ婆のリアルな末路って感じでぞっとしちゃった >>896
その頃にはにゃんじゃタウン無くなってそうだし自ジャンルのナンジャコラボが…ってにゃーにゃー泣く老婆が生まれるのね >>898
ヘルパーにお前が盗ったのか!婆の同人誌😡って詰め寄るのね なんだかんだボケ老人と関わったことが無い婆が多そうな流れ まじのボケ老人の話なら家庭板でやってちょうだい;; 子育てホモでリアル育児話書く字書きみたいなこと言わないで 好きな絵描きの絵見てから婆の描いた絵見たらゴミすぎて泣いたわ😭 婆の婆マジボケして遺産相続ゲーム大変だったけどそんな実体験盛り込みたくないわ 将来老人ホームでバカカプがぁ…とかブツブツ言っている婆の姿が >>913
ライアーゲーム的なゲームでも始まったのかしら 5分に1回は推しカプは公式でキスしたのよ本当よと他の利用者に熱心に語るようになるのよ ホーム入れるくらい優雅な婆ばかりね
独り身婆には無理だわ >>915
そのバカカプをすこってた婆どもの方が幸せそうだったりするのよね バカカプって言葉使ってるのリアちゃんだったり同人より整形とか夜職とかがメインのあれなアカウントなんでしょ
中年同人婆たちには関係ないわ 婆山さんて自カプちゃん公式公式いつもうるさいじゃない?だから見てみたんだけど…同じコマにいことも無かったのよ! 今日のばーの夕ごはん🥺
なんかハムと豆腐と納豆ごはん🥺 >>928
そもそもここは同人婆もそんなにいないから 自カプは公式の最終回で幸せなキスをして終了したから >>937
そんなに自カプのこと気になるのね🥴ってなりゅ >>936
ABというカプがある以上逆やリバは存在してしまうからね
光と影よ きゃわだけど主人公だけ露骨にサービスショットなのはつまらないわ
全員もっとしっかり腹チラしてわよ
https://i.imgur.com/N5ZQV13.jpeg >>947
やっぱ黒髪受けなのねー🥺
わかるわー🥺 >>946
オタク婆
オタクでも同人婆じゃない婆いっぱいいるわよ 婆「自カプは公式なのよ」
介護士「そうですね〜良かったですね〜」
婆「(えっマジ?自カプは公式だったんだ…)」 帰ってきたのに自宅前ガレージで車から降りられない現象なんなのかしら ジャンプ買いに行かなきゃ…と言いながら玄関に向かってあらあら婆山さんどうしたんですかってスタッフに呼び止めれるのよね
コンビニまで遠いし私が買ってきますからで言いくるめられるのよ グランドエスケープとカナタハルカとスパークル聴いて元気出すわね 電車の隣のポケモン婆がクソデカモーションでスワイプしてるの気になってしまうわ
画面の外まで力一杯スワイプしてる >>950
ばーの好きカプ公式ホモなんだけどねー🥺
ホモアニメのオマージュした可能性あってねー🥺
そうすると攻め受けも公式で固定になるのーっ🥺✨
論拠ってやつ!🥺 >>947
下が攻めならジェネリック瀧照として読もうと思ったのに残念だわ >>981
あのね…驚かないで聞いてくれる…?🥺
公式もスミイサなんだよ🥺 受けはブサイクなことも美形なこともあるけど攻めがブサイクなことはほぼないわ
女はイケメンちんぽにしか興味ないから ぴえんがスミイサなのスミイサ婆どう思ってるのかしら
自カプにいたら嫌だわ マイルドな蒼き狼たちの伝説をヤリたかったのかしら… >>993
婆がスミイサしたら気持ちわかるよねー🥺三🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。