わいわい雑談スレ 9005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
なんか若い頃はつやつやじゃないけど先生になってからつやつやになってオカマに進化したとか言われてたわ >>155
美魔女が童貞DK喰おうとしてるってさんざん言われてた気が 地元最高途中までしか読んでないけどクレアさんに粘着質なラブを送ってる婆すこ
二人が男だったらホモにしてたわ >>162
んふふ年くって美容に気を使うようになったごじょちん >>169
Twitterのホモガキがホモ動画投稿してるから見てきなさい アニメごじょちんはマウント取りまくりの美容垢持ってそうよ 今日やたらねむねむだわ
暑いのに毛布かけて寝てたわ >>167
虎杖くんも伏黒くんも喰われそうに見えるシーンあったわよね >>165
こないだトルーパーの話が盛り上がってるとこに専スレ立てて出ていけってしつこく追い出しムーブかけてる婆がいたわ
なんかワイドショーっぽい話題を持ち込みたいのにトルーパーで流されておこだったみたい >>172
あーんホモネタ2次元以外は苦手よ料理動画とゆっくりゲーム実況とアニメが見たいのよ😭 上司からのメール返信しなきゃ…😭😭😭うっうっ!
褒められた時って怒られた時以上になんて言ったらいいかわからない😭😭😭 >>178
そういうのって荒れてるっていうのかしら
その追い出し婆以外は普通にトルーパーの話で盛り上がれるんでしょ? 婆このごじょちんはめっちゃ足長イケメンだと思ったから五悠婆いいなって思ったわ
https://i.imgur.com/fhDxOTw.jpeg 婆が作って放流したクソコラやクソgif動画を誰かが最うpしてるのを見つけることだけが人生の楽しみだわ >>182
おはよ!!!!!!30分経ったわよ!!!! >>178
それはトルーパーで荒れたんじゃなくない?その追い出し婆が1人で荒れただけよ >>187
受けと俺の時間を邪魔すんなよ的な90年代の攻め! >>187
呪術内野ってこの目隠しグッズは嬉しいの?
素顔が人気なんじゃないの? >>187
全然いいと思えないんだけど…まあ婆が満足してるならいいわね 基本的に漫画に明確な不細工枠って少ないしよほど性癖の癖が強くなければハンサム×ハンサムにならないかしら 外野だけど婆はごじょちんと言ったら目隠しのイメージだわ >>187
こういうぬいの目隠しのやつって捲れるようになってて目もちゃんとあるのかしら カカシ先生をすこってたからつい比べてしまうわ
比べ物にならないけど >>187
ごじょちんと虎杖の作画違くない?違う人が描いた絵みたいだわ >>214
月島とかいきなり言われても鰤なのかハイキューなのか分かんないわ 婆は柳原可奈子の顔が可愛いがよくわからないからあんまり美醜の判断に自信ないわ >>219
というか他キャラと比べるとごじょちんだけ作画違うわ >>196
素顔が人気だから素顔やサングラスのグッズの人気が出て高騰するわ handsome
【形】
〔男性が〕ハンサムな、顔立ちが美しい、顔立ちのいい、パリッとした
〔女性が〕威厳のある
均整の取れた、素晴らしい
気前の良い、寛大な
〔金額・数量などが〕かなりの
【名】
ハンサム、色男、二枚目 >>231
グッズとかのアニメ絵だと五条だけ作品違う感じだわ 三大ブス受け
小松
ペッシ
ドラルク
これで決定? 語意じゃなくて語源だったわ
まあ英語ならしょうがないわね🥺 ハンサムが廃れ気味だった時にイケメンが流行ってきた記憶があるわ
めちゃイケとか前身のめちゃモテがやってた頃 ドラルクとどうやってやるの?
押し倒した時点で砂になりそう
壊れ物を扱うように優しくするの? ごじょちんを婆に売りつけてコミックグッズ売上伸ばしたようなもんだしね 小松とドラルクは内野から本気🌿を感じるけど
ペッシは色物ネタ系だわ >>248
なんでドラルクでカプろうと思ったのか理解に苦しむわ >>254
ほんそれよ
ペッシは三大こいつが美形だったら覇権取れてただろうなのうちの一人よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています