わいわい雑談スレ 9005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外野だけど婆はごじょちんと言ったら目隠しのイメージだわ >>187
こういうぬいの目隠しのやつって捲れるようになってて目もちゃんとあるのかしら カカシ先生をすこってたからつい比べてしまうわ
比べ物にならないけど >>187
ごじょちんと虎杖の作画違くない?違う人が描いた絵みたいだわ >>214
月島とかいきなり言われても鰤なのかハイキューなのか分かんないわ 婆は柳原可奈子の顔が可愛いがよくわからないからあんまり美醜の判断に自信ないわ >>219
というか他キャラと比べるとごじょちんだけ作画違うわ >>196
素顔が人気だから素顔やサングラスのグッズの人気が出て高騰するわ handsome
【形】
〔男性が〕ハンサムな、顔立ちが美しい、顔立ちのいい、パリッとした
〔女性が〕威厳のある
均整の取れた、素晴らしい
気前の良い、寛大な
〔金額・数量などが〕かなりの
【名】
ハンサム、色男、二枚目 >>231
グッズとかのアニメ絵だと五条だけ作品違う感じだわ 三大ブス受け
小松
ペッシ
ドラルク
これで決定? 語意じゃなくて語源だったわ
まあ英語ならしょうがないわね🥺 ハンサムが廃れ気味だった時にイケメンが流行ってきた記憶があるわ
めちゃイケとか前身のめちゃモテがやってた頃 ドラルクとどうやってやるの?
押し倒した時点で砂になりそう
壊れ物を扱うように優しくするの? ごじょちんを婆に売りつけてコミックグッズ売上伸ばしたようなもんだしね 小松とドラルクは内野から本気🌿を感じるけど
ペッシは色物ネタ系だわ >>248
なんでドラルクでカプろうと思ったのか理解に苦しむわ >>254
ほんそれよ
ペッシは三大こいつが美形だったら覇権取れてただろうなのうちの一人よ >>240
なるほどわよ
突然のカラ松だったから驚いたわよ 呪術の原作絵前の方がよくない?渋谷事変の頃くらいまでの方が婆的にはよく見えるわ コナン内野婆があむあずかどうかで議論するの虚しくないのかしら
ハーブVSハーブ消失の誰得喧嘩よね >>263
それはそう
癖が強くなり過ぎて悪い方に転がってきてる感じするわ 小松とドラルクは意思の疎通はできそうだけどペッシは人語を解するの? >>244
ペッシは人口少ないから別のキャラよ
調査が足らないわね >>265
このペッシってやつどんだけ美形にしても覇権取れるようには到底見えないんだけど… 婆はヤマを小松のあとを継げる器だと思ってたけど
改めて小松を見るとそうでもないわね >>270
支部にプロペシが1600作品以上あるのに? >>274
プロシュート兄貴との関係性がいいから… >>274
人気のあるイケメンとニコイチだから見た目がまともなら結構いい線行くと思うわ >>274
樺地みたいなもんなのよ
美形の兄貴がいるの 前から3大ブス受けに無理やりペッシをねじ込もうとする婆がいるのよね >>279
婆はりょうがいい
身体もあれくらい細いといい >>285
ペッシよりブスで人気なカプあるのかしら >>277
はい
鯉月10,769作品で閲覧5〜8万で虎のランキングにもたまにいるカプよ
しかも月島受けは他にもある >>288
ペッシよりブスはそうとう難しくないかしら 普通に巻ちゃん受けが3大ブス受けの一角を担える規模と顔面だと思うんだけど
買い被りすぎかしら 小松月島ペッシが並ぶとドラクルがフツメンに見えるわ ペッシはプロシュート兄貴とエターナルなのにプロシュート受けはペッシ棒捨ててリゾプロなのよね…ハァ >>295
ドラルクね
人並みに太ったら親父似のフツメンだとは思うわ >>285
同じ婆がずっとこのつまんないネタ擦っててダルいわ
ワゴン関連全部嫌いだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています