わいわい雑談スレ 9005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
死んじゃった魔術師とはいいホモになりそうだったわ
惜しいホモを亡くしたわ カバ内野はやっぱりそれぞれ全然違うように見えてるのかしら >>401
正気だったらこんなの笑えないネタだってことを思い知ってしまうから… すれ違ったJKたちが月が綺麗ですねの話しててんふふってなったわ >>402
いま教育係やメイドと一緒に風呂入っててドン引きしたらホモまで我慢できるかしら…
王族が使用人と一緒の湯船に浸かるな🤬 智将モンペのXアカウントとうとうミュートしたわ…忘却絵描いてくれる婆増えてきたしもういいやって思って…😭 カバ4期どうなるのかしら
今更内野も萎えてるだろうし誰得よ >>420
未だに生き残ってる内野なら萎えてるもクソも無いんじゃないの? 婆いま気づいちゃったんですけど
夫婦別姓と同性婚解禁されたら
過去の商業作品で最終的に結ばれたのに名字が違う場合でも結婚してないわけではない
ということになるのね モンペは早々に切るに限るわ
じゃないとジャンルごと嫌気がさしちゃうわよ 婆刈り上げたいんだよね
ショートだと刈り上げすぐ見えちゃいそう >>430
エロいけどなんでエロいと感じるか分かんないわ
この服装がエロいのは言わずもがななんだけどそうじゃなくてこの状況と体勢がエロく感じるわ この間のホモリー2次晒し婆とか最近煉獄みたいな感覚のモラルが無い婆増えたわね 刈り上げた時のショリショリ感すこ
髪洗ってもすぐ乾くの良いわ 輪郭に自信がないからショートヘアには挑戦できないわ
だからなのかショートヘアの女性がめちゃくちゃ好きなのよね >>430
何がえろいのか分かんないけどこうやって吊ってセックスできるのかしら 二重顎になった時ショートだと目立ちそうだわって思うのよね 鼻がむずむずするわー風邪かしら?
夜のウォーキングやめとくべき?😵💫 くせ毛を活かすやつやってみたいわ
乾かすとき伸ばさないでジェルで固めちゃうやつ
あれ見ると地毛くせ毛の人は直毛顔じゃないの実感するわパーマすごく似合うの 婆はショートの方が似合ってると思ってるんだけど周りからはロングの方が合うって言われる確率高いわ婆が見てる婆と周りが見てる婆は違う婆なのかしら >>436
全てにフェチを感じるわよね
緊縛とも違う精緻さの均衡をエロで乱したいわ
>>447
安易に触手で邪魔したいわ ねえ婆!アマプラに霊幻道士(吹き替え)があるわ!!!!
今からすいか頭自爆みるわ! 智将が消えるのを悲しむのはわかるんだけどそれで圭ちゃんとかはるちゃんをなぐりだすのはちょっと意味が分からなくて混乱するわ ショート似合う人ってかわいいかスッキリしてそう
結局どっちも似合いたい ショートは良いんだけどうなじ毛ぼーぼーよ
剃るのむずいわ
背中毛もあるわ >>463
だからモンペって言われるんでしょ
意味なんか理解しなくていいのよ ばーはチビキョンシーが嫌いだったわ
いらんことしかしないわあいつ 脱毛することが多い抗がん剤をやる時は大体の人が髪を短くするわよね?
長いと抜けた時に大変だから 忘却婆内野の少ないジャンルでそうやって特定の内野を晒して叩かせようとするのわいわいでもちょっとないレベルの害悪だわ そういや婆AKBの高橋みなみに似てるって二回言われたことあるの思い出したわ
この子が似合う髪型にすれば婆にも似合うはずだわ すいか頭はオナニーしてるとこチビくろたちに見られたって!
ホモチャンスよ! 攻めちゃん物事がだんだん上達していくタイプなのわかって自カプのエロの解像度上がるの面白いわ >>478
いいわよもう20年くらい風邪とは無縁だわ 特定の内野が誰のことかすぐにわかるみたいなのなんか草だわ めちゃくちゃ抜け毛が多いんだけどこれって将来ハゲ婆コースなのかしら? >>488
なんかキモいわ
自カプエロでいっぱいオナってそう 似てる人いると参考になって良いわね
婆達似てる人いっぱいいるもんね ばーのオヤツはトマトジュースっ🥺🍅
コンソメ入れて飲むとんまっ🥺
タバスコもいいよー🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています