わいわい雑談スレ 9005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえ婆!アマプラに霊幻道士(吹き替え)があるわ!!!!
今からすいか頭自爆みるわ! 智将が消えるのを悲しむのはわかるんだけどそれで圭ちゃんとかはるちゃんをなぐりだすのはちょっと意味が分からなくて混乱するわ ショート似合う人ってかわいいかスッキリしてそう
結局どっちも似合いたい ショートは良いんだけどうなじ毛ぼーぼーよ
剃るのむずいわ
背中毛もあるわ >>463
だからモンペって言われるんでしょ
意味なんか理解しなくていいのよ ばーはチビキョンシーが嫌いだったわ
いらんことしかしないわあいつ 脱毛することが多い抗がん剤をやる時は大体の人が髪を短くするわよね?
長いと抜けた時に大変だから 忘却婆内野の少ないジャンルでそうやって特定の内野を晒して叩かせようとするのわいわいでもちょっとないレベルの害悪だわ そういや婆AKBの高橋みなみに似てるって二回言われたことあるの思い出したわ
この子が似合う髪型にすれば婆にも似合うはずだわ すいか頭はオナニーしてるとこチビくろたちに見られたって!
ホモチャンスよ! 攻めちゃん物事がだんだん上達していくタイプなのわかって自カプのエロの解像度上がるの面白いわ >>478
いいわよもう20年くらい風邪とは無縁だわ 特定の内野が誰のことかすぐにわかるみたいなのなんか草だわ めちゃくちゃ抜け毛が多いんだけどこれって将来ハゲ婆コースなのかしら? >>488
なんかキモいわ
自カプエロでいっぱいオナってそう 似てる人いると参考になって良いわね
婆達似てる人いっぱいいるもんね ばーのオヤツはトマトジュースっ🥺🍅
コンソメ入れて飲むとんまっ🥺
タバスコもいいよー🥺 智将モンペとかアニメつまんでるだけの婆の観測範囲でも結構見かけたわよ >>499
黒胡椒とタバスコはベターね
クラマトカクテルがすここ >>495
婆は自カプでオナニーはしないわ😡ポルノハブかXVideoでAV見る😡 タバスコシラチャーソース食べたこと無いわー🥺
タバスコ代わりに使えるかしら?🥺? >>509
わざわざ自カプエロ見るってことはむらむらしてオナニーもするでしょ >>509
婆も!
オナニーはするけどホモではしないわね
ケツ穴の快感とか知らないからピンとこないわ >>506
ばーはドンキで売ってるそれやつまだ飲んだことないんだー🥺
飲んでみたいわー🥺 婆も最近頭頂部気になるわ
マッサージとかすればいいのかしら 気の利いたバーだとトマト系のカクテルにいろんな調味料出してくれるわ
婆はソースがすこ 婆パニック発作デビューした臭いから病院行って薬もらったわ
たぶん喉風邪拗らせが原因臭いから婆たちも気をつけてね 1日風呂入らなくて次の日シャンプーした時の抜け毛すげーわ 煉獄婆も前にサークル晒ししてたし🥺基地ってやっぱり最初の頃言われてたみたいに煉獄婆じゃないの? オナニーするのにエロ本読んでオナらないなんてそのエロ本が優れてなかったと言ってるようなものだわ そろそろキュウリのカラシめんつゆ漬けするわ
安い八百屋でキュウリ買うわよ 忘却こんな基地抱えてるんじゃスレが荒れて当然だし自分たちから進んで専スレ行くべきね はあ〜〜〜Xとか支部で二次見て幸せになってわいわいくるとガン萎えする流れになってるの最近多くてかなちい >>545
お風呂ちゃんと入った次の日は顔しっとりしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています