わいわい雑談スレ 9005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆も最近頭頂部気になるわ
マッサージとかすればいいのかしら 気の利いたバーだとトマト系のカクテルにいろんな調味料出してくれるわ
婆はソースがすこ 婆パニック発作デビューした臭いから病院行って薬もらったわ
たぶん喉風邪拗らせが原因臭いから婆たちも気をつけてね 1日風呂入らなくて次の日シャンプーした時の抜け毛すげーわ 煉獄婆も前にサークル晒ししてたし🥺基地ってやっぱり最初の頃言われてたみたいに煉獄婆じゃないの? オナニーするのにエロ本読んでオナらないなんてそのエロ本が優れてなかったと言ってるようなものだわ そろそろキュウリのカラシめんつゆ漬けするわ
安い八百屋でキュウリ買うわよ 忘却こんな基地抱えてるんじゃスレが荒れて当然だし自分たちから進んで専スレ行くべきね はあ〜〜〜Xとか支部で二次見て幸せになってわいわいくるとガン萎えする流れになってるの最近多くてかなちい >>545
お風呂ちゃんと入った次の日は顔しっとりしてるわ 婆はもろきゅー
甘めの味噌じゃなくて味噌汁作るそのへんの味噌が好き 婆はカラシめんつゆ派
カラシ漬けの粉だけでもうまいけどカラシめんつゆは普通のカラシとめんつゆでできるから 一時期味噌にいろいろ混ぜてきゅうり楽しんでたけど結局ただの味噌が一番美味くて今は味噌一択よ >>553
んふふ婆も自カプ見て今幸せだから分かるわでも来ちゃうのよね習慣で ちいかわみたいにセブンイレブンの"アレ"を再現したいわね🥺
マヨネーズと味噌と一味と何かしら🥺 マヨネーズ
味噌
こんぶだし
唐辛子末
調味料(アミノ酸等)
ふーんふんふん🥺 はあ嫌いだったばっちゃのクソウマたくあん食べたい😔 一時期お祭りなんかできゅうりの一本漬け見るようになった時は絶対に食べてたわ パパン趣味で畑やってて採れたきゅうりやナスのぬか漬けも作ってるわ 前にきゅうりをあなるに出し入れしてたホモ漫画読んだ事あったけどあのチクチクが気になって仕方なかったわ きゅぅぅぅぅぅううううりのキ ュ ー ち ゃ ん ! >>597
ちゃんとスポンジとか使って洗ったら棘は取れるわ キュウリはキュウリ自体のカロリーよりも消費カロリーの方が多いのよ
つまりキュウリ食ってれば痩せるわ はぁん北澤平祐の絵が可愛すぎてヒトトキノート全種買ってしまうわ キュウリとセロリだけ食い続けたら理論上は餓死するんでしょ きゅうりって栄養ない上にビタミンC壊すんじゃなかった >>610
どんな食い物でもそれ1種類だけ食べたらいずれ餓死すると思うわ きゅうりは食感と水分だけの男よ
味を染み込ませて初めて一人前になるわ ねえねえ
ずっと同じ描き下ろしが使い回される大型コラボ
描き下ろしたくさんそれぞれ違う企画の小さいコラボ
どれのほうが嬉しいかしら
婆は描き下ろし多いほうがいいわね きゅうりはビタミンCあるからって食べてたのにないの!?
ガチで栄養ないの!? >>618
食材と料理も区別付かないくそばかぴえん👊😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています