わいわい雑談スレ 9005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
食材と料理も区別付かないくそばかぴえん👊😠 水車小屋のネネも北澤平祐だったんだ気づかなかったわ
あんな現実的な感じも描けるのね きゅうりはカリウムとビタミンKとビタミンCがあるって出てきたわ
ビタミンCはトマトの1.26倍ですって 最近動画でよく見るしかのこのこのここしたんたんの元ネタなにかしらと思ってタグ調べたら夏アニメなのね >>529
炭酸飲みまくってない?結構あれが原因だったりするわよ
婆もすげー飲むけど トマトジュースにコンソメとコショー入れてんまだけどやっぱちょっとのタバスコも必要ねー🥺 >>640
切り傷とかちょっとでも怪我したら消毒してるわ 窓開けてるの忘れて大放屁かましてしまったわ
夏の風物詩よね 今年は10年に一度の暑さよ…
関東甲信「10年に一度の暑さ」か
さらに梅雨入りも重なる? 婆は職場のデスクにムヒと正露丸常備しているわ
まあまあ匂うわ >>645
あら炭酸飲んでるから控えるわ
元は咳風邪で息苦しいからの過呼吸トラウマルートっぽいわ 雷神教えてくれた婆へ
全巻読み終わりました
主人公は白髪と黒髪のどっちが好きなのよとずっと思っていましたがそうきたかで終わりました
主人公にイラついて読むのやめた婆の気持ちもなんかわかりましたが完走しました
絵が古いけどホモだし呪術と鬼滅みたいで面白かったです
婆より >>666
あーんおつわよ
脱落婆だけど再挑戦するわ! これから近くの宅配ロッカーにカレー取りに行くわ
久々に残業したんだけど八時過ぎのコープまだお惣菜値引きしてなかったのよ賞味期限深夜の一時なのに
まぁお腹すいたしかったわ
混ぜ込みわかめおににり2つ入り158円よ安いわよねさすスーパー
だけどやけに塩っぱかったわ
味噌汁とおににり食ったあとガレットサンドとガトーショコラと柿の種繰って酒飲んだわ
今日もエックスにはディアミリの2次の新作が投稿されたわ
婆は幸せです ブロッコリーが栄養詰まってるのいつも意外に感じるわ
トマトはなんとなくわかるけど エイトリプロフィールに地頭が悪いって書かれてるキャラいて草だわ なんか忘れたけどブロリー食べると痩せるんだってー🥺🥦🌳 >>672
んっふふその使われ方は珍しいわ
バカキャラがほんとは頭の回転いいキャラて時に地頭はいいと使われるのに >>666
>>667
勧めた婆だけど読んでくれてうれしすぎよ😭
脱落婆もいるのねでもうれぴいわ
こういう配信てあとがき漫画とかピンナップとかなくてちょい味気ない気がするのが惜しいところね
無料だから文句言えないけど 今日100均で効くか分からないけど香る虫よけプレートグレープフルーツの香りってのを買ってみたわ 所属グループ:IDOLiSH7
年齢:22歳
身長:177cm
誕生日:2月14日
血液型:B型
靴サイズ:27cm
体重:64kg
好きなもの:お酒、和食
苦手なもの:熱い食べ物
メンバーカラー:緑
音楽記号:シャープ
俳優としての才能も持つグループリーダー。普段はマイペースで飄々とした振る舞いをしているが、心の内では強いグループ愛を持っており、最年長メンバーとしてみんなのことを気にかけている。
ドラマや映画にも多数出演している。 >>686
しなしなきゅうりは嫌だわっ
あっちは生食よりピクルス用途とかが多かったりするのかしら
しなしなきゅうりを漬けるとどうなるかも分からないけど >>619
バーんジャンル描き下ろしコラボ多いけど下手くそ絵師ばっかよ
大型コラボってどんなやつかしら なんかきゅうりに似た野菜あるわよね
ズッキーニじゃなくてなんだったかしら 逆に日本じゃ微妙な人気の野菜を海外で食べて感激とかあるのかしら 密集体駄目婆だけどロマネスコは別に大丈夫だわ
色が鮮やかな黄緑だからかしら きゅうりもスイカもメロンも好きじゃないからウリ科と仲良く出来ないわ >>643
ないわ……麺つゆトラップのがコスパいいのかもと思ってしまったわ
確かに数日効果はあるんだけどキッチンとかだとスプレーやりづらいのよね
二週間効くってやつ使ってるけど効果あるの一週間程度よ いまアメリカのきゅうりで検索したら4日にサルモネラ菌で大量回収ってでたわ
そりゃだめだわ ロマネスコはなんか騙し絵見てる感覚であんまり作画的にパースとか合ってるか自信が無いわ シマウリみたいな名前のやつはきゅうりみたいに漬物ニしてたわ キューカンバーてきゅうりと同じ?
昔ダヴボディソープのキューカンバーの香りがあって爽やかで好きだったのに無くなったの今でも悔しいわ
世の中フローラルやフルーツの香りばかり ロマネスコみたいな形のものって美味しそうに見えないわ 特に好きだったわけでもないのに毎回花宵ロマネスク思い出すわ いつの間にかケンタッキーのサイトでメニューの値段見れなくなってるわ
わざわざアプリダウンロードするのもダルいわ すっぱいブドウ好きなキャラフリーレンにいたけど
日本の甘いブドウ好かない国はあるみたいね >>706
日本のトマトは品種改良進みすぎてすごいことになってない? キウイはもう以前の酸っぱいキウイを覚えてる婆もいなくなりそう 今日婆いなね
話題もなくてきゅうりの話永遠しててつまらなさの極みだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています