わいわい雑談スレ 9005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬいちゃん!👋ぬいちゃんが揃って同じ方向に首傾げてこっちを見てるわ👋👋きゃわわわわ!👋 >>72
行くわよー💪🥺
イベントT買って着てくわー🥺👕 まだごじょちんに縋るの?ちんでもいいじゃないどうせ最初からこの世で生きてる人物でもあるまいし紙の中にしかいない存在なのよ ホモを見ようよ
大きなホモを
婆なんだ婆達は
だからホモを見るのさー 堕ちたペン拾おうと前屈みになった瞬間に胃液がコポォって迫り上がってきたんだけどもしかしてこれも老化? お外に友達がいないから何でもわいわいで報告するのって基地共通よね >>96
最初見たとき死ぬほど笑った記憶
我ながらちょろいわ 友達に報告できないことも報告できる友達より深い関係よ >>97
そうよ
これからありとあらゆる場でコポォッてなるから覚悟してね も〜ここって何でもかんでもsageるのビョーキすぎない?ここに持ってきてsageられなかったものってあるの? ごちょちんむりだったわ🥺婆が描くとおかまみたいになる 原作のごじょちんはキモいわよ
作中でイケメン扱いされてるけどあの絵柄の中でマシな方ってわけでもないのよね
全員方向性の違うブ >>118
最近で荒れないのブレバンとトルーパーくらいかしら >>97
あるあるよ
そんなレベルではないわ老化とは
常にどこかが痛んだり変な感覚なったりその度に病院行っては何も異常はありませんを繰り返して老人になっていくんだわと最近やっと身をもって知ったわ…… 地元最高が男だったらホモでドハマリするところだったから女で助かったわ エアコンつけたけど汗でるわ
ドライにするべきかしら >>136
ごじょちん生意気だから馬鹿にしてるのよ ごじょちん描こうとすると昔の手癖の絵柄がすぐ出てくるからもう描かないわ
頑張って治したのに一瞬で再発するわ >>118
追い出し基地の粘着先が他ジャンルに移ったしね >>141
わかるわ
メガネが男だったらやばかった アニメのごじょちん唇艶々で気持ち悪いって内野婆言ってなかった? >>141
わかりゅ
シャネルちゃんみたいな馬鹿な受けみたい ごじょちんシンダカラ後追いで死んだのに意味なくなる ポテトが食べたいわ!細いやつじゃなくてなみなみのやつがいいわ! 婆はコハルさんが男だったら絶対ホモ萌えしてたけどションベン臭いって設定でちょっと躊躇うかも >>155
なんか若い頃はつやつやじゃないけど先生になってからつやつやになってオカマに進化したとか言われてたわ >>155
美魔女が童貞DK喰おうとしてるってさんざん言われてた気が 地元最高途中までしか読んでないけどクレアさんに粘着質なラブを送ってる婆すこ
二人が男だったらホモにしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています