わいわい雑談スレ 9005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キウイはもう以前の酸っぱいキウイを覚えてる婆もいなくなりそう 今日婆いなね
話題もなくてきゅうりの話永遠しててつまらなさの極みだわ パパンが2〜3年前に庭にキウイの木を植えたけど実が付くのはいつになるのかしらだわ
寒冷地で冬になる度葉を落とすから不利な気がするわ >>721
婆が新しい話題振ればいいじゃない
何も言わず自分の好みの話題だけしろって頭おかしいわよ >>721
食いつくほどの話題なかったからホモ読んでたわ >>722
またたびに接ぎ木してるはずだから下の方から出てくる赤い新芽とかとるとキウイに養分がいくわよ >>724
こういう婆は周りとコミュニケーション取る事なく老いたから小学生みたいなメンタルの老人ってモンスターになるのよ 荒れるような話題を持ち込んだ顔文字基地がいたからこんなつまらん話で流してるのに
その元凶の顔文字基地がヘラヘラしながらつまらん話に混ざってくるいつものわいわいよ >>708
ネットオーダーで任意の店舗選択したら見られたわ
多分今後店舗ごとに値段変えるんでしょうね すんごい量のおりもの出たわ
うぷしたいけどやめとくわね >>727
婆も食いつく話なかったから横目でわいわい見ながら映画見てたわ >>736
それ卵巣の癌の特徴的な症状よ
わりと手遅れなやつだわ 金曜北澤平祐コラボのアフタヌーンティーいこうと思ったけど歯医者だったぁ😭
月曜も遅番だし詰んでるわ うたプリ友達が始めてたけどモデリング酷いし音ゲーはミス続いたら強制終了だし普通にクソゲーぽいわ >>741
横だけどマ?
婆おりシーで間に合わない量のときあるんだけど >>747
テメェの全てを壊してオレが勝つってどこの台詞だったかしら 婆は下野すこ
すこになったのダンロンからだけど
善逸はまったくすこじゃない >>747
桑原もちゃんとグッズあるわね
どのくらい作ってるのかしらね絶対飛影の半分以下よね 結構最新機種なんだけどうたプリやると火傷しそうなくらいスマホ熱くなるわ
あと音ゲー部分が近年まれに見るほどクソよ >>758
受けよ
はるちゃんの性処理をすすんでやるわ やっとハンカチ作ったわ
パイルタオルで作るの諦めてセリアのガーゼタオルリメイクしたわ >>769
すごいわね
これでプリンセス婆達は喜んでるのね >>747
いつからこんなに妖狐蔵馬を主要メンバーの一人みたいに扱うようになったの?妖狐蔵馬絶対違うでしょ >>722
ばー北国育ちだけど近所のガレージがキウイに覆われてて実もちゃんとついてたわ
キウイってオスメスあって両方植えないとダメなんじゃなかったかしら >>747
これ場面写フォトカードって何十年も前のアニメの絵使ってるの? 本気でしっかり良作画で推せば令和にコエンマ人気出たと思うのに
妖狐のが分かりやすいし元から人気高いからそこに入ったのかしらね >>779
本来ならそうね
プーって選択肢もありそうだけど実写出てないだろうしぼたん入っても微妙だし >>779
コエンマが良かったわ
なぜ妖狐蔵馬に人民服を着せるのか 蛍子が控えめでもう少し出張らなかったらもっと人気出た気がするわ
冨樫は正しかったと思うのに何故 ジャンプの血統主義ね
主人公は親が特別でないといけない >>780
北国でもふつうに実がなるのね
とりあえず2株植えてあるからどっちがどっちか分からないけどオスメスではあると思うんだわ
でも片っぽが全然小さいのよね
なんでそうなのか聞いてないから分からんけど 途中から盛ったわね幽助の設定は
最後ラーメン屋にする事でプラマイゼロに戻した感じするわ 幽助のママンって妖怪と寝たの?妖怪の世界知ってたの? >>799
じゃあぎゅうぎゅうに詰めればいいじゃない 14であのうしおととらみたいなトーチャンと出会ったの?
呼んでたのに全然覚えてないわ ひゃだひゃだ新グッズでリメンバーミーのショーか何かがパークに来ること匂わせてるわほんとに来てくれたらめちゃくちゃ嬉しいわ💀🎸🌼 ママは霊感があるんじゃなかったっけ
それは桑原のお姉ちゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています