わいわい雑談スレ 9005
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
選挙あたりから読んでないけどゴンキルエターナルかと思ったらキルアルエターナルなんでそ🥺 >>840
人間でありながら唯一妖怪と張り合えた天才よ
努力型っぽく見せかけた天才 >>836
あっさり人間やめるのは面白いわ
そしてあっさり魔界に移住 >>861
岩井があんなふうに見えるなんて岩井に焚きすぎでしょ >>860
はい…でもスラダンは未履修だから顔と名前しか知らんわ >>865
婆は忘却の要けいちゃん見ておっさんずラブの四宮要さんを思い出していたわ この場合……もしかしてハライチ側に🌿ガン焚きしてるってコト!? >>837
あのアトラクションは別にすこじゃないけど関連グッズ出たらつい買っちゃうわ
スチームパンクとかすこな婆にあの辺のデザインめちゃ刺さるわトミカも出来良いし >>870
まあなっちゃったもんは仕方ねーわねって割り切るの早いのよね >>877
これでじゃなくて休載の期間伸びてきて離れていったのよ >>882
鵜呑みにしてるってことは婆の中にもある🌿なのよ おっさんずラブの四宮要さんは作中全員からシノさんシノさん呼ばれてたから今婆のレスを見るまでシノさんが要なことを忘れてたわよ >>902
いいえ
サロンで見るのはわいわいだけよ >>897
ゴンさんもう11年くらい新規で登場してないんだっけ あーん智将なんか胡散臭くて怖いわ
早くアホのけいちゃんに戻って >>883
まあクリリン属のキャラだわ
天才の中に1人だけ混ざって活躍できる平凡タイプよ 科捜研の女にも武藤要ていたわね
中の人が刑事になって出なくなったけど バーモ💩だけはズバズバ出るわ
炭水化物抜きブームに便乗したら急に便秘になって苦しんでこれだと他の病気になるわと思ってやめたらズバッと出てスッキリしたわ
便秘って苦しくて恐ろしいって分かっただけで終わったわよ >>912
クリリン強いわよ
少なくともヤムチャより強いわ >>802
タクシードライバーかフォークリフトおすすめ ハーブって悪い薬と違って抜けたらそれっきりなのよね >>908
岩井婆ってあんな感じで美化してるのね
🌿って本当に恐ろしいわ 自カプはよく一日に特大燃料4,5つ来るけど分散して来てほしいわ
なんで全部同じ日に発表なのよ
勿体ないわ ディスろうとしたら岩井に🌿焚いてる認定されてるの草だわ
がんばれ >>924
ヤマちゃんとつっちー運営のほのぼのファンクラブね >>929
違うに決まってるでしょ!さっきからやめなさいよ!怒るわよ😡 >>946
違うのよまだいるわよ
昔は内藤剛志は初期は武藤要っていう心理学者だか作家だかの役やってたけどその後土門薫刑事になったってだけよ 高橋みなみなら一般人としては可愛いほうじゃない
わいわい婆だったら絶世の美女よ 高橋みなみの上位互換がスピードの今井絵理子だと思ってるわ >>955
みんなとわいわい話したいのよおおおおお 切れ長一重で黒髪受けは全部岩井に見える呪いをかけておいたわ Xで刃霧要 岩井で検索したらみんなそうだって言ってるわね
フェイタンも岩井ですって つっちーはともかくヤマちゃんは知将のことすこすこすぎない?
ガチ恋としか思えないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。