わいわい雑談スレ 9006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆へ
サッポロ一番塩のあさりだし食べました
冷やしではなく温でしかまだ食べてませんが無難な味です
可もなく不可もなくサッポロ一番塩に魚介風の出汁が加わってる感じがしました
安売りしてたら買っておいてもいいかしらという感想です
婆より おつわよ
🌿が抜けた婆笑っちゃいけないけど草だわ
古谷に🌿炊けてた事が本当にすごいわ おつよ
全く🌿炊かれてない推しちゃんモデルの漫画見たわ
893にボコボコにされてゲロまみれになってたわ😡 おつよ
ヤマちゃん攻め🌿焚いてたけど知将に言われたら素直に尻を差し出すわねあいつ >>8
婆へ
レポありがとうございます
地元のイオンのワゴンを探してみます
婆より あーん新スレになるとsageチェックリセットされちゃう😭 貧血気味だから鶏レバーの甘辛煮食べてるんだけどうめーわ おつよ
声豚まさか話題持ち越しすると思わなかったわ コナンって日本以外ではどこの国で人気あるのかしら?こういう炎上内容にうるさい国だったら内野婆が大暴れしないのかしらね >>17
婆もそれすこ
コレステロール多いから沢山食べれないけど >>26
日本の内野は公式の決断が続投だったら黙ってるのかしらね 中国のコナンの情報発信してる大手アカみたいなのが対応しないと今後一切の安室コンテンツをボイコットするぞ!って呼びかけてたわ レジェンドハーブは枯れたけど一周回って草生えるわ🌱🌱🌱 >>39
古谷ありきのキャラだと知らないニワカなの? まあ婆も何も知らず井上和彦に🌿たいたこともあったから >>39
それはしても公式にはノーダメじゃないの? ヤフオク今日も競り負けたわ…
ヤフオクって過去からの入札が存在するの? アムアムコラボのグッズに不倫相手のデザインアイデア採用されてたって知って買った内野はどんな気持ちなのかしら
どんなグッズか知らんけどそんな安い物でもないんでしょ? >>47
ふみゅっポテンッ
トテトテトテトテトテ…… >>38
知将から抱けと言われたら抱くわ
野球の上手い相手に逆らえないって1話で言ってたわよ 汚い関って🌿焚かれるようなキャラの声やってたの?婆呪術のパンダのイメージしかないわ 降板でいいわよ今回のことが無くても70歳よ
コナン10年後も終わってそうにないからジジババだらけの主要声優全とっかえしたら良いわ >>55
ひゃだ!
智将がはるちゃんにはさせられないことやらされそうでエロいわ >>55
それなら緊張して上手く勃たなくて智将をシュンとさせたほしいわ スパロボでアムロさん結構使えるし出てくるキャラだったからコナンとかガノタ内野の皆さんよりしょっぱい気持ちよ >>49
自分があむあむだとなぜか勘違いしちゃってたわよね
外野だけどすごい才能だと思って見てたわ >>58
婆ももういいと思うわ
赤いさんと一緒に勇退しましょ 親父にもぶたれたことないのに!って言ってたのに不倫相手をぶってたのが古谷徹
親父にもぶたれたことないのに!って真似してたけど親父に滅茶苦茶ぶたれてたのが若井おさむ😭 >>72
さりげなく道連れにされるのおもろいけど一番丸くおさまるわよね
あっちのファンのおじさんたちがこの流れに怒りそう ヤマちゃんもしかわいいキャラデザだったら一年生の共用便所🌿焚かれてたかと思うと
絶妙なモンチッチブスで良かったんじゃないかしら >>62
どうしても洗いたくなかったら拭き取りして 池田秀一は声優業に未練とかなさそうだわ婆の偏見だけど アンサイクロペディアのエクストリーム・謝罪 2024の項目に古谷が載ってるわ >>77
ヴァイスも声優をモデルに子安が作ったのよね >>66
らむだちゃんの声優が昔言ってたわ
若手声優あるあるキャラの人気を自分の人気と勘違いする 真のキャラ愛があったら似ても似つかない声優爺がキャラコスプレなんてしないと思うの😭鏡見ろ😭 >>72
赤井さんの人はともかくあむあむの人は完全にもう勇退はできないわ >>86
シミュレーションRPGよ
キャラをマスの上に配置してターン性で殴り合うゲーム
サモンナイトとかブラックマトリクスとか昔はいっぱいあったけど今はスパロボとディスガイアくらいしか生き残ってないわ >>97
古谷ついでに諏訪部の悪口書いたのバレたわ😭 >>94
若手の頃にそういう経験しなかったから若手みたいな過ちをおかしたのかと ポケモンのサトシの声優が声優はオタクや陰キャがなるのにキャラがモテモテ大人気だとそれが自分の事だと勘違いしてしまうのが声優あるあるって言ってるキャプを見た事あるわ
確か古谷のスレで見たんだと思うわ >>83
最近やっと自分のキャラに愛着を語るようになったわ >>99
つまりそんなに楽しくないということ
それとも面白いけど廃れたの? >>90
さす尻マッキー🥺ヘアピン飴食いおじさん🥺 諏訪部は宴会芸とか忘年会みたいだわ
古谷は本気で来てたでしょカラコンまでしてるの見たわよ 諏訪部のコスならあむあむ爺の方がモデルなだけまだマシだわ 尻マッキーのことは早く忘れたいのに声優の顔見るたび思い出すわ >>107
面白いけど日本でしか人気ないジャンルなんですって
ファイアーエムブレムが海外でウケないのもそのせいだとか >>113
ほんこれ
ここ数年婆の誕生日を祝ってくれるのは諏訪部だけよ 見たくないから検索しないけど諏訪部もホモスケ禿コスでカラコン入れてなかった? 婆のすこなSRPGはヴァルキリープロファイル 咎を背負う者! 諏訪部は毎日全ての命の誕生を祝ってるから悪く言えないわ
誰もおめでとう言ってくれない婆の誕生日すらおめでとうって言ってくれるのよ😭 >>126
なるわよ
最初にここまでって入れといた人の勝ちよ >>114
んっふふふふ前髪しっかり小さく❌の形にしてるのねんふふふふ笑っちゃうわ >>68
オタク界隈大体ケモケモしてるけどメカが好きだから ファイアーエムブレムは海外でうけてますー(●`ε´●) >>129
わいわいおたおめ禁だからごめんね
って思ったけど今見たら禁止ではないぽいのかしら? キャラなりしてファン食いしなければ人気にはっちゃけたおじいちゃんでスルーできたのに… 池田さんもそのうち影響されたのか舞台挨拶で黒いニット帽かぶるようになったのよ >>139
年齢が年齢だからそういう感じで暖かく見守られてたのに
本当にすべてを台無しにしたわ 夜風が涼しくて気持ちいいわ
こうゆう夜の感じ季節の中で一番すこだわ >>130
最初にここまでって入れてた人が終了時に最高額で落札するということなのね >>146
自動入札の上限超えるまで婆が注ぎ込んだら勝てたわよ >>140
んっふふふふまぁでも黒ニット帽くらいならいいんじゃないかしらね
まだみんなでコナンのリボンしてるとかメガネしてるみたいな感じと同じような感じに見えるわ 池田さんなんかの配信番組で自分が飼ってる犬の犬種思い出せなくて見てる婆のがドキドキしたわ >>144
キャラなりしてなくてのファン食いでもまあ声優だしあの巨乳ならってスルーできたわ… >>146
そうよ
だから先に入れた者勝ちよ
相手が先に5万って入れてたらその後に入札する人は5万以上じゃなきゃ負けるのよ
5万500円とか入れないとなの >>151
自動入札って都度表示されるんだと思ってたわ >>149
コロナ禍で上映した緋色の弾丸のときよ
それまでキャラに思い入れなさそうなさそうだったのに赤井さんのこといろいろ感慨深そうに話してて年食うと人間丸くなるのねって思ったわ 諏訪部は長編商業BLのドラマCDで20巻くらいCD出した後にカプ成立した時のエロ拒否したから嫌い >>148
炎上記事関連にコスプレしてる古谷の写真あって目青くないかしら?と思ってよく見たら青かったわ
まさかと思ってググったらあむあむの目も青くて草だったわ 推しが生活の中心や心の支えになりすぎちゃダメってやっとわかってきたわ
ちょっとだけ生活を楽しくしてくれる息抜きであって期待し過ぎ入れ込みすぎ絶対にダメ >>162
それ最初のオファーの段階でどういう契約だったのかしら >>168
そうよねビックリしたわ
声優だしあの巨乳なら仕方ないかってなるってなってたからそんな不倫も許されるような巨乳をお持ちなのかと思ってしまったわ あむあむすこだった婆どんな気持ちになってる?
櫻井やすずたつのときは声自体はすこだったけどあむあむに関してはもともと声はキモいと思ってたから普通にさっさと変えて欲しいわ >>157
自動入札って入札するたびに自動入札で〇〇入りましたみたいに表示されなかったかしら
しばらくヤフオク触ってなかったから一番最後に最初に高額入れておいた人が落札する形式になったの? 婆たちが声優と繋がったらイベントとかで「わいわい!」って言うようにおねだりしてね >>182
あむあむ婆は本誌でダメージ受けててある意味いつもどおりで元気そう パソコンでヤフオクの適当な商品開いて入札履歴見たら誰かに更新される度に自動入札で上書きされるログ全部残ってたわよ 声豚はそろそろワイドショーか声豚の溜まり場みたいなスレがどっかにあったはずだからそこに移動して 正直古谷の言動いかにもキャラなりしてファン食いしてそうじゃなかった?
寄せてたしイベントとかで求められてないのにそういうサービスしててキモキモだったわ >>189
あいつらいつもダメージ受けて荒れて繰り返してるわよね
もはやそれがしたくて居る感じで 諏訪部さんの真似しちゃお🥺
今日誕生日の婆おめでと🥺 チラシちゃんが諏訪部コスプレ見ると元気なくなるって言ってたの思い出したわ >>190
んふふふふこれは被らされてる感あるからきゃわに見えるわ
てかコナンの声優さんのコナンポーズがメチャクチャ慣れてて流石だわふふふ >>204
遅すぎるわ!あと20分しかないじゃない!やり直し!! >>190
このスーツ普通に着てたら似合いそうなのに
ニット帽がコーデ全部を台無しにしてるとこが赤井っぽいからある意味完全コスプレだわ 声帯だけしか担ってないのになんで外見寄せれると思っちゃうのかしら
辛い スキャンダル発覚せずあむあむ人気のまま本誌食らうより良かったのかも?
キモ爺ナイスタイミング >>190
これはなんかきゃわなのに
>>114
これはすごい不快感なのは何が違うのかしら ホモレーベルのエロあり作家の作品の仕事受けてエロ拒否するのロックだわ 古谷ってコスプレサミットの初代審査員とかよ
今年降ろされたっぽいけど本当に昔からずーっとコスプレしてるの >>211
>>215
😠🤚NO THANK YOU あーんゲームのハウジングが壊滅的にセンスないわ
センスある婆はどうやってるの ワンポイントくらいだったら全然いいわよ
なりきりしなきゃいいわ 暑いわ
毎日コーラ飲みたくなるけど飲み物代バカにならないから我慢してるわ
でも3日に1度くらい負けてるわ コスプレは悪みたいに言い出したら全身コスプレしてる高山みなみとかも出てくるから 制作側だとタイバニ監督みたいに自分をモデルにしたキャラを出せるのに 自分の意思でノリノリで全身コスプレして来る爺と映画プロモーションの為に周りから用意された帽子だけ被らされた爺の違い 谷山紀章の写真集をみたらだいたいの声優のコスプレはスルーできるようになるわ
https://i.imgur.com/tsCGxjI.jpeg >>228
あむあむはアムロと古谷徹の名前をもじったキャラ名だから声優も一心同体よ 婆をモデルにした実体験ベースのホモ同人描いてるから買ってね 作者の青山がトップガン見たあとでマーベリックのジャケット着てるのは内緒よ 不倫相手を孕ませる爺と飼い犬の犬種を思い出せなくなる爺の違いね シンガポールがコナンの映画でマーライオンかなんか壊されて盛り上がってなかったかしら >>227
なんか違くない?あの人は何かはっちゃけた格好とかしてても別に気にならないわ婆はだけど
古谷は…… ところで忘却のクソ先輩の小さい方はちょっと谷山紀章に似てるわね >>243
なりきりがキモいのであってコスプレがきもいって言うとなんか違うって話よ >>233
この前は滝に打たれてるようなヤツだったのに新作持ち込まれたわって気分よ なんでわざわざグロ画像見なきゃいけないの
目の保養になるやつ貼って >>69
もう布団の中よ…でも多分後でトイレ行きたくなると思うからその時に思い出したら洗うわ
>>80
分かったわ
いつ買ったか分からない無印の拭き取り化粧水を使うわ ヴァイスクロイツの実写見て育ってもキャラなり平気にならないわよ😡 >>251
わかる婆も
婆と全く同じ気持ちだったのね この前BBCニュース見てたら何かの事件被害者のインタビューが顔はぼかし加工で出演してたけど声はAIボイスで吹き替えられてたわ
ボイスチェンジャーだと元の声を特定されたりする恐れがあるから保護のためだったりするのかしら ターン制で殴り合うってストリートファイターとどう違うの 違法アップロードのアニメ延々見てるわ
もうやめたい 一時間歩いただけで疲れ果ててしまうわ
なんなのこの体力の無さは >>259
婆はオミくんすこってたからリアル爺の生足に泣きました >>270
燃料の3割オカマ絡みで主人公よりオカマの方が掘り下げられてる
だけ覚えてるわ >>271
そういう日もあればアナルめくれそうなくらい激しいセックスして欲しい日もある
婆はワガママ ラップにハマれなかった理由がこの流れにつまりすぎてるの >>266
飽きないのすごいわね
婆はアニメ自体全然見なくなって年に1作品もで見ればいい方だわ >>223
建築知識(雑誌名)とかよくマイクラとかぶつ森で使えそうな建築の基礎特集やってるわ
確かそういう特集だけまとめた書籍とかも出てたはずよ >>276
あーん推しちゃんの中身ってこと思い出しちゃったじゃない 最近の若手爺声優は売れたらまあまあまともな衣装と髪型させてもらえてるイメージだわ >>284
すごいわね完全にあむあむにしか見えないわ顔だけおじいちゃんの >>266
わざわざ違法のを見なくても最近はサブスクで綺麗な画質のをいつでも見れないかしら 婆わりと諏訪部のコスプレ嫌いじゃないわ
あそこまでやってくれるのサービス精神あるわ
ユーリのやつはノーズシャドウワロタわ >>284,294
グロいらねーわ
これだから声豚は またこんな時間だわ
寝不足なのに寝る時間は遅くなる一方で困ってるわ >>276
これで既婚でイケボで演技馬なのは正直🌿焚けるわ >>306
それ🌿じゃなくて健全な好感度じゃない? 同じ小野でも友樹と賢章でどうして衣装にこんなに差がついちゃったのかしらね
https://i.imgur.com/I6sXGr4.jpeg 虫よけ貼ったのに虫めちゃくちゃ入ってるわ
意味ねーーーー😭 >>310
たしかに🥺
婆はただのファンガールだったかもしれねえわ おのゆー声の婆の推し7人くらいいるからおのゆーからなんか不祥事出てきたら縦横無尽になるなんてもんじゃないわ爆発四散しちゃうわ >>300
あむあむの人だってあそこまでやってくれるのサービス精神の塊でしょうが! 別の話題があれば乗るわよ
文句言うだけの方が荒らしだわ >>279
分かるわ
ラップコンテンツ自体はすこだったから薄目で公式動画見たり明後日を眺めたりしながらで辛かったわ 推し担当声優がなんかやらかすと声優すこじゃなくてもめんでぃからいや 婆はおじさん声優なら森久保が好き
なんかいい歳の重ね方してる気がする >>332
ヘアピンいっぱい付けた小さいおじさんがロリポップ咥えて踊りながら出てくるんだっけ? >>322
あーんやだやだ婆のエンテンのエロ見にくくなっちゃうわ >>284
もしかして古谷ってあむあむに寄せて肌も焼いてるの? >>270
これよ
婆は読ませる文章だと思ったわ
500 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/12(水) 02:21:39.82 ID:???
ウィンブレの原作全部読んだから話のネタバレをせずに感想を書くわ
最初の独特の臭い空気は読んでる内になれるしホモもまあまああったわ
ただニコイチが🐰🐢🐰しかないから他のカプが焚きづらいのよ
一人の出す矢印がとっちらかってて特別感が薄いの
あと全体の燃料の三割がオカマに関わってるわ
多分こいつ主人公より掘り下げられてるわよ
以上の事からホモが流行りきらない理由が何となく掴めたわ終わり >>336
婆もすこ!!!
奥さん羨ましいわ森久保の精子なら欲しい おじさんってなんでおばさん化するのかしら
おばさんはおじさん化しないのに >>340
70爺なんて性欲0のマスコット枠だと思ってたのよ >>346
ホルモンバランスが乱れるからよ
おじさんはおばさんにおばさんはおじさんに近づくからおじおば間の格差が無くなるの >>349
安室婆はあむあむのぬいちんぽかわりにしてマンコに突っ込んでたわ >>339
そうよ
しかも何かデカイのよ別にデカイんじゃなくて周りが小さいだけなんだけど 高橋広樹はキャラソンもキャラ声で歌える稀有な声優ね >>344
よりによって🐰🐢🐰だけなのね
🌸🐢🌸ちょっといいわねって思ったけどまぁ無いわよね >>363
でかい上にジャンプ力もあるからダイナミックだわ 女にフェラさせてお父さんごめんなさいって言わせるの好きなのいいわよねえ >>365
あんすたでしか見かけないわ
不人気なの ねずみの初恋2巻かったー
あおくんまた拷問されちょる 広樹婆もすこ!でもこないだ久々に顔見たら思った以上にシワシワに老けててちょっとびっくりしたわ 忘却は原作も徹底的に二遊間推してくるわね
焚ける展開だったわ 原作よりアニメだわ
アニメスタッフの焚きで化けるときあるわ >>382
それ声優が歌ってるの見てすごい笑ったわ
謎に全力で歌ってたわ 両手広げたりすると何かでけぇーのよねあの声優
キャラのラムダきゅんは155cmでヘアピン似合うし飴は食ってるけど中の爺にそれ求めてないわそれ言ったら全キャラそうだけどラムダの声優は割と真顔になるわ >>389
ああいうのは逆に全力で歌わないと滑るわ
でもフォルゴレ的に考えても全力で歌うのが正解よね ニコイチがそれしかないなら他のキャラ同士組み合わせってありそうだけど
他にホモがないのかしら >>386
正直しゅごかったわ
旬ジャンルなんかハマったことないから燃料に混乱してるわ 遊佐がすこよ
遊佐眼球舐めプレイすこなのよねえ婆もされたいわ 婆は森久保といえばゾナーのイメージがいまだに拭えないわ アニメの感想だとゆゆ式見た同サロ爺の感想がすごい綺麗な文章で好きだわ あむあむ🌿が切れた婆が息切れしててあれによく焚けてたわねって古谷の話してただけなのにいつの間にか変な方向に >>406
なーぞみなすぐ!悩めばほら!なんとーかなる!ゾナーソング! 森久保マジで顔も声も変わらないから婆の中でもずっとゾナーだわ >>386
ここ最近ちーくん霊圧無かったけどここぞって時に推されて嬉しいわ😭 >>395
二遊間はたぶん来週葵ちゃんが千早をホームに返してエターナルなんでしょうけど
もしこの試合で勝っても次の氷河戦で千早が元彼に寝取られる可能性もあると思うとそれはそれでエッチでいいわ >>449
明日また来てください本当の大谷育江をお聞かせしますよ >>463
鰤は一護の声優を他のメイン声優がハブにしてたから >>467
そうよ
全婆強制くじらよ
くじら以外は認めないわ アニメの頃と比べるとヤマはずいぶん目つき悪くなったわ >>479
ウルフウッドの声優前がミスキャだったから細谷になって良かったわ
松岡はあんまりあってない 婆ども贅沢すぎるわ
所詮ゆっくりボイスがお似合いよ >>488
細谷めちゃくちゃ良かったわ
できれば原作まんまでもみたいわ! >>486
小野坂の他声優の悪口言うイベ行ってた? はぁはぁわいわいの流れが早いわ
昔は全部ログ見てたのに今は無理よ >>506
あの人やばくない?
イベントでもちょっと異様だったわ 小野坂って下手くそのクセに文句やばいわよね
柳生の声優のことだと思うけど舞台上がりのやつ云々とかラジオで言ってたわ
その後にその声優はアナ雪キャスティングされてて小野坂の方が雑魚みたいだった 今の打順は千早ヤマ圭ちゃん葵ちゃんはるちゃん照夜すずパイ猿川つっちーの順よ なんか智将の行く末気になって集中できないわ
試合は勝ちそうね
これアニメ終わったら隔週とか待てなくない!? みんなどっかおかしくて変で
でも一線超えないことが大事なのよ ラジオとかイベントとかそれ用のキャラ作ってるわ
役者って恐ろしいわね >>425
来週のアニメは約束された燃料回だけど原作でも今彼元彼から燃料来そうなんて想像すらしなかったわ
NTRは脳が破壊されるからエッチな闇の兄に頑張って貰いたいわ カンピロバクター!?なんかかっこいい
なんだっけそれ >>536
婆はどうせ知将はまだ消えてないと思ってるわ
でもこの試合が終わらない状態だったら隔週待たされるのしんどいわね 小野坂YouTubeは好きで一時期見てたわ
視聴者に媚びてない回がすこよ 何年智将に辛さを押し付けてたのかしらって思うと野球を楽しむまでは消せないわね
多分もっかい対話があってそのときに昇天すると思うわ オモコロのシャインマスカット回見たわ
シャインマスカット食べたい はぁんなんかしゅげメンタルやべーのがひしひしと分かるわ
普段こんな長時間わいわい見ないのに 忘却絵が上手くなってるわ
正直MAPPAは何で最新の方のバランスに寄せてアニメ化しなかったの
一番顔が中心に寄ってたみたいな時期に寄せたのは何故 >>542
小金持ちってこと?
それとも堂々としたオバサンになりたいの まあ婆も自分がまともだとは言えないわ
…だってわいわいにいるし >>585
外でわいわいにいまーす!って言わなければまともよ 婆はわいわいにいるとメンタルやばくなってくるから適度に離れる >>585
わいわいにいるからってまともじゃないにはならないわ >>589
あーんプルプルになるって聞いたわ!婆もやりたい! わいわいは時と精神の部屋みたいなものよ
己を鍛え上げるためにあるの ドライマンゴーどこのがいいかしら
やっぱギョスー? >>578
表情の再現が面倒になるからじゃないかしら
原作リスペクトとか騒がれるとうるさそうだし最大限リスペクトして集約したのよ 刃霧要のキャラソン久々に聴くとシンプルな厨二っぽさがいいわね >>599
カルディとかで売ってる緑のパッケージのが一番うめぇと思ってるわ >>519
今の試合でゲッツーロボがナレ死してたの思い出したわ
猿川は三振だったみたいなシンプルなナレだったわ ひゃだー!そろそろ寝たいのに喉がかゆくなってきたわ!?えっ花粉なの!?!?😭 >>595
ハルちゃんはバランス取るの相変わらず苦手そうよね
顎が攻め顎で伸びてたし耳もでかくてなんか変な癖ついてるわねと思ったわ
でも他のキャラは大体バランスよくなってるわ 婆マンゴーのグズグズの食感がダメなんだけどドライならいけるかしら >>615
黒子とかも一時期学園ハンサムだったわね >>614
あーんめっちゃわかるわあれ以外のドライマンゴーって甘すぎるし香料みたいなの強すぎて変な味だったりして駄目だわ ドライマンゴーをガシガシ齧る婆を眺めながら酒を飲みたいわ >>623
あの世界の美形とはああいうものだ!で良くない? カルディのオンラインでもヨーグルトにぶっこんでるわね 忘却の連投婆きもいので婆もあぼーんで見えなくしたわ >>626
なんでよ!マンゴーガシガシ齧りながら婆も酒も飲みたいわ ハァハァハァ…
レモンを絞った手って良い匂いがしてたまらないわ
ずっとこの匂い付けて生きたいわ🥰 ばーはねむねむになってきたわー🥺
おふとむにそろそろ入団届けしよー🥺 だんだんドライマンゴーがエッチな単語に見えてきたわ >>638
今週やたら可愛かったわね
目くりくりだったわ 婆はギャハ笑いだけNGにしてるわ
案の定忘却レスに湧いててウヘェ…ってなった😞 婆はドライいちじく食べたいわ
プチプチ噛むの楽しいわ 今日はイベントチケット当たっていい日だったわっ🥺
落選しちゃった婆の分も楽しんで来るわねー🥺わくわく 難民でジャンルの話したくて来てるのに好きなカプの悪口延々流れてくるの辛いわよね 翔太は国都くんといるときは攻めだわ
おもしろいキャラだから1期で出せないの残念よ なんかいつの間にか布団が表裏逆になってる気がするけどそのまま寝るわ >>631
いいヤツだけどイケメン人気キャラの見せ場のために損な役回りをさせられるわ
ダイヤは忘却よりもっとブスに厳しい作品だったわよ >>659
やばいよそれ…🥺
婆も裏返しにされちゃうよ…🥺 >>658
4話で一瞬国都くんの横に映ってたわ
アニメでカサカサ蝉になってるとこ見たいわ こんなヒリヒリしたのやってる球児はおかしいよ胃潰瘍だよ あーんやっと眠気来たと思ったら尿意でトイレ行って完全に覚醒 当翔あんなに可愛いのに最近当照と翔益の霊圧が上がってきてるわ😡 >>669
んーとねーそんなことないよー🥺
そうじゃないなら住宅地に熊来ないもんね🥺 >>649
独身ってもあの人事実婚みたいになるんじゃない?恋人いるし
夫婦別姓制度になるか親の介護問題が片付くまで現状維持してるように見えるわ 婆ドライグリーンマンゴーがすこなんだけど最近めっきり見なくなって淋しいわん 忘却は配信ランキングもうんこだし円盤も売れないだろうから2期は無いわね >>682
マッシュル1期の時にまったく同じこと言ってたわいわい婆元気かしらって唐突に思い出したわ >>657
猫いる時はハーブも焚けなかったわ😢
>>661
ニンニクは食欲刺激されて逆に辛いわ😂 ばーはバナナチップじゃなくてドライバナナが食べたいの🥺🍌 バナナチップヘルシーに見えてカロリー爆弾なのイヤッイヤッ ぷるぷる震えてる監督きゃわだわ
監督に攻めが欲しいわ バナナチップスあったあったよースーパーマーケットのお菓子売り場〜 >>686
いま元気に忘却アンチしてるのがそうじゃないの? マンゴーソースってめちゃくちゃ生臭いときない?あれ何なのかしら >>603
俺は生きる霧の中
人間として 人間捨て >>702
言われれば確かにそうね😳
いつでも使えるコピペだわ >>708
帝徳の監督も可愛いけど攻めが欲しいのは小手指の監督よ
帝徳監督はコーチがげりりになってもずっとトイレ待っててくれるのよね >>717
テレ東系列ちょびっとでしか放送してないから婆はアマプラで見てりゅ 照夜いま人気投票急上昇9位ですって
よかったわね照夜婆 ドライマンゴーをヨーグルトに混ぜて一晩置くとおいしくなるわ >>725
起きて婆!バタチキでナンを食べる時間よ! お腹空きすぎて食パンを素のまま食べそうだわ
なんか良いアレンジない? >>735
味噌汁飲んで寝なよ
デブの空腹はフェイクだから >>735
細かく切ってフライパンで乾煎りするとラスクになるわよ
レンチンでもいいけど >>730
ドライマンゴーはぷるぷるに
ヨーグルトは水切りしたみたいにもっちりするわ
無糖でも好きなのでいいと思うわ >>727
ばーそれ昔ハマってたわ
ドライマンゴーがヨーグルトの水分吸ってくれて美味しいのよね >>742
ヨーグルトにも変化があるのね今度やってみるわ! >>732
忘却のはお金がかからなくて誰でも毎日一票入れられるから遊びだわ
でも応募券と葉書が必要な投票でやられたらキツイわね うーんiPadProにペンシルとキーボードつけて24万するわね
無印使い続けるしかないわ ぽぴーざぱふぉーまーの監督と嫁が離婚して泥沼化してたの知って悲しいからお裾分けするわ
嫁はキャラの権利は自分にあるって言ってて
監督は自分の都合のいい妄想とか言ってるわ
離婚とか揉めてることとか私生活のことネットで拡散するのやめた方がいいと思う(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) >>748
納豆めちゃすこだから今度やってみるわね 年単位で今更すぎる胸糞お裾分けゴシップとか最悪すぎるから死んで >>747
マッシュルも誰でも1日1票システムだったから今のジャンプ系の人気投票ってそんな感じかと思ってたわ 兄より優れた弟など存在しないから当>照夜に収まってほちい >>757
呪術が人気投票の応募券メルカリですげえ売れてたわね
あの辺はガチの本気汁内野が多い投票よ忘却マッシュルとは格が違うわ メインキャラに満遍無く入れようと思ってたけどはるちゃん不人気煽りされて悲しいからはるちゃんに集中することにしたわ🥺 知将はいまブーストかかってるでしょそして昨日のアニメのブーストではるかもヤマを抜くわ シーツまだファーだけど夜中に変えるのメンディーからこのままねりゅ >>764
婆の端末は千早と瀧くん専用になってるから婆の分まで頼むわ >>772
顔が可愛い
両方ぐう聖
どっちも彼ピいる >>779
さっきしたでしょ
NG避けする悪いぴえんね >>783
もうお互いのことしか目に入らなそうね… >>777
婆は瀧照婆だけどどちらかといえば攻め推しなので… >>785
さっきは入団届け出しただけだもん🥺💦
ばー悪いぴじゃないのー⊂🥺⊃ ヤマちゃん不動の5位ね
大きい見せ場ないわりに粘るわ 嫌な話題をあぼーんしてくれるの有り難い
わざわざあぼーんしてるって言わないで貰えるともっと有り難い >>776
最新刊の満面の笑みでけいちゃんとの野球最高☺してるはるちゃん見たら世間の好感度も上がりそうなんだけどね
最新刊まで読むハードル高いわん >>789
もう二人で寝ましょうか?
ハズレわいわい抜け出して…ね? >>794
欲を言うと不人気マイナーなのに異常な連投 がクソうざいから専スレに行って欲しい >>794
結構ワード入れたつもりが名前間違える婆とかいてすり抜けるのよね Xの人気投票ポストだとはるちゃんの方がヤマちゃんより圧倒的に多いのよね
ヤマちゃんはわざわざポストしないアニメ化前からの爺読者吸い上げてるのかしら 圭ちゃん人気だけどジャンル圭ちゃんて感じではないわね
攻めじゃないから? 絶対にわいわいで話すけどNGもされたくないって嫌がらせ以外に理由ある? >>798
婆みたいなのがウザいから絶対にいかないと思うわ 絵柄的にヤマに素朴ショタをすこるホモ爺はついてなさそうだからヤマはノンケ爺票をバキュームしてるのね どうせアニメ終わった途端に即解散するにわかしかいないから少しの辛抱よ Xで気になる台詞見てからハイキュー読みたくなってきたわ
婆の好みの関係性がある予感がするわ楽しみだわ >>816
ゴキブリホイホイ設置したらたまに確認するものでしょ あぼーんが多かったら何なのかしら
その婆の地雷が多いってだけだわ? >>805
圭ちゃんに限らず基本ニコイチが強くてチンチンデリバリーされるキャラがいないからジャンル〇〇になりにくいんじゃない? >>811
ノンケ爺の方がナチュラルに平凡主人公=俺するわ 忘却アンチは自分が気に入らないホモネタ話す婆をゴキブリ扱いするのね >>820
たし🦀
あんなに皆仲良しなのに圭ちゃん×葵ちゃんとか想像できないわね 忘却がニコイチジャンルじゃなかったらカバくらい雑食ジャンルになってたかしら >>824
ご用意ニコイチホモがなかったら誰も焚かないわ 葵ちゃんと千早くんはけいちゃんに童貞の連帯感を感じているのね ヤマちゃんも童貞なのにヤマちゃんは瀧くんに嫉妬メラメラしないのなんで🥺 葵ちゃんはちーちゃんが求めてやまないフィジカルの持ち主だから嫉妬と羨望でドロドロになりそうだわ 瀧くんだってプラトニックなお付き合いをしてるかもしれないでしょ😡 >>832
嫉妬と羨望でどろどろになった原因のマキタスポーツと違って葵ちゃんはちーくんが言われたくないこと言ってこないから… >>839
単行本も売れてない発行数すら圏外だから当たり前
ジーディフェと同じようなもん 監督は宇宙人はるちゃんが地球人佐藤さんに襲いかかってるの見てテンパってたとこがすこ ヤマちゃんそこそこ魅せ場ない?
3番になってからよく出塁してるわ ゲッツーロボの人気を上げるにはどうしたらいいの
やっぱあいつに足りないものは彼ピなの🥺 やっと佐藤先輩と鈴木先輩の区別がつくようになったわ >>844
あれ隣で見てたら婆もカヒュなる自信あるわ
なんて事いうのってガクブルだわ ヤマシタトモコが韓国語教室に通ってるわ
婆も通おうかしら ゲッツーロボは今のところさとすずと瀧照に挟まるロボなのがね 輝夜くんめっちゃ顔可愛いわよね
いつも真面目な顔してるのがまたきゃわ 婆は監督がはるちゃんに重量あげされてバブバブしてるとこすこ
あれで味を占めたはるちゃんが重量あげで監督に言うこと聞かせようとするのもすこ あれ佐藤さんがぐう聖だったから事なきを得たけどあの場で佐藤さんがエンジェル渡辺になってもおかしくない展開だったわ >>855
下まつ毛が最高じゃない?
下まつ毛は良い文明よ >>860
ママンが下まつ毛なのよね
お兄ちゃんも下まつ毛だしママンからの遺伝に感謝よ >>857
んふふふふふ
エンジェル渡辺と金城さんすこ ヤマシタトモコはいつになったら絵が上手くなるのかしら 佐藤先輩と鈴木先輩は理想のエンジョイ勢に見えるわ存在がキラキラしてるわ はあ実家の研にゃお子可愛い…
猫に転生したにゃお子 >>867
あの今なら人間見てないからやっても大丈夫みたいな顔してた猫? >>864
すこすこすこ
でも瀧くんが女の子にモテるのはわかるけど金城さんに高頻度で彼女ができるのはよく分かんないわ
雰囲気イケメンなのかしら >>868
化け猫とかノロイって言われた舌が出たにゃんこよ >>866
無邪気に智将かっこいいーしてたの可愛いわ 婆アニメ最終回終わったら原作読もうと思ってるのよね
わいわいでエンジェル渡辺がホモってことは覚えたから楽しみしてるわ >>870
パッと見は大人っぽくて優しそうじゃない?
付き合うと粘着質で完璧主義押し付けてきそうだけど >>870
金城さん顔立ち整ってて大人っぽいからモテると思うわ >>870
智将みたいに相手の気持ち読むの得意で欲しいものを提示できるタイプだから婆は割と納得したわ
付き合ってるうちに機械的にやってるのがバレて去られるのよ 高校生同士なら智将とか金城さん見たいな落ち着いた隙の無いタイプがモテるの分かるわ 瀧くんすこだわ
あんな顔なのに推せるわマジで
そして智将に雌顔になるとこかわいいわ 脇毛処理甘かったとこだけ抜こうと思ってたのに他のほじくり出せそうなとこまで手出しちゃってヒリヒリするわ この前脇毛剃ったら一ヶ月くらい生えてこなくてあーちゃんと処理すると違うなーってなる夢見たわ たまに脇の黒ずみ指で絞ると角栓ニュルンと出てきて気持ちいいわ 焼きそば作ってるけどたまごがないわ😭
目玉焼きのせたい! >>901
見逃したスケベなホモ絵を見つけにくくなるわ😢 >>900
非表示になる前に神々のいいね見ておこうと思ったのに! すこなホモ作家がどうやら結婚出産後にノマしか描かなくなってるのつれーわ いいねはその人の趣味がわかりやすいからフォローの参考にしやすいのよね 気持ちがずっと落ちてるんだけど理由は解ってるのよ…
深夜ドカ食いしたい… なんか面白い動画か映画ないかしら
とりあえず鬼滅でも見ようかしら 若い頃は深夜にラーメン食べてお酒飲んでも罪悪感もなければ寝起きの気持ち悪さもなかったのよ
今は食べた後の後悔や寝起きの気持ち悪さを考えるとやめとこうってなるのが切ないわ こんなん出たわ
おすすめタブ自体がいらねーのにムカつかせることだけは天才ね
https://i.imgur.com/ZhnBqGs.jpeg ひゃだ婆自身のポストについたいいねも誰が付けてくれたかわかんなくなってるわ😭 >>920
これきつすぎるわ!?それより他人のいいね数非表示にしろ👊🏻😡 >>899
鰹節と青海苔と紅生姜もドッサリ乗せて
辛子とマヨも大量に練って乗せて欲しいわ ピイッ🥺
ホーホー ホッホーって聞こえてくるわヤツがそこまで来てるわ🥺 なんかずっとドキドキしてた気がして寝た気がしないわ 寝れなくて暇だから3ヶ月練習法ってのやってるわ
難しいわね うーんどう見ても練習した絵より婆の絵のが魅力的だわ…
でも始めたばっかりだしがんばらねば それは練習に選んだ絵が悪いんでしょ
情報精査も実力と練習の内よ >>934
そうかも
さいとうなおきも見本にする絵を見つけるのが難しいって言ってた あーんこのホモ絵柄もすこ系だし体の描き方も悪くないけど線が粗すぎてたまに何描いてるかわからない時あるわ
そして乳首にまったく興味無いって描き方してるからいっそのこと描かないでほしかったわ >>936
そう思ったから選んだんだけど婆の絵がまつ毛バッサバサ&デカい目で
見本がまつ毛シンプル&婆の描く目の半分くらいの大きさだからなんか描き上がった時の満足感がないのよ オタクはイーロンにガタガタ言いまくってるけどX依存でどうせ出ていけないんだから黙ってればいいのに 昨日の仕事が肉体労働で疲れすぎてお腹も減らなくてものすごく疲れてるはずなのに全然眠れなかったわ
今眠い筋肉ギシギシ オススメが瞬時に消えるのはちょっとマシになってない? フォロワーが転スラハマったから色々流れてくるんだけど案外ホモ婆いるのねこのジャンル 最近かかげに詳しい婆いたけどなんの動画がおすすめとかあるのかしら
何見ればいいかさっぱりだから聞いとけば良かったわ そもそもイーロンはTwitter非アクティブアカウント多すぎてSNSとして価値ないからいらねってなりかけてたのを無理矢理買わせたのTwitter側だから恨むならそっちでは? 婆自身は他人に見えなくなって嬉しいけど婆が他人の見れないのは良いもの探すの面倒になって嫌 自分は隠れて他人が踊るのをみたい人間の集まりだから 今日病院だけど行きたくないわ😭
だって医者に黙ってることが3つくらいあるもん😭 なんかすごく楽しい夢見たわと思って起きたらそれも夢だったって話をママンにしてる夢を見たわ
夢を見てる夢を見てる夢よ >>949
婆には教えてくれてもいでしょ
医者には黙ってるからさあ ママンが新しいPC買ってくれた
仕事に必要でしょうって
TVerとYouTubeしか見てなくてごめん😭 リプのやり取りないアカウントだとXのいいねなくなったらやる意味ほとんどなくなっちゃうわね >>951
おつわよ
お付き合いいいねはどうなるのかしら
リポスト? 神社にお参り行く夢みたわ
一礼二拍手ができなくて焦る夢でなんか疲れた 一礼二拍手って昔なかったわ
いつからの風習なのかしら
普通に柏手だけ打ってた記憶があるわ おつわよ
なんでTwitterってどうでもいいことばかりを大革命起こしますみたいな感じでやるのよ
いいね非公開って何の意味があるのよ >>943
アニメゆるく見てるけど主人公無性で周りにイケメンいるしホモしやすいと思うわ うさぎか?ってくらいうんこでないわ🐰
毎日もりもり油物食べてるし昨日もケンタッキー山盛り食べて気絶したのに 婆の食ったものはどこかに空間転移しているのかはたまた腸の中でダイヤモンドみたいに硬度が増しているのか >>962
有名人があれをいいねしていた!重罪!ってことで攻撃されることがあるからよ🙄 もう暇空をいいねしてる好きなクリエイターにがっかりしなくて済むのね >>978
大婆〜新撰組ホモのお話してぇ〜キャッキャ 婆描くのは自カプだけだけどいいねは逆でも対抗でも全く関係ないカプでもなんでもするから助かるわ >>975
そういうの普通にありそうだわ
何かが変わる時って末端の婆達の為じゃなくて大体選ばれし特権の為だものね ラストマイル最新映像やばいわ😭
あの2人が動いてるだけで最高だわ Twitterまた運営変わらないかしら
今の運営嫌すぎてログイン頻度1日1回ぐらいになっちゃったわ >>985
いいことじゃない
TwitterにしろXにしろ肥溜めだから使う時間少ないほうが良いわ 婆仕事干されて暇になったら復職したいけど禁止されてるのよね
会社にバレないように出来ないもんかしらね >>987
???言ってる意味分かんないけどもしかして復職じゃなくて副業? ふんぐるい むぐるうなふ くとぅぐあ ふぉまるはうと んがあ・ぐあ なふるたぐん いあ! くとぅぐあ! 婆の承認欲求をどう満たせばいいの
〇〇さんにいいねされた!って喜び奪わないで >>993
まぁ本当にただの数字でしかなくなっちゃったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 52分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。