わいわい雑談スレ 9006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆へ
サッポロ一番塩のあさりだし食べました
冷やしではなく温でしかまだ食べてませんが無難な味です
可もなく不可もなくサッポロ一番塩に魚介風の出汁が加わってる感じがしました
安売りしてたら買っておいてもいいかしらという感想です
婆より おつわよ
🌿が抜けた婆笑っちゃいけないけど草だわ
古谷に🌿炊けてた事が本当にすごいわ おつよ
全く🌿炊かれてない推しちゃんモデルの漫画見たわ
893にボコボコにされてゲロまみれになってたわ😡 おつよ
ヤマちゃん攻め🌿焚いてたけど知将に言われたら素直に尻を差し出すわねあいつ >>8
婆へ
レポありがとうございます
地元のイオンのワゴンを探してみます
婆より あーん新スレになるとsageチェックリセットされちゃう😭 貧血気味だから鶏レバーの甘辛煮食べてるんだけどうめーわ おつよ
声豚まさか話題持ち越しすると思わなかったわ コナンって日本以外ではどこの国で人気あるのかしら?こういう炎上内容にうるさい国だったら内野婆が大暴れしないのかしらね >>17
婆もそれすこ
コレステロール多いから沢山食べれないけど >>26
日本の内野は公式の決断が続投だったら黙ってるのかしらね 中国のコナンの情報発信してる大手アカみたいなのが対応しないと今後一切の安室コンテンツをボイコットするぞ!って呼びかけてたわ レジェンドハーブは枯れたけど一周回って草生えるわ🌱🌱🌱 >>39
古谷ありきのキャラだと知らないニワカなの? まあ婆も何も知らず井上和彦に🌿たいたこともあったから >>39
それはしても公式にはノーダメじゃないの? ヤフオク今日も競り負けたわ…
ヤフオクって過去からの入札が存在するの? アムアムコラボのグッズに不倫相手のデザインアイデア採用されてたって知って買った内野はどんな気持ちなのかしら
どんなグッズか知らんけどそんな安い物でもないんでしょ? >>47
ふみゅっポテンッ
トテトテトテトテトテ…… >>38
知将から抱けと言われたら抱くわ
野球の上手い相手に逆らえないって1話で言ってたわよ 汚い関って🌿焚かれるようなキャラの声やってたの?婆呪術のパンダのイメージしかないわ 降板でいいわよ今回のことが無くても70歳よ
コナン10年後も終わってそうにないからジジババだらけの主要声優全とっかえしたら良いわ >>55
ひゃだ!
智将がはるちゃんにはさせられないことやらされそうでエロいわ >>55
それなら緊張して上手く勃たなくて智将をシュンとさせたほしいわ スパロボでアムロさん結構使えるし出てくるキャラだったからコナンとかガノタ内野の皆さんよりしょっぱい気持ちよ >>49
自分があむあむだとなぜか勘違いしちゃってたわよね
外野だけどすごい才能だと思って見てたわ >>58
婆ももういいと思うわ
赤いさんと一緒に勇退しましょ 親父にもぶたれたことないのに!って言ってたのに不倫相手をぶってたのが古谷徹
親父にもぶたれたことないのに!って真似してたけど親父に滅茶苦茶ぶたれてたのが若井おさむ😭 >>72
さりげなく道連れにされるのおもろいけど一番丸くおさまるわよね
あっちのファンのおじさんたちがこの流れに怒りそう ヤマちゃんもしかわいいキャラデザだったら一年生の共用便所🌿焚かれてたかと思うと
絶妙なモンチッチブスで良かったんじゃないかしら >>62
どうしても洗いたくなかったら拭き取りして 池田秀一は声優業に未練とかなさそうだわ婆の偏見だけど アンサイクロペディアのエクストリーム・謝罪 2024の項目に古谷が載ってるわ >>77
ヴァイスも声優をモデルに子安が作ったのよね >>66
らむだちゃんの声優が昔言ってたわ
若手声優あるあるキャラの人気を自分の人気と勘違いする 真のキャラ愛があったら似ても似つかない声優爺がキャラコスプレなんてしないと思うの😭鏡見ろ😭 >>72
赤井さんの人はともかくあむあむの人は完全にもう勇退はできないわ >>86
シミュレーションRPGよ
キャラをマスの上に配置してターン性で殴り合うゲーム
サモンナイトとかブラックマトリクスとか昔はいっぱいあったけど今はスパロボとディスガイアくらいしか生き残ってないわ >>97
古谷ついでに諏訪部の悪口書いたのバレたわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています