わいわい雑談スレ 9006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
自動入札って入札するたびに自動入札で〇〇入りましたみたいに表示されなかったかしら
しばらくヤフオク触ってなかったから一番最後に最初に高額入れておいた人が落札する形式になったの? 婆たちが声優と繋がったらイベントとかで「わいわい!」って言うようにおねだりしてね >>182
あむあむ婆は本誌でダメージ受けててある意味いつもどおりで元気そう パソコンでヤフオクの適当な商品開いて入札履歴見たら誰かに更新される度に自動入札で上書きされるログ全部残ってたわよ 声豚はそろそろワイドショーか声豚の溜まり場みたいなスレがどっかにあったはずだからそこに移動して 正直古谷の言動いかにもキャラなりしてファン食いしてそうじゃなかった?
寄せてたしイベントとかで求められてないのにそういうサービスしててキモキモだったわ >>189
あいつらいつもダメージ受けて荒れて繰り返してるわよね
もはやそれがしたくて居る感じで 諏訪部さんの真似しちゃお🥺
今日誕生日の婆おめでと🥺 チラシちゃんが諏訪部コスプレ見ると元気なくなるって言ってたの思い出したわ >>190
んふふふふこれは被らされてる感あるからきゃわに見えるわ
てかコナンの声優さんのコナンポーズがメチャクチャ慣れてて流石だわふふふ >>204
遅すぎるわ!あと20分しかないじゃない!やり直し!! >>190
このスーツ普通に着てたら似合いそうなのに
ニット帽がコーデ全部を台無しにしてるとこが赤井っぽいからある意味完全コスプレだわ 声帯だけしか担ってないのになんで外見寄せれると思っちゃうのかしら
辛い スキャンダル発覚せずあむあむ人気のまま本誌食らうより良かったのかも?
キモ爺ナイスタイミング >>190
これはなんかきゃわなのに
>>114
これはすごい不快感なのは何が違うのかしら ホモレーベルのエロあり作家の作品の仕事受けてエロ拒否するのロックだわ 古谷ってコスプレサミットの初代審査員とかよ
今年降ろされたっぽいけど本当に昔からずーっとコスプレしてるの >>211
>>215
😠🤚NO THANK YOU あーんゲームのハウジングが壊滅的にセンスないわ
センスある婆はどうやってるの ワンポイントくらいだったら全然いいわよ
なりきりしなきゃいいわ 暑いわ
毎日コーラ飲みたくなるけど飲み物代バカにならないから我慢してるわ
でも3日に1度くらい負けてるわ コスプレは悪みたいに言い出したら全身コスプレしてる高山みなみとかも出てくるから 制作側だとタイバニ監督みたいに自分をモデルにしたキャラを出せるのに 自分の意思でノリノリで全身コスプレして来る爺と映画プロモーションの為に周りから用意された帽子だけ被らされた爺の違い 谷山紀章の写真集をみたらだいたいの声優のコスプレはスルーできるようになるわ
https://i.imgur.com/tsCGxjI.jpeg >>228
あむあむはアムロと古谷徹の名前をもじったキャラ名だから声優も一心同体よ 婆をモデルにした実体験ベースのホモ同人描いてるから買ってね 作者の青山がトップガン見たあとでマーベリックのジャケット着てるのは内緒よ 不倫相手を孕ませる爺と飼い犬の犬種を思い出せなくなる爺の違いね シンガポールがコナンの映画でマーライオンかなんか壊されて盛り上がってなかったかしら >>227
なんか違くない?あの人は何かはっちゃけた格好とかしてても別に気にならないわ婆はだけど
古谷は…… ところで忘却のクソ先輩の小さい方はちょっと谷山紀章に似てるわね >>243
なりきりがキモいのであってコスプレがきもいって言うとなんか違うって話よ >>233
この前は滝に打たれてるようなヤツだったのに新作持ち込まれたわって気分よ なんでわざわざグロ画像見なきゃいけないの
目の保養になるやつ貼って >>69
もう布団の中よ…でも多分後でトイレ行きたくなると思うからその時に思い出したら洗うわ
>>80
分かったわ
いつ買ったか分からない無印の拭き取り化粧水を使うわ ヴァイスクロイツの実写見て育ってもキャラなり平気にならないわよ😡 >>251
わかる婆も
婆と全く同じ気持ちだったのね この前BBCニュース見てたら何かの事件被害者のインタビューが顔はぼかし加工で出演してたけど声はAIボイスで吹き替えられてたわ
ボイスチェンジャーだと元の声を特定されたりする恐れがあるから保護のためだったりするのかしら ターン制で殴り合うってストリートファイターとどう違うの 違法アップロードのアニメ延々見てるわ
もうやめたい 一時間歩いただけで疲れ果ててしまうわ
なんなのこの体力の無さは >>259
婆はオミくんすこってたからリアル爺の生足に泣きました >>270
燃料の3割オカマ絡みで主人公よりオカマの方が掘り下げられてる
だけ覚えてるわ >>271
そういう日もあればアナルめくれそうなくらい激しいセックスして欲しい日もある
婆はワガママ ラップにハマれなかった理由がこの流れにつまりすぎてるの >>266
飽きないのすごいわね
婆はアニメ自体全然見なくなって年に1作品もで見ればいい方だわ >>223
建築知識(雑誌名)とかよくマイクラとかぶつ森で使えそうな建築の基礎特集やってるわ
確かそういう特集だけまとめた書籍とかも出てたはずよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています