わいわい雑談スレ 9006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
分かるわ
ラップコンテンツ自体はすこだったから薄目で公式動画見たり明後日を眺めたりしながらで辛かったわ 推し担当声優がなんかやらかすと声優すこじゃなくてもめんでぃからいや 婆はおじさん声優なら森久保が好き
なんかいい歳の重ね方してる気がする >>332
ヘアピンいっぱい付けた小さいおじさんがロリポップ咥えて踊りながら出てくるんだっけ? >>322
あーんやだやだ婆のエンテンのエロ見にくくなっちゃうわ >>284
もしかして古谷ってあむあむに寄せて肌も焼いてるの? >>270
これよ
婆は読ませる文章だと思ったわ
500 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/12(水) 02:21:39.82 ID:???
ウィンブレの原作全部読んだから話のネタバレをせずに感想を書くわ
最初の独特の臭い空気は読んでる内になれるしホモもまあまああったわ
ただニコイチが🐰🐢🐰しかないから他のカプが焚きづらいのよ
一人の出す矢印がとっちらかってて特別感が薄いの
あと全体の燃料の三割がオカマに関わってるわ
多分こいつ主人公より掘り下げられてるわよ
以上の事からホモが流行りきらない理由が何となく掴めたわ終わり >>336
婆もすこ!!!
奥さん羨ましいわ森久保の精子なら欲しい おじさんってなんでおばさん化するのかしら
おばさんはおじさん化しないのに >>340
70爺なんて性欲0のマスコット枠だと思ってたのよ >>346
ホルモンバランスが乱れるからよ
おじさんはおばさんにおばさんはおじさんに近づくからおじおば間の格差が無くなるの >>349
安室婆はあむあむのぬいちんぽかわりにしてマンコに突っ込んでたわ >>339
そうよ
しかも何かデカイのよ別にデカイんじゃなくて周りが小さいだけなんだけど 高橋広樹はキャラソンもキャラ声で歌える稀有な声優ね >>344
よりによって🐰🐢🐰だけなのね
🌸🐢🌸ちょっといいわねって思ったけどまぁ無いわよね >>363
でかい上にジャンプ力もあるからダイナミックだわ 女にフェラさせてお父さんごめんなさいって言わせるの好きなのいいわよねえ >>365
あんすたでしか見かけないわ
不人気なの ねずみの初恋2巻かったー
あおくんまた拷問されちょる 広樹婆もすこ!でもこないだ久々に顔見たら思った以上にシワシワに老けててちょっとびっくりしたわ 忘却は原作も徹底的に二遊間推してくるわね
焚ける展開だったわ 原作よりアニメだわ
アニメスタッフの焚きで化けるときあるわ >>382
それ声優が歌ってるの見てすごい笑ったわ
謎に全力で歌ってたわ 両手広げたりすると何かでけぇーのよねあの声優
キャラのラムダきゅんは155cmでヘアピン似合うし飴は食ってるけど中の爺にそれ求めてないわそれ言ったら全キャラそうだけどラムダの声優は割と真顔になるわ >>389
ああいうのは逆に全力で歌わないと滑るわ
でもフォルゴレ的に考えても全力で歌うのが正解よね ニコイチがそれしかないなら他のキャラ同士組み合わせってありそうだけど
他にホモがないのかしら >>386
正直しゅごかったわ
旬ジャンルなんかハマったことないから燃料に混乱してるわ 遊佐がすこよ
遊佐眼球舐めプレイすこなのよねえ婆もされたいわ 婆は森久保といえばゾナーのイメージがいまだに拭えないわ アニメの感想だとゆゆ式見た同サロ爺の感想がすごい綺麗な文章で好きだわ あむあむ🌿が切れた婆が息切れしててあれによく焚けてたわねって古谷の話してただけなのにいつの間にか変な方向に >>406
なーぞみなすぐ!悩めばほら!なんとーかなる!ゾナーソング! 森久保マジで顔も声も変わらないから婆の中でもずっとゾナーだわ >>386
ここ最近ちーくん霊圧無かったけどここぞって時に推されて嬉しいわ😭 >>395
二遊間はたぶん来週葵ちゃんが千早をホームに返してエターナルなんでしょうけど
もしこの試合で勝っても次の氷河戦で千早が元彼に寝取られる可能性もあると思うとそれはそれでエッチでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています