わいわい雑談スレ 9006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
そうよ
全婆強制くじらよ
くじら以外は認めないわ アニメの頃と比べるとヤマはずいぶん目つき悪くなったわ >>479
ウルフウッドの声優前がミスキャだったから細谷になって良かったわ
松岡はあんまりあってない 婆ども贅沢すぎるわ
所詮ゆっくりボイスがお似合いよ >>488
細谷めちゃくちゃ良かったわ
できれば原作まんまでもみたいわ! >>486
小野坂の他声優の悪口言うイベ行ってた? はぁはぁわいわいの流れが早いわ
昔は全部ログ見てたのに今は無理よ >>506
あの人やばくない?
イベントでもちょっと異様だったわ 小野坂って下手くそのクセに文句やばいわよね
柳生の声優のことだと思うけど舞台上がりのやつ云々とかラジオで言ってたわ
その後にその声優はアナ雪キャスティングされてて小野坂の方が雑魚みたいだった 今の打順は千早ヤマ圭ちゃん葵ちゃんはるちゃん照夜すずパイ猿川つっちーの順よ なんか智将の行く末気になって集中できないわ
試合は勝ちそうね
これアニメ終わったら隔週とか待てなくない!? みんなどっかおかしくて変で
でも一線超えないことが大事なのよ ラジオとかイベントとかそれ用のキャラ作ってるわ
役者って恐ろしいわね >>425
来週のアニメは約束された燃料回だけど原作でも今彼元彼から燃料来そうなんて想像すらしなかったわ
NTRは脳が破壊されるからエッチな闇の兄に頑張って貰いたいわ カンピロバクター!?なんかかっこいい
なんだっけそれ >>536
婆はどうせ知将はまだ消えてないと思ってるわ
でもこの試合が終わらない状態だったら隔週待たされるのしんどいわね 小野坂YouTubeは好きで一時期見てたわ
視聴者に媚びてない回がすこよ 何年智将に辛さを押し付けてたのかしらって思うと野球を楽しむまでは消せないわね
多分もっかい対話があってそのときに昇天すると思うわ オモコロのシャインマスカット回見たわ
シャインマスカット食べたい はぁんなんかしゅげメンタルやべーのがひしひしと分かるわ
普段こんな長時間わいわい見ないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています