わいわい雑談スレ 9006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんなんかしゅげメンタルやべーのがひしひしと分かるわ
普段こんな長時間わいわい見ないのに 忘却絵が上手くなってるわ
正直MAPPAは何で最新の方のバランスに寄せてアニメ化しなかったの
一番顔が中心に寄ってたみたいな時期に寄せたのは何故 >>542
小金持ちってこと?
それとも堂々としたオバサンになりたいの まあ婆も自分がまともだとは言えないわ
…だってわいわいにいるし >>585
外でわいわいにいまーす!って言わなければまともよ 婆はわいわいにいるとメンタルやばくなってくるから適度に離れる >>585
わいわいにいるからってまともじゃないにはならないわ >>589
あーんプルプルになるって聞いたわ!婆もやりたい! わいわいは時と精神の部屋みたいなものよ
己を鍛え上げるためにあるの ドライマンゴーどこのがいいかしら
やっぱギョスー? >>578
表情の再現が面倒になるからじゃないかしら
原作リスペクトとか騒がれるとうるさそうだし最大限リスペクトして集約したのよ 刃霧要のキャラソン久々に聴くとシンプルな厨二っぽさがいいわね >>599
カルディとかで売ってる緑のパッケージのが一番うめぇと思ってるわ >>519
今の試合でゲッツーロボがナレ死してたの思い出したわ
猿川は三振だったみたいなシンプルなナレだったわ ひゃだー!そろそろ寝たいのに喉がかゆくなってきたわ!?えっ花粉なの!?!?😭 >>595
ハルちゃんはバランス取るの相変わらず苦手そうよね
顎が攻め顎で伸びてたし耳もでかくてなんか変な癖ついてるわねと思ったわ
でも他のキャラは大体バランスよくなってるわ 婆マンゴーのグズグズの食感がダメなんだけどドライならいけるかしら >>615
黒子とかも一時期学園ハンサムだったわね >>614
あーんめっちゃわかるわあれ以外のドライマンゴーって甘すぎるし香料みたいなの強すぎて変な味だったりして駄目だわ ドライマンゴーをガシガシ齧る婆を眺めながら酒を飲みたいわ >>623
あの世界の美形とはああいうものだ!で良くない? カルディのオンラインでもヨーグルトにぶっこんでるわね 忘却の連投婆きもいので婆もあぼーんで見えなくしたわ >>626
なんでよ!マンゴーガシガシ齧りながら婆も酒も飲みたいわ ハァハァハァ…
レモンを絞った手って良い匂いがしてたまらないわ
ずっとこの匂い付けて生きたいわ🥰 ばーはねむねむになってきたわー🥺
おふとむにそろそろ入団届けしよー🥺 だんだんドライマンゴーがエッチな単語に見えてきたわ >>638
今週やたら可愛かったわね
目くりくりだったわ 婆はギャハ笑いだけNGにしてるわ
案の定忘却レスに湧いててウヘェ…ってなった😞 婆はドライいちじく食べたいわ
プチプチ噛むの楽しいわ 今日はイベントチケット当たっていい日だったわっ🥺
落選しちゃった婆の分も楽しんで来るわねー🥺わくわく 難民でジャンルの話したくて来てるのに好きなカプの悪口延々流れてくるの辛いわよね 翔太は国都くんといるときは攻めだわ
おもしろいキャラだから1期で出せないの残念よ なんかいつの間にか布団が表裏逆になってる気がするけどそのまま寝るわ >>631
いいヤツだけどイケメン人気キャラの見せ場のために損な役回りをさせられるわ
ダイヤは忘却よりもっとブスに厳しい作品だったわよ >>659
やばいよそれ…🥺
婆も裏返しにされちゃうよ…🥺 >>658
4話で一瞬国都くんの横に映ってたわ
アニメでカサカサ蝉になってるとこ見たいわ こんなヒリヒリしたのやってる球児はおかしいよ胃潰瘍だよ あーんやっと眠気来たと思ったら尿意でトイレ行って完全に覚醒 当翔あんなに可愛いのに最近当照と翔益の霊圧が上がってきてるわ😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています