わいわい雑談スレ 9006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はドライいちじく食べたいわ
プチプチ噛むの楽しいわ 今日はイベントチケット当たっていい日だったわっ🥺
落選しちゃった婆の分も楽しんで来るわねー🥺わくわく 難民でジャンルの話したくて来てるのに好きなカプの悪口延々流れてくるの辛いわよね 翔太は国都くんといるときは攻めだわ
おもしろいキャラだから1期で出せないの残念よ なんかいつの間にか布団が表裏逆になってる気がするけどそのまま寝るわ >>631
いいヤツだけどイケメン人気キャラの見せ場のために損な役回りをさせられるわ
ダイヤは忘却よりもっとブスに厳しい作品だったわよ >>659
やばいよそれ…🥺
婆も裏返しにされちゃうよ…🥺 >>658
4話で一瞬国都くんの横に映ってたわ
アニメでカサカサ蝉になってるとこ見たいわ こんなヒリヒリしたのやってる球児はおかしいよ胃潰瘍だよ あーんやっと眠気来たと思ったら尿意でトイレ行って完全に覚醒 当翔あんなに可愛いのに最近当照と翔益の霊圧が上がってきてるわ😡 >>669
んーとねーそんなことないよー🥺
そうじゃないなら住宅地に熊来ないもんね🥺 >>649
独身ってもあの人事実婚みたいになるんじゃない?恋人いるし
夫婦別姓制度になるか親の介護問題が片付くまで現状維持してるように見えるわ 婆ドライグリーンマンゴーがすこなんだけど最近めっきり見なくなって淋しいわん 忘却は配信ランキングもうんこだし円盤も売れないだろうから2期は無いわね >>682
マッシュル1期の時にまったく同じこと言ってたわいわい婆元気かしらって唐突に思い出したわ >>657
猫いる時はハーブも焚けなかったわ😢
>>661
ニンニクは食欲刺激されて逆に辛いわ😂 ばーはバナナチップじゃなくてドライバナナが食べたいの🥺🍌 バナナチップヘルシーに見えてカロリー爆弾なのイヤッイヤッ ぷるぷる震えてる監督きゃわだわ
監督に攻めが欲しいわ バナナチップスあったあったよースーパーマーケットのお菓子売り場〜 >>686
いま元気に忘却アンチしてるのがそうじゃないの? マンゴーソースってめちゃくちゃ生臭いときない?あれ何なのかしら >>603
俺は生きる霧の中
人間として 人間捨て >>702
言われれば確かにそうね😳
いつでも使えるコピペだわ >>708
帝徳の監督も可愛いけど攻めが欲しいのは小手指の監督よ
帝徳監督はコーチがげりりになってもずっとトイレ待っててくれるのよね >>717
テレ東系列ちょびっとでしか放送してないから婆はアマプラで見てりゅ 照夜いま人気投票急上昇9位ですって
よかったわね照夜婆 ドライマンゴーをヨーグルトに混ぜて一晩置くとおいしくなるわ >>725
起きて婆!バタチキでナンを食べる時間よ! お腹空きすぎて食パンを素のまま食べそうだわ
なんか良いアレンジない? >>735
味噌汁飲んで寝なよ
デブの空腹はフェイクだから >>735
細かく切ってフライパンで乾煎りするとラスクになるわよ
レンチンでもいいけど >>730
ドライマンゴーはぷるぷるに
ヨーグルトは水切りしたみたいにもっちりするわ
無糖でも好きなのでいいと思うわ >>727
ばーそれ昔ハマってたわ
ドライマンゴーがヨーグルトの水分吸ってくれて美味しいのよね >>742
ヨーグルトにも変化があるのね今度やってみるわ! >>732
忘却のはお金がかからなくて誰でも毎日一票入れられるから遊びだわ
でも応募券と葉書が必要な投票でやられたらキツイわね うーんiPadProにペンシルとキーボードつけて24万するわね
無印使い続けるしかないわ ぽぴーざぱふぉーまーの監督と嫁が離婚して泥沼化してたの知って悲しいからお裾分けするわ
嫁はキャラの権利は自分にあるって言ってて
監督は自分の都合のいい妄想とか言ってるわ
離婚とか揉めてることとか私生活のことネットで拡散するのやめた方がいいと思う(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています