わいわい雑談スレ 9006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バナナチップスあったあったよースーパーマーケットのお菓子売り場〜 >>686
いま元気に忘却アンチしてるのがそうじゃないの? マンゴーソースってめちゃくちゃ生臭いときない?あれ何なのかしら >>603
俺は生きる霧の中
人間として 人間捨て >>702
言われれば確かにそうね😳
いつでも使えるコピペだわ >>708
帝徳の監督も可愛いけど攻めが欲しいのは小手指の監督よ
帝徳監督はコーチがげりりになってもずっとトイレ待っててくれるのよね >>717
テレ東系列ちょびっとでしか放送してないから婆はアマプラで見てりゅ 照夜いま人気投票急上昇9位ですって
よかったわね照夜婆 ドライマンゴーをヨーグルトに混ぜて一晩置くとおいしくなるわ >>725
起きて婆!バタチキでナンを食べる時間よ! お腹空きすぎて食パンを素のまま食べそうだわ
なんか良いアレンジない? >>735
味噌汁飲んで寝なよ
デブの空腹はフェイクだから >>735
細かく切ってフライパンで乾煎りするとラスクになるわよ
レンチンでもいいけど >>730
ドライマンゴーはぷるぷるに
ヨーグルトは水切りしたみたいにもっちりするわ
無糖でも好きなのでいいと思うわ >>727
ばーそれ昔ハマってたわ
ドライマンゴーがヨーグルトの水分吸ってくれて美味しいのよね >>742
ヨーグルトにも変化があるのね今度やってみるわ! >>732
忘却のはお金がかからなくて誰でも毎日一票入れられるから遊びだわ
でも応募券と葉書が必要な投票でやられたらキツイわね うーんiPadProにペンシルとキーボードつけて24万するわね
無印使い続けるしかないわ ぽぴーざぱふぉーまーの監督と嫁が離婚して泥沼化してたの知って悲しいからお裾分けするわ
嫁はキャラの権利は自分にあるって言ってて
監督は自分の都合のいい妄想とか言ってるわ
離婚とか揉めてることとか私生活のことネットで拡散するのやめた方がいいと思う(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) >>748
納豆めちゃすこだから今度やってみるわね 年単位で今更すぎる胸糞お裾分けゴシップとか最悪すぎるから死んで >>747
マッシュルも誰でも1日1票システムだったから今のジャンプ系の人気投票ってそんな感じかと思ってたわ 兄より優れた弟など存在しないから当>照夜に収まってほちい >>757
呪術が人気投票の応募券メルカリですげえ売れてたわね
あの辺はガチの本気汁内野が多い投票よ忘却マッシュルとは格が違うわ メインキャラに満遍無く入れようと思ってたけどはるちゃん不人気煽りされて悲しいからはるちゃんに集中することにしたわ🥺 知将はいまブーストかかってるでしょそして昨日のアニメのブーストではるかもヤマを抜くわ シーツまだファーだけど夜中に変えるのメンディーからこのままねりゅ >>764
婆の端末は千早と瀧くん専用になってるから婆の分まで頼むわ >>772
顔が可愛い
両方ぐう聖
どっちも彼ピいる >>779
さっきしたでしょ
NG避けする悪いぴえんね >>783
もうお互いのことしか目に入らなそうね… >>777
婆は瀧照婆だけどどちらかといえば攻め推しなので… >>785
さっきは入団届け出しただけだもん🥺💦
ばー悪いぴじゃないのー⊂🥺⊃ ヤマちゃん不動の5位ね
大きい見せ場ないわりに粘るわ 嫌な話題をあぼーんしてくれるの有り難い
わざわざあぼーんしてるって言わないで貰えるともっと有り難い >>776
最新刊の満面の笑みでけいちゃんとの野球最高☺してるはるちゃん見たら世間の好感度も上がりそうなんだけどね
最新刊まで読むハードル高いわん >>789
もう二人で寝ましょうか?
ハズレわいわい抜け出して…ね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています