わいわい雑談スレ 9007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわ
能力もなく子どもの躾もできないモサブスの専業主婦が過去のセックスや経験人数を殊更に語るみたいな地獄案件を見たわ
誇れるものがそれしかないのね おはわよおつわよ!昨日の憂鬱が嘘みたいにすっきりした朝だわ あれ明らかに本人あれで子どもに遺伝してるパターンでしょ おつよー
人のいいねから得られる🌿があるというのに…
何で望まれてない事ばっかりするのよ いまだにツイッターなんかやってるのは愚かよ
早くわいわい一筋になりなさい >>12
わいわいは婆のレスにいいねできないもの😢 婆が見た人と同じかしら
あれ旦那の職業間違ってるしなりきりオッサン垢じゃないの? 婆人のいいね見ないから自分のも見られないものと思って逆とかグロとかガンガンいいねしまくってたわ 婆は自カプとかより料理やストレッチのいいねが多いから見られても全然OKだったのにー 今の時代も一人称俺の婆ってまだ生息してるのね
いつ見ても鳥肌ものだわ どれだけ暴力的な思考に陥っても婆(me)の体叩きまくるとめちゃくちゃ心が穏やかになるわ
なんか脳の快楽物質でも出るのかしら
マイナス感情と上手く付き合わなきゃ駄目ね いいね見られるの恥ずかしかったから見れなくなって良かったわ >>6
そのツイは知らないけどアンフェミやってるのこのパターンの婆多いわよ
何なら未婚でもいるわ 俺女なんて10年前くらいのイベで見たのが最後よ天然記念物ものね >>23
やべー脳になってるわね
ゆっくり他の行為で代替出来るようにした方が心穏やかになれるんじゃないかしら 2年くらい前に呟いた推しカプに滾ってるツイートがいいねRTされたこと有って恥ずかしくなったわ🥴 >>23
普通にド直球の自傷行為じゃない
やめなさいよ >>22
僕俺ワイおじさん他にもたくさん一人称男の婆いるわ
男がホモ描いてるなんて騙されたの人が絡まれたのそのせいもあると思ってるわ
プロフにすらホモを好きなおじさんとか書く婆いるから 婆も最近ストレス発散のためにでかめのぬいぐるみでも買おうか悩んでるわ >>31
んっふふ婆の神自分の事モフおじって言うから未だに男か女か分かんないわ 大学のサークルで僕女いたわ
男の一人称使う割に女押し出すのすごかったわ
気に入った男をお兄ちゃんって呼んでべったりくっついてたわ ダンジョン飯すごい半端なとこで終わるのね
あーん続きアニメで見たいわやるわよね? >>23
叩くのが痛みを伴う物じゃないなら立派な心理療法であるわ
肩をポンってするくらいの強さで身体中をパシパシ叩くの
精神科に入院中に教わったわ >>39
婆も続きみたいわ
すごく良いアニメだったわね >>39
予告のしかたからいつになるかはわからないけど
次決まってそう言われてたわ んまあ
一人称俺が男のものだって考えは良くないわよ
今は令和よ
あとはわかるな 朝からツイフェミとメンヘラな話題で爽やかなわいわいね ボクっ娘俺女でも男なりきりって訳ではなくて行動はまんま女よね?
なんで一人称ぼく俺にしたいのかしら 若い内は凡庸な自分じゃなくて個性的な自分になりたいもんなのよ
特別な1人称でお手軽に個性派になれるんだから楽よ 怪獣8号新プロジェクトって本格的に止まれないコンテンツの匂いがしてわくわくするわね ニコ動復活しないのかしらね
ディアッカのはツベなんかよりいっぱいあったから重宝していたのよ 昔女子校で教師が生徒に少年らしくあれとかなんか言ったら一人称僕が大ブームになったエピソードあったわね はらへりだわ😭
キャベツ食べたいけどドレッシングない😭 キン肉マンやっぱり新しいアプリ出るのね
楽しみだわ 婆ダン飯でアニメで一番見たいとこはミスルンとカブルーのダンジョン探索だから絶対続きやってほしいでござる あんまり同意されないかもだけどダン飯はいまより前のゆるくダンジョン飯してた頃のほうがすこよ ツイッターのアップルストアレビューにすごいわかりやすいサクラがちらほらいるの草だわ >>71
物静かだから好きになった人が急におしゃべりになったら戸惑うようなものかしら >>72
きな粉とか溢した時にキャッチできるようによ >>31
本当にキモいわ
もれなくフォロワー少なめよね やっぱストレス発散に一番良いのは絶叫よ
世の中叫びづらいけどみんな叫ぶべきなのよ >>71
路線変更作品あるあるじゃないの
進撃も壁の外に出るまでのがすこエレンが巨大化するまでがすこって人多いし >>72
ここを手入れするかどうかでダラかシャキかを見分ける指標にするため >>71
それってどこまで?
ファリンがドラゴンになる以前以後? >>81
ダン飯は路線変更では無いと思うわ
最初から妹助けるって目的がはっきりしてたから多分前が助走期間で今のが本編なのよね 指毛医療脱毛したのにまだ生えてくるわ
毛根強すぎよ 車の中でキチゲ発散するコピペあるけどあれまじで気持わかる
運転中にキチゲ我慢できなくなったら停車して発狂してる >>88
ばーも指毛や顔の産毛がサロンで駆逐出来なくて家庭用脱毛買ったわ
でも指って当てにくいのよね… >>6
それキモいけど新スレに乙と同時にそれ書き込む婆の方がキモい 有吉の壁は今全く見てないけど深夜枠の時の方が面白かったわ
鍵もそうよ 他人のいいね見に行くってしゅげ暇人と思ってた婆もいるから 婆ライオスがもっとやべぇやつなのかしらって思ってたけど思ったより普通にいい人でびっくりしちゃったわ
むしろみんなの評価ひどすぎない? 再構築になるなら1ヶ月後ね…
「公式発表でも“再構築の対応を進める”とありましたが、基幹システムは自社のエンジニアが構築したもので、バックアップが取られているので、再構築は可能なようです。
ただ、バックアップを補完する作業などに復旧には最低でも1か月はかかりそうです。
復旧は7月ごろになると思います、システムの人はしばらく休み返上でしょうね…」(A氏) >>88
えー婆はすぐ消えたわ
vioのiがマジ元気に復活してむかつくわ >>102
ちょっとストーカー気質というか他人の家覗く的なキモさがあるわ 最近公式が対抗のグッズとコラボしか出さなくて憂鬱だわ
20vs1の比例で婆がもっと出してって少し愚痴ったら他の同カプ内野からうちのが二次人気と作品あるじゃんって噛み付かれたわ
公式グッズより二次が普通かしら… よっぽど承認欲求強い婆や業者や活動家だけよ
イイネ必要なのは 指毛抜きすぎて透明な細いやつしか生えてこなくなったわ 一ヶ月!?
それならニコニコで見てたアニメの続きアマプラで見ようかしら… 少ないいいねだけがモチベーションだった絵描きもいたのよ(過去形) >>6
Twitterで見たわ
男児産んで育ててる母親なのにムカつくことあると子供に向かって捨てるぞみたいな事常日頃言ってるから
叱られた子供がゴミ捨て場のネットの中に入って出てこなくなるんだってね
ブスで性格悪くて子供を精神的に追い詰める虐待するとかいいとこなしだわ >>114
いいねされた本人はわかるから影響ないわ >>114
公式見たらそもそもいいね欄がなかったわ >>125
淫夢ならTwitterに溢れ出てるから見とけよ見とけよ〜 >>126
自分が普段自演ばかりしてるから人も自演してると思い込むのよ
恥ずかしくないの? >>107
家庭板
使い勝手いいから他になんて言えばいいかわからないわ
だらしないかマメか? 自ジャンルのアニメ監督は大昔自カプのイラストにいいねしてて海外内野にバレてたわ
婆は監督のために黙ってたけどこういうのはもうないのね >>132
全くしてませーん
ナチュラルにヲチしてるけど1読んでんの?自分のレス声に出して読んでみたら? もう長袖いらないかしら
もう完全に半袖の気温に移行し終わった感出てるわよね? >>138
んふふ自演してるから後ろ暗くて言い訳をするのね
恥ずかしい婆 >>134
窓開けてほこり逃がしたいから涼しい時間帯に終わらせるのよ >>137
ブレイバーンの監督はホモいいねするんでしょ? >>140
梅雨冷えがあるから薄手のシャツはあってもいいかもしれないわね いいね誤爆といいね罪から偉い人を守らないといけないのよ 特定カプ(男同士)だけ男スタッフに続々ブロックされたのどこだったかしら
公式の逆?ってはしゃいでたけど界隈怒らないとこが清々しかったわ 公式サイドがホモにいいねってわりとあるわよね
婆もすこ爺作家がホモRPしててビビったけど偏見無く見てるのは素直に凄いと思ったわ ぬいちゃんに投票権与えたらオタクの投票率上がるのでは?とか真面目に考えちゃったわ >>151
婆もこれずっと謎だった
チュプのフェミもいることは知ってるけどフェミなのに専業主婦叩いてるやつがいるのが謎すぎる >>146
多分違うわ
画像見た時系列だと
1期(監督Aがまだスタッフではなかった)別名の垢で自カプイラストに複数いいね
2期の頃別名垢削除
2期の最後に3期監督就任発表
そして3期は自カプエモエモ
そんな感じだったわ 専業主婦どころか働いてても男児産んでたら叩いてる印象だわ ホモとかカプとかきちんと見ずに流れて来たイラストが良いと思ったらいいねするんじゃないかしら
業界人そこまでキッチリ調べないわよね 同カプ婆のいいね空リプから推しカプの存在を感じ取っていたからいいね欄見れないのはつれぇわ >>153
突然の真夏よね
昨日35℃いった地域もあったみたいだわ
もう初夏はいないのよ真夏なのよ >>157
ばー専業だけどフェミだしわからないでもないわ 対抗の自カプ呪詛たまに見るからいいね欄見れないのは辛いわ
んふふ >>167
買えたのうらやまだわ
婆の周り売ってないて騒いでる 普通の主婦は叩くくせに若い子に悪影響しかない夜職婆は持ち上げるからお察しよ むしろなんで黙るの?
監督も自カプです🤪って言えばいいじゃん ツイの広告で潮吹き体質のイキリ大学生(男子)って漫画が流れてきたわ
それは紛うことなき受けねって心の中で婆は呟いたわ 5ちゃんみたいに身元と書き込みが流出する可能性を考えて悪口になりそうなものはいいねしないし呟かないようにしてりゅ
でもエロはついついいいねしちゃうわ >>180
バーもこれ思ったわ
今でも多いのに見えなくなったら更に垢買いで盛るの増えそう >>176
夜買ってきたから今夜飲むわ
甘いのと甘くないの売ってたわ
親切だわ >>154
人によるわ
婆でも萌え系大好きな婆いるじゃないそんなもんよ 婆はジャンル外のことでも気軽にいいねしたいからいいね非表示嬉しいわ >>185
純粋婆ね
大昔からあるしサービスもいろいろよ
Instagramとかなんでもありよ >>187
わかる
正直Aしか好きじゃないのにAの公式イラストだけいいねするとめんどくさいって思って他のキャラのもいいねしたわ >>189
ぴぇっ
フォロワーやリプ欄見てきな臭すぎぃと思うことはあったけどいいねもそんな感じなのね レモン入りレモンサワー売ってないからレモンと焼酎と炭酸買ってくるわ 絶対課金すれば見れるようになりますよ
ってやりそう 被害者叩きとかの嫌ないいねした垢一括ブロックさせてくれるなら金払うのに これを期にニコニコのシステム見直したらまた人気盛り返すかも知れないわ 今日花の水やり当番だから日焼け止め厚塗りしたらゴミが顔にめり込みそうだわ暑いわ いいね欄はプライバシー理由でわからなくもないけど
まず名前の検索避けのNGワードの検索徹底してくれよ 匿名でいいね送れるようになったのはいいかもしれないわ 婆の前ジャンル公式中の人がこのイラスト素敵ですねって絵師に無断で公式サイトにイラストあげて
それがホモ絵師だった為に5で祭になるわ絵師はサイト消すわで大変だったことあるわ >>191
サービスにもよるけどゴミ捨て垢と東南アジア垢多いとこは怪しいわよ
金出してグレードアップしたら日本垢使うとかいろいろ あーんニュータンタンメンの鬼辛絶対に食べたいわ!今日探しに行くわね
https://i.imgur.com/4X3yQs6.png いいね買いで人気かさ増しして虚しくないのかしら…と思ったけど偏った思想を多数の人が支援してると思わせることが出来るのねと気づいたわ >>151
>>157
>>166
叩いてるとこ見たことないわ
チュプって使ってる人が主婦ディスってるような気がするしおっさんが多そう >>199
誰からいいねされたかは本人にはわかるみたいよ >>206
インフルエンザはこれで仕事貰えるしいいねとかフォロワー数見て自分もしちゃうって人もいるからね
フォロワー100人のアカウントとフォロワー1万人のアカウントをフォローする勇気が違うわ わいわいで睨み合う〜固定とリバじゃないが〜
婆の中でABと〜BAが戦う〜 あーんめっちゃクソ眠いわ
電車で座れないからとにかくケツ筋締めて緩めてで眠気飛ばそうとするけどまったく眠気飛ばない >>208
フェミの主婦をチュプって言ってるからお察しよね 菓子パンは朝だけ食べるわ
朝はカフェオレと菓子パンよ! 立派に子供育ててる専業主婦叩いたりなんかしないわ
子育てがいかに大変かなんて想像つくもの
安易に叩いてるのなんて想像力の無い弱男でしょ
そういう弱男がフェミのふりして女同士で対立させようとしてんのよ 婆昨日夕食にパンケーキ食べたら体調悪いわ
甘いものって体に毒なのよねでも食べたいの >>219
これよね
ちゃんと躾されてこなかったチーが躾されてないガキが〜とか言ってるのキモすぎるわ同類以下なんだから仲良くしなさいよ 男の専業主婦叩きを叩かないのはなんでなのかしらといつも思うわ
寄生虫とか言われてるのにそっちはスルーなのよね >>225
男の専業主婦叩きも何も専業主婦叩いてんのは爺だけだわ? >>213にレスしようとした一瞬で立ったまま意識飛ばす→駅について前に座ってたお嬢さんがいなくなってる→神に感謝しながら座る→婆の前にマダムが立ってたから入れ変わる→婆の眠気消える
婆に起きた数分の出来事よ >>229
偉婆だから神様が眠気を飛ばしてくれたのね >>230
ケツ筋運動しなくて良くなったわ
神に感謝よ 弱男が女はズルいってやって女としての恩恵ゼロの女が殴り返してってお互いにやってるの悲しすぎるわよ
その間にキラキラ男女は楽しく生きてるわよ >>149
ABをブロックしまくるけどBAは無事って事? 仕事頑張ってる婆偉いわ
婆も週末友達とご飯行くのだけを楽しみに仕事頑張るわ >>233
弱男はキラキラ女も叩いてるじゃない
なんでキラキラ女からは許されてると思ってるのかしら >>244
キラキラ女は殴り返したりせずにリアルを楽しく生きてるって話でしょ 予約した本がいつ届くのか分かんないわ
なんならどの本頼んだのかもよく覚えてないわ
八方塞がり キラキラ女子は直接言われたらキモッぐらいは言うけどすぐ忘れて楽しく生きてるけどキラキラしてない女は当事者の弱男がいないようなところでもあの時ああ言われたムカつくみんな叩いてってグチグチ言い続けてるのよ BOOTHで本買ったときって一言くらいメッセージ送ったほういいの? 今日暇だから1日上達法やろうかしら
でも腰痛めてるのよね いいね欄見れなくなったらどうやってえっち画像探せばいいの😭 専業主婦のカーチャンって子供にとってはすごくありがたかったから叩く気にならんわ
働いてるときの不安感とか寂しさとか結構覚えてるもの 自カプ受けちゃんは攻めちゃんのこと養いたいと思ってるわ
でも攻めちゃんは養ってもらいたいとは思ってないから受けちゃんも思うだけにしてるわ >>250
うーん他人を殴る弱男が一番キモくて悪いんじゃないかしら 攻めちゃんも受けちゃんもハイスペだし自分のやりたい事やりたいようにやってるんで相手を養うとか微塵も思ってないわ いいね欄が見えなくなった…🥺
この婆のホモは本当に信頼できるのか…🥺
信頼できる生産者なのか…🥺
いいねが押せない…🥺 >>235
そうなのよ
全く知らないアニメだったからタイトルも思い出せないけどこだわりなかったらホモは公式ってことで受け入れられるかしら 子ども手当無くならない限り叩かれ続けるわ
手当目当てに子供産んでるって思ってるのがチラシにいるし >>260
面倒な婆ね
良いと思ったら押しゃいいのよ 婆は鍵っ子だったしお留守番の間好きなアニメ見ててねって言われてキモオタに進化したから主婦のママンなら違ったのかもしれないわ
でもよく考えたらママン昔からJUNE読んでたからこの話はおしまいね 3号年金廃止されるかしら
上級の妻ってほとんど専業だしあいつ等自分の懐痛むことは絶対やらないわ いいねされたときの通知は来るけど後々になってそのポスト開いても誰のいいねかはわかんないって地味に不便ね 子ども手当も年金もないなら自分の時間犠牲にして金かかる育児する婆いなくなると思うわ >>270
認めるも何も婆はずっとキラキラ女子の眩しさしか語ってないわ >>261
ええ〜?そんなことあるのね
制作スタッフが腐女子アンチでホモ目線で見る奴全員嫌って生産者全部ブロりまくるならわかるけど特定カプだけなの?
それは無事なカプ派って推測されちゃうわね >>273
時間の犠牲の前に普通に金銭的に厳しくなるわ
今子供にゲーム機新しいの出る度に買ってやれないなら子供なんて作るなって風潮だし >>264
いーやいやっ🥺゛
>>274
ねーっ🥺 >>256
Aが一番悪いからBは悪くないとはならないわよ ばー主婦だし暇あれば旅行行くしわりとキラキラだけどネットでキモい爺みたら殴ってるわ
こういうのは弱男が殴り返してくる相手がチーだと思わないとやってられないというのが強いと思うわ 後から振り返れないといいねくれた人の推しを描く系の遊びは全滅ね
あと何かの協力頼むときもいいね募ってたのにひどいわ😭 特定カプにすごい基地が居てその基地のせいで全カプ嫌いになったとか? >>282
婆は全然キラキラしてないから安心していいわよ お腹空いたのにまだ米が炊けてないわ
あと30分が辛いわ >>278
なんなら家族人数分のゲームとソフトね
パパママ子供の数Switch3台ソフト3個 何かもうこの人をいいねするのなら「前カプ◯◯だから志向似てるからリバとかはしなそう」みたいな別方向のアプローチが必要かも…🥺 >>282
その場で殴り返してるならいいけど前にこんな事言われたって話を当事者のいないところでやってるのはキラキラではないわ >>277
確か主役と友人とかだったわ
定かじゃないからスタッフって書いたけど多分監督とかめっちゃ中心の人なのよ
わいわいなら誰か知らないかしら >>296
爺って嘘吐く割合高いんだって
お前のことだよ 何これ家庭板婆がハッスルしてるの
婆はドロドロ婆よ でもさーわいわいで同族だよねーってなってるのはばーはなんかダサッて思うのー🥺
お金持ちも美人もリア充もいると思うのよねー🥺
ばーだってお洒落でキャワだしー🥺 この自称キラキラ婆のことでは絶対にないけどカースト上位の婆だってストレートにきついこと言うわよね >>299
どれがって言ってないのに即反応しちゃうのが >>305
そんなことに引っかかるのカースト下位を自認してる負け犬婆よね >>306
嘘扱いするのは自分が嘘つきだから
お前のことだよチンカス野郎 >>308
底辺同士で殴り合ってて上位は楽しくやってるって話じゃなかった? そんなの猫好きに悪いやつはいないみたいなガバ理論じゃない >>309
こっちは嘘なんて言ってないしそっちが突然言い出したからブーメランにも程がある 忘却ニコニコで見てたから早く復活してくれないと智将が見れないわ
本当に16日に見れるようになるのかしら >>305
なぜか陽キャやキラキラに夢すぎてる婆いるわよね
神格化してるというか モサ爺もモサ婆も学生時代に陽キャにフラットに声かけられた記憶を美化してるのよね 左右固定だけど複数カプ好きな場合の適切な表記教えて >>316
アマプラかABEMAかTVerに切り替えよっ >>316
どうかしらね
KADOKAWA本体もまだ全然だめみたいだし イエベとブルベ調べた事ないけど年取ってくると明らかに似合わない色やボヤける色がハッキリわかってくるわね
老化が一番の診断になると思うわ >>305
上位だからこそ結構ストレートな人いるわね
下位の背景に想像が及ばない感じで >>310
上位のキラキラ女だって弱男叩いてるわよって話よ
ここで弱男叩きしてるのは底辺女だ!って爺の言い分だけど上位のキラキラ女だってわいわいでキモ爺叩きするわよ
むしろキラキラ女の方が弱男に叩かれるんだからわいわいで弱男キモ爺叩きしてるのはキラキラ女の方が多いまであるわ
底辺女の名誉率異常だし >>1も読めない男女論婆たちどっちも底辺だから出てって わいわいにキラキラ婆なんているわけないでしょ目を覚ませ👊 上位は下位のこと見えてないって事実というよりは下位側の願望だわ
見えてるけど相手にしてないことはあるけど >>320
ABとCDなのかABとCB系のどっち? >>285
相手をチーと思い込むことで安心してるのは婆なのよね… >>325
キラキラ女の方が多種多様な爺との接点があって嫌な目に遭うことも多いのよね… 婆最近3時間2万円のカラータイプ骨格顔診断やってきたわ
かなり納得いく結果だから良かったわ >>337
だからこそリアルは深追いしないだけでネットで愚痴ったりしてるのにね ホントにキラキラしてるなら心身ともに満たされててわいわいでキラキラアピしたくなるほど承認欲求モンスターにはならないのよ >>328
上位に優しくされた記憶も上位からしたら普段絡まない底辺で遊んだろって戯れなのよね >>342
承認欲求で言ってると思ってるの?
キラキラに憧れ強すぎるわよ >>345
シンプルでいいわね
>>347
左も固定なの 左右固定が結構罠だわ
左右の位置が固定なのか左右のキャラが固定なのか >>342
承認欲求からの話じゃなかったけどこうなるあたりがうーんだわね スレ違いに気付けず連投って本当にキラキラ?知能がキラキラってこと? >>346
キラキラしてるせいで周りが右往左往してるんじゃないかしら ポジッティッブになれるリズム♪
踊ってもっと解き放って♪ >>354
そうなのよそうなのよ
左右固定って一つのカプしかすこらない婆しか使えないイメージ強いのよ
バカ正直に逆やリバはNGなんて書けないし リバはなんにも固定してないんだから相手固定とか言ってないでリバって書いたほうが文字数も減るのに キラキラしてるからテンプレ読めなくても仕方ないのよ >>354
ABで完全固定にしたかったら左右相手固定逆リバ相手違い×まで書くわ >>354
これ
左右固定(A攻め固定でACとADもすこB受け固定でCBもDBもすこ)
とかね わいわいで弱男叩かない婆こそ底辺クズだからね
キラキラしてたら弱男叩くな!とか言わないから >>367
信用は出来るけどなんか仲良くなりたくない怖さあるわ >>354
婆はA攻め固定B受け固定相手固定ではないって書いてるわ AB左右固定上下固定AB以外のカプ全部興味ないAB以外見たら死にます むしろテンプレから男女論消すべきでは?
男女論嫌がるのなんてアンフェ爺ぐらいなんだし >>369
ねぇさっきからキチ仕草ひどいわよ
レスいらないから消えてね >>373
いいわね
>>950
次スレテンプレから男女論消してね >>291
今って子ども複数人作るの上級か何も考えてない底辺に2極化してるのよね 婆は豪華スタッグとクロスオーバーに弱いから
あのラストスマイルって映画気になってきたわ
でもドラマ一本も見てない… >>369
確かに底辺すぎて弱者男性とすらエンカウントしないから特に叩くことないわ >>371
相手固定ではないってことはA攻めの他のカプすこB受けの他のカプすこってこと? >>370
ひゃだ今いるジャンル固定婆としか繋がってないけどみんなこんな感じのプロフィールだわ
逆リバ許さんが全面に出てるわ >>378
ACとかADも食べるわ
モブAも食べるわ >>386
仲間がいるならいいけど
逆の侵食がある界隈なのね >>384
これなのよね
底辺女は男からの被害を受けたことないからなんで叩いてるのか理解できなくて嫌がるのよ
まともに生活してたら愚痴りたくなる気持ちもわかるわ
女のスレなのにそれを禁止してる方が異常なのよ >>393
そうよネットでもわいわい引きこもりよ
弱者じゃない男性叩きはDV父親が居るからわかるわ >>392
いいね100回押したいわ
女の女による女のための雑談スレで男からの性被害の話禁止して得するのは誰かって話なのよ 仕事してたら男優遇措置多くてイラッとくることはたまにあるわ 婆のジャンルはABとCB表記でもリバ婆かもしれない信用の無さあるのよ片方が人間じゃないから
AB CB DBまで書いてたら絶対信用できるかしら? >>399
お父さんDVなのに引きこもり許してくれて優しい >>392>>400
自演嘘つき爺方向性変えたのね
ずっと嘘がバレてるのどんな気分? ワイドショースレもテンプレのおかしいところ変えるみたいだしこっちも変えたら?
明らかに爺が作ったテンプレだし >>403
協力してお互い負担減らしていこうね♡だもん😡 >>410
元は801板の雑談スレのテンプレなのに… >>410
腐スレみたいに勝手に新スレ立てて出てっていいわよ >>409
それね
ドアの重さも男には平気だろうけど女が開けるのうんしょってなるわ >>401
何度もわいわいで言ったけど非正規1年勤めたら正社員に昇格する会社で婆のフォロワーは性別を理由に昇格を受けられなかったわ >>414
も〜智将の言葉にだまされて〜本音は俺が仕切るからよ >>409
多分楽器もなのよね
ピアノの鍵盤の幅とか重さとか
ギターの弦の間隔とか >>421
避難所で投票()してスレ分裂させたのに結局このザマ >>423
残念だけど専業ではないわ
ちゃんと働いて社会貢献してるし必要とされてるわお前と違って 婆の姉は跡継いで会社経営してたけどそんな健気な姉にも爺どもはえげつないセクハラ発言してきたわ >>421
だっせ
敗北者じゃけ
ぴえんもいたくせに捨てたよなここ 前にパートしてたスーパーは作業台全部低かったわ
婆向けに作られてるの感じたし婆には低くてきつかった >>431
Xならまだわかるけどわいわいはマジで無い >>429
あれ?キラキラしてるのに余裕ないなあ
なにイライラしてるの >>433
働いてる女ほどガチで嫌な思いしてること多いと思うわ 車の安全実験が男でやられてるから女の死亡率が高いって聞いたことありゅ >>424
>>425
今の感覚だとそうなんだけど10年ちょい前の話で本人もまあ仕方ないわよね…って感じだったわ >>432
デザインは一見して女性向けでも根っこの規格が男向けってあるわよね多すぎるわ >>435
それたぶんカートそのまま入れられるようにとかじゃなくて? 男女関係なく世の中のほとんどのものが右利き向けで左利きはストレス溜まるんでしょ >>431
男?爺じゃなくて?
自分のこと爺って自称できない性別の方? 婆は底辺ブスだけどそれなりに生きていくしかないのよ >>444
前にレスバしてた婆これすら否定して自分はレベル高いって誇ってた >>448
横だけどネナベも知らないの流石にどこから来たのなんだけど 電車の座席も女の身体が小さい分を男に割り当てて座れるように設計してるわよね
満員電車も男女で詰めた方が人数乗れますとか死ねってなったわ >>432
ノックするのに届かないから持ち直すというか指をずらすことはよくあるわね
よく考えたら爺なら普通に書く状態でペンを持ったままノック出来るのかしら 忘却の二重人格とかブレバンの実は同一とかだと固定
表記しようがなくない?
葉流痴とかだったらなんかやだわ ごはんは左側に置くだって右利きの押し付けルールよね >>446
本当かどうか忘れたけれども統計的に左利きの犯罪者の方が割合は多いらしいわ
ストレスが理由でね >>460
ご飯の位置とかくそどうでもいいわよね
そういうマナー全滅してほしいわ 二遊間仲良し持ってるでしょ!けいちゃんムービー共有かわい! >>282
ネットレスバしてる時点でキラキラではないですね >>466
な
盲目的に従って人の育ちがどうとか攻撃する馬鹿ほんと馬鹿 2024年7月4日から7月8日までの5日間限定で、イオンシネマみなとみらいで初開催されるライブ音響上映。
シアター内にライブ音響機材を持ち込むことで、音の臨場感をダイレクトに味わえるようにしています。
音に特化した上映イベントということで、最高の音響で体験しておきたい作品が勢ぞろいしています。
上映される全14作品のラインナップはこちら!
・トップガン マーヴェリック
・グレイテスト・ショーマン
・ボヘミアン・ラプソディ
・ラ・ラ・ランド
・RRR
・オペラ座の怪人 4Kデジタルリマスター
・BTS: Yet to Come in Cinemas
・名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
・劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦
・BLUE GIANT
・劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
・劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
・機動戦士ガンダムSEED FREEDOM
・劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD ハサミが右利きで作られているのは知らなかったわ
左の人が使いにくいと話しているので気づいたわよ >>448
ネナベのせいで最近変な流れにするやつ新規って炙り出されるの面白すぎるでしょ ネットで男探してたたきしてる時点でなんの余裕もない🤣 王に謁見する時の騎士も左利きの人は逆の膝立てるのかしら >>448
何か婆がレスすればレスするほど自称キラキラが滑稽に見えるわ ヨドバシきたわ!ガスメーターカチャカチャしてるわ! 心が弱るとネットで叩きしたくなるのよ主婦おばさん
あなたそれよ ネットレスバに生き甲斐見出してるよくいる暇な専業主婦なんだなという印象 ネナベスルーされるようになったのにスクリプトのせいで新規婆が来るようになってまた荒れてきての本当やだ >>468
婆の友達が左利きだったんだけど縦書きの字を書くときに書いた字の上に手を置いて書くことになるから手が汚れて紙も汚れるって言ってたわ
その子筆圧強いから鉛筆の芯の粉でぼんやり煤けた字を書いてたわ 持ちやすい位置にごはん置こうという気遣いがマナーなのであって
人にどうとかネチネチ言うのは一番マナー育ちがない >>476
性別バレて焦って誤魔化してるのバレバレよ爺 薬飲んでも全然効かないからガブ飲みしちゃいそうだわ キラキラの書き込み婆だけど別の婆が引き継いでるの草よ 金持ちキラキラならXで叩かれたら開示請求で儲けられる狩場になるから羨ましいわ >>484
あーそれは地味にストレスたまるわね
紙ひいて対処するしかなさそうだわ >>481
オカマ言葉やめて普段の口調で書きなさいよジジイ 私は女たちのために言い返してるだけの正義のネットウォッチャーよ!とか思ってそう 相手がキラキラな時点で負けるからレスバしてる時点でキラキラではない😭ってことにするのよね
まあ無敵論法だわ 学校の教室なんかも右利き向けにデザインされてるって聞いてなるほどだったわ
手の影でノートや教科書見づらくならない窓の向きになってるとか >>492
ネットで標的見つけて叩くのやめなさいよおばさん 縦書きなら右利きの手が汚れて左利きは汚れない
横書きなら左利きの手が汚れて右利きは汚れない
平等! >>495
わいわい新規のレスバ生き甲斐専業主婦婆どうどう >>500
殴っておいて言い換えしたら自分と同じや負け論法は好きではないわね
でも現実だと無視が最高の勝利レスなことはあるわ 教室の窓が全部左にあるのは利き手の腕が影にならないようにみたいなやつ? >>493
弱者爺婆だってとんちんかんなことツイートして叩かせて開示出来るんじゃない? >>508
ガチ底辺だから開示請求で大儲け出来るって思い込んじゃうのね >>500
でもそうじゃない?レスバクソジジイと同レベルになってるのなんでわからないの? >>503
キラキラへの過剰反応ってまあわかりやすく嫉妬でしょ >>510
殴られたところで言い返してここでやらないで キラキラが曖昧すぎるんだけどずっと同じ基地が使ってるの? >>474
あーん婆のボヘラプがある
いいないいな >>513
開示したら9割ガイジナマポ爺なのも知ってるけど1割当たりよ つまりTwitterやインスタでキラキラしてる人は金持ちアピで自慢できるしアンチがついたら稼げてさらに金稼げて永久機関なの わいわいで男女論したいけど底辺と思われたくないってテンプレ違反な時点でまず無理な話なのよ >>522
婆も宝くじ当たったらこれやろうと思ってるわ >>474
うたプリとアイナナって映画どっちのが売れたの?アイナナの方が騒いでたイメージあるけどアイナナの勝ちだったのかしら チキンラーメン食べたいわ
バターチキンラーメンっておいしいのかしら やっぱり婆としては天才に追いつこうとする秀才キャラってめちゃくちゃすこれるし推しにするけどカプにはできないのよね
天才が秀才すこすこしてたりその逆だったりしたらありだけど大抵はそうじゃないし >>510
わいわいでよく見るお前も底辺だろ系ね気持ち悪いわよねあれ
そんなわけないけどあっちは本気なのかしら
ねなかすとか腐もドリと同じとか爺も一緒とか糞味噌一緒くたレスしてて死ねばいいわと思ったわ >>530
えー秀才すこすこ天才割と見るわよ
具体例挙げようとするとドマイナーしか出てこないけど多数欠とか >>474
ハイキューだけ行こうかしらまだ見てないのよね 開示請求は金と時間がかかるし相手が非課税世帯とかナマポ精神障害の底辺だと取れる金がないから無意味
相手が普通に働いてる人ならいいけどそういう人は開示請求されるライン見極めてるからなかなかヒットしない
つまり底辺の一人勝ちなの >>522
そーよ
炎上商法で稼いでる有名垢多いわよ 主婦ってほんと暇なんだな
ネットで叩きしててキラキラとか笑わせるわ >>474
ラ・ラ・ランドって歌の部分はすごく良かったけど内容は全然だったわよね
えっこれが絶賛なの?って思った記憶よ 秀才×天才だーいすこ
歴代推しカプに多い組み合わせだわ >>527
1億当たって1億を自慢に費やすの?
住居変えたりしないの?防犯面で心配じゃない? >>532
こんな顔が見えない場所での馴れ合いや自虐を本気にしてるのねって微笑ましくなるわ テンプレテンプレうるさいわね
他が正論すぎてテンプレ違反しか言い返せないのね
テンプレ違反だからってなんだって言うのよ警察に捕まるって言うの?馬鹿みたい >>539
んふふ主婦に嫉妬する負け犬チーが吠えてるわ >>543
なんで全部そこに費やすってことになるのよ… >>546
多分婆が正論だと思い込んでることは正論ではないわ >>548
ドライブマイカーみたいな事?ドライブマイカーはクソ過ぎたわ
批評家ってわけわからないわね >>507
婆だけどどうせ信じないでしょ?
現実社会に参画してないからネットで頭いっぱいで自分の敵は爺って思い込んでるもんね
爺に経済的に依存しないと生きられない無能なのにネットで爺バトルして正義果たした気になってるの滑稽よ〜 底辺ほど属してるカテゴリーを拡大解釈して仲間扱いしてるイメージあるわ
ネトウヨパヨクカルトとか
トランスやペドも自分の性癖に合法的理由が欲しいから他の性的少数派と一緒に混ざって活動してるわ
黒人も肌の色が「普通」と違うだけで黒人扱いするわ >>553
だってたとえば防犯面に強い住居に引っ越すなら1億なんてすぐ削れるわよ さすが高齢ジジイについでネット誹謗中傷が多い高齢おば >>558
信じるに値する証拠を上げたら信じてあげるわ
身分証を性別欄が見えるような写してわいわい婆ってメモを添えたりね
信じて欲しいなら努力したら? >>282
結局この通りじゃない?
殴り返してくる相手がチーズだとかお前も底辺だろとか殴って逃げる側の理論よね >>560
三億がポピュラーなのになんで一億想定なの >>534
ごめんなさい婆は相思相愛がいいってことが言いたかったのに言葉選びが悪すぎたわ
天才や秀才からの一方通行だと切なくなるからすこれないのよね >>561
は〜非課税の40億ほちい
4億でもいいわ贅沢言わないから >>559
ピッコロさんが黒人扱いされてるのよね
ナメック星人だっつーの >>559
ロリショタがショタも腐でしょとか腐も規制させるわとか言っててまさにこれよね >>563
そうよ
ニートか無職か主婦か平日休か婆みたいに仕事サボった婆しか居ないわ >>568
一当前後賞前提でしょ
連番で買う想定なの? 暇な主婦がネットで男女モメモメしてると教えてくれてありがとう >>570
ところがどっこい多数欠なら相思相愛
絵は…だし婆はストーリーもあまり合わなかったけどホモではあったわ >>559
長文はただでさえ読む気失せるのに婆の選ぶ言葉全部強くて汚いから読むのやめたわ >>556
監督本人がジャズやりたかったけど挫折したんじゃなかったかしら
ワナビ挫折系はリアルハリウッド界あるあるなのか評論家受けいいイメージよ >>558
経済的依存させる相手って現実において最大の敵よね
それがくそ社会構造なら覆さなきゃ生きていけないわ 宝くじで大当たり狙うのに連番で買わないって不思議な人もいるのね >>565
専業主婦で世間知らずだから普通の人は身分証ネットにやすやす上げないこともわかんないね🥺自分が社会に出る努力すれば? 奇才とか変人って呼ばれるタイプの天才と天才に振り回される秀才だいすこ >>604
もしバラが売れないなら連番以外売ってないわ
バラを買う人がいるからバラも売られてるの
つまり普通 >>592
あーそれも居そうだけど意識すらしなかったわ >>574
ピッコロさんの件は許せないわ
色黒キャラや日焼けキャラも黒人扱いよ
黒人ホラー作れそう >>604
高額当選者のインタビューだと何の気なしにバラで買って当たったみたいな話まぁまぁあるわよ
誰もが最初から1等前後賞狙ってるわけじゃないの >>605
性別証明から尻尾巻いて逃げ出したわね
爺と認めてくれてありがとう さびしいの感じてるのみんなでしょ!山のせいにしないで! >>604
どこかで自分のやってることを信じきれてないのよ
ばーもぬいとるとき2000円使ったのにそこでやめちゃったことあるわ
今思えば金を突っ込んだ時点で取れるまでやらないとだめだったのよ わいわいにやすやすと身分証上げたのって馬婆だったかしら マイナンバーカード性別書いてないのねと思ったらカバー外したら隠してあったわ
住所より隠すべきところなのね 実際爺に経済的に依存してて女性の社会進出にも貢献してない専業主婦がネットで爺敵視してレスバしてますって誇らしげに言ってんの何のギャグなの 連番って一目で1等無いってわかるから面白くないわ🥺 >>608
婆なら連番とバラそれぞれ買うからどっちかしかないのはなんでかしらって思っただけなの >>618
婆ってだけで嫌がらせしてくる爺いるから間違っちゃないわね 婆年末ジャンボ390番ぐらいの差だったわ
400枚買ってれば1等当たったのよ残念だわ >>590
ラ・ラ・ランドって彼氏側のジャス物で行こうとしてたのね
ラストはハッピーエンドかバッドエンドかの議論もかなり白熱してたの婆見たわ
婆は間違いなくバッドエンド派だったわ >>621
ばーはムカつくこと言ってる爺見つけたら殴り返してるだけよ
立場は関係ないわ 暇あれば旦那の金で旅行言ってネットで標的見つけて叩いてる主婦かあ… 今までで一番ゾッとした話をずっと上戸彩の体験談だと思ってたけど松浦亜弥だったことが判明したわ
記憶は嘘をつく! >>623
それほんとつらいわ
せめて3千円以上が当たってますようにって祈りながら当選番号見てもやっぱり連番だから… >>621
この時間にレスバに夢中な婆はわきまえた主婦ってやつ? >>628
どう考えてもバッドエンドじゃない?
ハッピーエンド解釈する人すごいわね >>628
ラ・ラ・ランドとエターナルサンシャイン同じような議論白熱してるの見たわ
ハッピーエンドかビターエンドかトゥルーエンドかみたいな >>643
気に入らないとしてもほっとけばいいのにと思うわ 連番は300円の当たりだけは確定してるからそれだけはいいところよ
それ以外には特にいいところない >>636
2人は別れたけど2人共違う幸せを手に入れてるからハッピーエンドなのよ 旦那の金っていうけど主婦は家の事やったりしてるならそんなに旦那様のお恵みで生きてます〜ってしなくて良いと思うのよね >>649
今末尾0〜9のバラも買えるわ
婆は前後賞も狙うから連番で買うけど まあそうね
暇あらば旅行してるならしてるのかしら? >>647
図星だから反応してるならわいわい婆は… >>648
骨髄バンクドナー登録偉すぎるわ
わいわいにいる婆とは思えない😭 暇でネットでレスバなんてよくないわ
もっもいいことしよ! >>664
婆はリバー婆じゃないもん!
雑食なだけだもん! もう10:30だけど本当わいわいにいると無駄に時間過ぎてくわ ばー痛いのホント無理だし採血で倒れるからドナーも献血も無理よ
脳死の臓器移植も断ってるから許可してる婆偉いわ >>635
有名だから多分婆知ってると思うわ
深夜にあややが友達とタクシーに乗っていたら世田谷郵便局のあたりで前の方に何かが浮いてたらしいわ
それであややは運転手さんと鳥かな?って言ってたの
その物体が手(だけ)でタクシーをそのまま突き抜けてあややか友達の肩を殴って後ろに消えていったんですって
3人が見てるってのがちょっと怖かったのよ 婆はステロイド薬の治療中のヤク中だから献血出来ないの
献血する人は偉いわ >>670
婆は火葬場で生き返っちゃうの嫌だから臓器提供許可してる >>665
だいすこなジャスの店をオープンさせて人気店にした >>678
臓器提供って脳死の時にハラワタを抜かれるから体が痛が痛いって生体反応を起こす
それで身体が暴れるから麻酔をしてハラワタを切り裂くらしいわね 婆もB型だからめちゃくちゃ献血したいけど薬漬けだから献血できない! >>675
あややファンで若くして死んだ浮遊霊があやや見付けてアッ!!!握手してください!!!ってなって焦って接触しようとして失敗して肩殴るような結果に終わってしまったことにしておくわ
そうじゃないとこわいもん >>681
生きながら焼かれるのとどっちがマシかしらね… 智将がキモくてアニメこの先観る勇気無くなっちゃった😭パイ毛めちゃくちゃ楽しかったのに… B型の血液だけ特に募集されてない献血呼びかけ看板すこ ジャズって興味持てなさすぎない?
ジャズに興味持とうってなったら拒否感で吐くわ >>687
火葬場に行くまでにお通夜とか葬儀があるでしょそこのワンチャンの前に病院で生きてるハラワタ抜くのよ アホのけいちゃんが頑張って考えたスーパーモテモテ捕手が智将だと思えば可愛いでしょ B型は聖者しかいないのか
B型人少ないから危機感覚えてるの? >>697
ワンチャン求めて麻酔無しで焼かれるか麻酔ありでトドメ刺されるかって選択ね
婆は後者選ぶわ >>681
脳死なら死んでるからいっかーって思ってたけど脳死のドナー提供のドキュメンタリー見てから無理になったわ だて眼鏡かけてるやつがサブカルクソ👓じゃないわけないのよ 智将になった途端ド攻めになるのなんからんまみてる気分だったわ >>699
少ないから危機感でやってるならABはもっと献血されてるのでは 前に読んだ二次でRHマイナスのAB型のキャラが病院で自分の輸血用に血のストックしてるって設定だったわ
実際どうなのかしら >>707
しゅごいテクで葵ちゃん抱いて黙らせたりしそう >>701
脳死って身体は生きてるのよ
まだ死じゃないの
臓器提供は脳死でハラワタ抜くってことよ? ABはすくなすぎてかんじゃも少ないからええかと思う O型が不足するのは使用量が多いからなんだって
緊急で輸血が必要な時O型は互換性があるみたい >>706
アニメキャラだから黒人の仲間扱いだけど三次だとアジア人は差別するのよね >>648
肥満じゃない
54歳以下
服薬してないからメンヘラじゃない
いいやつ
これはつよつよカードだわ >>706
逆もあるわよね
外人から見たら何系何系ってあるのに日本人からは全部白人みたいなやつ >>704
わかるわ
献血の針刺されてチューブから血が出ていくの見るの楽しいし だって献血手帳みたいなの埋まるの楽しくて感謝されて甘くて美味しいものもらえるんでしょ?
エンタメっぽいわ婆は行ったことないけど >>710
実際はるちゃんのこともそうやって黙らせてるのよね…平成のド攻めかしら >>703
臓器提供自体も尊いものではなく現実的には貧しい人が金持ちに提供したり
女より男が提供されてるっていう社会構造を反映したグロさがあるわ >>626
チンカスとか言いながら爺に物申すくせに爺に依存しないと生きられない情けない婆😭しょうもね〜 >>711
それでも婆はワンチャン狙いで苦しむ可能性があるよりそっちの方がいいわ
婆はそうじゃないのね
価値観の違いだわ >>722
夏は経口補水液もらえたりするけどそんなにお菓子充実してるイメージないわ >>634
年休とかフレックスとかって制度も知らないの?🥺 >>709
そこそこの規模の赤十字なら自己血やらなくても確保できてるし田舎や離島なのかしら
血液のストックはそんなに長持ちしないから無駄な気がするわ >>723
ひゃだ!智将ビーチンフラッグされちゃう >>727
お前は性別しか自尊心持てるものを持ってない弱者という証明がそのレスで完了したわ >>719
アジアンハーフは白人からみたらアジアンにしか見えないらしいわね
遠い親戚にインドハーフの子がいて向こうの親戚からみたら何でこんな目が小さいのって言われるらしいわ
日本だと無敵の大きさなんだけど >>728
普通の死と脳死の区別つけてきてね
勘違いしてるかかなり無知だと思うわ婆 ジャズといえばブルージャイアントにホモチャンスある?アマプラにアニメ映画あったから半分寝ながら流してる途中で寝ちゃったの >>725
〇〇ちゃんが海外で臓器提供受けるための募金を系も金で順番すっ飛ばしてるのよね
なんか天命に逆らうのは傲慢で罪深い気がしてきたわ >>714
肌色が変なのは黒人だと黒人はマジで思ってるから >>738
何度も言ってるけど婆は婆だからね☺
敵は爺!って思い込んでるくせに能力低いせいで爺に依存しないと生きられないの滑稽で哀れね☺自立もできてない弱者は婆では? 臓器提供といえばカズオイシグロの私を離さないでよ
臓器提供するために育てられた子供たちの話よ
読んでね >>739
インド人は目が大きすぎるくらいよね
目力全振りだわ 献血毎回何かしら貰えるわ
アルミホイルとかふりかけとかお花とか つっちーは智将のこと宮野真守みたいな声のイケメンと思ってるのかしら
あの世界に宮野真守が存在してるのかしらと思ったけど有吉とザコシがいる世界だったから宮野もいるわね >>740
脳死で体だけ生きてても意味がないから他人の役に立ててほしいって考えが無知なの? >>748
性別証明から逃げながら滑稽な爺だわ
性別しか自分を讃えられるものを持ってない弱者は逃げることしかできないのね >>744
まぁわからんでもないけど順番飛ばしはグロいわ
貧しいアジアの若い女性に提供者が多かったり謎の内臓使われたり本当にこわいわ 21日間なのかあ
輸血聖者の血はすぐ使われてるのね 臓器提供の為にクローン作るよりそのまま臓器作れるからクローン作るメリットがないってなんかの記事で読んだわ >>757
それで提供した人がどうなったかその家族がどう思ったか婆は一切知ることもしないで提供していいじゃんとか考えてるんでしょうね
いいんじゃないそれで? 面倒くさい流れから別の面倒くさい流れにシフトしてる! 実写版ドラゴンボールの時に外人が悟空は日本人だろ!って怒ってたのすこ
悟空はサイヤ人だしサイヤ人じゃなかったとしても多分中国人だわ >>719
確かに白人の差全然わからないわ
イギリス系ロシア系ドイツ系言われても全くピンとこないもの 部屋にハチがホバリングしてたわ
目の前でホバリングしてたわ 近くに献血ルームがあるといいんだけどね
田舎だとたまにスーパーに献血バスが来るくらいよ
それも二ヶ月に一回来るかどうかの頻度 >>767
ずーっと体は生きてるのよ体は生きてるのよって言ってたのはなんだったの >>777
考える想像力も調べる能力もないんだったらもう気にしないでいいんじゃない? アメリカは他人種国家だからそのつもりでいるのにやっぱり人種的優越があるのよね
イギリスやフランスにルーツある人は格上って感じ
金髪碧眼はデブでもブスでも大モテ >>780
婆はレスバが目的になってしまったのね… >>779
人権無い扱いされるのほんとグロいわね
土民以下の民度 >>776
バスだと全血だけで成分献血できないって断られたことあるわ >>756
つっちー的には知将の声は宮野似のイケボに聞こえるってことなのね >>779
依存してるって前提がまちがってるんじゃないかしら >>783
画像は文化の盗用ってやつの風刺かしら
いろんな人種を白人がやるのはいいけど白人を非白人がやるとバチギレするという >>789
じゃあなんで説明できないで突然今までと全然違うこと言い出したの? >>786
成分献血は献血ルームのみよ
設備が必要だから 楠田パイセンと御手洗パイセンのデートじゃましてもうた >>788
3つめはドクター・ストレンジに出てくるアイツじゃない? >>790
女は男に依存してるっていうのが基地の大前提なのよ
そこから間違ってるのにね >>783
スカーレットウィッチって白人じゃ無かったのね
師匠はティルダ・スウィントンが美しかったから婆はすこ >>794
お前のようなバカと話しても無駄なのよね
説明しても何もわからないと思ってるから
今だって勝手に話を変えたことになってるでしょ気持ち悪いのよそういう頭の悪さ アリエルがただの白人じゃなくて赤毛の白人だったから拗れたのよ >>799
師匠は性別すら変えてあってもはや別人よ
ティルダ様を出すために無理に変えたって感じたわ >>800
レスバに負けて悔しいから話逸らしたの説明できないんですってことね
頭悪いとか馬鹿としか言えないのよっぽど頭悪く見えるわよ >>797
そうじゃなくて人種の差よ
キャラのことならアリエル以外全部わからんわ 二遊間ってやたらヤマちゃんのことすこだけど
やっぱり2人まとめて抱かれたのかしら? 葵ちゃんと千早くんだったらOPに関連キャラが出てくるしやや千早くんの方が重要キャラなのかしら メンヘラ服薬中だから臓器どころか献血すらできないとかじゃないなら必死こかなくてよくない 献血ルーム色んなお菓子ジュース食べ放題だからすこ
献血カーショボいからスルーする >>808
婆健康診断の採血でも気分悪くなる時あるわ >>808
献血2回やってどっちもぶっ倒れて血を戻してもらって3回目であなたは体質的に向いてないからもう来ないでくださいを遠回しに言われたわ 前に自ジャンルスレでしつこくレスバやってた婆が献血して少し血抜いてこいって言われてたわ レスバツリー遡ってみたわ
脳死でも身体は生きてて痛みを感じる動きするのね怖いわ
でも脳が死んでるなら痛みの電気信号が脳に届かないから痛みを感じないかも?
パソコンが死んでモニターとキーボードだけついてるみたいな状態でしょ?
キーボードで何打ってもパソコンが動くわけじゃないみたいな >>818
なんで3回目チャレンジしようと思ったの… >>805
本筋を理解してないで自分の脳が処理できない些末時をほじくり返す
相手が自分に説明してくれないことをレスバに負けたと相手のせいに責任転嫁をする
気持ち悪いガキ以下のクズ >>823
成分には問題ないから痛みに慣れたら行けると思ったのよね >>826
ほらねここまで言われても説明できない
ガキとかクズとか低レベルな暴言吐くだけ >>822
痛みの信号が脳に届かないって何で勝手に解釈するのかしら調べてから言えばいいのに >>808
センター行ったらたのちいわよ
今は分かんないけど婆行った時はお菓子食べ放題ジュース飲み放題だったわ ふりかぶりするのイギリスたけかと思ってたわ巻田もするのね >>834
脳が死んでるのにどうやって処理するの? ちーくんの元彼のいる学校は都内ベスト4の強豪よ
アニメでも知将が説明してたわ 脳死ドナーの怖いのは脳死判定出た途端に身体中から一気に臓器取られることよね
意識あるんじゃないのってくらい反応してても目玉向いて角膜剝いだり足開いてノコで骨切って関節持っていったりするのよね >>844
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
(*´3`*) ㄘゅ💕 献血センターで期間限定でケーキ食べれるとか前やってたわ 脳がその人と思うあんたたちにはわからないでしょうねえ!😭 >>833
説明しろっていう乞食根性がキモいわ
理解できないでしょ想像力も調べる発想もないんだからこれさっきも言ったわね
臓器提供の意思があるのにその現実を知らないバカに何言っても理解しないって判断は正しいわ イーロンえっちなの良いねしてるの見られたからいいねなくしたらしいわね
んもー もー聖女婆がいるのに臓器提供でレスバするのやめなさいよぉ
聖女の前で不敬よ婆たち >>826
病院行ってきた方がいいわ
もう行ってたらごめん >>843
婆のお姉ちゃんそれよ
健康診断とかで採血するたびにぶっ倒れてたみたい >>816
献血行ってからぶっ倒れ癖ついたから悪化させたくないなら行かないほういいわよ ゾンビはイーロン襲いなさいよ!
イーロンからしたら自分以外ゾンビか >>857
黒髪塩顔でガタイのでかいノンデリアホの子ゴリラよ
いかにも千早の好みのタイプよ >>855
説明できないからこっちが理解できないと決めつけて逃げてるだけなのよね
普通はちゃんと説明してそれでも理解できなかったら初めて馬鹿にするのよ
残念ながら逃げの姿勢に入った時点で敗北ネズミよ
ゆっくりお眠りなさい >>854
毎月生理になる婆だけど血無理無理の無理よ
生理の血はなんでもないわ
注射や切れて血が出てるのがダメなのよ >>871
ばーもこれ
出血してる感覚がだめなのよね鼻血も結構きついわ 採血のときに倒れるのって迷走神経だっけ?若い男性が多いらしいわね 献血の前に採血あるわよね?不安な婆はそこで血ガン見してみたら >>844
キスして抱きしめてるときだけは本当に静かね >>871
まぁ経血なんてほとんど汚物みたいなものだから出血の血とは感覚が違うのは分かるわ >>873
生物のエラーだと思うわ
緊急時や災害時に怪我したらそのまま気を失って動けなくなると思うもの 婆も気分悪くなりそうだから採血してるとこ見ないようにしてるわ >>790
どんな言い方しても経済的に依存してるのは揺るがんでしょ >>879
わいわい婆もイメソンにしがちなポルノグラフィティの曲の歌詞よ
マシンガントーク聞いてね 婆は普通に怖いから採血してるところ見れない
針刺さってる事実突きつけられるの怖い
怪我したときも傷口見ると余計痛くなる ニコニコのやつでおま環だと思ってアプリ削除して再DLした婆がもしいたら悲報よ
つきましては、お手元のつきましては、お手元のタブレット・スマートフォンにインストール済みのアプリはそのままでお待ちいただけますようお願い申し上げます。
※アンインストールしてしまいますと、お気に入り登録情報・保有コイン・購入済みエピソード等のアカウント情報が復旧できなくなる可能性がございます。 >>861
強カードがつよつよすぎる
これは倫理観の是非を持ち出さなきゃ太刀打ちできないわ 納得できないことを「意味分かんない」と表現するのやめてほしくね?
意味は分かるだろ。
意味分かんないと言われたら意味が分からないのかと思って意味を解説しちゃうだろ。
「受け入れ難い」と「意味分かんない」を混同するなよ意味分かんなくなる。 婆は採血してたり注射してるのガン見しちゃうわ
自分から血が出ていくのなんか面白い >>883
爺は幸福度で婆に依存してるから持ちつ持たれつで対等だと思うわ >>864
連投かしら
お前に説明する気はないって言ってるだけなのにしつこいわ
何で書いてあるものの内容すら解釈できないのかしら 婆は血管に針刺すところみたいから採血全部手の甲にしてほしいわ 忘却婆たちが言うほどホモでもないわねと思ってたのに
ここに来て急にギア上げてきた感あるわね
あとヤマちゃんからなんか既視感のあるガチホモの気配がするわ >>870
最初から調べない人は全然ダメだと思うわ
レス中になぜ脳死で臓器提供がやばいのか説明してるし
ほんと他人の意見ありきのくそバカ 智将にちはやーって言われてるちはやくんのぽかん顔かわちい >>901
説明って体が生きてるからーってやつでしょ?
体が生きてても脳が死んでたら意味ないから提供したいって説明してるけど 五夏が公式よ
これは本当よ
ソースは自分で調べてきて ソースは提示しない自分で調べろ見つからないのはお前が馬鹿だから
すげー! 久々に注射したら気分悪くなりそうだったわ
採血じゃないのに >>909
流石にこの流れから始めようとするのはちょっと滑ってるわ ゲットバッカーズにわざと脳死状態を作り出して臓器売ってる悪人いたわよね? あーん肩こりのせいだと思いたかったけど明らかに虫歯だわ
歯医者予約しないと >>924
あれで一酸化炭素めちゃヤバねって幼心に刻み込んだわ >>892
経済的な依存を幸福度とかいうゆるふわ指標と並べるから専業主婦って馬鹿にされるのよ バーんちお好み焼きソースとたこ焼きソース両方買ってたけどもうどっちか一つにする事にしたわ >>933
トンカツソースもしくは中濃ソースで良くない? >>929
何にせよ夫側にリターンがあって夫側が納得して金銭面を援助する関係にあるなら依存ではないんじゃないかしら ソースにそんなこだわりがないわ
関西人だとあるみたいね >>935
たこ焼きソースの方がちょっと甘い感じするわ
>>936
たこ焼きお好み焼きにかけるには辛くない?
トンカツソースも買ってるけど >>909
今度あの五悠婆と真正面から対決してみて 実家にはソース種類いっぱいあったけど一人暮らしになってポン酢だけで全部済ませるようになっちゃったわ つっちーは圭ちゃん&知将のことを人間じゃなくてコンテンツ扱いしてるオタクの悪いとこ出てるけど
そういう性格のおかげで後輩の方が実力あって指導する側になってても素直にいうこと聞くしチームがギスらないのよね
すずさと先輩は真のぐう聖 無性に揚げたてのアメリカンドッグ食べたいわ
ねぇ婆 お好み焼きソースなんて自分でつくった時しか使わないからほぼ出番ないのよね
それなのにドデカサイズのしか置いてないから余らすわ 中濃ソースだと思って勢い良く傾けた容器からウスターソースが出てくる絶望 婆なんてゆりかごから墓場まで国民皆様の血税に依存して生きてるわ バッセンで前に出るのとかAVとかちょいちょい気になるところはあるのよね >>972
おつ
みんなドナー登録しましょ婆はやらないけど 先に立ってるほうのテンプレURL部分おかしくない? おつよ
婆のついったーアプデしてないけどいいねなくなってたわ
やーやー >>982
荒らしとかではないわよね
うっかり婆だわ なにをどう直してたらあんなになるの
あたまわるすぎでしょ ウェブブラウザから見てる人いるのね
mateちゃん入れればいいのに おつわよ
Mrs.GREEN APPLEがMVでやらかしたわね >>986
鬱がわいわい来るの迷惑だからメンヘラスレ行け 鬱婆がメンヘラかましてダルいくそレスバしかけてくるのしねって思いました
内容が無いのがくそですしね メンヘラだと絡みたいだけってイメージあるわ婆はメンヘラじゃないから異様さしかわかんない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 13分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。