わいわい雑談スレ 9007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人のいいね見に行くってしゅげ暇人と思ってた婆もいるから 婆ライオスがもっとやべぇやつなのかしらって思ってたけど思ったより普通にいい人でびっくりしちゃったわ
むしろみんなの評価ひどすぎない? 再構築になるなら1ヶ月後ね…
「公式発表でも“再構築の対応を進める”とありましたが、基幹システムは自社のエンジニアが構築したもので、バックアップが取られているので、再構築は可能なようです。
ただ、バックアップを補完する作業などに復旧には最低でも1か月はかかりそうです。
復旧は7月ごろになると思います、システムの人はしばらく休み返上でしょうね…」(A氏) >>88
えー婆はすぐ消えたわ
vioのiがマジ元気に復活してむかつくわ >>102
ちょっとストーカー気質というか他人の家覗く的なキモさがあるわ 最近公式が対抗のグッズとコラボしか出さなくて憂鬱だわ
20vs1の比例で婆がもっと出してって少し愚痴ったら他の同カプ内野からうちのが二次人気と作品あるじゃんって噛み付かれたわ
公式グッズより二次が普通かしら… よっぽど承認欲求強い婆や業者や活動家だけよ
イイネ必要なのは 指毛抜きすぎて透明な細いやつしか生えてこなくなったわ 一ヶ月!?
それならニコニコで見てたアニメの続きアマプラで見ようかしら… 少ないいいねだけがモチベーションだった絵描きもいたのよ(過去形) >>6
Twitterで見たわ
男児産んで育ててる母親なのにムカつくことあると子供に向かって捨てるぞみたいな事常日頃言ってるから
叱られた子供がゴミ捨て場のネットの中に入って出てこなくなるんだってね
ブスで性格悪くて子供を精神的に追い詰める虐待するとかいいとこなしだわ >>114
いいねされた本人はわかるから影響ないわ >>114
公式見たらそもそもいいね欄がなかったわ >>125
淫夢ならTwitterに溢れ出てるから見とけよ見とけよ〜 >>126
自分が普段自演ばかりしてるから人も自演してると思い込むのよ
恥ずかしくないの? >>107
家庭板
使い勝手いいから他になんて言えばいいかわからないわ
だらしないかマメか? 自ジャンルのアニメ監督は大昔自カプのイラストにいいねしてて海外内野にバレてたわ
婆は監督のために黙ってたけどこういうのはもうないのね >>132
全くしてませーん
ナチュラルにヲチしてるけど1読んでんの?自分のレス声に出して読んでみたら? もう長袖いらないかしら
もう完全に半袖の気温に移行し終わった感出てるわよね? >>138
んふふ自演してるから後ろ暗くて言い訳をするのね
恥ずかしい婆 >>134
窓開けてほこり逃がしたいから涼しい時間帯に終わらせるのよ >>137
ブレイバーンの監督はホモいいねするんでしょ? >>140
梅雨冷えがあるから薄手のシャツはあってもいいかもしれないわね いいね誤爆といいね罪から偉い人を守らないといけないのよ 特定カプ(男同士)だけ男スタッフに続々ブロックされたのどこだったかしら
公式の逆?ってはしゃいでたけど界隈怒らないとこが清々しかったわ 公式サイドがホモにいいねってわりとあるわよね
婆もすこ爺作家がホモRPしててビビったけど偏見無く見てるのは素直に凄いと思ったわ ぬいちゃんに投票権与えたらオタクの投票率上がるのでは?とか真面目に考えちゃったわ >>151
婆もこれずっと謎だった
チュプのフェミもいることは知ってるけどフェミなのに専業主婦叩いてるやつがいるのが謎すぎる >>146
多分違うわ
画像見た時系列だと
1期(監督Aがまだスタッフではなかった)別名の垢で自カプイラストに複数いいね
2期の頃別名垢削除
2期の最後に3期監督就任発表
そして3期は自カプエモエモ
そんな感じだったわ 専業主婦どころか働いてても男児産んでたら叩いてる印象だわ ホモとかカプとかきちんと見ずに流れて来たイラストが良いと思ったらいいねするんじゃないかしら
業界人そこまでキッチリ調べないわよね 同カプ婆のいいね空リプから推しカプの存在を感じ取っていたからいいね欄見れないのはつれぇわ >>153
突然の真夏よね
昨日35℃いった地域もあったみたいだわ
もう初夏はいないのよ真夏なのよ >>157
ばー専業だけどフェミだしわからないでもないわ 対抗の自カプ呪詛たまに見るからいいね欄見れないのは辛いわ
んふふ >>167
買えたのうらやまだわ
婆の周り売ってないて騒いでる 普通の主婦は叩くくせに若い子に悪影響しかない夜職婆は持ち上げるからお察しよ むしろなんで黙るの?
監督も自カプです🤪って言えばいいじゃん ツイの広告で潮吹き体質のイキリ大学生(男子)って漫画が流れてきたわ
それは紛うことなき受けねって心の中で婆は呟いたわ 5ちゃんみたいに身元と書き込みが流出する可能性を考えて悪口になりそうなものはいいねしないし呟かないようにしてりゅ
でもエロはついついいいねしちゃうわ >>180
バーもこれ思ったわ
今でも多いのに見えなくなったら更に垢買いで盛るの増えそう >>176
夜買ってきたから今夜飲むわ
甘いのと甘くないの売ってたわ
親切だわ >>154
人によるわ
婆でも萌え系大好きな婆いるじゃないそんなもんよ 婆はジャンル外のことでも気軽にいいねしたいからいいね非表示嬉しいわ >>185
純粋婆ね
大昔からあるしサービスもいろいろよ
Instagramとかなんでもありよ >>187
わかる
正直Aしか好きじゃないのにAの公式イラストだけいいねするとめんどくさいって思って他のキャラのもいいねしたわ >>189
ぴぇっ
フォロワーやリプ欄見てきな臭すぎぃと思うことはあったけどいいねもそんな感じなのね レモン入りレモンサワー売ってないからレモンと焼酎と炭酸買ってくるわ 絶対課金すれば見れるようになりますよ
ってやりそう 被害者叩きとかの嫌ないいねした垢一括ブロックさせてくれるなら金払うのに これを期にニコニコのシステム見直したらまた人気盛り返すかも知れないわ 今日花の水やり当番だから日焼け止め厚塗りしたらゴミが顔にめり込みそうだわ暑いわ いいね欄はプライバシー理由でわからなくもないけど
まず名前の検索避けのNGワードの検索徹底してくれよ 匿名でいいね送れるようになったのはいいかもしれないわ 婆の前ジャンル公式中の人がこのイラスト素敵ですねって絵師に無断で公式サイトにイラストあげて
それがホモ絵師だった為に5で祭になるわ絵師はサイト消すわで大変だったことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています