わいわい雑談スレ 9007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かもうこの人をいいねするのなら「前カプ◯◯だから志向似てるからリバとかはしなそう」みたいな別方向のアプローチが必要かも…🥺 >>282
その場で殴り返してるならいいけど前にこんな事言われたって話を当事者のいないところでやってるのはキラキラではないわ >>277
確か主役と友人とかだったわ
定かじゃないからスタッフって書いたけど多分監督とかめっちゃ中心の人なのよ
わいわいなら誰か知らないかしら >>296
爺って嘘吐く割合高いんだって
お前のことだよ 何これ家庭板婆がハッスルしてるの
婆はドロドロ婆よ でもさーわいわいで同族だよねーってなってるのはばーはなんかダサッて思うのー🥺
お金持ちも美人もリア充もいると思うのよねー🥺
ばーだってお洒落でキャワだしー🥺 この自称キラキラ婆のことでは絶対にないけどカースト上位の婆だってストレートにきついこと言うわよね >>299
どれがって言ってないのに即反応しちゃうのが >>305
そんなことに引っかかるのカースト下位を自認してる負け犬婆よね >>306
嘘扱いするのは自分が嘘つきだから
お前のことだよチンカス野郎 >>308
底辺同士で殴り合ってて上位は楽しくやってるって話じゃなかった? そんなの猫好きに悪いやつはいないみたいなガバ理論じゃない >>309
こっちは嘘なんて言ってないしそっちが突然言い出したからブーメランにも程がある 忘却ニコニコで見てたから早く復活してくれないと智将が見れないわ
本当に16日に見れるようになるのかしら >>305
なぜか陽キャやキラキラに夢すぎてる婆いるわよね
神格化してるというか モサ爺もモサ婆も学生時代に陽キャにフラットに声かけられた記憶を美化してるのよね 左右固定だけど複数カプ好きな場合の適切な表記教えて >>316
アマプラかABEMAかTVerに切り替えよっ >>316
どうかしらね
KADOKAWA本体もまだ全然だめみたいだし イエベとブルベ調べた事ないけど年取ってくると明らかに似合わない色やボヤける色がハッキリわかってくるわね
老化が一番の診断になると思うわ >>305
上位だからこそ結構ストレートな人いるわね
下位の背景に想像が及ばない感じで >>310
上位のキラキラ女だって弱男叩いてるわよって話よ
ここで弱男叩きしてるのは底辺女だ!って爺の言い分だけど上位のキラキラ女だってわいわいでキモ爺叩きするわよ
むしろキラキラ女の方が弱男に叩かれるんだからわいわいで弱男キモ爺叩きしてるのはキラキラ女の方が多いまであるわ
底辺女の名誉率異常だし >>1も読めない男女論婆たちどっちも底辺だから出てって わいわいにキラキラ婆なんているわけないでしょ目を覚ませ👊 上位は下位のこと見えてないって事実というよりは下位側の願望だわ
見えてるけど相手にしてないことはあるけど >>320
ABとCDなのかABとCB系のどっち? >>285
相手をチーと思い込むことで安心してるのは婆なのよね… >>325
キラキラ女の方が多種多様な爺との接点があって嫌な目に遭うことも多いのよね… 婆最近3時間2万円のカラータイプ骨格顔診断やってきたわ
かなり納得いく結果だから良かったわ >>337
だからこそリアルは深追いしないだけでネットで愚痴ったりしてるのにね ホントにキラキラしてるなら心身ともに満たされててわいわいでキラキラアピしたくなるほど承認欲求モンスターにはならないのよ >>328
上位に優しくされた記憶も上位からしたら普段絡まない底辺で遊んだろって戯れなのよね >>342
承認欲求で言ってると思ってるの?
キラキラに憧れ強すぎるわよ >>345
シンプルでいいわね
>>347
左も固定なの 左右固定が結構罠だわ
左右の位置が固定なのか左右のキャラが固定なのか >>342
承認欲求からの話じゃなかったけどこうなるあたりがうーんだわね スレ違いに気付けず連投って本当にキラキラ?知能がキラキラってこと? >>346
キラキラしてるせいで周りが右往左往してるんじゃないかしら ポジッティッブになれるリズム♪
踊ってもっと解き放って♪ >>354
そうなのよそうなのよ
左右固定って一つのカプしかすこらない婆しか使えないイメージ強いのよ
バカ正直に逆やリバはNGなんて書けないし リバはなんにも固定してないんだから相手固定とか言ってないでリバって書いたほうが文字数も減るのに キラキラしてるからテンプレ読めなくても仕方ないのよ >>354
ABで完全固定にしたかったら左右相手固定逆リバ相手違い×まで書くわ >>354
これ
左右固定(A攻め固定でACとADもすこB受け固定でCBもDBもすこ)
とかね わいわいで弱男叩かない婆こそ底辺クズだからね
キラキラしてたら弱男叩くな!とか言わないから >>367
信用は出来るけどなんか仲良くなりたくない怖さあるわ >>354
婆はA攻め固定B受け固定相手固定ではないって書いてるわ AB左右固定上下固定AB以外のカプ全部興味ないAB以外見たら死にます むしろテンプレから男女論消すべきでは?
男女論嫌がるのなんてアンフェ爺ぐらいなんだし >>369
ねぇさっきからキチ仕草ひどいわよ
レスいらないから消えてね >>373
いいわね
>>950
次スレテンプレから男女論消してね >>291
今って子ども複数人作るの上級か何も考えてない底辺に2極化してるのよね 婆は豪華スタッグとクロスオーバーに弱いから
あのラストスマイルって映画気になってきたわ
でもドラマ一本も見てない… >>369
確かに底辺すぎて弱者男性とすらエンカウントしないから特に叩くことないわ >>371
相手固定ではないってことはA攻めの他のカプすこB受けの他のカプすこってこと? >>370
ひゃだ今いるジャンル固定婆としか繋がってないけどみんなこんな感じのプロフィールだわ
逆リバ許さんが全面に出てるわ >>378
ACとかADも食べるわ
モブAも食べるわ >>386
仲間がいるならいいけど
逆の侵食がある界隈なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています